したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

離婚して就職となればパート従業員しか相手

1匿名:2013/12/31(火) 17:31:02


青い鳥


離婚して就職となればパート従業員しか相手にして貰えないです。
たとえ結婚前に一流企業に勤務していてもそれは何の役にもたちません。

劣悪な環境でセクハラに耐えてプライドの高い貴女はお勤めできますか?
始めて世間の厳しさが身にしみます。

今まではのほほんと旦那に養われて暮らしていたのでそのギャップは天国と
地獄です。 それにパートの時給は千円前後。
ばかばかしい安さです。

そんな情けない生活ができますか?
だから今から仲間に成りなさい。
たった50万円が18年後には1億円になります。
21年後には3億円です。

ここまで来ればパートで嫌な思いをして働かなくても株の配当金と
売買益で十分に暮らして行けます。
お金がないなら離婚はしないこと。
どうしても我慢出来ない時は親兄弟に無心して50万円を工面しなさい。

後は私に思い切って任せれば悪いようには絶対にしません。
人を信じることは難しいことですが、この際思いきって任せなさい。
50万円なんてお金は離婚すれば2〜3ヶ月で宇宙の彼方に消え去ってしまします。
(笑)

今から準備して10年後をめどに離婚しましょう。
悪いことは言いません。
最悪でもたった50万円のロスで済む話しです。

「信じよさらば救われる」

お待ちしています。


ご連絡は下記にどうぞ。

大富豪への道を駆け上る人達 (株式投資)
http://god.my.coocan.jp/0812/aobanokai/bbs/mail-friend/rich-way/yybbs.cgi

2匿名:2013/12/31(火) 17:31:22
日本一の富豪を目指す会 (FC2)
ttp://fugou1310.web.fc2.com/index.html


以上。

3匿名:2013/12/31(火) 17:32:08
離婚して就職となればパート従業員しか相手にして貰えないです。


http://god.my.coocan.jp/0812/aobanokai/bbs/mail-friend/link-bbs/wforum.cgi?no=247&reno=no&oya=247&mode=msgview

4名無しさん:2015/12/12(土) 22:40:43
皆さん、オワコン社長を46ぉ〜♪見なきゃ後悔するぞっ!(笑)
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板