したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信62

1名無しさん:2018/01/22(月) 12:16:58
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・グラブル
・女装ホモ

951名無しさん:2018/01/31(水) 15:36:11
そういやあの人の真似しかできないガイジに名前戻せって言っといてや
としおじゃわかりにくいしオリジナル以外はおもんないし

952名無しさん:2018/01/31(水) 15:36:28
存在崩壊はクラリス
クラリスの先祖がカリオストロ
3番目のは多分クラリスママの名前や

953名無しさん:2018/01/31(水) 15:36:42
初めてモンハンやったけどグラブルより面白いですよ

954名無しさん:2018/01/31(水) 15:37:18
グラブル博士おるなw

955名無しさん:2018/01/31(水) 15:37:22
>>953
自分のスレに帰れや

956名無しさん:2018/01/31(水) 15:37:36
ゆうたに課金解禁させてきてw

957名無しさん:2018/01/31(水) 15:37:50
あいつのキャラもともとどんな名前だったの?

958名無しさん:2018/01/31(水) 15:38:01
るっちゃんと読んでるだけやでw
クラリスのイベの頃グラブル始めてすらいなかったし

959名無しさん:2018/01/31(水) 15:38:39
そういえばたか夫さん壺クリアしたの?

960名無しさん:2018/01/31(水) 15:39:15
課金しない じゃなくて
課金できない だからなあw

961名無しさん:2018/01/31(水) 15:39:29
ゆうたが朝活中に寝て応援する配信もw

962名無しさん:2018/01/31(水) 15:39:38
三万払わず支払い期限を迎えそうw

963名無しさん:2018/01/31(水) 15:39:45
おっw悪口いったなw

964名無しさん:2018/01/31(水) 15:48:21
たか夫がお世話になってた水うんこ銃のイベで出てたろ

965名無しさん:2018/01/31(水) 16:02:57
アプリでも結構クラッシュするよ

966名無しさん:2018/01/31(水) 16:15:49
今回はソロ余裕なぐらい弱い

967名無しさん:2018/01/31(水) 16:19:09
うっせえなあ

968名無しさん:2018/01/31(水) 16:19:48
古戦場90ヘルよりちょっと強いぐらいかな

969名無しさん:2018/01/31(水) 16:22:29
ハイレベル?

970名無しさん:2018/01/31(水) 16:23:26
なんでみんな団長のチャット無視してるの?

971名無しさん:2018/01/31(水) 16:24:33
気づかんかったわ

972名無しさん:2018/01/31(水) 16:24:48
障害者は放置でいいでしょ

973名無しさん:2018/01/31(水) 16:25:15
朝かATくらいしか見ないやろ

974名無しさん:2018/01/31(水) 16:25:19
ピンキーて人なんかされたの?

975名無しさん:2018/01/31(水) 16:25:44
見ても障害者がわけのわからんこと言ってるだけだからな

976名無しさん:2018/01/31(水) 16:26:03
マルキアレスだったらセンスあるな

977名無しさん:2018/01/31(水) 16:26:41
人の携帯拾ってサプチケ潰しw

978名無しさん:2018/01/31(水) 16:27:02
俺だったら名前と推しキャラをガンダゴウザにして返す

979名無しさん:2018/01/31(水) 16:27:03
フールも無視されてない?w

980名無しさん:2018/01/31(水) 16:28:27
メモ帳にでも書いてろって団チャして

981名無しさん:2018/01/31(水) 16:28:40
別に質問ちゃうしええんちゃうん

982名無しさん:2018/01/31(水) 16:33:25
久々に聞いたけどボストロ語おもろいなーw

983名無しさん:2018/01/31(水) 16:34:37
そこまで減らしたら開幕で痛いのくるし

984名無しさん:2018/01/31(水) 16:35:31
大統領きたやん

985名無しさん:2018/01/31(水) 16:37:44
誰も来ないがwww

986名無しさん:2018/01/31(水) 16:38:48
ID見せて

987名無しさん:2018/01/31(水) 16:40:07
ぢお兄きたがwwwwwwwwwwwwwww

988名無しさん:2018/01/31(水) 16:40:26
ガイジを見限った男

989名無しさん:2018/01/31(水) 16:40:51
岡部のとこにもきてたし本当に谷田が嫌いなだけなんやな・・・

990名無しさん:2018/01/31(水) 16:44:05
過去の似たような形式のイベントで出るか確認すればええんちゃうか
僕はアルバハHLでのんびり集めてるのでわかりません

991名無しさん:2018/01/31(水) 16:46:00
俺はEXからしか見たこと無いけど出るらしい
ttp://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/article/show/89862

992名無しさん:2018/01/31(水) 16:48:48
運よくハデス引けたからってイキってサプチケでグラシ取ろうとしてたたか夫もw

993名無しさん:2018/01/31(水) 16:49:30
>>992
こいつ谷田のスレの誤爆じゃないですか?
IPチェックお願いします

994名無しさん:2018/01/31(水) 16:49:32
粒集め団イベの犬狩りみたいに
最速かつ連続でシバキ続けるぐらいじゃないと厳しいでw

995名無しさん:2018/01/31(水) 16:49:42
この件忘れられないんだけどw常にチャモなんやけどw

996名無しさん:2018/01/31(水) 16:50:11
配信開いたらさっそくIP開示請求しててワロ

997名無しさん:2018/01/31(水) 16:51:14
古い枝があるのか?

998名無しさん:2018/01/31(水) 16:51:30
分からんw分からんよw

999名無しさん:2018/01/31(水) 16:52:11
真っ当なグラブルの流れから唐突なコチャもw

1000名無しさん:2018/01/31(水) 16:52:47
闇エレのハデスもw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板