したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ともやめ

2名無しさん@キチママまとめ:2018/11/06(火) 23:56:28 ID:nZcO75Tw
書き込み失礼します
友達と合宿で車校に行くつもりで、その日程も場所も料金も母に伝えてあったのに予約した途端に高いし遠いしやっぱりダメ、私が決めたここにしろと言ってきました
ここじゃないとお金も出さないぞと言われたのでローンで払えばいいじゃないかと言いいましたが怪我や病気のときに迎えに行けないから、と論点をずらされてしまい話になりません。
前日は納得して いいよ、と言っていたのにいざ予約すると ちゃんと考えたらダメだ!となぜ言うのか理解に苦しみます
キャンセルするだの場所も変えるだので友達を怒らせてしまうし散々です
大学受験のときも、県外には出さない!と言っていたのに急に県外に出ろ!、センター直前に県外には行かせない、センター後には県外に出ても良いと言っていました。
母にはいつも振り回されます。
友達に愚痴を言っているだけでは腹の虫がおさまらないので書き込みました。
失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板