したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1967

1名無しさん:2022/05/01(日) 18:06:28
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 46歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

2名無しさん:2022/05/01(日) 18:22:44
これ釣りバカ日誌?

3名無しさん:2022/05/01(日) 18:28:00
こんちは。 アウトレイジ?

4名無しさん:2022/05/01(日) 18:29:18
こうめいさん、BSスカパーで無料でつばきファクトリーの生放送特番してます

5名無しさん:2022/05/07(土) 15:14:12
知床の会社が刑事罰とか喰らってもこのコンサルには家宅捜索すら入らんだろうな

6名無しさん:2022/05/07(土) 15:14:57
最後の展開はよかったけど締めが無理やりで微妙です

7名無しさん:2022/05/07(土) 15:15:44
ショーンKだってまたコンサルで復活してるらしいし知らない人相手にやるんじゃね

8名無しさん:2022/05/07(土) 15:16:27
秋元先生率いるコンサルも焼け野原多いよな

9名無しさん:2022/05/07(土) 15:17:10
17期生どうおもった?

10名無しさん:2022/05/07(土) 15:17:32
鳥谷敬のテーマで秋元康歌わないで

11名無しさん:2022/05/07(土) 15:18:11
平均値は高いけど目立つ子はいないな
指原の新グループみたいな感じだわ

12名無しさん:2022/05/07(土) 15:18:29
警察に聞かれたら逮捕されそうなセリフだな

13名無しさん:2022/05/07(土) 15:19:06
じゃあAKB見るの辞めろよw

14名無しさん:2022/05/07(土) 15:19:23
冷静になれ
どっちも危ないです

15名無しさん:2022/05/07(土) 15:20:06
あのな同世代のJCとか親にもつ世代とそんな話してみろ一瞬ではぶられるぞ

16名無しさん:2022/05/07(土) 15:22:15
安心してくださいオワコンです

17名無しさん:2022/05/07(土) 15:22:43
くわしいね

18名無しさん:2022/05/07(土) 15:23:11
ファンが高齢化してそれに伴ってストライクゾーンも上がったという判断
こうめいみたいなやばい奴は考慮に入れてないんだろう

19名無しさん:2022/05/07(土) 15:23:15
オタクばっか見るテレビに毎日言われても

20名無しさん:2022/05/07(土) 15:23:27
コロナで親が許さないんじゃね?北海道のご当地アイドルも親の同意必要な若い子みんな居なくなっちゃった

21名無しさん:2022/05/07(土) 15:23:43
もうAKBも下火だし

22名無しさん:2022/05/07(土) 15:24:27
11歳が育ったころにはオワコンになってる場合もあるしなぁ
即戦力も必要だよ

23名無しさん:2022/05/07(土) 15:24:40
単純に若いのでakb入りたい逸材がもういないんじゃない?

24名無しさん:2022/05/07(土) 15:25:26
全盛期と過疎期のJC世代だと違うぞ

25名無しさん:2022/05/07(土) 15:25:43
akbになるよりゆーちゅーばーになる!

26名無しさん:2022/05/07(土) 15:26:42
初期Youtubeからやってた人も伸び悩んで引退とかしてるくらいだしね

27名無しさん:2022/05/07(土) 15:26:49
なんでもアリのAKBだしアルノをFAでもらおう話題性は抜群

28名無しさん:2022/05/07(土) 15:27:34
もう若くてかわいいだけじゃ無理だな
それプラス釣り、料理、DIYとか特定のジャンルに特化した人は再生まわってる

29名無しさん:2022/05/07(土) 15:28:01
調査員の数がちがうしAKB爺は寛容なんだよ

30名無しさん:2022/05/07(土) 15:28:22
youtubeって水着やって再生数稼いだらだめなの?

31名無しさん:2022/05/07(土) 15:28:29
憤る孔明

32名無しさん:2022/05/07(土) 15:31:15
きいちゃんが病んで野村姉化してこそのAKB

33名無しさん:2022/05/07(土) 15:31:48
なんではんちんは巨人にはかてるの

34名無しさん:2022/05/07(土) 15:32:02
ジュリナよりはまし

35名無しさん:2022/05/07(土) 15:32:27
原は野球界全体のことを考えている

36名無しさん:2022/05/07(土) 15:32:52
いとはらよりもうめー

37名無しさん:2022/05/07(土) 15:33:52
昨日三塁ライナーとってたな

38名無しさん:2022/05/07(土) 15:34:41
全員ロンゲなのはなんで

39名無しさん:2022/05/07(土) 15:35:14
りっせん姉妹と立場同じだしきいちゃん闇落ちするな

40名無しさん:2022/05/07(土) 15:36:18
指原グループかと思うわ

41名無しさん:2022/05/07(土) 15:37:11
奇面組

42名無しさん:2022/05/07(土) 15:37:12
写真集ってどうなったの

43名無しさん:2022/05/07(土) 15:37:23
最近こういう化粧の女がふえすぎ

44名無しさん:2022/05/07(土) 15:39:15
たこやきみてぇな顔

45名無しさん:2022/05/07(土) 15:39:40
中3のくせに身長たけえなあ

46名無しさん:2022/05/07(土) 15:39:41
なんか見てるだけですげー気まずい

47名無しさん:2022/05/07(土) 15:40:48
こうめいさんもキャッシフレーズお願いします

48名無しさん:2022/05/07(土) 15:41:35
70点を集めましたって感じ?

49名無しさん:2022/05/07(土) 15:42:19
スタッフがすぐに食える奴集めたんじゃね

50名無しさん:2022/05/07(土) 15:42:20
センター候補二人自爆したのがいたい

51名無しさん:2022/05/07(土) 15:42:44
育ててる資金に余裕がないんですっ

52名無しさん:2022/05/07(土) 15:43:08
矢作と長谷川

53名無しさん:2022/05/07(土) 15:43:24
未成年は頑張って育てても人気でると調子のってすぐ彼氏つくって飲酒するから

54名無しさん:2022/05/07(土) 15:43:29
先輩たちががんばるより辞めたほうがプラスになるよ

55名無しさん:2022/05/07(土) 15:44:24
変な前髪

56名無しさん:2022/05/07(土) 15:44:34
17期募集が日向坂4期募集と被った影響もあるんじゃないの

57名無しさん:2022/05/07(土) 15:44:47
田舎から若い子を集めて楽屋弁当を吉野屋でシャブ付けして奴隷化させりゃいいのに

58名無しさん:2022/05/07(土) 15:45:04
そこらへんにいる小学生やないか

59名無しさん:2022/05/07(土) 15:45:21
おどおどした感じがいいってこうめさんヤバいです

60名無しさん:2022/05/07(土) 15:45:40
小学生は顔変わるからな下口とか

61名無しさん:2022/05/07(土) 15:45:59
正気に戻れこうめい
こんなの追ってたら
一生結婚できないまま死ぬぞ

62名無しさん:2022/05/07(土) 15:46:37
1819にガチ恋いってたけどあんたのほうが十分やばいです

63名無しさん:2022/05/07(土) 15:47:49
女性騎手でガッツリ稼いだ人でどのくらい?

64名無しさん:2022/05/07(土) 15:48:00
どんな世界もプロは甘くねぇぞ

65名無しさん:2022/05/07(土) 15:48:06
野球は競争率高すぎだし

66名無しさん:2022/05/07(土) 15:48:45
プロゲーマーだろ言葉使いも勉強できるぞ

67名無しさん:2022/05/07(土) 15:49:26
バンテリンはだいたいこんなもんです

68名無しさん:2022/05/07(土) 15:49:29
競輪は相当キツそうだけど競馬と競艇なら体小さければやってみる価値はある

69名無しさん:2022/05/07(土) 15:51:05
ノーザンファームの前も1強みたいなもんだったじゃん

70名無しさん:2022/05/07(土) 15:51:08
マイネル軍団は松岡と柴田大知と丹内が主戦だけどな

71名無しさん:2022/05/07(土) 15:51:48
ノーザンライトボムとどっちが凄いの?

72名無しさん:2022/05/07(土) 15:52:21
エルコンよりオルフェの方がインパクトあったけど

73名無しさん:2022/05/07(土) 15:52:42
ついこの間亡くなりました

74名無しさん:2022/05/07(土) 15:54:16
エルコンドルとマスカラスのマスクどっちが欲しい?

75名無しさん:2022/05/07(土) 15:55:40
今あつまってもやっぱおもろいね

76名無しさん:2022/05/07(土) 15:55:41
キン肉マン今だとコンプラ引っかかりまくるな

77名無しさん:2022/05/07(土) 15:56:18
キムキム兄やんいる必要あった?

78名無しさん:2022/05/07(土) 15:57:07
でもキム兄NSCの講師やってんでしょ?

79名無しさん:2022/05/07(土) 15:57:40
今田耕司は東京進出した時にダウンタウンファミリーとして舐められたくないって相当イキってた

80名無しさん:2022/05/07(土) 15:57:53
キム兄より方正でよかったんじゃねえかと思う

81名無しさん:2022/05/07(土) 15:58:10
東野のyoutubeおすすめです

82名無しさん:2022/05/07(土) 15:58:40
キム兄のyoutubeが死ぬほど再生されてない

83名無しさん:2022/05/07(土) 15:59:06
キムはごっつで構成作家でいた

84名無しさん:2022/05/07(土) 15:59:08
vs以外にもチャンネルあるんだ

85名無しさん:2022/05/07(土) 15:59:46
鬼越のネタも空いて事務所からNG入ると空気読んで変えるらしいな

86名無しさん:2022/05/07(土) 16:00:32
東野を今チリチリって言ったら差別?

87名無しさん:2022/05/07(土) 16:00:52
東野は金曜深夜に大阪で2時間のラジオやってるよ

88名無しさん:2022/05/07(土) 16:01:45
ひとりごっつは黒歴史

89名無しさん:2022/05/07(土) 16:03:17
なぜオリンピック出られたのか謎だな

90名無しさん:2022/05/07(土) 16:03:35
なんかしらんうちに試合終わりそうだな

91名無しさん:2022/05/07(土) 16:03:40
矢野は今年で辞めるから適当でいいんです
ビックボスみたいに今年一年で清宮を覚醒させるとか目標ないし

92名無しさん:2022/05/07(土) 16:04:40
小幡は守備が一向にうまくならねぇから下で試合に出せ

93名無しさん:2022/05/07(土) 16:05:41
小幡じゃ鳥谷にはなれない

94名無しさん:2022/05/07(土) 16:06:11
岡田監督ボロクソに言われてたが

95名無しさん:2022/05/07(土) 16:06:40
優勝争いで50打席ノーヒットはスタメンじゃ使えねぇよ

96名無しさん:2022/05/07(土) 16:07:15
下位打線でノーヒットだぞ

97名無しさん:2022/05/07(土) 16:07:30
せめて2勝1敗でカードこなしてくれないと終わりやで

98名無しさん:2022/05/07(土) 16:07:50
優勝争いを忘れるなよそもそも

99名無しさん:2022/05/07(土) 16:08:29
こうめいみたいな若手厨が弱くさせる影響でもあるんだぞ

100名無しさん:2022/05/07(土) 16:09:14
若手は使うべきだけどだめなときは調整が必要




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板