したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全員ぶちのめす

1おでんの再来:2017/03/09(木) 14:36:29
おめぇらの喧嘩をざっと見てきたけどよぉ、、、

ムカつくんだよ!!!!!
イライラすんだよ!!!!!!
調子にのんなゴミすぎる4プロセスどもが

かかってこいよ逃げ虫こよしちゃんども
長いレスするきもいやつはお断りだ
喧嘩師なら3行まででこい

14おでんの再来:2017/03/10(金) 00:30:16
ここは、喧嘩サイト
そして全員ぶちのめすというのに対し、ここにレス(しかも煽り文という喧嘩腰)をしている。この時点で俺と喧嘩と🍢をしようというわけだ

15おでんの再来:2017/03/10(金) 00:32:16
つまり、貴様がいくら敵でないと言ったところで、定義上は喧嘩という【戦い】の相手。残念は🍢は敵だよこんにゃくちゃん😃✌

16おでんの再来:2017/03/10(金) 00:33:40
>>12
対立煽りの王者だという十分な証拠でもあるのか?
なければ、ただの大根だ。ポン酢でもかけてろ

17エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 07:20:03
>>16
証明するまでもないぜ

18エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 08:22:00
俺と戦えば嫌でも分かることだ

19おでんの再来:2017/03/10(金) 11:54:35
>>18
全く、王者たる煽りを感じられないのだが、、、
井の中の蛙どころか🍢の中のはんぺんだな、、、

20エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 12:22:36
>>19
当然だ。俺に本気を出してほしけりゃ限界まで実力を出せ

21おでんの再来:2017/03/10(金) 12:29:03
>>20
残念ながら、それはできん

22おでんの再来:2017/03/10(金) 12:30:31
限界まで見せてしまった者の後は悲惨なものよ

23エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 12:31:44
言っとくが俺は、本気を出さなきゃ勝てない奴にしか本気を出さんぞ

24エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 12:33:44
>>21
それじゃあ、レベルを合わせてやる
ここでムキになっては王者の名折れだからな

25タクシーの運転手:2017/03/10(金) 13:27:50
ガキ論破(^-^)

26神威様:2017/03/10(金) 14:09:18
雑魚しかいなくてワロタワロタw
どっちが勝つかなんてどうでもいいわ俺に負けてる事実がそこにあるんだから爆笑😃

27タクシーの運転手:2017/03/10(金) 14:11:16
>>13-15
で論破はしてるな
本気云々はどっちつかず
判定するなら、おでんだな

28タクシーの運転手:2017/03/10(金) 14:11:35
>>26
ガキ論破(^-^)

29エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 15:09:28
>>14
喧嘩じゃねえな、これは王者のお遊びだ

30エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 15:10:43
>>26
一人では「爆笑」出来ないぞ

31ボルネチオ:2017/03/10(金) 20:25:57
何いってんだ

32えっきす:2017/03/11(土) 01:11:20
エクリプス
ただひたすらイタい、、、
他のやつも怪しいけど

33人参の一番弟子(産廃の弟子) ◆aRJqN1y.9k:2017/03/14(火) 01:45:31
>>26
エクリプスの言うとおり
爆笑って、辞書で調べてみ
そのぐらいの一般常識を知ってから、ここに来よう!

34鮫島:2017/03/14(火) 12:47:42
>>1
自分は10行使っている今トピ重業やな

35霧雨 ◆MistDNAtX.:2017/03/14(火) 13:15:42
得意気なのが痛々しいけど、
敵じゃないっていうのは、自分のレベルに対して相手のレベルが余りにも不足している場合に使う言葉だから敵の定義に固執して矛盾を指摘するようなバカはどうかしていると言わざるを得ない
おでんの再来くん、お前どうかしてるよ

36おでんの再来:2017/03/14(火) 21:35:17
>>35
エクリプスは指摘してこなかったから、いいのー
霧雨くるな!古参キエロ!

37霧雨 ◆MistDNAtX.:2017/03/14(火) 23:24:46
おでんらしく振る舞え

38おでんの再来:2017/03/15(水) 00:27:53
>>37
おでんらしいってどんな感じか教えてくれ
今後の参考にする

39霧雨 ◆MistDNAtX.:2017/03/15(水) 01:40:08
死んでも間違いを認めず、どんな横槍でも論破に持っていこうとする。そして相手が音を上げるまでエンドレスに粘着するキチガイ

噂では、負けたら死ぬ呪いにかかってるから喧嘩する時は必死らしい

40killer doll 1号 ◆zSpOqFfkiw:2017/03/15(水) 14:33:39
腐ったちくわぶの欠片が餅巾着を気取るな

41風の魔物:2017/03/15(水) 17:33:36
>>39
まさにお前だな

42風の魔物:2017/03/16(木) 21:13:19
逃げんなよ(^^)

43霧雨 ◆MistDNAtX.:2017/03/19(日) 09:20:35
うひゃー、正しいなぁ

44艱難辛苦 ◆boczq1J3PY:2017/03/19(日) 14:33:21
おでんコイヤァ(;´д`)

45神威様:2017/03/19(日) 14:58:16
>>33「爆笑」が1人ではできないってのは確かに定義上そうなってはいるが、一般常識ではないよね。LINEnewsとかでもピックアップされるぐらいの「驚くべき事実」なわけだ。そして俺の発言「爆笑」では、1人で笑ったこと が確定している訳では無い。そこもまた早とちりをしてしまったようだ。だが本来言葉というものは生き物と呼ばれるぐらい時代により変化するものだ。例え辞書には載ってなかろうが馴染みがあり使われるものはその場所では正当な意味となる。つまりだ、「爆笑は一人ではできないからお前間違ってるよw」などと得意顔で指摘するのは時代の流れに体が追いついてないということが伺える。まぁ貴様のログはチラッとだが見せてもらった。あまり頭は良くないことは分かったよ。

46神威様:2017/03/19(日) 15:01:26
辞書的な意味にのみ囚われ身動きがまるで取れてない貴様だからこそリアルでは会話できずにこんな所で発散しているってところか。まぁ知れてるわな。

47神威様:2017/03/19(日) 15:04:27
>>27できてないよ(笑)

48名無しさん:2017/03/19(日) 15:07:56
キャスフィで、僕様ってやつが、神威様に勝った!って言ってるよ

負けたのら

49名無しさん:2017/03/19(日) 15:08:12
負けたの?

50神威様:2017/03/19(日) 15:12:42
いや完全に俺の勝ち(笑)

51僕様 ◆2WaEEQsb9Y:2017/03/19(日) 17:41:20
>>50
それ君が言ってるだけでしょ

なんならレス貼って判定してもらう?

52芽吹 ◆2SKRji8.Qw:2017/03/22(水) 12:22:51
>>45
確かに語義と言うのは変遷するものであるが、其れが浸透しておらず、未だに現在使用されているに当たる語義、“爆笑: 大勢の人がどっと笑う”コレが辞書(導)として記載されているのだから、『過去はどうであれ現状云々』ではなく、素直に辞書から抜粋した物だけを呑み込めばいいんではないか?

まあ、掲示板という場所に初めて来て読みやすい文とか余裕持って投下できないが、ご理解ご容赦の程宜しくお願いします、君もこの俺、『芽吹』を覚えておいとくれ

53神威様:2017/03/22(水) 17:45:39
>>52浸透されているものならなぜSNSNEWSに取り上げられるんだろうね。はいお疲れ様

54芽吹 ◆2SKRji8.Qw:2017/03/22(水) 21:02:18
>>53
浸透されているものならば))
どういう事だ?

55名無しさん:2017/03/22(水) 21:13:10
そんなに無知を自慢しなくても、、、
まぁ、無知な奴だらけなのが、今の日本ってことなんだろうが

56神威様:2017/03/23(木) 11:29:13
無知な奴らだらけなら浸透してないんだよなぁ

57神威様:2017/03/23(木) 11:32:08
浸透されているものを使う方が会話もスムーズになるよなぁ。

58芽吹 ◆2SKRji8.Qw:2017/03/23(木) 21:35:54
>>57
俺が思ってたのは、『『浸透してないならばなぜ』』のようなニュアンスでくるのが普通なんじゃないかって事。
『『浸透しているのなら』』って聞くと、俺が、“浸透しているから〜〜〜”って論調だという勘違いを発生させてしまうのではないか……???

ある一角でそれが使用されているからといって、『浸透している』と言い切れるのだろうか??否、それはないと思うね、この板の住民が、誤りである、と指摘してるのがちらほらと見えるし、その事から鑑みると、浸透しているぜ、と言い切るには弱いと思われる。

59タクシーの運転手:2017/03/26(日) 16:13:51
>>56
なんか、この>>55から>>56の流れおかしくね?
文として

60タクシーの運転手:2017/03/26(日) 16:27:36
>>57
なんで所詮喧嘩サイトで会話のスムーズさを求めてるんだよw
知識多いもんがアドバンテージあっていいだろ
わざわざ、無知な奴のレベルに合わせて会話する必要もないしw
それとも、喧嘩じゃなくて、日常のこと言ってんの?

61神威様:2017/08/23(水) 18:59:15
負け

62タクシーの運転手:2017/09/12(火) 00:18:42
勝ってた
偽物だろうけど

63荒らし対応あげ直しマン ◆bjD.ktGHrA:2018/01/29(月) 12:27:57
はぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板