レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】
-
ぱーちーと言っても、みんなでおしゃべりしてお菓子やジュースを楽しんだ程度。
まこはみなさんの写真を撮りました。
ノリノリでポーズを決める子や、谷間を見せてくる眉毛、逆に恥ずかしそうに隠す眉毛。
黒友さんは、幼女たんや黒ちゃんと一緒に写りました。無表情の黒友さんかわいい。
撮ってほしそうにアピールしてるでこにゃんを、あえて無視してみるのも楽しいですね。
そして妹ちゃん。
カメラを向けると中指立てて睨みつけてきます。それもかわいいんだよなぁ!
笑ってほしいのに「やだ、撮るなハゲ」と言ってムスッとしたまま。
みんなに「かわいい」と言われても、絶対に笑いません。
仕方ないので撮影は諦めて隣に座り、髪を撫でて遊びました。
俺「写真撮りたいなあ」
妹「恥ずかしい」
俺「かわいいのに」
妹「…みんなが帰ってからにして」
俺「帰ったら撮っていいの?」
妹「一枚だけ」
優しいですね。みんなが見てる前だと撮られたくないようです。
まあみんなは勝手に撮ってたけども。
ぱーちーは夜まで続きました。
お酒も入りましたが、黒ちゃんが控えめに飲んだため、誰も暴れることなく平和に終わりました。
やがてみんな好きな時に帰宅し始め、ぽにみつ以外は全員帰りました。
即絡み始めるぽにみつ、舌を絡ませたあい糸引くくらいの濃厚べろちゅーしてました
いいなあ
すぐに妹ちゃんも巻き込まれました。
まこは3人の前に座り、レズセックスをつまみに、でこ次女を侍らせてお酒を飲みました。
いいご身分ですね。
写真撮り忘れた…
今夜はそんな妹ちゃんを抱きしめて寝ます。
おふろでまこが髪をたくさん触り、いつもより丁寧に洗ったおかげか…
今夜はちょっとゴキゲンです。
妹ちゃんが寝てる間なら、髪をすきにしていい許可をもらったので、
におい嗅いで咥えて吸いながら寝ます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板