したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信153

1筋肉女装メス男:2019/12/18(水) 14:34:32
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

951筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:45:19
今味方側のユイはレプリカ的存在でダークユイが本物のユイなんじゃないかとか考察されとる

952筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:47:20
まあゲームのデータだし

953筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:48:22
たかちゃんのクラバト見せてくれい

954筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:48:47
ラビリスタより今回のボスの方が先来るんちゃう?
ラビリスタの方が重要なキャラちゃうん?

955筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:48:51
もう3凸終わってたのか

956筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:49:59
後半はスコア倍率も高いからいけるんちゃう?

957筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:50:48
ハードどこまわってる?

958筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:51:33
装備考えると最新のアリサの所めっちゃ美味しいけどアリサだしなぁ

959筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:51:44
今日の10連は虹2枚来たと思ったらどちらも被りで切れそうでした

960筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:52:05
ちょっと模擬戦でクリクリいれてやってみて

961筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:53:18
最新のエリコもめっちゃ美味い

962筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:53:38
ハード期間は何割してる?

963筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:54:25
100割やる気あるのワロタ

964筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:54:45
エンチャント育ててやw

965筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:54:56
ぼくもピースというより装備集めの為に100割しよかな

966筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:55:16
はやくイオ育てて

967筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:55:52
イオとか秘石しか無理やんw

968筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:55:57
リノ馬鹿可愛いから育ててりゅw

969筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:56:05
ユイは玉の所やらなきゃ

970筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:56:28
精霊樹の弓3人衆はやってたほうがいいと思います

971筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:56:29
馬鹿だったらニノンのほうが可愛いw

972筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:57:03
今回のイベントはマナめっちゃうまかったンゴw

973筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:57:39
マナなんてどれだけあっても足りんよね

974筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 19:59:39
イリヤ育ててるけど司法神のなんちゃらってやつが全然足りない

975筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:00:43
ぼくレベル低いのでスタミナ応援パックで頑張ってますw

976筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:00:59
あと5日でカンストいけそうやね

977筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:01:00
アクアルーラーとかいう武器、足りない装備2つも要求してきてキレそうなんやけど

978筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:02:23
次のランクの装備は紫装備が素材になるから

979筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:03:04
通常マコトでええんちゃう?

980筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:03:52
2段階目なんてタンクいらんよ

981筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:03:59
まだタンクいらんとおもう

982筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:04:37
先頭死ぬ場合はコッコロとかいれてもいいけど

983筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:05:01
クラメンのログも一応見ておいた方が良いぞ

984筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:05:20
僕とか今回はクリクリで2凸です

985筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:05:25
ダメージレポートみて

986筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:06:06
初日2段階目から殴るのがスコハン的には美味しいんだけど
1段階目殴ってくれてる人にジャンピング土下座しないといけない

987筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:07:01
ぼくも朝に速攻3凸終わらせたw

988筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:08:17
クラン出ていく訳でもないならスコア気にしすぎてもしゃーないから殴れる時殴ってるわ

989筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:11:36
無料10連SSR2で2回ともカスミ被りで泣きそう

990筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:12:27
ニュイの復刻へ向けたうまいプレゼンテーションでしたね

991筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:13:59
うち怖いからヒーラー3でやってるw

992筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:14:04
通常ユイの☆6来ても良いのよ

993筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:14:09
31日のガチャ更新はフェスなんかな

994筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:14:37
水イオユイミサトです

995筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:15:34
育ってませんw

996筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:15:44
このクソ作業をフルオートしたいから正月ユイほしいw

997筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:16:20
もうすぐ新ダンジョンくるんじゃない?

998筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:17:04
ニュイ取ったら夏に36万必要だから終わりでえすよ

999筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:17:09
今日のガチャ回した?

1000筋肉女装メス男:2019/12/25(水) 20:17:13
コロ助ネネカ水イオニュイキョウカ(水マホ)で脳死2〜3凸出来る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板