したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信132

1筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:09:59
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:11:04
ちゃははw

3筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:12:58
カップ焼きそば食ったら気持ち悪くなるw

4筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:15:13
1人前いくらになんねんw

5筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:17:05
機会翻訳めちゃくちゃだろw

6筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:18:49
たかちゃんのちんちん

7筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:19:11
こういうのみてフガフガ笑ってるまんちゃんきっついよね

8筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:19:20
たかちゃん今何のアーカルム石育ててるの?

9筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:05
なおぼうに敏感w

10筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:10
狂信者今日もおるがw

11筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:11
坊おるw

12筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:19
ぶっちぎりブスもw

13筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:41
全員微妙なツラだなぁw

14筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:21:54
なお坊の顔圧しゅごw

15筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:22:35
なおぼうがムッキムキになったらめちゃシコなんですか?

16筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:23:04
東山奈央と一緒に街歩くのキツイわ

17筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:23:58
ここのせいでこいつ大嫌いになった

18筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:24:49
たかちゃんのために筋トレしてるよ

19筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:25:00
むかし東山奈央みたいな女と1年くらいつきあってたけど顔がアレだから結局まったく好きになれなかったし
友達とかに紹介したくないし街もなるべく出歩かないようにしてた

20筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:25:10
なおぼう学生時代いじめられてた人に似てて微妙な気持ちになるん・・・w

21筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:25:41
なんなんこのPVのコンセプトw
笑わせにきてるんw

22筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:26:00
めっちゃ食っていっぱいうんこしそうな健康体みたいでええけどアイドルではないや

23筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:27:11
としおさんをかえして

24筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:28:19
そのへんにいるならまあいいけど この顔でアイドルっぽい感じだしてるのがマジきしょい

25筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:28:47
としお抜けたの?

26筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:29:55
全部なおぼうキャラっぽい?

27筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:02
永久お口チャックのとしおw

28筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:04
なんで団チャできなくなったのとしおさん

29筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:20
翼を?がれたとしお

30筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:36
もうたかちゃんもなおぼうソムリエだね

31筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:44
東山は鼻を整形するといい感じになりそう

32筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:30:52
そもそも今ログインしてるの?

33筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:31:09
誰に注意されたの?ゆうた?酷い

34筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:31:30
あとからのこのこやってきた雑魚のまんちゃんに居場所を奪われるのかわいそう

35筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:32:14
ルリア なしw

36筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:32:20
もうこれ荒らしやろ 飛ばして

37筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:32:56
土マグナ2編成は片面だと微妙やしな

38筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:07
この声かん高くてきつい

39筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:41
必殺武器が悪い

40筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:42
お口チャックまじやがw

41筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:49
としおさんこんばんわw

42筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:51
1時間以内じゃあガチのお口チャックやんwちゃはw

43筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:33:54
としおさん効いちゃった・・・

44筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:34:53
みざソムリエ たか夫

45筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:35:09
みざガイジやめてw

46筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:36:07
みざ手怪我してるん?

47筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:37:03
なおぼうとミザガイジは無条件で飛ばして

48筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:37:37
東山とみざガイジ全部飛ばして

49筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:38:10
さけるチーズw

50筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:38:55
みざは顔と声が一致せんなーw

51筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:39:06
みざは絵描きアピールのテーピングだよ

52筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:42:06
脂と肉を煮る前の湯通しホンマダルイ

53筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:42:13
ブタバラ丸くしてタコ糸でクルクルするだけだよ

54筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:43:44
陽平のスタンプ何度見てもおもろw

55筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:43:57
肉めっちゃあるでこれ

56筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:49:12
このおやじやるな

57筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:49:32
クンシュー作りとか時間も金もかかるやろ

58筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:51:54
このおっさん絶対体臭すごいで

59筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:52:29
ゆうたでさえもラーメンはフェラ食い

60筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:53:28
としおきたがww
にぎやか担当ぞw

61筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:54:06
うちは切って2枚ずつ冷凍してるは

62筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:55:07
としおの激臭おまんこログで団チャを洗い流していけ

63筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:55:55
気合いれすぎだろコイツ

64筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 22:58:32
すげえくさそう

65筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:01:40
趣味でこんな水槽持ってるなんてすげーな

66筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:02:17
フナ本大輔

67筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:03:11
何も入れてないのに沸いたらしいよ

68筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:04:15
いや何年か前に卵入れた言うてたやんw

69筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:04:25
流石に5年前は居てそのまま生き残ってたってだけでしょ

70筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:06:41
こういう水生生物飼ってる人って金持ち多い印象

71筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:07:51
私を見て系

72筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:08:42
体を使ってラクに金を稼ぐテクしゅご

73筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:09:10
ブラしてなかったらタレるんじゃねーの?

74筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:09:11
エロ釣りテクワロタがwラーメンメインに映らんがw

75筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:09:49
箸の持ち方も変だな

76筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:11:52
風ユエル使った印象はどうですか?

77筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:12:45
おっぱい

78筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:12:46
器用貧乏感が否めない

79筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:13:21
本来最大ダメ出したいタイミングで使いたい1アビに属性攻撃デバフ付けてるのガイ過ぎる

80筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:14:58
いや奥義撃って追撃発動させるか奥義撃つタイミングで1アビ使いたいやろ

81筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:15:10
弱くはないんだろうけど10天とかアンチラとかと戦っていくのはつらい

82筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:16:57
風ヘルエスより強いの?

83筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:17:35
たかおさん明日天井するの?

84筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:18:01
風ヘルエス様は爆発力はすごいね

85筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:18:20
天井何取りたいの?

86筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:20:13
クセはないけど噛み合わせが微妙なとこ

87筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:23:03
1話が最高潮のカバネリ

88筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:26:22
カバネ
一般にカバネと呼ばれる種類。人より優れた身体能力を有する。
基本的には素手だが、鎌や包丁などの武器を持つ個体もいる。

カバネリ
・カバネの心臓及び心臓被膜(鋼鉄被膜)が出現
・身体能力の高さや傷の再生機能をもつ
・武術などを模倣する能力の高さ
・人の生き血を定期的に摂取しなければ、カバネと化す。

89筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:27:29
カバネは知性ない

90筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:30:10
見られたら爆弾にして消す

91筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:36:14
虫姫って割と有名なシューティングだと思うけど

92筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:38:53
人修羅ってアバチュちゃうの

93筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:40:05
カイザーナックル

94筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:40:49
真3の主人公が人修羅でアバチュ裏ボスじゃないの?
アバチュしたことないから詳しく知らんけど

95筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:42:29
つまんなそう

96筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:48:17
人形がうごいたというやらせホラージャンル

97筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:49:19
手元の毛が動いた感触あったらびびる

98筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:50:42
おったかちゃんまだやっとるwよっしゃw

99筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:51:04
またトラウマ動画、やめてやw

100筋肉女装メス男:2019/03/20(水) 23:51:19
5時までの約束・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板