したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

995伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/14(月) 00:09:59 ID:iUgPnyCI
しかし大丈夫です。妹ちゃんがコスプレしないことはみんな予想済み。
ぽにみつがしっかり用意してました。ミニスカポリスです!
ぽにみつ二人がかりで嫌がる妹ちゃんを隣の部屋に運び、着替えさせてました。
いいぞ!どんどんやれ!脱がせ!!

着替え終わり、みんなの前に運ばれる妹ちゃん……うーん、おそろしく似合わない!

「ぽにことみっちゃんは後でコロス」と、ちょっとごりっくぷになりましたが…
えちえちドレスの幼女たんを膝に乗せることにより、機嫌はすぐによくなりました。
幼女たんから、「お姉ちゃん似合ってるよ」「逮捕してー」と甘えられると、それはそれはとてもデレデレしてました。
「えーい!逮捕!」とか言ってハグしてんの、ちょろいな

そして、膝の上に幼女たん、左右にはJKちゃんとBちゃんを座らせてハーレムを築いていました。
ずるいぞ!

ちなみにまこの膝の上にはCちゃんが座ってきたので、ほっぺむにむにしました。
Cちゃんのほっぺは無限にむにむにしてられます。

メインゲストの黒友さんは、お仕事の都合で遅れて参加。
期待したコスプレは… 残念ながらみんなと同じ赤い悪魔の角……なあんだ期待したのに……

仕事終わりにそのまま来てくれたらしく、白のワイシャツ、下は黒のパンツスタイル…これは……
……髪を後ろで編んでもらい、まこの黒ネクタイを付けてもらうと…
即席でできました。チェンソーマンのマキマちゃん!!
幼女たんも気づき、「かっこいい!」と喜んでくれました。

どんなキャラか知らないらしく、困惑する黒友さんかわいい。まこも知らない。

幼女たんは途中から、妹ちゃんから離れて黒友さんのとなりに。2人仲良く(?)おしゃべりしてました。
テンション高めに沢山質問する幼女たんと、静かに答える黒友さん。
なんだか素敵な光景です。 

この時気づいたけど、幼女たんって黒友さんには敬語なんだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板