[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【俺能世界】俺が能力授けるからこの世界で戦え【新世界】Part46
41
:
【DeathScythe】
:2020/07/17(金) 20:23:51 ID:KHA1sJjo
>>40
「騙し討ちなんて人聞きが悪いかしら! 寝ているように見えたので、起こしてしまっては悪いと思っただけかしら! それに……わぶっ!?」
紡ごうとした言の葉は砂の礫に遮られる。
フードを被ってはいるものの最下段から巻き上げられた礫たちを防ぐ効果は薄く、容易に女の言動と行動は制限されてしまう。
反射的に閉じられた瞼に視界は奪われ、顔に付いた砂を払おうと自身の頬に触れた瞬間、肩口から滑るように沈み込んできた異物感。
それに気づいた時には既に膝から崩れ落ちていた。
「あっ……がっ……」
血溜まりに沈んでゆく身体と悲鳴にもならぬ呻き声、気管から漏れ出たようなひゅーひゅーという呼吸音から致命的なダメージを負っていることがわかる。
そのまま事切れるかと思われたが、血に塗れた指は自身の大鎌、その純白の刃を踠きながらも強く握り締め。
そしてあろうことかその刃を自身の傷口に突き立て始めたのだ。まるで気が触れたかのように何度も何度も。
「そ、それに……信じてもらえない……かしら……こんな、チカラだもの」
必死に紡ぐ言の葉は先程遮られた続きであろう。こんなチカラとはどんなものなのか、繰り返し突き立てられる刃のその先、男によって袈裟斬りに開かれた傷口を見れば理解できるはずだ。
明らかな致命傷であったそれが、次第に修復されていくその光景を見れば。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板