したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信89

1名無しさん:2018/06/11(月) 01:42:38
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2名無しさん:2018/06/11(月) 01:43:04
アナル警察おるなw

3名無しさん:2018/06/11(月) 01:45:24
UOは諦めてラグナロクオンラインを布教し始めたか

4名無しさん:2018/06/11(月) 01:45:29
もう月曜日だね

5名無しさん:2018/06/11(月) 01:46:58
たかちゃんと夜更かしをしてずっと繋がっていたい…

6名無しさん:2018/06/11(月) 01:47:17
ニートは平日のが落ち着く

7名無しさん:2018/06/11(月) 01:48:55
たかおポリテク編まだ?

8名無しさん:2018/06/11(月) 14:08:23
たか夫とアラムやるのが夢

9名無しさん:2018/06/11(月) 14:11:42
今プロシーンでもボットにマークスマン置かないメタだからサモリフやるの怖い

10名無しさん:2018/06/11(月) 14:12:50
刀まだ1本?

11名無しさん:2018/06/11(月) 14:20:33
うまそう

12名無しさん:2018/06/11(月) 14:23:04
あ、アニメ流してますね
牛ちゃん亭さんお願いします

13名無しさん:2018/06/11(月) 14:23:16
出雲しらんて・・・

14名無しさん:2018/06/11(月) 14:24:15
配信早々コチャきた?

15名無しさん:2018/06/11(月) 14:24:42
6月だしね

16名無しさん:2018/06/11(月) 14:25:00
PoEやろ

17名無しさん:2018/06/11(月) 14:25:05
しょうもないマウント取り多すぎるピアキャスト

18名無しさん:2018/06/11(月) 14:26:31
ようつべライブ行こ

19名無しさん:2018/06/11(月) 14:26:37
そういえば、ばぶおさん寝取られて俺悲しいよ

20名無しさん:2018/06/11(月) 14:26:45
勝手に飛ばしちゃいかん!

21名無しさん:2018/06/11(月) 14:26:49
半額中に別ゲーは禁止です

22名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:05
ピアキャスうるさいから他サイト行こw

23名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:43
祖国の動画禁止なの・・・

24名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:51
としお寝取られて相当効いてるらしいです

25名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:52
依代いくつ集まったの

26名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:58
やることあるあるキャスト

27名無しさん:2018/06/11(月) 14:28:45
知ってる効率廃人は短期間にやる事全部終わらしちゃうのがすごい
マグナ2とか1週間で終わらせてた

28名無しさん:2018/06/11(月) 14:29:10
そりゃとしおとの1:1で配信成り立ってたのに他の団だもんな

29名無しさん:2018/06/11(月) 14:29:30
ばぶおさん他の団に行ったんですか

30名無しさん:2018/06/11(月) 14:29:51
ディメンションはトレハン入れてる?かぐやとか

31名無しさん:2018/06/11(月) 14:30:03
短期で終わらせてその人別ゲーやってる

32名無しさん:2018/06/11(月) 14:30:42
ゆうちゃんを効かせるために暗躍してたグラン兄が
としおを効かせてしまったw

33名無しさん:2018/06/11(月) 14:32:54
ナラクバーラ、ワンパンでは使えるんじゃないの?

34名無しさん:2018/06/11(月) 14:33:24
元団員暗躍してたんかーこれw

35名無しさん:2018/06/11(月) 14:33:36
肉集めとか90ヘルで使えそう

36名無しさん:2018/06/11(月) 14:34:03
阻止してるリスナーいたから元団員だと思う

37名無しさん:2018/06/11(月) 14:34:54
まあ勝手に集まったら使う程度かな

38名無しさん:2018/06/11(月) 14:35:31
ばぶおのとこにいつも凸してたグラン兄もw

39名無しさん:2018/06/11(月) 14:35:44
たか夫さん団員募集詳細するならメモ帳なんかに団詳細書いておくといいですよ

40名無しさん:2018/06/11(月) 14:36:05
ばぶおの笑う時の声めっちゃきしょい

41名無しさん:2018/06/11(月) 14:36:20
まだ死んでないよ
みざガイジとばして

42名無しさん:2018/06/11(月) 14:36:23
トレジャー交換でヒヒイロ在庫が9個なんですけど
これってイベント無視してたからこんなに在庫あるんですかね
ダマも同じ位あります

43名無しさん:2018/06/11(月) 14:36:36
みざ飛ばして

44名無しさん:2018/06/11(月) 14:37:06
勝手に10億団にしておきましょう

45名無しさん:2018/06/11(月) 14:37:17
シャツぱっつんぱっつんでわろたw

46名無しさん:2018/06/11(月) 14:37:25
サイ兄とたか夫さんいなかったらこの団終わりやしたか夫団長頑張ってね

47名無しさん:2018/06/11(月) 14:38:11
予選は低空がいぞ

48名無しさん:2018/06/11(月) 14:38:28
自転車乗りみたいなパツパツシャツやがw

49名無しさん:2018/06/11(月) 14:39:38
フリーランでシード3勝ってところだけでみると超優良団っぽいね

50名無しさん:2018/06/11(月) 14:40:09
ゆうちゃん完全に空気w

51名無しさん:2018/06/11(月) 14:41:32
予選はシード取らなければええ

52名無しさん:2018/06/11(月) 14:44:21
うちも戦貨空けてないw
エサをぶちこむ先がない

53名無しさん:2018/06/11(月) 14:45:40
メモ帳に自分のID書いておくといいよ
グラブルで団の詳細追えるから

54名無しさん:2018/06/11(月) 14:48:21
どさん子て関西にもあるんだ
関東だけかと思ってた

55名無しさん:2018/06/11(月) 14:49:41
指輪とったらリセちゃうしらんけど

56名無しさん:2018/06/11(月) 14:50:05
LPL始まるまでたかちゃん亭見ますw

57名無しさん:2018/06/11(月) 14:51:09
団の公開情報未公開になってるね
団員とか見れない状態になってる
一般リスナーに公開に変更するように言っておいたほうがいいかも

58名無しさん:2018/06/11(月) 14:51:12
lolの中国リーグ

59名無しさん:2018/06/11(月) 14:53:21
どさん子って東京発の札幌ラーメンみたいです

60名無しさん:2018/06/11(月) 14:54:27
古戦場のときに設定したまんまなんだろうね

61名無しさん:2018/06/11(月) 14:56:15
ゆうちゃんだらしないし気が利かないからね
船の属性も他の団ならイベントに合わせたりしてるし

62名無しさん:2018/06/11(月) 14:57:08
正直としおさんに権限渡したほうが良さそうw
よくログインしてるし

63名無しさん:2018/06/11(月) 14:57:53
宣伝としての団長はいいけど管理ができてないw

64名無しさん:2018/06/11(月) 14:58:51
団長が他の人の権限だけ渡せるように出来たらいいのに

65名無しさん:2018/06/11(月) 14:59:40
指輪ガチャ行けるか?

66名無しさん:2018/06/11(月) 14:59:46
たかおも大食いやろ

67名無しさん:2018/06/11(月) 14:59:53
配信できない、ガチャできない、わざわざ団長やる意味無くなってるからなぁw

68名無しさん:2018/06/11(月) 15:00:11
アーカルム武器って全部エサでいいんですかね
水銃はメカニック用にとっておくといいらしいですけど

69名無しさん:2018/06/11(月) 15:00:35
発達障害の団長新幹線事件おこしてた

70名無しさん:2018/06/11(月) 15:02:31
ゆうちゃんはもう居るだけでええねんサイ兄に団長わたそ?

71名無しさん:2018/06/11(月) 15:03:01
古戦場中もたか夫さんしか配信しないだろうしね

72名無しさん:2018/06/11(月) 15:03:15
みんな気を使って団長やらせてあげてる説ある?

73名無しさん:2018/06/11(月) 15:03:35
谷田はもうピアキャストから消えてほしい

74名無しさん:2018/06/11(月) 15:03:58
あれ顔が確かにゆうちゃんぽかったw今日初めてみたけどw

75名無しさん:2018/06/11(月) 15:04:19
愛知だしペンさんかアンさん殺してくれやw

76名無しさん:2018/06/11(月) 15:04:42
ニュース番組で発達障害と殺人は結び付けたらいけないってよく言われてるけど
実際の所どうなんでしょうね

77名無しさん:2018/06/11(月) 15:05:54
眼鏡かけてて目が細いってだけで似てるもw

78名無しさん:2018/06/11(月) 15:05:56
他人を巻き込むなよ

79名無しさん:2018/06/11(月) 15:06:06
やすひろ型と ゆうちゃん亭型

80名無しさん:2018/06/11(月) 15:06:40
ゆうちゃんに似てると言えば柄本明の息子

81名無しさん:2018/06/11(月) 15:06:40
名義貸しと運び屋する発達障害もおるでなw

82名無しさん:2018/06/11(月) 15:06:53
昨日書いたの僕ですけど今日は違う人ですw

83名無しさん:2018/06/11(月) 15:07:37
リクエスト数しゅごw

84名無しさん:2018/06/11(月) 15:08:06
ウナちゃんマン飛ばして

85名無しさん:2018/06/11(月) 15:08:08
3ヶ月で土方やめたゆうたはめぐまれているw

86名無しさん:2018/06/11(月) 15:08:52
ttp://news.livedoor.com/topics/detail/14846788/

87名無しさん:2018/06/11(月) 15:08:54
勘弁してください!

88名無しさん:2018/06/11(月) 15:09:19
植松信者の谷田裕太もw

89名無しさん:2018/06/11(月) 15:10:01
発達系ってみんな同じ顔になるんかな

90名無しさん:2018/06/11(月) 15:11:38
ゆうたは勉強できたの?

91名無しさん:2018/06/11(月) 15:12:22
ttp://i.imgur.com/OgXElad.jpg

92名無しさん:2018/06/11(月) 15:12:25
またいつもの滑車止まる流れきちゃw

93名無しさん:2018/06/11(月) 15:12:59
ゆうちゃんはレイプしてそうな顔だけど?w

94名無しさん:2018/06/11(月) 15:13:01
草加で親子ひき殺したヤツも激似だったよな

95名無しさん:2018/06/11(月) 15:13:18
小2から不登校とか給食だけ食べて帰るとかそんなカス聞いたことないw

96名無しさん:2018/06/11(月) 15:13:49
グリム50%の演出はガイ

97名無しさん:2018/06/11(月) 15:14:29
ブレストフィーディングもw

98名無しさん:2018/06/11(月) 15:14:56
脳のせいなんです

99名無しさん:2018/06/11(月) 15:15:35
配信出来なくなったストレスで事件起こす可能性有り

100名無しさん:2018/06/11(月) 15:16:43
犯人のパパは息子を放棄してたから
ようへいはいつまでも見守っている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板