したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クルッと回る攻撃 10

1名無しさん:2019/06/08(土) 17:25:48
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/34

SteamID : Niaunder

Discord : https://discord.gg/PQ7nsdV

2名無しさん:2019/06/08(土) 17:26:36
おせーぞ

3名無しさん:2019/06/08(土) 17:27:29
はい

4名無しさん:2019/06/08(土) 17:28:07
ファブルやったぁ

5名無しさん:2019/06/08(土) 17:28:20
いもむしさんいらっしゃいました

6名無しさん:2019/06/08(土) 17:30:12
まじでノラまじってんの?これw

7名無しさん:2019/06/08(土) 17:30:46
野良多分数人いると思うわ

8名無しさん:2019/06/08(土) 17:31:17
野良だけあぶりだして殺せ

9名無しさん:2019/06/08(土) 17:33:51
今の流れで申請したら絶対野良扱いされるじゃん

10名無しさん:2019/06/08(土) 17:35:15
人おおすぎてすごい、他ゲのギルドはにあさんあわせて2-4人だったのに・・・

11名無しさん:2019/06/08(土) 17:36:27
そこマジ蔵よりCBのがよくない?ハエちょっとおそなるけど

12名無しさん:2019/06/08(土) 17:38:04
ボルトレベルさげたいわ
10つよいけど詠唱ながい

13名無しさん:2019/06/08(土) 17:38:24
レベル調整できないん?

14名無しさん:2019/06/08(土) 17:38:48
昔より劣化しとるやないかい・・

15名無しさん:2019/06/08(土) 17:39:46
つかSSいらねえなこれマジクラつえーわ

16名無しさん:2019/06/08(土) 17:50:21
疲労度おわるのはやw

17名無しさん:2019/06/08(土) 17:52:39
ポリン耐久5時間だぞ

18名無しさん:2019/06/08(土) 17:52:47
まずポリンでノービス卒業してください話はそれからです

19名無しさん:2019/06/08(土) 17:54:04
疲労度消化とか寝てる間にしないとできないよ

20名無しさん:2019/06/08(土) 17:54:06
野良ってことでは?

21名無しさん:2019/06/08(土) 17:54:11
ぱすお野良かぁ?

22名無しさん:2019/06/08(土) 17:54:47
チャットの匂い的にペカじゃねえだろうなぁとは思って履いた

23名無しさん:2019/06/08(土) 17:55:07
くさ

24名無しさん:2019/06/08(土) 17:55:44
居座るぱすおwww

25名無しさん:2019/06/08(土) 17:56:03
ちゃんと喋る人は別にいいとおもうけどなw

26名無しさん:2019/06/08(土) 17:56:04
ペカ見るように誘導か除名か

27名無しさん:2019/06/08(土) 17:56:41
サイコパスの癖に常識人で草生える

28名無しさん:2019/06/08(土) 17:56:46
明らかキッズ

29名無しさん:2019/06/08(土) 17:57:05
最近のキッズはサイコパスwサイコパスwやってるんかこわ・・・

30名無しさん:2019/06/08(土) 17:58:14
え?俺四捨五入したら0歳だけど

31名無しさん:2019/06/08(土) 18:00:31
ギルドマスター投げるぞって脅して

32名無しさん:2019/06/08(土) 18:02:40
全部とりあえずキックしていこ

33名無しさん:2019/06/08(土) 18:02:53
配信上で一人ずつ点呼していこう

34名無しさん:2019/06/08(土) 18:03:07
これギルド申請中はほかのG新生できないんかな
それならはやくけったほうが

35名無しさん:2019/06/08(土) 18:05:06
だってあなた疲労度が・・・・・

36名無しさん:2019/06/08(土) 18:05:11
亀裂はフェイヨンが美味しいのかな?

37名無しさん:2019/06/08(土) 18:05:59
ライトユーザーが追いついてきたのか皮セルーあたりの値上がりぱねえな

38名無しさん:2019/06/08(土) 18:06:41
なんかまた野良っぽいのはいってきたぞwww

39名無しさん:2019/06/08(土) 18:08:05
野良いなきゃぺかギルドにこんな人数いるはずなかった

40名無しさん:2019/06/08(土) 18:09:56
全力除名しかないな

41名無しさん:2019/06/08(土) 18:10:45
綺麗にするならさらしぼの400kには犠牲になってもらって作り直すしかない

42名無しさん:2019/06/08(土) 18:11:33
どいつもこいつも400kをゴミみたいに扱ってやるなよ!!

43名無しさん:2019/06/08(土) 18:12:39
にあちゃんインスパイア系かと思ったら普通の野良で草

44名無しさん:2019/06/08(土) 18:13:07
防具強化しようとすると金が足りない

45名無しさん:2019/06/08(土) 18:14:19
金足りんからと素材売ると大体要求してくるこの仕様ほんま

46名無しさん:2019/06/08(土) 18:15:09
売れる素材には理由がある

47名無しさん:2019/06/08(土) 18:15:11
一段落ついたやろからの心臓40個はほんま許さんからな

48名無しさん:2019/06/08(土) 18:15:27
素材はたぶんよっぽどでないとうらないほうが・・・あとからいくらでも要求されそう

49名無しさん:2019/06/08(土) 18:22:08
peercast導入させる流れになってておもろwww

50名無しさん:2019/06/08(土) 18:23:29
しかしpeca民じゃない人がまざったとして、
唐突に返事もないのに会話続ける人を見つづけるって相当難易度高い行為よね

51名無しさん:2019/06/08(土) 18:25:36
プロ南で蓄音機聞き続けた分だけマックス増える
最大60分

52名無しさん:2019/06/08(土) 18:28:00
サイコぱすが野に放たれてしまった

53名無しさん:2019/06/08(土) 18:29:29
貴重なエンペ要員が

54名無しさん:2019/06/08(土) 18:30:07
このギルド野良しかいないならもう野良ギルドなのでは

55名無しさん:2019/06/08(土) 18:36:29
カトレボ本家は範囲だったけどこっちだと単体になってる

56名無しさん:2019/06/08(土) 18:41:15
何回も行けるんかよ

57名無しさん:2019/06/08(土) 18:45:02
疲労度の文字が赤くなったらマジでぜんぜんでなくなる

58名無しさん:2019/06/08(土) 18:46:13
そろそろみんなでボス倒せるんちゃうか

59名無しさん:2019/06/08(土) 18:48:43
本家と違ってぱぱっと役割分担で立ち回りとかしづらくて困る

60名無しさん:2019/06/08(土) 18:48:55
ケンコアーマーそいつかよー

61名無しさん:2019/06/08(土) 18:50:23
そのサイトどこ?

62名無しさん:2019/06/08(土) 18:50:51
100%とかすぐ買えそう
ブーツも300kくらいやったし

63名無しさん:2019/06/08(土) 18:52:12
ケンコセットで詠唱-10%とかやろ?

64名無しさん:2019/06/08(土) 18:54:24
フェンc必要あり

65名無しさん:2019/06/08(土) 18:54:40
DEXで軽減される分が変動
マジシャン系じゃないスキルについてる詠唱は大体固定

66名無しさん:2019/06/08(土) 18:56:10
もろくのなんかのクエでとれそうな女神の仮面てやつほしい
とりかた見つけて

67名無しさん:2019/06/08(土) 19:02:36
キャラ作ったばっかだけどギルド申請してもいい?

68名無しさん:2019/06/08(土) 19:03:48
フレ申請したで

69名無しさん:2019/06/08(土) 19:05:49
定期挨拶弾幕

70名無しさん:2019/06/08(土) 19:06:29
気が向いた時しか挨拶せんけど大丈夫やろwwwwwwwwwwwwwwww

71名無しさん:2019/06/08(土) 19:08:43
ETて時間どんだけかかるの
20分くらいか?

72名無しさん:2019/06/08(土) 19:10:02
ソロでいってみて今

73名無しさん:2019/06/08(土) 19:10:04
変スクは一部かなり強いのがあるらしい

74名無しさん:2019/06/08(土) 19:10:49
ギルドって道場と素材納入以外に勲章手に入れる方法なにかあるの?

75名無しさん:2019/06/08(土) 19:10:50
ソロは10F鬼門だなぁ

76名無しさん:2019/06/08(土) 19:13:36
ちゃんと納品してねっ
ってことなんかね

77名無しさん:2019/06/08(土) 19:14:07
ロッカー20てw

78名無しさん:2019/06/08(土) 19:14:36
納品ほんまきついわ

79名無しさん:2019/06/08(土) 19:18:01
うわクエストスルーしてた・・つら・・・

80名無しさん:2019/06/08(土) 19:18:31
必要総数多すぎんだっつーのー

81名無しさん:2019/06/08(土) 19:39:54
抜けたからギルド1枠あけといて

82名無しさん:2019/06/08(土) 19:41:03
真人間と主婦ばかりでつらかった

83名無しさん:2019/06/08(土) 19:42:30
サイコパスくん今必死にぺかすて調べてるのかな?

84名無しさん:2019/06/08(土) 19:44:13
海シリーズばっかりじゃん

85名無しさん:2019/06/08(土) 19:50:22
執事の一番左下のタブの値下がり利率のとこにアクアマリン乗ってたからかなり不人気な模様

86名無しさん:2019/06/08(土) 19:51:43
セルーの上がり幅が昨日の倍近くになってて怖い

87名無しさん:2019/06/08(土) 19:51:53
買い占めるかねあるか?

88名無しさん:2019/06/08(土) 19:52:14
最終装備的なものにしか使わないんじゃない?

89名無しさん:2019/06/08(土) 19:52:28
かたい皮ww

90名無しさん:2019/06/08(土) 19:53:15
その海外の価格のやつもさっきのサイト?

91名無しさん:2019/06/08(土) 19:53:32
いくで

92名無しさん:2019/06/08(土) 19:54:34
亀裂って回数ない状態でも報酬入る?

93名無しさん:2019/06/08(土) 19:55:15
寄生がたかりまくってるがwww

94名無しさん:2019/06/08(土) 19:55:28
報酬1日5回分しかはいらないよ

95名無しさん:2019/06/08(土) 19:55:42
おにぎりあふれるならうちサブもいるしもういちPTつくるで

96名無しさん:2019/06/08(土) 19:59:27
参加自体は50からだから大丈夫だよ

97名無しさん:2019/06/08(土) 20:01:30
おるで

98名無しさん:2019/06/08(土) 20:02:13
いや一人いないけどうちはおるで

99名無しさん:2019/06/08(土) 20:03:25
リリース記念福袋でたありがたい

100名無しさん:2019/06/08(土) 20:04:07
死人でとるけどwwwwwwww

101名無しさん:2019/06/08(土) 20:04:26
すまん!

102名無しさん:2019/06/08(土) 20:05:10
おうギルメンの経験値徴収すんのやめーやw

103名無しさん:2019/06/08(土) 20:10:56
にあさんの配信見てないリスナーもありうるんかな

104名無しさん:2019/06/08(土) 20:12:16
こわいことやめろ

105名無しさん:2019/06/08(土) 20:12:39
正直怖いわこのWis

106名無しさん:2019/06/08(土) 20:16:33
今おしっこちびってるで

107名無しさん:2019/06/08(土) 20:26:33
リザたのむで

108名無しさん:2019/06/08(土) 20:27:14
そんなギリギリの操作できないから1でいいやろー!

109名無しさん:2019/06/08(土) 20:28:13
まあ海外のスキルふりみてないからなんともいえない

110名無しさん:2019/06/08(土) 20:31:09
わいもサブプリ育てよっと
回復メインだとステINT重視でええの?

111名無しさん:2019/06/08(土) 20:32:36
プリ、VITはふってる?

112名無しさん:2019/06/08(土) 20:32:53
オート枠3つでやりくりするしかないの?

113名無しさん:2019/06/08(土) 20:35:28
クソすぎるな

114名無しさん:2019/06/08(土) 20:37:05
むしろサブのプリこそしなきゃ快適にならないとか

115名無しさん:2019/06/08(土) 20:39:47
ロッカーわくの? ってロッカーかよ

116名無しさん:2019/06/08(土) 20:40:53
迷宮の森の時間沸きボスってやった?

117名無しさん:2019/06/08(土) 20:41:47
①:20:30〜20:45
②:20:45〜21:00
③:21:00〜21:15
④:21:15〜21:30

ttps://gamewith.jp/ragnarokmasters/article/show/153393

118名無しさん:2019/06/08(土) 20:45:52
スイッチ押して奥に進めば戦えたのにチケットで終わらせるから

119名無しさん:2019/06/08(土) 20:46:15
デイリーが終わるだけって感じかな?

120名無しさん:2019/06/08(土) 20:48:43
訓練所デイリー終わってない


121名無しさん:2019/06/08(土) 20:49:58
敵出るたびに5おにぎり?

122名無しさん:2019/06/08(土) 20:51:01
どうすればいいんかなこれ

123名無しさん:2019/06/08(土) 20:54:59
1週どんくらいやった?ET

124名無しさん:2019/06/08(土) 20:59:36
SGとかもってるやつおる?w

125名無しさん:2019/06/08(土) 21:13:46
不死じゃ?
SG凍らないはず

126名無しさん:2019/06/08(土) 21:35:12
ドレイクの倒してたの見てたけど
リザ繰り返して倒してたよ

127名無しさん:2019/06/08(土) 21:48:57
世界線移動すぐできるの

128名無しさん:2019/06/08(土) 21:50:45
フレンド申請したからギルド入れられたらおねがいします

129名無しさん:2019/06/08(土) 21:50:54
世界線の移動って、毎回伊豆ルートいかなあかん?

130名無しさん:2019/06/08(土) 21:51:37
道場一回クリアで終わり、でも手伝いでなんかもらえるぽい

131名無しさん:2019/06/08(土) 22:06:54
ペットバイトでエンペでたから売りたいのにマーケットの価格がおかしくて売れない

132名無しさん:2019/06/08(土) 22:16:42
レベル56で掲示板変化したきがする

133名無しさん:2019/06/08(土) 22:25:46
10%か5%って話

134名無しさん:2019/06/08(土) 22:26:32
Raccoon Leaf x1 3 %

135名無しさん:2019/06/08(土) 22:27:03
草草の葉あ!

136名無しさん:2019/06/08(土) 22:58:57
これ同じマミーのクエやってたらPTで別々のとこで倒してたら二人ともカウント増えるんかね

137名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:27
だめか

138名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:48
フォロー前提の狭さってかんじやなあ

139名無しさん:2019/06/08(土) 23:02:45
料理7だった?

140名無しさん:2019/06/08(土) 23:03:49
ペットバイトが6で出たから安心したけどまだ金を取る気か・・・

141名無しさん:2019/06/08(土) 23:05:11
料理協会っていいのでるん?

142名無しさん:2019/06/08(土) 23:07:08
毎日買うお金がよ

143名無しさん:2019/06/08(土) 23:08:13
訓練場は週リセットとかあるの?

144名無しさん:2019/06/08(土) 23:09:13
訓練場、毎日あんな大量のコインもらえるん??

145名無しさん:2019/06/08(土) 23:10:27
じゃリセットないのね・・

146名無しさん:2019/06/08(土) 23:11:47
訓練場ってプロのやつやろ
毎日リセットやで

147名無しさん:2019/06/08(土) 23:12:43
たくさんもらえるのは最初だけで、その後スコアはリセットってことかな?

148名無しさん:2019/06/08(土) 23:16:31
不死はss

149名無しさん:2019/06/08(土) 23:17:28
ギルド貢献度ってどうやって稼ぐの

150名無しさん:2019/06/08(土) 23:17:59
スキル説明見るのだ50%アップなのだ

151名無しさん:2019/06/08(土) 23:20:55
道場って初回だけじゃないの
デイリーなんかあれ

152名無しさん:2019/06/08(土) 23:22:06
道場デイリーマジ?

153名無しさん:2019/06/08(土) 23:25:59
スフィア版ってポイントさえあれば全部ひらけるのかな

154名無しさん:2019/06/08(土) 23:28:29
ペットのルナティックのSSって10に厳選してる?

155名無しさん:2019/06/08(土) 23:29:11
うちはしたで!

156名無しさん:2019/06/08(土) 23:30:02
0リセが10000、最低スキル5保証が50000
破滅

157名無しさん:2019/06/08(土) 23:32:34
メインすすめてもらった杖使うほうが結果的に10%経験値補正よりいいかも、1発分減るなら

158名無しさん:2019/06/08(土) 23:32:48
50とかめっちゃ強化してんじゃん

159名無しさん:2019/06/08(土) 23:33:37
しかも損しないとわかったら遠慮なしよ

160名無しさん:2019/06/08(土) 23:35:47
モロク編おわりのほんと直前

161名無しさん:2019/06/08(土) 23:36:51
赤クエ残ってるならまだもらってないね

162名無しさん:2019/06/08(土) 23:40:01
配信おつの流れやで

163名無しさん:2019/06/08(土) 23:40:58
たぬきお買い上げください

164名無しさん:2019/06/08(土) 23:41:00
いすすのテイムアイテムは入手がね・・

165名無しさん:2019/06/08(土) 23:41:28
ソヒーはSP回復UPだからもあるはずだよ

166名無しさん:2019/06/08(土) 23:42:03
たぶんオシリス

167名無しさん:2019/06/08(土) 23:42:53
誰も狩ってないから売りにも出てないのねぇ

168名無しさん:2019/06/08(土) 23:43:27
貝殻でも交換できますよ^^

169名無しさん:2019/06/08(土) 23:46:39
兄貴テイムアイテムなんこ必要だったかおしえて

170名無しさん:2019/06/08(土) 23:49:46
今のペットアイテム必要数もroguardってとこ?

171名無しさん:2019/06/08(土) 23:57:07
全部あげたら これ以上あげられないよ みたいに出るからまあわかりはするけども

172名無しさん:2019/06/08(土) 23:59:09
スレにあった台湾のサイトはのってなかったは・・・

173名無しさん:2019/06/09(日) 00:00:41
意識高い

174名無しさん:2019/06/09(日) 00:02:45
倒すほうがはやい

175名無しさん:2019/06/09(日) 00:12:32
少年漫画っぽいノリ入ってくる

176名無しさん:2019/06/09(日) 00:16:11
道具屋だけやっとけばそれが一番うまいらしい

177名無しさん:2019/06/09(日) 00:17:18
あれってバイトだしっぱなしにできるんかな

178名無しさん:2019/06/09(日) 00:18:01
0/55みたいな数値は そこまではたまるってことかな

179名無しさん:2019/06/09(日) 00:22:35
それ使ってええんかな・・・

180名無しさん:2019/06/09(日) 00:22:36
え、わざわざそこまで行って・・・?

181名無しさん:2019/06/09(日) 00:23:27
クエじゃなくてイベントでもらえてるんか

182名無しさん:2019/06/09(日) 00:23:45
まぁもらえるのクエスト系だけやしワイも使うのはちょっと戸惑ってるな

183名無しさん:2019/06/09(日) 00:24:30
イベントでもらえてたら、ああそういうものかってわかるんやけど

184名無しさん:2019/06/09(日) 00:29:34
流し読みだったけどプレイヤーって勇者なんやなって

185名無しさん:2019/06/09(日) 00:34:02
あー商人系だと斧か鈍器で選べるカードだったけどマジ系だから直渡しなんか

186名無しさん:2019/06/09(日) 00:34:47
プリも選べるんかな

187名無しさん:2019/06/09(日) 00:35:45
あっ・・・

188名無しさん:2019/06/09(日) 00:35:48
それ使うとキャラデリや

189名無しさん:2019/06/09(日) 00:35:53
まさに少年漫画の最終決戦ばりの展開

190名無しさん:2019/06/09(日) 00:35:56
「死なんでしょ」

191名無しさん:2019/06/09(日) 00:36:22
バッドエンドですわ

192名無しさん:2019/06/09(日) 00:38:14
ゲームクリアしてしまいましたね

193名無しさん:2019/06/09(日) 00:38:25
うーんエターナルラブw

194名無しさん:2019/06/09(日) 00:38:33
世界を救った英雄の凱旋やぞ

195名無しさん:2019/06/09(日) 00:40:13
商人用鈍器wwwwwwww

196名無しさん:2019/06/09(日) 00:40:33
殴りプリなら課金ハンマーのままかなこれ

197名無しさん:2019/06/09(日) 00:42:28
みんなのために犠牲になるしかない

198名無しさん:2019/06/09(日) 00:49:53
フレンド送ったんで手が空いたらギルド入れてください

199名無しさん:2019/06/09(日) 00:49:54
赤い

200名無しさん:2019/06/09(日) 00:50:21
否野良かどうかの心理戦

201名無しさん:2019/06/09(日) 00:52:21
買おうぜ

202名無しさん:2019/06/09(日) 00:53:00
さらしぼって奴は買ったのに?!

203名無しさん:2019/06/09(日) 00:57:10
クエまだまだおわらないやん
次フェイヨンが57なんやな

204名無しさん:2019/06/09(日) 00:58:04
ガチャ装備が多いとか?

205名無しさん:2019/06/09(日) 01:04:46
この隠れ方イラっとした

206名無しさん:2019/06/09(日) 01:21:16
野良に人気

207名無しさん:2019/06/09(日) 01:23:09
枠いっぱいならともかく開いてるしな

208名無しさん:2019/06/09(日) 01:23:19
クマがノンアクとかおかしいよなあ

209名無しさん:2019/06/09(日) 01:26:17
お、結構経験値貰えてんじゃん
57からならサブクエでいけそうやね

210名無しさん:2019/06/09(日) 01:26:53
お手伝いメダルみたいなのもらえんのかな

211名無しさん:2019/06/09(日) 01:27:44
900までためても次0になるん?
一日300回復としかかいてねえけど

212名無しさん:2019/06/09(日) 01:28:49
左の数値はいくつでも0になるっぽい

213名無しさん:2019/06/09(日) 01:28:50
やる気マン

214名無しさん:2019/06/09(日) 01:28:59
2週目でギルド貢献どれくらいもらえるの?
そこそこもらえるならいくけど

215名無しさん:2019/06/09(日) 01:34:39
イベントカレンダーが日曜はじまりだしウィークリー更新日曜5次説

216名無しさん:2019/06/09(日) 01:38:11
貢献2のみ?

217名無しさん:2019/06/09(日) 01:38:58
なんでどw

218名無しさん:2019/06/09(日) 01:40:20
でも貢献集めてもゴールドバッジないと真ん中のスキルの奴でスフィア盤止まるんだよな、そういえば

219名無しさん:2019/06/09(日) 01:46:42
これは体のいい脱退理由

220名無しさん:2019/06/09(日) 01:50:04
フィールドボスってPTくんでたら全員に報酬あるんかな

221名無しさん:2019/06/09(日) 02:03:57
驚きの親切設計

222名無しさん:2019/06/09(日) 02:04:18
全滅しない限りセーフってやつやな?

223名無しさん:2019/06/09(日) 02:20:31
ここであのたぬきでるん?

224名無しさん:2019/06/09(日) 02:34:04
スマホゲーで盾ヒーラやるのつらない?

225名無しさん:2019/06/09(日) 02:37:41
ギルドってまだ空きあります?

226名無しさん:2019/06/09(日) 02:37:59
デスペナおめ

227名無しさん:2019/06/09(日) 02:38:43
いうて次40やしな

228名無しさん:2019/06/09(日) 02:41:16
みんなプリすると思ったのに

229名無しさん:2019/06/09(日) 02:41:57
弓やけどギルド入れてもらってええかな…

230名無しさん:2019/06/09(日) 02:45:37
フレ飛ばして置いたんでよろしくおねげえします

231名無しさん:2019/06/09(日) 02:49:26
見捨てた・・・

232名無しさん:2019/06/09(日) 02:50:30
プリちゃうのか

233名無しさん:2019/06/09(日) 02:51:07
ETて途中でやめられるん?

234名無しさん:2019/06/09(日) 02:54:23
フレ飛ばしてるから大丈夫や

235名無しさん:2019/06/09(日) 02:55:09
フリオニさすらいジャイロ埋まりでなんだかんだホクホク

236名無しさん:2019/06/09(日) 02:56:27
たまごやな

237名無しさん:2019/06/09(日) 02:57:14
うつっとるやん・・・

238名無しさん:2019/06/09(日) 02:57:26
俺も全く同じ状態だなー
念の為ともっかい倒しても埋まらん買った

239名無しさん:2019/06/09(日) 02:58:09
全部うつっとるからバグなんかな、うちは同じ見た目で8/8

240名無しさん:2019/06/09(日) 02:58:12
このゲームバグ多いよな
うち執事の通知マークつきっぱになったわ

241名無しさん:2019/06/09(日) 03:05:54
noxでクリックマクロみたいなのってできないの?
カーソルどっかいくしめんどくせえわ

242名無しさん:2019/06/09(日) 03:06:18
57のメイン終わったら次62て

243名無しさん:2019/06/09(日) 03:07:05
冒険記録はタワーでとれってことか

244名無しさん:2019/06/09(日) 03:09:26
AAってかいてあるやつでできたわ

245名無しさん:2019/06/09(日) 03:14:53
ヒエ

246名無しさん:2019/06/09(日) 03:15:11
深淵さんお怒りやがw

247名無しさん:2019/06/09(日) 03:15:26
写真NGやったんやろなぁ…

248名無しさん:2019/06/09(日) 03:25:22
スケスケやん

249名無しさん:2019/06/09(日) 03:25:46
死んでると魔物は撮れない?

250名無しさん:2019/06/09(日) 03:30:46
チャHはじまりそう

251名無しさん:2019/06/09(日) 03:33:48
ゴブリン撮るん?

252名無しさん:2019/06/09(日) 03:34:00
ワープ関連むちゃくちゃやぞ
とりあえずプロンテラ出しとこ感がすごい

253名無しさん:2019/06/09(日) 03:35:36
2つ買って真ん中のおっきくなりたいみたいに言ってるやつに2つ使う

254名無しさん:2019/06/09(日) 03:35:51
それぞれスピアだのがおるらしい

255名無しさん:2019/06/09(日) 03:36:39
全種類おるぞ!

256名無しさん:2019/06/09(日) 03:37:10
よしいこ!

257名無しさん:2019/06/09(日) 03:38:34
結構別の場所にいるんかな

258名無しさん:2019/06/09(日) 03:39:34
他の場所にもぼちぼち
真ん中にある程度居る感じがある

259名無しさん:2019/06/09(日) 03:40:06
ギルド申請できましたおね

260名無しさん:2019/06/09(日) 03:41:42
生まれ変わっていつまでも襲ってくる

261名無しさん:2019/06/09(日) 03:42:40
もしかして、こんなかんじで場所移動していくんかな・・

262名無しさん:2019/06/09(日) 03:43:48
観覧車の手前にいるお姉さんが教えてくれたぞ

263名無しさん:2019/06/09(日) 03:45:09
黙って真ん中いこ…

264名無しさん:2019/06/09(日) 03:45:13
永遠に殺し続けてくさ

265名無しさん:2019/06/09(日) 03:47:24
公式botもいっしょにくる

266名無しさん:2019/06/09(日) 03:48:58
★ゴブ埋めはほんと心折れそうだった

267名無しさん:2019/06/09(日) 03:54:45
縮むこともあるんです

268名無しさん:2019/06/09(日) 03:55:39
@スピア 3 長男

269名無しさん:2019/06/09(日) 03:56:19
結局、緑が正解でいいんかな

270名無しさん:2019/06/09(日) 04:12:51
24時間配信がんばっておやすみ

271名無しさん:2019/06/09(日) 04:48:22
レベル50超えってやっぱクエやりまくらないときついかな?

272名無しさん:2019/06/09(日) 04:49:43
デイリーとスタミナ消化はやってるんだけどフレと結構離されたんだよね

273名無しさん:2019/06/09(日) 04:50:37
まあ最終的にはそうだけどwww

274名無しさん:2019/06/09(日) 05:04:57
今1chで音楽一杯予約されてるぞ

275名無しさん:2019/06/09(日) 05:08:17
ptフルじゃないはずだけどなんだろね

276名無しさん:2019/06/09(日) 05:13:43
まず60分放置とか大変だなー

277名無しさん:2019/06/09(日) 05:16:46
おつおつ

278名無しさん:2019/06/09(日) 19:42:03
おにあぎりさんこんばんは

279名無しさん:2019/06/09(日) 19:44:37
疲労度赤くてもボスドロップ出るん?

280名無しさん:2019/06/09(日) 19:45:22
マジじゃんちゃんと説明見てるとか天才か

281名無しさん:2019/06/09(日) 19:46:32
なんかレベルあがらんとおもったら、モロクとくらべてフェイヨンクエスト経験値低いきがす

282名無しさん:2019/06/09(日) 19:47:14
エンペはなんかそこから下の猫が施設作るのに20個いるとかほざいてるから手元に残しといたほうがええんちゃう
知らんけど

283名無しさん:2019/06/09(日) 19:48:18
自分だけ
褒賞も使うから後回し

284名無しさん:2019/06/09(日) 19:51:17
モロク?

285名無しさん:2019/06/09(日) 19:51:45
60で出るの?

286名無しさん:2019/06/09(日) 20:11:10
ギルド入りたいけどどのキャラにフレ申請すればええの?

287名無しさん:2019/06/09(日) 20:12:50
もうちょっとマイクの音量ってあげられへん?

288名無しさん:2019/06/09(日) 20:15:04
かわいそうに

289名無しさん:2019/06/09(日) 20:15:31
ちなみにそのチャットの人とは別やけどな!
大分マシになった

290名無しさん:2019/06/09(日) 20:16:44
いうほど入らない

291名無しさん:2019/06/09(日) 20:17:09
というかまったく気にならないぐらいはいらない

292名無しさん:2019/06/09(日) 20:17:19
ピアキャス見るプレイヤー側で100まで調整出来るから
もし聞こえるぐらいになったらこっちで落とすから大丈夫

293名無しさん:2019/06/09(日) 20:18:36
プレイヤーで5にしてもうるせーのいるし100にしてもウィスパーすぎて聞こえないのもいる
にあ君後者だった

294名無しさん:2019/06/09(日) 20:20:44
バイクの音のほうがよく聞こえてて草

295名無しさん:2019/06/09(日) 20:22:18
出現は完全ランダムだね

296名無しさん:2019/06/09(日) 20:27:22
そして全員が全員でフォローするのであった

297名無しさん:2019/06/09(日) 20:32:12
それ死体やな

298名無しさん:2019/06/09(日) 20:34:33
MVP・MINIのMAP表示してないの?

299名無しさん:2019/06/09(日) 20:43:48
壁いねーじゃねーかw

300名無しさん:2019/06/09(日) 20:44:34
メタルら売って〇cにしよw

301名無しさん:2019/06/09(日) 20:52:55
やる気マックスになったんでギルド入りたいのですがー

302名無しさん:2019/06/09(日) 20:59:01
育児放棄だ!!

303名無しさん:2019/06/09(日) 20:59:27
ギルド申請おくりましたー

304名無しさん:2019/06/09(日) 20:59:52
ギルド申請おくりましたー

305名無しさん:2019/06/09(日) 21:04:23
したらばくそ重い

306名無しさん:2019/06/09(日) 21:08:26
ぶっちゃけRoのせいで道踏み外してるまである

307名無しさん:2019/06/09(日) 21:12:19
野良の子がエミュ話にここぞとばかりに乗ってきてて草

308名無しさん:2019/06/09(日) 21:14:20
レア泥を拾う瞬間も味わい深いんだけど、ほかが面倒なんだよな

309名無しさん:2019/06/09(日) 21:14:45
地味にアイテム出た瞬間だとルートモンスターに盗られるよね

310名無しさん:2019/06/09(日) 21:15:16
したらばいつも死にかけてるな

311名無しさん:2019/06/09(日) 21:16:01
もうだめだぁ〜おしまいだぁ〜

312名無しさん:2019/06/09(日) 21:19:20
スマホゲーではあるけどこれほぼPCオススメなの?

313名無しさん:2019/06/09(日) 21:19:32
MVP・MINIのMAP表示は冒険者スキルで取れるからそれでオート対象にもなると思う

314名無しさん:2019/06/09(日) 21:21:41
課金は湧き時間表示だけだね

315名無しさん:2019/06/09(日) 21:25:04
ヒーラー2と壁1いれば後は火力でなんとかなるっしょ

316名無しさん:2019/06/09(日) 21:33:09
ええかげんにせえ本当に強い

317名無しさん:2019/06/09(日) 21:33:12
除名してやれよww

318名無しさん:2019/06/09(日) 21:34:00
わろちw

319名無しさん:2019/06/09(日) 21:34:01
説明してあげて

320名無しさん:2019/06/09(日) 21:34:02
近いうちにさよならしてもらうのにねw

321名無しさん:2019/06/09(日) 21:35:05
リザ3とか中途半端すぎるから4にして

322名無しさん:2019/06/09(日) 21:35:06
でもやらないと今度はマスター投げつけられるんだよなぁ

323名無しさん:2019/06/09(日) 21:36:00
説明してあげんのかw

324名無しさん:2019/06/09(日) 21:37:42
唐突な処刑いこw

325名無しさん:2019/06/09(日) 21:39:33
なんか処刑されてて草
配信みてないやつがわりいんだよなあ

326名無しさん:2019/06/09(日) 21:39:34
したらばおもすぎー

327名無しさん:2019/06/09(日) 21:40:05
なんか処刑されてて草
配信みてないやつがわりいんだよなあ

328名無しさん:2019/06/09(日) 21:53:43
フリオニ恐怖症すぎだろw

329名無しさん:2019/06/09(日) 21:54:15
フリオニ恐怖症すぎだろw

330名無しさん:2019/06/09(日) 22:16:48
チャットにあいてむはりつけるのどうやるの?

331名無しさん:2019/06/09(日) 23:45:44
料理の新メニューってどうやってとるの

332名無しさん:2019/06/09(日) 23:49:26
前奏曲のラブフォーエバーってクエクリアできた?

333名無しさん:2019/06/09(日) 23:49:58
フレ飛ばしたらギルド誘ってもらえるやつ?

334名無しさん:2019/06/09(日) 23:51:04
テイムアイテム3個で確定なの?

335名無しさん:2019/06/09(日) 23:51:40
ルナティックじゃダメなんですか><

336名無しさん:2019/06/09(日) 23:55:07
俺1個ずつあげて5個使ったわw

337名無しさん:2019/06/09(日) 23:55:21
確定個数のってるページあった?

338名無しさん:2019/06/09(日) 23:55:43
テイムアイテム1個余分に買って食わせると有効度一気に4くらいになるで

339名無しさん:2019/06/09(日) 23:56:30
クエストマニュアル開いて右の前奏曲

340名無しさん:2019/06/09(日) 23:56:32
フレ申請したんで暇な時お願いします

341名無しさん:2019/06/09(日) 23:56:39
ページおせーてください

342名無しさん:2019/06/09(日) 23:58:41
【情報】EP5.0與EP5.0之前寵物取得方式以及解鎖屬性整理(含需要道具數量)

343名無しさん:2019/06/09(日) 23:58:59
ありがと!

344名無しさん:2019/06/09(日) 23:59:21
ギルド申請もだしておきました

345名無しさん:2019/06/10(月) 00:01:12
漢字の意味はわからんけど左と右の数値あわせればええんやな

346名無しさん:2019/06/10(月) 00:07:59
前奏曲のラストってどこでクリアなん?

347名無しさん:2019/06/10(月) 00:08:48
バフォメット倒した後エンディング見てそのあとなんかやった?

348名無しさん:2019/06/10(月) 00:10:10
Dexの高さがクセモノ

349名無しさん:2019/06/10(月) 00:11:36
とんでもねえ回復見えて草

350名無しさん:2019/06/10(月) 00:13:15
稀にやる範囲即死ダメージより高速の各個撃破のほうがつえーんだなって

351名無しさん:2019/06/10(月) 00:14:03
イグ葉キャストおっせw

352名無しさん:2019/06/10(月) 00:15:10
グリフォンに乗っ取られたギルド

353名無しさん:2019/06/10(月) 00:17:52
ペットのレベルは疲労度ないと上がらない
信頼度はしらん

354名無しさん:2019/06/10(月) 00:19:01
疲労度なくても一応入ってはするんじゃねえかなぁ
ただ入手経験値カスすぎてゲージが微々すら動かないだけで

355名無しさん:2019/06/10(月) 00:20:09
あれサンクって敵に当たらないの

356名無しさん:2019/06/10(月) 00:20:30
ペット経験値ポットで7500入れても40ぐらいから全く上がらんしなー

357名無しさん:2019/06/10(月) 00:20:43
メインストーリーブックのパズルのおかげでポリンコイン長者や!

358名無しさん:2019/06/10(月) 00:21:11
不死とか悪魔じゃない場合PC版ならヒールされてたと思うけど

359名無しさん:2019/06/10(月) 00:22:36
え?友達じゃないと処刑されちゃうの?

360名無しさん:2019/06/10(月) 00:22:43
野良が大量にあるギルドからここを選ぶなんて

361名無しさん:2019/06/10(月) 00:23:21
とりあえずスキル高めのルナ置いてムナの好感度上げだわ

362名無しさん:2019/06/10(月) 00:24:27
友達200人実績やぞ

363名無しさん:2019/06/10(月) 00:25:22
レベル15で1日前とか一生起動しないレベル

364名無しさん:2019/06/10(月) 00:25:51
いや普通にきってええやろw

365名無しさん:2019/06/10(月) 00:27:35
とりあえず寄付しとくかからのクエに足りねーじゃねえか買うわ・・・のコンボを2回ぐらいやりました

366名無しさん:2019/06/10(月) 00:28:33
レベル2になったらギルドダンジョンも解放されるらしい
中にMVPおるって

367名無しさん:2019/06/10(月) 00:29:17
運営にログ見られてBANだわ

368名無しさん:2019/06/10(月) 00:29:20
サブねえ奴はにあちゃんにイタ電すればええんか?

369名無しさん:2019/06/10(月) 00:30:16
利用させてもらいます

370名無しさん:2019/06/10(月) 00:34:43
ほんまおつであったw

371名無しさん:2019/06/10(月) 00:35:20
おつ

372名無しさん:2019/06/11(火) 20:17:46
お金あるなら入札チャレンジしてこ

373名無しさん:2019/06/11(火) 20:18:04
2M十分では

374名無しさん:2019/06/11(火) 20:19:17
成長計画1の女神の祈り、1/2から進まないんだけどどうしたらええんかな、次の日じゃないと2にならん?

375名無しさん:2019/06/11(火) 20:20:00
ありがとなす無駄にしたは

376名無しさん:2019/06/11(火) 20:21:28
それ4にしたやつを5にするってスレにあった

377名無しさん:2019/06/11(火) 20:22:57
二人で じゃなくて、二人と だったような気がする

378名無しさん:2019/06/11(火) 20:23:49
言うて写真も一人とだった気がする

379名無しさん:2019/06/11(火) 20:23:59
せやな

380名無しさん:2019/06/11(火) 20:25:24
お金もちだなー、イヤリング2つ買ったらお金なくなったは

381名無しさん:2019/06/11(火) 20:26:19
いうてセルー売れへん・・・

382名無しさん:2019/06/11(火) 20:29:33
今ギャグみたいなこと起きたわ・・・
そうだなー高いうちにうるかーって硬い皮ならべて
クエスト行ったら50個要求されたわ

383名無しさん:2019/06/11(火) 20:32:15
ウィズが精錬5クエするのにおすすめ教えて杖の他

384名無しさん:2019/06/11(火) 20:33:37
イヤリングでもええんか

385名無しさん:2019/06/11(火) 20:33:54
堅固マントブーツでもいいぞ

386名無しさん:2019/06/11(火) 20:39:15
念という概念がなくなった

387名無しさん:2019/06/11(火) 20:39:57
普通に無属性でもダメージ通るようになった

388名無しさん:2019/06/11(火) 20:40:19
ナパームバルカンが年だから年もあるやろ

389名無しさん:2019/06/11(火) 20:41:25
ギルド入りたいのですがフレ申請いいですか?

390名無しさん:2019/06/11(火) 20:41:44
レベル61エギラのためにナパームとってええんか

391名無しさん:2019/06/11(火) 20:44:03
ギルドの自販機がまずいるんやろ?w

392名無しさん:2019/06/11(火) 20:47:16
あ多分レベル67で掲示板切り替わった

393名無しさん:2019/06/11(火) 20:49:21
そういえば定点狩りって警戒っていうのをとるんやね
にあさんに教えてもらったチャット試してたで

394名無しさん:2019/06/11(火) 20:50:40
離脱して

395名無しさん:2019/06/11(火) 20:53:04
虐待やん

396名無しさん:2019/06/11(火) 20:56:15
亀裂は結局どこがええんかな

397名無しさん:2019/06/11(火) 20:57:34
検索して見つけたありがと 2017て

398名無しさん:2019/06/11(火) 20:58:35
あっ鎖って効果一時間かよ30分だとおもってた

399名無しさん:2019/06/11(火) 21:08:56
プリ不足が深刻

400名無しさん:2019/06/11(火) 21:09:24
みんなサブプリは豊富なんだろうけどなぁw

401名無しさん:2019/06/11(火) 21:09:39
みんなサブでプリ持ってるけどギルド入れると圧迫するから挿れない

402名無しさん:2019/06/11(火) 21:10:21
メインプリだけど殴りなんで…

403名無しさん:2019/06/11(火) 21:10:41
2回目だと報酬ないんかな

404名無しさん:2019/06/11(火) 21:11:01
間違った3回め

405名無しさん:2019/06/11(火) 21:14:19
また夜中の1時まで死ぬやつか

406名無しさん:2019/06/11(火) 21:14:44
引っ越しってボス狩りいない手出せそうなとこ探してんのか

407名無しさん:2019/06/11(火) 21:15:34
たのむやめてくれ笑って言われるからなこのチャンネル

408名無しさん:2019/06/11(火) 21:16:27
今日エドガの所でYzなんとか見たけど、PTメンバーが全茶で雑魚はすっこんでろ邪魔って言っててわろてしまった

409名無しさん:2019/06/11(火) 21:16:31
ちょいちょいあいつらが狩ってるとお出くわしてMVP討伐実績アンロックさせてもらってるわw

410名無しさん:2019/06/11(火) 21:18:02
ポータル入ったら落とされてわろた

411名無しさん:2019/06/11(火) 21:18:35
多分邪魔って言われたの俺だけど人がオートでビッグフット狩ってる時周辺でエドガに召喚させるほうが悪いと思うんですよね

412名無しさん:2019/06/11(火) 21:19:27
あいつらガイジだから日本語通じねえぞ

413名無しさん:2019/06/11(火) 21:24:47
道場のマヤーはそこまでやった
アトロスがやべえ

414名無しさん:2019/06/11(火) 21:25:59
このWiz崖撃ちしよるぞw

415名無しさん:2019/06/11(火) 21:26:28
崖撃ちやめてください^^;

416名無しさん:2019/06/11(火) 21:26:28
崖撃ちとか10年ぶりぐらいに使ったわ

417名無しさん:2019/06/11(火) 21:26:34
崖撃ち見られたな

418名無しさん:2019/06/11(火) 21:27:16
なんか暗転から戻らんかったから落とした

419名無しさん:2019/06/11(火) 21:37:22
あがーんwwwww

420名無しさん:2019/06/11(火) 21:37:41
しんでて草

421名無しさん:2019/06/11(火) 21:38:06
抑えのガチタンクが望まれてしまう

422名無しさん:2019/06/11(火) 21:38:23
ヒール連打するとヘイト貰うしきつそうやな

423名無しさん:2019/06/11(火) 21:55:07
ミニ3MVP2かね多分
さっきやったときウサギタヌキバッタだった記憶あるし

424名無しさん:2019/06/11(火) 21:56:52
ここも手伝いでなんかもらえるん?

425名無しさん:2019/06/11(火) 22:00:49
プリってオートスキルにヒールおいといたらHP減ったPTメンバーに回復してくれるのかな

426名無しさん:2019/06/11(火) 22:04:37
皆勢いよく収めてんなぁw

427名無しさん:2019/06/11(火) 22:06:11
もうディスコでch吟味してるよw

428名無しさん:2019/06/11(火) 22:06:21
マヤーはあの回復が謎すぎてなぁw

429名無しさん:2019/06/11(火) 22:07:42
買っとくかで買えたら世話ねえんだよなぁ

430名無しさん:2019/06/11(火) 22:08:48
カネがカネをよぶ

431名無しさん:2019/06/11(火) 22:10:30
水銀やばいレベルで上がっていくな

432名無しさん:2019/06/11(火) 22:10:35
ファイアボルト10にすればよかった

433名無しさん:2019/06/11(火) 22:12:36
レベリングもぶっちゃけ道具屋でLBaseポット運ゲーだなぁと思うこの頃

434名無しさん:2019/06/11(火) 22:13:48
結構おらん

435名無しさん:2019/06/11(火) 22:13:54
スモーキー3おるとこ大当たりやな

436名無しさん:2019/06/11(火) 22:16:47
ch下一桁同じなら同じ敵ってマ?

437名無しさん:2019/06/11(火) 22:19:37
サブを犠牲にして

438名無しさん:2019/06/11(火) 22:20:19
確認だけで倒さなかったら被害なし?

439名無しさん:2019/06/11(火) 22:21:09
3Fまでで確認できるなら入っちゃえばいいんじゃ

440名無しさん:2019/06/11(火) 22:22:37
ETにも適用されるんやろか

441名無しさん:2019/06/11(火) 22:23:04
さすがにETはペナルティないんじゃないかペナルティ入れる意味がない

442名無しさん:2019/06/11(火) 22:24:01
食事キャンセルされて放置されることはよくある

443名無しさん:2019/06/11(火) 22:24:47
あれこれだと3F入っちゃ瞬間クリア扱いでは?

444名無しさん:2019/06/11(火) 22:25:07
どうしうようもねえ

445名無しさん:2019/06/11(火) 22:25:28
ボスは残ってるけどなw

446名無しさん:2019/06/11(火) 22:26:07
とはいえクリア時点まで報酬確定でショートカットできるというのは朗報だった

447名無しさん:2019/06/11(火) 22:26:29
ボス残ってんじゃーんwww
やっさしーいwww

448名無しさん:2019/06/11(火) 22:29:39
世界線を変更してから2時間の間はMiniボスとMVPボスにダメージを与えられなくなるペナルティがつきます。
らしいけどどうなんだろう

449名無しさん:2019/06/11(火) 22:29:55
ドラゴンフライの呪いぞww

450名無しさん:2019/06/11(火) 22:33:19
一回入ると中身固定される説

451名無しさん:2019/06/11(火) 22:33:20
すべての世界がドラゴンフライになる

452名無しさん:2019/06/11(火) 22:35:34
普通に考えたら固定になるよなーって

453名無しさん:2019/06/11(火) 22:36:17
2時間関係ないでしょ

454名無しさん:2019/06/11(火) 22:37:21
その話は別やろ
リーダー準拠になるんじゃね

455名無しさん:2019/06/11(火) 22:37:27
3からはいってるからじゃないか?

456名無しさん:2019/06/11(火) 22:37:35
ドラゴンフライやけどさ!

457名無しさん:2019/06/11(火) 22:37:45
あかんドラゴンフライ出る度にわろてまう

458名無しさん:2019/06/11(火) 22:38:12
サブについていった人ももれなくドラゴンフライになりそう

459名無しさん:2019/06/11(火) 22:38:16
そのドラゴンフライもしかしてスモーキーなのでは?

460名無しさん:2019/06/11(火) 22:38:31
ドラゴンフライだけはやめて

461名無しさん:2019/06/11(火) 22:39:01
ドラゴンフライに愛された男とか腐臭漂ってる屍やん

462名無しさん:2019/06/11(火) 22:39:24
ワンちゃん狙うなら2時間後
それでも無理ならPT解散説

463名無しさん:2019/06/11(火) 22:39:53
1回解散してみたら?

464名無しさん:2019/06/11(火) 22:39:58
期せずして検証配信になってしまった

465名無しさん:2019/06/11(火) 22:40:10
クモの糸にすがっていく

466名無しさん:2019/06/11(火) 22:40:19
全部ドラゴンフライですww

467名無しさん:2019/06/11(火) 22:40:20
蠅にたかられるとかいやーきついっす

468名無しさん:2019/06/11(火) 22:41:10
2時間(要出典)

469名無しさん:2019/06/11(火) 22:42:01
もしかしてここも?
どらごんふらーい

470名無しさん:2019/06/11(火) 22:42:25
100円払ってドラゴンフライに会える権利を買っていく

471名無しさん:2019/06/11(火) 22:42:35
ド ラ ゴ ン フ ラ イ

472名無しさん:2019/06/11(火) 22:43:05
挑戦した時にテーブル固定されているか、階層入った時に階層毎に固定されるか
多分もう世界戦移動してもかわらないんじゃないかな

473名無しさん:2019/06/11(火) 22:44:03
最初に入ったチャンネル覚えてる?

474名無しさん:2019/06/11(火) 22:44:10
全部ドラゴンフライが目に見えてる

475名無しさん:2019/06/11(火) 22:45:29
wizで7チャンとかみてきてw

476名無しさん:2019/06/11(火) 22:45:41
一応ね、うんうん

477名無しさん:2019/06/11(火) 22:45:47
ロッカーがいるところが一番いいのかな

478名無しさん:2019/06/11(火) 22:45:57
猫と手つなぎながらハエに会いに行くのやめて流石に笑ったわ

479名無しさん:2019/06/11(火) 22:46:39
連行される猫かわいそう

480名無しさん:2019/06/11(火) 22:47:22
結果はドラゴンフライ

481名無しさん:2019/06/11(火) 22:47:34
PT壊れてるからドラゴンフライ暇してるんやぞ!!

482名無しさん:2019/06/11(火) 22:47:38
つまりどういうことだってばよ

483名無しさん:2019/06/11(火) 22:47:51
2時間後な

484名無しさん:2019/06/11(火) 22:48:36
とことん簡単にやらせてくれねえな

485名無しさん:2019/06/11(火) 22:54:15
3/10がドラゴンフライだしワンチャンあるな

486名無しさん:2019/06/11(火) 22:54:37
ドラゴン

487名無しさん:2019/06/11(火) 22:54:40
んっwwwww

488名無しさん:2019/06/11(火) 22:54:42
会いたかった

489名無しさん:2019/06/11(火) 22:55:11
君ハエたかってない?

490名無しさん:2019/06/11(火) 22:55:21
サブで1チャンネル見てこようか

491名無しさん:2019/06/11(火) 22:56:08
と思ったけどPT死んでるから脱退も作成もできないや

492名無しさん:2019/06/11(火) 22:56:17
今週はもうドラゴンフライトアカウントが結び付けられてたらどうしよう

493名無しさん:2019/06/11(火) 22:57:15
スモーキーのch見つかってのりこめーってにあちゃん連れていったらドラゴンフライになってたら笑う

494名無しさん:2019/06/11(火) 23:00:07
確認するチャンネルなんちゃんねるがいい?

495名無しさん:2019/06/11(火) 23:01:41
じゃあ9いってみる

496名無しさん:2019/06/11(火) 23:03:57
リログしたら作ってたPTが解散されて余計ひどくなってた

497名無しさん:2019/06/11(火) 23:06:51
敵固くなるとソロつれーなwwww

498名無しさん:2019/06/11(火) 23:07:25
コートつかわなむりやろ

499名無しさん:2019/06/11(火) 23:10:07
夜ずっとこうならいろいろ厳しいな

500名無しさん:2019/06/11(火) 23:10:49
日課は早めに済ますようにしないとダメだなこれ

501名無しさん:2019/06/11(火) 23:12:42
FBええな

502名無しさん:2019/06/11(火) 23:13:37
チャンネル9もドラゴンフライでしたw

503名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:07
ドラゴンフライしかおらんがwwwwwwwwww

504名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:15
海外参考にしたら他のボルトに2とか2にふってるから真似したけど使わんっていう

505名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:21
P2Pだしリスナーにも感染したか?

506名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:29
海外みたいにテーブルない説

507名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:47
感染拡大やん

508名無しさん:2019/06/11(火) 23:14:53
もしかして独自でサイレント固定された説も出てきたな?

509名無しさん:2019/06/11(火) 23:15:35
そもそもその固定のシステムって最初からあったの?

510名無しさん:2019/06/11(火) 23:17:49
なんも考えないのが一番楽なんだよなぁ
木の葉のことなんて忘れられるわけねぇんだよ

511名無しさん:2019/06/11(火) 23:18:21
メンバー1変えないと処刑されんか

512名無しさん:2019/06/11(火) 23:19:17
まあ昨日いっぱいいたしぼけくんやってくれてたしね

513名無しさん:2019/06/18(火) 15:34:07
ミノc 21mて?

514名無しさん:2019/06/18(火) 15:35:55
誰かいたら横からLOVうてばええやろ!

515名無しさん:2019/06/18(火) 15:37:08
noxのキーボード割り当て使ってないの?本家っぽい操作できて快適だよ

516名無しさん:2019/06/18(火) 15:39:31
砂金もオリ原も確率低すぎてカードでないとくっそまずいで

517名無しさん:2019/06/18(火) 15:39:52
全てが売れなさ過ぎて辛い

518名無しさん:2019/06/18(火) 15:40:28
カードガチャで引きゃいいんだよ

519名無しさん:2019/06/18(火) 15:42:31
プリ自動枠めっちゃ大事だからなあ
サブで冒険者ランク上げるのクソだるい

520名無しさん:2019/06/18(火) 15:43:53
エギラ狩りにあったで

521名無しさん:2019/06/18(火) 15:44:10
カードガチャは枠の色で確率分けされてるみたいね。だいたい白が2/3、緑が1/3、青が1.6%
ミノは何色?

522名無しさん:2019/06/18(火) 15:45:19
エギラアイコンだから狩られたってことじゃね?

523名無しさん:2019/06/18(火) 15:45:20
アイコンがほら

524名無しさん:2019/06/18(火) 15:46:18
プリをリーダーにして山葵雇用したら解決

525名無しさん:2019/06/18(火) 15:48:57
4匹は雇っても活躍できないんだよね。単体攻撃しかしないから範囲狩りする場合いらない子になる
山葵は純粋に耐久アップとして使うから使いやすい

526名無しさん:2019/06/18(火) 15:49:44
ゴミクソ火力の僕は最速で4猫雇えるようにしました

527名無しさん:2019/06/18(火) 15:50:08
通常2匹までだね

528名無しさん:2019/06/18(火) 15:51:08
先行投資しよ

529名無しさん:2019/06/18(火) 15:51:56
無詠唱にしたらええねん^^

530名無しさん:2019/06/18(火) 15:53:38
ラグマスって詠唱中断無効あるの?フェンcが中断耐性とかになってるけど

531名無しさん:2019/06/18(火) 15:55:50
なるかー?

532名無しさん:2019/06/18(火) 15:56:00
MVPは疲労度除外だから流石に無理じゃないかなぁ

533名無しさん:2019/06/18(火) 15:56:08
MINIおよびMVPには無効

534名無しさん:2019/06/18(火) 15:56:10
MVP・miniには無効でも取り巻きには有効だから時間だけ減る・・・

535名無しさん:2019/06/18(火) 15:57:28
そして取り巻きに有効でもドロップはないからカス経験値*2だけっていう

536名無しさん:2019/06/18(火) 15:58:56
星モンスターも鎖効果外なのかアイテム2倍にならなかった。経験値だけ2倍

537名無しさん:2019/06/18(火) 16:03:32
ここだけPC版かー?

538名無しさん:2019/06/18(火) 16:04:52
オル手とか誰が落とすの?倒せないの?

539名無しさん:2019/06/18(火) 16:05:26
魔法火力で責めたらいけるっしょwwwwwwwww

540名無しさん:2019/06/18(火) 16:05:27
ペットの戦闘オフになってる?オーク全然助けてくれないやんw

541名無しさん:2019/06/18(火) 16:05:41
ふりなおしたら10とれるけどいくかー?

542名無しさん:2019/06/18(火) 16:07:36
先生ウィズのスキル振りみせてーな

543名無しさん:2019/06/18(火) 16:07:43
鬼の盾できるやつがいねぇんだよなぁ

544名無しさん:2019/06/18(火) 16:08:18
無形はペコ卵cが+15%やね
Wizの相手は無形多いから安いし買っといてもいいかもね
窓手も無形だし最終狩場のミストケースとかクルーザーも無形

545名無しさん:2019/06/18(火) 16:08:49
近接物理攻撃反射。反射割合50%とかじゃない?
スキルなんて使ったら即死ですわw

546名無しさん:2019/06/18(火) 16:10:09
僕カード出たことないんで出る瞬間見せてください

547名無しさん:2019/06/18(火) 16:10:27
ポップアップ出るんか?

548名無しさん:2019/06/18(火) 16:11:19
許されない・・・

549名無しさん:2019/06/18(火) 16:12:03
売れるのはええな・・・

550名無しさん:2019/06/18(火) 16:12:57
あれ出したら出品手数料だけ取られてるんやろ?

551名無しさん:2019/06/18(火) 16:13:45
手数料は1%
売れたら+9%

552名無しさん:2019/06/18(火) 16:14:13
カードのドロ率って本国で0.01なんだっけ?日本はそこから4割・・・
期待値25000匹頑張って

553名無しさん:2019/06/18(火) 16:14:19
高額で売れないもの手に入れたら貧乏まっしぐらや

554名無しさん:2019/06/18(火) 16:15:28
さらしぼってくららちゃんもROやってんのか

555名無しさん:2019/06/18(火) 16:16:17
最近ペカ見てなかった
にあちゃんのRO配信も今初めて見るわw

556名無しさん:2019/06/18(火) 16:16:31
殴ったら抽選されるっぽい。適当にワンパンしてゴミみたいな経験値でもドロップ貰える時あるよ(プロ北修行僧

557名無しさん:2019/06/18(火) 16:17:19
あ、海外サイトに書いてあったワンパン抽選って嘘じゃなかったんだ

558名無しさん:2019/06/18(火) 16:18:20
Wizのスキルって場所指定できるん?

559名無しさん:2019/06/18(火) 16:20:49
本家が広すぎたんや・・

560名無しさん:2019/06/18(火) 16:20:56
ミノc欲しいわ(弓マン)

561名無しさん:2019/06/18(火) 16:21:39
なる

562名無しさん:2019/06/18(火) 16:22:24
BSのは武器倍率が100%になるだけ。カードはダメージ+〇%

563名無しさん:2019/06/18(火) 16:24:35
ミノcは本国でも10Mオーバーだからまだまだ値上がりしそうだな

564名無しさん:2019/06/18(火) 16:24:36
ラグナロクwwww

565名無しさん:2019/06/18(火) 16:26:40
部屋の入口まで逃げてミノ溜まり作ろ

566名無しさん:2019/06/18(火) 16:28:44
もっと気軽にチャンネル移動させてほしいよなぁ

567名無しさん:2019/06/18(火) 16:32:42
あっけない死

568名無しさん:2019/06/18(火) 16:33:11
なぁにこのおちんぽw

569名無しさん:2019/06/18(火) 16:36:00
そろそろカード出ました?w

570名無しさん:2019/06/18(火) 16:36:35
何体倒したか図鑑で確認しよう

571名無しさん:2019/06/18(火) 16:36:37
アイコン取っても出るかあやしい

572名無しさん:2019/06/18(火) 16:36:50
cは疲労度赤からやったほうがええんでねの

573名無しさん:2019/06/18(火) 16:37:37
でぃすこで赤でドロ報告あったで

574名無しさん:2019/06/18(火) 16:37:56
毎日ためそう

575名無しさん:2019/06/18(火) 16:38:01
最低値なんてないと思うから純粋に250000体必要になるだけじゃねぇの?

576名無しさん:2019/06/18(火) 16:38:03
猫の遺影PTうけんなあw

577名無しさん:2019/06/18(火) 16:38:05
俺のシマじゃノーカンだし

578名無しさん:2019/06/18(火) 16:38:15
サブが鎖二枚抜きしたぞ!

579名無しさん:2019/06/18(火) 16:38:50
鎖使ったら2枚やぞ!

580名無しさん:2019/06/18(火) 16:39:14
でる気がしねぇ・・

581名無しさん:2019/06/18(火) 16:40:26
7000とかやる気ねえのか?

582名無しさん:2019/06/18(火) 16:40:43
アイコンもらってもカードなんて出ませんでしたよ

583名無しさん:2019/06/18(火) 16:40:49
ラグナロクは遊びじゃねえんだよ

584名無しさん:2019/06/18(火) 16:40:50
70越えてカード1枚も出てないのに出るわけない

585名無しさん:2019/06/18(火) 16:42:09
SGからのLOVってどうなんよ ちんぽにしか見えねーけど

586名無しさん:2019/06/18(火) 16:43:06
騎士に転職してピアス連打しよ

587名無しさん:2019/06/18(火) 16:43:51
ミノにピアスとか何年前からの常識やん?

588名無しさん:2019/06/18(火) 16:44:37
糞猫遺影のおかげで視界減ってるの受けんなあw

589名無しさん:2019/06/18(火) 16:46:11
誰も居ない鯖うけるw

590名無しさん:2019/06/18(火) 16:47:13
LV73でもピラ2fなんな まあミノHP低いからなんだろうが

591名無しさん:2019/06/18(火) 16:47:29
こんな簡単に出てたら1Mもしない

592名無しさん:2019/06/18(火) 16:47:59
カード狙いか

593名無しさん:2019/06/18(火) 16:48:38
カード狙い本気でやるとかマジかよ
詳細詐欺やろ

594名無しさん:2019/06/18(火) 16:49:20
★付き以外c落とさないってマジなん?

595名無しさん:2019/06/18(火) 16:49:41
え、でたの?

596名無しさん:2019/06/18(火) 16:50:13
サブがムナックcだしてましたありがとう

597名無しさん:2019/06/18(火) 16:50:20
金持ってる奴いねーから売れねーで値下がりコースじゃねえの

598名無しさん:2019/06/18(火) 16:53:30
放置できなきゃ割に合わなさすぎる

599名無しさん:2019/06/18(火) 16:54:04
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの?状態

600名無しさん:2019/06/18(火) 16:54:47
日本鯖のドロップ率海外に比べて超低いってマジ?w

601名無しさん:2019/06/18(火) 16:55:32
実ドロップ数検証されてたね

602名無しさん:2019/06/18(火) 16:57:06
感動的だな
だが無意味だ

603名無しさん:2019/06/18(火) 16:57:54
砂金もオリ原も確率くそだからカードでないとゴミって言ったやん

604名無しさん:2019/06/19(水) 16:47:20
カードが出る配信はここですか?

605名無しさん:2019/06/19(水) 17:00:04
にあくんRoしてんなぁw

606名無しさん:2019/06/19(水) 17:00:04
それリスナー

607名無しさん:2019/06/19(水) 17:22:50
自分の横に湧くって運ゲーかつFA勝負に勝ってようやく木の葉を拾う権利もらえるとかキムパしすぎやろ

608名無しさん:2019/06/19(水) 17:24:53
ノーチャンからワンチャンくらいにはなりそう

609名無しさん:2019/06/19(水) 17:25:06
既に取引所の数は飽和してるんだよな。値段の下がり方が緩やか過ぎる

610名無しさん:2019/06/19(水) 17:25:32
仲間が画面内かちょっと広いぐらいじゃないとドロップ権ないんよね

611名無しさん:2019/06/19(水) 17:27:40
葉っぱが欲しいんじゃなくてEランに上がりたいってのが問題なんだから1枚くばるかクエ内容を1枚でクリアにすればいい
そんなことも分からない癌保

612名無しさん:2019/06/19(水) 17:27:55
南でハエバトルしてても無理なんだもの、10倍にクソが増えたところで狙う奴も同じだけ増えるんだよなぁ

613名無しさん:2019/06/19(水) 17:29:32
すぐ手に入る範囲  落ちる範囲  そもそも落ちない範囲 みたいな?

614名無しさん:2019/06/19(水) 17:30:27
北イベで境界線デバフの人がドロップしたアイテムは拾えなかったから
同じマップにいれば近づいたら拾えそう
PT入ったときにシステムログにドロップ範囲はマップ全てですって出るから落ちるんじゃない

615名無しさん:2019/06/19(水) 17:31:31
ポリンがいるんだよなぁ

616名無しさん:2019/06/19(水) 17:34:36
せいこんって読みます

617名無しさん:2019/06/19(水) 17:52:31
デスペナ受けまくれば明日も狩れるぞ^^

618名無しさん:2019/06/19(水) 17:52:54
VIPじゃないと鎖余るからなw

619名無しさん:2019/06/19(水) 17:58:41
FAとっても飛ばれるクソゲーを体感していけ

620名無しさん:2019/06/19(水) 18:04:34
緩和しすぎると2mで買った人切れるやん

621名無しさん:2019/06/19(水) 18:05:32
異常にすぎたんだから流石に緩和来るだろうって予想はできたやろて
布やクローバーにまで言い出すのはどうかと思うが

622名無しさん:2019/06/19(水) 18:08:49
ミノcに精神を侵された男

623名無しさん:2019/06/19(水) 18:13:25
完全にうんこ

624名無しさん:2019/06/19(水) 18:14:07
キャスト中に矢が飛んでくるんだぞ

625名無しさん:2019/06/19(水) 18:18:02
ミノ狩りするならやっぱ手動じゃなきゃダメか?

626名無しさん:2019/06/19(水) 18:18:31
魔法の人ですw

627名無しさん:2019/06/19(水) 18:19:18
固定詠唱ほんまクソやわ
弓にもつけたれ

628名無しさん:2019/06/19(水) 18:19:55
弓構えて狙って打つまで早過ぎでしょ

629名無しさん:2019/09/26(木) 21:52:52
ふぉーみだぶるめちゃ強い

630名無しさん:2019/09/26(木) 22:14:15
人気投票

631名無しさん:2019/09/26(木) 22:20:44
6万で黒箱みたい

632名無しさん:2019/09/26(木) 22:22:24
黒は金確定じゃないっけ

633名無しさん:2019/09/26(木) 22:23:12
虹装備自体がまだ全然ないしな

634名無しさん:2019/09/26(木) 22:38:53
レベル相手が高いから当たらないとか

635名無しさん:2019/09/26(木) 23:03:29
ヘレナでレーダー出してくれ作戦

636名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:11
回数限られてる中で発動率関わってくるの胃に悪い

637名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:22
レーダーは2回チャンス

638名無しさん:2019/09/26(木) 23:07:53
お祈りゲー

639名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:10
スクランブルが連続で発動すればいけるいける

640名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:54
主力35%とかやばすぎる

641名無しさん:2019/09/26(木) 23:31:29
生きてたのかw
初期にラグマスから消えていったけどw

642名無しさん:2019/09/26(木) 23:32:55
その後ちょっとしてさらしぼが消えて、つい数週間前にぬるーが引退して、pecaギルドが崩壊した

643名無しさん:2019/09/26(木) 23:35:34
今もうすっかり一部狩場以外スカスカよw

644名無しさん:2019/09/26(木) 23:58:36
ファンタジーライフオンラインやって

645名無しさん:2019/11/27(水) 20:26:54
無料で!インストール!!  スタンプキャスト不在

646名無しさん:2019/11/27(水) 20:27:48
配信自体が久しぶりなんだ?

647名無しさん:2019/11/27(水) 20:31:08
だりぃな

648名無しさん:2019/11/27(水) 20:36:48
早くホロライブ出してw

649名無しさん:2019/11/27(水) 20:37:39
詐欺かな?

650名無しさん:2019/11/27(水) 20:42:11
狐じゃいきたな

651名無しさん:2019/11/27(水) 20:43:16
ホロライブの有能枠だから優遇されたの?

652名無しさん:2019/11/27(水) 20:49:24
出たわね中国で荒稼ぎした女

653名無しさん:2019/11/27(水) 20:52:05
茶番始まった

654名無しさん:2019/11/27(水) 20:52:54
狐じゃいに似てない?w

655名無しさん:2019/11/27(水) 21:17:23
壱日一回って書いてあるじゃん?

656名無しさん:2019/11/27(水) 21:44:29
いらんなーw

657名無しさん:2019/11/27(水) 21:51:07
んーくそw

658名無しさん:2019/11/27(水) 22:15:05
圧倒的だるさw

659名無しさん:2019/11/27(水) 22:21:44
ライフなんとかオンラインお願いします

660名無しさん:2019/11/27(水) 22:32:46
2年以上ポチポチしてるのは病気

661名無しさん:2019/11/27(水) 23:40:35
本音が漏れ始める

662名無しさん:2019/12/24(火) 09:29:14
2ってこんなんなんだ
もう飛び降りろ

663名無しさん:2019/12/24(火) 09:30:42
ラグナなんとかスターズお願いします

664名無しさん:2019/12/24(火) 09:32:07
ラグナロクの記憶消した?

665名無しさん:2019/12/24(火) 09:35:34
ヘルシーやん

666名無しさん:2019/12/24(火) 09:39:56
BGM無いのこれ

667名無しさん:2019/12/24(火) 09:40:01
うせろ

668名無しさん:2019/12/24(火) 09:41:45
死ぬまで殴って

669名無しさん:2019/12/24(火) 09:52:50
とうとう気付いてしまった

670名無しさん:2019/12/24(火) 10:09:24
くるっと回って攻撃しろ!

671名無しさん:2019/12/24(火) 10:14:11
よわい

672名無しさん:2019/12/24(火) 10:18:12
ちゃんと犬倒して

673名無しさん:2019/12/24(火) 10:18:57
作者犬好きかー?

674名無しさん:2019/12/24(火) 10:27:19
土なんてそこらへん捨ててもばれんやろー

675名無しさん:2019/12/24(火) 10:32:09
今これ進行度でいったらどれぐらいなの?

676名無しさん:2019/12/24(火) 10:33:15
いつゾンビ出てくる?

677名無しさん:2019/12/24(火) 10:36:15
一生寝て

678名無しさん:2019/12/24(火) 10:42:58
クッキーに味付けされてしまった

679名無しさん:2019/12/24(火) 10:43:32
やったぜ大腸菌味だ!

680名無しさん:2019/12/24(火) 10:43:43
食べる前からうんこ味クッキー

681名無しさん:2019/12/24(火) 10:48:21
こいつらはピア監獄においていけ

682名無しさん:2019/12/24(火) 10:53:21
はよ脱出して次いこう

683名無しさん:2019/12/24(火) 10:55:53
ちゃんと画面見ていけ

684名無しさん:2019/12/24(火) 10:59:35
地下にアイテムおけないの?

685名無しさん:2019/12/24(火) 11:04:23
よわい

686名無しさん:2019/12/24(火) 11:07:21
銅線は中国人がとって売るからないよ

687名無しさん:2019/12/24(火) 11:12:38
よわい

688名無しさん:2019/12/24(火) 11:20:59
序盤ステージだから検査少ないんかな

689名無しさん:2019/12/24(火) 11:22:26
いじめっ子いじめの材料だから動力モジュールくれたんかな

690名無しさん:2019/12/24(火) 11:37:06
こんな部屋一発でアウト

691名無しさん:2019/12/24(火) 11:38:06
絶対臭いよその部屋
臭いから見に来ない

692名無しさん:2019/12/24(火) 11:39:04
穴掘るの大変過ぎやん他の方法のほうが早そう

693名無しさん:2019/12/24(火) 11:41:32
生物兵器を量産している

694名無しさん:2019/12/24(火) 11:41:58
色付きの動力モジュールはやっぱクエスト品だったのかな

695名無しさん:2019/12/24(火) 11:45:19
トレイン禁止

696名無しさん:2019/12/24(火) 11:49:57
みんなどこからか手に入れてるのに、にあさんは盗んでばかり

697名無しさん:2019/12/24(火) 11:54:58
クエストして金ためて没収されてクエストして以下略

698名無しさん:2019/12/24(火) 11:57:07
罪から逃れるために罪を重ねていく

699名無しさん:2019/12/24(火) 11:58:56
机から盗んでプレゼントしてぶったたいて盗んでプレゼントして

700名無しさん:2019/12/24(火) 12:01:26
あれ置けた?

701名無しさん:2019/12/24(火) 12:06:29
クッキーおいとくか

702名無しさん:2019/12/24(火) 12:10:03
ちゃんと飯食わないとくたばるバランスにして

703名無しさん:2019/12/24(火) 12:15:30
zako

704名無しさん:2019/12/24(火) 12:21:01
5%のシャベル?すてて

705名無しさん:2019/12/24(火) 12:26:12
同室の人ころしたんか

706名無しさん:2019/12/24(火) 12:45:26
はよスタンプ

707名無しさん:2019/12/24(火) 12:55:26
俺は自由だ

708名無しさん:2019/12/24(火) 13:39:59
買いに行こ

709名無しさん:2019/12/24(火) 14:07:00
さっきの砂漠のやつどうやってクリアしたの?

710名無しさん:2019/12/24(火) 14:21:21
今チェックしてるクソネトゲなんかありますか

711名無しさん:2019/12/24(火) 14:24:02
アソビモがエターナルとかいうの出すってでてきました3D好みじゃないからさわらないけど

712名無しさん:2019/12/24(火) 14:25:08
アソビモと心中して

713名無しさん:2019/12/24(火) 14:41:12
[G-Star 2019]「RO」世界で展開するストーリー重視のMMORPG。「The Lost Memories: Song of Valkyrie」

714名無しさん:2019/12/24(火) 14:43:49
レベルファイブ×ネットマーブル
新作モバイルMMORPG『二ノ国:CROSS WORLDS』
2020年下半期配信予定!

これもファンタジーライフオンラインみたいに地獄のキャラ武器ガチャにちがいない

715名無しさん:2019/12/24(火) 14:45:22
キャラ武器そろってないやつに制作する資格無し!

716名無しさん:2019/12/24(火) 14:47:53
「ウラチャチャ突撃!ラグナロク」(直訳) 「ラグナロク」のIPをベースにした放置型MMORPG,韓国でのサービスが2019年9月19日からスタート
「Ragnarok X:Next Generation」 「RO」IPのスマホ向け新作MMORPG。特徴とされるアクションを体験してきた

ほんとに複数RO元にしてでるんすね

717名無しさん:2019/12/24(火) 14:49:50
>そのGravityブースに「ラグナロクオンライン」のIPを活用した6つの新作タイトルの1つ「Ragnarok ORIGIN」がプレイアブル出展されていた。
なんか6つあるみたい何なのいったい

718名無しさん:2019/12/24(火) 14:57:33
どうしてそんなひどいことができるの

719名無しさん:2019/12/24(火) 15:24:35
ぼっちいじめ

720名無しさん:2019/12/25(水) 11:29:45
名前の保存できればよかったのに

721名無しさん:2019/12/25(水) 11:30:53
ステージごとだった

722名無しさん:2019/12/25(水) 11:32:05
艦これのキャラなら殴ってもええやろ

723名無しさん:2019/12/25(水) 13:43:41
ドライバでさしころす

724名無しさん:2019/12/25(水) 13:58:38
朝から変わってなくない??

725名無しさん:2019/12/25(水) 13:59:15
マイクつけて

726名無しさん:2019/12/25(水) 14:00:42
40人見てるだけになってたんだよ責任とってミノc2枚抜きしてきて

727名無しさん:2019/12/25(水) 14:09:57
マイクつけて

728名無しさん:2019/12/25(水) 14:19:05
愚かな

729名無しさん:2019/12/25(水) 14:57:31
こんだけやって撃ち殺されないとかゆるい刑務所やで

730名無しさん:2019/12/25(水) 14:57:38
ミノタウロストレインうまいね

731名無しさん:2019/12/25(水) 15:00:00
昨日はガードを習得し今日は逃げ打ちを習得した

732名無しさん:2019/12/25(水) 15:05:40
これsteam?

733名無しさん:2019/12/25(水) 15:06:17
去年ぐらいに配信してた人は常に満員御礼だったんだけどな

734名無しさん:2019/12/25(水) 15:07:11
もちろんスチーム版よ、俺も凸ってたし

735名無しさん:2019/12/25(水) 15:07:25
凸どころかプレイヤーが存在しない

736名無しさん:2019/12/25(水) 15:14:36
集合場所にいくまでに脱走扱いになっちまうんだ

737名無しさん:2019/12/25(水) 15:27:16
今は何してるの

738名無しさん:2019/12/25(水) 15:50:09
ねずみ床に置いて

739名無しさん:2019/12/25(水) 15:51:10
ねずみいつまでおるかな・・・

740名無しさん:2019/12/25(水) 16:16:54
これ何ステージ目?

741名無しさん:2019/12/25(水) 17:14:56
ここまで6時間

742名無しさん:2019/12/25(水) 17:16:42
常に警戒あがっていく

743名無しさん:2019/12/25(水) 17:24:02
職員の前で堂々とした犯行

744名無しさん:2019/12/25(水) 17:39:12
散々殴り合いしてきて今更媚売り始めるにあ

745名無しさん:2019/12/25(水) 17:46:55
もう脱獄なんて諦めて模範囚になろう

746名無しさん:2019/12/25(水) 17:49:58
どうして脱獄しないんですか?

747名無しさん:2019/12/25(水) 18:01:19
木をまとめて確保できないんですか?

748名無しさん:2019/12/25(水) 18:07:43
大虐殺

749名無しさん:2019/12/25(水) 18:10:23
シーツを陰干しする奇行

750名無しさん:2019/12/25(水) 18:12:19
人の穴見ないでくれますか?

751名無しさん:2019/12/25(水) 18:16:06
最後バターになるやつ?

752名無しさん:2019/12/25(水) 18:17:15
死体蹴りされるやつ

753名無しさん:2019/12/25(水) 18:17:21
もしかしてこの刑務所にあがいなければ平和で良いところじゃない?

754名無しさん:2019/12/25(水) 18:19:11
何もしていない(窃盗・暴行・贈賄)のにどうして…

755名無しさん:2019/12/25(水) 18:28:36
没収されました

756名無しさん:2019/12/25(水) 19:06:58
脱出断念でフィニッシュ

757名無しさん:2019/12/26(木) 11:42:01
どうしてオリジンで買ったの・・・

758名無しさん:2019/12/26(木) 11:42:47
買え

759名無しさん:2019/12/26(木) 11:43:31
epicの配布全部クリアしていこう

760名無しさん:2019/12/26(木) 12:14:35
進まんなwww

761名無しさん:2019/12/26(木) 12:22:38
昨日から進んでいない...?

762名無しさん:2019/12/26(木) 12:57:26
F

763名無しさん:2019/12/26(木) 12:57:33
かかりすぎワロタ

764名無しさん:2019/12/26(木) 13:01:38
朝シャン強制刑務所

765名無しさん:2019/12/26(木) 13:14:48
床を倉庫だと思ってる不審人物

766名無しさん:2019/12/26(木) 14:46:23
2つ目クリア・・・してませんね

767名無しさん:2019/12/26(木) 14:47:12
今日ふたつめのステージ

768名無しさん:2019/12/26(木) 14:49:50
またマルチの壁

769名無しさん:2019/12/26(木) 15:06:12
お勤めも慣れてきたってことですねアニキィ

770名無しさん:2019/12/26(木) 15:09:30
そろそろリアルの刑務所で試してみない?

771名無しさん:2019/12/26(木) 15:14:46
これでノウハウ学べばいざ逮捕されても大丈だね

772名無しさん:2019/12/26(木) 15:26:00
宇宙船の壁を削るドライバーしゅごい

773名無しさん:2019/12/26(木) 15:29:41
とつぼしゅう(オリジン)

774名無しさん:2019/12/26(木) 15:30:35
君はどんな罪犯してそんなところにいれられてるん?

775名無しさん:2019/12/26(木) 15:30:47
まったく遊びきれていない・・・

776名無しさん:2019/12/26(木) 16:46:02
カメハメハー!

777名無しさん:2019/12/26(木) 16:56:08
おちんぎん

778名無しさん:2019/12/26(木) 16:59:30
とりつかれたときの無双はなんだったのか

779名無しさん:2019/12/26(木) 17:04:27
タルヤいらないじゃんこれ

780名無しさん:2019/12/26(木) 17:11:32
入り口光ってる左上の建物じゃない?

781名無しさん:2019/12/26(木) 17:12:25
風みたいの噴出してるだけだった

782名無しさん:2019/12/26(木) 17:18:20
部下に任せて消えるのは負けフラグ

783名無しさん:2019/12/26(木) 18:10:13
やっぱ別々に来られるのは避けたい感じなのかな

784名無しさん:2019/12/26(木) 18:11:16
このゲームは日本語化はできるんです?

785名無しさん:2019/12/26(木) 18:12:46
だいぶ前にPS4で買ったけど日本語あった気がする

786名無しさん:2020/01/02(木) 14:49:29
このシリーズ好きすぎない??

787名無しさん:2020/01/02(木) 16:17:30
じゃあトラップ置きまくればいいじゃん?

788名無しさん:2020/01/02(木) 16:19:26
神の手でペチペチして

789名無しさん:2020/01/02(木) 16:23:31
誰だ作った奴出てこい

790名無しさん:2020/01/07(火) 12:05:03
これはどこで無料ですか

791名無しさん:2020/01/07(火) 12:05:43
無料の時にちゃんと教えて

792名無しさん:2020/01/07(火) 12:07:00
くれるわけじゃないんだ

793名無しさん:2020/01/07(火) 12:09:08
木を切ります 収穫します

794名無しさん:2020/01/07(火) 12:12:42
ゾンビさん?

795名無しさん:2020/01/07(火) 12:15:31
おはよう最近クソゲーやってなくない?

796名無しさん:2020/01/07(火) 12:16:39
これいつゾンビ出てくる!?

797名無しさん:2020/01/07(火) 12:18:20
諦めてゾンビになって

798名無しさん:2020/01/07(火) 12:19:02
もう列車乗って逃げて

799名無しさん:2020/01/07(火) 12:21:09
やったー

800名無しさん:2020/01/07(火) 12:22:15
ズレたらぶっ壊して

801名無しさん:2020/01/07(火) 12:27:39
プレゼントかよって

802名無しさん:2020/01/07(火) 12:29:04
領地確保してないからじゃない?灯台みたいなやつ

803名無しさん:2020/01/07(火) 12:29:19
電柱で伸ばさないと建物が立てれない
建てる場合は隣接

804名無しさん:2020/01/07(火) 12:30:38
今だ攻めこめー

805名無しさん:2020/01/07(火) 12:31:20
俺は立てなくても怒るよ

806名無しさん:2020/01/07(火) 12:35:01
こっそり忍び寄ってます

807名無しさん:2020/01/07(火) 12:38:02
ご飯足りなさそうじゃない?

808名無しさん:2020/01/07(火) 12:51:19
もう優勝した?楽勝じゃんw

809名無しさん:2020/01/07(火) 12:52:55
狩猟小屋の周りに建てたりしたら効率とか落ちたりしないの?

810名無しさん:2020/01/07(火) 12:55:31
13の所に家建てたらどうなる?

811名無しさん:2020/01/07(火) 12:56:47
キャンペーンは作業感強いしこのゲームの魅力的に100日100%モードの方が楽しめるよ

812名無しさん:2020/01/07(火) 12:56:54
立ち退きだあああ

813名無しさん:2020/01/07(火) 12:58:31
テントで300人とか難民キャンプでも作ってるのかよw

814名無しさん:2020/01/07(火) 12:59:58
きちゃあああ

815名無しさん:2020/01/07(火) 13:04:51
えwうけるw

816名無しさん:2020/01/07(火) 13:06:16
灯台繋がってないからじゃない?

817名無しさん:2020/01/07(火) 13:11:58
チュートリアルからでなおしてw

818名無しさん:2020/01/07(火) 13:20:19
お金満杯になっちゃうw

819名無しさん:2020/01/07(火) 13:22:09
やったー

820名無しさん:2020/01/07(火) 13:36:42
それいけーw

821名無しさん:2020/01/07(火) 13:37:08
まぁ森は薄暗いからね
2面のほうがやりやすく感じる

822名無しさん:2020/01/07(火) 13:48:53
いおせおせおせおせ

823名無しさん:2020/01/07(火) 13:49:33
ALTでHPバー出るよ

824名無しさん:2020/01/07(火) 14:29:38
感染拡大!

825名無しさん:2020/01/07(火) 14:30:47
見張りは移動巡回つかうと便利だよ

826名無しさん:2020/01/07(火) 14:35:40
シナリオにも研究あったぞと報告

827名無しさん:2020/01/07(火) 14:38:23
俺も一番初めのシナリオしかしてないよ

828名無しさん:2020/01/07(火) 14:39:53
シナリオの研究はステージ選ぶとこであったよ

829名無しさん:2020/01/07(火) 14:41:31
テント選んでアップグレードとかで出来なかったっけ?よく覚えてないや

830名無しさん:2020/01/07(火) 14:42:30
よしコテージだな

831名無しさん:2020/01/07(火) 14:42:50
おせおせおせおせ

832名無しさん:2020/01/07(火) 14:44:09
木材がねーからすまんな

833名無しさん:2020/01/07(火) 14:45:12
右上から来てくれー

834名無しさん:2020/01/07(火) 14:46:02
雑魚がよー

835名無しさん:2020/01/07(火) 14:47:28
研究しよw

836名無しさん:2020/01/07(火) 14:48:38
労働力くださーいw

837名無しさん:2020/01/07(火) 14:49:27
綺麗に建てないからよーw

838名無しさん:2020/01/07(火) 14:52:51
元気が有り余ってんだろ

839名無しさん:2020/01/07(火) 15:10:24
雑魚やったなー

840名無しさん:2020/01/07(火) 15:34:47
っておもうじゃん?

841名無しさん:2020/01/07(火) 16:28:30
気が付いたらソルジャーラッシュマンになってるw

842名無しさん:2020/01/07(火) 16:29:16
そういうこと

843名無しさん:2020/01/07(火) 16:59:44
シナリオやった方が良いかもねw

844名無しさん:2020/01/07(火) 17:02:26
雑魚やったなw

845名無しさん:2020/01/07(火) 17:08:35
よし3倍速で頼むわって言ってたやつに一言頼むわ

846名無しさん:2020/01/07(火) 17:09:36
木じゃもう持たないと思うでw

847名無しさん:2020/01/07(火) 17:10:22
風車で我慢しよw

848名無しさん:2020/01/07(火) 17:12:00
絶望しかねーなこまったなーw

849名無しさん:2020/01/07(火) 17:13:37
わっしょいわっしょい

850名無しさん:2020/01/07(火) 17:15:29
石の壁に全部張り替えれば?

851名無しさん:2020/01/07(火) 17:16:51
おかねくださーい

852名無しさん:2020/01/07(火) 17:18:53
明日からキャンペーン800%よろしくな

853名無しさん:2020/01/07(火) 17:20:06
席が空いていたもんでw

854名無しさん:2020/01/07(火) 17:20:19
きちゃあああwww

855名無しさん:2020/01/07(火) 17:21:06
圧倒的兵力のなさw

856名無しさん:2020/01/07(火) 17:25:29
あかんw

857名無しさん:2020/01/07(火) 17:26:14
なだれこめーw

858名無しさん:2020/01/07(火) 17:27:30
楽しいゾンビ終わりw

859名無しさん:2020/01/07(火) 17:37:07


860名無しさん:2020/01/08(水) 14:45:00
囮は特別手当でますか?

861名無しさん:2020/01/08(水) 16:58:32
ルシファー先生はもう作った?

862名無しさん:2020/01/08(水) 17:04:32
MAP右端の緑は何?

863名無しさん:2020/01/08(水) 17:05:59
防壁ごと吹き飛んで欲しい

864名無しさん:2020/01/08(水) 17:10:20
射程がよーw

865名無しさん:2020/01/08(水) 17:11:28
ボムおじさん以上の活躍 ご期待ください

866名無しさん:2020/01/08(水) 17:15:21
発売初期のころはロボはゴミクソだったんだが

867名無しさん:2020/01/08(水) 17:19:57
第2次防衛ライン残しとけばよかったーって後で言う奴だな

868名無しさん:2020/01/08(水) 17:30:17
いちばんかてーロボが最後尾

869名無しさん:2020/01/08(水) 18:15:57
勝ち目何割くらいありそう?

870名無しさん:2020/01/08(水) 18:24:57
のりこめー

871名無しさん:2020/01/08(水) 18:25:12
壁ぴょんぴょんするんじゃー

872名無しさん:2020/01/08(水) 18:25:27
陥落

873名無しさん:2020/01/08(水) 18:25:33
打開余裕でしたね

874名無しさん:2020/01/08(水) 18:26:06
セコムしてますか?

875名無しさん:2020/01/08(水) 18:27:53
また明日なw

876名無しさん:2020/01/09(木) 13:27:44
もうちょい早めに木の壁立てておけばなw

877名無しさん:2020/01/09(木) 15:54:03
給料減らすとかブラックか

878名無しさん:2020/01/09(木) 16:42:38
ミノトレインしないとクリアできないとかめんどいゲームやん

879名無しさん:2020/01/09(木) 18:43:31
よっしゃw

880名無しさん:2020/01/09(木) 18:43:45
バリスタとか縛ってんの?

881名無しさん:2020/01/09(木) 18:44:49
あと10秒気付くのが遅けりゃなー

882名無しさん:2020/01/09(木) 18:45:02
アプデされてるから最新じゃないかも知れないけど
難易度800%でも最終までバリスタは現役だったよ

883名無しさん:2020/01/09(木) 18:47:27
ルシファー先生見に来ました

884名無しさん:2020/01/09(木) 18:50:23
無理してエグゼじゃなくてもバリスタでも結構つえー説はある

885名無しさん:2020/01/09(木) 18:51:30
研究してないのねw
電気安いのとノックバック効果がええわなバリスタは

886名無しさん:2020/01/09(木) 18:53:43
ルシファーはマップ運にもよるが1マス通路が出来上がってる場所があればマジで無双できる
ルシファーとスナイパー5体ぐらいいれば一方向の敵は殲滅できるほどに

887名無しさん:2020/01/09(木) 18:55:03
ルシファー使い方むずいからなあ

888名無しさん:2020/01/09(木) 18:55:20
このマップじゃたぶん無理
ルシファーとタイタンは通路狭い場所があればそいつらだけで殲滅できる

889名無しさん:2020/01/09(木) 18:56:30
スナイパーも信用していない

890名無しさん:2020/01/09(木) 18:59:11
速さ的に細かく操作すると強い系の変異者。 細かく操作できないのがタナトス。 そこそこ操作できるのがタイタン。

891名無しさん:2020/01/09(木) 19:00:31
正直石油で生み出せるユニットは使いづらいとかはあるけど弱いなんてことはまずない!

892名無しさん:2020/01/09(木) 19:02:08
ゲイとウェーイ?

893名無しさん:2020/01/09(木) 19:09:55
洪水みたいに敵来るの何日目?

894名無しさん:2020/01/09(木) 19:12:48
おい!にあ!ビリオンズ配信する時は俺に電話しろっつったろうが!!!

895名無しさん:2020/01/09(木) 19:21:30
ひどい生贄を見た

896名無しさん:2020/01/09(木) 19:22:20
適度な人減らしも終わったしカレー食べよ・・・

897名無しさん:2020/01/09(木) 19:45:15
ルシファー先生の活躍にかかっとるぞ

898名無しさん:2020/01/09(木) 19:52:42
おつでありました

899名無しさん:2020/01/10(金) 18:44:41
俺も対ゾンビ戦争に参戦していいか?自慢じゃないが喧嘩には自信がある

900名無しさん:2020/01/10(金) 18:46:45
まぁマジレスしとくと、黒い部分をレンジャーで探索させたほうがいいかもね下とかw

901名無しさん:2020/01/10(金) 18:47:25
ルシファー先生見に来ましたw

902名無しさん:2020/01/10(金) 18:47:32
ん、これサバイバルモードかw

903名無しさん:2020/01/10(金) 18:50:05
はやくあのマシンガンバリバリな塔にして

904名無しさん:2020/01/10(金) 18:54:25
バリスタバリバリやん

905名無しさん:2020/01/10(金) 18:55:49
大丈夫?騙されてない?

906名無しさん:2020/01/10(金) 20:20:02
おつかれ

907名無しさん:2020/01/10(金) 20:20:27
えー今日もまた負けてしまいましたが

908名無しさん:2020/01/10(金) 20:22:44
もしかしてルシファーは壁越しに攻撃できないって知らない

909名無しさん:2020/01/10(金) 20:24:06
でそのルシファーの位置じゃ多方面に敵がいる状況になるから狭い場所の利点がまったくない

910名無しさん:2020/01/10(金) 20:26:01
発電機壊れてGGですよ
電力停止でバリスタ全部停止する

911名無しさん:2020/01/10(金) 20:28:13
あーgg

912名無しさん:2020/01/10(金) 20:28:36
ちっ

913名無しさん:2020/01/10(金) 20:31:55
次の襲撃も東なら修繕間に合わないまであるな

914名無しさん:2020/01/10(金) 21:18:21
どの方角から終わると思う?

915名無しさん:2020/01/10(金) 21:27:57
壁越しの炎がそもそもバグ紛いなんだから当てにしたらいけない

916名無しさん:2020/01/10(金) 21:29:02
ルシファーとスナイパー5体の運用でなんでスナイパーが必要かって言えば
強敵を倒すための要因なんだけど君のスナイパーの標的設定近距離指定してない?

917名無しさん:2020/01/10(金) 21:29:22
配置がなー、惜しかったなー

918名無しさん:2020/01/10(金) 21:32:18
西だけ全力出せばまだいけるやろ

919名無しさん:2020/01/10(金) 21:34:34
自分で潰すか相手に潰されるかの違いでしかねえな

920名無しさん:2020/01/10(金) 21:50:34
やったか!?

921名無しさん:2020/01/10(金) 21:51:27
恥も外聞もないバリスタラッシュ最強だった

922名無しさん:2020/01/10(金) 21:55:16
冷やかしで410%やってみようずwww

923名無しさん:2020/01/10(金) 22:08:20
こういうプレイに限って覚醒して普通にクリア出来ちゃったりして・・・

924名無しさん:2020/01/16(木) 16:15:53
このゲームタワーディフェンスだったんか・・・
公式サイトにゲーム画面が1枚もなくてやる気全く起きなかったわ

925名無しさん:2020/01/16(木) 16:17:07
これみてプレイしたいと思うやつは異常
ttp://www.arknights.jp/

926名無しさん:2020/01/16(木) 16:18:09
とりあえず美少女イラストと声優の名前だけで売ろうとしてるあたり量産型ソシャゲやなって

927名無しさん:2020/01/16(木) 16:18:32
しかもようつべに公式が上げてるPVもゲーム画面ないからな
美少女と声優オンリー
アホかて

928名無しさん:2020/01/16(木) 16:19:06
中華版アイギスとかDMMに失礼

929名無しさん:2020/01/16(木) 16:20:37
こんなちっさいスクショだけでゲーム内容わかるわけないやろ!
ttp://apps.apple.com/jp/app/id1478990007

930名無しさん:2020/01/16(木) 16:21:45
アイギスは公式みたらタワーディフェンスって分かりやすいな
4年前のUIだけど

931名無しさん:2020/01/16(木) 16:22:59
てかストーリー音声ゼロなんかーい

932名無しさん:2020/01/16(木) 16:24:36
リセマラで人権キャラ引くまでやり直せとか画像回ってきて草

933名無しさん:2020/01/16(木) 16:25:38
TDはアイギスが強すぎて後追いが全然出てこおへんな

934名無しさん:2020/01/16(木) 16:26:47
やっぱユーザーが求めてるのはマルチとかレイドとかランキングとか一切ないゲームなんやなって

935名無しさん:2020/01/16(木) 16:27:12
お城は一度死んでからアイギスのパクリとして作り直されたな

936名無しさん:2020/01/16(木) 16:28:34
王道をゆく
アーマーで抱えてメイジで焼く

937名無しさん:2020/01/16(木) 16:30:37
どうせ1か月後くらいにラピスが課金ガチャ限で出てくるんだ中華だし

938名無しさん:2020/01/16(木) 16:55:24
これは誰がクルっと回る攻撃するの?

939名無しさん:2020/01/16(木) 16:56:27
アークナイツサービス開始記念にアイギスでガチャ回します

940名無しさん:2020/01/16(木) 17:01:36
ゲームはともかく
立ち絵はクオリティ高いな

941名無しさん:2020/01/16(木) 17:01:58
挨拶もできんのか!!!

942名無しさん:2020/01/16(木) 17:02:35
挨拶できた?

943名無しさん:2020/01/16(木) 17:03:19
本物の純金見たこと無いの?

944名無しさん:2020/01/16(木) 17:03:22
新年あけましてクソゲーハンター再開こんにちは
早くゾンビから街を守る作業に戻れ

945名無しさん:2020/01/16(木) 17:03:33
エレベーターですれ違う小学生に挨拶返せないワイを呼んだか?

946名無しさん:2020/01/16(木) 17:04:42
だめです

947名無しさん:2020/01/16(木) 17:05:38
あーあ

948名無しさん:2020/01/16(木) 17:09:15
中国ってケモミミ生やすの流行ってるの?

949名無しさん:2020/01/16(木) 17:10:52
EVIL TIME デェーン

950名無しさん:2020/01/16(木) 17:16:51
アークナイツのホームページみたけど意味わからん・・・

951名無しさん:2020/01/16(木) 17:18:00
公式サイトなんてなかったんや

952名無しさん:2020/01/16(木) 17:19:16
まぁ…僕はヌきたいからやるんだけどねのアイギスの方が分かりやすいのでアークナイツは0点です

953名無しさん:2020/01/16(木) 17:20:42
アイギスとかもう飽きたわ・・・

954名無しさん:2020/01/16(木) 17:25:56
固くなる(意味深

955名無しさん:2020/01/16(木) 17:26:12
ガチガチに硬くなる

956名無しさん:2020/01/16(木) 17:26:59
分かりづらいゲームだな

957名無しさん:2020/01/16(木) 17:30:00
狭くなるに草 もっと色合いが変わるとか簡易UIになるとかねーのかw

958名無しさん:2020/01/16(木) 17:30:18
一生やらせたるからな

959名無しさん:2020/01/16(木) 17:30:35
おっまたクソゲーに回帰してきたな
リセマラあるんですかこれ

960名無しさん:2020/01/16(木) 17:31:45
一生アークナイツプレイ確約ありがとう

961名無しさん:2020/01/16(木) 17:32:19
人権キャラおしえてw

962名無しさん:2020/01/16(木) 17:36:43
オッサンにも猫耳とかつけんかい

963名無しさん:2020/01/16(木) 17:40:18
最高レア重ねればいいだけだしどうでもよくない?

964名無しさん:2020/01/16(木) 17:42:35
1回380て中途半端やない?

965名無しさん:2020/01/16(木) 17:45:29
とりあえず10万ほど課金してアークナイツをフルに楽しんでいこ

966名無しさん:2020/01/16(木) 17:48:08
アズレン並みに課金要素優しいんかな

967名無しさん:2020/01/16(木) 17:49:01
ガチャゲーはむりぃ!こっちでガバガバ金とる気か?

968名無しさん:2020/01/16(木) 17:49:06
画面ごちゃっててイライラするなこれ

969名無しさん:2020/01/16(木) 17:49:15
ガチャにしか楽しみを見い出せなさそう・・・

970名無しさん:2020/01/16(木) 17:50:22
低確率で天井無しの限定キャラ出して荒れてるんだっけ

971名無しさん:2020/01/16(木) 17:50:44
アイギスを見本に作ったにしてはこのゴチャゴチャ感 チャイナって感じやな

972名無しさん:2020/01/16(木) 17:54:24
通常ガチャが600でわろた
いくらなんこれ

973名無しさん:2020/01/16(木) 17:57:55
リセマラ一回で飽きました
僕には向いてないですわこれ

974名無しさん:2020/01/16(木) 17:58:50
その男耳4つあるじゃん

975名無しさん:2020/01/16(木) 17:59:19
ごちゃごちゃしてるっていうよりはむしろデザイン性重視でわかりにくくなってる
結局シールペタペタ貼られたセブンのコーヒーメーカーみたいな感じや

976名無しさん:2020/01/16(木) 17:59:20
TDだしやろかなって思ったけどEVILTIMEって感じなのでやめました

977名無しさん:2020/01/16(木) 18:04:10
防御全振りって最強だからな
なろうで見た

978名無しさん:2020/01/16(木) 18:04:29
一零プロジェクトにしか見えん

979名無しさん:2020/01/16(木) 18:07:15
チャイナのアイギスみたいなTDでいちぜろプロジェクトってのがあった(過去形

980名無しさん:2020/01/16(木) 18:09:27
城プロは合わなかったし新しいアイギスに近いTD作ってほしい アークナイツ?いやーきついっす

981名無しさん:2020/01/16(木) 18:13:57
ケモゲーなの?

982名無しさん:2020/01/16(木) 18:17:15
倒されたユニットはもう復活できないの?

983名無しさん:2020/01/16(木) 18:22:29
トランセルうるせーぞ

984名無しさん:2020/01/16(木) 18:34:40
ガチャまだ?

985名無しさん:2020/01/16(木) 18:44:05
マップが似たようなのばっかやな

986名無しさん:2020/01/16(木) 18:52:32
天災に備えろとか無茶言う名やw

987名無しさん:2020/01/16(木) 19:02:45
こいつら毎回撤退戦してんな

988名無しさん:2020/01/16(木) 19:03:12
くっさ!

989名無しさん:2020/01/16(木) 19:04:19
100点満点で今何点のゲームですか

990名無しさん:2020/01/16(木) 19:07:27
なんで星6放置されてんの?

991名無しさん:2020/01/16(木) 19:09:06
ガチャまだ溜まらないの?

992名無しさん:2020/01/16(木) 19:15:35
サポートは?

993名無しさん:2020/01/16(木) 19:16:48
フレンド枠使わないの?

994名無しさん:2020/01/16(木) 19:18:30
普通クリアきついところをフレンドにサポートしてもらうものじゃないの・・・
自力星3できるならフレンドなんて使う余地一切無いじゃん

995名無しさん:2020/01/16(木) 19:20:38
死ぬのはおっさんの役だわな

996名無しさん:2020/01/16(木) 19:24:52
足止める場所数箇所あったしそこで攻撃できるように配置してたらいけたな

997名無しさん:2020/01/16(木) 19:26:14
配置したの回収できないの?

998名無しさん:2020/01/16(木) 19:36:36
見た目と声が合ってない

999名無しさん:2020/01/16(木) 20:15:59
タワーディフェンスゲーと聞きましたがどないですか

1000名無しさん:2020/01/16(木) 20:17:07
ケモケモえっちゲーだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板