[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】
679
:
伊藤まこ
◆ejkx2ECA8k
:2025/07/14(月) 23:27:32 ID:woxcMVfw
まこんばんは
でこにゃんのやりたいことはよく分かりませんが、本人は満足した様なのでいいでしょう
ちなみに帰宅中もまこにべったりくっついて甘えてきました。
かわいいなあ!もっかい結婚したいなあ!おでこ舐め回したいなあ
ベイベー2号もつかまり立ちしました!やったね!
預けてる間に済ませしまわないか心配でしたが、でこまこマンションに戻ってわずか10分で、初つかまり立ちしたのです。
念の為まこ母に確認したところ、預かってる間は立たなかったとの事。
さすが我が娘、ちゃんと分かって偉い。
これからはベイベー達の移動範囲も広がるし、危ないもの掴んで事故にならないようにしっかり見ていかないと行けませんね。
さて、先週からも幼女たんがよく来ています。もちろん毎回おねだりしてきます。
もじもじしながら小声で「エッチしたい」とか囁かれるの、たまりませんね!
でこにゃんの分も色々温存しておく必要がありますが...
なにしろあのとんでもねえ巨乳と、しゅっとしたやわらかお腹
そして全身から発せられる病みつきになるいい匂い、程よい太さの脚。
なによりとても締まりのいいロリまんまん。
そんな歩くドスケベボディにおねだりされたら断るのも一苦労なのです。
しかもまこの好きなように仕込めるなら尚更です
ただし、やはり消費軽減のため、幼女たんには自家発電用のおもちゃを上げました。
その分をでこにゃんに充てることにします。
でこにゃんももっとしたいと言ってるからね、多分まだ我慢してるから解放したらどうなるか楽しみだね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板