したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ただいま

1三笠 ◆3RvCjbn3ss:2018/01/21(日) 17:46:03
三笠だよ。
キャスフィでサクッとりを2killしたので顔出しします
というわけで喧嘩するぞだれでもこい

2ヌー兄§∮靑∮§ ◆14duqX5056:2018/01/21(日) 18:42:14
住み慣れた我が家に花の香りを添えよう
優しく育った樹木香りは入れなくてよい

3国語頻出単語 ◆u2YjtUz8MU:2018/01/21(日) 23:26:53
三笠vsヌー兄か

4三笠:2018/01/22(月) 01:21:45
>>3
なんでそう思ったの?

5凡才ちんこ ◆TE82oYFDFE:2018/01/22(月) 17:34:43
(彼なりのボケのつもりだったんですよ)ボソッ

6ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/22(月) 22:07:30
>>1
うわ出たよ、そんじょそこらの喧嘩師とは違うんだろ感出してる感じの奴

どーせ、り に勝ったとか言うのも論破したのでも判定勝ちでもなく、向こう側は呆れて無視したとかだろw

前の俺との喧嘩も完璧に論破できたわけじゃないしなぁww
まぁ、今さらアレの負けは認めるけど、今見返したら、忍耐力あれば結構逆転出来そうなんだよね

とりま、最近調子のってるみたいなんで、リベンジマッチさせてもらうわ
せいぜい頑張ってくれや。お得意のおでん式(笑)喧嘩術とやらで

7ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/22(月) 22:10:15
誤字

違うんだろ感→違うんだぞ感

8 ◆GOD/1A1ie2:2018/01/22(月) 23:19:11
見覚えがある光景だな
もっともアレはつくづくつまらんかったが

9三笠:2018/01/23(火) 00:25:33
>>6
利用者に勝敗を聞いたところ普通に三笠の勝ちと言われましたよ?論破もしまくってますしね。ログを見たらいいんじゃない?

10ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 11:22:11
>>9
論破しまくってるかどうかとかは、自分で何とでも言える
もし、自分がミスってても気づかなければ、自分の世界の中では論破だからな

利用者つったって、一人か、数人でしょ?
そんなのほぼ価値ないよ
他の奴の意見を増やして、十数人、数十人にしていけばボルネチオ肯定派のほうが多くなるかもしれない
第一、Notosにもボルネチオ肯定派はいたし、レスリング中にもいたわけだから

統計学を勉強してる奴なら、全数調査は無理として標本調査で、必要サンプル数が約400人必要なのが計算で導き出せることぐらい知ってるぜ
もちろん、ケースバイケースだけど、式に当てはめて、数十人のサンプルで事足りるなんてことはまずない

ログ見たけど、三笠に論点ずらされて、自分もそのままズレてて見てられなかった(*/□\*)

11ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 11:26:25
途中からボルネチオvs三笠のことになっちゃってるわw

すまん
頭が回ってない
ボルネチオをそのまま り にかえといてくれ
Notosうんちゃらと最後の文は無視で😉

12ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 11:29:53
俺vs三笠は俺の負けで、すっきり解決してるのに、謎なことしちまったな

やっぱ家でゆっくり書き込まんと駄目だわ

13Androisn=Defense ◆dKR5iency2:2018/01/23(火) 13:42:28
生まれ出でなかった主張には意味なんてないだろう。「Aの勝ち」と一人が言い、それに対する反論が出なければそいつの勝ちだ。
1000人だろうが100000人だろうが、「◯◯だからBの勝ち」と主張し、「Aの勝ち」という意見を論破しなければその主張は全く無意味だろう。
岸信介は声なき声を重んじていたが、喧嘩は所詮、言ったモン勝ちよ。
いくらミスがあろうが、それを見つける能力が相手になけりゃ、そりゃ此方の勝ちでいいですよねってことだ。

14ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 16:41:11
えぇ、、、喧嘩ってそんなテキトーなもんなんだ、、、
まぁ、お前の中ではそれで解決するんだうが、、、
一意見としては参考にしてもらうよ
押し付けは勘弁だけど

三笠vsりのログどれか分からへん
見せてほしい。キャスフィ見てきたけど、はっきりとした喧嘩なんかしてる?

てか三笠の言う、利用者も勝ちと言っていたのって、それこそAndroisn=Defenseの言うような○○だからAの勝ちっていう判定入りなのか
はたまた只の感想や意見なのか分かんねぇからなー
三笠の言い方的に、後者だと思うけど。
だとしたらら、勝手な飛躍は止めていただきたいところだな

15:2018/01/23(火) 17:35:50
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=7076
はいどーぞ

16Androisn=Defense ◆dKR5iency2:2018/01/23(火) 18:11:57
喧嘩なんぞゴミ捨てみたいなもんだろう。堅苦しくやるヤツがおかしい。真面目担当は論厨達にお任せしとけば良いんだよ

17ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 18:23:29
>>15
エラーワロタ

18名無しさん:2018/01/23(火) 19:30:26
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

19:2018/01/23(火) 19:58:14
ああ直リンク禁止なんだっけか。コピペしてどーぞ

20三笠:2018/01/23(火) 20:25:56
ましになったな。

まず論破についてはそうをでもログを持ち出してるやつが頓珍漢なことをいうと思うか。すぐ論破されるだろ。

喧嘩は所詮暇潰し。しかもその暇潰しのなかでも底辺の戦い。大勢が判定するまでもないし普通喧嘩の判定は多数決。お前の考え方は凄くずれてるよ。りの勝ちと判定するやつがいるかもしれんが、そんなの現状ではわからないわけだし俺の勝ちは揺るぎないね

21ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 22:29:36
>>20
なるほど。
俺の考えは、まだ分からない可能性だけであって、今現在の状況を述べるなら三笠の勝ちでもいいわけか
実際、今してるのは「今」の話だしな

変に長引かせてもどんどんボロ出そうだし、早目に降参しとくわ
粘着野郎になりたくないし

22ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/23(火) 22:31:04
ましになったと言われたので満足
NotosランクB+様に

23三笠:2018/01/23(火) 23:19:38
あ、お疲れ様でした

24 ◆lnkYxlAbaw:2018/01/24(水) 02:28:00
もうちょい粘ってみればいーのに

25ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2018/01/24(水) 11:37:44
一応、反論はあったけど優位にたてるような決定打じゃなかったから、グダグダ引きずるだけになるだろうから、やめた

26グリム ◆Grim/WerMY:2018/01/24(水) 18:44:16
ボルネの潔さがカッコ良かった。

27グリム ◆Grim/WerMY:2018/01/26(金) 18:14:48
そして三笠はまたいなくなるの巻

28荒らし対応あげ直しマン ◆bjD.ktGHrA:2018/01/29(月) 12:38:43
さすが三笠

29荒らし対応あげ直しマン ◆bjD.ktGHrA:2018/01/29(月) 12:51:29
あげ直し楽しい💃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板