したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信171

1筋肉女装メス男:2020/05/10(日) 18:16:58
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

951筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:18:56
950ですが50連で水着サレン引けました、あざーす

952筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:18:57
3r14専用1でもいい

953筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:19:43
ハート1個足りなくて専用つけれませんw

954筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:19:44
専用1ってレベル1ってことでいいですか?

955筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:20:02
消費軽減が一番高い

956筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:20:54
おいっすー
水着サレン順当に強くなったね

957筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:21:13
水着手に入れたら普通のサレンはもう捨てていいですか?

958筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:21:27
水着スズナ覚醒とは一体なんだったのか

959筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:21:57
普通のされんも使うぞ

960筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:22:05
たか夫さんの水着サレン☆3r14?

961筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:22:11
とりあえずハートも欲しいんでプライズ水着スズナ選択しておはガチャだけは引きます

962筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:23:28
プライズでプリンセスハートも4等以上で貰えるよ

963筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:24:57
おはガチャだけって言ってるし

964筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:25:04
2月のとき水サレ120連くらいで撤退したから
水ナ弱くてほっとしていますw

965筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:26:16
なにげにTPも10%増えててやば

966筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:26:48
効果時間も2秒増えてます

967筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:27:15
水サレユカリ使ったミフユひより速攻がクソ強いみたいです

968筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:27:27
大バフ20秒

969筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:28:45
中華DBも軽くていいよ

970筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:29:25
ttp://www.pcrdfans.com/battle

971筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:30:08
タマキちゅよw

972筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:31:55
復讐しましょう

973筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:31:59
すぐ落とされたw

974筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:34:29
抜けないの無さそう
うちもアリーナめんどくさくなって朝さっさと5凸して100位以内でいいやってなった

975筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:34:55
たかもっこりさんこんにちわ

976筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:35:23
声違うなぁっておもいました・・・人違いだったか・・・

977筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:35:41
マジカス入れないととりあえず水サレで攻められそう

978筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:36:31
水サレ使われても特に問題なくない?抜かれるやつは抜かれるし
特に水サレでどうこうってのはないかな

979筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:37:25
モニカ使ってた場面で水サレが代わりになれる?

980筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:37:57
水サレ最近あんまり使わないしな

981筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:38:00
あそっか加速あったか

982筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:38:03
水サレ攻めで乱数で抜けなかったのが
かなり確定で抜けるようになってくる

983筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:40:25
そういや幻想がぺか民に嫌気さして配信およびクラン抜けるらしい

984筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:40:26
太陽とか156やし簡単に抜けるやん

985筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:41:37
なんで中華DB使わないの?

986筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:41:41
もうこのゲーム攻撃やスキルがインフレしてきて今後どんな有能なアリーナ防衛キャラ出てきても結局すぐ抜けられるような気がしますね

987筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:41:57
他サイトいくらしいよ
来月から
名前も全部変えるらしい

988筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:42:08
他配信で具なしとIP監視いじりされて心折れたらしいですw

989筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:42:53
あの人どうせすぐ戻ってくるよ
というかIP監視とか他配信でBANされまくるくらいナイフ投げてるのに
自分は嫌って面白いw

990筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:43:24
その構成ならマジカスあれば簡単に抜けるけど持ってる?

991筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:43:34
たか夫さんも散々ナイフ投げられましたしね

992筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:44:17
配信者になったことないからわからないですけど他配信で言われてる悪口って凄い気になりますか?

993筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:44:28
具なしってなに?あのそうめんのこと?

994筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:45:54
最近あんまり配信なかったけど何かあったんですか?

995筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:46:26
いわれるのが嫌って口実でしょ他サイトで稼ぎたいのが本命で

996筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:46:57
具なしパスタは自分からネタにしてたのに
まんちゃんにしつこくいじられてから具なしいじりが嫌になってたね

997筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:47:02
たかおはソース”有り”

998筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:47:39
具無しから派生して次の悪口に繋がるから嫌なんじゃないですか?
もちろん知らんけど

999筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:47:43
いや>>994はたかおさんのことです

1000筋肉女装メス男:2020/06/10(水) 14:48:51
ぺペロンは具らしい具ってないよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板