したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クルッと回る攻撃 4

1にあ:2016/02/17(水) 05:15:25
次スレ

2名無しさん:2016/02/17(水) 05:16:38
レスしすぎてすまん

3名無しさん:2016/02/17(水) 05:29:28
寝てる暇があったら狩りせい

4名無しさん:2016/02/17(水) 05:36:57
さわやかな朝の目覚め みたいなBGMが面白い

5名無しさん:2016/02/17(水) 05:39:38
早く転職して

6名無しさん:2016/02/17(水) 05:42:17
こりゃはかどるなー

7名無しさん:2016/02/17(水) 05:53:32
国産だから温かい目で見よう

8名無しさん:2016/02/17(水) 05:56:36
なにが凸ですか だ ふざけやがって二度と申請するか byだいきち

9名無しさん:2016/02/17(水) 06:00:41
臨時メンテが長引いてやりたくてもやれなくなることを考えよう

10名無しさん:2016/02/17(水) 06:01:42
2時間半何するか考えないと

11名無しさん:2016/02/17(水) 06:02:31
タブレットでもいけそうやん

12名無しさん:2016/02/17(水) 06:11:00
見抜きしていいですか?

13名無しさん:2016/02/17(水) 06:11:01
お かっこええやん にあくんは?

14名無しさん:2016/02/17(水) 06:33:05
青くなった

15名無しさん:2016/02/17(水) 06:33:55
wikiに地雷職って書かれる系?

16名無しさん:2016/02/17(水) 07:00:46
すげえ!にあさんが二人いる!サブとかやる気勢だな!

17名無しさん:2016/02/17(水) 07:50:33
メンテ時に寝るようにしよう 臨時の後は定期メンテがつぎだね

18名無しさん:2016/02/17(水) 07:57:36
おつかれ 僕らのロードス島はこれからだ

19名無しさん:2016/02/17(水) 16:39:25
おっ地雷職に転職したにあだ

20名無しさん:2016/02/17(水) 16:40:51
にあさん地雷なの?

21名無しさん:2016/02/17(水) 16:51:08
支援に火力負けする盾

22名無しさん:2016/02/17(水) 16:59:57
このままではまずいって連呼してますけど

23名無しさん:2016/02/17(水) 17:00:36
HPインフレゲーかな?

24名無しさん:2016/02/17(水) 17:02:05
15Lvだけどいってもいいの?

25名無しさん:2016/02/17(水) 17:02:17
この盾つかえねーな

26名無しさん:2016/02/17(水) 17:04:38
いない…!!
これは突入一緒じゃないとダメなのかな

27名無しさん:2016/02/17(水) 17:06:15
ちょっと?

28名無しさん:2016/02/17(水) 17:07:24
もしかしてこのゲーム、そこそこ気軽にあそべて楽しい??
ワンチャンあっちゃうの?

29名無しさん:2016/02/17(水) 17:07:46
なにそのちっちゃい金髪

30名無しさん:2016/02/17(水) 17:08:20
3000円くらいのWIN7のってるノーパソかってきてプレイしようかなー

31名無しさん:2016/02/17(水) 17:08:23
・・・ロードス島だよね?だったよね? ばでぃ??

32名無しさん:2016/02/17(水) 17:09:53
フレンド申請って近くに行かないとダメなやつ?

33名無しさん:2016/02/17(水) 17:19:34
HPめっちゃ弱体してるじゃん1億分の1くらいなってない?

34名無しさん:2016/02/17(水) 17:21:39
金ぴかモンスターはランダムで出現するの?

35名無しさん:2016/02/17(水) 17:23:56
俺もボコりたいよおおおおお

36名無しさん:2016/02/17(水) 17:25:08
受け渡しは露天でしかむりなんか?
ギルド倉庫みたいなのないの?

37名無しさん:2016/02/17(水) 17:31:10
古臭い画面で無言で狩りっていつの時代や

38名無しさん:2016/02/17(水) 17:51:25
君、サーバどこ

39名無しさん:2016/02/17(水) 17:51:54
あれ?パラディン地雷なんじゃね?

40名無しさん:2016/02/17(水) 17:52:30
モンクって重鎧装備できるやろ?回復もできるやろ?お分かりいただけただろうか

41名無しさん:2016/02/17(水) 17:52:34
サーバが違う不具合
もうこのゲームやめっかな

42名無しさん:2016/02/17(水) 17:53:37
わいウォーリアやるはw

43名無しさん:2016/02/17(水) 17:56:11
バトルソングは神魔法だからなw

44名無しさん:2016/02/17(水) 18:04:37
日本語読めず

45名無しさん:2016/02/17(水) 18:08:31
ハスクラみたいで、面白そう

46名無しさん:2016/02/17(水) 18:09:24
ちょいとPT組んでIDはいってレア堀とか、めっちゃすき
もうその方向ですすむべき

47名無しさん:2016/02/17(水) 18:10:10
あとスカートキャラはパンチラしとけ、そんだけ

48名無しさん:2016/02/17(水) 18:10:50
男女問わず三度の飯より好きです

49名無しさん:2016/02/17(水) 18:24:49
バトルソング奴隷がいますね

50名無しさん:2016/02/17(水) 18:31:57
ロードス島戦記らしさってある?

51名無しさん:2016/02/17(水) 19:10:34
あと一人募集してるがパラディンは来るな

52名無しさん:2016/02/17(水) 19:23:16
このゲーム面白い?

53名無しさん:2016/02/17(水) 19:24:05
ムービーとかは見てたけど、思った以上に地味やなw

54名無しさん:2016/02/17(水) 19:26:30
パラディン雑魚なんか?

55名無しさん:2016/02/17(水) 19:27:17
本当にやばいことになるのかな?

56名無しさん:2016/02/17(水) 19:27:24
あれだけ囲まれてもなんとかなるとかこれがパラディンの力か・・・

57名無しさん:2016/02/17(水) 19:34:51
はよギルド倉庫

58名無しさん:2016/02/17(水) 20:08:11
昨日と比べてレベルが5つも上がってるんですが、廃プレーですか?

59名無しさん:2016/02/17(水) 20:09:09
地雷職パラディンと馬鹿にされながら墓地で上げました

60名無しさん:2016/02/17(水) 20:09:38
なるほど廃プレーでしたか

61名無しさん:2016/02/17(水) 20:09:58
パラディン地雷なん?

62名無しさん:2016/02/17(水) 20:10:16
盾出来るくらいLPも鎧も硬いの装備出来るモンクが来ていつリストラされるか

63名無しさん:2016/02/17(水) 20:10:53
1日8Gもパソコンを負担かけるゲーム

64名無しさん:2016/02/17(水) 20:11:27
すげぇ!このゲーム続けてる!!
僕は3分で辞めたのに!

65名無しさん:2016/02/17(水) 20:12:37
さすがMMO戦士だ。俺は観ているだけで十分そうだ。

66名無しさん:2016/02/17(水) 20:15:06
リネージュとか経験してるおっさん世代&ロードス好きじゃないとやる気にはならんよね
流石クローズテスト平均年齢30↑やで

67名無しさん:2016/02/17(水) 20:15:27
リネージュだなアコレは

68名無しさん:2016/02/17(水) 20:16:02
つまりアレか・・・MMO自体玄人しかやらないゲームってことか

69名無しさん:2016/02/17(水) 20:16:38
これさすがに無料げーだよね?

70名無しさん:2016/02/17(水) 20:17:18
そもそも若いやつはPC持ってなくてスマホゲーでしょ。ガチャとかがメインなんじゃ

71名無しさん:2016/02/17(水) 20:23:00
誰も相手してくれないからって格下の雑魚殺して憂さ晴らししないで

72名無しさん:2016/02/17(水) 20:30:17
にゅうしゅ?

73名無しさん:2016/02/17(水) 20:39:53
ウッドチャックがいきなり女になったんだけど原作どうりですか?

74名無しさん:2016/02/17(水) 21:33:36
重すぎてINできない

75名無しさん:2016/02/17(水) 21:33:42
エラーで町から出られんwww

76名無しさん:2016/02/17(水) 21:40:25
これチェインスキル、レベルで発動率も上がって欲しいわ

77名無しさん:2016/02/17(水) 21:41:35
盾デビューする前に、わしの冒険は終わってしまった

78名無しさん:2016/02/17(水) 22:13:32
ええよええよ 一回までは許すからね

79名無しさん:2016/02/17(水) 22:23:49
味方をMPK呼ばわりするのはやりすぎですよね

80名無しさん:2016/02/17(水) 22:29:08
これお使いクエやらずメインだけでもいいのん?
おんなじとこ行ったり来たりで全然進まない(´・ω・`)

81名無しさん:2016/02/17(水) 22:31:24
盾役の限界を超えて働かせるスタイルやんけ

82名無しさん:2016/02/17(水) 22:31:52
おkお使いクエ適当にしながらメインするよ
はよPTプレイしたい

83名無しさん:2016/02/17(水) 22:33:52
トレインw

84名無しさん:2016/02/17(水) 22:34:35
つまり一人餌になれと

85名無しさん:2016/02/17(水) 22:38:26
これって無料ですか?

86名無しさん:2016/02/17(水) 22:40:07
低スペックでもできるネオクラシックMMOです 迷わずダウンロードしてプレイしよう

87名無しさん:2016/02/17(水) 22:40:19
ゲームは無料ですが凸は有料です

88名無しさん:2016/02/17(水) 22:40:51
最近のブラウザゲーは進化したんですね

89名無しさん:2016/02/17(水) 22:45:18
こんばんわ。20年前からタイムリープしてきました
グラフィックの進化の無さに絶望したので帰ります

90名無しさん:2016/02/17(水) 22:47:13
よく見ると案外絵はきれいです

91名無しさん:2016/02/17(水) 22:48:35
ロードブリティッシュに会いに行こう

92名無しさん:2016/02/17(水) 22:49:55
やばいエリア移動すると接続落ちてなんもできん

93名無しさん:2016/02/17(水) 22:50:46
これって確か鯖がPentium3で動いてるんですよね

94名無しさん:2016/02/17(水) 22:56:43
なんかUOみたいな地形だなw

95名無しさん:2016/02/17(水) 22:57:50
アイテム所持枠すくねーw

96名無しさん:2016/02/17(水) 23:04:08
ギルドつくったんですか?

97名無しさん:2016/02/17(水) 23:05:47
獅子の意思でサービス終了までやめません

98名無しさん:2016/02/17(水) 23:22:33
単なる監獄

99名無しさん:2016/02/17(水) 23:28:38
熱いログインバトル

100名無しさん:2016/02/17(水) 23:28:47
ダルマ寝たか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板