したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信15

1名無しさん:2014/12/02(火) 19:45:59
・Path of Exile
・lol
・ドラゴンクエスト モンスターパレード
・艦これ
・ダークソウル
・アスカ 裏白TA
・Skyrim

951名無しさん:2015/01/27(火) 19:49:12
たかお『タワー折るとお金結構違いますからね(ドヤ』
※TOPのタワーは折れていない

952名無しさん:2015/01/27(火) 19:50:49
drgだけは確保する味方 まだチャンスはある!

953名無しさん:2015/01/27(火) 19:55:08
GGやな

954名無しさん:2015/01/27(火) 20:01:27
時間はある あせるな

955名無しさん:2015/01/27(火) 20:02:36
いやこのゲームの時間はもう終わってるので諦めて下さい
じっくりレートあげようという意味で時間はあるという意味

956名無しさん:2015/01/27(火) 20:03:20
3つのチャンプ以外やってから終わって

957名無しさん:2015/01/27(火) 20:03:39
アスカ 裏白の低層装備集めが面白いんだよね

958名無しさん:2015/01/27(火) 20:04:04
3つの次は、varusとカカシくらい?

959名無しさん:2015/01/27(火) 20:04:51
馬鹿みたいにpingださなきゃだめだよ

960名無しさん:2015/01/27(火) 20:05:33
突っ込む時はイニシエイトするぞのPINGを鳴らさない駄目だよ

961名無しさん:2015/01/27(火) 20:07:38
なんか面白くない展開になってきてガッカリです

962名無しさん:2015/01/27(火) 20:08:56
タニンノ フコウハ ミツノアジー!サンハイ!タニンノ フコウハ ミツノアジー!

963名無しさん:2015/01/27(火) 20:10:48
ルシアンを放置するとこうなる という図

964名無しさん:2015/01/27(火) 20:13:42
切り替えて次いこう

965名無しさん:2015/01/27(火) 20:36:31
velkozの次はマルザハーばっかりやってりゅw

966名無しさん:2015/01/27(火) 20:54:05
また負ける感じなん?

967名無しさん:2015/01/27(火) 20:55:57
っろ!っろ!っろ!
  ざわざわ ざわざわ
    っけろ!っけろ!っけろ!
      ざわざわ ざわざわ
たかお『こいつら!?』

負けろ!負けろ!負けろ!

968名無しさん:2015/01/27(火) 20:57:13
080jinxとかおもろやな

969名無しさん:2015/01/30(金) 01:44:37
リーシンとか極めてこ

970名無しさん:2015/01/30(金) 01:45:43
つかいこめば、他のチャンプじゃいけない域までいけそうだよね

971名無しさん:2015/01/30(金) 01:46:52
簡単そうにみえても自分でやったら動かないことよくあんのに、見てるときすらテクかったらそりゃ手に負えないよね

972名無しさん:2015/01/30(金) 01:48:41
トップジャングルやりたかったから切れてたん?

973名無しさん:2015/01/30(金) 01:50:18
マルザハーよくやってるイメージあるけど、mid久々なんw

974名無しさん:2015/01/30(金) 01:51:59
S5おわるときに金だったら、金枠になるんじゃね

975名無しさん:2015/01/30(金) 01:53:10
だから、枠期限のときみんな頑張ってやってたんでしょw

976名無しさん:2015/01/30(金) 01:58:32
キャリれそう?

977名無しさん:2015/01/30(金) 02:07:11
てえへんだ

978名無しさん:2015/01/30(金) 02:10:19
VIたのしそうだね やってやって

979名無しさん:2015/01/30(金) 02:10:26
よわひぃ

980名無しさん:2015/01/30(金) 02:11:53
魔法のりんごだからね最強だよ

981名無しさん:2015/01/30(金) 02:15:09
弱い確信

982名無しさん:2015/01/30(金) 02:25:16
wwまだいけるん

983名無しさん:2015/01/30(金) 02:28:18
最初は紫で完成のとき青でいい

984名無しさん:2015/01/30(金) 02:34:08
チーメン弱すぎひん?w

985名無しさん:2015/01/30(金) 02:43:40
きみよわない?

986名無しさん:2015/01/30(金) 02:47:49
リタードって知恵遅れな意味だっけ

987名無しさん:2015/01/30(金) 02:53:37
トロールサポでわからせてやりましょう

988名無しさん:2015/01/30(金) 02:54:31
Tいきましょう

989名無しさん:2015/01/30(金) 02:56:34
きゃぷてんしかいないやん

990名無しさん:2015/01/30(金) 02:57:22
てぃーもにきまっとるやろうが

991名無しさん:2015/01/30(金) 02:57:38
ww勝った?

992名無しさん:2015/01/30(金) 02:58:10
先だししないならティーモでもいいけど先だしティーモとか絶対殺すマンがくるぞ

993名無しさん:2015/01/30(金) 02:58:22
やはりジャングルはカカシだな

994名無しさん:2015/01/30(金) 02:58:47
てーもはんたーパンツさん

995名無しさん:2015/01/30(金) 02:59:25
Swainはプッシュされるとタワー下でCSとれないからトリンケット買ってガンプッシュやで

996名無しさん:2015/01/30(金) 02:59:47
そのswainさっきのチームで一緒じゃなかった?

997名無しさん:2015/01/30(金) 02:59:59
トリンケットじゃねワードだ

998名無しさん:2015/01/30(金) 03:00:14
こいつにも煽られた?

999名無しさん:2015/01/30(金) 03:00:43
あとスネア踏まない限り安全だから靴も早めに

1000名無しさん:2015/01/30(金) 03:01:52
ROA行くときってレーンプッシュしてたら俺はブラスティングワンドとマナクリスタル先にかってカタリストは後回しにしてるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板