したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信68

1名無しさん:2018/03/01(木) 19:40:20
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

951名無しさん:2018/03/10(土) 21:18:49
これは酷い

952名無しさん:2018/03/10(土) 21:18:55
ちゃははw

953名無しさん:2018/03/10(土) 21:18:55
弱体成功率何%最高なん?w

954名無しさん:2018/03/10(土) 21:18:58
たかおさん虐められてるw

955名無しさん:2018/03/10(土) 21:18:59
ウーノで何弱体するんwwww

956名無しさん:2018/03/10(土) 21:19:28
HPも低いがw

957名無しさん:2018/03/10(土) 21:20:00
HP低いし考えられる限りでも最低レベルに近いもw

958名無しさん:2018/03/10(土) 21:20:40
グランデで指輪貰えないの?

959名無しさん:2018/03/10(土) 21:20:54
それは割とサブスタメンに付けたりするんかな

960名無しさん:2018/03/10(土) 21:23:08
まあ四象でヒヒイロ貰えるしな

961名無しさん:2018/03/10(土) 21:23:12
エッセルとか一番最後で良くない?w

962名無しさん:2018/03/10(土) 21:24:28
エッセルは谷田が最終してる時点で察して

963名無しさん:2018/03/10(土) 21:24:50
マグナHLでも
一番意味のないセレストを出すフールもw

964名無しさん:2018/03/10(土) 21:25:31
12分で3人もw

965名無しさん:2018/03/10(土) 21:26:35
半額中にやることじゃないな
うちは共闘だけすることにするわw

966名無しさん:2018/03/10(土) 21:27:05
イベントHL自発して団員誰も来なかったと愚痴るたか夫もw

967名無しさん:2018/03/10(土) 21:27:24
たか夫が今一番やらないかんことは就活やでw

968名無しさん:2018/03/10(土) 21:27:41
今はマグナHLやるほうがいいと思うでw

969名無しさん:2018/03/10(土) 21:29:09
たか夫さん就活したら団抜けます

970名無しさん:2018/03/10(土) 21:29:09
ほんならたか夫は一生無職でええでw

971名無しさん:2018/03/10(土) 21:29:19
ピアキャスにとって無職はステータスだしな

972名無しさん:2018/03/10(土) 21:30:52
たか夫さん光エレメント足りてるか?ガイジ剣と召喚石4凸でたくさん使うぞ

973名無しさん:2018/03/10(土) 21:31:16
ちんぽあさりに動こう

974名無しさん:2018/03/10(土) 21:32:06
何の話をしてるん

975名無しさん:2018/03/10(土) 21:32:14
金でちんぽ買うの?w

976名無しさん:2018/03/10(土) 21:32:37
無職じゃちんぽ漁りも出来ないってワラタw

977名無しさん:2018/03/10(土) 21:34:21
無職同士のちんぽじゃあかんの?

978名無しさん:2018/03/10(土) 21:35:39
岡山へ慰めに行ったらいいじゃん

979名無しさん:2018/03/10(土) 21:36:05
お金でちんぽ 漁るのが夢

980名無しさん:2018/03/10(土) 21:38:47
岡部監視中

981名無しさん:2018/03/10(土) 21:39:21
岡部ですけど、彼女とエイズ検査いったときに
検査機関の人から
「え、普通に恋人とセックスしてるだけできたの?
コンドームもしてるの?生でフェラチオしたぐらいじゃならないよよっぽどのことがない限り」
って言われたのでそんなに心配しないでいいですよ

982名無しさん:2018/03/10(土) 21:40:41
じゃあ一人とセックスしたらいいんじゃないですか?

983名無しさん:2018/03/10(土) 21:40:52
自分語りしたいだけかよw

984名無しさん:2018/03/10(土) 21:41:20
岡部ですけど、生でエイズもちとやっても
感染する確率は3パーセントとかですよ
そんなに心配しなくていいです

985名無しさん:2018/03/10(土) 21:41:40
岡部はツイッターで呟いててくれ

986名無しさん:2018/03/10(土) 21:44:06
ttp://www.hivkensa.com/whatis/

岡部ですが、ここの4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ

987名無しさん:2018/03/10(土) 21:45:19
グラブル配信の合間に真剣にエイズの事調べ出すのちゃもやなぁw

988名無しさん:2018/03/10(土) 21:45:50
4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ4 HIVの感染確率ってところをみてください
メチャクチャ低いですよ

989名無しさん:2018/03/10(土) 21:46:14
あいつたか夫さんの悪口めっちゃ言っててワロタw

990名無しさん:2018/03/10(土) 21:46:19
4 HIVの感染確率ってところをみてください4 HIVの感染確率ってところをみてください4 HIVの感染確率ってところをみてください4 HIVの感染確率ってところをみてください4 HIVの感染確率ってところをみてください

991名無しさん:2018/03/10(土) 21:47:17
たかおさんHL出てます

992名無しさん:2018/03/10(土) 21:47:27
たか夫さんはナマでやりてぇと真剣に思ってるんだ、安易な情報を教えるなよ

993名無しさん:2018/03/10(土) 21:48:19
岡部ですけど
正しい性知識を学んでほしいだけです
エイズ検査とかの総合サイトと、たか夫さんのどこで知ったかよくわからない知識どっちが正しいと思いますか

994名無しさん:2018/03/10(土) 21:48:22
たか夫さんと岡部なんかじゃ人望が違います、気にせず相手にしないでおきましょう

995名無しさん:2018/03/10(土) 21:49:46
知らんけど風俗ぐらいなら普通に気にしないで行きますけどねw

996名無しさん:2018/03/10(土) 21:50:35
ttp://www.city.yokohama.lg.jp/kenko/eiken/idsc/disease/hiv.html
横浜市の感染症情報センターの情報です
2. 性行為感染

最も多い感染経路で、コンドームを使用しない性的接触による感染の確率は、平均0.1〜1%と言われています。100回に1回、1000回に1回の確率でも、その1回が最初にくることも考えられます。

997名無しさん:2018/03/10(土) 21:51:05
赤富士がメドゥーサHLは早くない?w

998名無しさん:2018/03/10(土) 21:51:39
ここまで公式の医療的統計情報をしめしても
生でやったら100だと言い張るんですか?

999名無しさん:2018/03/10(土) 21:52:02
じゃあ、確率が100じゃなくてこれぐらいだってことは理解してもらえたってことですか?
それなら僕は満足です

1000名無しさん:2018/03/10(土) 21:52:27
え、まだ100だとおもってるんですか????????




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板