[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
じつゎ・・
7
:
Name
◆x8pf5Wnsak
:2014/02/27(木) 16:59:27
見知らぬ他人が私の書いた文章を似せて自分のものだと言われたような、
端的に言えば、小癪で不愉快極まりない当惑した感情に浸っている
まず顔うpすることを請いそれを理由としてやめる、という叙述に関係性が解せないが
>>5
から推察するに、さしずめ「顔をupしなければお前の精神衛生上害悪となる行為を継続するぞ」という脅迫といったところか
ここ喧嘩掲示板では他人を不快な思いにさせる言動は許されるのだろうが、口論することに目処を立てずに本心から恫喝の意をもって個人情報を示させることを強制しているのならたとえネタであってもタブーであるだろう
以上のことから
>>1
が倫理観に欠如した下卑た男だということが観測出来る
しかし、「モラルに反しているからダメだよ」などといっても彼
>>1
はそれを承知の上でこういった邪な行為を実施しているのかもしれない。
そんな訳で彼
>>1
の胸間についても論理的に描写してみよう
仮に、仮にだ、それを立証するには実際に顔をupするだとか、
然るべき措置を講じなければならないのだが、
私が実は齢55のおっさんだとすると、どうだろう?
リビドーの赴くままに、55歳の脂ぎったおっさんの綴った文章を供物にし、
磯の香りの鎮魂歌(レクイエム)を奏で、そうして憩いの刻を過ごし
やがて賢者へと転生する、
>>1
・・・
とてもシュールだ
然りとて、世の中には「官能小説」というジャンルも存在するように
書手に関係なく、デュラチャ掲示板に活字として投影された「Name」という一面的な人格にのみ焦点を当て、欲求を満たすことはとりわけおかしいことではないのかもしれない
それには想像力が必要とされ、行間を自分の都合のいいように想像できることから
想像力さえあれば映像媒体よりも優れた興奮を覚えるのかもしれない
優れた想像力を有している。それって人間的に素晴らしいことだと思うし、
私はそれ自体をべつに否定はしない。
だからこそ、だからこそだ
自分の中で都合よく好みの美少女に想像し創造出来ることがメリットならば、
実際のリアルでのNameのフェイスをupするということは、
>>1
の中で美しい私のイメージで心情風景を彩られていたものが崩れ、
土気色をした灰黒いモノクロームのような世界へ落とすことになりかねない。
以上のことから
>>1
の要望はナンセンスだということが考察出来る
実際に私が本当に女子であったとしても、
学校の30人強ほどもいるクラスの中で自分好みの顔を持つ異性なんて1人や2人ってところだろうし、当たりでもメリットがない且つ確率の低いギャンブルみたいなものなわけで
どちらにせよ、彼のイメージとの間に相違が生じるのは自明なのだから・・・
結論を言おう
ねーむやっちゅーねん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板