したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信100

1筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:09:07
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:09:25
100omeko

3筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:09:29
100スレ記念24時間配信やります!

4筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:09:35
やったー100だあああああ
剣豪カツオがいいらしいです

5筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:11:01
黄色さんがリスナーからまたケーキワンホール送られてきて無理して全部食ってゲロ吐いてましたw

6筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:12:03
ごめんカツオは完凸いります 実は詳しく知らないです
借りてもいい感じなのかなぁ

7筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:12:05
糖は黄色を救う

8筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:12:42
吐いた後がチョコムースになってました

9筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:12:59
セージメイン青玉も勝手に回復してくれるから楽なんちゃうw

10筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:13:08
みざってカツオ持ってないやろ

11筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:13:27
ナチュラルにガイジってつけるのワロタ

12筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:13:54
まだこいつ見てるのか・・・

13筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:16:46
他に参考にしてるつべ動画あるけどどれも長くてお勧めしづらい
随分前のゆっくりのグラブルは好きだったんだけど

14筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:17:02
セージでよくない?w

15筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:17:04
専用武器作ってきてw

16筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:17:57
みざは配信上でイキってるの見て嫌いになったわw

17筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:18:14
みざちゃんカメラついたときの体系が黄色さんみたいで
黄色さんがあの声だしてるイメージついて気持ちが悪い

18筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:20:43
黄色さんがイキってあの声出してたらムカつかない?

19筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:21:11
ゴブロとウーノがあれば特殊技完封できてくっそらく

20筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:21:28
眼鏡いるのにミストとアマブレ入れるん

21筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:22:00
ゆうちゃん走ってる?

22筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:22:30
75 50 25 を防いで殴り殺すんダイ

23筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:22:35
50%の混乱はウーノ3アビで回避できるから
そこまでガチガチに状態異常対策要らなくない?

24筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:23:01
松田優作さんきましたw

25筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:23:04
ゆうちゃんの貢献度みして

26筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:23:59
0?えw

27筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:24:35
俺のやり方だけど
75%はウーノ奥義バリアで状態異常回避
50%はウーノ3アビ
25%はフレイマウントで回避
こんな感じでやってるかな

28筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:24:51
昨日は?

29筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:26:59
75%は炎スリップ
50%は混乱
25%は攻撃防御ダウン

30筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:31:38
青玉持って適当にリロ殴りが一番楽そうやねwめっちゃ回復するらしいw

31筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:32:43
1、2分の差なんか結局よそ見したりしてるし気にする事ないわ

32筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:35:17
たか夫さんの訛りはどこの地域の人?

33筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:36:54
京都か奈良っぽく感じました。京都人は腹黒くてヤクザばっかりなので
たか夫さんが京都人だったら怖いなと思いました

34筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:38:07
滋賀作の関西弁もw

35筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:38:53
はんなりした印象を与えておいて言うことがえぐいのが京都人。今まであった人全員そうでした。
大阪の人は威圧感あるけど優しい人か実は根が陰キャが多くて話しやすいです。

36筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:40:42
テンプレみたいだけど少なくとも自分があった人たちはテンプレ通りだった
奈良友達は仏の人

37筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:44:47
今日地上波で24時間テレビやってるから

38筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:45:07
今まで大きいサイズで配信見たことなかったけど
たかおさんの画面最大化してもめちゃくちゃ綺麗ですね

39筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:45:57
出演者のギャラになる募金もw

40筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:46:09
そりゃあ今団内のガイジたちの遊戯見せられてるからなぁ

41筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:46:56
おるやろーw

42筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:47:12
おーんw

43筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:47:36
ガイジたちの最後の楽園
それがゆうちゃん亭

44筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:49:23
ドレイクさんナタクやってるw

45筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:50:22
なんで急に切れたん?

46筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:50:32
いや健常者やなw

47筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:50:40
クズのドレイクに煽られて効いてしまったからボイコットをしている

48筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:50:44
自分のアイディンティティを守る事に必死か?

49筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:50:50
それドレイクに説明してただけで切れてなかったはずw

50筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:51:01
ゆうちゃんドレイクにレスしてただけやでw

51筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:51:41
本物の障害者は自分が障害者である事を否定するから
やすひろを見れば分かる

52筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:52:30
団員配信者はもれなくタニタの悪口会場になる可能性w

53筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:52:31
うーん・・・化け物かな?

54筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:52:48
やすくんは障害者より最近よく出てくる”無敵の人”ってのがしっくりきた

55筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:53:00
まぁ障害者だからなんだっていうね
世の中障害者なんてそら軽度から重度までくさるほどいるがみんながみんなゆうたみたいに一日中ごろごろしてゲームやってねぇぞ

56筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:53:02
でも35歳職歴なしはなかなかいないと思うw

57筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:53:52
ゆうちゃんもだけどよくあんなに長時間ゲームできるよね
頭痛くなる

58筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:55:33
35歳職歴なしだろうが今の世の中人足りてないから派遣でも登録しておけば人並みの生活はすぐ送れるようになるんだけどな

59筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:55:47
たか夫さん蕁麻疹ストレスで出るなら一生働けない可能性あるんじゃないですか?

60筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:56:26
たかおさん実家なの?

61筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:56:39
なんか水が攻守安定すぎてhell雑魚過ぎるね

62筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:57:14
無職なのに一人暮らしできるん?

63筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:57:19
体が拒絶しとるやんw蕁麻疹とかw

64筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:59:14
古戦場終わったら丁度poeの新シーズン始まるしFF14はもうええなw

65筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 10:59:19
ウーノ殺しにこない運営め よくやった

66筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:01:28
無属性攻撃ばっかで渾身壊し

67筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:02:42
前仕事は何してたんですか?

68筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:03:38
鍼灸師?何がしんどかったの?
整体やってた友達もしんどそうだった

69筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:03:58
中の人がいないアギエルバかアレーティアにしよ

70筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:04:31
針の資格?みたいの持ってるの?

71筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:05:02
おなくなりになった

72筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:05:03
声優死んだんじゃ

73筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:05:03
故人

74筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:06:13
アレーティアも亡くなったのか。バレンタインで声全然なくて寂しかったんよ

75筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:08:22
メス男ノイシュは?

76筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:09:02
マルキアレスがいいです

77筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:09:22
エルタのような男はどうですか?

78筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:09:28
メス男にさせるところまで考えないと

79筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:09:32
水着は対象外なんだ

80筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:11:01
SSRならシスきゅんかな?

81筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:11:04
ノアくん船と同化しすぎて出てこれなくなっちゃった

82筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:11:05
サルナーン

83筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:11:30
ヨハンくんは?

84筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:11:35
アイルはどうなん?

85筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:13:47
フェザーは?

86筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:13:58
セイラン

87筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:15:30
レッドラックとかどうですか?

88筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:16:20
ゼヘクもショタっぽい

89筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:16:42
ロリ多いけどこのゲームじじいが強いからええやん

90筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:16:49
次のイベント漢の熱いイベントっぽいね
どんなんかしらんけど

91筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:16:57
じゃあもうフェスティバしかないじゃん はい決まりーw

92筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:17:19
病気持ちって言い方酷いw

93筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:17:36
アーサーはどう見ても雌じゃん

94筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:17:42
敵上がってきたね
起きたのかな

95筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:18:05
普通にもらえるけどw

96筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:18:06
イングベイ、ヨダルラーハ、ウーノ
つよいじじいあとは?

97筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:18:10
その画面の 受け取り 押してw

98筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:19:52
僕はエルモートとシャオがSR男キャラだと好きです

99筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:20:32
うちはコウくんが実装してほしいな

100筋肉女装メス男:2018/08/26(日) 11:21:44
うちもそれ最初意味不明だったw
受け取る押すってなぞなぞかてwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板