したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信106

1筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:03:24
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:04:23
FF14消してもよくない?w

3筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:05:47
やるならFF14見たいけど、もうタイタン鯖にピアキャス関連の人いないんじゃない?w

4筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:10:25
MP回復手段は気づいてないだけでちゃんとあるぞ

5筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:12:53
あとMP消費を軽減する手段とかもある

6筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:35:11
たいまつ使ってなくて手元が暗くて失敗しやすい

7筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:39:43
そいつはそのマップ全部探索してからじゃないと普通は勝てない

8筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:46:06
竜の塔下層はちゃんと調べたんか

9筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:47:23
かなり見分けづらいけど未達成と達成済みのイベントアイコンはよく見ると違うよ
あとそもそもマップ埋まってないときは調べる方法あるはず

10筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:48:08
マップ埋めてイベントこなさないと経験値たまらないゲームだからね

11筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:48:36
あの光は宝石装備したから呪われただけ
ストーリー的な話で実害はほぼない

12筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:49:42
試しに外してメニュー閉じてみ

13筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:49:44
外せないんだよなぁ

14筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 16:54:37
今のはいい勘だったな

15筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:08:27
器用でアイテム制作が得意で腕力に自信がある仲間なんてそうそういるわけないだろ!

16筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:13:41
その池はヒント池だから詰まったら来るといい

17筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:16:58
シーフォンはアホだから大魔法連発するけどMPは少ないんだ
精霊召喚でもMP減らしてる

18筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:23:06
完全に無駄なセーブだったとだけ言っておこう

19筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:24:55
ギャグイベントだぞー
まにあえー

20筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:26:12
軽く飛ばしやがったけど魔法陣の話重要だから覚えとけよ

21筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:30:07
やったな
また心理テスト受けれるぞ

22筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:35:23
1日の間でアイテムを獲得したり敵と戦ったりすると採取ポイントみたいなのが減ってアイテムが手に入りづらくなる
という設定らしい
ちなみに採取ポイントを回復する技能を持った仲間もいる

23筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:36:30
たかちゃんルイナきてた(´,,・ω・,,`)
こんにちは

24筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:37:16
自分途中で投げたのでたかちゃんでルイナ見れて楽しいです

25筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:37:42
休息ポイントの右下のアイコン調べたか?

26筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:38:53
ネル連れてるならついでに外の教授にも会いに行こ

27筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:43:42
すまん休息ポイントじゃなくて酒場だったわ
仲間全員の装備ひっぺがすコマンドとかあるよ

28筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:44:52
それはネル連れて教授に会いに行ってくれ

29筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:47:51
もっと色んなところ探索したらいい素材集まる場所とかもある

30筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:50:54
みているよ

31筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:52:45
怖い怖い怖い

32筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:53:37
ここめっちゃBGM怖い

33筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 17:58:29
狂気やなぁ

34筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:04:39
灯りつけてるかどうかで成功率変わった気がする

35筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:10:25
だめだよちゃんと食べないと

36筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:10:27
クリアまでやって

37筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:11:04
進行度半分いってないぐらいですかね・・・

38筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:12:03
たかおつ

39筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:12:21
正直3分の1くらいかな

40筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:14:14
虚無ブルだけどお金だけは稼ぎに来るって感じw

41筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:15:00
またスタレかよ

42筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:15:18
次のグラフェスで壊れがきそうな気がする

43筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:15:27
たかさくのLOL配信待ってます

44筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:15:49
干支キャラ確定ガチャやれって言ってんの!

45筋肉女装メス男:2018/10/10(水) 18:17:15
おつおつ

46筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:00:42
連日たかちゃんうれしい・・・
こんにちは

47筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:03:04
ルイナって完成度高いですよね

48筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:06:47
労災.txtってなに?

49筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:11:20
たかちゃんが素材掘りながらうちもグラブルで素材ほってりゅw
繋がってる・・・

50筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:12:08
虚無ブル

51筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:12:35
半額くればやりたい事がいっぱいあるんだと思いながら全然来ないので熱量が減っていくのを感じてる

52筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:13:24
たかおさんがやってたから始めたのにもう配信でやってくれないんだね

53筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:13:29
離れたら駄目だから離さないようにしてくれ(我儘)

54筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:14:20
グラブルが俺らを離さないように頑張ってくれということw

55筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:14:34
プリキュアまでお待ち下さい

56筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:15:26
うち初代好きやから楽しみなん(´・ω・`)w

57筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:16:05
うち1か月かけてマグナ2が1個も進まんかったから花騎士始めちゃったw

58筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:16:27
なにコラボきたら嬉しい?

59筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:17:19
マグナと真アニマとエレメントしか入ってないん…

60筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:17:39
半額まだ来てないでしょ

61筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:18:38
うちは最近救援青箱からシヴァ剣とグリ琴でて嬉しかった

62筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:18:52
いやマグナⅡ武器っていうくくりなら落ちてるんよ
欲しい奴だけ1個も出ない、出なかった

63筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:19:39
やってない前提で言うのやめてくれこっちはやってるんだ

64筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:23:31
そこのマップ夜一人でやってたら怖くてちびりそうになった

65筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:23:58
人造人間投げ落としたがw

66筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:24:42
ゲームに本気で怖がってるやつは精神疾患

67筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:24:45
いやいいんじゃない

68筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:25:12
あぐんのこと言ってる?

69筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:26:04
あぐんのバイオ2はひどかったなぁ
昨日クリアしていたけれど

70筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:27:03
怖がるっていうのは思わず脱糞するぐらいじゃないと怖がるとはいえない

71筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:27:09
たかおさんが怖かったゲーム何?

72筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:28:26
ちゃんとしたらホラーならまだいいよ
ホラゲと見せかけてわけわからん陰謀論みたいなのは勘弁

73筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:28:46
リアルのホラー・猟奇系の映画とかドラマうちむりw
記憶に残って延々と苦しめられるんよ

74筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:30:18
蝋人形の館とハンニバルがうちの中でトラウマ映画w

75筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:30:32
成人になってもホラーを異常に怖がるのは精神疾患か発達障害の疑いあり

76筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:32:57
高校の頃肝試しで深夜に神社いったら白装束で藁人形に釘うってる女いてまじびびった

77筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:33:38
きょんわ・・・

78筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:34:27
幽霊ってさ、目撃談が古くても戦時中の服装ぐらいなんだよね
明治以前の町人とか全然ないし鎧武者さえ話でてこないのは偏り過ぎ

79筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:35:49
森林破壊やめろ

80筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:36:18
縄文時代の土人幽霊の話とか聞いたことない
そういうことだよ

81筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:40:03
名前適当すぎひん?w

82筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:40:43
ポックが正直者だよ

83筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:41:42
それメモ帳で解いてたはw

84筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:43:22
ファックを呼ぼう

85筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:50:34
うさぎが首はねるとかウィザードリィのパクりかよー

86筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 14:56:53
キャベツが襲ってくるのこのすばで見たわ

87筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:03:48
タカシノタカシ

88筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:04:30
ノキノキタカオノキノキタカオ

89筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:18:33
生存っていうのがサバイバル技術全般のスキルよ

90筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:21:17
鹿の好物ぐらい用意していかなね

91筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:27:30
耐性防具とか持ってないの

92筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:28:43
耐性どころか初期装備以外なんにも持ってないですね・・・

93筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:30:06
序盤だから状態異常半減くらいしかないけど店売りでもそこそこあるからちゃんと防具揃えたらそんなに難易度高くないよ

94筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:31:09
眠りとか転倒とか呑み込みとか動きを停められるものは
全部停止耐性があれば軽減できる

95筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:33:17
絶対ヤバいやつや

96筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:36:05
例えば弓なら刺突属性だから刺突耐性防具を揃えればダメージが半減できる

97筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:43:30
空飛んでるやつは弓みたいな武器にある対空属性に弱い

98筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:48:05
ループして1個ずつ買い取ってくれるめんどくさいやつなので

99筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:51:50
お金ないなら竜の塔下層のマップ埋めとこ

100筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:52:29
1マップにひとつ必ず隠し財宝あるよ

101筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:53:25
保存塩は食材と組み合わせると腐らなくなるから余裕がある時に食料貯蓄できる

102筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:53:54
保存塩は肉魚の類を腐らないようにできる
貴重な肉魚が手に入るころになると強力なアイテムになる
チョコも腐らないけど料理しちゃうと腐るから注意

103筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:54:16
チョコレートと小麦粉が腐らないのでチョコパイは使いたい時に作るのがメイン

104筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:54:17
気付いたら減ってるけど案外気付かないんだよなw

105筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:55:10
チョコ・小麦粉・塩とかいう三種の神器を知ってる知らないでMPの持ち全然違うな

106筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:55:39
ついでにいえばサンドイッチにすれば戦闘中使える

107筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 15:57:13
こいつは1ターン目に天雷陣使ったら弱体化するので初ターンガードで完封です

108筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:00:04
属性耐性状態異常ゲーということに気づくと序盤でも強敵倒したりできるけど搦め手がキレハくらいだからきついな

109筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:00:51
アルソンの使い辛さを再認識できる配信

110筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:06:00
メモ2だな

111筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:07:19
メモ2は特定の場所で釣ると手に入りやすい
町の港でも手に入るけどやや低確率

112筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:11:31
停止攻撃いっぱい持っててよかったな

113筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:12:06
残り日数とかもシフトメニューで見れるよ

114筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:12:30
妖精王の宮殿にもまだ何かある

115筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:13:15
王様いたところにまだあるよ

116筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:13:49
上層も下層もまだ財宝取れてなさそうだな

117筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:14:23
よくそれ気付いたね

118筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:14:34
下層の財宝はメモ3
上層の財宝は妖精族のメモ

119筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:21:26
よく読むと答えが書いてある
他はノイズ

120筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:24:25
入れ替える
順番や向きを変える
特定の文字だけ消す
全部違います

121筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:25:02
あっわかった
一文字ずつゆっくり読むと分かるかも

122筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:26:39
意味のあるところだけ読む
意味のないところは読まない

123筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:27:35
多分正解わかっても何の事かわからないというか
正解で出てくる物を知ってればおのずとわかると思う

124筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:27:40
タカシくんは存在しないんだよ!

125筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:28:00
そもそもマップをちゃんと調べてないと
書いてあることに気づかないかもしれないな

126筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:28:47
そもそも未達成アイコン3つくらいあるぞ

127筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:29:14
ノイズあるって言われてたけどノイズはないよ

128筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:29:51
もっかいアイコン一通り調べてからメモ読むとわかるかもしれん

129筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:30:13
数字入力するところがない・・・?

130筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:30:42
腐るけど強い武器

131筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:30:52
そもそも未達成ノイズ3つくらいあるって言われてたけど未達成ノイズはないよ

132筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:31:12
日をまたぐ時に誰かが装備してたら腐らないから盗賊にでももたせておくといいよ

133筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:31:54
今の変な形の剣は妖精上層で売ってる

134筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:32:24
調べたところ1回全部調べて見て

135筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:33:21
下なんて書いてないだろ

136筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:33:27
南じゃねーか!

137筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:33:29
繰り返して最初に戻って続けて読んでみよう

138筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:33:55
そのまま読め

139筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:34:23
たかしちゃん・・・?

140筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:34:25
2回書いてあるだけでノイズはないんですね

141筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:35:42
それは王宮の方のヒントか達成してくるやつだったと思う

142筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:36:12
またト魔都物語?

143筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:37:09
トメイトゥ

144筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:37:29
あからさまにここで釣れ!と言わんばかりの場所があるからそこで釣るとメモとかが手に入ったりするかもしれない

145筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:38:04
上層で伐採したほうが聖木とか手に入るよ

146筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:39:50
明らかに調べてない!アイコンがあって一つはヒント池、一つはボスなんだから残りちゃんと調べて

147筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:42:54
称号のあかしと熟練のあかしは別物

148筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:45:38
使徒!?

149筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:46:08
探索スキルを取れる職もあるからそっちも考慮に入れてもいいんだよ

150筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:47:17
エヴァ的使徒ではなかったか

151筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:47:28
オススメをずばり言ってしまうと下位の吟遊詩人と上位の野伏
ちなみに読みはのぶせり

152筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:48:21
探索スキルを主人公が取る=仲間の構成が自由になる
逆にいつものメンツが探索得意なら不要

153筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:49:03
アルソンパイセンを選ぶと探索スキルは主人公ともうひとりでなんとかせんといかんからな

154筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:49:41
基本自分のもとの職と被るものは地雷っすねえwwwwwww

155筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:49:57
料理は朝酒場でネルに頼むという手もある

156筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:50:36
でも賢者の弟子だとシーフォンに固有ルートあったりするから難易度高くてきつい

157筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:51:34
ネルは料理普通やぞ
上手がキレハアルソン

158筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:51:53
暗いところで書物あさりはやめましょう

159筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:57:21
ちなみに自動回復はあのバラモスと同じ100です

160筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:57:22
アドバイスアリがてぇ

161筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:57:37
邪魔する奴は指先一つでー ダウンさー

162筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:58:16
やってないからマーク出てるんだっつ

163筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 16:58:43
自分の座ってる場所のすぐ目の前に弱点を置くボスの鑑

164筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:02:13
魔法陣の上のアイコンに説明あっただろ

165筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:03:10
やる前に説明あったよ

166筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:04:32
詠唱後は大魔法くるぞーまにあえー

167筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:05:30
魔法陣やって天雷陣ガードすれば妖精の塔行く前に攻略できるよ

168筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:05:31
回復頼みの天雷陣厨という事がばれてしまうーっ!

169筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:06:14
歌とか踊りとか魔力に対抗できる知恵者なら対抗できる
何人かいる

170筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:08:10
これでようやく序盤が終わりましたね

171筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:08:59
いらない

172筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:10:29
料理
うまい アルソン キレハ
ふつう ネル ラバン
暗黒  メロダーク フラン

173筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:11:25
料理がうまいかどうかはスキル説明をちゃんと読めばちゃんと区別されててわかる
ここを読み飛ばす奴は仕事ができない

174筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:12:57
ということはたかおは仕事ができるな

175筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:17:25
悪霊に強い聖職者テレージャ
歌魔法が得意なキレハ
知恵者ラバン
あと主人公が吟遊詩人とってるといける

176筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:17:44
まあ本来は周りが見えない所を開通させるためのイベントだからな

177筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:18:10
テレージャは聖属性の武器や魔法で悪霊殴ってる時はホント強い

178筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:18:55
まあヒーラーだからねしょうがない

179筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:19:02
このゲームのキャラはみんな強いけど、アルソンという脳筋を除くと他のキャラと連携しないと本領発揮しない

180筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:19:58
もしかしてアルソンがいらない子では

181筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:20:32
脳筋というけどアルソンは支援で皆をゴリラにする方が得意だと思う

182筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:33:10
たか夫さんこんばんは
今日クリアいけそうですか?

183筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:33:24
タイタス二十一世
ttps://i0.wp.com/k-hobby.com/mini4/wp-content/uploads/2014/02/IMG_1782.jpg

184筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:39:53
闘技場で相手を皆殺しにできるといいですね。

185筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:42:12
よっしゃw

186筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:42:54
夢は見れたか?

187筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:45:40
いかがわしい店で体力を減らしたい

188筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:47:12
通訳優秀

189筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:47:15
闇を感じる黒歴史的な闇を、闇の帝王、おそろしいやつ

190筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:51:55
色んなところで魔将に喧嘩を売っては成敗されていく

191筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:53:09
スパルタって感じやなw

192筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 17:56:35
たかちゃん喜びそうなマッスルだったね

193筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:11:06
象には勝てなかったよ…

194筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:14:46
ツクールゲーだったらF9だったかでリセットあるぞ

195筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:17:03
詰まないぞ

196筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:19:30
F何だったかは忘れたからいろいろためして

197筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:22:36
ゆうちゃん元気?

198筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:23:31
もうみんなクシュブルやってないの?

199筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:26:38
本当はこっち(現世)で3VS1で行動パターン予習して闘技大会本番ってギミックなのに、
魔法ゴリ押ししたチート野郎がいるからさあ

200筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:28:40
世界は平和になった

201筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:32:42
どこが詰んだだって?

202筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:38:00
とりあえず、詰んだ言う前にもっと探索してくれ、街の半分も回ってないぞ

203筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:42:28
急速で休息しろ

204筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:43:55
息抜きにデスクトップにあるダークソウル3やらない?

205筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:45:11
10時間でクリアできるとは何だったのか

206筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:46:23
諦めて、新しいフリゲーいくかー?

207筋肉女装メス男:2018/10/11(木) 18:47:46
グラブルってフリーゲームが面白いらしいですよ

208筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:22:50
朝たかちゃんとか夢かこれ

209筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:23:42
今日寒ない?

210筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:26:17
足コキペット きら☆ドピュッ! 〜J○少女に『溜まった精液』連続ぶっかけ〜

211筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:26:30
>>210ごめん誤爆です

212筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:27:02
ひでえ誤爆といったところw

213筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:30:30
そのプイッって音スマホの災害通知に似てるんよ

214筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:35:41
たかおさんハマってきたねルイナ

215筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:49:30
たかちゃん今日は一日中配信してくれるの?

216筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:50:11
たかちゃんと繋がり続ける・・・

217筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:50:49
これ4人PTできんの?

218筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 07:54:00
朝早いねw

219筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 08:05:55
賞味期限的な?

220筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 08:11:21
虫に刺されたちんぽ見せて

221筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 08:12:12
進数とか忘れたは

222筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 08:12:52
さっすがぁ

223筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 08:13:28
たかおさん理系なんだ

224筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 09:06:06
なんかグラブルみたいやが
シェロキチが頭をよぎる

225筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 09:06:32
いらっしゃ〜い

226筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 09:11:55
ラスボス感のBGM

227筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 09:14:53
終わりとか言わないで

228筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 09:31:33
目には目を歯には歯を竜には竜を

229筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:04:03
妖精王が4つって言ってたからね

230筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:10:50
マップ埋まってないとこ埋めたらいいじゃない

231筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:11:29
大廃墟でどうやって行くとこ広げたって話よ

232筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:30:05
ドラガリアロスト始めた?

233筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:30:48
たかちゃんの好きなDAOKOの歌が四六時中流れて洗脳されるよ

234筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:31:43
男の方が好きなの?

235筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:39:01
えっチャンピオンまだ倒してなかったのか

236筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:39:46
そこのドアになに書いてあったかおぼえてないか
素手ならダメージ普通に通るぞ

237筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:40:13
銅の鍵は竜の塔下層

238筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:40:41
武器に高い耐性あるから武器持ってたらダメだぞ

239筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:41:40
もしかしたらもう開けてるかもしれない
別の手段でも一応低確率で開く
あと下層の財宝は取れた?

240筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:42:32
メモ2は竜の塔上層で釣りしてるおっさんのところで釣りするといい

241筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:46:58
5AGCRec_Trim.って動画なの?

242筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:51:08
場所はあってる

243筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:52:41
自分が調べてる場所が何かって話

244筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:54:03
水の中までわかったらあとはすぐだな

245筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:54:54
水の中なのになんでツルハシ使ってるんだよ

246筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:55:58
まあこのマップに来た時点で取ってたら強いよって武器が多いな
宮殿の敵は大体火に弱いし

247筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:57:32
キスもキャラによって能力に大きく差があるよ

248筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:58:20
テレージャとかエンダなら初見でもほぼ確殺

249筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 10:59:05
そういや小人の下層にも財宝あるな
塔の王国年代記がヒントになる

250筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:00:54
塔の王国年代記持ってると思うけど

251筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:03:11
これはむずいな
ロープはあってる

252筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:09:33
△のちょい上あたり

253筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:10:30
そのうえならやってたね

254筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:11:18
いわゆるバブ味剣ですね
しらんけどw

255筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:11:32
本作最強の武器
もともと防御が低いラバンとか魔力がほしいメロダークには相性がいい
アルソンだとメリットが殺されるからイマイチ

256筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:12:36
普通の武器なら小人下層の鍛冶屋の巨人から手に入れたらいいんじゃね

257筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:12:51
あと大廃墟も埋まってなさそう

258筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:13:25
あ、巨人の武器取ってたか

259筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:13:51
マップが埋まってないのにもうないってことはないよ

260筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:15:12
めんどくせーからみなごろしだ

261筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:18:42
たかおさん炊飯器はいくらぐらいのやつ使ってますか?

262筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:19:50
たかちゃんと同じ釜のメシ食べたい・・・

263筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:20:15
買い換えようと思うんですが高級なやつで炊いたらやっぱ旨いのかなと

264筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:20:49
大は小を兼ねるってやな

265筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:21:34
ではでかいやつ買いますw

266筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:22:22
ありがとうございました

267筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:28:26
そろそろバフとか属性防御をだな

268筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:29:31
防御無視攻撃とか耐性下げて殴るとかいろいろ方法あるよ

269筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:29:55
たかおと愛の奇跡起こすのが夢

270筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:40:05
アルソンが風車砕き覚えてると思うけど

271筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:40:26
今やってるのはやりこみ要素?

272筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:41:31
防御無効攻撃っていうのは防御無効だよ
フランも急所狙いから奇襲とかが通るはず

273筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:44:14
画面見えねー

274筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:44:56
赤龍のいたとことか古代都市の温泉とかでもMP回復できるぞー

275筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:46:13
F4押したのか
取り込み範囲が追従で変わってるとかじゃないの

276筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:46:40
治った

277筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:49:16
地響き対策に停止耐性もあるといいな

278筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:50:11
衣系はフランも着れるからアルソンは重鎧着せてフランに回すとか
あとツクールの仕様で装備の耐性は1段階まで

279筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:58:31
黒竜なのでそれっぽい属性も通るぞ
あと地響きは地属性

280筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 11:59:33
地響き系の攻撃ってどうダメージくらってるのかわからんw

281筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:06:37
ガチャ豚には喜ばれる仕様なんじゃないの

282筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:15:05
竜はそのマップに来た時点でがんばって弱点ついて倒さないとうま味が少ないのがなー

283筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:16:11
たかおのうま味を味わうのが夢

284筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:24:50
なぜ殺たし

285筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:25:57
  
   BAD END

286筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:26:42
もう終盤?

287筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:28:18
レベル上がると覚えるキャラはいるよ
生存とか古代知識とかしれっと覚えてるやつもいる

288筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:32:49
町のBGMがウルティマのストーンズっぽく聞こえてびくってなる

289筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:34:23
ウルティマといえばストーンズっていうほど有名な曲名

290筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:35:47
たかおと言えば脇
ウルティマといえばストーンズ

291筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:36:02
途中で投げださないで続いてるの珍しいね

292筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:37:14
同じエロ動画で2度抜かない男

293筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:37:29
今ゲームが溢れかえっていてちゃんと1本やり終えれる人って少なくなってきてる感ある

294筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:37:47
同じエロ動画をしゃぶりつくす男

295筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:38:20
あのセルフフェラ動画で何十回も抜いてるの?

296筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:38:38
厳選オカズは年単位でつかいますもとw
エロ系を一切PCに保存してないやつとか信じられないw

297筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:38:45
聴いてみればわかる
ttps://www.youtube.com/watch?v=qHRhq8bc-58

298筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:38:49
素材が少ないからしゃぶりつくしている

299筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:39:05
たかおさんが言った「障害者じゃなければゴールドになれる」発言をツイッチで流しまくった結果
ツイッチ障害者帯で結構なブームになってます

300筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:39:57
Uoエミュやるか?

301筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:42:36
悲しい曲やなぁ

302筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:42:55
ギターはトミーエマニエル

303筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:43:39
クラシックギターの奏者で有名な人

304筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:44:45
めっちゃじじいw
往年のマイケルJフォックスってかんじw

305筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:46:41
絵面しゅごw

306筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:48:07
特殊性癖タイムラインって感じやなw

307筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:48:44
ゆうた草むらにすぐ隠れる

308筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:49:22
憑かれて疲れたたかおに突かれるのが夢

309筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 12:49:23
大体ここまでで3分の2って感じ

310筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:07:19
スゼイコテデちゃうの?しらんけどw

311筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:08:11
わかったw

312筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:09:11
押してだめなら揉んでみろとはよくいったもんだな

313筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:10:09
これff14のミニゲームでやってたからうち得意w

314筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:11:43
健常の証明といったところw

315筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:12:13
20分くらいかかってた配信者もいたからかなり早い

316筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:12:36
ランプものすごい単純やと思うw
うてぃのがあってればの話やけどw

317筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:13:41
小1レベル
文字が読めれば解ける

318筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:14:30
トバシテツギイコデw

319筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:15:05
ヲ カ タ

320筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:15:39
小卒は証明できたな

321筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:15:55
軽度といったところw

322筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:17:11
あと100個たのまいw

323筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:18:05
たんたーを復活させて

324筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:19:03
そううまくはイカの金玉ってかんじやなw

325筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:21:38
100個かなえてって言うたのお前やろw

326筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:22:36
そんなくだらん話を全部考えた作者に対して失礼だろォ?!

327筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:23:30
わくわく♪

328筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:23:42
赤ちゃんは筋肉女装メス男の金玉から生まれるんだよ

329筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:23:58
これが神か?

330筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:24:24
さようならご主人様!!

331筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:24:25
おつw

332筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:24:47
ほなまたw

333筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:26:35
小1なみのパズルを解いた特典だからね

334筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:26:52
名前平凡だけどその尻から出る魔法つおいの?

335筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:27:37
悩みに悩んでセーブまで取った末の結果がこれか・・・

336筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:30:51
まぐろ

ご期待ください

337筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:31:58
明るくしたほうがいいよ

338筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:36:16
巨人の塔は外も中も財宝あるな
メモ5と7がヒント
中の巨人はそれじゃない

339筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:36:53
下の方の巨人であってるよ
寺院のメモのヒントでもいけるな

340筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:38:03
ランダムエンカは戦ってもうま味一切ないから逃げてもええんやで

341筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:40:29
巨人外の財宝ヒントはメモ5かな
釣りで取れた気がする
あとなんか外のアイコン調べててもヒントあった気がする

342筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:41:54
途中で外出るとTTEXPが消えてSPもらえなくなる仕様だからね

343筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:42:30
ダイバダッタ?

344筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:44:21
何回もプレイしてる人は強制的に帰還させられるイベントの間で一気に稼ぐw

345筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:44:43
古代都市で激辛ドラゴンスープ拾ってたけど日数経過で消えたかな

346筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:45:25
暗黒料理の出番だ・・・

347筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:46:29
調理のBGMのはじまりがおかまのじゅさの口元なのうけりゅw

348筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:47:24
死んだパネルもw

349筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:48:15
パネるさん妹と結婚して幸せに暮らしているそうです

350筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:49:22
マスモンが明神から逃げる為に仕掛けた話題逸らしって言ってた
パネチャはやっぱりライン超えちゃうタイプなんだよなぁ

351筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:50:36
消えた明神もw

352筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:50:53
全てはペトロリが悪い

353筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:51:05
最近ロリいけるようになってきて明神さんのこと笑えなくなってきました

354筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:51:25
消え方がワロちゃうわw

355筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:51:36
コテくんの呪いもw

356筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:52:35
性癖の業が深すぎるやろ

357筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:52:40
知るかバカうどんもw

358筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:52:53
ロリコンはやっぱ実際に犯罪が各所で起きてるんで害悪でしかない
たかおさんを見習って筋肉美女美男に欲情しろよなぁ

359筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:53:03
最近女装ホモいけるようになってきてたか夫さんのこと笑えなくなってきました

360筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:54:54
チビデブハゲでお馴染みの増本もロリコンだよね

361筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:55:00
つまりたかおは到達点

362筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:55:07
女装ホモってどのルート辿ればたどり着くのか興味あります

363筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:55:19
辿り着いた男

364筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:56:34
ペカからロリコンを駆逐せよ

365筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:56:51
他人のチンポに興奮する分岐点が必要

366筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:57:09
健全な配信ありがたい

367筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:57:33
あー格ゲーは確かに筋肉質で魅力的なキャラ多いですよね
チュンリーとか

368筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:57:44
雌男だけは理解出来ませんw

369筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:58:16
そういやロリコンリスナーにこちゃってたな

370筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:58:55
いやいや手をだしたら犯罪だけど出さなかったら合法やん

371筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:59:39
女の子がペニパンで犯すAVはアリですか?

372筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 13:59:40
海外は単純所持で違法だっけ?しらんけどw

373筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:00:06
たかおさん到達している・・・

374筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:01:23
でも男でちんぽが好きって生物的にはかなりやばいと思うw

375筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:01:39
女装ホモ童貞卒業してもその意見になるのか気になりますねぇ
現実のチンポ見て萎えそう

376筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:02:07
海外はpixivとかのロリの画像閲覧とかだけでもアウトーw

377筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:02:21
ロリコンって学術的には13歳以下が対象って話だからそれ以上は正常のはず

378筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:03:05
産まれる時代が遅かったね

379筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:03:32
女装美少年ならしゃぶれるけど筋肉メス男はしゃぶれへん

380筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:03:33
豊臣秀吉「ちんことかないわー」

381筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:04:34
掘られたい願望有り?

382筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:04:53
ザ・ガッツとかどうなん?

383筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:05:07
筋肉女装美少年ならしゃぶれるわ

384筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:05:27
かよポリスのチンポならしゃぶれる
もうチンポないけどw

385筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:05:28
大の大人の男が小さな子供に欲情するとか
襲うかいたずらする以外ないやんけ
駆逐すべきやなロリコンはやはり

386筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:06:24
合点ガテン系ってかんじやなw

387筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:06:25
エンダは筋肉系全裸幼女だけどどうなの

388筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:08:50
バカチンじゃなかったバチカンの中の人は美少年食いまくりんぐらしい

389筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:10:03
AVのオカズはどんなジャンルですか?

390筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:10:28
このゲームの素の攻撃力トップ3は
エンダ>ネル>アルソン
だから筋肉だよきっとそうだよ

391筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:10:35
ローマ法王はさすがにやっとらんだろうけど枢機卿とかはあやしい

392筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:10:44
今日も性的嗜好でレスが加速するのであった

393筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:11:11
シーメールって本物なの?

394筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:11:12
たかおにザーメン飲ませられるのが夢

395筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:11:48
わかる、嫌がってるのは見てて気持ちいいものではない
ゴブリンスレイヤーもw

396筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:13:22
エンダは技能書で低コストのスキル覚えさせてるとめっちゃ強いよ
魔力は3位だし実は打撃もいける魔法キャラ

397筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:13:26
いつでも飲ませれるのワロタ

398筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:13:42
だから痔って漢字には寺が入ってる

ってほんとのことか知らんwww

399筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:15:24
生臭ってかんじやなw

400筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:16:00
そういう寺の子供ってお稚児さんっていうんだっけ

401筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:16:07
肉とか食ったらあかんはずやのに生臭い臭いするからってことちゃうかな

402筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:16:33
この下の巨人とかもありなん?

403筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:18:17
霜の巨人だった
筋肉むきむきだし

404筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:18:35
そういえば昨日倉敷ガイジが久しぶりに配信してたみたいですけど見ましたか?

405筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:19:04
北斗の拳のハート様の若い頃いけますか?

406筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:20:03
社会人の生活習慣になってきてるからそろそろ働くか?

407筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:22:59
抱き合って温める選択肢がないなんて・・・

408筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:24:10
レインボー

409筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:27:50
意識を失わせハメる男

410筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:31:11
キマリ憎い?

召喚士は通す ガードも通す キマリは通さない

411筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:32:25
一番好きなFFなんですか?

412筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:32:54
あっすいませんファイナルファンタジーじゃなくてフィストファックです

413筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:33:35
フレンドリ・ファイア

414筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:34:15
途中でリタイアしたFF14は?

415筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:34:49
8を嫌いじゃないとはお目が高い

416筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:34:59
はい最強キャラ

417筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:35:11
FF14復帰してNGワードの人と絡んでほしい

418筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:35:23
通常攻撃全体化なんだよなあ

419筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:36:36
8おもしろいですよね
僕は7がなぜあんなに評価高いのかわからない

420筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:38:55
冷静な分析ありがたい

421筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:38:56
エッジの効いたチンポみたいな鋭い考察ありがたい

422筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:39:52
FFなんて思い出補正もあるしな

423筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:40:46
エッジのついたちんぽとか入れられるほうはやばい

424筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:40:48
これ終わったらFFマラソンお願いします

425筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:41:20
9はめっちゃファンタジーで戦闘もおもしろいのになぜか評価が低い

426筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:41:48
我々は割れ星人

427筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:42:06
9はもっさりしすぎ

428筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:42:18
9の評価の低さの9割はローディングだと思う

429筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:42:52
ビビ死ぬのだけは覚えてるもw

430筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:43:12
9評価低いのは戦闘入るごとにローディングくっそ長いのと、終盤のシナリオ糞なところと思われる

431筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:43:20
9は8よりわかりやすくて遊びやすい
8はドロー???ジャンクション???って意味わからんって回りにおおかったわ

432筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:44:43
ビビは死ぬというか電池切れ

433筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:44:55
ペプシマン

434筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:45:05
あークジャかw

435筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:46:07
FFは初めてやった5は最高に面白くてほかはまあまあで
8,13,15はうーん???って感じ
11、14はやっとらん

436筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:46:20
原点回帰とかクリスタル復活とか大々的に広告打っておいて、
クリスタル出てくるのラスダンの最終エリアになってようやくとかいう

437筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:47:25
FF8も9もsteamにあるよ

438筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:47:52
たかおのff20配信をペカでみるのが夢

439筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:48:05
しかもクリスタルって名前出てくるだけでストーリー的にべつにあってもなくてもいい空気
>終盤が糞

440筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:48:52
FF10なんですけど17年ぐらい前です・・・

441筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:49:19
FF20とか今のスクエニじゃソシャゲになってる気しかしない

442筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:49:24
9の話はクジャが主人公にシットしたからああなったって認識してない

443筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:49:38
そういえば倉敷のガイジFF15のsteam乞食しといて全然配信してないな

444筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:51:03
FF7のリメイクが発表してから3年経って、今更開発スタッフ募集し始めた
しかも2回だか3回だかに分割予定だからまだミッドガルドすら作れてないって事でもある
多分FF16は早くて5年ぐらいかかる

445筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:51:11
FF15はえば980円なのにwwww

446筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:51:19
これ終わった後何のフリゲーやるか決めた?

447筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:52:12
ヒントも何も頂上のメッセージだけで完結してたような

448筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:52:26
フィストファックファンタジーシリーズはもうオワだよ

449筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:52:28
脱字しまくってた・・・
FF15はPS4でかえば980円なのにwwww

450筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:52:41
FF7はジャンルがアクションになるとか言ってるぞ

451筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:53:35
Ruinaの後にやるフリーゲームのハードルの高さと来たら

452筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:54:23
FF15ってキャラとか内容よりも、発売前に出回ったバードストライク動画の方が有名じゃないっすかねえ・・

453筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:54:24
すでにFF15でアクション風の戦闘に・・・

454筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:54:26
もしかしてクリアしちゃった?

455筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:56:39
15が期待されてた???
だってアレFF13ヴェルサスをやっつけ再構築した奴やんwww
まあ、元のヴェルサスがあれっぽいからもともと期待すらされてなかった

456筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:58:11
ホストがドライブしてる動画で期待してやついたのかなw

457筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 14:58:38
だって動画詐欺はPS3のFF13の時に既にやってたから誰も動画で期待してはいなかった

458筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:00:05
FF15はアニメのポプテに出てきたのがピークだわ

459筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:01:00
ファンタスティックフライト15
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm30292112

460筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:02:02
うん、やっぱりヒントとかなんもねえわ、そのてっぺんでの会話がすべてだわ

461筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:02:20
FF15ロイヤルエディションってヴァージョンもともとはGOTYって出すはずだったのにGOTYとれなかったからそうなった
ファイル名とかでおもいっきりGOTYって入ってたらしいwww

462筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:02:41
こうやってみるとおもしろそうw

463筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:03:09
Q:ボスが名前聞いてくるんだけど?
A: 荒野にある人面石を改めて調べてみるとヒントが聞ける。
  金色猫からも名前についての情報を1つ買える。
 宮殿の泉からもヒントが得られる。

464筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:05:11
荒野にある人面石

465筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:05:26
ひらがな2文字

ほも

466筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:05:59
巨人の塔の荒野

467筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:06:18
朝には四本足、昼には二本足、夕方には三本足の生き物ってなーんだ?
これと同じノリや

468筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:08:08
頭上を見ろでなんでおうになるんかわからん

469筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:08:09

つまり
やす

470筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:08:14
貞治か

471筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:08:23
答えモロありました

472筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:08:34
お前は誰だ の内容をよくみろ

473筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:09:08
巨人族の王の名前を答えろって言われてるのに答え王

474筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:09:39
王だろうが奴隷だろうが頭上にあるやん
髪(かみ)
ハゲは知らん

475筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:10:23
>>474
だからたか夫はわからないのか

476筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:10:50
答えわかったなら、わかるだろ?
こんなんヒントもくそもない、頂上の会話だけですぐわかるって

477筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:11:26
片道勇者やんw

478筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:11:40
筋肉女装メス男北やん

479筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:13:25
髪の毛長くして女装しとるやん
完全に好みに合致しとるやん

480筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:13:46
この次のゲーム、きまたな

481筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:14:21
フリーのでええやろ

482筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:14:31
次のゲームはタクティクスオウガ
よろしくおねがいします

483筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:15:02
正直フリゲーはもうおなかいっぱいだよ

484筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:15:14
宗教上の理由でエミュ出来ないたか夫

485筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:15:19
みんなエミュ使ってるのに

486筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:15:48
フリゲ製作配信おねがいします

487筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:15:56
ツクール系はどれも同じようなもんだし

488筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:16:08
私のHPは15000です

489筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:16:32
スッチィムゲーでええやん

490筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:16:40
ガチムチ筋肉だと男性ホルモンあふれだしてるから美少女顔って生物的にアリエン
この世に存在するならそれは今行われている首のすげ替え手術実験が成功でもしないとあり得ない

491筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:17:10
そろそろこのゲーム力押しだと苦戦するってことに気づいて

492筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:17:29
デスクトップにあるダクソ3と壺は?

493筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:18:00
葛飾北斎の富嶽三十六景の浮世絵かと思ったw

494筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:18:48
力押ししかしてなくね?

495筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:19:53
事前にヒント出されてるよ

496筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:20:39
このゲームはボスがどんな技使ってくるかはだいたい本で出てますよ

497筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:21:41
今、目の前におる巨人が現実の筋肉女装メス男の最適解やで現実の
美少女がボディービルやってぺにパンつけるぐらいじゃないと高尾の理想はかなえられないとおもう

498筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:23:34
ペニパンじゃイカンたか夫は生チンポが欲しいんだ

499筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:23:46
僕は昨日これで抜きましたw
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b5511b95fd3f

500筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:24:20
だって本で事前に対策立てとかないと、一度戦ってー とかやってたらセーブ複数とって巻き戻んないと日数損するじゃないですか

501筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:24:23
それモロ男じゃんw

502筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:26:03
ニッチすぎて難儀な性癖やなww

503筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:26:28
それただのチンポ生えてる女やんwwww

504筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:26:28
断面チンポに勃起してるんか?

505筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:27:21
キミ、イッコーでもいけそうだね

506筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:28:28
たかおさん配信してて性癖合うよって人現れたことある?

507筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:05
しんしーはみるちぃのおしっこ飲んだけど?w

508筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:26
たか夫がハンターハンターに出演してるって本当?
ttp://mudasure.com/blog-entry-2802.html

509筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:28
なんか食べよ

510筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:39
そういえば粘土どうなった?

511筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:40
四葉かわいい

512筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:30:49
割ともう終盤にさしかかってるけどね

513筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:31:43
ビスケは確かにたかおさんの性癖ドストライクなんやないw

514筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:33:16
確かにマッチョビスケは惹かれるものがある

515筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:33:36
シスプリの四葉(よつば)
ユニオンジャックの服着てたのが映ってた

516筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:34:01
ビスケがあり
つまりたかおはロリコン

517筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:40:07
夜盗だと鍵開け覚える

518筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:41:56
正直魔力がちょっと下がっても、計算式的にそこまで影響がない
まぁ盗賊の技使える奴4人ぐらいいた気がするし問題ないだろうけど

519筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:42:53
レベル上がってると味方も色んな技覚えてるからね
ラバンとかネルが探索技の鬼だった気がする

520筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:52:09
詩人と野伏だけはどの生まれで取っても鉄板だからなあ

521筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:53:57
朝ネルに頼んだら無料で作ってくれるぞ

522筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:54:47
ランダムだけど雑貨屋で店番してる時とかもあるな

523筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:56:39
ww

524筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:56:51
長時間ありがとなー

525筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:56:55
ネルは
盗賊と腕力と料理という探索系スキルを持ち
武器防具薬調合ができて
重装備が可能で
腕力とHPが全キャラ2位
全体強化全体回復を素で覚える

526筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:57:25
そんだけ面白いゲームってこったな
うちもやろw

527筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:58:27
熟練の印は大体使徒か裁きやっちゃうな
特に裁きの方は全体攻撃力2倍覚えるから重宝する

528筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:58:54
あと道具で油を使えたり
ダウジングとかいうチートスキルも使える
というオンリーワン能力持ち
主人公より主人公してる

529筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:59:13
人造人間投げ捨てたとこでうちやめたわ
続きやろかな

530筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 15:59:39
使徒はベホマズンに加え召喚も覚えるはず

531筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:00:29
ネタバレの嵐もw

532筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:00:37
攻略見がちになると考えなくなっちゃうからちょっと危ない
あれこれと考えたほうがいいやっぱ

533筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:02:03
グラブルやってるとボーっとなる
これはアカン

534筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:02:51
ロランセアックもシコいんだっけ

535筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:03:20
パリスとかラパンとかメロダークも強みはあるというかむしろ強キャラだからそのうち使ってあげてね

536筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:03:57
100万回みせられたロラン

537筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:04:06
ブリジットとかめっちゃ好きそう

538筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:04:14
ロランヒョロヒョロだったと思うけど・・・

539筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:05:28
ちょっと高次元ですねぇ

540筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:06:26
長時間おつ
ご飯ゆっくり食べてください

541筋肉女装メス男:2018/10/12(金) 16:06:45
たかおつw

542筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:07:58
SPと経験値が馬鹿にならないくらいもらえるという・・・

543筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:08:35
師匠の仇だよ!

544筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:10:09
見るもんたかちゃんくらいしかない
こんにちは

545筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:11:13
ゲロデブ開いたらクンストだし・・・

546筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:12:24
まあ敵軍全滅させたり敵将の首獲ったりはどうやっても無理だよ

547筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:23:30
騎士の嫡子編だとガッツリ戦場行ったりするかな

548筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:27:45
特定の仲間がいるとシーフォンにトドメを刺す提案してくれるぞ!

549筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:30:29
お、固有ダンジョン入ってんじゃーん

550筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:31:21
そうやで
別の出自だとお爺ちゃんから本もらえへん

551筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:31:46
4つの生まれ×性別2種で8通りの冒険が楽しめるぞ!
さらに生まれと性別ごとに仲間との固有イベントも楽しめる

552筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:34:16
ギャグのような世界に見えて実は結構核心の設定が判明するという

553筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:34:56
いや今いる所がね

554筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:39:05
結婚したらEDです

555筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:42:43
真ん中の下の方は行ったの?

556筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:42:59
結局田吾作リスナーは何するかわからんって言われたままなんもしなかったですね

557筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:43:36
太陽天の下のほう

558筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:43:55
面白い展開期待してただけに残念です

559筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:44:26
なんだ模様か…

560筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:45:01
何もしてないのに勝手にナイフ投げられて面白い展開になる配信者のたかおといえば?・・・正解っ

561筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:45:08
田吾作って誰やねん

562筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:46:48
ペカが浄化されていく
あとはマッスンやでw

563筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:47:23
あれは本当に逃げなければ死ぬから大丈夫だよ

564筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:48:02
なげてすらいないのにナイフが自分に返ってくる配信者のたかおといえば?

565筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:49:29
ロルって争いしか生まんな

566筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:49:51
いきなりピアキャストのホモのたかおってのがいるんだけどと呼び捨てにされるもw

567筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:50:34
たかおさん可哀想

568筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:50:55
貰ったのは武器と魔術です

569筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:51:32
コンテンツを使い潰し続けて残ったのは対立芸のみ

570筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:52:13
ピアキャストが

571筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:52:55
おのりさんがいた辺りが面白かったなぁ

572筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:53:50
技の方見てない

573筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:54:43
この世界の設定として雷は特別強いからな

574筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:56:17
なぜかduo仲間に後ろから「たかおとやると勝てんわ」と刺された配信者といえば?

575筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:57:17
まだおるのワロタ

576筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:57:24
でもロル、やめられないw

577筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:57:50
lolとあっち系が合わさると最悪になるでな

578筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 13:58:40
あっち系ってなんでロルばっかやるんかなw

579筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:00:51
わからない時は寝て仲間と話をしよう

580筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:03:50
HoNがはやってたときから
まんまーとかやってたからな

581筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:04:36
まだたかおが働いてた頃

582筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:05:36
LOLかー世界一人気があっても見てて面白くないしよくわからんから
自分にとっちゃ配信にあっても空気なゲームでしかないな

583筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:05:39
下の矢印あるとこ行かないの?

584筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:06:30
やったら観戦するのが面白いって聞くなー

585筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:07:27
10月はもうぷいきゅあで延命だけって虚無すぎない?

586筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:07:29
確かにロルって配信向けクンテンツやな

587筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:08:11
プイキュア明日からやでぇw
たぶん17時から

588筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:08:17
虚無ブルは世界一面白いゲーム

589筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:08:37
明日からキャンペーンだけど共闘はくるんかな

590筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:08:40
明日から半額やで

591筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:09:09
かずーたにこのアムムガイジと言われた田吾作といえば?

592筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:10:06
さらっとやすくんにナイフを投げる

593筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:10:07
またバッタの悪口言ってる・・・w

594筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:10:20
障害チェックやってみよかなうちも
ゴールドいけばええん?w

595筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:10:38
うちlolは飽きたから日本鯖来た辺りから10戦だけやって金枠貰って止めてる

596筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:10:58
キャンペーンきたあああ

597筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:11:15
単発無料もw

598筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:11:19
もともとこのジャンルが流行りだしたのがHoNでまんまーとかのもとあたりがやてて
LoLはにゃんもけ君ぐらいしかやってなかった
HoNの有料化で一気に人口減少でLoLに移りだしてきたけど
もともとこのメンバーをみるとわかるがあっち系がやってたわけだ

599筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:11:49
AOEとAOKまではするのも見るのも好き
LOLとか見ててもわからん

600筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:12:39
障害者なのに毒ハゲの使い方にケチつけてくる配信者といえば?

601筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:12:40
また共闘半額なしか
ままええわ

602筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:13:40
半額たかちゃんなにする〜?

603筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:14:33
健常者だけどシュバ剣5凸7本終わりました

604筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:18:52
吉澤のおかげで最近ひき逃げ流行ってない?

605筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:19:52
LOLやっても養分になるだけなのが目にみえてわかるからやらない

606筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:20:28
ゲーム大好き勢からすると相当前からあるジャンルだからあきちゃってるのもあるかもしれん
たか夫がさいきんマジできつくなってきたと言ってる通りこのジャンル本当にきつい

607筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:21:43
来シーズンからレート増えるからガイはさらにキツくなるんちゃうの

608筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:21:57
健常者にはなれてあたりまえ

609筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:22:36
全ディヴィジョン4ティアになるから実際変わらんでしょ

610筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:22:45
お料理たのしいな もw

611筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:23:58
明かりがついてるとエンカウントしやすいって仕様憶えてる?

612筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:24:06
正直このゲームでこんなにランダムエンカウントにマジメにつきあってるの初めて見た

613筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:24:11
いきなりかま友の話やめて

614筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:25:03
ランダム敵は経験値もまずいしやりこみでドロップ狙ってるんでもなきゃ普通は逃げるw

615筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:25:08
じゅさきゅん・・・

616筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:26:27
たか夫さんこんにちはそろそろクリアですか?

617筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:26:40
キレてコントローラー投げたり意外と武道派のおかまのじゅさもw

618筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:27:13
その辺は過去の皇帝です
どんな人だったかは神帝記をチェックw

619筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:27:55
歴代皇帝の皆さんはこのゲーム中最強の武器や防具を落とすぞ

620筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:28:04
年代記だったw

621筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:28:33
ちなみに倒しても明日また会える

622筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:28:41
寝たら復活してる

623筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:29:11
マグナ2かな

624筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:29:18
しかも周回してもその武器は引き継ぐからね
強くてニューゲームだやったね

625筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:29:50
2周目のために取ろうや

626筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:30:14
次の周でここに来るまでは引き継がれないよ

627筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:39:22
くしゅにゃしゅわしゅわしてきたにゃ

628筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:40:17
皇帝装備のドロップは大体10〜20%

629筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:42:10
最終・・・?

630筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:45:27
なぜ未だに停止対策をしないのか

631筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:46:29
睡眠とか麻痺対策ってRPGだと最優先だと思ってたけど違うのか・・・

632筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:47:36
主人公は秘石で対策できるから一番カンタンに対策できる

633筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:50:48
たかちゃんと団ボ部屋で繋がりたい…

634筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:51:38
もうグラブルやらんでいいんじゃない?

635筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:52:11
クシュブルは義務

636筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:52:12
ようやく半額でハジブル・・・

637筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:53:13
たかちゃんのプリキュアコスがみたい…

638筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:54:06
欲しいものリストにコスプレ服置いといて

639筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:54:48
服貰ったらカメラ配信しないといけなくなるw

640筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:54:55
女装たか くるがww

641筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:54:59
髪を田吾作スタイルにしてくれるなら考える

642筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:55:34
たかちゃんカメラないんやっけ

643筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:56:00
坊主にこすりつけて抜きたい

644筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:56:21
筋肉女装ホモハゲ癖おるな

645筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:56:54
ハゲズリ気持ちよさそう

646筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:57:13
ぼくも前は筋肉女好きだったんですが、それから10年ほど経って行きついた先は筋肉野郎でした
たかおもすぐこうなる

647筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 14:59:40
とりあえず最後まで行った方がいいぞ

648筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:00:22
たか夫さんいつになったら女装ホモから女装野郎に進化するの?

649筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:01:50
たかおさんは全然ホモじゃない
ただチンポと女装が好きなノンケだよ

650筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:05:03
なんでたかおは陳宮のクラッシュ参加せんの

651筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:05:53
マンカスで陳宮にやられてなかったっけ

652筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:06:53
障害者だけには負けられねえ

653筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:07:34
もしかしてクソゲ?

654筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:08:24
文章読み飛ばしすぎて何が起こってるかわかってないな

655筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:09:03
なんで操られてるかをわかってない

656筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:09:18
これネタバレしないと詰むんじゃ

657筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:11:08
逆に初見でちゃんとこの状態になる人が本当に久々で俺はうれしいよ

658筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:11:13
もうこのクソゲやめよで

659筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:14:42
クリアしましたっけ?

660筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:15:13
そろそろIP見ましょう

661筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:15:14
もう終わった話やしええやん

662筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:15:25
一人でにコチャり始めててワロタ

663筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:17:01
たかおをコケにした罪は重い

664筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:18:16
いまどういうながれ?

665筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:18:45
ただ煽りたかっただけって言えば今なら許してもらえるぞ何も言わないと視聴BENだからな

666筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:18:46
IDを表示して追いかけろ 逃がすな

667筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:19:47
操られてることが問題ではないよ

668筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:20:07
逃げたしBANでよくない?

669筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:21:34
うち、このゲームやったことないからわからないw

670筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:22:10
もう逃げとるやろw

671筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:22:49
プライドが許さんのとちゃうしらんけどw

672筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:23:03
あってるけどそれは問題じゃないんだけどこのまま進むとバッドエンドだよ
バッドエンドということを言いたくなかった
すまん

673筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:23:45
ならあってるだけでいいだろこいつあほかw

674筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:23:59
良識あるリスナーだったのにどうして争うことになったんだ・・・

675筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:24:11
あぶりだして殺せ

676筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:24:40
バッドエンドだってことを言わなくてもあってるって言えるのにこいつガイジか?

677筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:25:19
もうめんどくさいから攻略サイトみようやw

678筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:26:20
ピアキャスにはプライドこじらせた人間がうようよいる

679筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:26:58
今、攻略サイト見て理解しましたw

680筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:28:18
プライドが邪魔して素直になれないんよ許したってくれ

681筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:37:25
あおってる奴が答え知っててあおっているわけじゃないんだろうなw
だから答えられんのじゃない?

682筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:38:27
いやゲーム内の情報はゲーム内で知ってほしいと思っただけだよ
あと繰り返すけど宝石はあってるけど関係ない

683筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:38:35
もう掘り返さないでバッドエンドへ向けて進めよう・・・

684筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:42:57
それいっちゃうと後後のネタバレになるからってことだったのか
それは言いたくないだろうなー

685筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:43:23
バッドエンド確定ではないよ

686筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:44:36
たかちゃんなんでまだガイジと揉めてるん

687筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:45:54
LOLは遊びじゃねーんだよ!! 真剣しゃぶり場なんだよ!!

みたいな?

688筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:46:26
防具全然買わなかったからなー
小人のところの装備も買わなかったか

689筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:47:10
たかがゲームにまじになれるリスナーってまだおるんやな

690筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:47:53
たかおにコレあってる? って聞かれても
都合悪かったら「知らん」だけでよかったんだろうな
クリアしてないしとか言っちゃうとそれ言ってるのと変わらんしw

691筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:48:06
あほらしいとか言ったらまたプライド傷つけちゃうぞw

692筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:57:46
もう日数制限もないから寝放題だわ

693筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 15:58:54
まあSP一切取らなくてもクリアできるし

694筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:02:29
足してくだけか

695筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:03:59
明日から虚無ブルやる?
カツオ用にロペ琴3集めたい

696筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:05:11
1ターン用なら青玉3ロペ琴3らしい

697筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:07:39
こいつも魔将だから本あるよ

698筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:16:07
本あるよ

699筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:24:59
本に答えが載っててそれ以外にヒントは一切ない

700筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:25:31
持ってるよ

701筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:31:37
ちゃはは

702筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:34:34
まんちゃんおぎで・・・

703筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:36:35
グラブル半額txtって何書いてあるの?

704筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:38:39
アルバハNはカツオ大暴れですぐ終わる

705筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:56:19
たかちゃんうちもう飽きたん

706筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:56:56
火傷切り傷毒はスリップダメージだなー
最大体力に対する割合
空の巨人とかもそれで倒すのが正解だった

707筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:57:17
消費精神が半減するんだよ!?捨てるなんてもったいない!!!!!

708筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 16:57:17
フリゲのだめな所でまくってる
ここまで行くと完全に蛇足

709筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:01:04
じゃあもうその新しいのも捨てよう

710筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:03:28
これ異世界転生物?

711筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:05:50
ゴブスレ1話興奮します

712筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:06:03
異世界転生したら田吾作だった件

713筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:07:17
ゴブスレ1話見て心が耐えられなかった萌え豚が各地で発狂してるの超うけりゅw
ゆるキャンみたいなの期待してたんやろうなw

714筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:07:29
ゴブリンにレイプされるとかベルセルクのパクりでしかない

715筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:07:33
田吾作帰ってきて・・・

716筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:08:17
田吾作はガチョウの国に帰ったよ

717筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:09:50
田吾作は無職卒業するからなぁ
たかちゃんは?

718筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:10:20
コテくんの呪いで国に飛ばされた

719筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:10:46
たんたーは止めても仕事決めるときはすぐ決めるからな

720筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:11:09
たかちゃん無職期間何年?

721筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:11:11
気にせんかったらええのにってそれたかおさんが言う?

722筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:11:17
ゆうちゃん帰ってこないで…

723筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:11:52
3年過ぎてる?

724筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:12:56
谷田とか久しぶりに配信してもすぐ配信切るし本当に戻ってこないでいい

725筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:13:08
働いてないと暇じゃない?

726筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:13:34
こーめいおじさんは無職1年経過で今2社面接結果待ちだそうです

727筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:13:46
ツイッターも鍵かけたし戻ってこないでいいよ

728筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:14:19
あいつはなんだかんだ普通に働いてるからな

729筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:15:22
あのガイジ鍵垢でなに呟いてるか、たか夫さん覗いてみて

730筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:17:09
釣りとギターやりはじめて人が消えたゆうちゃん配信

731筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:17:11
たかおは定期的にオナニーして運動してるからね

732筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:17:24
怠け者の健常者って感じ

733筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:17:38
りょうちゃんが無職なってずっと遊んでるからもう配信帰ってこないと思う、クシュブルもやめそう

734筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:17:39
鍵かけるほどお前をみてねえっつうの

735筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:18:28
懸垂って外の鉄棒とかでやってるん?

736筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:18:38
りょうちゃんと遊んでるなら配信しないのも納得

737筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:18:46
運動不足だとボーっとするっていうアレねw

738筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:20:00
うちは筋トレ挫折してその画像の振り出しにもどってますもとw

739筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:20:01
筋トレとか3日も続きません

740筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:21:01
ゆうたを素材に田吾作練成し亭w

741筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:22:40
田吾作が戻ってきてもまたBANされるって分かってるから無理やろ

742筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:22:57
3年以上無職してたら働く気も失せちゃう?

743筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:23:04
田吾戻ってきて・・・

744筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:23:29
谷田裕太戻ってこないで・・・

745筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:28:34
田吾作いない今、ピアキャスLOLで一番需要ある配信者って誰?陳宮?

746筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:29:22
ビッティーはがちでおもんないのが玉に瑕

747筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:30:04
しゃべりが致命的なんよな

748筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:32:10
アシストするために玉投げようにもビッティーの話題のレパートリーが少なすぎて玉すぐ尽きるんよ

749筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:33:06
たかおがあまり聞きたくない話題が得意

750筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:33:27
遅刻が多すぎて仕事辞めさせられそうだった時がピークだったな

751筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:33:52
仕事の話とか普通におもんないからなw

752筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:34:48
まんちゃんはむしろ仕事の話で虐められるけど

753筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:36:10
増本手取り16万で今月の支払い14万とか言われてたけどマジなのかな

754筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:36:27
トークがおもんないと別に配信でみんと観戦でもリプレイでもええからな

755筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:38:19
正常性癖のたか夫とかつまらないしね

756筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:39:33
配信でプライドが邪魔をしてぶっちゃけれないと配信者としておわっていく

757筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:40:41
プライドだらけのヴァッシュ社長もw

758筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:41:11
今ペカのトップに君臨してる配信者がレトロゲームも顔出しもやって元AV男優だってこともちんこも見られてる人間だってことを考えれば明白

759筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:42:12
頭よかったら早稲田でてAV男優になろうなんて思わなくない?

760筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:42:20
たか夫オフ会はないの?

761筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:42:57
性欲処理出来てお金貰えるとか最高じゃん

762筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:43:09
ライターのつてで男優の仕事をやらされるもw

763筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:43:44
お金もらえてもあんなレーズンチクビとやりたないもw

764筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:44:15
たか夫オフ会は強制的に女装させるってマジ?

765筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:45:04
性病怖い

766筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:45:11
オフ会=乱交の妄想ガバw

767筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:49:15
防御下げるより耐性さげて弱点突いたほうが減るよ
今更だけど

768筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:52:47
別にかけら使わなくても毎ターンMP回復するんで
全体回復と必殺技パナしてたらいいですん

769筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 17:58:27
早く倒したら違うエンディングっす

770筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:00:38
え?おわり?w

771筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:01:48
次のフリゲ決まった?

772筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:02:34
エンダは生えてない以外は性癖ストライクゾーンだと思っていた

773筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:03:56
tureはむしろ失敗end

774筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:04:28
飽きるまで周回し続けてw

775筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:05:40
でも筋肉ムキムキでちんぽが付いてたら・・・?

776筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:06:24
フリーじゃないけど同じ作者のエロゲあるよ

777筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:07:43
知識という最大の武器があるだろ

778筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:08:59
生まれでストーリーも変わるけど8割は同じだからな

779筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:08:59
粘土先輩配信してるけど、粘土後輩はいつ粘土こねるの?

780筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:09:27
プリンセスサクリファイスもやろう

781筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:11:00
絵も文もゲームスクリプトも全部一人でやってる
音楽はフリーか

782筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:11:22
筋肉とちんちんがないとな

783筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:11:37
抜けます

784筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:11:40
そうかすまん
まだたか夫の性癖を完全に理解できてなかったわ

785筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:13:10
前提としてチンポ生えてないと

786筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:13:36
みんなで一緒に抜く狂気

787筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:14:11
フリゲのサウンドノベルゲーやって

788筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:14:29
たかおさんとセックスすると
ちんちんチュするの?

789筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:18:28
やっちゃんきとるやん

790筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:19:35
一番面白かった(終始イライラしながら)

791筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:20:07
アニキのLOL配信もきてます

792筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:20:49
オワコンクラミジアニキはどうでもええもw

793筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:21:58
アニキかっそかそやがw

794筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:22:24
ドラガリアで待ってます…

795筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:22:29
たかおつ

796筋肉女装メス男:2018/10/13(土) 18:22:42
FF14とかやっておもんなくなったな

797筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:04:57
たかくん昨日クラッシュ参加した?

798筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:06:45
チームたかお作ってw

799筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:07:49
作ったらうちサポで入れてw

800筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:09:05
次回クラッシュはいつかわかりませんw

801筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:09:07
たかちゃんとプリキュアで繋がってる・・・

802筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:09:27
谷田はCoD買って配信すらしてない

803筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:10:21
CoDの新作を一日中やってるのに配信すらしない団長
Twitterも非公開

804筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:10:49
もう谷田はいいや

805筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:11:18
この団から抜けても誰も気づかなそう

806筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:11:58
としおがいればいい

807筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:12:39
ミッション20日からって前編後編別れてんのか?

808筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:14:08
昨日のぱねる配信見た?

809筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:14:37
衝撃だったよね・・・

810筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:14:57
たか夫さんも冷蔵庫壊れたタイミングでナマポコース行けばよかったですね

811筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:15:34
多分もう壊れてたんだろうな、パネル自分自身が
クーラーもなし冷蔵庫も壊れた時点で

812筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:15:51
即入院の流れチャモローだったよなぁw

813筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:16:47
親とか頼りにならないん?
まずそっちに連絡行くから親とかに捨てられるレベルじゃないとだめやで

814筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:17:21
片親だし・・・

815筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:17:50
絶縁じゃなくても親が養わないってなったらええとおもうわ

816筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:18:55
パネパネそんなやばなったん?

817筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:19:46
自殺して入院してなまぽになったん?

818筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:20:10
妄想できなくなるクスリとか意味わからんかった

819筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:21:11
うち自律神経の薬飲んでるけど眠くなるだけやな
躁鬱はレベルが違うんやろか

820筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:22:06
自律神経とか大半の人間大なり小なりおかしいやろな

821筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:22:23
どうやって助かったん?

822筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:22:52
自宅より精神病棟のほうが過ごしやすい言ってたな

823筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:23:33
ゲームに規則正しい生活を破壊されているたかちゃんもw

824筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:25:06
ゆうたは偽物パネるは本物だった

825筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:25:09
大体の人は生活不安でおかしくなるからな
それが大丈夫になってしばらくしたら元に戻るやろ

826筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:25:35
知らんがな おっさんに聞けや

827筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:25:46
30ぐらいのおっさんがおおいからな

828筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:25:54
うち筋肉女装ホモのほうがきついw

829筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:26:21
友達とずっと遊んでて配信引退したゆうたもw

830筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:26:37
うちリアルでグラブル話する人おってんこのイベント色々きついんw

831筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:26:50
プイキュアスキルどう?

832筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:27:04
7時からフェス?

833筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:28:28
サプチケ決めた?

834筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:28:53
ぷいきゅあがんばえー

835筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:29:11
きっついなあ

836筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:29:27
文句言いながらスキップしないのワロタw

837筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:30:08
プリキュアかばう系キャラかよー

838筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:31:17
次のコラボって発表されてるの?

839筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:32:05
予告ないしやばい人権キャラくるん?

840筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:32:20
これが終わったらしばらくプリキュアはこないと考えて我慢しろ

841筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:32:41
ゴッブロみたいなキャラきたらハジブルなんだけどな

842筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:32:45
予告ないとき水着グレアとか目玉くる

843筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:33:12
ハロウィンキャラがグランデフェスに入ってないよう祈ってますw

844筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:33:21
そんなぁ19時震えてきたよタカちゃん・・・

845筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:33:39
lolのクラッシュやった?

846筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:33:54
10点の光ゾーイ持ってる?

847筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:33:57
うち去年の11月からガチャ封印してたら3天井分溜まりましたw

848筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:34:16
小宙るるちゃんはグランデフェス天井するらしいです

849筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:35:08
エアプウィズとリスナーどっちを信じるか

850筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:35:43
プイキュア評価お願いします

851筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:36:14
誰やねん

852筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:36:18
そういえば粘土はどうなりました?

853筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:36:24
Vチューバーの話はイカン

854筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:36:33
みなさんご存知かて

855筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:37:02

ttp://www.youtube.com/watch?v=ctcOJhV-ND4

856筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:37:32
気合入れるためにカフェイン錠剤3回分飲んだら吐き気と心臓バクバクしてきた

857筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:38:26
けっこういろいろ盛ってんな

858筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:39:46
小宙るるはたかちゃんなみのガチ勢だよ

859筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:40:01
カフェイン剤はじゅさがODしたやつやぞ
危険やからやめとき

860筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:41:00
ブスだから顔出せないんやろ

861筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:41:05
バーチャルじゃなくてリアルの顔出せと

862筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:43:09
ポチポチしたら3アビで減衰出るよってだけちゃうん
ヨウツーバーはネタ探しに必死やからな
うちはソーン回すねw

863筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:43:59
光はつまらなすぎてどうでもええ

864筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:44:36
光シルヴァないの?

865筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:46:35
好きなのはいいけど声を大にして言って欲しくない 気持ち悪いから

866筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:47:50
たかちゃんのプリキュアコスがみたい…

867筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:49:13
自分がするコスプレには興味あるの?

868筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:50:19
ぷいきゅあがんばえー

869筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:50:56
ぷりきゅあでどんだけ初心者女児を引き入れられるか

870筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:51:10
子供のまま狙いなのかな?

871筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:51:37
そんなんおっきなおっさんに決まってんやん

872筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:51:54
大きな子供向けにやってるんだろうけど明らか少数派だよね

873筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:52:18
そりゃグラブル自体結構ロリコンに寄ってるしなw

874筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:52:40
無印プリキュア放送年2004年やぞ
当時から14年経ってんねんぞ…

875筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:53:46
現行じゃなくて初代って事はそういう事なんだろうね

876筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:54:30
大きなおっさんとしおは楽しんでるらしいです

877筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:54:32
プリキュアシリーズ自体も人気・売上下がっていってるからね
ある程度の水準保ってる戦隊モノってすごいんやなぁ

878筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:56:00
コナンぐらいのインパクトあるコラボ欲しいな

879筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:56:29
なら金田一だな
バトル要素微塵もないで

880筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:56:49
そういえばコナンの黒幕やっと正体判明したみたいですよ

881筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:58:03
烏丸蓮耶ってアニメ特番で黄金の館ってやったけどアレ覚えてる人おっさんしかおらんぞ

882筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:58:21
名前だけとかたかちゃんと一緒じゃん

883筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:58:44
さっきふたりの変身シーンでしこりましたw

884筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 17:59:37
たかちゃんはツイッターで顔も公開中w

885筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:00:29
あの画像でメス男からDM来ないんですか?

886筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:00:45
谷田がツイッター非公開してるからツイート見れないから
たかちゃん亭ちょっと谷田のツイッター見てみて

887筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:01:04
多分おかずに使ってる人はいる

888筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:01:33
ホベツ10kって呟いてみて

889筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:01:50
谷田はリア充なってピアキャスから出ていったよ

890筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:03:04
谷田はいいから安井帰ってきて・・・

891筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:03:04
こいつ一日中新作ゲームやってるよCoD
PCの前にはいる

892筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:03:14
たかちゃん亭ありがと

893筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:04:42
安井は他に居場所ないから勝手に帰ってくるよ
だから安心して壊せる

894筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:04:53
たごさんと一緒とかサポは罰ゲームじゃん

895筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:04:58
谷田は配信してももうつまらないし配信しなくていいよ

896筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:06:50
新しい面白い配信者来るわけでもないのに壊し続けたらマジで見るものなくなる

897筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:07:55
アニキのときだけ見てた

898筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:09:41
こんなやる気ない団長だとまた団員減っていきそうだね

899筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:10:47
アルバハN30連毎日

900筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:12:18
もうたかちゃんが団長みたくなってない?w募集もたかちゃんがやってるしw

901筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:12:51
うち、女装ホモ団結成諦めてません

902筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:13:13
団ボもたか夫、団員募集もたか夫、雰囲気作りもたか夫

903筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:13:55
コチャり担当 たか夫・赤富士 もw

904筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:13:59
最近グラブル始めたんだけど団に入ると何かいいことある?

905筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:14:06
CoDとかいうクソゲーできるくせに配信はしない偽ガイジ

906筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:14:54
ぷりきゅあとかいうクソキャラなんなんこれやっぱコラボキャラはゴミやな

907筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:15:04
ここ入りなよ
静かで良い団だよ

908筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:15:40
そりゃ障害者仲間のレッテル貼られるリスクの方がでかいからよ

909筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:16:03
うるせぇ奴もたかちゃんが追い出してくれたしな

910筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:16:14
配信者で非公開はないわ

911筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:16:28
全然走らないくせにゆうちゃんにサボるなと文句をいうガイジもおるw

912筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:16:58
じゃあソロ団崩すので明日空いてたらお願いします

913筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:18:00
ドレイクさん半額ですけど動いてます?

914筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:19:07
団員が走ってる中、LOL配信をかぶせてくる真性のクズ団員もおるでw

915筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:19:15
人権キャラまであと40分

916筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:19:34
としおとフレンドなった?

917筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:19:39
ゆうたの入れた配信者団員たかおさん以外まともなんおらんやん・・・

918筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:19:53
たかちゃんの天井まであと40分…

919筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:20:26
ID見せてもらってもいいですか?

920筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:21:34
酒田はフラムだけはやってるっぽい

921筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:21:53
肉棒さんが一番やる気あるまである

922筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:22:10
谷田裕太は役に立つ
赤富士のサブがいらない

923筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:22:35
精子と石ためすぎ…

924筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:22:53
単発チケ200枚ポチ大変やがw

925筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:22:54
新イベと半額きてそれでもINしてなけりゃやる気が無いのと同義だしな

926筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:23:12
貯められる男たかちゃん亭

927筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:23:13
フェスじゃなかったら告知ある

928筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:23:40
挨拶に書いてもらえばいい

929筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:23:46
うさぎもってなかったら完全に寄生やろw

930筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:24:00
陽平パパコメントしてるがw

931筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:24:09
団のURL貼れば

932筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:24:09
申請しました
うさぎないですので石サポートはずしときます

933筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:24:33
赤富士さんと和解したの?

934筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:25:33
虚無ブルにやる気求められるの怖いんw

935筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:25:35
グラブルプロですけど
今日は光アップガチャです

936筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:25:41
うちやる気なさすぎて全く誘惑なかったw

937筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:26:23
虚無なのにうさぎ取ってないとかログボ勢と一緒やんw

938筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:27:44
たかちゃんうさぎ直ドロップしかなかった時代にリタマラした?

939筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:28:50
としおは我慢できないで精子と石すぐ出しちゃう

940筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:29:12
畑中は絶対に入れてはならない

941筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:29:26
スカウトしとけばいいよ

942筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:30:00
フールは配信で俺謝ったんだけどなって言ってたんで和解できてますね

943筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:31:52
オッケって5本でいいんだよね?

944筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:32:29
ウナギのフェラ顔おるがw

945筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:32:32
強制リヴァイアサンワロタ

946筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:32:40
アーカルムのうさぎでいんじゃない

947筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:33:11
まだ初めて2週間ぐらいでよく知らなかったんでうさぎ取っときますw

948筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:33:51
たかちゃん救済のにんじん実装されてからやりはじめたんだ

949筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:35:49
たかおはなんで気づいたら周り敵だらけになってるの?

950筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:35:56
うさぎ手に入れるのに直ドロップしかないときはうさぎが出るクエストをクリアせずに出るまでリタイア繰り返してたんよ
そのクエを知らずにクリアしちゃった人は悲惨だった

951筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:37:13
ちゃうかった
うさぎから稀に落ちる金箱の中身がジーンかうさぎの二択でハズレ引いた人が汁ガブ飲みの刑だった

952筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:37:14
シミター2本作らんの

953筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:38:18
2週間でヨダ爺とかしっかり調べれそうだしほっといても強くなりそう

954筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:39:29
装備揃ってない頃の滑車周回とかすごい地獄だった記憶

955筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:40:25
しっかり調べてそうだし の間違い

956筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:40:42
後で後悔することになるけどな

957筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:40:47
グラブルって最近一気に人口減ってない?

958筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:40:48
火は装備よりもアニラと言われている

959筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:41:11
ウサギ100までいらんちゃうw

960筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:41:14
うちヴァンピィイベで兎1発で落ちたから苦労してないはw

961筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:42:02
任天堂様のゲームに全力でグラブルを虚無にする運営もw

962筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:42:18
干支はレジェフェスでしか出ないからなあ

963筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:42:28
グランデにはいないよ

964筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:42:39
火属性というよりアニラ属性だからな

965筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:43:04
どうせ古戦場になったら湧いて出てくるんだ

966筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:43:30
1年に一回の干支のある正月だけ課金してもええな
働いてるならだけど

967筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:43:30
うさぎいけるキャラが2キャラしかいなくて絶望しましたw

968筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:03
来年の干支もあるんやで

969筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:13
ドラガリアロストは海外に大ウケだよ
日本でも有象無象のソシャゲと比べたら良スタートだと思う

970筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:15
任天堂の方にグラブルキャラと石が早くも出張してるんで移行させたいんでしょうねw

971筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:39
あと15分

972筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:40
サンやるなら最終までやらんと

973筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:53
サンとか進化しないと雑魚ですよ
それにそのあともう一個進化あるし

974筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:44:55
最終サンめちゃ強いから作ろでw

975筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:45:37
兎は100になってからでええでw今の初心者なにすればいいか知らんけどw

976筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:45:43
うさぎなんかよりランク上げてさっさとアーカルムいけるようにしたほうが良さそう

977筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:46:22
任天堂に開発運営任されてるんでしょ?それ手を抜けないよね

978筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:47:04
48歳ちょい悪親父のとしおもw

979筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:47:05
不正して課金BANされてる団長もw

980筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:48:15
サンは一番化けるししてもいい

981筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:48:45
イデア間に合うか?

982筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:48:51
イデア17個は間に合わなそう

983筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:50:08
与ダメUP 二回行動 初動召喚可 再召喚可
賢者弱くても食いっぱぐれないわなあ

984筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:51:35
SSR化だけでもしといたほうがいいんじゃない?

985筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:52:13
賢者は5周年で実装されるかどうかも怪しい

986筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:53:23
ラブライブの最終上限開放も音沙汰ないな

987筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:54:10
らぶらいぶのキャラが最終されたところで使い道なし

988筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:54:32
うちマグナ4凸編成だけど最終サンあると防御ダウン入れなくても犬1T出来るから便利だった

989筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:55:07
水着グレアはスタメンだけど持ってる?

990筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:55:09
最終された頃にはラブライブで始めた奴やめてそう

991筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:55:35
ダントツゴミのテンペランスの賢者が強いと予想してイデア集めてる逆張り野郎は多そう

992筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:55:52
婚カツ中の元AV男優もw

993筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:56:11
19時震えてきた・・・たかちゃんこわいよ・・

994筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:56:49
人権キャラくるんでおしっこしてきますw

995筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:57:34
ksk

996筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:57:54
うめとこw

997筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:58:06
ksk

998筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:58:20
人権カミング

999筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:58:25
1000ならたかちゃんの童貞は俺が貰う

1000筋肉女装メス男:2018/10/14(日) 18:59:33
人権きちゃw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板