したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジェイリース

1名無しさん:2013/10/19(土) 10:13:37
この会社の取引情報・取立方法を交換しましょう。

ジェイリース株式社
https://www.j-lease.jp/index.html

3名無しさん:2015/05/25(月) 17:42:56
他に比べると良心的なのでしょうか?

4名無しさん:2015/05/25(月) 18:56:08
ジェイリースって、九州のサラ金会社だよね。
九州弁の丸出しで粗っぽい。
保証会社にモラルを求めるのは間違いです。

5名無しさん:2015/07/26(日) 04:24:16
大阪ジェイリースの平田。
まるでヤクザ!!
九州なまりの脅迫丸出し。

6名無しさん:2015/07/26(日) 08:49:23
へーえ〜
どんな感じで言われたのか詳しく希望。

7名無しさん:2015/08/24(月) 19:23:36
脅迫とはどのようなことを言われたの

8名無しさん:2015/09/04(金) 19:09:36


9名無しさん:2015/09/12(土) 20:24:04
九州の脅しが大阪で通用するかぁ!?

一回訪問に来てほしいわ(笑)

家賃遅れてみよっと

10dg:2015/10/12(月) 00:04:37
上場企業でもない、
大手系列でもない、
法整備もされていないこの業界の雄、
「日本セーフティ」を紹介されたことが、不幸の始まり。
無知な不動産仲介会社に『かつっ!!!』

11名無しさん:2015/10/13(火) 14:29:39
9
大阪じゃ通用しないでしょww

12東京の家主:2016/04/30(土) 01:12:30
ここの会社は利用しません。
対応が雑。なんだかんだ言い訳して免責扱い。そもそも会社経営自体が怪しい。
商品も常に新規契約がなければ破綻する様なシステム。保証会社選定の際の指標になる財務表も公開していない。滞納回収率97パーセントと言う嘘丸出しのホームページ。20戸程契約させてしまい後悔です。

13名無しさん:2016/10/29(土) 12:33:47
毎月月末払いで契約したのにもかかわらず15日前後から一日10回近くガンガン電話かけてくる
アタマおかしいんと違うかここ

14名無しさん:2016/10/30(日) 12:59:17
>>12
保証しない保証会社って多いですよね。
いろんな理由をつけて言い訳ばかり。

15名無しさん:2016/11/22(火) 11:18:06
保証会社にとっては入居者はお客様!
家賃を立て替えるのは当たり前だ!
少なくとも保証料相当額については踏み倒しても問題ないですよね?
その他の分でも保証会社は儲けているんだからこちらが金ができるまで待つべきでしょう。
悪質な取り立ては論外!

16名無しさん:2016/11/27(日) 19:40:05
>>15

17名無しさん:2017/03/10(金) 18:53:36
サラ金上りが最適な仕事でしょ!

18名無しさん:2017/03/13(月) 15:03:41
確かにね

19名無しさん:2017/03/13(月) 19:00:42
同感

20名無しさん:2017/03/31(金) 15:53:32
ここはちょーしつこい!!

21名無しさん:2017/03/31(金) 17:24:18
電話して見たら、他の電話が鳴りっぱなしで大変そうだ(笑)

22名無しさん:2017/04/03(月) 17:15:04
どこもそう

23名無しさん:2017/04/24(月) 04:18:34
月末家賃振り込んだ翌日から「翌月の家賃の振込はまだですか!!!」って電話してくる

24名無しさん:2017/05/31(水) 09:07:31
それはタイムラグの問題やね

25名無しさん:2017/05/31(水) 09:08:26
それはタイムラグの問題やね

26名無しさん:2018/06/15(金) 18:33:01
一日一善!!

27名無しさん:2018/06/19(火) 11:50:22
一日一繕
これダイエットの秘訣ね

28名無しさん:2018/06/29(金) 15:52:06
ここってヤクザまがいの脅迫電話してくるよね。精神衛生的に悪いわ

29名無しさん:2018/07/05(木) 13:30:44
民事不介入ですよ

30名無しさん:2019/06/11(火) 11:32:08
最近入社したM子は○○の女!?

31名無しさん:2019/10/31(木) 19:16:46
ゴミ集団

32名無しさん:2020/03/10(火) 11:34:07
札幌などにある ほっと保証という保証会社は日本一最悪なところだよ。
家賃を1日も遅れた事がないのに執拗に色んな嫌がらせをしてくるよ。
ほっと保証という気違い集団は絶対に避けろよ!かなり終わってる。

33名無しさん:2020/05/04(月) 10:44:48
保証会社の「脅迫取立」「退去しろ」「室内点検」「不退去」「嫌がらせ」「張り紙」等は、違法行為ですので、録音や録画、撮影をして下さい。彼らのやり口は、大声をだし怒鳴りつけ、張ったりで人を脅す。有利な位置から立場の弱い賃借人を苛めて脅かす暴力性です。

34名無しさん:2020/05/05(火) 23:05:51
Jリース熊本 サラ金取立より悪い!喋りが偉そうで昔のサラ金業者気取りで上から話す、
頭悪すぎでしょ、交渉も下手くそ、待てませんの一点張り賃料回収に焦りが丸出し、

35名無しさん:2020/05/06(水) 00:59:07
Jリース熊本 この時期家賃滞納が増えてるせいで、対応がめちゃくちゃ感じ悪い、闇金でも何でも借りて支払えと言われた

36禁煙:2021/06/07(月) 09:07:36
非喫煙者は、

●吸いたくない!
●吸わされたくない!
●全く関わりたくない!
●合法・違法、全く無関係!

店内・屋内が完全な禁煙。この店だけ!で飲み会。
喫煙者は、自分の全責任!で屋外喫煙。

周知徹底!、コンプライアンス追加。

【喫煙者は、完全な屋外喫煙!】違法!合法!、何であれ完全な屋外。

喫煙者、自分の全責任!で!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板