したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩相手募集

1神埼:2013/12/19(木) 17:54:22
喧嘩相手募集

2:2013/12/19(木) 18:14:09
いいよ相手したるよ

3:2013/12/19(木) 18:26:39
ww

4ステハン ◆6Kyah66yhk:2013/12/20(金) 15:46:53
よお、?とかいう雑魚喧嘩しようぜ

5?:2013/12/20(金) 17:38:13
俺を雑魚というのはいいけどさ。いきなりいうのもなんなの?カチンとするからやめてほしいわ。お前の主観で雑魚とか判断されても困るだけだからやめてもらいたいんですけどw。
勝手なこと言ってねぇで、まともな俺に対する煽りをしてみろや。
それで、俺に雑魚とか言えるわけ?
お前の主観での雑魚は、強いとか弱いとかの基準知らないんだからさ、弱い=雑魚という基準で示してるんだったら、お前の雑魚の基準はなんですか?よくわからないんですけどww・・隙だらけな発言して転んでるんじゃねぇよwまだなんかありましたらどうぞ。
まだというか反論とかありましたらどうぞ。板出来たばっかだってのになぜか俺は結構喧嘩売られるものだよなぁww
とにかく、俺のことを雑魚と言うならば、基準を提示してから言ってみろよw。前向きなセリフとか言えないわけ?
そういえば、捨てハンのやつと喧嘩とか気味悪いから遠慮したいんですけど。それでも煽りに対して反論してやってる俺って最高に優しいうんうん。(´ω`*)俺ねぇwww
トリップつけてるんだったら逃げるんじゃねぇぞ?そのかわりてめぇが俺に負けたらおもいっきし見下してやんよ

というかさ、コテハンを教えていただきたいんですけどwwww
捨てハンだけしか名乗れないのは何?負けた時に逃げるためなの?何を隠したいかとかは、だいたい目星とかついてるからねw。頭使って捨てハンとかいうハンドルネームはやらないほうがいい。それにしても、掲示板でその煽りは雑すぎるから。ちょっと頭使えば大丈夫だからww

6ステハン ◆6Kyah66yhk:2013/12/20(金) 17:52:46
なにコイツきもw1行に対してボッコボコに穴あいた駄文で返してくんなよめんどくさ・・・温度差があるってのがわからんのかな・・・まあいいや…見る限りバカ丸出しの長文だし10分ちょいあれば書き終えられるだろ…w
>いきなりいうのもなんなの?カチンとするからやめてほしいわ。お前の主観で雑魚とか判断されても困るだけだからやめてもらいたいんですけどw。

カチンとするのが嫌ならお前ネット喧嘩とかやめちまえよ…wなに言ってんのコイツ…きもwなんで喧嘩なんてしてるの・・・?w
一般的に誰が強いのか弱いかなんてものは個々の価値観によってしか判断されないだろ…主観以外にどう判断するの・・・?wバッカじゃんw
>勝手なこと言ってねぇで、まともな俺に対する煽りをしてみろや。
えぇ、っと・・・まともな俺に対する煽りってなに?wwまず日本語喋ろうよ・・・意味わからんわ…

>それで、俺に雑魚とか言えるわけ?
俺がこの板全体をざっと見たときにお前が書き込んでて、頭悪いこと言ってんなーと俺の価値観に基づいて思っただけだわ…w雑魚の基準ってなにw普遍的に説明出きるものではなく主観でしかないってのはお前も分かってんじゃんwwそれのなにが悪いの・・・?もっと論理的に説明してみなよ…なにが気分悪いのか知らないけどさ…そんなカチンとするから(笑)とか感情論ぶつけられても実際「どうでもいい」の一言で終わることだよ…?w
>前向きなセリフとか言えないわけ?
前向きなせりふってなんだ・・・?www
>というかさ、コテハンを教えていただきたいんですけどwwww

誰も誰かのステハンなんて言ってねえよ…w早計乙w
「ステハン」っていう固定ハンドルネームなんですが…?ww
お前の理屈で考えると、「ゴキブリ」ってハンネがいたとする
そのうんこってハンネをお前は、本物のゴキブリだ!って言ってるようなもんだよ…ww

7ステハン ◆6Kyah66yhk:2013/12/20(金) 17:54:54
訂正w
×そのうんこってハンネ

○そいつ

8ステハン ◆6Kyah66yhk:2013/12/20(金) 21:21:24
?1レス逃走晒しage〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

9:2013/12/21(土) 17:50:42
カチンとするのが嫌ならお前ネット喧嘩とかやめちまえよ…wなに言ってんのコイツ…きもwなんで喧嘩なんてしてるの・・・?w

>?何言ってるの?いきなりいうのがカチンとしただけのことだけど?netで喧嘩するときには、いきなりいうやつにしかかちんとしないけど?普通に喧嘩しようぜとか言ってきてくれたらいいんじゃないの?それで済む話じゃないんですか?

一般的に誰が強いのか弱いかなんてものは個々の価値観によってしか判断されないだろ…主観以外にどう判断するの・・・?wバッカじゃんw

>主観だけで、そう判断してもただの信ぴょう性のない理屈の文章だけど?それで?なんで雑魚とわかるわけ?逆に言えば、お前の価値観だけで、俺のことを雑魚と言えるの?価値観だけで言ってもタダの信ぴょう性のない文章。(二回目)

えぇ、っと・・・まともな俺に対する煽りってなに?wwまず日本語喋ろうよ・・・意味わからんわ…

>俺に対するまともな煽りをしろ。
ごめんなさいねこう言いたかったんです。

俺がこの板全体をざっと見たときにお前が書き込んでて、頭悪いこと言ってんなーと俺の価値観に基づいて思っただけだわ…w雑魚の基準ってなに

>?お前の価値観で思っただけ?何言ってるの?雑魚って言ってるんだからさ、思っただけじゃねぇだろうがレスに表してるの気づいてないの?馬鹿じゃないの?頭大丈夫か?

雑魚の基準ってなに
>お前の中での雑魚の基準。つまりお前が思ってる雑魚の基準のことですけど。

w普遍的に説明出きるものではなく主観でしかないってのはお前も分かってんじゃんwwそれのなにが悪いの・・・?もっと論理的に説明してみなよ…

>普遍的に説明できるものではないと、俺は思ってるとか言ったか?言った覚えないんですけど。よく言い切れるよねぇ。根拠とか提示してもらえません?主観では悪類といった覚えはない。主観で雑魚とか言ってるから、信憑性のない・根拠のない・文章だなと思って言っただけなんだけど。

もっと論理的に説明してみなよ…
>何を?何を論理的に説明して欲しいのかが不明なんですけど。主観・価値観だけでの文章に、お前は、論理的思考が出来てるとか思ってるわけ?自分から見たものしか、意見に出せない奴が論理をから足らないほうがいいと思うけど。

なにが気分悪いのか知らないけどさ…そんなカチンとするから(笑)とか感情論ぶつけられても実際「どうでもいい」の一言で終わることだよ…?w

>何が気分悪いのかが知らないんだったら、気分が悪いことに関しては言えないはずだと思うんだけど。
なんでお前が結末まで描けてるの?おかしいんじゃね?わからないのに言い切れていることに関してはとても変だと思いますけどねぇw
どうでもいいで終わることとか言ってるけど、おわってる?実際
うんそうだね。で終わるとか思ってるの?終わんねぇよw

>前向きなセリフとか言えないわけ?
>根拠提示・信憑性のある、確実な文章です。

誰も誰かのステハンなんて言ってねえよ…w早計乙w

>?おれがいったはずなんだけど。俺突っ込んだじゃんか。
何俺が言ってないってなってるわけ?どんだけだよw言ってる人がいるのにねw

「ステハン」っていう固定ハンドルネームなんですが…?ww
>ステハンっていうコテハンなんですか。

お前の理屈で考えると、「ゴキブリ」ってハンネがいたとする
そのうんこってハンネをお前は、本物のゴキブリだ!って言ってるようなもんだよ…ww
>?ゴキブリというハンドルネームじゃ成り立たない例だと思うんだけどなぁ。ステハンというHNだったからこそできるレイだったと思うけど?
勘違いするような、ハンドルネームだからこそさっきの喧嘩は成り立つはずなんですけどね。

10:2013/12/22(日) 12:49:47
逃げたァw

11営業マン:2018/05/21(月) 14:07:24
あげ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板