したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しの楽園で第四回論争大会開かれてるじゃん

1タクシーの運転手:2017/09/17(日) 17:16:26
Notos勢は参加しなかったのか?

2こて餅 ◆t3/hYddf9E:2017/09/17(日) 17:44:29
めんどかった

3凡才ちんこ ◆TE82oYFDFE:2017/09/17(日) 17:49:53
俺には鯛というライバルがここにいるからね

そいつさえ倒せれば後はどうでもいい

4ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2017/09/17(日) 19:23:15
ちょっと覗いてきたけど、16人中半分は雑魚じゃん

三笠参戦してるから、やろうとも思ったけどそこまでの見るに耐えん奴らがいるで止めた
俺、三笠以下がうじゃうじゃいる喧嘩なんて嫌よ

5産廃の弟子 ◆aRJqN1y.9k:2017/09/17(日) 21:17:18
>>2こて餅って誰やねんw

キャスフィの喧嘩大会で一回戦負けしてから出たくない

6トゥルーナイト ◆ZnBI2EKkq.:2017/09/18(月) 13:35:21
そもそも知らなかった

7 ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/18(月) 17:47:43
大会の存在は知ってはいたが、公の場で負けるのが怖かったので参加しませんでした❤️

8黒月ナイト(仮面劇支配者)(偽物):2017/09/18(月) 21:42:09
どいつもこいつも糞みてぇな理由ばっかりだなw
うんこなんだから、大人しく流されとけよw
だからお前らNotosは糞雑魚から這い上がれないんだってwww
喧嘩師としての自覚もプライドもねぇのか?
そんな残りカスしかねぇ喧嘩師なんだったら、もう喧嘩なんかすんなよとw

9名無しさん:2017/09/18(月) 23:56:21
民度下げんな

巣に帰れ
わりとマジでゴミだと思うわけよお前
暇粒comからの刺客なみだよマジで

仮面劇が凄いのは分かったから、こんなとこにいないでさっ
あやすこっちの身にもなってくれって

10 ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/19(火) 18:13:17
>>8
そういうチミは参加してんの?

11優しい悪魔 ◆on1CukYYqw:2017/09/21(木) 14:00:40
参加したかったな〜〜〜

12優しい悪魔 ◆on1CukYYqw:2017/09/21(木) 15:45:15
って思ったけど、自称短文喧嘩師はお呼びじゃなさそう

13 ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/21(木) 18:31:48
>>11>>12
なにやらグダッてるから参加しなくて良かったんじゃないか?

14優しい悪魔 ◆on1CukYYqw:2017/09/21(木) 19:07:48
>>13何やらそのようですね


多分インド象のせいだ…

15 ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/22(金) 18:46:58
インド象どんなけ好きやねん。
インド象に踏まれて昇天してしまえ。



16優しい悪魔 ◆on1CukYYqw:2017/09/22(金) 20:24:35
>>15ワタクシ踏む方が好きだったりするんですね…。勿論インド象は踏むには大きすぎて、股裂けるんで、そこは人間とかね…。

17 ◆x2Bp07Vkl6:2017/09/22(金) 22:05:24
人間とかね…って、人間を踏む方が好きだったりするってこと?

18 ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/24(日) 20:58:20
時代はもう第五回論争大会に移行しました。

19ボルネチオ ◆1AWdhewPE6:2017/09/26(火) 21:26:10
ボケかす!!☺️

20グリム ◆Pp2twJ/Pjs:2017/09/27(水) 16:58:57
チンカス(;´д`)

21荒らし対応あげ直しマン ◆bjD.ktGHrA:2018/01/29(月) 12:47:13



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板