したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼フォーム

1:2013/10/03(木) 17:12:55
不可解に思ったスレやレスはここでどうぞ

2:2013/10/03(木) 17:14:03
確認後削除します

3:2013/10/03(木) 17:31:04
また、ゲームと関係ないスレを立てないようにしてください

4あああ:2013/10/08(火) 16:32:04
だれかさばたてて

5名無しの調査兵団:2013/10/08(火) 16:58:01
ここに書くことじゃないと思いますが
管理者さんちょっと厳しめに規制をしたほうがいいと思います
スレのタイトルすら確認せず>>4のようにどこにでも確認する人が増えているように思えますので

6名無しの調査兵団:2013/10/08(火) 16:59:29
あれ・・なぜか確認にww
とりあえず小学生や中学生が大量に来ていて半荒らし状態なので何かしら対応していただきたいです

7:2013/10/12(土) 14:16:45
とりあえず、無駄なスレは削除しておきました。
こちらも掲示板を運営するのは初めてですが、できることはしますのでよろしくお願いします

8名無しの調査兵団:2013/10/23(水) 18:40:32
すいませんデフォってなんですか?

9名無しの調査兵団:2013/10/23(水) 18:47:04
あ、すいませんここ削除依頼でした
ごめんなさい無視してください

10一緒にやりたい:2013/10/23(水) 20:50:57
デフォてなんですか

11一緒にやりたい:2013/10/23(水) 20:52:24
教えてください

12一緒にやりたい:2013/10/23(水) 20:53:12
後はじめまして

13名無しの調査兵団:2013/10/28(月) 22:03:40
デフォルトとは?jpとはなんですか?
あとハマチとは?
Lanってところからjpとportを入れればいいんですか?
教えてください

14yuudai:2013/10/30(水) 17:37:57
みんなとどう遊ぶの

15駆逐兵:2013/10/30(水) 21:21:00
マルチのやり方わかんねーwwwwww

16駆逐兵:2013/10/30(水) 21:23:40
ダウンロード無料?

17名無しの調査兵団:2013/10/30(水) 21:41:10
hamachiもゲームも無料です

18名無しの調査兵団:2013/10/30(水) 22:06:55
ネット代はいくらですか?

19名無しの調査兵団:2013/10/31(木) 22:05:55
え?

20名無しの調査兵団:2013/10/31(木) 22:07:41
ネットは普通…ゲームする分には金かかんないですけど

21名無しの調査兵団:2013/11/01(金) 16:09:20
>>10-20
このスレッドは削除依頼フォームです。
ゲームの質問や雑談は同掲示板の雑談スレッドに書き込みください。
↓雑談スレURL↓(最初に「h」を付け足してご使用ください。)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1378633896/

22名無しの調査兵団:2013/11/10(日) 14:43:56
アップデート
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1384061695/

ハマチなしサーバー専用マルチ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1384061582/

マルチやりましょ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1384059636/

一緒に!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1383826411/

マルチプレイIPなど
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1382791656/

チョン公の首チョン斬れ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1383363281/l50

進撃の巨人
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1383360103/

23名無しの調査兵団:2013/12/09(月) 05:52:48
女型の巨人だttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1386499264/
女型を皆で駆逐!ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1386503784/
雌型駆逐!!!(今すぐ来れる人)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1386503560/l50
女型追加助けてttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1386500848/l50
バグか?ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1386333794/l50
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18725/1385897389/l50
無駄なスレ多すぎ・・・管理人さん大変ですね。

24:2013/12/09(月) 17:30:47
>>22-23 すべて削除完了

25名無しの調査兵団:2013/12/11(水) 15:40:04
ハマチについてttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1386586686/

26名無しの調査兵団:2013/12/12(木) 16:32:41
アップデートttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1384061695/l50
新しくなっての疑問ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1384252744/l50
いまからあろうttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1384172133/l50
初心者歓迎!ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1386245903/
今からマルチ!!女型を駆逐しろ!!ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1386822425/
ハマチについてttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1386586686/

私視点で不要だと思ったスレを挙げさせていただきました。
管理人さんも目を通したうえで要らないと思いましたら削除をお願いします

27名無しの調査兵団:2013/12/12(木) 22:51:19
>>26

確認済 削除完了

28名無しの調査兵団:2013/12/13(金) 21:20:10
一連の無駄スレと、「ハマチについて」の削除おねがいします
最近ひどいですね

29:2013/12/13(金) 21:47:40
>>28
削除完了

霧がないなあ

30Black Lotus:2013/12/13(金) 22:00:17
スッキリしたぁ^^

31佐江子:2013/12/22(日) 21:14:32
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........631984317210

32佐江子:2013/12/22(日) 21:15:44
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........840914404486

33名無しの巨人:2013/12/22(日) 21:29:19
荒らし死ね

34名無しの調査兵団:2013/12/22(日) 21:34:39
さえこ全部消して下さい

35名無しの調査兵団:2013/12/22(日) 22:10:35
今消してもいたちごっこになりそうですし、
もう少し待ってから纏めて消した方がいいですね。

36kotubu:2013/12/23(月) 12:21:37
ブラックリスト作ってください

37kotubu:2013/12/23(月) 12:31:39
佐江子さん、あなたが荒らしを依頼されようがなんだろうが、
ここを荒らしていいという道理はありません。
依頼されたぐらいで荒らすとは、頭が逝かれてます。非人道的です。
あなたが存在すればここの人は迷惑するんです。
お引き取りくださいクズ

38名無しの調査兵団:2013/12/23(月) 14:12:24
佐江子氏ね

39名無しの調査兵団:2013/12/23(月) 14:13:44
いちいち相手にしてるほうもクズだろ

嵐なんてほっとけばいいだよ
すぐ収まるから

40名無しの調査兵団:2013/12/23(月) 22:05:03
>>37
kotubu
荒らしにマジレスしても無駄
相手にするやつも荒らしと同様

41名無しの調査兵団:2013/12/23(月) 22:23:17
中学生しかいないのかな?^^

42名無しの調査兵団:2013/12/23(月) 23:40:47
>>41
そろそろ冬休みの時期だろうしガキのたまり場なんだろう

43kotubu:2013/12/24(火) 18:22:22
無視するしか無いか・・・効かないとわかってたし

44名無しの調査兵団:2013/12/24(火) 18:24:46
中学生でもこんな馬鹿みたいなことしないよ

45名無しの調査兵団:2013/12/24(火) 18:28:32
>>43
コテハンつけて○ね○ね○ねとか、貴方も相当だよ

46名無しの調査兵団:2013/12/26(木) 01:22:43
>>45
kotubuって書き込みの感じからして中学生くらいだろ
あんまりいじめんな

47名無しの調査兵団:2013/12/26(木) 17:26:34
>>46 Sなんだよ奴らは

48名無しの調査兵団:2013/12/26(木) 22:13:32
>>47
こいつkotubuじゃね

49:2013/12/27(金) 08:56:07 ID:???
ID表示を追加

50名無しの訓練兵団:2013/12/29(日) 08:54:35 ID:MpQazXqE
佐江子ってゆうの消して

51名無しの調査兵団:2013/12/31(火) 01:14:15 ID:jxtWl8dk
これ削除お願いします↓

マルチプレイ (Res:8) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲5▼
1 名前:kuu 投稿日: 2013/12/29(日) 22:11:14 ID:yQzuavcc
どなたかわかりやすくマルチのやり方教えてくださいお願いします

52kotubu:2013/12/31(火) 09:54:16 ID:H4BcO5dE
48>>違います

53kotubu:2014/01/01(水) 12:34:34 ID:H4BcO5dE
本当にすみませんでした。
荒らしだからと言い過ぎました。

54zenonn:2014/01/02(木) 09:57:04 ID:qZ87pVIc
今から来れる人いませんか?
来れる人は
sutiivun3
PW1にきてねー^^

55名無しの調査兵団:2014/01/04(土) 17:33:30 ID:rULVvyw.
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1388646009/

超大型巨人

個別に立てたのはいらないかと

56名無しの調査兵団:2014/01/05(日) 15:55:14 ID:frpYPAss
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1388322674/

マルチプレイ

マルチプレイ3 というスレがあるのでいらないかと

57名無しの調査兵団:2014/01/06(月) 16:11:26 ID:bXan9BKM
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1388979239/

俺たち調査兵団

目的がわからない…無駄なスレ 削除願います

58名無しの調査兵団:2014/01/07(火) 17:09:25 ID:Z9OkkHe6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/18725/1389074392/l30

マルチ ID & パス  募集!! (詳しい内容でかいてね)

このスレや

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/18725/1388980771/l30

スカイプ小隊だよ〜♪

辺りも被るスレなんで要らないかと思われます。
一時期、スレ少なくて綺麗にまとまってたのに、最近酷い気がする。

59PWKN:2014/01/08(水) 11:10:41 ID:T5iYm8cs
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1389139327/

待ち合わせ場所

打ち合わせはハマチでできますし


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1389145393/

第104期調査兵団

これは募集スレあるんでいらないと思います


あまりにひどいんで、管理人以外スレを立てることを禁止したらどうでしょう?

60名無しの調査兵団:2014/01/08(水) 19:17:14 ID:Z9OkkHe6
>59
同感ですね・・・

雑談・マルチプレイ・削除依頼・マルチプレイの方法・test以外は全ていらない気がする・・・
スレ建ちすぎて初めての人が困るかと・・・。募集の際も人がスレ乱立のせいで分散しちゃってる感じがする。

61エレン・イェーガー:2014/01/09(木) 10:42:14 ID:56Kv0bCA
おい、おまえら、俺たち調査兵団と第104期調査兵団(どちらも募集スレ)は俺が建てたんだぞごら、あ?、それをなんだ?さくじょぉ?ぼしゅうだめってことか?あ?

62名無しの調査兵団:2014/01/09(木) 10:55:30 ID:qVp59ZGY
それマルチプレイ3でいいだろ・・・

63名無しの調査兵団:2014/01/09(木) 16:41:54 ID:H4BcO5dE
61>>
個人でトピック建てて募集したらダメなんだよ

64名無しの調査兵団:2014/01/09(木) 17:00:12 ID:???
>>61
個人でスレ立てて募集するって考えのやつが100人居てみろ
100個のスレが立って管理人が大変になるんだよ
だから、個人でスレを立てないで専用の募集スレで募集しろということだ

65名無しの調査兵団:2014/01/09(木) 22:32:47 ID:???
>>61
お前はまずまともに巨人倒せる様になろうな
こないだ森で0-10とか散々だったし

66名無しの調査兵団:2014/01/10(金) 01:03:31 ID:bXan9BKM
>>61が色々カッコ悪すぎて吹いた

67エレン・イェーガー:2014/01/10(金) 12:41:07 ID:56Kv0bCA
名無し度も信じ前

68名無しの調査兵団:2014/01/10(金) 14:15:17 ID:bXan9BKM
俺の>>66の書き込み…>>67を挑発するだけの無意味な書き込みでした。申し訳ないです。
俺が言えた義理じゃないですがこれ以上>>67(みたいなやつ)を相手にしてると雑談スレと化してしまうのでみなさんスルーしましょう

69名無しの調査兵団:2014/01/10(金) 21:14:18 ID:H4BcO5dE
>>68
荒らしみたいな奴に挑発すると、
kotubuみたいになるぞ、
荒らしのせいであいつはこの板に入れなくなったんだから。

70名無しの調査兵団:2014/01/11(土) 00:20:27 ID:bXan9BKM
>>69
充分承知してます。本当すみませんorz

71:2014/01/12(日) 20:06:19 ID:???
「掲示板について」にかかれているルールを読まないクソガキ共はスルーしてください。

きりがないわマジで

72名無しの調査兵団:2014/01/13(月) 10:07:11 ID:eTumIMTc
ホントだなrian

73名無しの調査兵団:2014/01/13(月) 11:37:16 ID:T3gy/AQ2
超大型巨人も不必要なので削除願います。
ガキがスレ乱立している状況なのでもう建てられないようにして
スレ建て依頼フォームでも作ったほうが荒れなくていいかも

74名無しの調査兵団:2014/01/13(月) 15:24:49 ID:InN3gjVM
超大型巨人を削除して、攻略用のスレッドを作ったらいいのではないのでしょうか?

75名無しの調査兵団:2014/01/14(火) 22:31:39 ID:W2mr1nA.
雑談でおk

76名無しの調査兵団:2014/01/19(日) 08:06:10 ID:qZ87pVIc
test用って役に立ってるの???www

77名無しの調査兵団:2014/01/21(火) 21:20:47 ID:bXan9BKM
test用はもはやテンプレですし削除する必要はないかと

78<義務教育途中のガキは少年院に送られてしまったようです>:<義務教育途中のガキは少年院に送られてしまったようです>
<義務教育途中のガキは少年院に送られてしまったようです>

79名無しの調査兵団:2014/01/26(日) 00:21:59 ID:L7iSsgXY
どちらも雑談スレで足りるといえば足りますけどね。

80名無しの調査兵団:2014/01/27(月) 00:18:19 ID:RRf57gT2
>>78 IDが同じなのは偶然なのかな

81頑張る君:2014/01/27(月) 00:21:27 ID:UZIrH/LI
1つでいい

82名無しの調査兵団:2014/01/28(火) 17:37:52 ID:???
>>78
コイツやべぇーな

83名無しの調査兵団:2014/01/29(水) 12:50:25 ID:Z9OkkHe6
最新情報部 2つ

超大型巨人

合計3つのトピは削除していただきたいですね。
上のトピは雑談で話せばいいし、下はマルチプレイで書けばいいと思う。
書き込み数が伸びないところから言っても需要がないと思われます。

84名無しの調査兵団:2014/01/31(金) 10:02:11 ID:CgoLG8GI
無量技研神戸河野元成ちゃん

85タヒぬ調査兵:2014/02/02(日) 06:15:39 ID:OLZX7IUk
無量技研神戸河野元成ちゃん
特に意味もないかと

86名無しの調査兵団:2014/02/08(土) 10:03:14 ID:7vx1xAtM
イェーガー達の駆逐の仕方ってやつ無駄かとおもいます

87名無しの調査兵団:2014/02/08(土) 10:04:09 ID:7vx1xAtM
イェーガー達の駆逐の仕方ってやつ無駄かとおもいます

88名無しの調査兵団:2014/02/08(土) 10:18:27 ID:BDwR6pIQ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18725/1391820559/
削除依頼。URL先。
無駄かつ糞スレです。削除宜しくお願いします。

89名無しの調査兵団:2014/02/08(土) 10:55:40 ID:BDwR6pIQ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/18725/1391823663/
削除依頼。

マナー悪すぎですよホント...

90名無しの調査兵団:2014/02/08(土) 11:36:31 ID:8Wg869wI
マルチ募集中ってやつ
既に募集スレが存在するのになぜわざわざ別にスレを建てようとするのか・・・

91:2014/02/08(土) 21:28:33 ID:???
削除完了

92名無しの調査兵団:2014/02/09(日) 00:55:05 ID:BDwR6pIQ
マルチプレイ3は1000レス行ったし、
もういらないんじゃないかな。
新しいの建てたし。

93名無しの調査兵団:2014/02/09(日) 09:13:07 ID:8Wg869wI
やくざ集団ブルーホライズン付合うな
振込詐欺師小杉直広

以上の2スレ削除お願いします
明らかに存在意義なし

94名無しの調査兵団:2014/02/09(日) 11:09:57 ID:nxr8yDEg
.

95タヒぬ調査兵:2014/02/09(日) 12:45:43 ID:OLZX7IUk
無駄スレ多すぎ

96名無しの調査兵団:2014/02/09(日) 18:31:31 ID:???
落ち着いてから消すしかないですね。

97名無しの調査兵団:2014/02/11(火) 13:18:33 ID:???
PC荒らし推進委員会がこの板を発見しましたとかいうスレ消してくれ

98:2014/02/11(火) 21:00:29 ID:???
削除完了 遅れてすみません

99名無しの調査兵団:2014/02/12(水) 09:01:56 ID:???
いつもお疲れ様です

100名無しの調査兵団:2014/02/12(水) 14:25:58 ID:D/BmhWZQ
チョン公朝鮮人皆殺し
世界の嫌われ者朝鮮人皆殺し
朝鮮人皆殺し

以上の3スレ削除お願いします

管理人さんも大変ですね・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板