したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

200

1まが:2020/03/05(木) 15:54:20
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

2名無しさん:2020/03/05(木) 15:55:13
   ||
   ||
   ||
  ∩∩
  ≡≡
  |  |
 /  ヽ
 U。-。U  しょーもなー
  ∨∨

3名無しさん:2020/03/05(木) 16:51:15
いやいやブリード中いんぺいるするかもってやつとらんの?

4名無しさん:2020/03/05(木) 16:51:27
まだpobにはないだろうけどw

5名無しさん:2020/03/05(木) 16:54:30
また弓やるの?

6名無しさん:2020/03/05(木) 16:55:56
で結局リーグ要素って例の鏡に触れると煙が出てその霧の中mob倒せばいいの?
制限時間とかあるの?

7名無しさん:2020/03/05(木) 16:56:52
もう次のリーグくるの?

8名無しさん:2020/03/05(木) 17:07:42
ヒット数多いならありじゃない

9名無しさん:2020/03/05(木) 17:08:53
全部強いブリードでスタックさせろ

10名無しさん:2020/03/05(木) 17:09:18
最大と最小が上がって下がる

11名無しさん:2020/03/05(木) 17:14:30
ninjaの嫌いなところでたw

12名無しさん:2020/03/05(木) 17:18:54
わぐるの配信見てみればいいじゃんw

13名無しさん:2020/03/05(木) 17:20:35
おつま

14名無しさん:2020/03/06(金) 11:39:40
まーたうるさいゲームだよ

15名無しさん:2020/03/06(金) 11:43:22
あぁ?

16名無しさん:2020/03/06(金) 11:46:45


「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

「BLUE PROTOCOL」運営チームでは、今般の新型コロナウイルス感染拡大の防止と運営開発スタッフの

安全確保を最優先に考え、これに伴うテレワーク推進対応等によりクローズドβテスト(以下CBT)の

準備・開発に遅延が見込まれる事から、CBT実施スケジュールを下記のとおり

変更させていただく事といたしました。

◆CBT実施日程
変更前:2020年3月下旬以降
変更後:2020年4月中旬以降

また、今後の新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにより、

再度CBT実施日程を変更する場合があります。

具体的な実施日程や当選発表日につきましては、今後の様々な状況を鑑みながら、

3月下旬頃に再度状況についてお知らせをさせていただきます。

実施までにお時間を頂戴する事で、CBTを心待ちにしていただいている皆様に

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。



「BLUE PROTOCOL」運営チーム

17名無しさん:2020/03/06(金) 11:48:55
おい、スペクターの種類増やすとか頭いかれてんのかGGG
ぽい、kぃいてんのかクリス、またサモナーリーグになるだろうが

このハゲ

18名無しさん:2020/03/06(金) 11:51:09
召喚できるようになるmobが350以上増えるそうですw

19名無しさん:2020/03/06(金) 11:52:10
GGGは第二のポケモンリーグでもする気か?

20名無しさん:2020/03/06(金) 11:53:35
Abyss, Delve, Betrayal, Synthesis, Legion, Conquerors of the Atlasこの辺のmobも追加されてる
はやくopおしえてw

21名無しさん:2020/03/06(金) 11:58:30
TwitchDropなんかもらえた?

22名無しさん:2020/03/06(金) 11:59:29
夜中の1時に公式放送でもらえるのやってましたけどw

23名無しさん:2020/03/06(金) 12:00:42
いい人だとウェポンケースとか配られてましたね

24名無しさん:2020/03/06(金) 12:01:14
もらえる情報を渡してないのにその質問するっておまえ性格悪いね

25名無しさん:2020/03/06(金) 12:03:55
くそえいむうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww

26名無しさん:2020/03/06(金) 12:04:12
ブレブレw

27名無しさん:2020/03/06(金) 12:04:17
画面黒くしないで

28名無しさん:2020/03/06(金) 12:04:56
ノンカスタムの武器はマジフルオート想定してねえからな

29名無しさん:2020/03/06(金) 12:14:02
お使いはいいけどレイド品限定はやめろって思います

30名無しさん:2020/03/06(金) 12:16:57
されわ1こでいいよ

31名無しさん:2020/03/06(金) 12:17:30
doumow

32名無しさん:2020/03/06(金) 12:25:36
美味しそうに食べるから鎮痛剤また食べて

33名無しさん:2020/03/06(金) 12:25:58
道端とかちょっとしたご家庭にモルヒネごろごろしてたらこわない?

34名無しさん:2020/03/06(金) 12:28:49
腕に吸われると全然死なない

35名無しさん:2020/03/06(金) 12:32:51
火無効のパンテオンつけてねーの?

36名無しさん:2020/03/06(金) 12:33:11
有刺鉄線に突っ込むわ焚き火に突っ込むわ君ダメージ食らうの好きだね

37名無しさん:2020/03/06(金) 12:33:41
ポエなら2回死んでる

38名無しさん:2020/03/06(金) 12:36:26
早く激しい戦闘して

39名無しさん:2020/03/06(金) 12:40:39
楽しんでいただけてるようで何より

40名無しさん:2020/03/06(金) 12:50:08
アーマーの素材によって修理費用と耐久値の上限の減り方が変わるらしい?

41名無しさん:2020/03/06(金) 12:51:06
poe勢はみんなプラクティスしてるよ

42名無しさん:2020/03/06(金) 12:51:18
死んだ顔で

43名無しさん:2020/03/06(金) 12:57:42
バッテリー持ってないじゃん

44名無しさん:2020/03/06(金) 12:57:59
irのレーザーなら可視できねえんじゃね

45名無しさん:2020/03/06(金) 13:00:04
走れよw

46名無しさん:2020/03/06(金) 13:00:19
人いないし初期スポーンは基本離れてるからな

47名無しさん:2020/03/06(金) 13:01:46
まぁそう云うCあるからねw

48名無しさん:2020/03/06(金) 13:04:50
その2マスのやつ圧力計 7万

49名無しさん:2020/03/06(金) 13:05:45
キャッシャー漁れるよ

50名無しさん:2020/03/06(金) 13:07:07
ホース 2万5千

51名無しさん:2020/03/06(金) 13:07:57
もの蹴飛ばさないで

52名無しさん:2020/03/06(金) 13:10:41
ターン!アッー・・・

53名無しさん:2020/03/06(金) 13:11:29
ハイライト使えば死んだ直後再生できるよ

54名無しさん:2020/03/06(金) 13:14:42
いいの着てんな

55名無しさん:2020/03/06(金) 13:14:48
地面攻撃してりゅw

56名無しさん:2020/03/06(金) 13:15:38
ちゃんとHit count確認してw

57名無しさん:2020/03/06(金) 13:17:50
そういやポイント使うとただ箱もらえるいつものやつやってますので

58名無しさん:2020/03/06(金) 13:17:54
もうめんどいからウィッシュリストにAKとカスタムパーツ登録しちゃえ

59名無しさん:2020/03/06(金) 13:17:58
ちゃんとプリセット保存しといて

60名無しさん:2020/03/06(金) 13:21:21
wikiみてくれい

61名無しさん:2020/03/06(金) 13:22:53
SCAV狩りだしサイトだけつけてシングル運用でもいい気がします

62名無しさん:2020/03/06(金) 13:24:09
自分でつけてね用

63名無しさん:2020/03/06(金) 13:24:45
付けるときは銃をもっと広い場所においてくれ

64名無しさん:2020/03/06(金) 13:25:03
いや単に畳んでるだけ

65名無しさん:2020/03/06(金) 13:25:45
さすがにそのストックはS型には付かないよ

66名無しさん:2020/03/06(金) 13:26:57
コブラサイトの赤点の濃さって弄れないのかな、天気良いと見えねえんだ

67名無しさん:2020/03/06(金) 13:29:23
離れてもっかい触ればOK

68名無しさん:2020/03/06(金) 13:31:15
フルオートするときは腹くらい狙えばええんちゃうw

69名無しさん:2020/03/06(金) 13:33:15
製品版はまだ遠いな

70名無しさん:2020/03/06(金) 13:35:59
中身検索できるやつとできないやつがあってFuelはでない
メタルタンクの中身入りは高いけどたまにガイジが安く出す
青いやつはマガジンケースの素材だから入ってなくても入ってても高い

71名無しさん:2020/03/06(金) 13:37:29
このゲーム作ってる奴らGGGよりバカだからね許してあげて

72名無しさん:2020/03/06(金) 13:43:20
いませんかーw

73名無しさん:2020/03/06(金) 13:44:09
リゾート最速じゃん3000万目指して走れ

74名無しさん:2020/03/06(金) 13:44:41
でも鍵ないんでしょw

75名無しさん:2020/03/06(金) 13:45:03
3000万チャンスして0円になるのが落ちぞw

76名無しさん:2020/03/06(金) 13:45:42
入ってすぐ近くの入り口から2階の218号室は空いててベランダから隣の部屋でカードキーが待ってるぞ

77名無しさん:2020/03/06(金) 13:46:29
それそれ

78名無しさん:2020/03/06(金) 13:47:07
みんな元気だねえw

79名無しさん:2020/03/06(金) 13:47:11
ナイファーしかいねえw

80名無しさん:2020/03/06(金) 13:47:16
はだか祭開催中か?

81名無しさん:2020/03/06(金) 13:47:41
最速スポーンでもダッシュ2回分ぐらい無駄にしたから・・・

82名無しさん:2020/03/06(金) 13:48:01
血まみれのノートPCの横

83名無しさん:2020/03/06(金) 13:48:27
のーぱその前の血がついてるところに落ちてる可能性があるw

84名無しさん:2020/03/06(金) 13:48:50
無双してるじゃん

85名無しさん:2020/03/06(金) 13:49:39
他のプレイヤーほぼ駆逐したんじゃねこれ

86名無しさん:2020/03/06(金) 13:49:52
後はそこから渡り廊下で向こうに行って地下のジムにもカードキーあるぞ

87名無しさん:2020/03/06(金) 13:51:48
リゾートの中にすかぶ沸かない

88名無しさん:2020/03/06(金) 13:52:23
外で巡回してる

89名無しさん:2020/03/06(金) 13:53:06
スカブでCMSキット5/5所持とかあり得るんかありがてえありがてえ

90名無しさん:2020/03/06(金) 13:53:11
コンディショナー9万円

91名無しさん:2020/03/06(金) 13:54:30
鍵ないんだしさっさと帰ろう

92名無しさん:2020/03/06(金) 13:56:59
ろっくぱっせーじは不確定

93名無しさん:2020/03/06(金) 13:58:09
鍵部屋の中に注射はいっぱいあるけどなぁ

94名無しさん:2020/03/06(金) 14:00:27
そこの川のとこの岩上にスナイパーScavいるけどそいつは見た?

95名無しさん:2020/03/06(金) 14:01:21
追っかけられてたのにのんきに戻っちゃうw

96名無しさん:2020/03/06(金) 14:03:38
うちにもワンミリオンカオスオーブくれない?w

97名無しさん:2020/03/06(金) 14:09:16
アーマーランク2とか着ないほうがましなんだよなあ

98名無しさん:2020/03/06(金) 14:12:03
まっがくんそんなにお注射我慢できないの

99名無しさん:2020/03/06(金) 14:14:15
ハンドガンかショットガンの時点で諦めて外のスタッシュ探す旅に行くわ

100名無しさん:2020/03/06(金) 14:15:10
草むらに板で隠してあるのとツボみたいなの埋め込まれてる

101名無しさん:2020/03/06(金) 14:18:07
いいじゃもうかえろw

102名無しさん:2020/03/06(金) 14:18:34
正直この辺持ってくだけで10万以上になるから中に入る意味あんまねえんだよなあ

103名無しさん:2020/03/06(金) 14:18:49
ターン

104名無しさん:2020/03/06(金) 14:19:32
その出口で待たれてるの配信でよく見るね

105名無しさん:2020/03/06(金) 14:19:36
バシューーン

106名無しさん:2020/03/06(金) 14:26:49
ちょうどぽえ始まる頃には破産できそうでよかったね

107名無しさん:2020/03/06(金) 14:32:40
直接沸いてるのは固定だけど服とかに入ってるのはどこも変らないって話

108名無しさん:2020/03/06(金) 14:37:56
コテージ ガソスタ ラジオタワーでよく出会う気がする

109名無しさん:2020/03/06(金) 14:38:05
リゾート下の発電所と別荘周りが2,3人はいるかな

110名無しさん:2020/03/06(金) 14:41:24
その武器で撃ち合うとか勇気あるね

111名無しさん:2020/03/06(金) 14:43:49
あの屋上のはスナイパーScavだぞ

112名無しさん:2020/03/06(金) 14:43:54
発電所の屋上はスナイパー沸くよ

113名無しさん:2020/03/06(金) 14:52:15
nonono
iiiiiiiiiii
tatatata

114名無しさん:2020/03/06(金) 14:53:01
もうちょいで破産するからまってて

115名無しさん:2020/03/06(金) 14:54:01
タワーは2本あって建物のあるほうに沸く

116名無しさん:2020/03/06(金) 15:00:59
ショットガンの弾でで砂のレベルが上がるねやったね

117名無しさん:2020/03/06(金) 15:04:24
頭2回あてられてますけどw

118名無しさん:2020/03/06(金) 15:07:43
命を粗末にするな

119名無しさん:2020/03/06(金) 15:09:34
ttps://i.imgur.com/elxIcDz.jpg
ちゃもw

120名無しさん:2020/03/06(金) 15:11:44
骨折してますよ?

121名無しさん:2020/03/06(金) 15:12:38
むかついたので配信閉じます

122名無しさん:2020/03/06(金) 15:14:06
また生き延びてしまったか

123名無しさん:2020/03/06(金) 15:18:46
SRSくんは泣いてるよ

124名無しさん:2020/03/06(金) 15:18:58
SRSくん・・・

125名無しさん:2020/03/06(金) 15:23:38
2Pでかっこいいペット買おう

126名無しさん:2020/03/06(金) 15:24:33
ちょっとーだんしースカブジャケットはさすがにうっちゃいなさいよー

127名無しさん:2020/03/06(金) 15:29:40
サモナーですが覚悟してます

128名無しさん:2020/03/06(金) 15:30:05
ばらーじ よろw

129名無しさん:2020/03/06(金) 15:31:09
MeleeいつになったらBuffするの?Cyclone元に戻してくれればそれでいいんですけど

130名無しさん:2020/03/06(金) 15:31:32
ワンドでたのみます

131名無しさん:2020/03/06(金) 15:33:29
僕さっきガチ装備ロストしたんで引退しましたwPoEはよ

132名無しさん:2020/03/06(金) 15:36:18
ノイタイムまだ??

133名無しさん:2020/03/06(金) 15:37:02
何やってもいいけどLoLだけは勘弁してくれーw

134名無しさん:2020/03/06(金) 15:37:11
ノイタの無様死が見れないと1日の活力が出ないよ(´・ω・`)

135名無しさん:2020/03/06(金) 16:11:42
やったーお注射だー

136名無しさん:2020/03/06(金) 16:13:00
ノイタ勢の意見を蔑ろにするな

137名無しさん:2020/03/06(金) 16:15:25
してないのはキミだけw

138名無しさん:2020/03/06(金) 16:16:53
うち今期やってないから仕様変更の意味がわからないんだけど
普通にmap回すだけじゃだめになったの?

139名無しさん:2020/03/06(金) 16:18:11
シラスキル409てw

140名無しさん:2020/03/06(金) 16:19:04
このスキル使ってるやつ始めてみたw

141名無しさん:2020/03/06(金) 16:21:15
なんか嵌めないとだめなんでしょ?めんどくせぇw

142名無しさん:2020/03/06(金) 16:22:20
のいたいむだああああああああああああああああああああああああああああああああ

143名無しさん:2020/03/06(金) 16:22:26
ノイタのじかんだああ

144名無しさん:2020/03/06(金) 16:23:18
いや別に好きじゃないが、マシなだけだが
勘違いするなよ

145名無しさん:2020/03/06(金) 16:33:45
常時ONにするのはビットコイン掘る時だけやぞ

146名無しさん:2020/03/06(金) 16:40:18
出口が3つ増えるって

147名無しさん:2020/03/06(金) 16:41:58
???「雑魚の小金稼ぎは許さんぞ」

148名無しさん:2020/03/06(金) 16:42:27
外回るしかねぇ

149名無しさん:2020/03/06(金) 16:43:23
今フルタイムpoe宣言した?

150名無しさん:2020/03/06(金) 16:44:06
皆ピストルしか持ってねぇ地獄のファーストレイドに参加できるか

151名無しさん:2020/03/06(金) 16:49:17
キミが持ってる世代遅れの武器と違ってめちゃかっこいい武器持ってるけどw

152名無しさん:2020/03/06(金) 16:51:15
2か所同時とか調べる前に見えてたりするからな

153名無しさん:2020/03/06(金) 16:53:13
乞食しに行こ

154名無しさん:2020/03/06(金) 16:53:23
このコンテナ持ってるから相当スキル上がってるだろうね

155名無しさん:2020/03/06(金) 16:55:38
Cにぶち殺されねぇかなぁw

156名無しさん:2020/03/06(金) 16:58:48
馬鹿みたいに死体漁らないんだね

157名無しさん:2020/03/06(金) 17:00:10
アジア鯖だけ弱いねん

158名無しさん:2020/03/06(金) 17:01:30
ざっw

159名無しさん:2020/03/06(金) 17:02:04
レイダーじゃない

160名無しさん:2020/03/06(金) 17:02:12
あれしゃかくん机殴らなくなったの?
ドンッって音するの楽しかったのに??

161名無しさん:2020/03/09(月) 11:51:18
この安いカスタム使って感想たのむ
ttps://twitter.com/PepsiMaaaaaa/status/1232610877792145408

162名無しさん:2020/03/09(月) 11:52:01
雑魚は黙って言うこと聞け

163名無しさん:2020/03/09(月) 11:52:24
ふーんそんな言いきれるんだ?

164名無しさん:2020/03/09(月) 11:54:28
まだその段階じゃないんだが?
ちゃんと見てるか?
あ?

165名無しさん:2020/03/09(月) 11:55:42
めんどくせーw

166名無しさん:2020/03/09(月) 11:58:27
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/f9g4tt/path_of_exile_delirium_official_trailer_and/firmc51/
これbexちゃんyepって言うてるけど、このゲーム壊れてしまうん?

167名無しさん:2020/03/09(月) 11:58:57
自分色だしてけ?

168名無しさん:2020/03/09(月) 12:01:14
完成したら左上で保存しといてね

169名無しさん:2020/03/09(月) 12:01:49
チャージングハンドルのカバーで安いのにエルゴ1あがる優秀なやつだよ

170名無しさん:2020/03/09(月) 12:03:26
AKのレバーあるっしょ?じゃきってやるやつ あれを太くするカバーw

171名無しさん:2020/03/09(月) 12:06:07
銃は長くすればするほどエルゴ下がる

172名無しさん:2020/03/09(月) 12:06:21
そういや早苗のゆっくり使ってるEFT動画見てたら武器は分解して売ったほうがいいよって言ってた、これのことか

173名無しさん:2020/03/09(月) 12:09:58
マーケット利用がlv15からってまじかよ…

174名無しさん:2020/03/09(月) 12:12:40
こんにちは
今日は有給です久しぶりに見れました

175名無しさん:2020/03/09(月) 12:14:52
効果は確かにあるけど常用するか微妙じゃね

176名無しさん:2020/03/09(月) 12:19:51
体感ショアラインがナイファー多い感

177名無しさん:2020/03/09(月) 12:29:47
divinity original sin 2かってください

178名無しさん:2020/03/09(月) 12:31:13
まっがくんがウチに買ってくださいということです。はい。

179名無しさん:2020/03/09(月) 12:38:17
右手が死んだって事は?

180名無しさん:2020/03/09(月) 12:42:06
コテージ ガソスタ ラジオタワー 発電所でよくnpcにあうわ

181名無しさん:2020/03/09(月) 12:42:39
沼の右下

182名無しさん:2020/03/09(月) 12:50:52
漁れる場所あるし島いくぞ

183名無しさん:2020/03/09(月) 12:55:17
サイガに砂スコつけよう

184名無しさん:2020/03/09(月) 12:55:21
ゴミどんどん消費してくぞ

185名無しさん:2020/03/09(月) 13:04:31
人と会っても問題ないように準備したのでは?

186名無しさん:2020/03/09(月) 13:08:54
はーざっ

187名無しさん:2020/03/09(月) 13:09:56
オッパチュキィ

188名無しさん:2020/03/09(月) 13:10:27
夜とかもうラグ怖くてうちやれない

189名無しさん:2020/03/09(月) 13:15:23
リアルなのはいいけど使わないほうがマシレベルの弾多すぎないこのゲーム

190名無しさん:2020/03/09(月) 13:16:33
ワイプ来たらlv15まで延々クソ弱い拾った弾かおっさんから買うしかねえんだ

191名無しさん:2020/03/09(月) 13:19:03
さっきの当たり方ならBSで殺してたなー

192名無しさん:2020/03/09(月) 13:22:11
Awakening Objectives によって強化され "壊れた" マップ Mod を修正
話題に上がったのは Atlas 変更マニフェストでも述べられた "Chance to Avoid Ailments"
Poison ビルドにも言及されていることから修正は Elemental Ailments だけじゃないかも


Summoner、マナガーディアン、Herald of Agony 等のよく知られた OP ビルドの Nerf


Mine / Trap 間のバランス調整
Mine の Nerf、Trap の Buff、またはその両方


バリスタ / Spell Totem の Life が最大 50% 上昇(Free)
Melee (Ancestral) Totem への影響は小さい


フラスコについては話し合いが続いているが、すぐに変更されることはないだろう


新スキル Stormbrind のスキル終了時のテレポートは削除されました

削除w


ちゃも

193名無しさん:2020/03/09(月) 13:24:37
baeclastの翻訳らしいです

194名無しさん:2020/03/09(月) 13:25:38
ごつすぎw

195名無しさん:2020/03/09(月) 13:25:39
うわぁ…

196名無しさん:2020/03/09(月) 13:27:16
それもスタックできまーすw

197名無しさん:2020/03/09(月) 13:32:02
よっしゃ島いくか

198名無しさん:2020/03/09(月) 13:43:31
直立w

199名無しさん:2020/03/09(月) 13:43:33
すてて

200名無しさん:2020/03/09(月) 13:47:28
スコープもってるのときりかえればw

201名無しさん:2020/03/09(月) 13:51:14


202名無しさん:2020/03/09(月) 13:51:33
しょえええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw

203名無しさん:2020/03/09(月) 13:52:46
え、ずるくない?

204名無しさん:2020/03/09(月) 13:53:32
しぇいw

205名無しさん:2020/03/09(月) 13:54:48
banじゃんw

206名無しさん:2020/03/09(月) 13:55:58
正式版とかほんといつになんだか

207名無しさん:2020/03/09(月) 13:57:42
それチーターが部屋壊して総取りするやつだよ

208名無しさん:2020/03/09(月) 13:57:50
サーバが死んじゃったのでゲーム開始前に巻き戻します

209名無しさん:2020/03/09(月) 13:59:45
これ帰ってこれないやつじゃない?

210名無しさん:2020/03/09(月) 14:01:46
noritaaaaaaaaaaaaawwwwww

211名無しさん:2020/03/09(月) 14:02:02
そのエラーしばらく治らないよ
僕は次の日治ってたw

212名無しさん:2020/03/09(月) 14:02:13
グラボ設定ってどっかで見たな

213名無しさん:2020/03/09(月) 14:02:20
alt F3

214名無しさん:2020/03/09(月) 14:03:26
あと4分で帰れるんかこれ

215名無しさん:2020/03/09(月) 14:04:35
どらいばっていうか GeForce Experience
ttps://www.geforce.com/ja_JP/gfecnt/whats-new/articles/nvidia-freestyle-ansel-enhancements-geforce-experience-article

216名無しさん:2020/03/09(月) 14:04:50
これでえめりこんに待ち伏せいたらうけりゅ

217名無しさん:2020/03/09(月) 14:06:59


218名無しさん:2020/03/09(月) 14:07:14
装備帰ってきてよかったーw

219名無しさん:2020/03/09(月) 14:07:16
スタート前に戻された

220名無しさん:2020/03/09(月) 14:07:21
この時期に別ゲーやってるクリスの怒りに触れてしまったな・・・

221名無しさん:2020/03/09(月) 14:07:22
勝ちましたああああああああ!!!
勝訴!勝訴!!!
ばんざあああああああああああああああああああああいい

222名無しさん:2020/03/09(月) 14:07:36
華麗なるロールバック

223名無しさん:2020/03/09(月) 14:08:01
参考のために値段みとこw

224名無しさん:2020/03/09(月) 14:09:31
30万とか10分で稼げるじゃんリザーブいけよ

225名無しさん:2020/03/09(月) 14:09:42
クリスはちゃんと見てたってことw

226名無しさん:2020/03/09(月) 14:09:45
そういやなんでDfuelってあんなクソ税金高いの

227名無しさん:2020/03/09(月) 14:10:15
そりゃ行かなきゃ稼げんでしょw

228名無しさん:2020/03/09(月) 14:11:11
いつまでもうるせーなぁ、今はnoitaやってんだよ

229名無しさん:2020/03/09(月) 14:12:49
強いて言うなら右かな

230名無しさん:2020/03/09(月) 14:13:41
鍵ないやつはとにかくキングいきゃいいんだよ

231名無しさん:2020/03/09(月) 14:15:04
真ん中サーバーがある

232名無しさん:2020/03/09(月) 14:16:04
調べりゃ日本語で丁寧に書いてくれてるのあるじゃん
ttps://kenchanmk2.hatenablog.com/entry/2019/12/25/210028
ttps://rinecomemo.hatenablog.com/entry/2020/01/10/044611

233名無しさん:2020/03/09(月) 14:16:56
のいたきたー!

234名無しさん:2020/03/09(月) 14:19:36
東京or香港

235名無しさん:2020/03/09(月) 14:20:24
うんち

236名無しさん:2020/03/09(月) 14:22:41
いつまでぐじぐじ言ってんだ?そんなやつにクリスは微笑まねえぞ?

237名無しさん:2020/03/09(月) 14:23:41
ミラー拾った瞬間エラー落ちよりええやろ

238名無しさん:2020/03/09(月) 14:23:50
いい加減切り替えらんねえのか!

239名無しさん:2020/03/09(月) 14:29:10
かなり融点の低い岩なんだな(適当)

240名無しさん:2020/03/09(月) 14:31:44
noitaじゃーんw

241名無しさん:2020/03/09(月) 14:34:38
許せっ・・・許せーんw

242名無しさん:2020/03/09(月) 14:34:55
君このゲームいつまでたっても下いけないね

243名無しさん:2020/03/09(月) 14:35:03
反撃せずに突っ切っていれば

244名無しさん:2020/03/09(月) 14:35:25
この刹那的な命の儚さがのいたの醍醐味
安定したポエとかつまらんよ

245名無しさん:2020/03/09(月) 14:35:30
甘え

246名無しさん:2020/03/09(月) 14:36:33
SC勢が笑わせてくれるじゃんw

247名無しさん:2020/03/09(月) 14:39:41
酸こそあれ

248名無しさん:2020/03/09(月) 14:44:05
粉で窒息したとか言うなよ

249名無しさん:2020/03/09(月) 14:44:55
アワレだねぇ

250名無しさん:2020/03/09(月) 14:46:58
なんて?もっかい聞かせて

251名無しさん:2020/03/09(月) 14:47:12
はたしてそれは今日だけなのでしょうか

252名無しさん:2020/03/09(月) 14:47:36
やべー杖落ちてて草

253名無しさん:2020/03/09(月) 14:48:16
はいWIN

254名無しさん:2020/03/09(月) 14:49:12
入れる呪文の弱さよ

255名無しさん:2020/03/09(月) 14:52:41
負ける要素が無い

256名無しさん:2020/03/09(月) 14:53:14
おっ、その槍生きがいいねえ

257名無しさん:2020/03/09(月) 15:05:16
常に詠唱を信じて

258名無しさん:2020/03/09(月) 15:13:06
強い杖作れてもすぐ死ぬね

259名無しさん:2020/03/09(月) 15:13:12
アクトランする?

260名無しさん:2020/03/09(月) 15:13:37
理解が・・・なんだって?

261名無しさん:2020/03/09(月) 15:15:27
ぷちw

262名無しさん:2020/03/09(月) 15:22:27
グラボは消えるわ、勝手に爆発して即死するわ散々な日ですね

263名無しさん:2020/03/09(月) 15:30:57
やだあああああああああやめてえええええええええええ

264名無しさん:2020/03/09(月) 15:35:14
やめるかやめるか
どっちを選択するか決めさせてあげる

265名無しさん:2020/03/09(月) 15:47:32
みんな頑張ってPoBしているのに、きみはlolて。

266名無しさん:2020/03/09(月) 15:50:28
あ外したハハハじゃないんだ

267名無しさん:2020/03/09(月) 15:52:28
発狂しちゃった

268名無しさん:2020/03/09(月) 16:09:02
pobしよかw

269名無しさん:2020/03/09(月) 16:10:48
あ、煙の中では爆発棘野郎が出るらしいですw
しかも死体爆破できないらしいのでみんな死にまーすw

270名無しさん:2020/03/09(月) 16:11:33
できないらしいよ

271名無しさん:2020/03/09(月) 16:29:16
糞雑魚キャラ選びやがってよぉ

272名無しさん:2020/03/09(月) 16:31:33
めいじくん何やるん

273名無しさん:2020/03/09(月) 16:32:08
どいつもこいつもブリードブリードw

274名無しさん:2020/03/09(月) 16:33:34
縄つけたら動いてるってGGG頭大丈夫か?

275名無しさん:2020/03/09(月) 16:37:11
こんなキチガイ猫見たことない・・・
やばすぎだろ・・・

276名無しさん:2020/03/09(月) 16:38:10
のってくれってチャットで言え

277名無しさん:2020/03/09(月) 16:40:45
その人S8マスターじゃんw
完全に利敵行為だしbanに追込め

278名無しさん:2020/03/09(月) 16:42:21
ttps://twitter.com/purinnight12341?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
ちゃもw

279名無しさん:2020/03/09(月) 16:47:22
グラボが一番効いたねw



280名無しさん:2020/03/09(月) 16:50:03
ttps://www.youtube.com/watch?v=dOX5fUlTnps
ふふw

281名無しさん:2020/03/09(月) 16:52:54
ようこんなクソゲー紹介できたな、恥ずかしくて人に見せれへんやろ

282名無しさん:2020/03/09(月) 16:53:31
おーい糞回線がyoutubeシークしまくるなーw

283名無しさん:2020/03/09(月) 16:57:36
グラボに何かあったの?

284名無しさん:2020/03/09(月) 16:58:17
知ってるけど

285名無しさん:2020/03/09(月) 16:58:18
次からグラボの話したら視聴BANです

286名無しさん:2020/03/09(月) 16:58:37
まっがくんがクソゲーばかり選ぶのか
まっがくんがやるとなんでもクソゲーになるのか、どっち?

287名無しさん:2020/03/09(月) 17:00:17
オフラインで全部遊べるようになったらやるw

288名無しさん:2020/03/09(月) 17:03:10
他のトレーダーのタスク全部終わらせないとそのタスクでてきませんけどw

289名無しさん:2020/03/09(月) 17:04:17
そのタスクだせるやつはそのタスク出た瞬間に完了できるんじゃないの

290名無しさん:2020/03/09(月) 17:04:24
ttps://this.kiji.is/609623853334316129
ひえw

291名無しさん:2020/03/09(月) 17:05:58
まっがくんしなないで

292名無しさん:2020/03/10(火) 11:22:29
まっがおすすめのーたぶるtop10はやくきめて

293名無しさん:2020/03/10(火) 11:23:16
スペクター350体も総チェックせい

294名無しさん:2020/03/10(火) 11:29:12
サポとかいうゴミが生きる余地を潰せつってんだ

295名無しさん:2020/03/10(火) 11:30:24
範囲系のジュエルは無影響じゃなかったんか

296名無しさん:2020/03/10(火) 11:34:01
さらに外周を取る余裕のあるビルドってなると
ナーフ予告来てるけど結局今強いあいつらじゃないのかっていう

297名無しさん:2020/03/10(火) 11:35:04
まっがおすすめnewすぺくたーtop10はやくおしえて

298名無しさん:2020/03/10(火) 11:37:18
サイクロンしてウォークライするネクロマンサー

299名無しさん:2020/03/10(火) 11:39:25
べのむじゃいろw

300名無しさん:2020/03/10(火) 11:43:40
ちゃんすえくすぷろーでっと系って多弾であってもkillに至った一発でしか計算してくれへんの?

301名無しさん:2020/03/10(火) 11:44:53
え?まじ?w

302名無しさん:2020/03/10(火) 11:45:23
killing blow以外でも確率加算してくれるかってことでしょ?
してくれないよそりゃ

303名無しさん:2020/03/10(火) 11:46:14
302先生ありがと
ったくつかえねぇ配信者だなぁ

304名無しさん:2020/03/10(火) 11:47:18
そりゃダメージは重複するよ

305名無しさん:2020/03/10(火) 11:49:39
ジェムがまたくそたけーんじゃないの

306名無しさん:2020/03/10(火) 11:49:50
これ相当リーグ要素きついっぽいな
これだけダメージインフレさせてるところ見ると

307名無しさん:2020/03/10(火) 11:52:06
ヘラルドオートボマーが覇権だぞw

308名無しさん:2020/03/10(火) 11:52:08
ところでグラボがどうしたって?

309名無しさん:2020/03/10(火) 11:52:13
ジュエルも絞ってくるよ

310名無しさん:2020/03/10(火) 11:53:20
ノータブルめちゃくちゃ数あるのにこれ絶対等確率で出ないよなあ
明らかにつええのあるもん

311名無しさん:2020/03/10(火) 11:53:35
あのヘラルドの効果が重複するとなるとぶっ壊れそうだけど

312名無しさん:2020/03/10(火) 11:55:09
ブランドも楽しそうだよなぁw
迷っちゃうなぁw

313名無しさん:2020/03/10(火) 11:57:30
空全部よ

314名無しさん:2020/03/10(火) 11:57:50
Ailment避けるMap MOD削除しろ

315名無しさん:2020/03/10(火) 11:58:03
マップも一杯出すしいつもより攻略もすごい早く終わる調整らしいから

316名無しさん:2020/03/10(火) 11:59:58
言うて何個もつけれへんやろ

317名無しさん:2020/03/10(火) 12:00:30
どうやらBleedSSTをもう一度やる決意ができたようだな

318名無しさん:2020/03/10(火) 12:00:39
どこのポイント削るねんw

319名無しさん:2020/03/10(火) 12:01:22
ちゃんとおすすめtop10用のメモしてる?

320名無しさん:2020/03/10(火) 12:02:39
スペクターしかやる気でないな今期

321名無しさん:2020/03/10(火) 12:03:01
サモナークソ雑魚にされるらしいけどw

322名無しさん:2020/03/10(火) 12:03:48
サモナーのAIをゴミカスにした上でマインの投げる距離を半歩先までに制限しろ

323名無しさん:2020/03/10(火) 12:04:47
ないけど

324名無しさん:2020/03/10(火) 12:05:08
アイシクルマインに改名して一世風靡したよ

325名無しさん:2020/03/10(火) 12:05:11
トゲ飛ばすやつに進化したけどw

326名無しさん:2020/03/10(火) 12:06:51
Ice Trap「・・・・」

327名無しさん:2020/03/10(火) 12:07:28
ノータブル程度の価値しかないアセンダンシー一覧

328名無しさん:2020/03/10(火) 12:08:12
つまりノータブルたくさん取れて強いじゃん

329名無しさん:2020/03/10(火) 12:08:35
トラップバフらしいので強くなるよ

330名無しさん:2020/03/10(火) 12:08:57
またこのゲームやるの?

331名無しさん:2020/03/10(火) 12:09:14
トラップ超バフくるけど

332名無しさん:2020/03/10(火) 12:10:17
一つ置くだけで画面全体の敵が死んでボスには多段ヒットで瞬殺できるならやる

333名無しさん:2020/03/10(火) 12:10:33
リーグ要素的にはEDしとけばいい

334名無しさん:2020/03/10(火) 12:11:09
Brand Activation frequencyこれが上がるのは相当強そうだけど
計算してくださーい

335名無しさん:2020/03/10(火) 12:16:09
じゃあまっがはリーグスターター武器なし小手無しビルドで

336名無しさん:2020/03/10(火) 12:18:04
タルコフ結構やってんのにARAMと並ぶのどうして

337名無しさん:2020/03/10(火) 12:22:39
2ですけどw

338名無しさん:2020/03/10(火) 12:27:35
つよそうじゃん、勝ったな

339名無しさん:2020/03/10(火) 12:29:56
世界的な不況だからね、杖の製造も止まっちゃったのかも

340名無しさん:2020/03/10(火) 12:34:19
1ぞwww

341名無しさん:2020/03/10(火) 12:36:40
はよ神の怒り買え

342名無しさん:2020/03/10(火) 12:44:27
かっこいいな

343名無しさん:2020/03/10(火) 12:47:48
毎回一桁だけど

344名無しさん:2020/03/10(火) 12:50:11
アヒル出すの上手いね

345名無しさん:2020/03/10(火) 13:00:01
最強のギガディスクさんトリガーすれば勝ったも同然

346名無しさん:2020/03/10(火) 13:05:48
POE今期の勝利ビルドはなにになりますか

347名無しさん:2020/03/10(火) 13:06:47
ヘラルドオートボマーって言ってんだろ

348名無しさん:2020/03/10(火) 13:07:20
雑魚すぎて草

349名無しさん:2020/03/10(火) 13:08:08
自殺でーすw

350名無しさん:2020/03/10(火) 13:08:14
すごい勢いで花降ってきてわろた

351名無しさん:2020/03/10(火) 13:11:19
グラボrip

352名無しさん:2020/03/10(火) 13:21:52
クリスがロールバックボタン握ってみてる

353名無しさん:2020/03/10(火) 13:32:17
こんちゃ

354名無しさん:2020/03/10(火) 13:32:31
殺してお着替えしよ

355名無しさん:2020/03/10(火) 13:32:43
それ弾じゃなくてどんぐりじゃない?

356名無しさん:2020/03/10(火) 13:37:53
グラボかえして・・・

357名無しさん:2020/03/10(火) 13:39:09
ちょっとみてなかったけどおすすめのーたぶるtop10出揃いました?

358名無しさん:2020/03/10(火) 13:40:37
おすすめしたところで手に入らんから安心しろ

359名無しさん:2020/03/10(火) 13:45:01
裸みたいなスカブ相手に7nとか撃っても逆に弱いからな

360名無しさん:2020/03/10(火) 14:03:19
モルヒネもグラボも出るな出るな出るな

361名無しさん:2020/03/10(火) 14:05:01
どうせまた拾っても切断没収だよ・・・

362名無しさん:2020/03/10(火) 14:06:04
シンガポールとソウルちゃんと切ったか?

363名無しさん:2020/03/10(火) 14:24:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=91jvCQ9IMZI&feature=emb_title
うーん




ちゃも?

364名無しさん:2020/03/10(火) 14:29:11
先行プレイ動画見たけどとんでもなく広いし150人だからテンポ悪く感じたわ

365名無しさん:2020/03/10(火) 14:29:18
ぷぶじーよりは積極的にパンパンしてそうではある

366名無しさん:2020/03/10(火) 14:38:19
うるせー

367名無しさん:2020/03/10(火) 14:46:04
このゲームはクソザコのままで引退だね

368名無しさん:2020/03/10(火) 14:49:24
またお菓子食べてる

369名無しさん:2020/03/10(火) 14:56:16
へっへっへ

370名無しさん:2020/03/10(火) 15:00:28
ぷぶじーと同じ不毛さを感じる

371名無しさん:2020/03/10(火) 15:00:31
嫌いなんだよなぁ
って言いながら走ってるってことはガイジってことだけど

372名無しさん:2020/03/10(火) 15:01:31
なんでそんなとこ走ってたのw

373名無しさん:2020/03/10(火) 15:01:49


374名無しさん:2020/03/10(火) 15:02:37
ラッシュするのか走らずジワジワいくのかはっきりせぇや

375名無しさん:2020/03/10(火) 15:05:40
それ反動いくつ?

376名無しさん:2020/03/10(火) 15:07:33
フルカスのm4やhkはリコイル30代だぞ

377名無しさん:2020/03/10(火) 15:08:08
もっとカスタムして

378名無しさん:2020/03/10(火) 15:10:10
lab行けば装備してるすかぶいっぱいいるよ

379名無しさん:2020/03/10(火) 15:10:44
もるひねもいっぱい落ちてるし

380名無しさん:2020/03/10(火) 15:13:01
普通に交換したら10倍するから実質タダみたいなもんだよ

381名無しさん:2020/03/10(火) 15:29:26
すっごいしゃがんで待ってた

382名無しさん:2020/03/10(火) 15:29:47
君は走ると死ぬ病なの?

383名無しさん:2020/03/10(火) 15:30:10
シフトキー外しとけ

384名無しさん:2020/03/10(火) 15:35:15
スタッシュちゃんと整理して

385名無しさん:2020/03/10(火) 15:38:13
前つけねえならヘルメットなしのヘッドセットだけとかもありだよ

386名無しさん:2020/03/10(火) 15:40:23
部屋開始してからしばらくしないとポップしないからな

387名無しさん:2020/03/10(火) 15:44:14
地下もいいけどとにかく近くの建物漁るだけでもいい
遠いとたどり着く前に漁られる

388名無しさん:2020/03/10(火) 15:45:17
Reserveはどこいっても漁れるポイントがある、このMAPがうまいのか他のMAPがスカスカなのかわからないけど

389名無しさん:2020/03/10(火) 15:45:20
鍵無しはキングか黒ビショップが1番美味しいから近くで湧いたらダッシュする

390名無しさん:2020/03/10(火) 15:46:25
ヘリの正面

391名無しさん:2020/03/10(火) 16:00:42


392名無しさん:2020/03/10(火) 16:03:20
全財産はたいて最強の装備で出よう

393名無しさん:2020/03/10(火) 16:04:03
赤倉庫まわりとガソスタと倉庫7と寮に沸くイメージあるけどどやろか

394名無しさん:2020/03/10(火) 16:04:14
やめてください・・・

395名無しさん:2020/03/10(火) 16:08:01
nvia freestyleか

396名無しさん:2020/03/10(火) 16:09:33
のりこめー

397名無しさん:2020/03/10(火) 16:11:50
脳みそ腐ってんなぁ・・・

398名無しさん:2020/03/10(火) 16:15:59
10万

399名無しさん:2020/03/10(火) 16:19:02
3階から飛び降りたとこが一番うまいんだが?

400名無しさん:2020/03/10(火) 16:20:49
ヘリの正面右くらいの窓

401名無しさん:2020/03/10(火) 16:21:24
??

402名無しさん:2020/03/10(火) 16:21:30
どこみてんだ?

403名無しさん:2020/03/10(火) 16:21:36
???????????

404名無しさん:2020/03/10(火) 16:23:56
どこ見てんだ????????????

405名無しさん:2020/03/10(火) 16:25:43
ねくろしんだぜ!!!

406名無しさん:2020/03/10(火) 16:27:07
そろそろ杖振る?

407名無しさん:2020/03/10(火) 16:27:32
pobしよ

408名無しさん:2020/03/10(火) 16:29:10
ストリーマーの中ではすちめいくんが飛び抜けてるよね

409名無しさん:2020/03/10(火) 16:30:17
ちょっと目を離すとさらにくそげーやってる

410名無しさん:2020/03/10(火) 16:32:27
エロに寄せて集客だ!w

411名無しさん:2020/03/10(火) 16:33:23
バカにするなよコラ

412名無しさん:2020/03/10(火) 16:50:52
pobしてたほうが楽しかったのに

413名無しさん:2020/03/10(火) 16:55:00
ふええええええええええええええええええ

414名無しさん:2020/03/11(水) 10:24:45
パッチノート音読しろ

415名無しさん:2020/03/11(水) 10:25:39
横の糞デカうんこがなくなった

416名無しさん:2020/03/11(水) 10:25:46
前の羽のほうがよかったです戻すように言っておいてください

417名無しさん:2020/03/11(水) 10:26:25
して

418名無しさん:2020/03/11(水) 10:27:35
いや今回の霧もpoe2から引っ張ってきたエフェクトだが

419名無しさん:2020/03/11(水) 10:29:17
Bows can now roll a high-level suffix which cause them to fire 2 additional arrows. The existing Splintering mod can now appear on lower-level bows and is more common.
ちゃもw

420名無しさん:2020/03/11(水) 10:36:19
コンテンツ増えて今回のリーグもドロップやばいらしいから絞ったんやろな

421名無しさん:2020/03/11(水) 10:37:27
さっさとSSFいけ

422名無しさん:2020/03/11(水) 10:37:39
オークションハウスを追加しまったって書いてないかなぁ

423名無しさん:2020/03/11(水) 10:39:10
Ancestral Protector
めちゃめちゃ楽しそうじゃんw
やばw

424名無しさん:2020/03/11(水) 10:41:36
え、回避系って3種類あったの?

425名無しさん:2020/03/11(水) 10:44:09
ありがたいだろ!!!

426名無しさん:2020/03/11(水) 10:46:38
どうもw強スキル教えてください

427名無しさん:2020/03/11(水) 10:48:18
ダメージだけ見ればめちゃつよなんだけどなぁw

428名無しさん:2020/03/11(水) 10:49:20
昔そのスキルショットガンしてたよね

429名無しさん:2020/03/11(水) 10:50:31
トラップバフのはなししてた奴いたけど、どこいった?

430名無しさん:2020/03/11(水) 10:53:32
正直いぐないとふれーむぶらすとあると思いますw

431名無しさん:2020/03/11(水) 10:55:35
フレイムダッシュ終わったやんこれ

432名無しさん:2020/03/11(水) 10:55:50
gem公開で発表の可能性も・・・

433名無しさん:2020/03/11(水) 10:56:04
ライトニングワープトーテムビルドお願いします

434名無しさん:2020/03/11(水) 10:58:40
落ち着きがないって成績表にかかれなくなっちゃう

435名無しさん:2020/03/11(水) 10:59:33
カオスレジいっぱいもらえるね やったね

436名無しさん:2020/03/11(水) 10:59:33
ぐるぐるさもなーrip!!w

437名無しさん:2020/03/11(水) 10:59:47
さよならサモナー

438名無しさん:2020/03/11(水) 10:59:52
spectreのLv-4
ゾンビの数-1
spiritのES削除のかわりにカオスレジ+
骨のダメージ40%減少、数-1
bone barrierのレジ削除、回復も弱体

ネクロは死んだもう居ない

439名無しさん:2020/03/11(水) 11:00:01
でもそれ無くすぐらいならスキルの存在自体を消せよ

440名無しさん:2020/03/11(水) 11:04:51
poeと英語のプロきてくれーw

441名無しさん:2020/03/11(水) 11:05:12
reducedじゃなくてlessになったから乗算っすよってこと

442名無しさん:2020/03/11(水) 11:05:31
あとはGGG言語学者も

443名無しさん:2020/03/11(水) 11:07:15
フレーム落ちるから無理なんすよーっていう無敵の言い訳でナーフしたやつの数をホイホイ変えるな

444名無しさん:2020/03/11(水) 11:07:30
左上に出るだけやろw

445名無しさん:2020/03/11(水) 11:09:40
ためうちw

446名無しさん:2020/03/11(水) 11:09:44
ほんのちょっと投げるの遅くなったけど
こりゃ結局スターターはマインだな

447名無しさん:2020/03/11(水) 11:10:37
定期BVは社長の娘が使っている

448名無しさん:2020/03/11(水) 11:11:15
スターターマイン勢はそのままマインしちゃって引退するイメージしかない

449名無しさん:2020/03/11(水) 11:11:33
スターティングノードにうんこみたいな定数アップ置くなって言ってんだよお

450名無しさん:2020/03/11(水) 11:12:40
あんりーしゅを使うビルドって何?BV?

451名無しさん:2020/03/11(水) 11:14:17
誰も取らねーw

452名無しさん:2020/03/11(水) 11:14:22
場所が悪い ー終ー

453名無しさん:2020/03/11(水) 11:17:11
弱化どぎついけど強化はしょぼいのでは

454名無しさん:2020/03/11(水) 11:17:25
目が死ぬぞ

455名無しさん:2020/03/11(水) 11:17:40
サイクロンとかBVとかくるくるするだけのゲームくだらねえな

456名無しさん:2020/03/11(水) 11:18:02
でもネクロは外周余裕でしたができるからな まだナーフが足りない死ぬまで行け

457名無しさん:2020/03/11(水) 11:19:14
どりあにさんのお手々が何気に鬼畜だな

458名無しさん:2020/03/11(水) 11:22:16
逆についてほしくないレベルにするのやめろ

459名無しさん:2020/03/11(水) 11:24:05
まあた +2 projエンチャントを+1にするやつw

460名無しさん:2020/03/11(水) 11:27:25
個別に項あるのこわw

461名無しさん:2020/03/11(水) 11:28:15
イージークラフトは悪!w

462名無しさん:2020/03/11(水) 11:29:48
これは暴落待ったなし

463名無しさん:2020/03/11(水) 11:30:36
AltRegalでいけるようになったと考えろ

464名無しさん:2020/03/11(水) 11:30:40
6L作らないとだめじゃんw
よっしゃw

465名無しさん:2020/03/11(水) 11:31:20
アトラスが侵略されてんのに地下に潜ってんじゃねえってこと

466名無しさん:2020/03/11(水) 11:32:12
一緒にEDする?w

467名無しさん:2020/03/11(水) 11:33:39
ZanaがうんこみたいなMODのガーディアンマップ案内してくれるぐらいしか覚えてない

468名無しさん:2020/03/11(水) 11:35:44
もしかしてだけど実質バフのサイクロンが最強なのでは?

469名無しさん:2020/03/11(水) 11:35:47
このMODがないと呼吸できないもんな

470名無しさん:2020/03/11(水) 11:37:51
じゃあうちミラー予約しまーす

471名無しさん:2020/03/11(水) 11:38:31
ヘッドハンター前提で組むわ、やる気出てきた!

472名無しさん:2020/03/11(水) 11:39:13
引退するわ

473名無しさん:2020/03/11(水) 11:40:47
tosの話しした?

474名無しさん:2020/03/11(水) 11:43:02
例のlion'sカード堀許されたんか?

475名無しさん:2020/03/11(水) 11:45:42
アプグレしないまま使うなやってことか バフともナーフとも言えない

476名無しさん:2020/03/11(水) 11:47:12
インカージョンは一本道にしてくれればやる

477名無しさん:2020/03/11(水) 11:48:03
イヤだから脳死でやらせろつってんだよ

478名無しさん:2020/03/11(水) 11:48:33
おや?やっぱナーフだがw

479名無しさん:2020/03/11(水) 11:49:01
まずい部屋も美味しくなるらしいので無理でーすw

480名無しさん:2020/03/11(水) 11:54:29
マナリカバリーレートも完全そっち寄りにしたら新ジェム的に強そう

481名無しさん:2020/03/11(水) 11:57:03
歯医者行ってきた!!

482名無しさん:2020/03/11(水) 11:57:19
重病すぎないか?

483名無しさん:2020/03/11(水) 12:02:43
SSFのおとものAhn盾さんが

484名無しさん:2020/03/11(水) 12:04:20
サモナーのついでにスタッキングごと殺すなよハゲ

485名無しさん:2020/03/11(水) 12:05:39
サモナーだけ殺す分にはどんどんやれハゲ

486名無しさん:2020/03/11(水) 12:06:42
ですおぷすは?

487名無しさん:2020/03/11(水) 12:07:55
はーぷと同じ項目に書いてある

488名無しさん:2020/03/11(水) 12:08:38
ドミナス拳何回目のバフだよw

489名無しさん:2020/03/11(水) 12:11:28
これじゃあなんもソウルをキャッチしてねえじゃん

490名無しさん:2020/03/11(水) 12:31:47
bleedに決めたのはこの変更点がとかじゃなくて前リーグ気に入ったから?

491名無しさん:2020/03/11(水) 12:43:07
来期はカードドロップ率は変えないけど中から金色の盾ばっか出るからよろしくな

492名無しさん:2020/03/11(水) 12:43:09
マイン全然ナーフされてないじゃん

493名無しさん:2020/03/11(水) 12:44:43
Trap 検索二件 インカージョンのトラップ部屋の話

494名無しさん:2020/03/11(水) 12:44:55
パイロとかつかってないしスローイングもちょっとだけじゃん

495名無しさん:2020/03/11(水) 12:47:53
明日モンハンのアプデなんだけどぽえやってる場合じゃなくない?

496名無しさん:2020/03/11(水) 12:49:26
SSFHCでしょ?

497名無しさん:2020/03/11(水) 12:53:15
ハゲナーフしろのメッセージ仕込んできたな

498名無しさん:2020/03/11(水) 12:56:42
そんなの超久品ですけどw

499名無しさん:2020/03/11(水) 12:58:08
悲しいしToSに帰ろう

500名無しさん:2020/03/11(水) 13:02:15
toswwwwwwwwww

501名無しさん:2020/03/11(水) 13:03:39
盾もってシールドチャージCoCライトニングワープして

502名無しさん:2020/03/11(水) 13:05:18
大文字小文字

503名無しさん:2020/03/11(水) 13:07:33
明日と明後日はなんの発表が来るの

504名無しさん:2020/03/11(水) 13:07:59
HHあってこそのインスパでしょ・・・

505名無しさん:2020/03/11(水) 13:08:49
100exするけどw

506名無しさん:2020/03/11(水) 13:09:04
マップの敵にマークつくリーグ以上に快適なリーグはありえねえんだ

507名無しさん:2020/03/11(水) 13:09:44
そのうち5$になるから

508名無しさん:2020/03/11(水) 13:09:49
半額っていわれても前評判がなあ

509名無しさん:2020/03/11(水) 13:10:04
半額だあ?divisionは500円ポッキリだ

510名無しさん:2020/03/11(水) 13:11:02
500円にしては正直面白いっす

511名無しさん:2020/03/11(水) 13:11:42
それやるならapexでいいよ

512名無しさん:2020/03/11(水) 13:12:17
でべじょんはストーリーだけなら500円は神

513名無しさん:2020/03/11(水) 13:12:51
DBDは待望の新キラーきたんだけど?

514名無しさん:2020/03/11(水) 13:12:57
タルコフって急にユーザ獲得したのはなんでなん

515名無しさん:2020/03/11(水) 13:13:29
言ってんじゃん、総取りされるって

516名無しさん:2020/03/11(水) 13:14:43
チート作りののセンスある

517名無しさん:2020/03/11(水) 13:14:49
装備が消えていく・・・

518名無しさん:2020/03/11(水) 13:15:17
チャイニーズが焦るのはおもろやなぁw

519名無しさん:2020/03/11(水) 13:15:43
これは目の前でみてたら笑うわw

520名無しさん:2020/03/11(水) 13:16:25
泥棒はどこにいるの?

521名無しさん:2020/03/11(水) 13:16:35
lab以外は装備ごみなやつ多いからなあw
いい時期にぽえに以降できてクリスほんまありがとやわw

522名無しさん:2020/03/11(水) 13:20:05
新リーグはススフエイチシーでやります?

523名無しさん:2020/03/11(水) 13:21:58
たまにやるとススフ面白いんだけどな

524名無しさん:2020/03/11(水) 13:24:30
スターターどうするの?

525名無しさん:2020/03/11(水) 13:25:26
新ワンドスキルどうせ強いんだろうけどパット見の壊れ感がない

526名無しさん:2020/03/11(水) 13:39:25
金は命よりも重い

527名無しさん:2020/03/11(水) 13:40:48
見ようとして金に目がくらんだんじゃなかったっけ

528名無しさん:2020/03/11(水) 13:43:06
登りたいなら壷に入らなきゃ

529名無しさん:2020/03/11(水) 13:56:16
くしゅ?

530名無しさん:2020/03/11(水) 13:56:58
のいてぃは無慈悲

531名無しさん:2020/03/11(水) 13:57:32
じゃこ

532名無しさん:2020/03/11(水) 14:00:02
足音無いとか弾撃たれた時の方向性がわかりにくいとか友達か定期的に出所してくるカジュアルなゲームらしいです

533名無しさん:2020/03/11(水) 14:03:24
すーぐ自滅するからよおw

534名無しさん:2020/03/11(水) 14:06:07
もう真っ赤やんw

535名無しさん:2020/03/11(水) 14:13:13
実質負けぞw

536名無しさん:2020/03/11(水) 14:14:24
チャンスきたな

537名無しさん:2020/03/11(水) 14:14:43
ざこ

538名無しさん:2020/03/11(水) 14:20:26
空爆キルされるげーむ

539名無しさん:2020/03/11(水) 14:23:48
Kinetic Blast

Now deals base damage and has an added damage effectiveness of 140% at gem level 1 (from 120%), up to 155% at gem level 20 (from 147%).


Power Siphon

Now deals base damage and has an added damage effectiveness of 140% at gem level 1 (from 125%), up to 159% at gem level 20 (from 150%).

540名無しさん:2020/03/11(水) 14:24:12
普通にCoDした方が楽しいのでは?

541名無しさん:2020/03/11(水) 14:25:49
最初パッチノートにこの2つのってなかったけど追加されてるw
なんだこれw
ちょろちょろ追加すんのか?w

GGG〜w

542名無しさん:2020/03/11(水) 14:29:31
おわこふだけは
おわこふだけは
どうかどうか

543名無しさん:2020/03/11(水) 14:41:28
そんな装備が急に消えていくの?

544名無しさん:2020/03/11(水) 14:42:51
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fgbqoc/leaguestart_pro_tip_friendly_reminder_dont_log/
これが見れる季節になったなぁ

545名無しさん:2020/03/11(水) 14:43:28
もうすぐ14:46分です

546名無しさん:2020/03/11(水) 14:44:37
www

547名無しさん:2020/03/11(水) 14:45:12
すべてが完璧なんだよなぁw

548名無しさん:2020/03/11(水) 14:50:08
Dする?

549名無しさん:2020/03/11(水) 14:50:42
Pしよ

550名無しさん:2020/03/11(水) 14:51:32
よわいなぁって声が聞こえた瞬間下流を切る

551名無しさん:2020/03/11(水) 14:53:36
ちょっと静かにして

552名無しさん:2020/03/11(水) 15:08:54
CoDバトロワのマップ
ttps://i.imgur.com/sD9Eadm.jpg

553名無しさん:2020/03/11(水) 15:17:32
いませんかー?

554名無しさん:2020/03/11(水) 15:17:41
はじめたな・・

555名無しさん:2020/03/11(水) 15:18:06
聞こえますかー?

556名無しさん:2020/03/11(水) 15:19:03
マイク入れてしゃべってくれないと困るんだよなあ

557名無しさん:2020/03/11(水) 15:19:52
ちゃんとしゃがんで撃って

558名無しさん:2020/03/11(水) 15:23:19
サブマシンガンなに?

559名無しさん:2020/03/11(水) 15:23:34
他の部屋の鍵ないのw

560名無しさん:2020/03/11(水) 15:24:01
ナインかーw

561名無しさん:2020/03/11(水) 15:24:35
ってオフラインかーw

562名無しさん:2020/03/11(水) 15:24:57
キーツールなんか買えばええやんw

563名無しさん:2020/03/11(水) 15:26:03
鍵部屋漁ればすぐ取り返せるだろ
そういうゲームだぞ?

564名無しさん:2020/03/11(水) 15:26:52
そろそろ本番ですよ

565名無しさん:2020/03/11(水) 15:27:36
カスタムをやめろ

566名無しさん:2020/03/11(水) 15:30:27
ふぁあっふぁっふぁfっわw

567名無しさん:2020/03/11(水) 15:32:13
グレやスタン投げ込めよ
SWATやシージなら死んでるぞ

568名無しさん:2020/03/11(水) 15:38:51
すてろすてろすてろ

569名無しさん:2020/03/11(水) 15:42:47
このゲーム始めてから文句しか言ってないけどw

570名無しさん:2020/03/11(水) 15:43:33
しげる結婚したってまじなん?w
うち最近知ったんだけどw

571名無しさん:2020/03/11(水) 15:43:38
もう辞めちゃお

572名無しさん:2020/03/11(水) 15:46:05
安定した金策がないからお金もったいないとか思うんだよ
投資していけよ

573名無しさん:2020/03/11(水) 15:46:44
でぃあぶろ3の新シーズンはWD優遇っぽいぞ

574名無しさん:2020/03/11(水) 15:47:35
D3の情報追いかけてるやついるってまじ?w
びょうきじゃん

575名無しさん:2020/03/11(水) 15:48:15
もうリアルマネーで高いパッケ買って良くない?

576名無しさん:2020/03/11(水) 15:48:18
病気はおめーだ

577名無しさん:2020/03/11(水) 15:48:43
D4はよしろ

578名無しさん:2020/03/11(水) 15:49:13
まっがくんが病気なのはみんな知ってるけど

579名無しさん:2020/03/11(水) 15:50:02
codのバトロワ画像いつまで見てくれないの?

580名無しさん:2020/03/11(水) 15:50:38
メクラリスナーおるなw
えんがちょw

581名無しさん:2020/03/11(水) 15:50:55
ウチは病気って言われてもいいのでピックスアーク押します

582名無しさん:2020/03/11(水) 15:51:05
札幌で4人感染追加だってよ知らんけど

583名無しさん:2020/03/11(水) 16:02:49
おや?サーバの調子が?

584名無しさん:2020/03/11(水) 16:03:03
ふざけてんのか

585名無しさん:2020/03/11(水) 16:04:31
素人かよ

586名無しさん:2020/03/11(水) 16:11:33
??????????

587名無しさん:2020/03/11(水) 16:36:12
みんなcodやっとんじゃけ

588名無しさん:2020/03/11(水) 16:39:56
そりゃ開幕ナイファーがダッシュで全部漁ってくからね

589名無しさん:2020/03/11(水) 16:40:58
Vちゅーばーより探索の仕方がノロノロ過ぎですけど

590名無しさん:2020/03/11(水) 16:41:29
装備持ってきてんだから殺しにいけ

591名無しさん:2020/03/11(水) 16:41:57
オフライン100回練習していこ

592名無しさん:2020/03/11(水) 16:44:06


593名無しさん:2020/03/11(水) 16:44:13
このゲームには中腰とかリーンとか無いんか?
広い部屋にスーって棒立ちで入るけど、相手足音察知して待ち構えられてたら視認する前に即死だよね

594名無しさん:2020/03/11(水) 16:45:51
頭以外に狙う場所あるの?

595名無しさん:2020/03/11(水) 16:46:22
普通負けないんでナイフマンは死ぬ覚悟で走ってんすよw

596名無しさん:2020/03/11(水) 16:47:35
意識をポエニ切り替えていけ

597名無しさん:2020/03/11(水) 16:48:53
相手は超高性能のASMR対応ヘッドホンを爆音で装備してるからね
衣擦れの音すら警戒するしキャンプするよ

598名無しさん:2020/03/11(水) 16:49:46
事実は負けたんだよ

599名無しさん:2020/03/11(水) 16:50:08
ぽつ

600名無しさん:2020/03/12(木) 09:41:14
うちもブランドかなって思ったけど動画見た感じだとあまりブランドとあわなさそうじゃねって感じた

601名無しさん:2020/03/12(木) 09:43:28
実際にビルドしてみないと何とも言えないけど、スピード感なさすぎない?

602名無しさん:2020/03/12(木) 09:46:57
さあ、来期はどっち向きに回転する?

603名無しさん:2020/03/12(木) 09:47:20
用済みのやつにはテイクマイエナジーしないreddit民

604名無しさん:2020/03/12(木) 09:47:33
ピンと来ないっていうか、やってみたいってビルドも思いつかないし、今期は無理にがんばる必要はないかな・・・

605名無しさん:2020/03/12(木) 09:47:38
また右かー

606名無しさん:2020/03/12(木) 09:48:14
目玉がムフェトだね
一応実装されたけど、まだ前提の練習クエだけ
本番の緊急任務は20日から

607名無しさん:2020/03/12(木) 09:48:48
新スキル微妙なのはともかくリワークスキルもしょぼいのはくだらんわ

608名無しさん:2020/03/12(木) 09:49:40
少し前提クエやっておかないと本番に参加できないのよ
チュートリアル的な
ガチャれるのは本番から

609名無しさん:2020/03/12(木) 09:50:38
Sirus戦よりは確実に面白いんだから必死で準備しろ

610名無しさん:2020/03/12(木) 09:51:24
導きとか、フレに一人でもガチ勢が居たら寄生で安定っしょ
今更数百時間の周回作業とか流行らないわー

611名無しさん:2020/03/12(木) 09:52:29
色変えようとしてVaalしちゃう

612名無しさん:2020/03/12(木) 09:53:28
間違えてvaalして全白になってヒエッておしっこ漏らすやつやって

613名無しさん:2020/03/12(木) 09:54:54
チャポチャポ音どんだけでかいねん

614名無しさん:2020/03/12(木) 09:55:59
目の前に立ってるハゲの衣装のほうが奇妙だけど

615名無しさん:2020/03/12(木) 09:56:37
砂漠と氷雪と活火山が徒歩数分圏内で隣接してるとかまずおかしいから気にしちゃアカン

616名無しさん:2020/03/12(木) 09:57:56
タイツなまめかしいの腹立つわー

617名無しさん:2020/03/12(木) 09:59:09
マップ見たら竜人族のマークあったりしないの?

618名無しさん:2020/03/12(木) 09:59:39
ぽえつけてみたら中ボスのexaが露骨にがん上がりしててわろてますw

619名無しさん:2020/03/12(木) 10:01:25
モンハンなのになんでモンスター狩りに行くのに苦労しないといけないの

620名無しさん:2020/03/12(木) 10:02:03
すぐボス行けるドーントレスが神ゲーってこと?

621名無しさん:2020/03/12(木) 10:02:06
狩猟って普通獲物見つけるのが一番困難だから

622名無しさん:2020/03/12(木) 10:02:58
アイボー評判悪すぎてビビって様子見したまま結局去っていきそうだわ
本当はやりたいんだけど

623名無しさん:2020/03/12(木) 10:03:36
そんな獲物探し満喫したいならtheHunterで鹿でも狩ってろ

624名無しさん:2020/03/12(木) 10:04:36
ソロではクソになったってだけで、マルチでは普通に面白いから気にしないのが一番や

625名無しさん:2020/03/12(木) 10:04:39
評判悪いとこのネックが戦闘バランスなんだもん
傷つけ前提で面倒な上にそれで武器差別されてるんでしょ

626名無しさん:2020/03/12(木) 10:05:05
まっがくんのキャラの格好ダクソとかで出てきそうだね

627名無しさん:2020/03/12(木) 10:05:33
こいつ間者か?

628名無しさん:2020/03/12(木) 10:05:36
完全にCelestialMTXじゃん

629名無しさん:2020/03/12(木) 10:07:24
MHW無印から通算で1000時間くらいやってるけど、野良で遊んでて差別されたり煽られたりされたことないけどな
正直多少の有利不利あっても何とでもなるし、1秒でも早く倒したくて顔真っ赤なプロハン様が勝手に言ってるだけでしょ

630名無しさん:2020/03/12(木) 10:08:25
ワールドの続編展開してってくれるのかな
根っこは最高やからどんどん不満点潰して続けて行ってほしいわ
携帯機のモンハン終わってたし

631名無しさん:2020/03/12(木) 10:09:19
ぼくはチャアク死なせたからどんな言い訳しようが許せないけど

632名無しさん:2020/03/12(木) 10:10:12
なんで今海馬社長になったの?

633名無しさん:2020/03/12(木) 10:10:59
恐ろしいほど似合わない不動タイツコーデ

634名無しさん:2020/03/12(木) 10:22:49
なんていうか3人とも別の作品から出てきたかのように雰囲気にあってないな

635名無しさん:2020/03/12(木) 10:27:40
アイボーw

636名無しさん:2020/03/12(木) 10:27:47
なんか大団長無印の頃からキャラ変わってね

637名無しさん:2020/03/12(木) 10:28:44
豪放磊落な人だけどこんなバカっぽいことは言わなかったよな

638名無しさん:2020/03/12(木) 10:29:38
深追いなーし!とか馬鹿っぽい叫びとかしない感じだったよね

639名無しさん:2020/03/12(木) 10:30:23
モンハンらしからぬ正統派ドラゴン

640名無しさん:2020/03/12(木) 10:32:02
まーたガンナーのカモっぽいボスだな

641名無しさん:2020/03/12(木) 10:34:03
こいつ自分にブレスあたってんだろ

642名無しさん:2020/03/12(木) 10:36:06
公式のしっぽ切ってやくめでしょ じゃん

643名無しさん:2020/03/12(木) 10:37:28
大剣や太刀の尻尾切り係は一人で切るんだぞ

644名無しさん:2020/03/12(木) 10:41:39
かっこヨw

645名無しさん:2020/03/12(木) 10:42:10
PS4版だとソロで一撃してるやついるし

646名無しさん:2020/03/12(木) 10:44:29
空掌で吸い付いてるんだよ刃牙でそういうのいたでしょ

647名無しさん:2020/03/12(木) 10:46:45
破壊王つけて頑張れば敵視とらなければいけるって

648名無しさん:2020/03/12(木) 10:49:30
トム・ハンクスがコロナ陽性だって
お年だしやばそう

649名無しさん:2020/03/12(木) 11:08:36
ポエ イズ ナニビルド ヤル?

650名無しさん:2020/03/12(木) 11:09:24
ぱんくちょあーw

651名無しさん:2020/03/12(木) 11:12:30
思い出してw

652名無しさん:2020/03/12(木) 11:13:16
エミットじゃない方?

653名無しさん:2020/03/12(木) 11:28:52
なんで壁あてないといけないのこのげーむ

654名無しさん:2020/03/12(木) 11:35:46
あれだけ納刀さいつよ理論だしてたのに・・・

655名無しさん:2020/03/12(木) 11:58:38
強いのも弱いのもそんな映像的には違いなくない?

656名無しさん:2020/03/12(木) 12:00:19
無敵はずしたらもっとインスタばえするってこと?

657名無しさん:2020/03/12(木) 12:02:07
ムフェト装備来るまでは近接はレイア武器かネギ武器で達人芸やってりゃいいし

658名無しさん:2020/03/12(木) 12:03:15
なんでムフェトできないの?

659名無しさん:2020/03/12(木) 12:11:25
とりあえずはここまでだな!

660名無しさん:2020/03/12(木) 12:36:23
導きのルール分かってる近接は睡眠特化使って怒ってるときだけ殴るからすぐ眠る

661名無しさん:2020/03/12(木) 12:38:50
怒ってなければ壁にぶつけられる寝ると怒り解除される
遠距離だと最後の方眠る前に弾切れ起こす

662名無しさん:2020/03/12(木) 12:44:20
味方が強くない内容でおねがい

663名無しさん:2020/03/12(木) 12:50:28
ボディースワップライトニングワープKB

664名無しさん:2020/03/12(木) 12:55:11
また原住民壁にぶつけて遊んでる

665名無しさん:2020/03/12(木) 13:06:21
ナイス脳震盪!って結構すごいわーどじゃない?

666名無しさん:2020/03/12(木) 13:14:12
ずっと寝転んでない?

667名無しさん:2020/03/12(木) 14:04:25
戦闘中に切れなくなったらもはや戦闘外でドリンクシミュレーターするための存在やん

668名無しさん:2020/03/12(木) 14:44:16
おじいちゃんっが

669名無しさん:2020/03/12(木) 15:00:42
しょくりゅうちゅう?

670名無しさん:2020/03/12(木) 15:06:00
フロボルwwwwwwwwwwwwwww

671名無しさん:2020/03/12(木) 15:06:45
アニメートウエポンいけいけい

672名無しさん:2020/03/12(木) 15:06:57
ぼるてっくすは面白くないっていってたのに

673名無しさん:2020/03/12(木) 15:09:27
せっかくだし新スキルやって

674名無しさん:2020/03/12(木) 15:15:01
まっがくんの好きなストブラは?

675名無しさん:2020/03/12(木) 15:20:13
BrandってMAP入ってから火力しょぼない?

676名無しさん:2020/03/12(木) 15:21:37
チャネリングでそれ使ったらマナ全部なくなるんじゃね?

677名無しさん:2020/03/12(木) 15:23:58
ところでStash整理した?

678名無しさん:2020/03/12(木) 15:25:01
リーグ始まったあとコピーされたやつ名前付け替えたりするのだるすぎやが

679名無しさん:2020/03/12(木) 15:25:07
ゴミ箱リーグとかMTX剥がすためだけの存在

680名無しさん:2020/03/12(木) 15:27:00
まあ整理したか聞いた僕が、色やら名前がコピーされるって聞いて整理しようとしたけどRemove onlyTABありすぎて手のつけようがなかったんですけど

681名無しさん:2020/03/12(木) 15:28:08
てか情報出すのが直前なんだよなせめてメタモン終わる前にこの情報だしとけよっていう

682名無しさん:2020/03/12(木) 15:30:02
マインやりましょう

683名無しさん:2020/03/12(木) 15:41:32
ウインターオーブでいいじゃん

684名無しさん:2020/03/12(木) 15:46:34
SSFでポエッツペンどうやって手に入れるの?

685名無しさん:2020/03/12(木) 15:47:35
ハードコアリーグ?

686名無しさん:2020/03/12(木) 15:49:26
やりたいビルドが少ないときはトレードリーグなの?

687名無しさん:2020/03/12(木) 15:50:10
毎リーグ目一杯できるモチベはない!

688名無しさん:2020/03/12(木) 15:51:06
今回バフなさすぎだよな
これやろうってのがないしサイクロンで適当に回っとけみたいな

689名無しさん:2020/03/12(木) 15:52:03
ジュエルがどんだけ手に入るか次第といったところ

690名無しさん:2020/03/12(木) 15:54:31
TrapBuffします→MineNerf!wは正直死ねっておもった

691名無しさん:2020/03/12(木) 15:55:00
こっどは?

692名無しさん:2020/03/12(木) 16:00:38
ジュエル全然手に入らなかったら即気絶あり得る?

693名無しさん:2020/03/12(木) 16:16:59
オンスロ靴とかアウェイクンジェムでこっちで毎回騙されてるんだ

694名無しさん:2020/03/12(木) 16:45:23
おいくらするのそのジュエル

695名無しさん:2020/03/12(木) 16:47:06
初日300カオスRTAして

696名無しさん:2020/03/12(木) 16:58:37
おつま

697名無しさん:2020/03/13(金) 10:20:44
ナーフ祭りの代わりに待ち望んでいたQoLリーグだということがわかってきた

698名無しさん:2020/03/13(金) 10:24:53
今期完全にbrandリーグになること決まったけどまだ出血弓とかやるつもり?

699名無しさん:2020/03/13(金) 10:42:02
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fhh55s/what_the_new_dash_will_look_like/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
ちゃもだっしゅw

700名無しさん:2020/03/13(金) 10:43:03
そやでw

701名無しさん:2020/03/13(金) 10:44:20
レベリングでとりあえずはめて あんま連打できねえじゃんって外してそのまま忘れる

702名無しさん:2020/03/13(金) 10:45:36
祭り終わりましたけどw

703名無しさん:2020/03/13(金) 10:46:09
うーん、ばかw

704名無しさん:2020/03/13(金) 10:47:03
こんな事してないで早く次リーグのスタータービルド考えろ

705名無しさん:2020/03/13(金) 10:48:32
氷雪もう7にしたのか

706名無しさん:2020/03/13(金) 10:48:47
今日はワンドで

707名無しさん:2020/03/13(金) 10:49:21
アークメイジまじでつえーじゃんw

708名無しさん:2020/03/13(金) 10:49:24
うちはせっかくトーテムライフ増えたから久々にやるかなって思ったけど
防御紙だからやっぱやめるわ

709名無しさん:2020/03/13(金) 10:49:44
ひたすら何も報酬のないムフェトでもやってなさい

710名無しさん:2020/03/13(金) 10:52:12
ネギの痕跡もってない雑魚おらんやろwさすがにw

711名無しさん:2020/03/13(金) 10:52:54
おかしいのはまっがの頭だったわけだ

712名無しさん:2020/03/13(金) 10:53:07
あーくめいじOoSしてStormbind(CT0.12sec)するとOoSくんぶっ壊れない?w

713名無しさん:2020/03/13(金) 10:53:09
ネトゲで調べねえって凄いな

714名無しさん:2020/03/13(金) 10:53:13
あいぼーw

715名無しさん:2020/03/13(金) 10:54:22
調べてねえから やってねえ ほうじゃねえか

716名無しさん:2020/03/13(金) 10:55:27
それこそ調べろやw

717名無しさん:2020/03/13(金) 10:56:35
プロ共あつまれー!

718名無しさん:2020/03/13(金) 10:56:47
攻略みないで僕が好きな装備で好きな戦い方して
戦い方知ってる人にブラックリスト登録されるまでがムフェトジーヴァ

719名無しさん:2020/03/13(金) 10:57:10
ムフェトはムフェトだけで完結する
しいていえばカスタム用の素材集めとけぐらい

720名無しさん:2020/03/13(金) 10:57:58
スタミナガンガンへりよるがw

721名無しさん:2020/03/13(金) 10:58:45
なんで教えるんだよ、お前BANな

722名無しさん:2020/03/13(金) 10:58:51
ドリンクめんどくせーからテキオー灯よこせ

723名無しさん:2020/03/13(金) 10:59:35
寒さ耐性つけろ

724名無しさん:2020/03/13(金) 11:00:21
今日も不動に殺されてんなぁ

725名無しさん:2020/03/13(金) 11:01:47
タックル使わない大剣は雑魚

726名無しさん:2020/03/13(金) 11:03:39
太刀もチャアクも大剣もあてらんねえなあw

727名無しさん:2020/03/13(金) 11:06:02
画面糞ざらついてて見れたもんじゃないんだけど

728名無しさん:2020/03/13(金) 11:07:06
こいつら連携へたくそか

729名無しさん:2020/03/13(金) 11:16:14
凸いいですか?

730名無しさん:2020/03/13(金) 11:19:45
すみません、アンリーシュに詳しい人いませんか?
unleashはスタック3のときにキャストすると3回キャストしたことになるのか、1キャスト判定でその後に出るスタック分はノーコストですか?

731名無しさん:2020/03/13(金) 11:21:45
博士いないので引退します

732名無しさん:2020/03/13(金) 11:23:49
あいぼー支給品ボックスからネコババするの?

733名無しさん:2020/03/13(金) 11:24:48
まっが配信定期的にエア凸する極悪人いるな

734名無しさん:2020/03/13(金) 11:36:11
くそ野良じゃん

735名無しさん:2020/03/13(金) 12:02:41
チャアクどう使うかしりたい?

お店に全部売るんだよ

736名無しさん:2020/03/13(金) 12:53:12
このゲーム誰もレスしないじゃん

737名無しさん:2020/03/13(金) 13:06:15
新ワンドスキルのフォークしたやつがマルチヒットするならやる

738名無しさん:2020/03/13(金) 13:06:36
クラスタージュエルどれくらいの値段するんだろ

739名無しさん:2020/03/13(金) 13:08:52
ilvl84以上じゃないとつかないやつあるとか言ってなかったっけ

740名無しさん:2020/03/13(金) 13:09:56
いまなにしてるところですか?

741名無しさん:2020/03/13(金) 13:10:30
みんなお友達ですか?

742名無しさん:2020/03/13(金) 13:11:50
あなた異常な場所に傷つけるね

743名無しさん:2020/03/13(金) 13:14:43
ぐれいるさんはあなたにとってただのリスナーだったんだ

744名無しさん:2020/03/13(金) 13:14:58
Sirusで見た

745名無しさん:2020/03/13(金) 13:18:01
ぐれいるさんの装備みせて

746名無しさん:2020/03/13(金) 13:19:13
伝説のジャアストラッシュ装備ね

747名無しさん:2020/03/13(金) 13:22:49
いいですかぐれいるさん納刀ガードチョン押しバクステですよ

748名無しさん:2020/03/13(金) 13:24:56
お気にマップシステムやっとくるな

749名無しさん:2020/03/13(金) 13:27:55
とっとと解放うてよ

750名無しさん:2020/03/13(金) 13:37:47
なんでうちがいないときにジンオウガ亜種呼んじゃうの…

751名無しさん:2020/03/13(金) 13:46:36
60制限が表示されるようになった

752名無しさん:2020/03/13(金) 13:47:31
どうせだしっぱにするから表示しても意味ないんだけど

753名無しさん:2020/03/13(金) 14:04:39
誰と会話してるんだ?
Twitchチャットも表示しろ

754名無しさん:2020/03/13(金) 14:31:35
はぁ?

755名無しさん:2020/03/13(金) 14:37:34
はぁ?

756名無しさん:2020/03/13(金) 14:43:47
それ出ないやつなかったっけ

757名無しさん:2020/03/13(金) 14:46:57
封じられた珠からしか出ないっぽいから攻撃2とか見切り2とか

758名無しさん:2020/03/13(金) 14:50:11
まっが選手引退!

759名無しさん:2020/03/13(金) 14:50:23
のいたいむうううううううううううううううううううううううううううううううう

760名無しさん:2020/03/13(金) 14:52:04
すぐ嘘

761名無しさん:2020/03/13(金) 14:52:44
見た目変わるからねっつ

762名無しさん:2020/03/13(金) 14:54:11
いやキミも走れよ

763名無しさん:2020/03/13(金) 14:59:21
ビルドきまった?

764名無しさん:2020/03/13(金) 14:59:48
誰もAWやらないけどw
どうしてどうして

765名無しさん:2020/03/13(金) 15:00:44
ワンドもいませんけど

766名無しさん:2020/03/13(金) 15:09:01
ふざけた距離で喋ってんじゃねーぞ

767名無しさん:2020/03/13(金) 15:14:16
脳死エグザイルが大好きなcocだからね

768名無しさん:2020/03/13(金) 15:17:01
こんにちは
また来たよ

769名無しさん:2020/03/13(金) 15:17:18
もう明日の準備しないと

770名無しさん:2020/03/13(金) 15:17:57
準備てw
菓子パン買うだけやろw

771名無しさん:2020/03/13(金) 15:18:06
睡眠時間ミスったからもう出遅れ確定しました

772名無しさん:2020/03/13(金) 15:18:07
今全世界のExileがいい感じに眠気来てるはず

773名無しさん:2020/03/13(金) 15:18:24
睡眠薬用意したか?

774名無しさん:2020/03/13(金) 15:19:04
早朝5時頃だっけか

775名無しさん:2020/03/13(金) 15:19:05
いや普通に仕事だが

776名無しさん:2020/03/13(金) 15:19:42
おちごとww

777名無しさん:2020/03/13(金) 15:24:23
おじいちゃんの記憶蘇ったー

778名無しさん:2020/03/13(金) 15:25:41
例えば?

779名無しさん:2020/03/13(金) 15:25:42
わーがんね

780名無しさん:2020/03/13(金) 15:25:59
全部明日になりゃわかるっぺ

781名無しさん:2020/03/13(金) 15:26:46
新規作成インスタンスなら最初にキャラが出現した地点になんじゃね?

782名無しさん:2020/03/13(金) 15:28:22
そりゃ近くに沸くでしょ

783名無しさん:2020/03/13(金) 15:30:13
トレードリーグならもう普通にMAPファームして買うなりしたほうがいいよ

784名無しさん:2020/03/13(金) 15:33:32
そろそろ寝る準備しなきゃ・・・

785名無しさん:2020/03/13(金) 15:34:35
弓で行くの?終盤も弓?
今回弓って新しい刺激ある?

786名無しさん:2020/03/13(金) 15:36:05
ちょっとだけ面白そう・・
いつもの弓ではないんだね

787名無しさん:2020/03/13(金) 15:36:31
弓にワンワンついてない?

788名無しさん:2020/03/13(金) 15:39:15
ふぁ!?

789名無しさん:2020/03/13(金) 15:39:30
サイレントナーフ?

790名無しさん:2020/03/13(金) 15:43:15
D3は明日10時

791名無しさん:2020/03/13(金) 15:52:44
ええええええええええええええええええええええ

792名無しさん:2020/03/13(金) 15:53:36
はあ?

793名無しさん:2020/03/14(土) 01:59:35
ちょへーw

794名無しさん:2020/03/14(土) 04:19:35
くるのおそいよ

795名無しさん:2020/03/14(土) 04:21:32
WOトーテムやるん?

796名無しさん:2020/03/14(土) 04:21:33
頑張りましたね! Twitchアフィリエイトにレベルアップしました。

797名無しさん:2020/03/14(土) 04:24:27
ぼくはいにしえのBVeleしようとおもいます
たぶん爆死するんでよろしくおねがいします

798名無しさん:2020/03/14(土) 04:24:56
まだビルド決まってません

799名無しさん:2020/03/14(土) 04:25:16
ぱんくちゃあするんじゃないの?

800名無しさん:2020/03/14(土) 04:25:53
ぼぼぼぼぼぼぼらいたるでっどw

801名無しさん:2020/03/14(土) 04:25:55
じざらんおすすめビルドしますw

802名無しさん:2020/03/14(土) 04:26:02
今回どんなリーグ?

803名無しさん:2020/03/14(土) 04:26:08
zizびるどきちゃw

804名無しさん:2020/03/14(土) 04:26:49
ttps://www.youtube.com/watch?v=dbuCoyi8KT0
あ?

805名無しさん:2020/03/14(土) 04:27:11
ましるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806名無しさん:2020/03/14(土) 04:27:18
あ、いつもの手抜きおもしろくないリーグですね

807名無しさん:2020/03/14(土) 04:27:19
コスプレおじさんきちゃw

808名無しさん:2020/03/14(土) 04:27:49
ストリーマーはたいへんやな

809名無しさん:2020/03/14(土) 04:28:26
普段配信にうつらないエリア散らかりすぎだろ

810名無しさん:2020/03/14(土) 04:31:10
でもMethod最強poeおじことすてぃーるめいじくんはぶりーどぼうですw

811名無しさん:2020/03/14(土) 04:31:38
pandemicって名前で行こうと思います

812名無しさん:2020/03/14(土) 04:33:01
よわそーw

813名無しさん:2020/03/14(土) 04:34:25
CIにしちゃえ

814名無しさん:2020/03/14(土) 04:35:11
ばばばばばばってりーびるど

815名無しさん:2020/03/14(土) 04:35:48
今回も寂しくSSFHCやるの?

816名無しさん:2020/03/14(土) 04:36:26
SCだからまっがくん3日で飽きるよ

817名無しさん:2020/03/14(土) 04:37:11
図書館いけよw

818名無しさん:2020/03/14(土) 04:40:00
ねむくなってきちゃった

819名無しさん:2020/03/14(土) 04:40:09
それなんで三色ワンドつけてんだ?

820名無しさん:2020/03/14(土) 04:41:26
なるほどなっつ

821名無しさん:2020/03/14(土) 04:41:59
えー

822名無しさん:2020/03/14(土) 04:42:22
レズハリーポッターさん

823名無しさん:2020/03/14(土) 04:42:28
これって距離稼がなきゃだめなんでしょ?

824名無しさん:2020/03/14(土) 04:43:26
鈍足ビルドまたオワコン?

825名無しさん:2020/03/14(土) 04:44:33
ボス直したらボスも霧に飲まれるの?

826名無しさん:2020/03/14(土) 04:44:46
普通にポータルくぐって何も考えずにファームするより霧追いかけてガンガン進んだほうがええってこと?

827名無しさん:2020/03/14(土) 04:44:52
これ霧見にくくないってお墨付きついてるんだよね

828名無しさん:2020/03/14(土) 04:46:09
つまりサイクロン最強

829名無しさん:2020/03/14(土) 04:46:17
拾ってる暇なさそうだし戻ってこないとだめじゃん・・・めんどくさ・・・

830名無しさん:2020/03/14(土) 04:48:27
まず髪の毛を染めて

831名無しさん:2020/03/14(土) 04:50:49
覇権ビルド教えろ

832名無しさん:2020/03/14(土) 04:52:10
君もこれくらいすると投げ銭飛んでくるよ

833名無しさん:2020/03/14(土) 04:52:34
まひるさんも稼ぎ時だから必死だなw

834名無しさん:2020/03/14(土) 04:54:32
おしっこ行ってきて

835名無しさん:2020/03/14(土) 04:55:55
corona warrior

836名無しさん:2020/03/14(土) 04:58:46
サーバー死んだがw

837名無しさん:2020/03/14(土) 05:01:01
今期はみんなこもってる人も多いからかきいれで
GGGもがんばるとおもう

838名無しさん:2020/03/14(土) 05:02:28
ディアブロかなんでかぶせてくるんw

839名無しさん:2020/03/14(土) 05:06:45
最初2〜3キャラしかいないのいつものことじゃん

840名無しさん:2020/03/14(土) 05:07:43
ススフエイチシーじゃないけどだいじょうぶい?

841名無しさん:2020/03/14(土) 05:08:27
前回そんなにぼっちで寂しかったのね

842名無しさん:2020/03/14(土) 05:09:04
うわああああああああああああ

843名無しさん:2020/03/14(土) 05:09:11
これスタンじゃない?W

844名無しさん:2020/03/14(土) 05:09:40
ディヤッハッハw

845名無しさん:2020/03/14(土) 05:11:07
めっちゃつよいできりw

846名無しさん:2020/03/14(土) 05:18:36


847名無しさん:2020/03/14(土) 05:21:15
おおーんw

848名無しさん:2020/03/14(土) 05:21:22
前日に一番しておくべきことはスタッシュ整理なんだよね

849名無しさん:2020/03/14(土) 05:21:35
しょーゆーことなんだよなぁw

850名無しさん:2020/03/14(土) 05:26:38
シルチャの範囲めっちゃ広がりますみたいなのパッチにあったよね?

851名無しさん:2020/03/14(土) 05:29:06
こんだけ昔からあって謎が解かれてないプリズンマップはすげえよ

852名無しさん:2020/03/14(土) 05:30:38
ぶるーたすで10回しにましたw

853名無しさん:2020/03/14(土) 05:31:36
Piety前のエリアのファイアストームおじさんは強くなりすぎ

854名無しさん:2020/03/14(土) 05:33:21
このおばさんが出血させるの?

855名無しさん:2020/03/14(土) 05:33:37
ワラァ

856名無しさん:2020/03/14(土) 05:40:14
直近リーグの手触りそのままご利用いただけますじゃなかったの?

857名無しさん:2020/03/14(土) 05:40:51
scはスタンダードでhcはhc参照やで

858名無しさん:2020/03/14(土) 05:41:11
こりゃあマップお気に入り機能も全然確率アップされてませんでした来るな

859名無しさん:2020/03/14(土) 05:42:04
おはようございます
今回なにビルド予定ですか?

860名無しさん:2020/03/14(土) 05:54:29
ヘヘヘ

861名無しさん:2020/03/14(土) 06:03:10
おはよう早起きだねー

862名無しさん:2020/03/14(土) 06:14:03
おしえて

863名無しさん:2020/03/14(土) 06:34:16
大人気ゲームかよ

864名無しさん:2020/03/14(土) 06:35:21
わしのサイクロンでコロナ絶滅させたるけんのぉ

865名無しさん:2020/03/14(土) 06:37:47
コロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

866名無しさん:2020/03/14(土) 06:39:12
今落ちると順番待ちになります

867名無しさん:2020/03/14(土) 06:41:31
これは超インフレリーグですね物の値段が怖い

868名無しさん:2020/03/14(土) 06:59:51
ASが遅いから不発感あるの?

869名無しさん:2020/03/14(土) 07:16:15


870名無しさん:2020/03/14(土) 07:18:55
今回トレードリーグだし、俺これから仕事いかないといけないから
白シャツのカードかわりにほっておいてもらえないですか?

871名無しさん:2020/03/14(土) 07:27:03
リーグ要素とかやってたら遅くなるだけじゃないのw

872名無しさん:2020/03/14(土) 07:28:37
神奈川だけどざっこw

873名無しさん:2020/03/14(土) 07:29:19
神奈川自転車おじさん見なくなったけどコロナで死んじゃったの?

874名無しさん:2020/03/14(土) 08:00:16
これコロナビルド?

875名無しさん:2020/03/14(土) 08:01:00
ちゃんとばふされたAW使ってくださいw

876名無しさん:2020/03/14(土) 08:10:03
これSSFですか?

877名無しさん:2020/03/14(土) 08:31:48
ごはんたべてきました

878名無しさん:2020/03/14(土) 08:33:37
op感じてる?

879名無しさん:2020/03/14(土) 08:54:39
おっはー今回は何でやってるの

880名無しさん:2020/03/14(土) 09:05:28
そろそろちんちん見せて

881名無しさん:2020/03/14(土) 09:06:17
コロナじゃん

882名無しさん:2020/03/14(土) 09:20:59
もうみんなマップ行ってる

883名無しさん:2020/03/14(土) 09:25:34
HCじゃないんか

884名無しさん:2020/03/14(土) 09:31:43
ある中さん帰ってきた?

885名無しさん:2020/03/14(土) 09:32:05
HCじゃねーとしまんねーわ

886名無しさん:2020/03/14(土) 09:33:13
10時間コースマジやがw

887名無しさん:2020/03/14(土) 10:01:15
まっがくんが雑魚いのでは?

888名無しさん:2020/03/14(土) 10:10:13
うわっ

889名無しさん:2020/03/14(土) 10:10:58
うっわ

890名無しさん:2020/03/14(土) 10:11:16
ちゃははw

891名無しさん:2020/03/14(土) 10:11:29
まっがくんが雑魚いのでは?

892名無しさん:2020/03/14(土) 10:12:48
わっう

893名無しさん:2020/03/14(土) 10:13:08
一ヶ月であきるモードじゃん

894名無しさん:2020/03/14(土) 10:13:20
ネクロってナーフされました?

895名無しさん:2020/03/14(土) 10:13:48
おかまリーグはこれだから

896名無しさん:2020/03/14(土) 10:17:03
よっしゃw

897名無しさん:2020/03/14(土) 10:17:18
楽しんでるね

898名無しさん:2020/03/14(土) 10:17:29
たのちいねw

899名無しさん:2020/03/14(土) 10:22:33
やってる奴はD3信者だよ
同じタイミングでシーズン始めやがってという思いだよ

900名無しさん:2020/03/14(土) 10:26:44
抜き差しでなおった?

901名無しさん:2020/03/14(土) 10:29:12
ちゃもろーんw

902名無しさん:2020/03/14(土) 10:29:24
真面目にやって

903名無しさん:2020/03/14(土) 10:41:52
めたもんってコア入りしなかったの?

904名無しさん:2020/03/14(土) 10:47:10
このリーグ面白いかこれ

905名無しさん:2020/03/14(土) 10:50:48
スタダで試してみたんだけど
クリアしたマップのT以下のアトラスボーナス一気に開放されなくなったんだね

906名無しさん:2020/03/14(土) 10:51:43
スタンダードに人権ないから

907名無しさん:2020/03/14(土) 10:51:48
ちゃんとT16のを変換してからやったけどそのマップの分しか貰えなかった

908名無しさん:2020/03/14(土) 10:55:26
ムーンウォーク直ってたら使ってやるよ

909名無しさん:2020/03/14(土) 11:03:41
ぺんとか10cじゃないの

910名無しさん:2020/03/14(土) 11:07:40
今回ネメシス無いんでしょ
HHどれくらい上がるの

911名無しさん:2020/03/14(土) 11:08:09
強制ボイドリーグ送りカードありますか?

912名無しさん:2020/03/14(土) 11:12:22
このタイミングで出たら寝かせるの?

913名無しさん:2020/03/14(土) 11:15:23
ミラーより6Lでいいとか言われても
こっちは出させる気ねぇからなぁ

914名無しさん:2020/03/14(土) 11:16:23
もうまっがさんは出したのででませーん

915名無しさん:2020/03/14(土) 11:18:07
チャレンジトーテムとる

916名無しさん:2020/03/14(土) 11:18:43
今回は36羽を目指して

917名無しさん:2020/03/14(土) 11:19:13
ミラー出すを目指して

918名無しさん:2020/03/14(土) 11:21:45
なんかずるいビルドやってる

919名無しさん:2020/03/14(土) 11:29:57
ちゃもーんw

920名無しさん:2020/03/14(土) 11:30:30
この何度死んでもいいや感w

921名無しさん:2020/03/14(土) 11:33:19
ToSだよ

922名無しさん:2020/03/14(土) 11:38:24
びいぶいが弱くてくじけそう

923名無しさん:2020/03/14(土) 11:39:31
霧が出るとキャストする前にスタンロックされてしんじゃう

924名無しさん:2020/03/14(土) 11:40:25
ブレードなんちゃらを唱えるとスタックを放出して自分の周りどかーん
なお、威力は

925名無しさん:2020/03/14(土) 11:41:19
ちゃんとBBの方にリンク指してるか?w

926名無しさん:2020/03/14(土) 11:42:14
ここのリスナーちょっとアレやし

927名無しさん:2020/03/14(土) 11:43:30
配信者があれだし
見てる人も自然とあれになるよね

928名無しさん:2020/03/14(土) 11:43:54
返事がないけど、もしかして・・・

929名無しさん:2020/03/14(土) 11:44:51
あっ

930名無しさん:2020/03/14(土) 11:45:06
ままままままねー

931名無しさん:2020/03/14(土) 11:51:51
うわまたこのゲームやってんじゃんw

932名無しさん:2020/03/14(土) 11:52:44
おる?w

933名無しさん:2020/03/14(土) 11:53:05
レスをする

934名無しさん:2020/03/14(土) 11:53:46
また壊したw

935名無しさん:2020/03/14(土) 11:54:07
ラビリンス最後の触る前に落ちるよりいいだろ我慢しろ

936名無しさん:2020/03/14(土) 12:03:23
いでででで フハハハハハハ

937名無しさん:2020/03/14(土) 12:08:10
というわけでね

938名無しさん:2020/03/14(土) 12:08:21
クッシターハンター行く?

939名無しさん:2020/03/14(土) 12:09:24
電撃コロナウィルスつよくない?

940名無しさん:2020/03/14(土) 12:19:55
また餃子飛ばしやってるw

941名無しさん:2020/03/14(土) 12:20:21
今おもんないって言った?

942名無しさん:2020/03/14(土) 12:21:12
しょーゆーことなんだよなぁ

943名無しさん:2020/03/14(土) 12:21:57
はぁ?w

944名無しさん:2020/03/15(日) 10:49:10
もう6リンクかよすげーな

945名無しさん:2020/03/15(日) 10:51:05
ぼくはスタートダッシュ完全に出遅れたのでやる気なくなりました

946名無しさん:2020/03/15(日) 10:51:48
最初にえぐざ貯められるかに掛かってるからな

947名無しさん:2020/03/15(日) 10:52:15
うちもまっがさんが6L持ってるの見てやる気なくなりました

948名無しさん:2020/03/15(日) 10:52:27
エグザたかくない?

949名無しさん:2020/03/15(日) 10:53:11
でりゅりゅうむでユニーク落ちるから金貯まりやすい?

950名無しさん:2020/03/15(日) 10:53:16
81

951名無しさん:2020/03/15(日) 10:53:19
その3つ並んでるバフなに

952名無しさん:2020/03/15(日) 10:56:53
ちょうどさっきクソゴミになったけど

953名無しさん:2020/03/15(日) 10:57:14
今日も始まる
zuru of exile

954名無しさん:2020/03/15(日) 10:57:15
昨日えぐざ貯めとけばすでに一つあたり50cくらい儲かったのか
なえるわ

955名無しさん:2020/03/15(日) 11:01:06
カオスの蛇どもがデリリウム化したらそれだけで終われるな

956名無しさん:2020/03/15(日) 11:02:03
霧が最高にエンコ殺しだから
配信してたらそりゃ重いだろうな

957名無しさん:2020/03/15(日) 11:04:11
ちゃもw

958名無しさん:2020/03/15(日) 11:11:08
外道くん終わったからきたぞ

959名無しさん:2020/03/15(日) 11:11:29
うちもげどうくん終わったからきたw

960名無しさん:2020/03/15(日) 11:11:39
しにかけたぞw
ごはんたべるって

961名無しさん:2020/03/15(日) 11:12:06
じゃあワシも来たw

962名無しさん:2020/03/15(日) 11:13:28
玉60個出せるようになるまで頑張ろうな

963名無しさん:2020/03/15(日) 11:14:18
霧カレンシーでミラー出すやつやってw

964名無しさん:2020/03/15(日) 11:16:53
あいつ入りたくないときは気きかして避けてくれるしな 入り口設置でいいよね

965名無しさん:2020/03/15(日) 11:17:15
おーんw

966名無しさん:2020/03/15(日) 11:17:16
はぁ・・・

967名無しさん:2020/03/15(日) 11:17:16
はあ?

968名無しさん:2020/03/15(日) 11:17:27
ちょっへい!

969名無しさん:2020/03/15(日) 11:17:38
あ、おめっw

970名無しさん:2020/03/15(日) 11:20:50
なんでそんな使いづらいHOにしてんの

971名無しさん:2020/03/15(日) 11:23:28
ミッション選べるマップデバイス無いけどどうなってんの

972名無しさん:2020/03/15(日) 11:32:03
今季面白い?

973名無しさん:2020/03/15(日) 11:33:28
元気が出たら参戦するかー

974名無しさん:2020/03/15(日) 11:35:19
このげえむ、結局セルフキャスト(笑)なの?

975名無しさん:2020/03/15(日) 11:35:45
アップデート毎にどんどんキャラが強くなってしまうからハクスラゲーはGRを追加してしまうん?

976名無しさん:2020/03/15(日) 11:37:16
つよビルド作れるほど頭ないからついていける気がしない

977名無しさん:2020/03/15(日) 11:37:55
6Lかっちゃったの?

978名無しさん:2020/03/15(日) 11:38:25
d3今シーズンはkanaiが種類縛りなしで使えてなかなか面白い

979名無しさん:2020/03/15(日) 11:38:29
ジャガノやりたい

980名無しさん:2020/03/15(日) 11:38:55
うち14cしかもってないから4Lでマップやってりゅw

981名無しさん:2020/03/15(日) 11:38:59
D3やんなきゃ!

982名無しさん:2020/03/15(日) 11:39:36
まっがくん分けてあげてw

983名無しさん:2020/03/15(日) 11:39:59
マップ言ってるならカオスレシピですぐ6L買えるだろ

984名無しさん:2020/03/15(日) 11:41:44
ちゃもろーんw

985名無しさん:2020/03/15(日) 11:41:59
調子のった動きしてんな

986名無しさん:2020/03/15(日) 11:42:26
今の沸きはどんなスキルでもゲーム壊れてるのでは?

987名無しさん:2020/03/15(日) 11:43:51
進化するのは良いけどCoC時代みたいに重くなるのは勘弁

988名無しさん:2020/03/15(日) 11:44:46
普通のジュエルの記述に食われてる?

989名無しさん:2020/03/15(日) 11:45:21
だぁてw

990名無しさん:2020/03/15(日) 11:50:48
こわさないで

991名無しさん:2020/03/15(日) 11:51:25
デフォルトのがいいじゃん

992名無しさん:2020/03/15(日) 11:52:28
大文字と小文字だいじょうぶ?

993名無しさん:2020/03/15(日) 11:54:58
neversink使えば解決するよ

994名無しさん:2020/03/15(日) 12:00:01
これ報酬終わりにまとめてにしなかったのほんとガイジだな

995名無しさん:2020/03/15(日) 12:01:01
前回も臓器拾わせてたしなあw

996名無しさん:2020/03/15(日) 12:02:12
にははw

997名無しさん:2020/03/15(日) 12:02:16
車輪つえーw

998名無しさん:2020/03/15(日) 12:03:09
ざっこw

999名無しさん:2020/03/15(日) 12:03:11
ちょわわw

1000名無しさん:2020/03/15(日) 12:04:32
この人ペンは持つの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板