したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

996伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/14(月) 00:23:14 ID:iUgPnyCI
ぱーちーと言っても、みんなでおしゃべりしてお菓子やジュースを楽しんだ程度。

まこはみなさんの写真を撮りました。
ノリノリでポーズを決める子や、谷間を見せてくる眉毛、逆に恥ずかしそうに隠す眉毛。
黒友さんは、幼女たんや黒ちゃんと一緒に写りました。無表情の黒友さんかわいい。
撮ってほしそうにアピールしてるでこにゃんを、あえて無視してみるのも楽しいですね。

そして妹ちゃん。
カメラを向けると中指立てて睨みつけてきます。それもかわいいんだよなぁ!
笑ってほしいのに「やだ、撮るなハゲ」と言ってムスッとしたまま。
みんなに「かわいい」と言われても、絶対に笑いません。

仕方ないので撮影は諦めて隣に座り、髪を撫でて遊びました。

俺「写真撮りたいなあ」

妹「恥ずかしい」

俺「かわいいのに」

妹「…みんなが帰ってからにして」

俺「帰ったら撮っていいの?」

妹「一枚だけ」

優しいですね。みんなが見てる前だと撮られたくないようです。
まあみんなは勝手に撮ってたけども。

ぱーちーは夜まで続きました。
お酒も入りましたが、黒ちゃんが控えめに飲んだため、誰も暴れることなく平和に終わりました。
やがてみんな好きな時に帰宅し始め、ぽにみつ以外は全員帰りました。

即絡み始めるぽにみつ、舌を絡ませたあい糸引くくらいの濃厚べろちゅーしてました
いいなあ
すぐに妹ちゃんも巻き込まれました。
まこは3人の前に座り、レズセックスをつまみに、でこ次女を侍らせてお酒を飲みました。
いいご身分ですね。

写真撮り忘れた…

今夜はそんな妹ちゃんを抱きしめて寝ます。

おふろでまこが髪をたくさん触り、いつもより丁寧に洗ったおかげか…
今夜はちょっとゴキゲンです。
妹ちゃんが寝てる間なら、髪をすきにしていい許可をもらったので、
におい嗅いで咥えて吸いながら寝ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板