したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人さんへ

1名無しさん:2016/03/20(日) 23:01:39
性的な内容を書き込んでいる理絵佳、キャルスという人がいます。
私は、それを何度も何度も注意したのですが、全く聞かないんです。
通報お願いします

10理絵佳:2016/03/22(火) 22:28:47
わたしは、里山理絵佳です。

11名無しさん:2016/03/22(火) 22:44:10
私はあなたに聞いてないんですが。
あのhohohoとかいう人に聞いてるんです。

12理絵佳:2016/03/23(水) 18:57:09
どーも思わん。
まあこういうのつかれるし書くだけ無駄。
まあ、嫌なら見るなよ!

13hohoho:2016/03/23(水) 18:58:27
まあ、よくないかもねー
まっ。こないでおこう!

14山内 珠哉:2016/03/24(木) 00:19:31
3 : 名無しさん 2016/03/21(月) 20:47:46

ダメに決まってるじゃないですか。
私が嫌なんですよ。ものすごく不快なんです。
性のこと話すならどっかで話せよって感じなんです。
ここは恋愛のことを相談し合うところなんですよ?
性の話で盛り上がるところじゃないんですよ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ダメに決まってるじゃないですか。



それなら、
「『性の話』をしたら駄目」等と書いてる
「規約」のURLを貼ってみろ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私が嫌なんですよ。ものすごく不快なんです。



この掲示板は、
お前の都合で使う掲示板やないけど?

文句を言える場合は、
お前のスレで他の奴等が性の話を始めたら
「私は、『性の話』は嫌だから
 したいなら自分等で立てたスレでしてね」
等と言ったのにもかかわらずに
引き続きする場合や、
スレタイや投稿文に
「この(私の)スレで性の話をするのは禁止」
等と書いてるのにもかかわらずに
してくる場合や。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

性のこと話すならどっかで話せよって感じなんです。



「したらば掲示板」には
「性」の掲示板は有るのか?

有るならそっちで話さないといけないな。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ここは恋愛のことを相談し合うところなんですよ?
性の話で盛り上がるところじゃないんですよ。



「恋愛」には性が絡んでるよな?

結婚して子供が欲しくなったら
セックスをしなきゃいけない。

15山内 珠哉:2016/03/24(木) 00:21:34
7 : 名無しさん 2016/03/22(火) 20:53:14

文句言うなら、今までのことを全部知ってから言えよ!
じゃあお前はどうなんだよ?
もし、この掲示板の管理人で、そこで自分の嫌な性の話されたらどう思うんだよ?
絶対嫌じゃん?
私はこの管理人じゃないし、こんなこと言えた立場じゃないけど。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もし、この掲示板の管理人で、そこで自分の嫌な性の話されたらどう思うんだよ?
絶対嫌じゃん?



「管理人」は、
「基本的に」掲示板は使わない。



本題やけど、
例えば、俺は「煙草」が嫌いだが、
俺が作った掲示板で煙草のスレが立っても
文句を付けないが?

何を話すかは「(基本的に)自由」やからな。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私はこの管理人じゃないし、こんなこと言えた立場じゃないけど。



分かってるなら文句を付けるなよ。

「クレーマー」やんけ。

16名無しさん:2016/03/24(木) 11:34:00
確かにこの掲示板は私の都合で使うところじゃない。それは認めるよ。
けどさぁ、なんでそんな私の書いた文にいちいち理屈つけてくんの?ウザイんだけど。

17hohoho:2016/03/24(木) 18:38:00
付き合うのが面倒なのでぬけます。

18名無しさん:2016/03/24(木) 20:05:04
どうぞご自由に。

19hohoho:2016/03/25(金) 11:32:34
あらそう。

20山内 珠哉:2016/04/01(金) 21:04:47
16 : 名無しさん 2016/03/24(木) 11:34:00

確かにこの掲示板は私の都合で使うところじゃない。それは認めるよ。
けどさぁ、なんでそんな私の書いた文にいちいち理屈つけてくんの?ウザイんだけど。



「理屈」だろうが「屁理屈」だろうが
お前が「間違ってる」んやから
「逆ギレ」なんかしないで
黙って謝ればええんや糞ガキが。

21名無しさん:2016/04/02(土) 12:07:06
コピペお疲れーwwww
意味わからん。
私は私の考えを書いただけだし。
だいたい黙って謝ればいいって日本語おかしいしww
黙ってたら謝ることなんてできないけど?ww
年齢知ってもないくせに糞ガキとかよく言えるね。まぁ言わないけど。
あと、いちいち「」←これつけて強調しなくていい。
だいたい、お前のそんな文章見て素直に謝る人、いないと思うけど。

22山内 珠哉:2016/04/02(土) 18:15:42
お前はこれからもこの掲示板を使いたいか?

23名無しさん:2016/04/03(日) 22:53:58
何言ってんの。
使いたいからあの二人のいやらしい書き込みのことを書いたんだよ?

24山内 珠哉:2016/04/09(土) 22:46:00
それなら、
お前が間違ってるんやから謝れよ。

25名無しさん:2016/04/10(日) 20:28:53
ハイハイ、すいませんでした。

26山内 珠哉:2016/04/11(月) 05:29:36
口だけの謝罪は誰も求めてないで?

27名無しさん:2016/04/11(月) 20:23:30
だって何の根拠もないのに謝れとか言われてもねぇ
どこがどう間違ってんのか説明しろよ

28名無しさん:2016/04/11(月) 20:48:46
口だけとか言うけど、この書く場所で、本当に素直に謝ってるのかってわかるはずないし。
バカなの??笑笑

29山内 珠哉:2016/04/12(火) 22:17:27
27 : 名無しさん 2016/04/11(月) 20:23:30

だって何の根拠もないのに謝れとか言われてもねぇ
どこがどう間違ってんのか説明しろよ



(お前)
エロい事を書いたら駄目
 ↓
(俺)
エロい事を書いたら駄目と言うなら
「エロい話は禁止」等と書いてる
「規約」のURLを貼ってみろ
 ↓
(お前)
貼らない
 ↓
お前の負け



てか、この話は>>14で書いてるが?

(おうむ返し)
馬鹿なの?

30名無しさん:2016/04/12(火) 23:07:20
はいそうです、私は馬鹿ですが何か文句でもあるんでしょうか?www
あるならどうぞ。ご勝手に。
あと、言い方ぐらい優しくすればどうですか?
いい歳してるくせに恥ずかしいですね
敬語ぐらい使えばどうなんでしょう

31山内 珠哉:2016/04/13(水) 00:27:52
「どこがどう間違ってんのか説明しろよ」
に対して答えたが、
俺の答えに対して何か答えろよ。

32名無しさん:2016/04/13(水) 22:20:12
あー、すみません
そうですねぇ、だいたい貼らないからって勝ち負けとかないと思うんですが。www
何か答えましたよ?

33名無しさん:2016/04/14(木) 08:30:47
>32
名無しさん、以後山内珠哉はスルーでいいよ。
こいつは28の非モテ童貞、女性と絡むことも出来ない真性ロリだから。
むしろ、絡んで遊んでるのが真相だろうし。

こういうバカは放っとくのが一番。

34名無しさん:2016/04/14(木) 14:57:35
そうですか、じゃあ、今後一切関わりません。
私も非モテ童貞、真性ロリとは関わりたくない。

そりゃこんな人モテないわww

35山内 珠哉:2016/04/18(月) 08:39:12
32 : 名無しさん 2016/04/13(水) 22:20:12

あー、すみません
そうですねぇ、だいたい貼らないからって勝ち負けとかないと思うんですが。www
何か答えましたよ?



お前は「空気」が読めないのか?

勝ち→正しい
負け→間違ってる

って意味だが?

――――――――――――――――――――

33 : 名無しさん sage 2016/04/14(木) 08:30:47

>32
名無しさん、以後山内珠哉はスルーでいいよ。
こいつは28の非モテ童貞、女性と絡むことも出来ない真性ロリだから。
むしろ、絡んで遊んでるのが真相だろうし。

こういうバカは放っとくのが一番。



・28
・非モテ
・童貞
・女と絡めない
・ロリ(コン)
 ↓
これ等が本当と言える「証拠」を出してみろよ




















(嘲笑)

――――――――――――――――――――

34 : 名無しさん 2016/04/14(木) 14:57:35

そうですか、じゃあ、今後一切関わりません。
私も非モテ童貞、真性ロリとは関わりたくない。

そりゃこんな人モテないわww



おやおや?

「証拠」も「根拠」も無い話を信じてるのか。

言い方を変えたら、「鵜呑み」にしてる。

鵜呑みにする奴が多いから
日本で詐欺が多いんや。

36名無しさん:2016/04/18(月) 20:06:47
あー、やっぱりムカつく!!
こーゆーやつってうざーい

そーですねぇ、よく言われますよ。
私空気読めないんだよ

なんなのそのおやおやって!!
きもっ!!やめてくんない?

いちいちそんな話書いて俺賢いですよアピールいらないから!
あーうざ

37山内 珠哉:2016/04/19(火) 18:53:07
はあ?

「普通」に書いてるのに
「『俺、賢いですよ』アピール」?

38my:2016/04/19(火) 21:55:52
あ、あの……
ケンカはやめましょうよ。

39名無しさん:2016/04/20(水) 07:41:08
おい童貞。
いくら同世代に相手されないからって、年下相手に論破して喜んでるなんて、オカマ野郎以下だな。
お前の普通は世間の屁理屈、死刑反対論者ですら主張出来ない論理破綻。
こんな板でイキってないで、世間の風に当たって、打ちのめされてから話をしてみろ。

自分がいかに阿呆か解ってからじゃねぇと、話す価値もない童貞から脱出できねぇぞw

40山内 珠哉:2016/04/20(水) 21:12:35
このスレに童貞居るのか?

居るなら、名無しが呼んでるから出てこいよ。

41名無しさん:2016/04/22(金) 08:35:49
山内珠哉
北海道函館市在住
1987年4月5日生まれ
小学生の相手をするのが犯罪確定の年齢。

まぁ、いいや。
さっきお前のホームに書いてきたから。
そういうこと。

じゃな、真性童貞さんよぉ。

42山内 珠哉:2016/04/29(金) 18:50:38
おーい、「ネット上」でしか粋がれない名無しよ。

何、意味不明な事を書いてるんや?

「精神障害」なのか?

それとも、「覚醒剤」でもやってるのか?



俺は数ヵ所に書いてるが、
文字打ちが苦手やから討論や喧嘩は
ネット上ではしたくないんだ。

文句が言いたいなら番号を載せるから
掛けてきて「口」で伝えてみろや。



「山内 珠哉」へのクレームセンターダイヤル
090-1527-7874

――――――――――――――――――――

あと、1つ「任務」を与える。



[任務その1]

「警察相談センター(#9110)」に掛けて
このスレを警察に教えて、
お前の書き込みを見せて
まともな書き込みかどうかを
判定してもらえよ。

警察はお前の書き込みを読んで
何て感想を言うかしら?

で、その警察が何て言ったか確認するから
通話を録音したのをここに載せろや。

通話内容は最初から最後まで載せろよ。



・暴論
・暴言
・意味不明発言

43名無し:2016/04/29(金) 21:55:41
名無しってどの名無し?
あんたの情報を書いた人?
それか私?

44山内 珠哉:2016/05/01(日) 18:15:45
馬鹿用に再投稿するか。



↓コピペ
「ネット上」でしか粋がれない名無し

45名無し:2016/05/01(日) 20:07:42
ネット上でしか粋がれないっていう理由言ってみて

46山内 珠哉:2016/05/02(月) 15:54:42
ネット上でしかゴチャゴチャ喋れないから。

47名無し:2016/05/02(月) 20:46:49
実際に会って話してもないのによく言えるね。

48名無しさん:2016/05/03(火) 10:47:22
>>47
うまい!歌さんに頼んで座布団あげよう。

でも山内って、個人情報出しまくってるから、
個人情報晒すことの怖さ、解らないんだろうな。

そのレベルだけが小学生かもね。

49山内 珠哉:2016/05/04(水) 22:41:34
老若男女関係無く、俺に対して「文句」と
「度胸(ネットじゃなくても騒げる人間)」
が有るなら、番号を載せたから
「口」で文句を言ってみろ。

チキンやからネット上(文字)でしか
騒げないか?

あと、「怖い」なら「非通知」でもええぞ?

更に、怖いならお前等の
父ちゃんや母ちゃんに
代わりに掛けさせたら?(大嘲笑)

50名無し:2016/05/04(水) 23:13:54
あー、残念ながら私、携帯持ってないんだよねーww

だいたいなんで私があんたのために家の電話使って文句言わなきゃいけないの?
電話と耳と口が腐るwwww

あと、あんたみたいな奴とのことで両親巻き込みたくないわ。www
絶対両親もあんたのことうざがるよ。

ま、かけないけど。
いちいちあんたに時間使いたくないww
他にもやることあるしwww

51山内 珠哉:2016/05/11(水) 18:56:55
突っ込み所満載やな(嘲笑)

お前は、まとめて書いたら(突っ込んだら)
頭がパンクして
変な返事しか出来ないから
1個「ずつ」書いた方がええよな?

52通りすがりの女:2016/05/11(水) 19:05:04
全ての書き込みを見ましたが、匿名の主は女子中学生ですか?

53ナビラー:2016/05/11(水) 19:21:50
どうも!山内の紹介で動ナビから来ました。

ここにキチガイのガキ女が居るって本当か?

54名無し:2016/05/11(水) 22:08:37
>>51
はいはい、じゃあそうしとけば?
勝手に一個ずつ書いとけば?

>>52
そうですが。何かありますか?

>>53
ガキはあってるかもしれないけど、キチガイは間違いだと思います

55杏菜:2016/10/03(月) 17:25:11
名無しやめよ。名前名乗れよ。
嫌なんだったら見なかったら良いじゃん。相談したくてうちらはやってんの。
嫌なんだったらやめて。

56杏菜:2016/10/03(月) 17:26:50
あなたはこんなことがしたくてやってるんですか?

57名無し:2016/11/20(日) 21:45:49
ここは恋愛相談する場所なんよ。ケンカしんで{イラッ。wwwww*_*

58ハルネ:2016/12/15(木) 22:47:40
名無しうざ
お前のみかたいなっ!(笑)ウケる(笑)
まじうざいわ口喧嘩酷すぎ(笑)もうほっとけばいいんだよ!めんどくせーな(笑)
あっ!これでまた誰か口喧嘩売ったら負け犬って呼ぶからな(笑)

59由珠:2016/12/15(木) 23:09:27
名無しさんの言うことも少し分かりますが、言いすぎだと思います。
私も性の話は苦手です。
私だったら見ないようにします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板