したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ももんが

1名無しさん:2015/10/06(火) 09:53:16
配信初心者ですがよろしくお願いします

5名無しさん:2015/10/06(火) 10:19:17
あとから両方遊べるどん

6名無しさん:2015/10/06(火) 10:19:42
ガンオンに飢えたピラニアリスナーの私が来ました

7名無しさん:2015/10/06(火) 10:20:40
15万円で欲しい機体2つをギリギリでガチャれてかつ最大強化できる
これくらいしないとガンオンプレイする資格ないから

8名無しさん:2015/10/06(火) 10:20:57
マイクを入れる予定は?

9名無しさん:2015/10/06(火) 10:21:20
このゲーム始まったのがスマホガチャゲー黎明期だったからな
それでも昔よりは安く済むようになってるんだけど

10名無しさん:2015/10/06(火) 10:22:10
ももんがってオーバーロードかよ
はやくガチャして

11名無しさん:2015/10/06(火) 10:22:16
大丈夫、無課金でも運があれば最高階級にすぐなれる

12名無しさん:2015/10/06(火) 10:22:56
ガンオンってリスナーの付き良いな

13名無しさん:2015/10/06(火) 10:23:40
昔はガチャの出るものが完全ランダムだったから可能性は無限大だったよ

14名無しさん:2015/10/06(火) 10:24:36
ユニコーンの曲流れてるけどユニコーン作品の期待はもう導入されてんのか?

15名無しさん:2015/10/06(火) 10:25:39
髪型はいつでも変えられる
目の形は入手絶望的な特殊なチケットないと変えられないから注意するように

16名無しさん:2015/10/06(火) 10:30:58
たぶん後から課金でのみ変更できる声

17名無しさん:2015/10/06(火) 10:32:48
なにそのIDとかパウワードみたいな名前の決め方w

18名無しさん:2015/10/06(火) 10:33:06
2016年になったら蒸発してそうな名前

19名無しさん:2015/10/06(火) 10:33:56
とりあえずみみっちに嫌がらせ凸出来るまではがんばろか

20名無しさん:2015/10/06(火) 10:34:11
チュートリアルが変わってるw

21名無しさん:2015/10/06(火) 10:37:14
ああ、凸者への扱いが余りにも悪くて
ガンオン配信界隈からハブられてるみみっちか

22名無しさん:2015/10/06(火) 10:38:22
パパ、パッドだけで操作してるの?!

23名無しさん:2015/10/06(火) 10:41:04
せめてマウスとパッド両方使ったほうが捗る

24名無しさん:2015/10/06(火) 10:45:01
このお兄さん、ちょっとイラ来てる感じの声が怖いですね

25名無しさん:2015/10/06(火) 10:52:08
pageupで視点変えたほうがいいと思うで

26名無しさん:2015/10/06(火) 10:52:09
よろしんきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27名無しさん:2015/10/06(火) 10:52:56
まあ結局はマウスでやったほうが楽っていう話よね

28名無しさん:2015/10/06(火) 10:55:49
対戦中は敵が動くからね・・・
パッドだけだと攻撃当てるの相当難しいから頑張って

29名無しさん:2015/10/06(火) 10:58:57
ボタンが少ないゲームパッドの可能性

30名無しさん:2015/10/06(火) 10:59:59
ボタンが12個ない場合自分で設定しなおさないとダメなんじゃね

31名無しさん:2015/10/06(火) 11:01:19
慣れてないなら尚更今のうちにマウスとキーボードで操作して慣れた方がいいんだけどねえ

32名無しさん:2015/10/06(火) 11:04:26
とりあえずパッドだけでは限界あるから今のうちにモンゴリアンスタイルにはしておいたほうがいいと思う
移動はパッドで問題ないけど狙いつけるのはマウスのほうが圧倒的に楽

33名無しさん:2015/10/06(火) 11:05:02
ただボタン12まで設定されているって事は
普通にボタン12個必要って可能性が非常に高いからね

34名無しさん:2015/10/06(火) 11:06:45
うん、マウスとキーボでやろうかwwwwwwww

35名無しさん:2015/10/06(火) 11:08:51
マウスにサイドボタンついてたらそこにジャンプとかつけることで
キーボードの負担を減らせるんだけどね

36名無しさん:2015/10/06(火) 11:10:19
頻繁に使う操作は両手でこれぐらいしかないからボタン自体はそんな必要ないはず
マウスはサイドボタンあったほうがいいけどね
左手
・移動
・ブースト
・ジャンプ
・リロード
・しゃがみ
右手
・照準
・武器変更
・ロックオン

37名無しさん:2015/10/06(火) 11:13:05
オプションで普通に設定できるよ
変えたい操作選んでからマウスのサイドボタン押せばそれに切り替わる
ブーストとジャンプするときシフトだと押しづらいから
サイドボタンにジャンプとしゃがみいれるとやりやすいよ

38名無しさん:2015/10/06(火) 11:15:02
ジャンプ 左Shift ってかいてあるところをクリックして
サイドボタン押せばいけるはずやで

39名無しさん:2015/10/06(火) 11:17:34
うんうん、移動がWASDだからそれやりつつジャンプって地味に難しいんで
サイドボタンの方が楽

40名無しさん:2015/10/06(火) 11:19:07
個人的には左手に移動系を集中させた方がいいと思ってるけど、まあ人それぞれだね
サイドボタンにジャンプ割り振るとジャンプ中のAIMがしづらいからあまりおすすめしない

41名無しさん:2015/10/06(火) 11:20:21
キーボード操作に慣れてないとジャンプしづらいからねえ
AIMよりも動けるほうを重視したほうがいいんじゃないかな

42名無しさん:2015/10/06(火) 11:22:12
初めにいろいろ試すのは後で矯正すると大変だからってのもある
まあほんと自分のやりやすいほうでいいよ
ここら辺は好みとしかいいようがないし

43名無しさん:2015/10/06(火) 11:23:05
自分にしっくり合う操作でこれ!って決めてやるのが一番やね

44名無しさん:2015/10/06(火) 11:26:35
まあ視点は斜め後ろじゃなくて真後ろの視点のほうがどこを向いてるのかわかりやすいと思う

45名無しさん:2015/10/06(火) 11:27:34
pageup

46名無しさん:2015/10/06(火) 11:28:32
オプションでマウス移動させたときの画面の動く速度とかも変えられるから
後でチェックしておくといいよ

47名無しさん:2015/10/06(火) 11:32:45
例えばバズーカ撃ちきってリロードしてる間に
武器をバルカンとかサーベルに切り替えて攻撃して
バズのリロードが終わったらまたバズに戻すとかやるといいよ

48名無しさん:2015/10/06(火) 11:34:18
そりゃこれはコンピューターだからさほど攻撃してないけど
普段は人間相手だからね。リロードだからちょっと待ってとか通じるわけないしよwww

49名無しさん:2015/10/06(火) 11:49:02
とにかく数こなして慣れるしかないなwwwww

50名無しさん:2015/10/06(火) 11:51:47
ビームサーベルとか格闘武器持ってるときはブーストしながら攻撃するとダッシュ格闘でるよ(通称D格)

51名無しさん:2015/10/06(火) 11:52:23
おつももんが

52名無しさん:2015/10/06(火) 11:52:41
頑張るんやでおつ

53名無しさん:2016/02/19(金) 12:49:09
はろもも

54名無しさん:2016/02/19(金) 13:09:04
ストーリー配信する人少ないので面白かったです
おつでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板