[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】
680
:
伊藤まこ
◆ejkx2ECA8k
:2025/07/14(月) 23:50:55 ID:woxcMVfw
>>678
い、妹ちゃんは14歳だから...!
そういえば...なんと、先週は妹ちゃんが一度遊びに来ませんでした。
今のマンションは、旧でこまこアパートよりもバリアフリーなのに...
かわいいベイベーズもいるし、しかもしょっちゅう幼女たんが来るのに...
妹ちゃんに「たまには遊びにおいで」とメッセージ送りましたが、
返ってくるのは「行けたら行くわ」とだけ。来ないやつじゃん。
ぽにみつに聞いても、特に変わった様子は無く、「行きたくなったら行く」とだけ言っているとのことでした。
土曜も来なかったので、日曜に、ぽにみつに頼んで連れてきて貰いました。
無理やり連れて来られてムッとしていましたが、まこが頭を撫でると「さわんな」と言いながらもちょっと笑ってました。
ずっと来なかった理由は、
「エロくなった幼女たんを見たくなかった」かららしい。
こいつ...幼女たんを脱がそうとしてた奴が何言ってんだ
※幸い、この日は幼女たんは居ませんでした
妹ちゃん、幼女たんが大人になることを認めはしたものの
「あの純粋無垢な幼女たんが、まこみたいなキモイおっさんのせいで、黒ちゃんみたいに取り返しのつかないド変態なるとこを見たくない」
そうです。
黒ちゃんはいいとして、まこは酷い言われようですね。
妹ちゃんの心配事もあるので、やはり幼女たんとのセクロスは少し減らした方が良さそうですね
加えて、強制連行され事にごりっくぷもしていました。
どちらからというと、実行犯のぽにみつ側にごりっくぷで、
「幼女ちゃんじゃなくてこのふたりなら好きなだけ襲っていいよ」と言われたので
妹ちゃんを誘拐した罰も兼ねて
2人ともまこがおもちゃで、ぐでんぐでんのとろとろになるまでいじめてやりました。
普段はおもちゃも使わず、純粋なレズセしているというぽにみつ...そのせいか、やっぱおもちゃ使うと反応がいいですね。
妹様が満足されたよう良かったですが
こいつ、帰宅した後のこと何も考えてなかったんだろうなあ
ちなみにでこまこマンションで幼女たんや他の女の子達とする時は
ベイベーズが寝ている時にこっそりですが
とてつもなく罪悪感があるので、女の子の家か、旧でこまこアパート、ぽにみつのマンションでやることにします。
早いですが、今夜は寝ます。
ベイベーズもでこにゃんもすやすや夢の中。
ベイベーズは面白いくらい起床・就寝・夜泣きの時間が揃ってます。
寝てるポーズも同じ、咥えてる指も同じ、かわいいですね。
ちなみに咥えてる指はでこにゃんも同じだったそうです。さすが親子ですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板