したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

130

1まが:2017/10/24(火) 13:53:06
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

2名無しさん:2017/10/24(火) 14:23:44
ちゃももーんw

3名無しさん:2017/10/24(火) 14:29:44
もうそのクソキャラ消して

4名無しさん:2017/10/24(火) 14:29:57
VaalPactとって

5名無しさん:2017/10/24(火) 14:30:35
VPとって死ぬとかつまりじゃこじゃんw

6名無しさん:2017/10/24(火) 14:32:23
わからんわからんわからん

7名無しさん:2017/10/24(火) 14:33:35
早送りですら爽快感なくてつまらなく見えるねっつw

8名無しさん:2017/10/24(火) 14:41:24
動画の殲滅速度きみと違いすぎない?

9名無しさん:2017/10/24(火) 14:42:15
殴ってれば死なないとは

10名無しさん:2017/10/24(火) 14:42:15
もう交通事故じゃん

11名無しさん:2017/10/24(火) 14:42:49
昨日神奈川さんがやってたよく分からんゲームやって

12名無しさん:2017/10/24(火) 14:43:02
5秒で死ぬねっつw

13名無しさん:2017/10/24(火) 14:43:17
darkestdungeonってクソゲーしてた

14名無しさん:2017/10/24(火) 14:44:25
ローグライク的でハクスラ要素もあるけどストレスで発狂してキャラが勝手に自滅するゲーム

15名無しさん:2017/10/24(火) 14:44:42
冒険者パーティーストレス管理ゲーだよな

16名無しさん:2017/10/24(火) 14:46:23
ダンジョンいくゲームなのにストレス溜まってるやつがやだ行きたくないとか言い出すくそげー

17名無しさん:2017/10/24(火) 14:47:34
たくさん冒険者やとって第2第3パーティー用意していかせる感じ

18名無しさん:2017/10/24(火) 14:48:15
月曜日朝の俺みたいだな

19名無しさん:2017/10/24(火) 14:48:19
動画の人も死んでるじゃん

20名無しさん:2017/10/24(火) 14:48:26
なんでもアズレンになるねっつw

21名無しさん:2017/10/24(火) 14:49:17
雑魚敵で死ぬレベルならHCできねぇな

22名無しさん:2017/10/24(火) 15:02:16
あれ一応許可とってるんだな

23名無しさん:2017/10/24(火) 15:02:17
他人の金稼ぎに協力するわけねーだろ

24名無しさん:2017/10/24(火) 15:02:23
つよすぎい

25名無しさん:2017/10/24(火) 15:02:28
人気者ですねぇ

26名無しさん:2017/10/24(火) 15:03:03
ほぉーつよすぎぃー

27名無しさん:2017/10/24(火) 15:03:40
ぷwのあのハイライト動画に載るまでやって

28名無しさん:2017/10/24(火) 15:06:00
どう見てもオフハンドだろ

29名無しさん:2017/10/24(火) 15:06:51
ガイコシヘルメットに頭のガイコシが入るわけ無いだろ

30名無しさん:2017/10/24(火) 15:07:26
トレードスレ使っていけ

31名無しさん:2017/10/24(火) 15:11:28
このゲームネメシスランが最強なんか?

32名無しさん:2017/10/24(火) 15:14:26
puwやれ

33名無しさん:2017/10/24(火) 15:15:02
マヴカプやれ

34名無しさん:2017/10/24(火) 15:15:33
Arcやれ

35名無しさん:2017/10/24(火) 15:15:36
ぐwずっと見てると頭おかしくなりそう

36名無しさん:2017/10/24(火) 15:16:44
マブカプ引退したの?

37名無しさん:2017/10/24(火) 15:17:05
君のやってるゲーム基本的にリスナーの評判わるいよなw

38名無しさん:2017/10/24(火) 15:17:54
発売日に散々プレイ出来ないと文句いいながらあのレベルで引退したの?

39名無しさん:2017/10/24(火) 15:27:29
引退

40名無しさん:2017/10/24(火) 15:31:58
ヘッドセットを立てる? ヘッドセットを置物にしてんの?

41名無しさん:2017/10/24(火) 15:32:18
このゲームやってるときは脳がモノラルになってるよねw

42名無しさん:2017/10/24(火) 15:32:49
ヘッドセットがななめ?

43名無しさん:2017/10/24(火) 15:34:11
らーきんぐ

44名無しさん:2017/10/24(火) 15:34:34
いーぐるびょういん

45名無しさん:2017/10/24(火) 15:34:43
イーグル病院ぞw

46名無しさん:2017/10/24(火) 15:36:29
そこまで飛んでイーグル病院いかないの?

47名無しさん:2017/10/24(火) 15:36:42
ただ黙って見てるだけじゃなくてワイのことフォローしてくれやってことじゃないの

48名無しさん:2017/10/24(火) 15:37:50
この界隈リスナーの奪い合いやからなあ

49名無しさん:2017/10/24(火) 15:39:50
このゲームもしかしてなんもねえ.exe搭載してる?

50名無しさん:2017/10/24(火) 15:42:58
いつも思うけど君のディスコードの通知音なんで音質悪いの?

51名無しさん:2017/10/24(火) 15:44:14
最低限揃ったし勝ち筋にのったなw

52名無しさん:2017/10/24(火) 15:45:04
じゃあやびいじゃん

53名無しさん:2017/10/24(火) 15:46:03
アップデートでののちゃんの鳴き声追加された?

54名無しさん:2017/10/24(火) 15:50:31
まだジャンプマクロつかってんの?

55名無しさん:2017/10/24(火) 15:52:10
そんなんだから基本コンボすら出来ないんだよなあ

56名無しさん:2017/10/24(火) 15:52:17
その山つよいの?

57名無しさん:2017/10/24(火) 15:57:11
自分が走ることになったねw

58名無しさん:2017/10/24(火) 15:57:28
Cよりも戦闘がおきねえと言われている

59名無しさん:2017/10/24(火) 15:57:52
おまえなんでpubgやってる

60名無しさん:2017/10/24(火) 15:58:36
結局2-3キルして勝つ動きなら一生家にこもってても同じじょんw

61名無しさん:2017/10/24(火) 16:00:31
今日Cつべの高画質配信ある?

62名無しさん:2017/10/24(火) 16:02:07
じゃぁもういいです
さよなら

63名無しさん:2017/10/24(火) 16:03:04
この収束は死んだなw

64名無しさん:2017/10/24(火) 16:04:48
多分はいんない

65名無しさん:2017/10/24(火) 16:05:16
ちゃんと投げてw

66名無しさん:2017/10/24(火) 16:06:11
赤いガイド出すならそのとおりに飛べやって常々思ってます

67名無しさん:2017/10/24(火) 16:08:05
割れないにしても隣で銃撃ったんだから銃で割ってから投げたらいい話じゃん

68名無しさん:2017/10/24(火) 16:09:04
どうしよどうしよってしばらく何もせずに張り付いてただけなのに?

69名無しさん:2017/10/24(火) 16:09:05
一発で入ってたら説得力ありもw

70名無しさん:2017/10/24(火) 16:09:49
撃ち落としてやれ

71名無しさん:2017/10/24(火) 16:11:37
こいついつも自分の音と戦ってるな

72名無しさん:2017/10/24(火) 16:12:46
なんでフルオートで撃たないの?

73名無しさん:2017/10/24(火) 16:12:49
分かんなくない?→分かるけど
出来なくない?→出来るけど
知らなくない?→知ってるけど

74名無しさん:2017/10/24(火) 16:13:43
じゃあ途中でM16に持ち替えればよかった

75名無しさん:2017/10/24(火) 16:14:06
全てが無理なことで有名

76名無しさん:2017/10/24(火) 16:14:58
いつも聞く下がないって言い訳すきですw

77名無しさん:2017/10/24(火) 16:16:11
ここからSMG使ったらいいじゃんからの中距離がーって話と
ショットガンの当てられないじゃんの話が始まります

78名無しさん:2017/10/24(火) 16:17:20
俺のリロードを見てくれーw

79名無しさん:2017/10/24(火) 16:17:21
君おもろかったよ

80名無しさん:2017/10/24(火) 16:17:23
はあ?

81名無しさん:2017/10/24(火) 16:18:06
そもそも1発も当てられてない状態で残り4発で勝負して勝つ気でいたの?w

82名無しさん:2017/10/24(火) 16:19:06
250時間くらいプレイしてこのレベル
あれやな〜w

83名無しさん:2017/10/24(火) 16:20:27
何もやってないならやる必要ある?w

84名無しさん:2017/10/24(火) 16:20:28
FPSは1000時間2000時間からが本番と言われてますので

85名無しさん:2017/10/24(火) 16:21:14
どの武器を持っているかを理解するのに300時間が必要とされてる

86名無しさん:2017/10/24(火) 16:21:21
じゃあやれ

87名無しさん:2017/10/24(火) 16:27:31
まだ耳鼻科行ってないの?

88名無しさん:2017/10/24(火) 16:29:54
学校勢はデスマッチにしか興味ないから車とか知らないよ

89名無しさん:2017/10/24(火) 16:31:19
学校とか初動の武器運を競うゲームじゃんw

90名無しさん:2017/10/24(火) 16:32:26
うちなら橋警察来る前にさっさとぬけるかなw

91名無しさん:2017/10/24(火) 16:32:47
相手が下手以前にバイクの操作が下手だけど大丈夫?

92名無しさん:2017/10/24(火) 16:41:53
待ち伏せしても1発も当たらないので意味が無いとされてる

93名無しさん:2017/10/24(火) 16:42:20
やはりフルオート・・・・

94名無しさん:2017/10/24(火) 16:42:59
さっき殺したときの話に決まってんだろ

95名無しさん:2017/10/24(火) 16:43:16
そもそも円の外から来るやつを待つのに
親切にカバーできるものを用意してあげるからなー

96名無しさん:2017/10/24(火) 16:44:18
という話?じゃなくて自分でこうしたら良いとか思わないの?

97名無しさん:2017/10/24(火) 16:45:15
あまりまっがくんに期待してはいけない

98名無しさん:2017/10/24(火) 16:45:33
最近のまっがくん口を開けば言い訳するようになったねw

99名無しさん:2017/10/24(火) 16:46:44
回復をするたびに吹き出すことで有名

100名無しさん:2017/10/24(火) 16:48:28
胴体だしその後のフォロー全部失敗だし

101名無しさん:2017/10/24(火) 16:48:33
気持ちよくなるためのレス必要?

102名無しさん:2017/10/24(火) 16:49:39
ぶひい

103名無しさん:2017/10/24(火) 16:51:52
やってねえから知らねえんだ

104名無しさん:2017/10/24(火) 16:53:34
左から音してたのにちょろちょろして外してもらってよかったねって感じやなw

105名無しさん:2017/10/24(火) 16:54:35
僕ならモクたいてつめてたけどね

106名無しさん:2017/10/24(火) 16:55:00
最初の位置がここにいるからここまで来るはず無いっていう話はいいですw

107名無しさん:2017/10/24(火) 16:56:34
小屋の奥にたいて左から詰めるかなー
このゲームスモークも風向きによるから分からんけど

108名無しさん:2017/10/24(火) 16:57:14
そもそも論
左から1発目を当てられた時点でそっちを向いてない
相手の方が円に近いので縮まる前に位置を特定しないといけないのに
縮まるまでちょろちょろして円に飲まれた

109名無しさん:2017/10/24(火) 16:58:47
せやで 最低限五分の撃ち合いにはもちこめるかもしれない

110名無しさん:2017/10/24(火) 16:59:48
まあでもさっきのは相手有利すぎる収束だったしな
こっちよりだったらこっちが一方的に撃ててたし

111名無しさん:2017/10/24(火) 17:00:45
円がとか言っても先手取られて実質死んでるけどその反省はしないんだねw

112名無しさん:2017/10/24(火) 17:01:03
ジュニアくんみたいにゲーム中にフルオートの練習して

113名無しさん:2017/10/24(火) 17:03:06
まっがくんが斜めになったら真っ直ぐになるじゃん

114名無しさん:2017/10/24(火) 17:03:10
縦とか斜めとか気にしてるのまっがくんくらいだよw

115名無しさん:2017/10/24(火) 17:05:09
VSS装備してない?大丈夫?

116名無しさん:2017/10/24(火) 17:06:26
コリアジャパン鯖とか嘘かよー

117名無しさん:2017/10/24(火) 17:07:04
フルオートにしろって書こうと思いましたが
今のフルオートだったら倒せてないからねって言われると思ったのでやめますw

118名無しさん:2017/10/24(火) 17:08:13
いたな

119名無しさん:2017/10/24(火) 17:08:23
君の目の前の家はいらなかった?

120名無しさん:2017/10/24(火) 17:09:51
うちは見てないw

121名無しさん:2017/10/24(火) 17:10:42
50%引けないやつはいないから
実質40%でも確定ってこと?

122名無しさん:2017/10/24(火) 17:11:32
おーん

123名無しさん:2017/10/24(火) 17:12:13
やっぱりFPP

124名無しさん:2017/10/24(火) 17:12:54
音の方向で位置と弾飛んできた方向で位置確認できないと
FPSできにゃいんじゃー

125名無しさん:2017/10/24(火) 17:13:42
耳で音聞いたことある?

126名無しさん:2017/10/24(火) 17:13:56
でもそれって普通じゃんw

127名無しさん:2017/10/24(火) 17:13:57
対応させといて

128名無しさん:2017/10/24(火) 17:14:00
1000時間やれば慣れるよ

129名無しさん:2017/10/24(火) 17:14:21
この配信者あれだから

130名無しさん:2017/10/24(火) 17:16:09
お、装備やべえじゃん

131名無しさん:2017/10/24(火) 17:19:24
僕のマウスパッド縦40cmあるから余裕で足りてるけどまっがくんのマウスパッド何cmくらいなの?

132名無しさん:2017/10/24(火) 17:20:06
トミーガンのアイアンサイト糞だし捨てよう

133名無しさん:2017/10/24(火) 17:21:47
50発も撃てるとかまっがくん向きじゃんw

134名無しさん:2017/10/24(火) 17:22:52
物資からSR引いたらさいきょうじょんw

135名無しさん:2017/10/24(火) 17:24:07
走ってるときに右からきこえてたきがする

136名無しさん:2017/10/24(火) 17:24:44
うたれるまえの走ってるときね

137名無しさん:2017/10/24(火) 17:25:03
アズールレーンをミュートでやるからこういうとき音聞こえねーんだよなあ

138名無しさん:2017/10/24(火) 17:25:07
録画見直して音聞こえたとしても
どうせ聞くの無理って言うじゃんw

139名無しさん:2017/10/24(火) 17:25:56
配信でききなおすとなんで左からきこえるのww

140名無しさん:2017/10/24(火) 17:26:03
何でそんな右見てるんだろうって思ってましたw

141名無しさん:2017/10/24(火) 17:26:26
うちも聴いて検証しますw

142名無しさん:2017/10/24(火) 17:27:57
目力がたりない

143名無しさん:2017/10/24(火) 17:28:14
わざわざヘッドホンつけてきいたけど家の左側じゃん

144名無しさん:2017/10/24(火) 17:28:16
ガン待ちには勝てないw 音声が違うw

145名無しさん:2017/10/24(火) 17:28:39
というかかなり近距離で撃たれてるのに家の中に入るわけでもなく
のんきに回復し始めたからわろてます

146名無しさん:2017/10/24(火) 17:28:47
Ryzenなら勝てるw

147名無しさん:2017/10/24(火) 17:29:00
まっがが悪いってことでいいの?

148名無しさん:2017/10/24(火) 17:29:35
それすごいオカルトだね

149名無しさん:2017/10/24(火) 17:29:59
いろり君のすきな周辺視野は動いてるやつにはつえーけど止まってるやつはわかんねーんだよなあ

150名無しさん:2017/10/24(火) 17:30:05
全部無理だし無理でいいじゃんw

151名無しさん:2017/10/24(火) 17:30:35
ぷwの解像度もっと上げよw

152名無しさん:2017/10/24(火) 17:31:13
うちのCPUじゃこのゲーム配信するの無理w

153名無しさん:2017/10/24(火) 17:31:15
パソコン買う所からはじめよかw

154名無しさん:2017/10/24(火) 17:31:51
同じ係りの人に同じ場所に同じ銃置いてもらってる?

155名無しさん:2017/10/24(火) 17:32:40
SGにやられる

156名無しさん:2017/10/24(火) 17:34:02
追いかけっこやんw

157名無しさん:2017/10/24(火) 17:35:26
君ベストないし無理では?w

158名無しさん:2017/10/24(火) 17:35:56
ちゃもろーんw

159名無しさん:2017/10/24(火) 17:36:25
しょうもねぇことして出てこないから雑魚認定して狩る

160名無しさん:2017/10/24(火) 17:37:26
そういえばこのゲームのスモークがいつも同じ方向に流れるのか気になるから検証して

161名無しさん:2017/10/24(火) 17:38:06
ちょっとスモーク投げますね

162名無しさん:2017/10/24(火) 17:39:45
真下から音してたのに 警戒しないやつーw

163名無しさん:2017/10/24(火) 17:40:23
屋根の反対側で待つありました

164名無しさん:2017/10/24(火) 17:41:13
ちゃははw

165名無しさん:2017/10/24(火) 17:42:38
まぁバレてるよね

166名無しさん:2017/10/24(火) 17:43:41
今回は鬼ごっこ多いねw

167名無しさん:2017/10/24(火) 17:45:00
じゃじゃじゃっこw

168名無しさん:2017/10/24(火) 17:45:10
うちこういうの面倒くさいから嫌いw

169名無しさん:2017/10/24(火) 17:45:23
のぞかねえからなあ

170名無しさん:2017/10/24(火) 17:49:27
ゆーてダブルバレルにチョークついてたら死ぬやろ的なところあります

171名無しさん:2017/10/24(火) 17:50:06
2発目外れてんだよなあ

172名無しさん:2017/10/24(火) 17:52:48
バスケw

173名無しさん:2017/10/24(火) 17:52:54
やってるけどDLCかってないんでw

174名無しさん:2017/10/24(火) 17:53:12
まさか今日の配信のまとめに入ろうとしてる?

175名無しさん:2017/10/24(火) 17:54:35
盾全反射かエレでメテオシャワービルドで永遠に降らすとええぞ

176名無しさん:2017/10/24(火) 17:54:40
cチョラーかよー

177名無しさん:2017/10/24(火) 17:56:15
レスして教えてもらうしかねえ

178名無しさん:2017/10/24(火) 17:56:58
シャーマンとソルでプライマルストライクでもふっといて

179名無しさん:2017/10/25(水) 10:49:32
ドングリの時間だよ起きて

180名無しさん:2017/10/26(木) 10:52:02
詳細どんぐりにして

181名無しさん:2017/10/26(木) 10:53:27
びぐんがDestiny2買ってたw

182名無しさん:2017/10/26(木) 10:55:26
ゴミ押し付けないで

183名無しさん:2017/10/26(木) 10:56:21
また貸し作ってない?

184名無しさん:2017/10/26(木) 10:57:52
そらぁmobでコンポーネントおちるの決まってるから

185名無しさん:2017/10/26(木) 10:59:37
ドングリはほんとうにやることがないと言われている

186名無しさん:2017/10/26(木) 11:00:57
課金アイテムかよー

187名無しさん:2017/10/26(木) 11:04:28
D3かよ

188名無しさん:2017/10/26(木) 11:05:35
おともだち

189名無しさん:2017/10/26(木) 11:08:35
100lvの部屋に寄生してあげてもらお

190名無しさん:2017/10/26(木) 11:09:59
このゲーム古臭い見た目ですけど面白いんですか?

191名無しさん:2017/10/26(木) 11:12:53
100時間くらいはどんぐり楽しめるけど
全キャラ触ったら飽きてくるのがな

192名無しさん:2017/10/26(木) 11:13:07
ど、ど、ど、ど、どんぐりぐりぐりぐりりーんw

193名無しさん:2017/10/26(木) 11:13:34
ファームとレベル上げがめんどくさすぎて飽きてくる

194名無しさん:2017/10/26(木) 11:15:33
うわwぐりどんやってりゅw

195名無しさん:2017/10/26(木) 11:15:45
ちゃははw

196名無しさん:2017/10/26(木) 11:16:06
全反射ビルドにしたら死ぬことないから作ってw

197名無しさん:2017/10/26(木) 11:16:53
いいからセット集めするんだよ

198名無しさん:2017/10/26(木) 11:18:30
いうて85のときに集まるセットだから余裕ではある
オカルティストとソルだからまぁできないけどね

199名無しさん:2017/10/26(木) 11:19:33
おともだち

200名無しさん:2017/10/26(木) 11:20:29
アルカニストの反射とかダメージ吸収のこといってるのかしらんけど
オカルティストで相手の攻撃力大幅upさせて殲滅速度あげたうえで相手の防御下げて
エレメンタル耐性も下げさせて反射で殺す

201名無しさん:2017/10/26(木) 11:21:21
歩いてるだけで敵しぬからボタン押すだけで終わる

202名無しさん:2017/10/26(木) 11:22:47
ナイトブレイドのシャドウストライク連射とかで近接はいいかなwってなるよ

203名無しさん:2017/10/26(木) 11:23:42
お友達とか敵が良く使ってる 消えてから敵に一瞬で近づいて攻撃するやつ

204名無しさん:2017/10/26(木) 11:26:48
うんこ近接キャラ捨てよう

205名無しさん:2017/10/26(木) 11:27:47
盾持ちなら気絶しないんw

206名無しさん:2017/10/26(木) 11:37:22
近接は不遇

207名無しさん:2017/10/26(木) 11:40:56
またぽえに戻ろう

208名無しさん:2017/10/26(木) 11:59:12
DLCが気絶と物理耐性ゲーすぎてつらいクソゲか

209名無しさん:2017/10/26(木) 12:00:21
敵の攻撃のほとんどが属性よりも物理の割合が大きくなる
気絶でハメ殺されるとクソゲかこれってなるw

210名無しさん:2017/10/26(木) 12:00:52
森の敵タフすぎんだよ
雑魚なのにヒーロー並のヘルスですよ

211名無しさん:2017/10/26(木) 12:01:07
遠距離とソルのシールドスキルかけとけといったところ

212名無しさん:2017/10/26(木) 12:01:10
死んで復活する花とか楽しいと思ってんのか開発よぉ

213名無しさん:2017/10/26(木) 12:01:36
テストはソルでしかやってねえだろと言われてもやむなしのバランス

214名無しさん:2017/10/26(木) 12:02:00
死んでからヒーローになるのは探すの面倒なだけで何も面白くないからすぐやめろいw

215名無しさん:2017/10/26(木) 12:02:30
ソルでもセット装備ないときつい
セット装備揃えるための服がない状態

216名無しさん:2017/10/26(木) 12:02:34
盾もつか 遠距離で瞬殺ゲーなので

217名無しさん:2017/10/26(木) 12:02:52
強そうなバジリスクが雑魚ってどういうことなの

218名無しさん:2017/10/26(木) 12:03:26
セットのためにマラソンしたけど処理落ちが一番頭皮にきたわ

219名無しさん:2017/10/26(木) 12:04:03
クトーニアンの追加ネメシスは許さねえから

220名無しさん:2017/10/26(木) 12:05:04
ネメシスの報酬ゴミだからむしろhatedのままでいい
獣も対外だよな

221名無しさん:2017/10/26(木) 12:05:43
LS否定してnerfしたのにクソみたいなネメシスにはLSありきっていうバランスが現状

222名無しさん:2017/10/26(木) 12:06:39
倒せるネメシスのスタッシュは総じて碌なドロップないからひどい

223名無しさん:2017/10/26(木) 12:07:08
ライフギバーシグネットを弱体したのにグーパーは斜め上の強化しやがってよぉw

224名無しさん:2017/10/26(木) 12:07:33
ゾンビマラソンで獣殺したけど何だよ分裂って意味不明だろがい

225名無しさん:2017/10/26(木) 12:08:21
グーパーはOADAがっつり上がるし耐性も絶対値と割合で下げられる
このセットだけ浮いてるレベル

226名無しさん:2017/10/26(木) 12:09:05
新素材は新モブからですね

227名無しさん:2017/10/26(木) 12:09:55
act5ボスのドロップするヘルムのスキルがズルだからはよ拾って

228名無しさん:2017/10/26(木) 12:10:14
毎日毎日ハクスラばっかしよってからに

229名無しさん:2017/10/26(木) 12:10:38
呆けたウルグリム助ける前の強いやつ

230名無しさん:2017/10/26(木) 12:12:04
トグルオーラスキルで範囲自動攻撃できて星座スキルをアサインできるからズルって騒がれてnerfか変更されるみたい

231名無しさん:2017/10/26(木) 12:13:27
これですね
ttp://www.grimtools.com/db/items/8114

232名無しさん:2017/10/26(木) 12:13:56
ソルジャースキルall+1だからぽぴぃ

233名無しさん:2017/10/26(木) 12:15:13
付与されるスキル目当てで掘ってもいいくらい

234名無しさん:2017/10/26(木) 12:15:30
DLC以降、マルチが不安定だよね

235名無しさん:2017/10/26(木) 12:17:14
下水の派閥で売ってる経験値倍ポーションでクエスト報酬の経験値の取得も倍になるんだけどMMOかよと

236名無しさん:2017/10/26(木) 12:17:39
ヘルスたっかw

237名無しさん:2017/10/26(木) 12:18:44
一時間で効果切れるとはいえなぜこんなアイテムを実装したのか

238名無しさん:2017/10/26(木) 12:19:16
インクィジターのバフスキルで1000ちょい増えてるぽいね

239名無しさん:2017/10/26(木) 12:20:01
ただact6の派閥上げるのめんどい
あの入り組んだ街はやる気なくす

240名無しさん:2017/10/26(木) 12:21:21
ウォードンセットがあんなに強いのになぜウォードンはゴミなのか

241名無しさん:2017/10/26(木) 12:22:34
あのACT1ボスの装備がレジェンダリセットになった

242名無しさん:2017/10/26(木) 12:23:16
grim damageでデータ見ると死に際の自爆が耐性無視してんだよな

243名無しさん:2017/10/26(木) 12:23:48
ウォードンセットのドロップはact6のヒーロー固有だからクソだるい

244名無しさん:2017/10/26(木) 12:24:58
そのツールは結構cpu使うから配信では使わないほうがいいかもしれない

245名無しさん:2017/10/26(木) 12:25:23
act1でドロップだったらあんなイカれた性能じゃなかったと思います

246名無しさん:2017/10/26(木) 12:26:24
ダメージタイプ多いけどアルティメットの強い敵の大半は物理でゴリ押してきてる
物理耐性が積めないせいではあるけど

247名無しさん:2017/10/26(木) 12:26:45
スタン連発してくるデブが最高にムカつく

248名無しさん:2017/10/26(木) 12:27:38
耐性を絶対値で一律下げてくる雑魚がいるのもなかなかにひどい

249名無しさん:2017/10/26(木) 12:28:31
強いのはdotダメも500前後出してくるから頭おかしい

250名無しさん:2017/10/26(木) 12:29:05
ただでさえ体格ゲー言われてんのに加速させる開発ほんま

251名無しさん:2017/10/26(木) 12:30:03
スーパーボスが4体追加でそのうち3体がコンパチってのが個人的に一番がっかりした

252名無しさん:2017/10/26(木) 12:30:38
レベルキャップ開放で強化されたのは敵の方なんだよなぁ
耐性80%上限が足引っ張りすぎw

253名無しさん:2017/10/26(木) 12:31:25
上限あるのに全部下げてくるのは開発オナニーすぎんだろ

254名無しさん:2017/10/26(木) 12:32:25
気絶耐性も必須なったのはビルド幅狭めてるとしか言いようがない

255名無しさん:2017/10/26(木) 12:32:58
ソルジャーを選びます

256名無しさん:2017/10/26(木) 12:33:23
盾が本体まである

257名無しさん:2017/10/26(木) 12:34:12
3000でも30%ないから安心して

258名無しさん:2017/10/26(木) 12:35:11
Rune Armor of Ignaffarも付与スキルがさっき上であげたヘルムと同タイプのオーラスキルで強い

259名無しさん:2017/10/26(木) 12:36:04
アーマー版ですね
パンツはレジェなのに特に・・・っていう

260名無しさん:2017/10/26(木) 12:37:08
特に94レジェがスキルの特性を変化させたり追加させるのがあるからそれありきのビルドばかりですね

261名無しさん:2017/10/26(木) 12:37:33
マルチプレイとはいえそいつと殴り合えるのは強いのでは

262名無しさん:2017/10/26(木) 12:38:18
まだこのぐりぐりしとるがw

263名無しさん:2017/10/26(木) 12:38:20
ここでまたLSを弱体するのがこの開発な気がする

264名無しさん:2017/10/26(木) 12:38:54
こんなライフリーチ可能にしたのに昔弱体したのはなんなんw

265名無しさん:2017/10/26(木) 12:39:28
バ開発だから仕方ない

266名無しさん:2017/10/26(木) 12:40:14
自爆前に避けるってアレなアドバイスされるのが本スレ

267名無しさん:2017/10/26(木) 12:40:46
Mythicalを新規アイテムにカウントしたのは地味にズル

268名無しさん:2017/10/26(木) 12:41:37
ゾンビぽいのはよく自爆するけど新モブはどれが自爆するのかわからない

269名無しさん:2017/10/26(木) 12:42:03
安直な上位版はエピックまでにしてほしかったですね

270名無しさん:2017/10/26(木) 12:42:33
腕を振りかぶったら避けるとかアドバイスあるけど何言ってんだってレベル

271名無しさん:2017/10/26(木) 12:43:29
そもそも雑魚に囲まれて避ける余地がないこと多い

272名無しさん:2017/10/26(木) 12:44:27
ここのデブがスタン連発してくるのほんと頭悪い

273名無しさん:2017/10/26(木) 12:44:53
ブレイドバリア中に凍結したりスタンエフェクト出るのはバカかよと思いますw

274名無しさん:2017/10/26(木) 12:45:28
気絶上書きできるの知らんかったわ
なんせ敵は軒並み気絶耐性500%とかだしw

275名無しさん:2017/10/26(木) 12:46:35
タイムワープ使うヒーロー実装は何も考えてないレベル
50%鈍足でリンチさせたいだけでしょw

276名無しさん:2017/10/26(木) 12:47:19
敵のエネルギー枯れても瞬間回復するのはポーションも飲むようになったの?

277名無しさん:2017/10/26(木) 12:48:00
レジェパンツでしか使えないスキルを開幕から使ってくる凄いやつ

278名無しさん:2017/10/26(木) 12:48:38
ラスボスが取り巻き呼びすぎなの楽しすぎてクソ

279名無しさん:2017/10/26(木) 12:49:37
エネルギー枯渇させてもむしろ普通の殴りが物理で痛いから逆に悪化するのなんとかせいw

280名無しさん:2017/10/26(木) 12:50:15
さっきのフレッシュなんとかクリーグってのがウォードンの成れの果てでウォードンセットの一部をドロップする

281名無しさん:2017/10/26(木) 12:50:40
星座スキルのカンストが長い道のり

282名無しさん:2017/10/26(木) 12:51:15
ウォードンなのかクリーグなのかどっちなのかと思ったらウォードンクリーグかよ

283名無しさん:2017/10/26(木) 12:52:13
スタンからの耐性減少からの殴り

284名無しさん:2017/10/26(木) 12:53:06
いっそ転倒した方が起き上がるまでダメージ入らないからマシまである

285名無しさん:2017/10/26(木) 12:53:39
それ全部耐えられたらもうゴールだわw

286名無しさん:2017/10/26(木) 12:54:27
ヘルスが無駄に多い糞ボス

287名無しさん:2017/10/26(木) 12:54:58
これ避けるようなゲームじゃねえのになw

288名無しさん:2017/10/26(木) 12:55:17
何がよける必要ないじゃ

289名無しさん:2017/10/26(木) 12:55:28
しかもそいつ死に際の爆発でダメージじゃなかったっけ

290名無しさん:2017/10/26(木) 12:55:44
振りかぶったら避けろいw

291名無しさん:2017/10/26(木) 12:56:06
避けたくてもノックバックないから攻撃中に飛ばれるとおしめえだ

292名無しさん:2017/10/26(木) 12:56:10
グリドンだけはやめて

293名無しさん:2017/10/26(木) 12:56:35
デスナイトはヘルス積めるけど他のビルドじゃ耐えられねえんだよな

294名無しさん:2017/10/26(木) 12:57:16
ちょははw

295名無しさん:2017/10/26(木) 12:57:51
終わる前にもってるいいもの全部おいていかんかい!

296名無しさん:2017/10/26(木) 12:58:42
ソーサラーのために婆マラソンして

297名無しさん:2017/10/26(木) 12:59:41
とりあえずまっがくんのスタッシュ初期化しておくねw

298名無しさん:2017/10/26(木) 13:00:14
うちそのセプター持ってるw

299名無しさん:2017/10/26(木) 13:01:56
レリックの設計図全然出ねえ

300名無しさん:2017/10/26(木) 13:03:20
90のレリック設計図出すためのクルーシブルをやるための94レジェセット掘りするための

301名無しさん:2017/10/26(木) 13:04:49
Mythicalの何がクソってアイコン同じとこな

302名無しさん:2017/10/26(木) 13:06:08
seal of bladesは作るの苦労したから安易なnerfしたらやめまーすw

303名無しさん:2017/10/26(木) 13:07:15
想定してなかったってzantaiが言ってるけどお前想定してねえことばかりなって言ってやりたい
と思ったらforumで同じこと言ってるヤツいて笑顔

304名無しさん:2017/10/26(木) 13:08:20
刺突出血ダメージ上がってオーラスキルついてLSもできるような仕様にして想定してないってどういうことだよw

305名無しさん:2017/10/26(木) 13:09:17
LSに関しては俺も動く

306名無しさん:2017/10/26(木) 13:09:51
ペットボーナスとかいうゴミプロパティを外すNPC用意しろいw

307名無しさん:2017/10/26(木) 13:10:47
水増しでアイテム追加したツケがパンツと靴のしょうもないレジェたちに顕れてる

308名無しさん:2017/10/26(木) 13:11:49
ペットビルドなんてアルティメットのDLCエリア耐えられるもんなの?
レジェありきで耐えられるって話はなしで

309名無しさん:2017/10/26(木) 13:12:21
装備の取捨選択基準が付与スキルあるかどうかってのはたしかにある

310名無しさん:2017/10/26(木) 13:13:03
ダイアブロドーンだったの

311名無しさん:2017/10/26(木) 13:13:03
+30000%とかやりだしたら褒めてあげる

312名無しさん:2017/10/26(木) 13:13:04
ビルド幅広がったどころか狭まってるんだがそれはいかに

313名無しさん:2017/10/26(木) 13:13:08
こういうゲームだとペットもモンスター基準で強くなるからクソ強いとかありそう

314名無しさん:2017/10/26(木) 13:14:29
mythicalで補正倍にしてるからインフレも近い
レベルは20しか変わってねえってのにw

315名無しさん:2017/10/26(木) 13:14:52
ペットビルドはこの手のゲームだと最初つよいけどあと弱いってのが多い気がする
極まった装備ないと生きていけなくなる

316名無しさん:2017/10/26(木) 13:15:46
ペットビルド対策でモンスターが本体をスタンさせるようにしてんだなーなるほどなー

317名無しさん:2017/10/26(木) 13:16:31
ペット何体いようが本体めがけて連続スタンですぞw

318名無しさん:2017/10/26(木) 13:16:39
本体をスタンさせることによって再召喚させないテク

319名無しさん:2017/10/26(木) 13:17:01
そのうち本スレのガイジたちがデブが腹突きだしたら避けろって言い出すのを楽しみにしてる

320名無しさん:2017/10/26(木) 13:17:33
ラスボスの雑魚召喚ラッシュは召喚対策だったのかーなるほどなーアホやなー

321名無しさん:2017/10/26(木) 13:18:48
DLCリリース以降はガイジだらけになった
初心者は見ない方が良いくらいに

322名無しさん:2017/10/26(木) 13:19:27
この手の防御する属性を選り好むスキルほんとクソ

323名無しさん:2017/10/26(木) 13:19:59
ダメージソースを知った今では物理を防御しろクソとしか思えないですね

324名無しさん:2017/10/26(木) 13:20:26
スキルリチャージがバリアが剥がれてからなのか貼られてからなのかくらい記載しろよな

325名無しさん:2017/10/26(木) 13:21:17
スキルによってリチャージ開始が違うからほんとわからんw

326名無しさん:2017/10/26(木) 13:22:26
デッドリーエイムは効果切れてからリチャージに即変更されたけどほんと想定してないことばかりだよね

327名無しさん:2017/10/26(木) 13:23:26
人員増やしたけどそこらへん考えてるのが変わらないから変わることはないんだろう

328名無しさん:2017/10/26(木) 13:24:08
その盾よく出るよな

329名無しさん:2017/10/26(木) 13:24:53
エピックはもうめんどくさいから砕いてる

330名無しさん:2017/10/26(木) 13:25:26
機嫌が悪い時は店売りする

331名無しさん:2017/10/26(木) 13:26:06
でたープレイヤーは弱体されたはずのdot重ねがけだー

332名無しさん:2017/10/26(木) 13:26:54
DLCのモブは全体的に頭悪い

333名無しさん:2017/10/26(木) 13:27:11
このモンスター考えたやつは間違いなく頭悪い

334名無しさん:2017/10/26(木) 13:27:56
dot積まれる前に殺すビルド作ったらそのビルド殺してくる開発ですぞw

335名無しさん:2017/10/26(木) 13:28:38
ヘルスを従来のボスの4倍にすることで瞬殺対策ってマジでアホだと思います
そんな廃装備基準で考えられましても

336名無しさん:2017/10/26(木) 13:30:05
屋内の移動のしにくさわかってただろうにこんなマップ作っちゃうんだよな

337名無しさん:2017/10/26(木) 13:30:45
セット装備落とすな

338名無しさん:2017/10/26(木) 13:31:02
パッドでハクスラなんて煽って遊ぶ存在だったのにな

339名無しさん:2017/10/26(木) 13:31:23
胴が全然落ちないんでまっがくんも落とさないで

340名無しさん:2017/10/26(木) 13:32:02
胴以外はダブってるんだよね

341名無しさん:2017/10/26(木) 13:32:52
またアイテム乞食するの

342名無しさん:2017/10/26(木) 13:32:52
フォーラムでもチェストでねえってスレあるくらい

343名無しさん:2017/10/26(木) 13:33:16
クルーシブルやるくらいならトレードする

344名無しさん:2017/10/26(木) 13:33:48
一部位だけじゃなくてちゃんとセット着てから殺されろっての

345名無しさん:2017/10/26(木) 13:34:32
クルーシブルはハクスラではあるけどあんなんやるならやめるわ

346名無しさん:2017/10/26(木) 13:35:01
マルチでのバフのありがたさ

347名無しさん:2017/10/26(木) 13:35:28
ひょっとしてマルチ前提の難易度設計だったのでは

348名無しさん:2017/10/26(木) 13:36:38
バトルメイジだと死なないけど一生殴ることになるから何かがおかしい

349名無しさん:2017/10/26(木) 13:37:15
セットレジェによくあるスキルにダメージ追加するの前提でモンスターの設定してねえかって思うくらいタフ

350名無しさん:2017/10/26(木) 13:37:49
でけえので退路塞ぐのマジでクソ

351名無しさん:2017/10/26(木) 13:38:24
ここらへんのモンスターはヘルス減るとパッシブ発動しているのではとも言われている
もうアホかと

352名無しさん:2017/10/26(木) 13:38:53
俺たちは主人公だから良いんだよ
雑魚は死ねいw

353名無しさん:2017/10/26(木) 13:39:09
でたー一生スタンさせるやつら

354名無しさん:2017/10/26(木) 13:39:26
一生LSvs一生スタン

355名無しさん:2017/10/26(木) 13:39:38
振りかぶったら避けろいw

356名無しさん:2017/10/26(木) 13:40:00
このスタンのスキルの頻度多すぎんだよなwwwwwww

357名無しさん:2017/10/26(木) 13:40:35
見てれば避けられるとか平気で言うヤツいるからなーw
それこそ動画上げろよと言われかねない

358名無しさん:2017/10/26(木) 13:40:43
カオム靴ないのw

359名無しさん:2017/10/26(木) 13:40:52
一生腹突き出してスタンさせるだけだから頭悪い

360名無しさん:2017/10/26(木) 13:41:13
クリーグが振りかぶったら避けろw

361名無しさん:2017/10/26(木) 13:41:42
避けるゲームじゃねえのに足元にダメージ床設置するのもやめろいw

362名無しさん:2017/10/26(木) 13:42:28
遠距離ハメ殺しは許さないのに近接殺しばかり実装するのなんなのかね
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwってやつかね

363名無しさん:2017/10/26(木) 13:42:55
デブが振りかぶったら避けろ

364名無しさん:2017/10/26(木) 13:43:47
包み込むように位置取るのにどう避けろと

365名無しさん:2017/10/26(木) 13:44:12
こんなだから火力バカなビルドばかり披露されるんじゃ

366名無しさん:2017/10/26(木) 13:44:41
アッパー避ける頃にはもう振り下ろしが入って死ぬんだよなぁw

367名無しさん:2017/10/26(木) 13:45:24
お供ありきのボスに限って物理ゴリ押しだからクソ

368名無しさん:2017/10/26(木) 13:46:13
ボスも強いけど取り巻き多すぎてな

369名無しさん:2017/10/26(木) 13:47:02
開発者はデブにいじめられた過去でもあるの?

370名無しさん:2017/10/26(木) 13:49:00
スタンは対策あるらしいけど具体的には何なのかは語られない本スレ

371名無しさん:2017/10/26(木) 13:49:50
100%防げるわけじゃないから対策なんてあるんかね

372名無しさん:2017/10/26(木) 13:50:28
スタン使うやつのスタン凍結耐性が500%ってのはふざけてる

373名無しさん:2017/10/26(木) 13:50:53
OA下げてファンブル誘うくらいか
それも対策とはいえるようなもんじゃないよな

374名無しさん:2017/10/26(木) 13:51:32
フラッシュフリーズなんて死にスキルにもほどがある
凍結するのはそもそも凍結させる必要がない雑魚だし

375名無しさん:2017/10/26(木) 13:52:36
DA3000あっても気絶はするから気絶時間を短くするってなるとソルジャーしかねえんだよなぁ

376名無しさん:2017/10/26(木) 13:52:56
おそらくLS耐性持ち

377名無しさん:2017/10/26(木) 13:53:35
雑魚処理してると本体殴れない

378名無しさん:2017/10/26(木) 13:54:04
すぐ再召喚されるから糞ボス

379名無しさん:2017/10/26(木) 13:54:24
遠距離もあの召喚の群がりにどうすんのってなりそう

380名無しさん:2017/10/26(木) 13:54:48
骸骨に反射盾持たせるし開発頭悪い

381名無しさん:2017/10/26(木) 13:55:42
バフ剥がしのやつか
クソすぎだよなぁ

382名無しさん:2017/10/26(木) 13:55:55
DLCでクソじゃない要素の方が少ない

383名無しさん:2017/10/26(木) 13:56:44
極めつけは新ネメシス

384名無しさん:2017/10/26(木) 13:57:44
nerfばっかで萎えてやめてDLCでクラスやアイテム増えるから戻ったけど結局盾持ってLSってEAの頃に戻ってんじゃねえかよと思いました

385名無しさん:2017/10/26(木) 13:59:33
盾もインクィジターというか遠隔武器ありきのしょうもないプロパティついてるのがちらほらあって選択肢ほぼない

386名無しさん:2017/10/26(木) 14:00:58
Mythicalを新規アイテム扱いしたのは詐欺

387名無しさん:2017/10/26(木) 14:02:09
forumだとビルドスレが伸びてるけど復帰した人が怒ってるスレもちらほら目につく

388名無しさん:2017/10/26(木) 14:03:11
ビルドスレはそもそもあんなセット揃わねえから参考にもならない

389名無しさん:2017/10/26(木) 14:03:59
セットすら水増しで揃わないのにMI品なんてやってられるかよぉ

390名無しさん:2017/10/26(木) 14:05:01
どれほどヘルスあっても耐性下げられると死ぬまでの時間が伸びるだけ

391名無しさん:2017/10/26(木) 14:05:52
ビーストネメシスとガチンコできる頃には卒業してるのは間違いない

392名無しさん:2017/10/26(木) 14:06:26
エアプはブレスが痛い言うけど一番のダメージソースは物理特化の殴り

393名無しさん:2017/10/26(木) 14:06:55
mythicalのLS指輪うち欲しいw

394名無しさん:2017/10/26(木) 14:08:10
装甲3000物理耐性40%とインクのシールあっても3000以上は減る殴り
もうダメージ計算わかんねえわ

395名無しさん:2017/10/26(木) 14:10:02
地形にハメて殺す方法が周知されるだけはある

396名無しさん:2017/10/26(木) 14:10:40
倒したぁ(墓)

397名無しさん:2017/10/26(木) 14:12:18
ワンショットチェストがゴミしかでない不具合

398名無しさん:2017/10/26(木) 14:13:13
セット狙わないなら店売りで物理耐性20%以上ついたのを使うと被ダメは抑えられるけど火力はがっつり下がる

399名無しさん:2017/10/26(木) 14:15:12
それ持ってるけど使ってないわ

400名無しさん:2017/10/26(木) 14:17:06
DLCのレジスタンスの店で物理耐性盾が売られやすい

401名無しさん:2017/10/26(木) 14:18:49
それそれ

402名無しさん:2017/10/26(木) 14:20:18
stonehideだと物理耐性が12%プラスされるからあとは運

403名無しさん:2017/10/26(木) 14:21:56
数値に揺れ幅はあるけどそんな感じ

404名無しさん:2017/10/26(木) 14:22:44
耐性下げてくるスキルの耐性を積ませろいw

405名無しさん:2017/10/26(木) 14:23:31
うちのグリドン耐性低すぎ?w

406名無しさん:2017/10/26(木) 14:23:32
むしろ銃の新規ばかりでそっちのビルドに興味ない僕はうんざりですね

407名無しさん:2017/10/26(木) 14:23:59
レジェガチャはアクセサリ出ないからやってない

408名無しさん:2017/10/26(木) 14:25:13
まさかまたレジェガチャできるようにするとは思わなかったからわけわかんねえ

409名無しさん:2017/10/26(木) 14:25:58
ガチャ実装するくらいならドロップ増やしてくれませんかね

410名無しさん:2017/10/26(木) 14:27:54
SSR出して

411名無しさん:2017/10/26(木) 14:28:29
引退したゲームの話はやめろ

412名無しさん:2017/10/26(木) 14:30:09
そのアミュレットはクラスごとに種類あるみたいだけど見たことない

413名無しさん:2017/10/26(木) 14:31:11
次のパッチでアクセサリの設計図がドロップしない不具合って記載があったらうち笑顔になるw

414名無しさん:2017/10/26(木) 14:32:23
お蔵入り

415名無しさん:2017/10/26(木) 14:33:02
盾なんていらねえな!

416名無しさん:2017/10/26(木) 14:33:35
盾なんていらねえからの蜂死して

417名無しさん:2017/10/26(木) 14:34:48
蜂が弱いんじゃなくてDLCのやつらが狂ってる

418名無しさん:2017/10/26(木) 14:35:31
報酬はレベル依存だからアスピラント回すかー

419名無しさん:2017/10/26(木) 14:36:16
制限時間でスコアにボーナスつくだけじゃない
スコア高いと報酬良いってわけじゃないみたいだし無視でいいかと

420名無しさん:2017/10/26(木) 14:36:36
アスピラントですら100越えるとしんどいんだが

421名無しさん:2017/10/26(木) 14:36:59
あんなクソゲで時間制限もされたら誰もやらねえ

422名無しさん:2017/10/26(木) 14:37:37
デバフがバフの数を越えそうになってて笑う

423名無しさん:2017/10/26(木) 14:38:10
あんなのマルチじゃないと回す気にならないってのはわかる

424名無しさん:2017/10/26(木) 14:38:26
振りかぶったら避けろと何度も

425名無しさん:2017/10/26(木) 14:38:47
/deathsして

426名無しさん:2017/10/26(木) 14:39:03
バンザイしたら備えろ

427名無しさん:2017/10/26(木) 14:39:53
見てから避けられる

428名無しさん:2017/10/26(木) 14:40:13
軌道を予測しろいw

429名無しさん:2017/10/26(木) 14:40:35
おめえの手のひらくるっくる回ってんな

430名無しさん:2017/10/26(木) 14:40:39
そんなんだから3P棒立ちしながら入れられるんだよなあ

431名無しさん:2017/10/26(木) 14:41:09
この数相手に殴れてるだけでもすげえぞ

432名無しさん:2017/10/26(木) 14:41:40
殴っている俺と殴られている俺のどちらが本体かわからないレベル

433名無しさん:2017/10/26(木) 14:42:47
このゲームキャスターがつえーんじゃねーの?

434名無しさん:2017/10/26(木) 14:42:47
足元設置のスキルの持続時間長すぎんだよ
はめ殺しじゃねえかよぉ

435名無しさん:2017/10/26(木) 14:43:33
装備揃ったキャスターが強いからキャスターを全力で殺す敵ばっかになった

436名無しさん:2017/10/26(木) 14:44:00
このデブ、ブリッツのクールダウンタイムどうなってんだよ死ねいw

437名無しさん:2017/10/26(木) 14:44:25
時間差ブリッツで死ぬ

438名無しさん:2017/10/26(木) 14:44:44
よく耐えてるな

439名無しさん:2017/10/26(木) 14:44:51
レンジナーフするといって敵を強化したが
近接も同じく辛くなったぽえとかいうクソゲーの話?

440名無しさん:2017/10/26(木) 14:45:08
スタンスキル持ちでもいいけど連発は最高に頭悪いからやめろ

441名無しさん:2017/10/26(木) 14:46:00
タイタンクエストのころからここの開発は近接装備そろわないとつらかった
あとペットもっとつらかった

442名無しさん:2017/10/26(木) 14:46:16
どうもw

443名無しさん:2017/10/26(木) 14:46:30
これの近接はソルジャー絡まないとほんとただのクソゲ

444名無しさん:2017/10/26(木) 14:46:56
酸ナイトブレイドたのまいw

445名無しさん:2017/10/26(木) 14:47:30
ナイトブレイドオカルティストは気絶耐性積みにくいからこのエリアでは死んでます

446名無しさん:2017/10/26(木) 14:48:11
だから殴り合ってLSできてるだけでも十分強い

447名無しさん:2017/10/26(木) 14:48:43
うちのバトルメイジだと敵が死なないw

448名無しさん:2017/10/26(木) 14:49:36
一生オーバーガードして死なないけど敵ヒーローも死なないからうち疲れた

449名無しさん:2017/10/26(木) 14:49:38
敵かたすぎひん?

450名無しさん:2017/10/26(木) 14:50:15
この開発はnerfで調整しては元に戻すの繰り返してるからパッチに期待できねえんだ

451名無しさん:2017/10/26(木) 14:50:32
反射で何もしなくても敵が死ぬみたいなビルドってまだ生きてんの?

452名無しさん:2017/10/26(木) 14:50:55
敵が硬いのは実際にヘルスがact4までのヒーローに比べて倍以上になってるせい

453名無しさん:2017/10/26(木) 14:51:51
ののちゃんもやりたいって

454名無しさん:2017/10/26(木) 14:51:56
反射ビルドは弱体されたけどDLCきてmythical装備揃えば突進ばかりのここらへんでは強い
けど装備が揃えばってのが壁な

455名無しさん:2017/10/26(木) 14:52:09
おろしてくれーたのむーまっがー

456名無しさん:2017/10/26(木) 14:52:56
反射で殺すビルドができる頃にはもっとお手軽なビルドの装備が揃ってるだろう

457名無しさん:2017/10/26(木) 14:53:04
きゅーんw

458名無しさん:2017/10/26(木) 14:53:21
ののちゃんにかまえ!

459名無しさん:2017/10/26(木) 14:54:36
ペットビルド装備していけ

460名無しさん:2017/10/26(木) 15:07:44
レス無視天狗の帰還

461名無しさん:2017/10/26(木) 15:08:46
指輪は目当ての出るまではエピックに頼らざるをえない

462名無しさん:2017/10/26(木) 15:09:34
ライフギバーもう一個出せいw

463名無しさん:2017/10/26(木) 15:10:16
うちbandなら持ってるw

464名無しさん:2017/10/26(木) 15:10:25
トレードスレ使え

465名無しさん:2017/10/26(木) 15:11:29
そういうところで理解深めていけ

466名無しさん:2017/10/26(木) 15:11:35
magelord bandならある
バトルメイジに心折れたからあげてもいい

467名無しさん:2017/10/26(木) 15:12:57
そっちは一生出ない

468名無しさん:2017/10/26(木) 15:13:28
俺が持ってるってものは大抵みんなも持ってる説

469名無しさん:2017/10/26(木) 15:13:53
独自のビルドを構築せいw

470名無しさん:2017/10/26(木) 15:14:56
今の一生LSマンはオリジナルだったのか

471名無しさん:2017/10/26(木) 15:15:30
その一生吸い続けるビルドをwikiに記載して

472名無しさん:2017/10/26(木) 15:15:34
そのバールパクトはリジェネもするの?

473名無しさん:2017/10/26(木) 15:15:49
あのデスナイトはブリッツで100kも出るんでしょう?
別ゲーですやん

474名無しさん:2017/10/26(木) 15:16:54
じゃあ僕がwikiにまっがくんのプレイ動画と一緒に貼ってくるねw

475名無しさん:2017/10/26(木) 15:17:26
やってないとののちゃん鳴くの?

476名無しさん:2017/10/26(木) 15:17:27
犬は一生LSすることに警鐘を鳴らしている

477名無しさん:2017/10/26(木) 15:17:45
ずるいずるいずるいってところ切り抜きしてくれねえかなw

478名無しさん:2017/10/26(木) 15:18:22
これズルとやめるってのを上手く組み合わせた動画たのまいw

479名無しさん:2017/10/26(木) 15:19:03
デブがブリッツする度にあ、これズルじゃんってSEつけて欲しい

480名無しさん:2017/10/26(木) 15:19:36
くだらないことほど労力を割きたくなるもんよ

481名無しさん:2017/10/26(木) 15:20:27
DLCエリアの雑魚って経験値少なくない?
ブロークンヒルズで蜂や獣ぶち転がしてた方がレベル上がるの早い気がする

482名無しさん:2017/10/26(木) 15:20:54
強さと経験値が見合ってねえと言われている

483名無しさん:2017/10/26(木) 15:21:36
ハサミムシのとこならとっくにカンストしてた

484名無しさん:2017/10/26(木) 15:22:16
何が回復スキルなのかわかんねえんだよな
バフ剥がされるやつとかも

485名無しさん:2017/10/26(木) 15:22:37
引き籠もるのはよくないと言っている

486名無しさん:2017/10/26(木) 15:24:23
暖房つけてるだけじゃん

487名無しさん:2017/10/26(木) 15:27:17
そろそろぷw一回挟んで

488名無しさん:2017/10/26(木) 15:33:26
みんな日本語でやってっけどw

489名無しさん:2017/10/26(木) 15:34:06
アイテム名くらい英語でやれよとは思います

490名無しさん:2017/10/26(木) 15:34:08
みんなそれ使ってないけどw

491名無しさん:2017/10/26(木) 15:34:33
混沌石で取引するだろうが

492名無しさん:2017/10/26(木) 15:34:38
日本語訳頑張ってるのは凄いけど名詞を和訳するの臭くてかなわん

493名無しさん:2017/10/26(木) 15:35:31
もうストーリーはあってないようなもんだから和訳なくてもいい

494名無しさん:2017/10/26(木) 15:36:00
とりあえず収集してえ勢

495名無しさん:2017/10/26(木) 15:36:58
まっがはわかんねえって言ってるだけで実は9割方理解してるからな

496名無しさん:2017/10/26(木) 15:37:10
蜂はサクサク殺せるから好きw

497名無しさん:2017/10/26(木) 15:37:58
スタンや反射といった小細工もしないしな

498名無しさん:2017/10/26(木) 15:38:07
結局蜂ランに帰ってくるのやめろ

499名無しさん:2017/10/26(木) 15:38:31
骨や銃カスどもは蜂を見習えいw

500名無しさん:2017/10/26(木) 15:40:02
一個作るだけでもかなりしんどいよね
これで単にnerfされたらキレます

501名無しさん:2017/10/26(木) 15:40:23
デブが邪魔で殴れてない

502名無しさん:2017/10/26(木) 15:41:39
オーラに星座スキルをアサインできて何が不都合なのかね
そもそもアサインできるスキルが少ないのがわるいだけじゃねえのと思います

503名無しさん:2017/10/26(木) 15:41:43
見てからよけてくれーw

504名無しさん:2017/10/26(木) 15:43:18
オーラにスキルをアサインできるのが想定外の使用なんだと
3つの新スキルがアサインできるようになってて想定外は女々しいだろとフォーラムでは荒れてた

505名無しさん:2017/10/26(木) 15:43:57
向こうのお前らは辛辣だからな

506名無しさん:2017/10/26(木) 15:44:08
想定外と言えば何でも通ると勘違いしてない?

507名無しさん:2017/10/26(木) 15:44:27
オーラにスキルアサインできたら何がわりーの?

508名無しさん:2017/10/26(木) 15:46:14
本スレでもフォーラムでも声がでかい一部のアホのせいでナーフ言われてるけど開発は見直すとしか言ってない
前にナーフ連発して皮肉られてから発言に慎重になってるだけかもしれんがw

509名無しさん:2017/10/26(木) 15:47:39
でぃすいずばふは正義

510名無しさん:2017/10/26(木) 15:47:56
ブレイドマスターのビルドで二刀にそのコンポーネントスキルが強いってのが始まりだったかな
nerfされたら何のためにアホみたいな要求素材費やして作ったんだよってなるに決まってら

511名無しさん:2017/10/26(木) 15:48:17
他のbuffすりゃいいだろアホってだけの話

512名無しさん:2017/10/26(木) 15:48:23
ラダーがない時点でハクスラゲーとしてのやる気を感じない

513名無しさん:2017/10/26(木) 15:49:04
オフゲでnerf調整は頭悪いとしか言いようないけどこのモンスター見てると頭悪いからあるいは

514名無しさん:2017/10/26(木) 15:49:13
こんにちはクリスと申します
いつも楽しい配信を拝見させていただいております

515名無しさん:2017/10/26(木) 15:49:40
オンライン回り充実させた結果がクルーシブルですよ
何か斜め上の開発なんですよね

516名無しさん:2017/10/26(木) 15:49:56
クリスやることやれ

517名無しさん:2017/10/26(木) 15:50:41
ブループリントきたああああ

518名無しさん:2017/10/26(木) 15:51:23
息止めると耐えるぞ

519名無しさん:2017/10/26(木) 15:51:49
人員増やしたらしいがこのデバフの嵐考えたやつはクビにしろ

520名無しさん:2017/10/26(木) 15:52:19
地面殴るのとスティックだすのだけはやめてくれー

521名無しさん:2017/10/26(木) 15:52:32
星座スキルでデバフ取り除くの使っても次の瞬間にはアイコンがまた増えたのには参った

522名無しさん:2017/10/26(木) 15:53:26
なんで自分らの作ったスキルを否定する要素を追加するのか理解に苦しむ

523名無しさん:2017/10/26(木) 15:53:57
やってて楽しいのはそうはない

524名無しさん:2017/10/26(木) 15:53:57
Darkpactしかねえじゃん

525名無しさん:2017/10/26(木) 15:54:07
さいくろん?

526名無しさん:2017/10/26(木) 15:54:47
ぽえ配信者はサイクロンしかできねえからな

527名無しさん:2017/10/26(木) 15:55:51
壁にひっかからなくなったからなー
快適だね

528名無しさん:2017/10/26(木) 15:56:17
点滴にしろい

529名無しさん:2017/10/26(木) 15:57:37
ヘルメットの両脇に飲み物乗っけてストロー伸ばしたみたいなあれクラフトして

530名無しさん:2017/10/26(木) 15:58:50
質のいいガイコシで終わる感じなの?

531名無しさん:2017/10/26(木) 16:00:00
うちのんびりやるからきたヴぁキルよろですw

532名無しさん:2017/10/26(木) 16:01:15
毒もダメになったの?

533名無しさん:2017/10/26(木) 16:02:01
Mathilが5LでShaper倒して動画にしてたかな

534名無しさん:2017/10/26(木) 16:04:12
エレメンタリスト?
サイオンのノードの名前だよね?

535名無しさん:2017/10/26(木) 16:10:57
弓撃って

536名無しさん:2017/10/26(木) 16:17:31
ちょっと外出たけど今日も普通にさみーんだが?

537名無しさん:2017/10/26(木) 16:18:20
こちら千葉ですけどそちらハワイですか?

538名無しさん:2017/10/26(木) 16:19:17
常々君のところの読み上げバカだなと思ってたけど相当やべーな

539名無しさん:2017/10/26(木) 16:22:18
逃亡者に厳しいPoE民に殺されたね

540名無しさん:2017/10/26(木) 16:23:49
そろそろシェイパーもアトラスワールド作り変える頃でしょ

541名無しさん:2017/10/26(木) 16:26:57
それ必須になるからナーフな

542名無しさん:2017/10/26(木) 16:30:42
今もdiabloって読み子さんはだいあぶろ読むのかな?

543名無しさん:2017/10/26(木) 16:33:31
昔ポケモンビルドやってたときはペットめっちゃメモリくってたけど改善したんかな

544名無しさん:2017/10/26(木) 16:33:45
あおえ性能が求められる

545名無しさん:2017/10/26(木) 16:35:38
まっがくんのツイッチ配信9人も人いるじゃんwすごw

546名無しさん:2017/10/26(木) 16:36:41
今の仕様のIgniteのダメージ伸ばしたPoBを作って
同じ装備の2.6の数値を見たら65倍違いましたw

547名無しさん:2017/10/26(木) 16:36:45
雑になってない?

548名無しさん:2017/10/26(木) 16:36:57
ついっちで9人とかゆうめいじんじゃんw

549名無しさん:2017/10/26(木) 16:37:03
テスト

550名無しさん:2017/10/26(木) 16:37:06
cvまっがを選ぶかcvお化けを選ぶか

551名無しさん:2017/10/26(木) 16:37:39
ぺかで見れるんですけどtwitchで見てます
ようつべなくなっちゃんでw

552名無しさん:2017/10/26(木) 16:39:12
ツイッチって遅延ましになったん?

553名無しさん:2017/10/26(木) 16:40:04
さぶすくらいぶされたら画面中央に名前出るやつやってやってやってw

554名無しさん:2017/10/26(木) 16:41:18
僕昔はブラックウォーターカクテル投げてましたけど今は何がつえーの?

555名無しさん:2017/10/26(木) 16:42:32
敵だけ足速いの草はえるw

556名無しさん:2017/10/26(木) 16:42:47
しかし頭の悪い減り方するようになったなこのゲーム
活力とかなんのためにあるんw

557名無しさん:2017/10/26(木) 16:43:30
角砂糖さんはちゃんと情報集めてやってっからな

558名無しさん:2017/10/26(木) 16:44:54
必中盾もって

559名無しさん:2017/10/26(木) 16:46:16
振りなおして後悔することだけは任せて欲しい

560名無しさん:2017/10/26(木) 16:48:00
3000時間やれ

561名無しさん:2017/10/26(木) 16:49:16
まっがくんを甘やかさないでください

562名無しさん:2017/10/26(木) 16:49:44
じゃあグローブと交換でw

563名無しさん:2017/10/26(木) 16:57:48
クソPC投げ捨てろ

564名無しさん:2017/10/26(木) 16:57:50
知らんけどこのゲームやめたら

565名無しさん:2017/10/26(木) 17:02:10
なんか面白いゲームねーかな

566名無しさん:2017/10/26(木) 17:02:30
なに?僕らのこと批判してるの?

567名無しさん:2017/10/26(木) 17:03:09
FF14やろw

568名無しさん:2017/10/26(木) 17:03:34
ディスティニーといえばOBS立ち上げてるだけでBANされるみたいなのみたよw

569名無しさん:2017/10/26(木) 17:05:14
みみっちwさんがじゃないんだよ

570名無しさん:2017/10/26(木) 17:06:37
こちとら実名顔ばれ上等な世界で配信してんだ

571名無しさん:2017/10/26(木) 17:07:02
のぶお?

572名無しさん:2017/10/26(木) 17:07:29
アズレンのイベントが明日から始まるぞ
備えてるか?

573名無しさん:2017/10/26(木) 17:07:45
コピペして書き込める準備があります

574名無しさん:2017/10/26(木) 17:07:52
テキストファイルとかわざわざ用意する情弱おる?
配信者名で辞書登録してるわ

575名無しさん:2017/10/26(木) 17:08:25
辞書登録は基本

576名無しさん:2017/10/26(木) 17:08:43
気持ち悪いリスナーいっぱいおるなw

577名無しさん:2017/10/26(木) 17:13:40
スキルリセットNPC移動するんか?

578名無しさん:2017/10/26(木) 17:16:17
これで一味違うまっがが見れる?

579名無しさん:2017/10/26(木) 17:18:34
クラスの基礎レベル下げれるようになったのか?

580名無しさん:2017/10/26(木) 17:18:36
ダイアぶろにパッチきたってよ

581名無しさん:2017/10/26(木) 17:19:36
あまりにも興味無さすぎてコメントでないの草w

582名無しさん:2017/10/26(木) 17:23:52
そのバフアイコンディアブロで見たことある

583名無しさん:2017/10/26(木) 17:29:05
レジぶっ壊れた

584名無しさん:2017/10/26(木) 17:29:45
レジ厨がよお

585名無しさん:2017/10/26(木) 17:35:20
これエッセンスてきなやつでレジ上げるの?

586名無しさん:2017/10/26(木) 17:40:38
このゲームポイズンダメきつかった記憶があるけど-29%で生きていけんの?

587名無しさん:2017/10/26(木) 17:45:08
そ とかいうふざけたタイトルの配信しといてリスナーついてるのうけりゅw

588名無しさん:2017/10/26(木) 17:46:22
フルチンで寒くなってきたところ

589名無しさん:2017/10/26(木) 17:46:29
グリドンプロ早く来てくれー

590名無しさん:2017/10/26(木) 17:46:36
このげーむクソ付いたパンツのユニークあったよね

591名無しさん:2017/10/26(木) 17:47:21
おちゅw

592名無しさん:2017/10/26(木) 17:47:31
まずユニークの名前を見た瞬間強いか強くないか判断できてない時点でやってない

593名無しさん:2017/10/26(木) 17:48:25
ついっちのリスナー共出番だぞドネートしろ

594名無しさん:2017/10/26(木) 17:51:29


595名無しさん:2017/10/26(木) 17:52:43
もう装備そろったことにしてセーブデータもってこよw

596名無しさん:2017/10/26(木) 18:00:20
ぼくいつまでやってんだって思い始めてます

597名無しさん:2017/10/26(木) 18:01:10
ちょうどいいアイテムあるわけでもないのに
3回も4回も見直して探してるのやべえと思いますw

598名無しさん:2017/10/26(木) 18:02:23
なんかごちゃごちゃ言ってんなくらいにしか思ってないからな

599名無しさん:2017/10/26(木) 18:03:25
パンの動画見てましたw

600名無しさん:2017/10/26(木) 18:04:16
外人が日本の食パンレビューしてる動画です

601名無しさん:2017/10/26(木) 18:04:58
やまざき食パン押しでドン引きしてますw

602名無しさん:2017/10/26(木) 18:05:36
食パンとか何食っても同じw

603名無しさん:2017/10/26(木) 18:05:47
厚いのにやわらかいのが良いらしいです

604名無しさん:2017/10/26(木) 18:08:00
コンビニ行くのでまっがくんのおすすめジュース教えてください

605名無しさん:2017/10/26(木) 18:09:07
近所のコンビニペプシ売ってますけど買いませんw

606名無しさん:2017/10/26(木) 18:13:12
おちゅw

607名無しさん:2017/10/26(木) 18:13:40
夕飯は食パンだね

608名無しさん:2017/10/26(木) 18:14:26
とりあえずどれくらい強くなったかやって

609名無しさん:2017/10/26(木) 18:16:13
これ必要な材料の材料つくるのがだりーんだよなあ

610名無しさん:2017/10/26(木) 18:18:20
一時間位ごちゃごちゃ言ってたね

611名無しさん:2017/10/26(木) 18:18:39
ドネ募集中でーす

612名無しさん:2017/10/26(木) 18:20:56
スペルドリンカーYOLOさんに何か出してもらお

613名無しさん:2017/10/27(金) 11:34:29
ど、どどどっどんっぐっりりりりw

614名無しさん:2017/10/27(金) 11:36:32
今日からアズレンイベントやぞ

615名無しさん:2017/10/27(金) 11:37:27
今メンテ中なんでしばらくどんぐりしてもらってても大丈夫です

616名無しさん:2017/10/27(金) 11:40:20
雑魚おーんw

617名無しさん:2017/10/27(金) 11:41:12
BUFF無しでやってるのがそもそもの間違い

618名無しさん:2017/10/27(金) 11:43:37
本当にですないとあげてりゅw

619名無しさん:2017/10/27(金) 11:44:11
ぺこぺこぺこぺこふるせえな

620名無しさん:2017/10/27(金) 11:44:49
あれ独り言?

621名無しさん:2017/10/27(金) 12:04:56
クルーシブルは防御捨ててワンパン回避だけしてあとはLSで回復してる方が楽

622名無しさん:2017/10/27(金) 12:06:03
ワンパン耐えるだけのHPを確保するって意味ね
今はネメシスからのHP吸収できるからダメージインフレさせたらすぐ全快する

623名無しさん:2017/10/27(金) 12:07:36
無職のびぐんですらでってにー2買ってやってたのに
きみはグリドンっておまwwwww

624名無しさん:2017/10/27(金) 12:08:59
でってにー1で爆死して2でも同じ事やりますって宣言してるのによく買うなあと思います
とりあえず新作やってればリスナー付くから面白いかどうかは二の次なのかね

625名無しさん:2017/10/27(金) 12:10:58
ちょれな?

626名無しさん:2017/10/27(金) 12:12:04
「デスティニー2」は9月6日から9月30日までの販売で、同市場における「ゴーストリコン ワイルドランズ」や「ホライゾン ゼロドーン」、
「ゼルダの伝説BotW」といった注目作を超えただけでなく、過去12ヶ月間の販売規模においては「バトルフィールド1」「CoD:IW」に次いで3番目の販売を達成しているとのこと。
家庭用でこんだけ売れてたらグリドンよりはマシやろw

627名無しさん:2017/10/27(金) 12:12:37
FPSで一人がミスしたら全滅する大縄跳びして
頑張って掘った装備が週替りの店売り装備より弱くて
DLC買い続けないと買った人とはプレイできなくなるゲーム

628名無しさん:2017/10/27(金) 12:13:27
今やってるゲームもDLCあるんだよなあ

629名無しさん:2017/10/27(金) 12:15:22
ちなBF1のPC版はおもんなさすぎて速攻人がいなくなりましたw

630名無しさん:2017/10/27(金) 12:15:26
スプラはやりたくないけどマリオはやってみたいと思ってしまった

631名無しさん:2017/10/27(金) 12:15:37
全部敵w

632名無しさん:2017/10/27(金) 12:17:20
でってにー1ってDLC買い続けてたら3万ぐらいになるんじゃなかったっけ

633名無しさん:2017/10/27(金) 12:18:16
ボダランのプリシークエルとおんなじとかきいたのでデッテニー2はうんこって思いましたw

634名無しさん:2017/10/27(金) 12:18:35
じゃあうちテイルズオブ デスティニー2 やりゅw

635名無しさん:2017/10/27(金) 12:18:51
やった人がいってたからプリシークエルはうんこすぎたからやらない

636名無しさん:2017/10/27(金) 12:19:03
きみらすぐ評論家ごっこするからな

637名無しさん:2017/10/27(金) 12:19:38
まあ人それぞれってことでいいんじゃね?by ねずみおとこ

638名無しさん:2017/10/27(金) 12:19:40
自分でやってまっがくんにも送ってから言えといっている

639名無しさん:2017/10/27(金) 12:20:29
ならわみおのありがたいお言葉ぞ

640名無しさん:2017/10/27(金) 12:20:40
時間の無駄といわれている

641名無しさん:2017/10/27(金) 12:21:04
でってにー2って調べたら累計10万本も売れてないんだけどw

642名無しさん:2017/10/27(金) 12:25:07
君以外みんなやってるよ

643名無しさん:2017/10/27(金) 12:25:22
ハロウィンセールきたジェイソンのほうが人気あるとおもいます

644名無しさん:2017/10/27(金) 12:25:35
初めて乳首が実装されたマリオオデッセイ?

645名無しさん:2017/10/27(金) 12:26:29
Valveは新たにフレンドのウォレットにオンラインで直接クレジットを送信可能なサービス“Steam デジタルギフトカード”を開始した
フレンドに贈ることができるデジタルギフトカードの額面は、500円・1000円・2500円・5000円・1万5000円・2万円の6種類
これやべーじゃんゲームじゃなくお金こじれるがwwww

646名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:17
君いくらほしいの?

647名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:19
言いだしっぺがまっがに送る法則

648名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:27
まっがの乞食がはかどるなあ

649名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:49
お金送ってくれたら買うから!って言っていざ送られたら違うゲーム買うやつできるがwwww

650名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:53
Jのもの
ttp://store.steampowered.com/app/438740/Friday_the_13th_The_Game/

651名無しさん:2017/10/27(金) 12:27:54
こじいて

652名無しさん:2017/10/27(金) 12:28:37
steamの金貰ってもディスティニー2はsteamじゃないやろww

653名無しさん:2017/10/27(金) 12:29:37
君買ってもらったら何時間やるの?

654名無しさん:2017/10/27(金) 12:30:34
まっが君のPCで戦えるゲームそのうちなくなるね

655名無しさん:2017/10/27(金) 12:30:42
クルーシブルばっかりやって増強剤揃ってんの?

656名無しさん:2017/10/27(金) 12:30:43
ゲーム多動まっが

657名無しさん:2017/10/27(金) 12:30:56
送金してもらって2時間以内に返金してもやったからって言えるな

658名無しさん:2017/10/27(金) 12:31:53
デスナイトって何と何?

659名無しさん:2017/10/27(金) 12:32:01
やっぱバスケwに課金しますとかいうんでしょ

660名無しさん:2017/10/27(金) 12:32:02
レジ80%で揃えようとしてる当たり初心者を感じる

661名無しさん:2017/10/27(金) 12:32:49
Turmoil Event本気出すの?

662名無しさん:2017/10/27(金) 12:33:27
ターモイルって石油掘るやつ?

663名無しさん:2017/10/27(金) 12:34:16
これはガチでやるしかないな

664名無しさん:2017/10/27(金) 12:35:29
35レベルでやめますw

665名無しさん:2017/10/27(金) 12:36:36
前回のやつもクラス変更は無理だったはず

666名無しさん:2017/10/27(金) 12:37:51
JPGWが当時アレバナーw

667名無しさん:2017/10/27(金) 12:38:54
ちゃははw

668名無しさん:2017/10/27(金) 12:40:09
そういうRIPなら あーあ で終わるけど
君は一番マヌケなRIPがあるからなぁw

669名無しさん:2017/10/27(金) 12:41:14
またどんぐり引退w

670名無しさん:2017/10/27(金) 12:41:33
もうどんぐり引退して考えよ

671名無しさん:2017/10/27(金) 12:42:04
まっが多動をお楽しみください

672名無しさん:2017/10/27(金) 12:44:21
サンダーは見飽きたと思っている

673名無しさん:2017/10/27(金) 12:49:06
吹いてるってなんだよw

674名無しさん:2017/10/27(金) 12:50:19
初期の魔法職もビーム出せるのあったけど火力あっても移動できないから
うんこスキルなんだよな

675名無しさん:2017/10/27(金) 12:52:49
装備揃えばネメシスだろうがなんだろうが1秒で死ぬからいいんだけど、あれフルで上げていくと秒間900ぐらいエナジー使うんだよな

676名無しさん:2017/10/27(金) 12:59:46
wildstrikeのやつ見てたけどなかなか面白そう

677名無しさん:2017/10/27(金) 13:13:00
彼に何かあげないの

678名無しさん:2017/10/27(金) 13:14:24
盾もってない奴に人権はない

679名無しさん:2017/10/27(金) 13:18:00
3回まで

680名無しさん:2017/10/27(金) 13:20:11
でも今回のDLCでクルーシブルウマ過ぎ対策なのか、特定MOBの限定ドロップ装備が意味わからん強さになってるから
結局はそっち掘らないとダメなんだけどね

681名無しさん:2017/10/27(金) 13:21:19
新MI装備とかたしか片手武器で属性500%とか付いてたはず

682名無しさん:2017/10/27(金) 13:22:51
一部のレリックレシピはネメシスしか出ないよ

683名無しさん:2017/10/27(金) 13:24:09
結局は設計図とかはネメシスで掘らないといけないのがこのゲーム

684名無しさん:2017/10/27(金) 13:25:31
まあとりあえずは既存装備の上位レジェ揃えるのにクルーシブルやってあとはネメシスとかで厳選やね
クルーシブルは配信すりゃ人集まってとりあえずわいわいできるし、配信し易いんじゃね
ネメシス掘りしましょうって配信しても誰もこないっしょ

685名無しさん:2017/10/27(金) 13:26:34
探すのめんどくせぇから誰もやりたがらない

686名無しさん:2017/10/27(金) 13:26:45
マルチでネメシス掘りとか一回毎にセッションキルのめんどくさいじゃん

687名無しさん:2017/10/27(金) 13:26:53
ネメシス掘り一緒にやるとしたら各自でマルチ立ててネメシス居たら呼ぶっていう事せんとあかんのやで

688名無しさん:2017/10/27(金) 13:28:33
diblo3の鍵堀りの悪夢がよみがえるな

689名無しさん:2017/10/27(金) 13:37:59
このクリスウィルソン乞食しかしねえな

690名無しさん:2017/10/27(金) 13:39:02
ちゃっはっはw

691名無しさん:2017/10/27(金) 13:45:05
そのツリー全部持ってるっていう一括チェックでしょそこは

692名無しさん:2017/10/27(金) 13:46:14
作れないレリックだけ作ってあと貰えばええやん

693名無しさん:2017/10/27(金) 13:47:03
チャット欄に貼ってるってことはもう制作済みじゃねえの

694名無しさん:2017/10/27(金) 13:54:07
ののちゃんみせて

695名無しさん:2017/10/27(金) 13:55:10
いつものように切なそうに鳴いてるやんけ
はよいってやれ

696名無しさん:2017/10/27(金) 14:00:46
ののちゃんにゃーんて言ってない?

697名無しさん:2017/10/27(金) 14:02:24
フェーン

698名無しさん:2017/10/27(金) 14:04:13
ののちゃんにちゃんとご飯あげた?

699名無しさん:2017/10/27(金) 14:04:18
ののちゃんももうすぐキレてバウバウ言い出すよ

700名無しさん:2017/10/27(金) 14:05:29
ののちゃん黙っちゃった・・・イッた・・・?

701名無しさん:2017/10/27(金) 14:20:19
変わったライトニングテンドリドリドリリーンだかやって

702名無しさん:2017/10/27(金) 14:20:53
まだなのかー

703名無しさん:2017/10/27(金) 14:28:13
ディスチャージって結局サイクロンじゃないの?

704名無しさん:2017/10/27(金) 14:34:48
すてぃーるめいじ君のビルドぱくろうw

705名無しさん:2017/10/27(金) 14:44:44
白シャツでスペクター使って走ろw

706名無しさん:2017/10/27(金) 14:45:03
毎日poeのことを考えている

707名無しさん:2017/10/27(金) 14:45:37
ガモーラがでてくるゲーム思い出して

708名無しさん:2017/10/27(金) 14:45:58
まっがさんスウィッチのマリオやらないんですか?

709名無しさん:2017/10/27(金) 14:46:58
マリオオデッセイでマリオの乳首拝んできました

710名無しさん:2017/10/27(金) 14:47:41
解禁やぞ

711名無しさん:2017/10/27(金) 14:50:19
味方殺しのまっがといわれている

712名無しさん:2017/10/27(金) 15:02:55
トラップ

713名無しさん:2017/10/27(金) 15:04:23
がっまが

714名無しさん:2017/10/27(金) 15:06:37
heavy syrikeで全一目指して

715名無しさん:2017/10/27(金) 15:12:48
君自動攻撃好きだよね

716名無しさん:2017/10/27(金) 15:26:13
フレンドリー

717名無しさん:2017/10/27(金) 15:31:27
あずれんふえてきた

718名無しさん:2017/10/27(金) 15:32:09
ざっこw

719名無しさん:2017/10/27(金) 15:32:28
アズレンログインできたぞ

720名無しさん:2017/10/27(金) 15:34:45
お友達に戦わせておいて自分はアズレンとかひどない?

721名無しさん:2017/10/27(金) 15:35:37
最低まっがw

722名無しさん:2017/10/27(金) 15:36:01
ぐおおおお50キューブ回してSSRでねええええええ

723名無しさん:2017/10/27(金) 15:36:26
ちゃははw

724名無しさん:2017/10/27(金) 15:37:42
10回で剣のお姉さんでたがw

725名無しさん:2017/10/27(金) 15:37:45
ガチャにサンディエゴいれるのまじでやめろ

726名無しさん:2017/10/27(金) 15:40:41
翔鶴がガチャ限定

727名無しさん:2017/10/27(金) 15:43:21
あ?

728名無しさん:2017/10/27(金) 15:43:22
は?

729名無しさん:2017/10/27(金) 15:43:34
しんで

730名無しさん:2017/10/27(金) 15:43:57
イラストリアスでても困るこまるこまる〜

731名無しさん:2017/10/27(金) 15:44:19
ちゃははw

732名無しさん:2017/10/27(金) 15:44:30
うち瑞鶴でちゃw

733名無しさん:2017/10/27(金) 15:45:03
鰤さっさと合成しろw

734名無しさん:2017/10/27(金) 15:45:11
そら配られたダイアで拡張よ

735名無しさん:2017/10/27(金) 15:46:03
ガチャ回す金がたりねえとされている

736名無しさん:2017/10/27(金) 15:46:35
んーよっしゃw

737名無しさん:2017/10/27(金) 15:47:00
50連して全部ゴミだったんだが?

738名無しさん:2017/10/27(金) 15:47:39
うち翔鶴瑞鶴1枚ずつ揃ったw

739名無しさん:2017/10/27(金) 15:48:38
揃うまで回して

740名無しさん:2017/10/27(金) 15:51:37
そらトーテムやろ

741名無しさん:2017/10/27(金) 15:59:12
ないよ

742名無しさん:2017/10/27(金) 15:59:27
もうむりやろ

743名無しさん:2017/10/27(金) 16:00:11
うちもやりたかった

744名無しさん:2017/10/27(金) 16:03:59
mayhemってどんなリーグだっけ?

745名無しさん:2017/10/27(金) 16:07:05
ログアウトして死んでるのが一番しょーもないわ

746名無しさん:2017/10/27(金) 16:07:12
面白そうだけど引き弱いと相当しんどいことになりそう

747名無しさん:2017/10/27(金) 16:08:23
コテって死ぬのすこ

748名無しさん:2017/10/27(金) 16:08:45
そういう運のなさも死ねるけど普段より戦力ないとジリ貧になりそう

749名無しさん:2017/10/27(金) 16:17:09
バーサーカーかスレイヤーやろう

750名無しさん:2017/10/27(金) 16:18:07
darkpact

751名無しさん:2017/10/27(金) 16:21:12
またビーム撃ちながらぐるっと回転するゲームやるの?

752名無しさん:2017/10/27(金) 16:24:43
ice crashの悲劇が繰り返される

753名無しさん:2017/10/27(金) 16:24:56
もう参加するのやめよw

754名無しさん:2017/10/27(金) 16:26:09
SRSやりてえなぁってやって飽きた人w

755名無しさん:2017/10/27(金) 16:26:10
charge dash?

756名無しさん:2017/10/27(金) 16:26:23
エッセンスドレインでよくね

757名無しさん:2017/10/27(金) 16:27:01
じゃあDPとーてむw

758名無しさん:2017/10/27(金) 16:28:23
すとーむこーるw

759名無しさん:2017/10/27(金) 16:29:06
アースクエイクw

760名無しさん:2017/10/27(金) 16:31:31
フロストブレードw

761名無しさん:2017/10/27(金) 16:33:58
今こそCIやってw

762名無しさん:2017/10/27(金) 16:34:23
完全食 COMP買いなよw

763名無しさん:2017/10/27(金) 16:46:04
うわああああまだやってるうううう

764名無しさん:2017/10/27(金) 16:46:54
君ライフ2倍くらいになってるじゃんw

765名無しさん:2017/10/27(金) 16:47:10
そのクソゲーやめてPoBやれ
そのクソゲーやめてPoBやれ

766名無しさん:2017/10/27(金) 16:48:25
うちのフレンズが火力全振りビルドみたいなのやって結構強かったみたいだけどそういう方向性はどうですか?

767名無しさん:2017/10/27(金) 16:49:02
お前は今何のゲームをやってんだって話だ

768名無しさん:2017/10/27(金) 16:49:48
手のひらくるくるーw

769名無しさん:2017/10/27(金) 16:51:09
まっがくんの考えなんてないんだね・・・・

770名無しさん:2017/10/27(金) 16:52:15
生命キャストの話?w

771名無しさん:2017/10/27(金) 16:53:13
日本で唯一のツイッチどんぐり配信じゃんw
さすがやなあ

772名無しさん:2017/10/27(金) 16:53:15
めっちゃゲームレスもらえるがw

773名無しさん:2017/10/27(金) 16:53:36
シルチャビルド

774名無しさん:2017/10/27(金) 16:53:39
早くドネートボタン設置しなきゃw

775名無しさん:2017/10/27(金) 16:54:27
このクソゲーやってるやつ日本で君しかいないの?w

776名無しさん:2017/10/27(金) 16:54:36
steamの入金おまちしておりますのでって言ってw

777名無しさん:2017/10/27(金) 16:57:23
あれ?君オーラボット連れてる?w

778名無しさん:2017/10/27(金) 16:58:22
>>1のスチーム垢でお待ちしておりますのでw
ttp://store.steampowered.com/digitalgiftcards/

779名無しさん:2017/10/27(金) 16:59:22
ツイッチの普通の配信と比べたらペカのレスって相当異質だよね

780名無しさん:2017/10/27(金) 17:00:27
うちらもすげええええええええとかレスした方がいい?

781名無しさん:2017/10/27(金) 17:00:51
ツイッチの偽善に満ちたレスには反吐が出る

782名無しさん:2017/10/27(金) 17:00:58
cheer100

783名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:06
kappaとかLULとか書くね

784名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:27
あの変な顔だけ連投するやつきてからが本番だといわれている

785名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:32
答えに困るのは君もまたアレな奴だからという説がある

786名無しさん:2017/10/27(金) 17:02:07
本性現れたwよっしゃw

787名無しさん:2017/10/27(金) 17:02:36
ほらな?

788名無しさん:2017/10/27(金) 17:02:47
早くドネよこせよクズどもがって言って

789名無しさん:2017/10/27(金) 17:02:53
Cの顔のemote作らなきゃ

790名無しさん:2017/10/27(金) 17:03:40
投げ銭してくれないやつはゴミとか思ってる?

791名無しさん:2017/10/27(金) 17:03:52
パッチでPUBGのチーターめっちゃ減ったみたいですけど楽しまなくてええの?チーター少ないの今だけだよ?

792名無しさん:2017/10/27(金) 17:04:54
h1z1もチーターで死んだからねpubgもすぐだねw

793名無しさん:2017/10/27(金) 17:04:57
いや今日のパッチ

794名無しさん:2017/10/27(金) 17:09:33
最強なのは何じゃなくてそれをよこせって言ってるんだが?

795名無しさん:2017/10/27(金) 17:16:20
そういえば今日レースの情報出るとか言ってなかったっけ?

796名無しさん:2017/10/27(金) 17:16:31
たーもいるって劣化めいへむだっけ

797名無しさん:2017/10/27(金) 17:17:29
何もするゲームないからレース初めてやってみようかなと思ってるんだけどレース用のビルドとかいる?

798名無しさん:2017/10/27(金) 17:22:12
今日もあれやなあ

799名無しさん:2017/10/27(金) 17:23:09
こいつ勝手に読み間違えておきながら
何言ってんだって言うからな

800名無しさん:2017/10/27(金) 17:26:04
おちゅw

801名無しさん:2017/10/27(金) 17:27:51
今日もごちゃごちゃタイム始まったな

802名無しさん:2017/10/27(金) 17:29:31
僕はこのまま日付けこえるまでやってほしいって思ってるけど?

803名無しさん:2017/10/27(金) 17:30:19
またグリドンやめて連投くるよw

804名無しさん:2017/10/27(金) 17:31:43
求 出 って未だにやってるの石器時代見てるみたいでおもろいねw

805名無しさん:2017/10/27(金) 17:32:54
なんでこいつら日本語で通じてるの

806名無しさん:2017/10/27(金) 17:34:31
いちいちググらないと分からんw

807名無しさん:2017/10/27(金) 17:37:18
脳みそついてないから

808名無しさん:2017/10/27(金) 17:37:37
あとは一週間で変わるワッチョイ

809名無しさん:2017/10/27(金) 17:37:58
今もう5chになりました

810名無しさん:2017/10/27(金) 17:38:37
そもそもID変わったとこでそんな過疎地で成り代わりとかしてもしかたなさすぎやろw

811名無しさん:2017/10/27(金) 17:38:38
回線種別みたいなもん

812名無しさん:2017/10/27(金) 17:39:21
だって設計図一度拾ったらダブっても使えないし

813名無しさん:2017/10/27(金) 17:40:18
初期からやってる連中は余るしな

814名無しさん:2017/10/27(金) 17:40:25
じゃあ逆に使わなかったら有用なやつだけでまくりじょんw

815名無しさん:2017/10/27(金) 17:42:42
ろるってw

816名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:48
ボダランみたいだけど弾はかなりきついね
雑魚は殴るとかで節約しないと

817名無しさん:2017/10/27(金) 17:47:30
βの時よりは少し緩和されたけどそれでも撃つだけでやるのは厳しい

818名無しさん:2017/10/27(金) 17:47:34
君全部すっぱい葡萄だよね

819名無しさん:2017/10/27(金) 17:47:42
おちゅw

820名無しさん:2017/10/30(月) 11:05:10
どんぐりの時間だよ

821名無しさん:2017/11/01(水) 12:05:42
格闘ゲームもうやめちゃった?

822名無しさん:2017/11/01(水) 12:06:19
とれもしろ

823名無しさん:2017/11/01(水) 12:06:25
やってないってことはやめたってことじゃない?

824名無しさん:2017/11/01(水) 12:07:08
じゃあ聞き方変えるね
格闘ゲームもうやってないの?

825名無しさん:2017/11/01(水) 12:07:49
明日やる確率でいったら何%くらい?

826名無しさん:2017/11/01(水) 12:07:54
君すぐ飽きるね

827名無しさん:2017/11/01(水) 12:08:51
雨が降ったら格ゲーやるってこと?

828名無しさん:2017/11/01(水) 12:09:28
もうあの格ゲーはアンインストールされてるよ

829名無しさん:2017/11/01(水) 12:11:12
アズレンの絵馬あつめてる?w

830名無しさん:2017/11/01(水) 12:15:04
グリドンもう飽きた?

831名無しさん:2017/11/01(水) 12:25:25
見てなかったから録画見せて

832名無しさん:2017/11/01(水) 12:26:30
ちゃははw

833名無しさん:2017/11/01(水) 12:26:48
スピードハックじゃんw

834名無しさん:2017/11/01(水) 12:27:09
ゴキブリ人間おったw

835名無しさん:2017/11/01(水) 12:27:12
心霊映像ダ....

836名無しさん:2017/11/01(水) 12:27:47
腕振ってたなら乗り物が消えたんじゃないよなーw

837名無しさん:2017/11/01(水) 12:27:52
ダッシュきのこじゃん

838名無しさん:2017/11/01(水) 12:29:13
黒人だろフツー

839名無しさん:2017/11/01(水) 12:29:35
poeの話していい?

840名無しさん:2017/11/01(水) 12:29:50
ぽちんきでがんばって

841名無しさん:2017/11/01(水) 12:30:19
さいつよターモイルビルドくださいw

842名無しさん:2017/11/01(水) 12:30:21
みんなサイクロンのマナ問題どうしてるの?

843名無しさん:2017/11/01(水) 12:31:59
ざっこ

844名無しさん:2017/11/01(水) 12:32:03
BMジェムサイクロンの時代の人間おるな

845名無しさん:2017/11/01(水) 12:32:13
だっさw

846名無しさん:2017/11/01(水) 12:33:36
マナ切れでサイクロンでないときあるんだけどお?

847名無しさん:2017/11/01(水) 12:34:31
やはりぺか勢はサイクロンしか出来ないじゃないか

848名無しさん:2017/11/01(水) 12:37:06
ブリーチ20個高速周回ビルド募集してますw

849名無しさん:2017/11/01(水) 12:37:12
アズレン脳

850名無しさん:2017/11/01(水) 12:38:13
毎日2000個集めてますので

851名無しさん:2017/11/01(水) 12:39:46
醤油ことね

852名無しさん:2017/11/01(水) 12:39:56
下手くそってさり気なく煽らないで

853名無しさん:2017/11/01(水) 12:43:04
グリドンのストーリー解説して

854名無しさん:2017/11/01(水) 12:44:45
テクテク歩いてるの見るだけでちゅらw

855名無しさん:2017/11/01(水) 12:46:13
そら怒られるわ

856名無しさん:2017/11/01(水) 12:46:25
このゲーム自動でクエストしてくれないの?

857名無しさん:2017/11/01(水) 12:47:55
1キャラ目の装備使ってオレツエーできないの?

858名無しさん:2017/11/01(水) 12:47:59
バスケかなw

859名無しさん:2017/11/01(水) 12:50:35
どどどどどどどっどっどっどどんぐりw

860名無しさん:2017/11/01(水) 12:50:58
このゲーム気持ちいいビルドないの

861名無しさん:2017/11/01(水) 12:51:26
クエストの名前が苦難への目覚めって
最初から攻めてるなこのゲーム

862名無しさん:2017/11/01(水) 12:53:35
この糞ゲーにもHCは存在するんですか?

863名無しさん:2017/11/01(水) 12:53:36
知るわけないだろ

864名無しさん:2017/11/01(水) 12:53:46
サイドクエスト多すぎるよなーw

865名無しさん:2017/11/01(水) 12:54:58
また適当にやってつらくなるやつですか?

866名無しさん:2017/11/01(水) 12:55:01
腹からおならした?

867名無しさん:2017/11/01(水) 12:55:58
知ったかぶりして適当にやれるビルドじゃないwって言っていい?

868名無しさん:2017/11/01(水) 12:56:20
グリュリュリュ ブリュ・・・ってなってたw

869名無しさん:2017/11/01(水) 12:56:31
あっ
ばいばい

870名無しさん:2017/11/01(水) 12:57:50
ズルポーション飲んだ

871名無しさん:2017/11/01(水) 13:02:53
このゲーム育成ユニないの?

872名無しさん:2017/11/01(水) 13:03:47
5分くらい見なかったことにするからずるしていいよ

873名無しさん:2017/11/01(水) 13:03:52
闘技場でレベル上げ出来ないの

874名無しさん:2017/11/01(水) 13:06:34
前みたいにレベル100のバニラキャラ用意してもいいのよ

875名無しさん:2017/11/01(水) 13:07:08
クエストやっていかないと気が済まない人はだれるの早そう

876名無しさん:2017/11/01(水) 13:10:50
EDだとせっかくのTurmoilとMayhemなのに
クリアスピードがいまいちな感じしない?
普通のHCなら強いと思うけど

877名無しさん:2017/11/01(水) 13:11:34
今からEDキャラ作ってためして

878名無しさん:2017/11/01(水) 13:11:55
SSFHC見れるとかわくわくだわー

879名無しさん:2017/11/01(水) 13:12:11
無難すぎて特に言うことないです
この手のレースは楽しさを求めて欲しいところ

880名無しさん:2017/11/01(水) 13:13:05
じゃあやったらいいじょん

881名無しさん:2017/11/01(水) 13:13:45
ひまひまだからなんか面白そうなゲーム探して

882名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:07
とっておきのワイスト、見たいです

883名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:07
PCからグラボを引きちぎるビルドお願いします

884名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:10
あるけど秘密w

885名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:20
いまはなきCoCでぃすちゃーじおねがいします

886名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:45
ジェイソンゲーかって

887名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:48
パスオブエグザイルは結構です

888名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:55
その糞ゲーβからやってるからもういいよ

889名無しさん:2017/11/01(水) 13:15:30
今回のレースも反射奴は湧かないってことでいいの?

890名無しさん:2017/11/01(水) 13:17:00
path of exileいつからやってるか調べたらJan 13, 2013 だったもう結構立ったのね

891名無しさん:2017/11/01(水) 13:17:38
へっへっへ

892名無しさん:2017/11/01(水) 13:17:40
スケさんにやられる運命だろうから逆にスケさんビルドおねがいします

893名無しさん:2017/11/01(水) 13:18:37
ガイコシに3度やられた男

894名無しさん:2017/11/01(水) 13:18:38
つまりガイコ死?

895名無しさん:2017/11/01(水) 13:18:40
助さんっていったら角さんだろ

896名無しさん:2017/11/01(水) 13:18:59
Redditに22000時間やった奴のレビュー画像あったから
これ更新して

897名無しさん:2017/11/01(水) 13:19:26
君見て肛門みたことあるの?

898名無しさん:2017/11/01(水) 13:19:36
じゃあご老公ビルド、やりうしかないじゃん

899名無しさん:2017/11/01(水) 13:19:55
どんだけ時間無駄にしてんだよって煽られそう

900名無しさん:2017/11/01(水) 13:20:16
限界集落ビルド

901名無しさん:2017/11/01(水) 13:20:36
クソゲーで時間を無駄にすることだけは任せて欲しい

902名無しさん:2017/11/01(水) 13:20:42
まっがもすぐにカードゲームに移行していれば今頃某配信者みたくなれたのに

903名無しさん:2017/11/01(水) 13:21:16
この人アレでしかも多動だからむりむり

904名無しさん:2017/11/01(水) 13:22:56
どうせ弓やるんでしょ?

905名無しさん:2017/11/01(水) 13:23:04
画面くれーぞこの遅れハロウィン野郎が

906名無しさん:2017/11/01(水) 13:23:35
んで、地面叩くんでしょ?

907名無しさん:2017/11/01(水) 13:24:43
サポートキャラ作って有名人とPT組んでやって

908名無しさん:2017/11/01(水) 13:25:25
PTビルドがさー

909名無しさん:2017/11/01(水) 13:25:36
etupxdさんと組んでやって

910名無しさん:2017/11/01(水) 13:26:00
PTに新しいビルドきこう

911名無しさん:2017/11/01(水) 13:26:46
最新のPTビルド考えるしかねーな

912名無しさん:2017/11/01(水) 13:28:52
PTならこの時期でもReaveとTendrilあたりで作りそう

913名無しさん:2017/11/01(水) 13:29:38
なぜPTはMathilになれなかったのか

914名無しさん:2017/11/01(水) 13:33:35
スチームでなんかゲーム差がして

915名無しさん:2017/11/01(水) 13:39:24
残念ながらこの配信者は基本ドネ待ちですのでもうしわけない

916名無しさん:2017/11/01(水) 13:42:48
どのゲームも大してやらないんだから
逆に全てのゲームやったらいいじゃん

917名無しさん:2017/11/01(水) 13:42:54
11日から?レースだしね

918名無しさん:2017/11/01(水) 13:43:05
これか?
ttps://www.blessonline.jp/

919名無しさん:2017/11/01(水) 13:44:26
君のPCで動くの?w

920名無しさん:2017/11/01(水) 13:44:36
いつもみたいに1日だけやってw

921名無しさん:2017/11/01(水) 13:47:24
GvGなんてどうせこんなんばっかだよ

922名無しさん:2017/11/01(水) 13:48:33
対戦楽しむなら大戦ゲーが一番

923名無しさん:2017/11/01(水) 13:48:50
君対人ゲーム全部へたくそだもんねw

924名無しさん:2017/11/01(水) 13:48:59
またToSとかううんこいく?w

925名無しさん:2017/11/01(水) 13:49:30
今の「ほーん」適当だったなーw

926名無しさん:2017/11/01(水) 13:49:31
poeにも対人あるやん!

927名無しさん:2017/11/01(水) 13:50:29
どんぐり出来るならできるじゃんw

928名無しさん:2017/11/01(水) 13:51:08
完成まで時間が大幅にかかるのがいやなんでしょ

929名無しさん:2017/11/01(水) 13:51:58
だらげ配信者だとおもってたのに

930名無しさん:2017/11/01(水) 13:52:11
無限に時間あるから楽勝じゃんw

931名無しさん:2017/11/01(水) 13:53:44
poeのような3ヶ月程度のリーグであれこれできるゲームなんてあんましないしなぁ

932名無しさん:2017/11/01(水) 13:53:57
よっしゃw

933名無しさん:2017/11/01(水) 13:54:20
HCレースに参加するのにその立ち回りでいいの?
ポーション捨てるところから始めろ

934名無しさん:2017/11/01(水) 13:54:36
だから君はぽえから逃げられないんだよ

935名無しさん:2017/11/01(水) 13:55:30
フリー期間はフリスタやドンスタがあるやろがい!

936名無しさん:2017/11/01(水) 13:56:19
君が期待しまくってたMMOのワイスタに戻ろw

937名無しさん:2017/11/01(水) 13:56:24
どんすたは大型あぷできてたじゃん

938名無しさん:2017/11/01(水) 13:57:36
パズルだけはやめてくれーw

939名無しさん:2017/11/01(水) 13:58:26
正解見てもクリアできない配信者がいるらしい

940名無しさん:2017/11/01(水) 14:00:43
DLCと聞いて途端に興味失うやつ
無料でやらせてくれーw

941名無しさん:2017/11/01(水) 14:02:06
どんすたガチ勢が勝手に集って勝手にクリアしてくれるじゃん

942名無しさん:2017/11/01(水) 14:02:45
ぽえもどんぐりもそう思われてるよ

943名無しさん:2017/11/01(水) 14:04:07
ドンスタのマルチって拠点感なくてずっと野宿してるかんじだよね

944名無しさん:2017/11/01(水) 14:04:53
敵が凍らないビルドでとげで事故死しない方法教えてくれー

945名無しさん:2017/11/01(水) 14:05:07
逆に何処おいたかわからんからそれ苦手だわ

946名無しさん:2017/11/01(水) 14:07:06
そのキャラ攻撃らしい攻撃が地面に氷出るくらいだけど
他に攻撃してなくない?

947名無しさん:2017/11/01(水) 14:08:31
腕振って敵が死ぬなら腕振ってるだけじゃん

948名無しさん:2017/11/01(水) 14:11:15
うるせー自分で調べろ

949名無しさん:2017/11/01(水) 14:11:47
知らんけどEDのリンクなら同じくPoisonも増えて強いんじゃないの

950名無しさん:2017/11/01(水) 14:12:02
フレンドリーでも丸パクリしてろ!

951名無しさん:2017/11/01(水) 14:12:43
PoBしたら済む話じゃん

952名無しさん:2017/11/01(水) 14:12:58
正解はどっちもやってみろ でした

953名無しさん:2017/11/01(水) 14:13:37
してるならレス稼ぎじゃんしね

954名無しさん:2017/11/01(水) 14:14:36
クリスに直接聞いて
このビルドやりたいんだけど〜ってw

955名無しさん:2017/11/01(水) 14:15:32
クリスみてるかー?

956名無しさん:2017/11/01(水) 14:15:56
クリスは今ハロウィンパーティーで忙しいから

957名無しさん:2017/11/01(水) 14:16:29
昼間?

958名無しさん:2017/11/01(水) 14:17:02
クリスも日本に住んでる設定やめてw

959名無しさん:2017/11/01(水) 14:19:23
マブカプ2200円だけどそろそろ買いですか?

960名無しさん:2017/11/01(水) 14:20:15
家庭用版ダダ下がりしてるらしいね

961名無しさん:2017/11/01(水) 14:20:44
これいまだに3週仕様なの?

962名無しさん:2017/11/01(水) 14:26:22
ののちゃんみせて

963名無しさん:2017/11/01(水) 14:26:56
どんぐりやっと飽きた?w

964名無しさん:2017/11/01(水) 14:27:19
ののちゃん死ぬ前にみせて

965名無しさん:2017/11/01(水) 14:29:08
多動w

966名無しさん:2017/11/01(水) 14:32:01
りむわのv18きたんでやってました

967名無しさん:2017/11/01(水) 14:32:19
アズレンしながら配信見てます

968名無しさん:2017/11/01(水) 14:32:35
今からレースの予行演習しようや
丁度10日あるしw終わったらレースすればいいしw

969名無しさん:2017/11/01(水) 14:34:44
「(だれかプレゼントしてくれー)」

970名無しさん:2017/11/01(水) 14:35:36
目的の物拾ったらPVE終了するんで前作よりつまらなさそうです

971名無しさん:2017/11/01(水) 14:35:53
最初のHilrock倒して街に行くまでがすごい楽しいよね

972名無しさん:2017/11/01(水) 14:36:34
白シャツでたら熱いしね

973名無しさん:2017/11/01(水) 14:37:11
アイテムのMOD可変は前作あったけど今作は競技性たかめてMODの固定化されたからアイテム取った時点でゴール

974名無しさん:2017/11/01(水) 14:38:39
あとはPVPやるかやらないか決まる
やらないなら3週間あそべれば良い方

975名無しさん:2017/11/01(水) 14:39:03
よっしゃw

976名無しさん:2017/11/01(水) 14:43:48
画面見てたら眠くなってくるねw

977名無しさん:2017/11/01(水) 14:48:02
このゲーム起動しないんで返金しました

978名無しさん:2017/11/01(水) 14:49:32
君のワードオブペイン糞弱いけどなんで?

979名無しさん:2017/11/01(水) 14:52:16
poeからドラクエライバルズやってまっがもかーどげぇむで人気者目指そう

980名無しさん:2017/11/01(水) 14:52:57
明日開始のかーどげぇむらしい

981名無しさん:2017/11/01(水) 14:53:02
あああああああグリムドーンやりたかったよおおおおおおおおおおおおお

982名無しさん:2017/11/01(水) 14:53:07
スペルにぱふぱふありますか?

983名無しさん:2017/11/01(水) 14:54:39
ドラクエ好きな女の子にぱふぱふ連打されてぇよなおい

984名無しさん:2017/11/01(水) 14:59:14
おちゅw

985名無しさん:2017/11/01(水) 14:59:48
その画面おわる雰囲気な画面じゃない?w

986名無しさん:2017/11/01(水) 15:02:40
おwいくpubgいく?

987名無しさん:2017/11/01(水) 15:03:28
いたちごっこなん?w

988名無しさん:2017/11/01(水) 15:06:09
やっぱつれぇわ

989名無しさん:2017/11/01(水) 15:07:42
今日も荷物運び係おつかれさまです

990名無しさん:2017/11/01(水) 15:08:06
おwぷwきたなw

991名無しさん:2017/11/01(水) 15:16:47
さっきショットガン2発外して死んだけど
ショットガン持つの?w

992名無しさん:2017/11/01(水) 15:17:47
何が練習だよトレモしろ

993名無しさん:2017/11/01(水) 15:18:56
斜めって何だよって流れまたやるの?

994名無しさん:2017/11/01(水) 15:23:04
こいついつも自分の音と戦ってるな

995名無しさん:2017/11/01(水) 15:23:30
鼻くそついてるよ

996名無しさん:2017/11/01(水) 15:24:31
よっしゃw

997名無しさん:2017/11/01(水) 15:24:53
ざっこw

998名無しさん:2017/11/01(水) 15:25:00
おかしやろが?

999名無しさん:2017/11/01(水) 15:25:31
残念ながら霧は下の方が有利なんだよなぁ

1000名無しさん:2017/11/01(水) 15:25:51
しょーもな死だけはやめてくれと言っている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板