したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

能力作成スレ Part.8

25363 ◆xxJ1CFsey6:2016/04/29(金) 14:23:30 ID:V8hd7Tds
>>23
【居合会心】や【勇者】のように「壊れない」と明記されているものは「切れ味の問題ではない」ということになって切断できませんね
制約によって「あぁ、こいつと打ち合ったらやばいんだな」と立ち回りを変更してもらうつもりだったんですが、大剣とかの重量武器持ちが辛すぎるか……
「異能の通った武器が相手の場合、即切断ではないが何度も打ち合ったり長時間鍔迫り合いを続けると危険」とかそういう感じの制限で十分ですかね?

>>22
それだと【ジーザスシザース】の下位互換めいた何かになってしまうんですよねー
得物こそ違いますが、向こうは射程変更持ってて身体能力もトップアスリートとこちらより高いですし

>>10
一応倉庫から引っ張り出しておきます
【フライド】とか見ると大丈夫かなと思ったんですが、飛行+遠距離攻撃持ちとしては行動の自由度が高すぎるのか
制限は「魔法の使用中はその出力に応じてスタミナを消費する」とかってどうですかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板