[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【俺能世界】俺が能力授けるからこの世界で戦え【新世界】Part46
37
:
【聖剣】刃
◆y7XUmHaaYQ
:2020/07/16(木) 00:16:04 ID:QXbtDWLA
>>36
かすかな衣擦れ音
それを感知した瞬間一気に目を覚ます
彼我の距離はお互いの持つ武器の射程を考慮に入れれば無いに等しい
「──!」
直後に振り下ろされた大鎌を持っていた剣で弾き、勢いのまま地を蹴り距離を取る
恐るべきは敵手の隠遁術だろう
彼をして衣擦れ音以外の気配をほとんど感じ取ることができなかったのだから
意識を切り替える
ほんの一瞬前まで眠っていたとは思えぬほどに体中に力を巡らせ、希薄だった気配が我ここにありと言わんばかりの膨大な敵意と殺意へと変動する
「眠る相手の不意をつき、殺そうとするとは死神にでもなったつもりか悪党?
ならばいいだろう、貴様の死を以てその思い上がりを正してやる」
言うと同時、再び地を蹴り今度は彼から近づいていく
彼は剣という一つの道の頂に限りなく近い達人
故にこそ、その歩み、視線誘導、呼吸配分に至るまでのすべてが絶技だ
それらすべての技術を複合させ、昇華させた一閃で以てその首を落とさんと刃を振るう
特殊な力こそ使っていないが、しかしだからこそ単純に強力だ
/多分返信遅くなって明日返したりするゆっくりしたロールになるかもしれないんですけど大丈夫でしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板