したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1888

1名無しさん:2018/10/19(金) 08:57:29
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 42歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

2名無しさん:2018/10/19(金) 10:48:57
ぼくも去年V6プラスでゴネたときにONU送ってもらったけど変わんなくて
送り返すの面倒でもう一個同じのが手元にまだありますw

3名無しさん:2018/10/19(金) 10:50:59
V6プラスは簡単に行く人より色々苦労する人のが多いですからね
夜にやってるけんきちっていう人が自分の環境をV6プラスにする配信で色々やってて
そこで教わって打開できました

4名無しさん:2018/10/19(金) 10:51:47
さくっと打開して戻ってきて

5名無しさん:2018/10/19(金) 10:55:44
ほかのひとりYP配信者が配信開始しました
さっき言ったにゃるって人ですが
ttp://nyalu114.web.fc2.com/

6名無しさん:2018/10/19(金) 10:56:16
オドレなめとんかって書き込んで

7名無しさん:2018/10/19(金) 10:57:01
うちでゲームやりませんかって誘って

8名無しさん:2018/10/19(金) 10:58:15
この人も同じFTP現象起きてるみたいです

907:にゃる :2018/10/19(金) 09:57:21
ふぁたもる
908:名無しさん :2018/10/19(金) 10:08:21
見れんぞ
909:にゃる :2018/10/19(金) 10:27:11
FTP設定のエラーがうんぬんでできないっぽいのでやっぱなし!
910:名無しさん :2018/10/19(金) 10:29:20
またIPが変わってるとかじゃないの
911:にゃる :2018/10/19(金) 10:43:23
IPが問題のときはエラーは出ないでつながらないだけだから違うかなぁ

9名無しさん:2018/10/19(金) 11:01:15
映画みして

10名無しさん:2018/10/19(金) 11:01:24
IPoEじゃね 知らんけどw

11名無しさん:2018/10/19(金) 11:02:19
V6プラスが浸透スル前はIPoEでtransixするのが主流だった

12名無しさん:2018/10/19(金) 11:04:22
新しく届いたONUなんて名前だっけ

13名無しさん:2018/10/19(金) 11:06:16
やられたじゃなくてあんたが良く調べずに買ったんだろうよ

14名無しさん:2018/10/19(金) 11:07:08
クーリングオフって7日以内じゃなかったっけ

15名無しさん:2018/10/19(金) 11:07:32
どこで買ったの?
アマならマイページで○日まで返品可能って出てるよ

16名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:40
アマなら返品できるでしょ

17名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:55
アマゾンは問題がある場合なら満額返金されるけど
自己問題の場合は送料引かれて半額くらいだったような

18名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:57
通販は自分からすすんで勝ってるんだからそりゃそうだろ
クーリングオフじゃなく返品条件みろよ

19名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:58
アマゾン見てみたら1ヶ月まで返品受け付けてるっぽい
通電したら受け付けない可能性もあるけどまぁいけるんじゃね

20名無しさん:2018/10/19(金) 11:09:53
洋服いけたよ

21名無しさん:2018/10/19(金) 11:10:02
洋服や靴はそういうの無料の所が多いです

22名無しさん:2018/10/19(金) 11:10:04
ちょっとトンカチで叩いて壊してから返品したらどうなるのかな

23名無しさん:2018/10/19(金) 11:10:11
そういうのはそのサイトの返品条件によって違うだろ

24名無しさん:2018/10/19(金) 11:10:40
接続が不安定って言えばいいだけ

25名無しさん:2018/10/19(金) 11:10:52
にゃると喋って

26名無しさん:2018/10/19(金) 11:12:50
どうやったら解決したの

27名無しさん:2018/10/19(金) 11:13:16
非対応ルーターをかっちゃったってお話

28名無しさん:2018/10/19(金) 11:13:33
ネトフリとかの無料体験もうつかっちゃったの

29名無しさん:2018/10/19(金) 11:14:09
ひまわり動画にあるだろ

30名無しさん:2018/10/19(金) 11:14:23
そんな恐ろしいことできない
dアニメも無料体験あるよ

31名無しさん:2018/10/19(金) 11:15:29
ネットフリックスって昔600円くらいだったと思ったけど今は1800円もすんのね

32名無しさん:2018/10/19(金) 11:16:52
ひとりYPのFLVってヒトリワイピに手動で拡張子FLV入れてID入れてやればできるって感じなん?

33名無しさん:2018/10/19(金) 11:17:58
小学校6年のときにスト2って今だと42歳くらいだよね

34名無しさん:2018/10/19(金) 11:18:23
そんな感じなんだろうけど話自体普通におもしろかったよ

35名無しさん:2018/10/19(金) 11:18:24
もう見る気なくしてるやん

36名無しさん:2018/10/19(金) 11:18:29
オタクが俺もこんな女の子の知り合いほしいって嘆く作品です

37名無しさん:2018/10/19(金) 11:21:20
著作権侵害で書類送検されたのによく復活してアニメ化したよな
絶対消えると思ったわ

38名無しさん:2018/10/19(金) 11:36:05
こんな女子おらんやろー

39名無しさん:2018/10/19(金) 11:38:29
んなもん5円だろ

40名無しさん:2018/10/19(金) 11:39:29
大野さんはちょっとずつデレてくるのがいい

41名無しさん:2018/10/19(金) 11:39:33
5円チョコは薄くてまさに5円だなあって思ったけど今の物価じゃ50円くらいしそう

42名無しさん:2018/10/19(金) 11:39:50
EDやくしまるかよ

43名無しさん:2018/10/19(金) 11:40:23
現金が当たる50円チョコってのもあった

44名無しさん:2018/10/19(金) 11:40:33
おじ三

45名無しさん:2018/10/19(金) 11:40:57
FF4って中1のときに出たからこいつ俺より年上じゃん

46名無しさん:2018/10/19(金) 11:45:47
こうめいさんちは親が金持ってたし全ハードあった?

47名無しさん:2018/10/19(金) 11:47:01
Lynxだっけ
懐かしいなあ

48名無しさん:2018/10/19(金) 11:47:56
妹と対戦とかしてた?

49名無しさん:2018/10/19(金) 11:49:32
ワルキューレの伝説もファミコン版はRPGになってたね

50名無しさん:2018/10/19(金) 11:51:36
童貞Tシャツとか虐待やん

51名無しさん:2018/10/19(金) 11:55:44
有野課長みたい

52名無しさん:2018/10/19(金) 12:01:42
ひろこしかしりません

53名無しさん:2018/10/19(金) 12:02:00
小学生にもどりたい

54名無しさん:2018/10/19(金) 12:02:06
よつばと切なくなるか?
わらえるじゃん

55名無しさん:2018/10/19(金) 12:02:21
セーラー服と機関銃の人?

56名無しさん:2018/10/19(金) 12:07:42
昔はスーパーみたいなとこにも結構アーケード筐体置いてあったのにな

57名無しさん:2018/10/19(金) 12:08:52
少子化でスーパーの筐体どころかゲーセンすら潰れまくりだもんなあ

58名無しさん:2018/10/19(金) 12:11:55
こいつら金ありすぎだろ

59名無しさん:2018/10/19(金) 12:15:44
主人公髪型変わってね

60名無しさん:2018/10/19(金) 12:19:19
パチンコ中毒じゃあしょうがない

61名無しさん:2018/10/19(金) 12:19:46
成田の近所だから

62名無しさん:2018/10/19(金) 12:21:41
こいつ失語症なんか?

63名無しさん:2018/10/19(金) 12:22:31
話終わったじゃん

64名無しさん:2018/10/19(金) 12:22:59
ゲームを軸にしてるんだろう

65名無しさん:2018/10/19(金) 12:23:01
意外と面白いね

66名無しさん:2018/10/19(金) 12:25:01
ちょっと離れたとこにでかい画面ある特別な筐体あったよな
あれは200円だったわ

67名無しさん:2018/10/19(金) 12:25:43
でかい画面と連動してるやつな

68名無しさん:2018/10/19(金) 12:26:16
かつあげとかトラブルが多いからでしょ

69名無しさん:2018/10/19(金) 12:26:58
校則だな

70名無しさん:2018/10/19(金) 12:27:02
昔は不良がたむろってたもんな

71名無しさん:2018/10/19(金) 12:27:52
ヒロイン変わったやん

72名無しさん:2018/10/19(金) 12:30:05
金髪のくせに不良に偏見もちすぎ

73名無しさん:2018/10/19(金) 12:34:17
こうめいさんの青春時代ですね、この時代

74名無しさん:2018/10/19(金) 12:35:08
こうめいさんはエキサイトステージ96とか好きそう

75名無しさん:2018/10/19(金) 12:35:17
ロンリーゲームばっかやん

76名無しさん:2018/10/19(金) 12:35:41
もしかして、中学、高校時代にゲーセンいかない人間でしたか?

77名無しさん:2018/10/19(金) 12:36:38
中学高校はサッカーばっかやってたの?

78名無しさん:2018/10/19(金) 12:36:48
フォーメーションラップ?

79名無しさん:2018/10/19(金) 12:37:16
龍虎の拳にバカはマリしてたは

80名無しさん:2018/10/19(金) 12:40:10
今見てもかっこいいな

81名無しさん:2018/10/19(金) 12:41:57
セプテントリオンはいいゲームだぞ

82名無しさん:2018/10/19(金) 12:42:18
漫画だからだろうな

83名無しさん:2018/10/19(金) 12:43:00
クリスマス会に手作り持ってくるやつおる?

84名無しさん:2018/10/19(金) 12:43:34
GAMESTもってくんなw

85名無しさん:2018/10/19(金) 12:43:40
しかもゲーメストw

86名無しさん:2018/10/19(金) 12:44:28
死んだ?

87名無しさん:2018/10/19(金) 12:45:04
ラオウよりクッタのほうがおいしい

88名無しさん:2018/10/19(金) 12:45:54
主人公ハーレム状態になるじゃん
許せねーわ

89名無しさん:2018/10/19(金) 12:46:45
PSでもモータルコンバットでてたよ、よくやった

90名無しさん:2018/10/19(金) 12:46:47
アクレイムジャパンだったような

91名無しさん:2018/10/19(金) 12:47:09
モータルコンバット知らないとかマジ

92名無しさん:2018/10/19(金) 12:47:19
これ今もシリーズ続いてる

93名無しさん:2018/10/19(金) 12:48:21
テーマ曲は洋ゲーでは一番有名かも

94名無しさん:2018/10/19(金) 12:48:33
海外で人気だな

95名無しさん:2018/10/19(金) 12:48:44
初代はゲーセンはほとんど出てなかったけど、スーファミとかゲームボーイとかほとんどのハードに移植されてた

96名無しさん:2018/10/19(金) 12:49:11
究極神拳がほんとにすごい

97名無しさん:2018/10/19(金) 12:49:59
サムスピ

98名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:02
サムスピ知らんとかまじかよ

99名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:03
サムスピだろうがい

100名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:08
サムスピだよ

101名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:08
え、サムライスピリッツもしたことないの?

102名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:14
何のゲームってまじ?

103名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:15
サムスピ知らないとか無知すぎだろ

104名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:27
サムスピだよ

105名無しさん:2018/10/19(金) 12:50:29
格ゲー知識0に近いのね

106名無しさん:2018/10/19(金) 12:51:31
なんて男だこいつは

107名無しさん:2018/10/19(金) 12:52:02
殴り合いはなかったけど台キックとかしょっちゅうだったわ

108名無しさん:2018/10/19(金) 12:52:44
負けたらウガーって威嚇してくる本当のバカはいたな
なつかしい

109名無しさん:2018/10/19(金) 12:53:28
X-menの対戦で半分ハメみたいな形で買ったとき、相手が近寄ってきて俺の肩にパンチしてきたことがあったわ

110名無しさん:2018/10/19(金) 12:55:29
ヒロイン変わったというか主人公変わった感じする

111名無しさん:2018/10/19(金) 12:56:23
いやこの女が主人公みたいになってる

112名無しさん:2018/10/19(金) 12:56:36
あ、クソゲーだ

113名無しさん:2018/10/19(金) 13:00:16
ハルオママがすごい可愛い

114名無しさん:2018/10/19(金) 13:01:58
ファミコンなんてゲーム辞めるたびに箱にしまってたよ

115名無しさん:2018/10/19(金) 13:02:12
カトケンは版権かな?

116名無しさん:2018/10/19(金) 13:03:07
というか、この時代にPCエンジン持ってるやつなんて金持ちのイメージしかなかった

117名無しさん:2018/10/19(金) 13:05:04
なんだ?きたねぇ音がしたが?

118名無しさん:2018/10/19(金) 13:05:53
チョーさんってかなり息が長い

119名無しさん:2018/10/19(金) 13:06:24
ハーレムじゃん

120名無しさん:2018/10/19(金) 13:10:48
金置いて予約みたいなのはなかったわ、後ろにいて皆で空気読んで順番通りにやってた

121名無しさん:2018/10/19(金) 13:12:19
ww

122名無しさん:2018/10/19(金) 13:14:10
スト2やりましょう

123名無しさん:2018/10/19(金) 13:20:13
ピンク頭との三角関係やな

124名無しさん:2018/10/19(金) 13:27:13
そこそこ面白いね

125名無しさん:2018/10/19(金) 13:29:19
オチが分かっちまった

126名無しさん:2018/10/19(金) 13:30:12
SFC版ファイナルファイト

127名無しさん:2018/10/19(金) 13:32:10
こうめいさんこの時期にゲーセンなんて行かなかったでしょ

128名無しさん:2018/10/19(金) 13:35:11
ラブコメしやがってクソが

129名無しさん:2018/10/19(金) 13:35:16
こいつの声優ギャラ泥棒じゃね

130名無しさん:2018/10/19(金) 13:36:58
もう11でてるよやって

131名無しさん:2018/10/19(金) 13:48:53
うたうなうたうなうたなうな

132名無しさん:2018/10/19(金) 13:49:13
あと五話もあるけど、こうめいさんねてしまう

133名無しさん:2018/10/19(金) 13:49:40
ちょっと床屋行ってくるんで1時間止めてて

134名無しさん:2018/10/19(金) 13:50:22
明日土曜ですよ

135名無しさん:2018/10/19(金) 13:52:37
ザンギュラのスーパーウリアッ上

136名無しさん:2018/10/19(金) 13:55:39
違うよ。安元でしょ

137名無しさん:2018/10/19(金) 13:56:36
主人公の名前くらい覚えろ

138名無しさん:2018/10/19(金) 13:56:37
何見てたんだよ
決勝まで当たらねーって

139名無しさん:2018/10/19(金) 14:00:02
スパツーの豪鬼はなぁ

140名無しさん:2018/10/19(金) 14:01:03
ウリアッじょうなのか?
うりあっうえだと思ってたわ

141名無しさん:2018/10/19(金) 14:06:29
逆騎乗位

142名無しさん:2018/10/19(金) 14:09:24
うたうなうたうな

143名無しさん:2018/10/19(金) 14:09:42
エンディングちょっとインプットされてきてるやん
やばいやばい

144名無しさん:2018/10/19(金) 14:12:34
ちょうど孔明さんくらいの年齢だな

145名無しさん:2018/10/19(金) 14:15:28
かわいい

146名無しさん:2018/10/19(金) 14:17:14
金髪が急激に消えてるけど大丈夫?

147名無しさん:2018/10/19(金) 14:18:20
流行ったじゃん

148名無しさん:2018/10/19(金) 14:18:29
いや、流行ったがな

149名無しさん:2018/10/19(金) 14:18:58
でたがな

150名無しさん:2018/10/19(金) 14:19:21
ヴァンパイアはセイヴァーやらハンターやら色々出てた

151名無しさん:2018/10/19(金) 14:26:09
沢田研二のカーネルサンダース化みた?

152名無しさん:2018/10/19(金) 14:27:01
適当に今やってるワイドショーみてみな

153名無しさん:2018/10/19(金) 14:34:49
こうめに10話も連続で見せるなんてすごいな

154名無しさん:2018/10/19(金) 14:55:26
うたうなうたうなうたうなうな

155名無しさん:2018/10/19(金) 15:05:34
実際はもっと長いんだよ

156名無しさん:2018/10/19(金) 15:08:11
マンガは最近おわったみたい

157名無しさん:2018/10/19(金) 15:26:48
こうめいさんなら我慢できないですよね

158名無しさん:2018/10/19(金) 15:27:35
恋が何だかわからない世代か?

159名無しさん:2018/10/19(金) 15:35:21
こええ起動音だなおい

160名無しさん:2018/10/19(金) 15:35:47
こうめいさんはプレステ1は発売日に買ったの?

161名無しさん:2018/10/19(金) 15:37:12
小春が泣いちゃう

162名無しさん:2018/10/19(金) 15:37:21
何話目?

163名無しさん:2018/10/19(金) 15:38:34
こうめいさんはどっち選ぶ

164名無しさん:2018/10/19(金) 15:40:12
続きはovaで

165名無しさん:2018/10/19(金) 15:40:27
2期ではなくOVAでーす

166名無しさん:2018/10/19(金) 15:40:50
Netflixで配信されるらしいです

167名無しさん:2018/10/19(金) 15:40:58
本買って

168名無しさん:2018/10/19(金) 15:41:15
こういうリーチサイトも規制の対象になるってね

169名無しさん:2018/10/19(金) 15:42:35
アマ利用しないのになんでプライム入ってるの

170名無しさん:2018/10/19(金) 15:43:08
天みようぜ

171名無しさん:2018/10/19(金) 15:43:55
まっちゃんの新作動画見せて

172名無しさん:2018/10/19(金) 15:44:23
ダウンタウンの運動会は?

173名無しさん:2018/10/19(金) 15:44:50
是枝じゃんカンヌの

174名無しさん:2018/10/19(金) 15:45:12
惣田紗理奈「写真集にかかった費用と売り上げが今ちょうど同じくらい」

175名無しさん:2018/10/19(金) 15:45:22
運動会おもろかったのに

176名無しさん:2018/10/19(金) 15:45:24
64-ロクヨン-ていうの結構面白かったよ

177名無しさん:2018/10/19(金) 15:46:01
画質いいの探してきてくださーい

178名無しさん:2018/10/19(金) 15:46:03
カメラの前でひと殺すのは初めてでしたとコメント

179名無しさん:2018/10/19(金) 15:46:25
佐藤浩市とか

180名無しさん:2018/10/19(金) 15:47:13
これ吹き替え?

181名無しさん:2018/10/19(金) 15:47:50
吉田鋼太郎と満島の弟

182名無しさん:2018/10/19(金) 15:48:13
おっっさんずLOVEの人

183名無しさん:2018/10/19(金) 15:48:45
毎度毎度メンツいっしょだな

184名無しさん:2018/10/19(金) 15:50:36
とんだクソ野郎だな

185名無しさん:2018/10/19(金) 15:52:25
拘置所では食事がでるがお金さえあれば弁当やお菓子なども購入できる

186名無しさん:2018/10/19(金) 15:53:13
留萌

187名無しさん:2018/10/19(金) 15:54:15
犯人がクズやなと感じて一生懸命になってない

188名無しさん:2018/10/19(金) 15:54:27
弁護士以外が会えないだろ

189名無しさん:2018/10/19(金) 15:55:00
検察官?

190名無しさん:2018/10/19(金) 15:58:32
ttp://www.ksb.co.jp/sp/newsweb/detail/11417 吉田栄作さん死亡

191名無しさん:2018/10/19(金) 16:00:07
怨恨

192名無しさん:2018/10/19(金) 16:00:19
怨恨です
少しは考えて

193名無しさん:2018/10/19(金) 16:00:24
流れ的に怨恨じゃないの

194名無しさん:2018/10/19(金) 16:01:19
不倫しまくってる糞女だ

195名無しさん:2018/10/19(金) 16:04:42
国選弁護人なら国から

196名無しさん:2018/10/19(金) 16:04:50
国選弁護人じゃないの

197名無しさん:2018/10/19(金) 16:05:39
北海道から娘呼んだ場合に旅費出るのかって会話あっただろ
だからたぶん国選弁護人だね

198名無しさん:2018/10/19(金) 16:08:28
正面ぜんぜんかわいくねーな

199名無しさん:2018/10/19(金) 16:10:38
さっきの斉藤由貴じゃないの

200名無しさん:2018/10/19(金) 16:17:35
福山そんな太ってはないけど
あごのシャープさなくなったな

201名無しさん:2018/10/19(金) 16:18:41
ロリコンじゃん

202名無しさん:2018/10/19(金) 16:19:32
夜の蜘蛛はよくもきたなってね

203名無しさん:2018/10/19(金) 16:21:04
もうだいたいわかったわ

204名無しさん:2018/10/19(金) 16:22:52
何言ってんだこいつ

205名無しさん:2018/10/19(金) 16:29:15
でんでんってw橋爪だよ

206名無しさん:2018/10/19(金) 16:29:25
息子が薬でおなじみの橋爪

207名無しさん:2018/10/19(金) 16:29:59
いい演技するじいさん

208名無しさん:2018/10/19(金) 16:34:35
広瀬すずだろ?

209名無しさん:2018/10/19(金) 16:45:06
広瀬すずはなにもん?

210名無しさん:2018/10/19(金) 16:49:23
こういうのってキャストみればどの役が重要かわかるから
ある程度道筋みえるよね

211名無しさん:2018/10/19(金) 16:50:55
斉藤由貴って現実に沿った配役でリアルやね

212名無しさん:2018/10/19(金) 16:56:12
録音って誰が?なんのために?

213名無しさん:2018/10/19(金) 16:56:49
弁護士がすることはあるけど
まあしない

214名無しさん:2018/10/19(金) 17:00:33
吉澤の法廷みにいって

215名無しさん:2018/10/19(金) 17:00:56
もう終盤?

216名無しさん:2018/10/19(金) 17:12:38
最初に河川敷に広瀬すずいただろ
たぶんそういうことだ

217名無しさん:2018/10/19(金) 17:21:51
もう意味が分からん

218名無しさん:2018/10/19(金) 17:28:11
広瀬が裁判で発言しようとしてるからそれを防ぐために役所が嘘をつきだした説

219名無しさん:2018/10/19(金) 17:35:27
拘置所でオナニーしてたらおこられるの?

220名無しさん:2018/10/19(金) 17:38:41
その通りだよ

221名無しさん:2018/10/19(金) 17:38:50
すずが殺したんだろ

222名無しさん:2018/10/19(金) 17:39:56
鳥の墓のところは見てた?

223名無しさん:2018/10/19(金) 17:41:17
国選は一緒だよ
ただその結果で評価がついてその後の仕事に影響巣r

224名無しさん:2018/10/19(金) 17:47:23
統括お願いします

225名無しさん:2018/10/19(金) 17:47:52
お前本当にAKB脳だな

226名無しさん:2018/10/19(金) 17:48:04
通行人ならできるかもね

227名無しさん:2018/10/19(金) 17:48:15
出たらお遊戯会になっちゃうだろうが

228名無しさん:2018/10/19(金) 17:48:16
川栄出てるじゃん

229名無しさん:2018/10/19(金) 17:48:24
三度目は誰が殺して誰が殺されたの

230名無しさん:2018/10/19(金) 17:48:46
役者の世界にズブの素人が出るわけねーだろ

231名無しさん:2018/10/19(金) 17:49:03
キャバ嬢からの腐乱死体で込山あたりは出れるんじゃね?

232名無しさん:2018/10/19(金) 17:49:25
無理です 特に千葉は

233名無しさん:2018/10/19(金) 17:49:51
真相よりAKBがなぜ出れないかが気になるおじ三

234名無しさん:2018/10/19(金) 17:50:07
青鬼の悲劇忘れたのか?

235名無しさん:2018/10/19(金) 17:50:55
プレイボタン押してから買い物行けや

236名無しさん:2018/10/19(金) 17:50:57
面会場面とかで福山と役所の顔を重ね合わせてたり
広瀬の思いを役所に重ねてたりした部分が器の意味か

237名無しさん:2018/10/19(金) 17:51:00
キン肉マン見よう見よう

238名無しさん:2018/10/19(金) 17:52:44
昔から金曜ロードショートかで映画って全くみなかったの?

239名無しさん:2018/10/19(金) 17:53:27
こうめいさんは戦争ものとかはみる?

240名無しさん:2018/10/19(金) 17:53:43
ターミネーター

241名無しさん:2018/10/19(金) 17:53:49
メジャーを見てないで何をみてたんだよ

242名無しさん:2018/10/19(金) 17:53:51
スパイダーマンはまえあったけどもう無料じゃないな

243名無しさん:2018/10/19(金) 17:55:06
スパイダーマンは前3部作がいいよ。サム・ライミのやつ

244名無しさん:2018/10/19(金) 17:55:13
ロードショーでそんなもんやってた・

245名無しさん:2018/10/19(金) 17:55:38
映画そんなみてないのになんでそんな古い名作ばっかりみてるんだよw

246名無しさん:2018/10/19(金) 17:56:20
邦画と洋画どっちのほうが見てる?

247名無しさん:2018/10/19(金) 17:56:41
海外ドラマのジャック・ライアンってやつがなかなか面白いよ

248名無しさん:2018/10/19(金) 17:56:55
そもそもどんなジャンルがすきなの?

249名無しさん:2018/10/19(金) 17:57:12
スターウォーズ全シリーズみして

250名無しさん:2018/10/19(金) 17:57:15
メジャーそんな見てないいいつつ大好きな映画がどメジャーw

251名無しさん:2018/10/19(金) 17:57:31
東野圭吾だな

252名無しさん:2018/10/19(金) 17:58:32
鍵泥棒のメソッド

253名無しさん:2018/10/19(金) 17:58:51
一番よく見てる俳優は誰だとおもう?

254名無しさん:2018/10/19(金) 17:59:02
トップガンあるじゃん
かっこいいよなー

255名無しさん:2018/10/19(金) 18:00:03
覚えてるっつっても最低2回は見てるんだけどな
ピン之助覚えてないけど

256名無しさん:2018/10/19(金) 18:00:15
マグロの新しいの無いの?

257名無しさん:2018/10/19(金) 18:00:19
ジャッキー作品は?

258名無しさん:2018/10/19(金) 18:00:34
俺は大泉洋をよく見るな
別に大好きでもないんだけども

259名無しさん:2018/10/19(金) 18:01:18
探偵はBARにいるシリーズとか

260名無しさん:2018/10/19(金) 18:01:40
三谷幸喜

261名無しさん:2018/10/19(金) 18:01:48
蛇がジャンボをジャックする
スネーク・フライト ご期待ください

262名無しさん:2018/10/19(金) 18:03:00
大和なんか見るな壬生義士伝にしとけ

263名無しさん:2018/10/19(金) 18:03:14
ダークナイトシリーズはおすすめするなぁ
でもバットマン前知識少しいるかな

264名無しさん:2018/10/19(金) 18:04:46
ディープインパクトは忘れたなぁ
アルマゲドンは感動した

265名無しさん:2018/10/19(金) 18:04:48
アメリカン・ビューティーはロリ美人の裸見れるじゃん

266名無しさん:2018/10/19(金) 18:05:05
こうめいさんメメントみたんだっけ?

267名無しさん:2018/10/19(金) 18:05:45
アラレちゃん来てんじゃん!

268名無しさん:2018/10/19(金) 18:05:49
ディープはシェルターに入る人を選別して最後津波で死ぬだったはず

269名無しさん:2018/10/19(金) 18:06:09
あんたがさっきからおすすめしてるのは
超ドメジゃーすぎてみてない人いねーんじゃねってやつばっかりだよ

270名無しさん:2018/10/19(金) 18:06:21
メメントはかなり面白い

271名無しさん:2018/10/19(金) 18:07:10
後味悪すぎるからでしょ

272名無しさん:2018/10/19(金) 18:07:26
まあ分かり辛い映画ではある

273名無しさん:2018/10/19(金) 18:07:43
ゲット・アウトおすすめ

274名無しさん:2018/10/19(金) 18:08:12
セブンは欲望とか宗教とか入りづらいところがあるのかなぁ

275名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:00
セブンとは違うけどファイトマネー見て

276名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:19
痴呆症

277名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:22
7つの大罪は漫画とかでも結構でてきたから今ならわかるかも

278名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:29
ファイトクラブかwララランドお前途中で寝ただろ

279名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:39
あなたミュージカルとか好き?じゃないとララランドつまらないとおもうよ

280名無しさん:2018/10/19(金) 18:09:47
らららんどは人選ぶよね

281名無しさん:2018/10/19(金) 18:10:15
常にAKBに絡めるな

282名無しさん:2018/10/19(金) 18:10:16
ジャンプの看板だよ

283名無しさん:2018/10/19(金) 18:10:34
うえすとさいどすとーりー

284名無しさん:2018/10/19(金) 18:10:39
まあ、安定して面白いよ
大道のヒーロー漫画
ヒーローがいっぱいいるのが特徴

285名無しさん:2018/10/19(金) 18:10:49
ヒロアカは別に面白くはないです
王道ってだけで

286名無しさん:2018/10/19(金) 18:11:16
アニメでやってますよ
4期決まってます

287名無しさん:2018/10/19(金) 18:12:39
ゲット・アウト吹き替えあるよ

288名無しさん:2018/10/19(金) 18:12:53
こうめさんには花田少年史とかオススメですよ

289名無しさん:2018/10/19(金) 18:13:21
キューブは見た?1作目なら面白い

290名無しさん:2018/10/19(金) 18:14:48
日本映画て
なんのことやねん

291名無しさん:2018/10/19(金) 18:15:02
CUREじゃねお前が見たの?

292名無しさん:2018/10/19(金) 18:15:57
カナディアンマンとスペシャルマン見せて

293名無しさん:2018/10/19(金) 18:16:43
テリーVSカナディアンマン?見せて

294名無しさん:2018/10/19(金) 18:16:58
バッファローマンの歌うたって

295名無しさん:2018/10/19(金) 18:17:34
お帰りテリーマンの所見れる?

296名無しさん:2018/10/19(金) 18:18:10
マリ先生って最終的にはどうなるの?

297名無しさん:2018/10/19(金) 18:18:31
お前耳が腐ってるな

298名無しさん:2018/10/19(金) 18:19:40
なんで全部ハモリパートみたいになっちゃうのおおおお

299名無しさん:2018/10/19(金) 18:22:50
いったいったテリーがいったああああ

300名無しさん:2018/10/19(金) 18:23:48
キンターマン見た目も違うな

301名無しさん:2018/10/19(金) 18:24:01
全部キン消しになったの?

302名無しさん:2018/10/19(金) 18:24:17
ラーメンマン初登場なの?

303名無しさん:2018/10/19(金) 18:25:27
なんでキン肉マン人気ねぇの?

304名無しさん:2018/10/19(金) 18:25:47
ブロッケンマンJrじゃなくブロッケンマンなんだ

305名無しさん:2018/10/19(金) 18:26:07
いらん小ボケが多いな

306名無しさん:2018/10/19(金) 18:27:37
ゲスなギャグ漫画が最後の方は友情努力勝利

307名無しさん:2018/10/19(金) 18:27:46
アデランスの中野さんて完全なアニメのオリキャラだっけ

308名無しさん:2018/10/19(金) 18:29:02
五分狩り警部とかオリジナルだっけ?

309名無しさん:2018/10/19(金) 18:36:08
試合はしないのか?

310名無しさん:2018/10/19(金) 18:41:08
吉野家のどんぶりで牛丼もらえずきれたゆでたまごの話して

311名無しさん:2018/10/19(金) 18:43:07
ウォーズマンがでてきたあたりからだよなおもしろくなってきたの

312名無しさん:2018/10/19(金) 18:43:55
うち悪魔将軍辺りからちゃんと読み始めた

313名無しさん:2018/10/19(金) 18:45:37
おつ

314名無しさん:2018/10/20(土) 10:46:13
ハイスコアガールみたんだってね

315名無しさん:2018/10/20(土) 10:47:08
なるほど、それでそんなにデブるのか!

316名無しさん:2018/10/20(土) 10:47:51
おはよう
学祭っていってもAKBが目当てなんだっけ

317名無しさん:2018/10/20(土) 10:48:12
うるせえぞデブ

318名無しさん:2018/10/20(土) 10:48:44
左こうめいさんかと思った

319名無しさん:2018/10/20(土) 10:48:54
ふんわり名人って食べたことある?

320名無しさん:2018/10/20(土) 10:48:55
バカ

321名無しさん:2018/10/20(土) 10:49:38
ちゃんと取り込め

322名無しさん:2018/10/20(土) 10:49:57
俺は聞いてないよ

323名無しさん:2018/10/20(土) 10:50:14
三四郎のも結局前回のじゃなかったしな

324名無しさん:2018/10/20(土) 10:50:33
いまコイケヤの話してたじゃん

325名無しさん:2018/10/20(土) 10:50:37
聞きましたふんわり名人食べたことある?

326名無しさん:2018/10/20(土) 10:51:36
ブーメランですよそれ

327名無しさん:2018/10/20(土) 10:52:04
イラッとするだけ損だな
かわいそう

328名無しさん:2018/10/20(土) 10:52:21
ちなみに太田の嫁はブス

329名無しさん:2018/10/20(土) 10:52:29
無職でも他人にいらつく権利はあるんだな

330名無しさん:2018/10/20(土) 10:53:33
売り上げ激減するから無理

331名無しさん:2018/10/20(土) 10:53:47
小栗有以っていうほどでもないけどな
ジューシーさがぜんぜん足りない

332名無しさん:2018/10/20(土) 10:53:58
湖池屋ポテトチップスのCMがうるさいと批判の声 「不快だしうるさい」「パワフルでうるさい」

333名無しさん:2018/10/20(土) 10:54:13
どうやったらゆいゆいで10倍売れるんだよw だったら今世間でもっとに認知されるくらい売れてなきゃw

334名無しさん:2018/10/20(土) 10:54:45
一部のでぶが言い張ってるだけ
誰も知らない

335名無しさん:2018/10/20(土) 10:55:03
岩井がめっちゃうまそうにしてたの聞いて僕も食べなくなりました

336名無しさん:2018/10/20(土) 10:55:21
マジムリ学園は見に行くのデブ

337名無しさん:2018/10/20(土) 10:56:37
星野源ってブサイクの励みだな

338名無しさん:2018/10/20(土) 10:57:15
ほんと一部が盛り上がってるだけだよね
リトグリのが歌唱力あるしあの清涼で歌えるやついないでしょAKBごときで

339名無しさん:2018/10/20(土) 10:57:39
リトルグリーモンスターです

340名無しさん:2018/10/20(土) 10:57:43
おぴんてくさんこんにちは

341名無しさん:2018/10/20(土) 10:57:45
デブ

342名無しさん:2018/10/20(土) 10:58:32
タイタンの事務所に電話かけて聞け

343名無しさん:2018/10/20(土) 10:58:36
チョコバットくっとけ

344名無しさん:2018/10/20(土) 10:59:02
さっきのじゃがいも心地であってるっぽい

345名無しさん:2018/10/20(土) 11:00:21
たしかに野菜の味が濃いって書いてあるな コイケヤのじゃがいも心地って商品だわ

346名無しさん:2018/10/20(土) 11:00:42
キチガイに否定されてたソラじゃん

347名無しさん:2018/10/20(土) 11:01:19
リーダーは田中と似てるから感性も近いのかもな

348名無しさん:2018/10/20(土) 11:01:43
あれ?結局今日行かないの?

349名無しさん:2018/10/20(土) 11:02:19
体型も似てる
うーちゃかの体重増加カーブと同じ

350名無しさん:2018/10/20(土) 11:03:02
リスナーの分までちゃんと整理券取ったの?偉いね

351名無しさん:2018/10/20(土) 11:03:47
ツイッターアイコンにプロ写真家の著作物を使用
写真家が裁判をおこし発信者情報開示を命じる判決

352名無しさん:2018/10/20(土) 11:04:15
こうめさんもゆでたまごに裁判起こされたらやべーじゃん

353名無しさん:2018/10/20(土) 11:04:55
文化祭参加者0名オフ?

354名無しさん:2018/10/20(土) 11:10:15
しーくんガイジやなあ

355名無しさん:2018/10/20(土) 11:12:37
ろくでなしブルースなどでおなじみの漫画家・森田まさのりさんが
M-1グランプリで準々決勝進出

356名無しさん:2018/10/20(土) 11:13:38
なんで今さらきっとくるやねんぴん

357名無しさん:2018/10/20(土) 11:14:07
ピン?

358名無しさん:2018/10/20(土) 11:16:36
おまえいつも追いかけられてるな

359名無しさん:2018/10/20(土) 11:17:39
仁徳天皇陵掘り起こすってよ

360名無しさん:2018/10/20(土) 11:18:18
早くどういう理由か書けや

361名無しさん:2018/10/20(土) 11:19:19
仁徳天皇陵を掘り起こす、その理由とは?

362名無しさん:2018/10/20(土) 11:19:50
体目的

363名無しさん:2018/10/20(土) 11:19:58
超人タッグトーナメントでしょ

364名無しさん:2018/10/20(土) 11:20:15
パンダの好きな食べ物は?

365名無しさん:2018/10/20(土) 11:20:16
鍵穴が開いた

366名無しさん:2018/10/20(土) 11:20:18
掘り起こすとかぜったいゆるさん

367名無しさん:2018/10/20(土) 11:20:39
不正解です

368名無しさん:2018/10/20(土) 11:21:30
正解
でも笹の葉でも正解です

369名無しさん:2018/10/20(土) 11:21:54
おわり

370名無しさん:2018/10/20(土) 11:22:14
シルんご大運動会もけっこうたのしいです

371名無しさん:2018/10/20(土) 11:22:22
ろるとえーけーびーって最悪の組み合わせだと思わないか

372名無しさん:2018/10/20(土) 11:22:42
キムタクの人生を破壊した
こうきを産んだ

373名無しさん:2018/10/20(土) 11:23:57
歌うなデブ

374名無しさん:2018/10/20(土) 11:24:09
お布団干します

375名無しさん:2018/10/20(土) 11:24:25
そこんところ相談員の上沼恵美子さんはどうお考えでっか

376名無しさん:2018/10/20(土) 11:24:30
おにぎりついてるw

377名無しさん:2018/10/20(土) 11:24:35
カプセルあけて

378名無しさん:2018/10/20(土) 11:25:04
じゃがいも心地

379名無しさん:2018/10/20(土) 11:25:15
マジかよ、こうめいさん名誉レベルみせてw

380名無しさん:2018/10/20(土) 11:25:25
レス無視天狗

381名無しさん:2018/10/20(土) 11:26:18
ふくろ

382名無しさん:2018/10/20(土) 11:26:21
南青山に児童相談所の建設に住民から抗議殺到
反対理由としては対象となる子供は貧しい家庭がほとんどなのに南青山にふさわしくない
商業施設にそういうものを作ると南青山の価値が下がるなど

383名無しさん:2018/10/20(土) 11:27:43
港区じゃね

384名無しさん:2018/10/20(土) 11:27:46
港区

385名無しさん:2018/10/20(土) 11:27:47
こうめいさんに野菜味ってミスリードされたから全然分からんかった

386名無しさん:2018/10/20(土) 11:27:49
1等地にんなもん税金使って作るなやってのは分かるけどな

387名無しさん:2018/10/20(土) 11:27:58
おまえ都民だろ
もっと抗議しろよ

388名無しさん:2018/10/20(土) 11:28:37
足立につくれっていうのか
差別やめろ

389名無しさん:2018/10/20(土) 11:28:55
もっと安いとこに作ってその分サービス充実されりゃあいいのに

390名無しさん:2018/10/20(土) 11:29:00
せきこむな

391名無しさん:2018/10/20(土) 11:29:45
誰がうまいこと言えと言った

392名無しさん:2018/10/20(土) 11:30:01
児童相談所の土地の広さで公園つくってもしょぼくね

393名無しさん:2018/10/20(土) 11:31:05
目を皿にしてもう一回見て来い

394名無しさん:2018/10/20(土) 11:32:01
コンビニも扱ってる商品なら言えば取り寄せしてもらえるぞ

395名無しさん:2018/10/20(土) 11:32:22
盗撮しにいくん?

396名無しさん:2018/10/20(土) 11:32:23
行ったら整理券譲ってくれるの?

397名無しさん:2018/10/20(土) 11:32:42
学園祭つったってAKBみにいくんだろ

398名無しさん:2018/10/20(土) 11:33:05
オードリーの若林とか出ないの?

399名無しさん:2018/10/20(土) 11:33:23
来たやつは後ろで見てろとか酷いこと言ってると思いませんか?

400名無しさん:2018/10/20(土) 11:33:37
俺は行かないよ

401名無しさん:2018/10/20(土) 11:33:40
いまさらパンクブーブーみたいやつおらんやろ

402名無しさん:2018/10/20(土) 11:34:05
選挙1、2、3位とかの豪華メンバーなの?

403名無しさん:2018/10/20(土) 11:34:17
トップリードなら見に行った

404名無しさん:2018/10/20(土) 11:34:55
地下アイドルのフルメンバーの方が需要ありそうw

405名無しさん:2018/10/20(土) 11:35:01
とっちゃうとっちゃうー

406名無しさん:2018/10/20(土) 11:35:31
連絡先交換したか?

407名無しさん:2018/10/20(土) 11:35:43
よかったじゃん仲間できてw
いくつぐらいの人?

408名無しさん:2018/10/20(土) 11:35:50
キモ

409名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:00
ttps://tsuribit.com/

410名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:14
つりビットみせて
聞間彩ちゃん見せて

411名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:23
就職先紹介してくれませんか?って最強の退散ワード使えよ

412名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:25
いきなり話しかけられるって同類だと思われたんだよ

413名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:30
うぜぇよなヲタって臭い奴もいるし
つりビットは山下達郎のカバーしてたぞ

414名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:41
やっぱり、デュフフとか拙者とか〜でござるか?とか言うの?

415名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:50
キモい罪で逮捕です

416名無しさん:2018/10/20(土) 11:36:54
マジ気持ち悪いな無視しろw

417名無しさん:2018/10/20(土) 11:37:00
リスナーだろ

418名無しさん:2018/10/20(土) 11:37:17
コミュ力高いオタクは結構良い会社に就いてることも多いから仲良くなって損ないですよ

419名無しさん:2018/10/20(土) 11:37:59
そいつたぶん近くに来て本番中もしゃべりかけてくるよ

420名無しさん:2018/10/20(土) 11:38:11
くさくなかった?

421名無しさん:2018/10/20(土) 11:38:39
学祭いくのは何時からなん

422名無しさん:2018/10/20(土) 11:38:48
何時に並んで何番だったの?

423名無しさん:2018/10/20(土) 11:39:10
女と行けよ

424名無しさん:2018/10/20(土) 11:39:14
アイドルオタっていう共通の趣味があるんだから仲良くなればいいのに

425名無しさん:2018/10/20(土) 11:39:34
C調と一緒にいけばそいつも話しかけてこなそう

426名無しさん:2018/10/20(土) 11:40:03
今から高級カメラ買いに行って自慢しよう

427名無しさん:2018/10/20(土) 11:40:22
はやくかえれよ

428名無しさん:2018/10/20(土) 11:40:33
あれから新しいボドゲ手に入れましたか?

429名無しさん:2018/10/20(土) 11:41:15
そいつのユーチューバアカウント聞いてきてね

430名無しさん:2018/10/20(土) 11:42:27
7万なんて入門レベルだろ

431名無しさん:2018/10/20(土) 11:42:34
エイターはものすごいカメラ持ってるやつおるやん

432名無しさん:2018/10/20(土) 11:44:56
【4層】1枚128GBのBD-R発売 1500円

433名無しさん:2018/10/20(土) 11:45:01
必ずニセモノのほうを殴ってるよな

434名無しさん:2018/10/20(土) 11:48:19
ワード置かないから

435名無しさん:2018/10/20(土) 11:49:12
時間がなぜか止まりました

436名無しさん:2018/10/20(土) 11:49:32
キーンだれにも見られてなかったですね

437名無しさん:2018/10/20(土) 11:52:52
キスキスキス!

438名無しさん:2018/10/20(土) 11:56:46
あなたは今マクドナルドの前にいます
何を注文しに来ましたか?

439名無しさん:2018/10/20(土) 11:57:16
ポテトM おもろw

440名無しさん:2018/10/20(土) 11:57:28
マックシェイク紅芋はごいっしょにいかがですか

441名無しさん:2018/10/20(土) 11:58:00
お前精子類が好きだな

442名無しさん:2018/10/20(土) 11:58:10
カケテミーヨカルボナーラ知ってる?

443名無しさん:2018/10/20(土) 12:00:54
俺は行かないよ

444名無しさん:2018/10/20(土) 12:00:59
今日はこうめいさんと映画見る

445名無しさん:2018/10/20(土) 12:01:28
おさわりは?

446名無しさん:2018/10/20(土) 12:01:35
一人でどうぞ
今更人の目気にするオジちゃんじゃないじゃん

447名無しさん:2018/10/20(土) 12:02:19
高校の方がパンチラチャンスあるし良くない?

448名無しさん:2018/10/20(土) 12:02:27
JDから気持ち悪いって言ってるの聞き逃さないで
世間に目を向けて

449名無しさん:2018/10/20(土) 12:02:38
三宅バッファ

450名無しさん:2018/10/20(土) 12:02:41
師匠からなんかきてるじゃん

451名無しさん:2018/10/20(土) 12:03:36
安井よ、昨日lolはもうやらないと言ってたのに
また悪魔のゲームに手だしてしもたんか?

452名無しさん:2018/10/20(土) 12:03:51
オープンキャンパス同時開催だからJKも結構いるはずだぞおまえら

453名無しさん:2018/10/20(土) 12:04:55
なんで前もって女子大いったの?場所取り?

454名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:10
田吾作と行って来い

455名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:19
たまごとられて風うつされるとかなんて日だ

456名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:20
整理券wwwwwまじじゃんwww

457名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:34
うわああああ勝手に抗生物質飲むのって一番だめなやつじゃんw

458名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:49
ゆうと菌に風邪薬効くわけねーだろ

459名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:58
お、14日BANがとけた安井じゃん
こうめいさんも名誉レベルに!マークついてたら気をつけてくださいね

460名無しさん:2018/10/20(土) 12:05:59
下痢したの
かわいそう

461名無しさん:2018/10/20(土) 12:06:10
ウイルスが多剤耐性菌になっちゃうよ

462名無しさん:2018/10/20(土) 12:06:13
AKB引退するまで仕事見つかりませんよ

463名無しさん:2018/10/20(土) 12:06:23
とりあえずこうめいリスナーのAKBファンにスカイプしてみて

464名無しさん:2018/10/20(土) 12:07:11
正直気持ち悪いなって感じてるから一人で行くのやなの?

465名無しさん:2018/10/20(土) 12:08:00
めっちゃつぶやいてるじゃんこれは盛り上がるな

466名無しさん:2018/10/20(土) 12:08:18
同じようなやつが大勢いれば怖くない

467名無しさん:2018/10/20(土) 12:08:29
それ日本家屋だよ

468名無しさん:2018/10/20(土) 12:08:52
大学で菌ばら撒いちゃだめだよ家で映画見てよ

469名無しさん:2018/10/20(土) 12:09:04
AKBファン現地で仲良くなって二三人つれて帰ってきて

470名無しさん:2018/10/20(土) 12:09:27
お金いくら払ったの?さすがに無料?

471名無しさん:2018/10/20(土) 12:10:29
オジサンっていっても30,40台でしょ?それより上はいないでしょ?

472名無しさん:2018/10/20(土) 12:10:31
やっぱAKBファンはおっちゃんばかりなの?

473名無しさん:2018/10/20(土) 12:11:09
ピンが気持ち悪い人と絡むのはかまわないけど俺はその人と劇場などで絡むのは勘弁です

474名無しさん:2018/10/20(土) 12:11:48
きっしょ

475名無しさん:2018/10/20(土) 12:12:16
基本ハゲかデブかメガネ

476名無しさん:2018/10/20(土) 12:12:27
1枚めに見た右上のオジさんだってせいぜい40代

477名無しさん:2018/10/20(土) 12:12:47
仕事でしょ

478名無しさん:2018/10/20(土) 12:12:49
孔明さんみたいな40代おっちゃんは何故アイドルが好きになるの?

479名無しさん:2018/10/20(土) 12:12:55
だからピルのんでる

480名無しさん:2018/10/20(土) 12:13:12
指腹ディナーショーでググレ

481名無しさん:2018/10/20(土) 12:13:14
AKB キモオタで検索

482名無しさん:2018/10/20(土) 12:13:31
ほっそw足折れるわw

483名無しさん:2018/10/20(土) 12:13:53
こじまこのバスツアー参加しろ

484名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:03
女に相手にされないままおッさんになったら二次元かアイドルに走りがち

485名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:09
劇場に来てるのもオジサンばかりでしょ?

486名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:10
でもこうめいさんのAKB初期ってやっぱ客気持ち悪いなーって言ってたんだけどねもう慣れちゃったね

487名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:32
ビッチになっちゃった

488名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:48
AKBで若者が多いと思ったときは無いね坂道だと若い率は多いけど

489名無しさん:2018/10/20(土) 12:14:52
こじまこって整形してるの?

490名無しさん:2018/10/20(土) 12:15:33
整形おばけはもっとすごいのがいるだろ

491名無しさん:2018/10/20(土) 12:15:40
前方後円墳についてはどう思うの

492名無しさん:2018/10/20(土) 12:16:30
マジンガーだよもしくはサンダバーあーごぅ

493名無しさん:2018/10/20(土) 12:16:44
入山アンナなんか全身麻酔で何回も整形手術したって整形モンスターやぞ

494名無しさん:2018/10/20(土) 12:16:50
孔明さんAKB以前に昔のアイドル好きだったよね

495名無しさん:2018/10/20(土) 12:16:54
マナなくなるからWするのやめろって

496名無しさん:2018/10/20(土) 12:17:03
スキル当たりまくりやなw

497名無しさん:2018/10/20(土) 12:17:31
こうめいさんも脱毛モンスターだった

498名無しさん:2018/10/20(土) 12:18:12
はじめぱるるが好きでぱるるぱるるいってたんだよねあそこから全てが狂った
あいつのせいだ許せない

499名無しさん:2018/10/20(土) 12:18:17
レベル1のWなんて1ミリしか回復しねーよ
やるだけマナのムダ

500名無しさん:2018/10/20(土) 12:20:20
ソラカのWと同じくらい回復すると思ってねーか

501名無しさん:2018/10/20(土) 12:20:52
もしかして赤ワード0か?

502名無しさん:2018/10/20(土) 12:21:01
アルテマさんもソナはやめてほしいと言ってたそうな

503名無しさん:2018/10/20(土) 12:23:18
謎フラッシュきちゃw

504名無しさん:2018/10/20(土) 12:23:21
計算したらいまのソナの回復量45だぞ
最大HP1000以上あるのに

505名無しさん:2018/10/20(土) 12:24:02
かわいいからつかってるの?

506名無しさん:2018/10/20(土) 12:25:39
意味分からんw
ttp://blog.livedoor.jp/akbip/archives/52581902.html

507名無しさん:2018/10/20(土) 12:26:02
田吾作リーシンかw

508名無しさん:2018/10/20(土) 12:26:12
>>506はブラクラ

509名無しさん:2018/10/20(土) 12:26:58
田吾作w

510名無しさん:2018/10/20(土) 12:27:23
本名が田吾作なので今度からそう呼んであげてください

511名無しさん:2018/10/20(土) 12:27:24
そこきになる?田吾作っぽいからでしょ

512名無しさん:2018/10/20(土) 12:27:36
本名バレしましたw

513名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:13
飼っているイヌがタゴサク

514名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:16
全国の田吾作さんバカにしてる?

515名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:18
本当です
安井田吾作っていいます

516名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:25
何で田吾作って呼ばれてるかチャットで聞いてみて

517名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:26
安井田吾作っていう在日だよ腕もぶっとい

518名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:49
でも田吾作さん35歳じゃんw

519名無しさん:2018/10/20(土) 12:28:50
ヤスタゴ

520名無しさん:2018/10/20(土) 12:29:11
あとでボイチャやってよ

521名無しさん:2018/10/20(土) 12:29:38
とりあえず日本女子大いくかどうかだけ聞いてみて

522名無しさん:2018/10/20(土) 12:29:49
武藤十夢はオシャレだけど田吾作は虐待だろ

523名無しさん:2018/10/20(土) 12:30:16
名古屋とか2時間じゃん

524名無しさん:2018/10/20(土) 12:30:33
女の尻触りに行く活力ある男だから

525名無しさん:2018/10/20(土) 12:30:43
田吾作は日本人で男の名前じゃん

526名無しさん:2018/10/20(土) 12:30:52
リアルDUOして

527名無しさん:2018/10/20(土) 12:30:55
田虎咲とかいう名前存在するらしいですが

528名無しさん:2018/10/20(土) 12:31:00
トムはおんなのこでも別にいいとおもう

529名無しさん:2018/10/20(土) 12:31:27
うるせえ!この田吾作!

530名無しさん:2018/10/20(土) 12:31:31
小学校にいったら今の子供の名前見たらびびるぞトムなんてまし

531名無しさん:2018/10/20(土) 12:31:39
センスも顔もおじ三

532名無しさん:2018/10/20(土) 12:32:46
巨人、ついにふざける 来季の1軍投手コーチ宮本和知 1軍打撃コーチ元木大介

533名無しさん:2018/10/20(土) 12:32:57
たごばっふぁ

534名無しさん:2018/10/20(土) 12:32:59
じゃあこうめいさんは田吾作かトムだったらどっち選ぶの

535名無しさん:2018/10/20(土) 12:33:15
では高速バスなら東京名古屋駅間の所要時間は
いち5時間、に六時間、さん7時間

536名無しさん:2018/10/20(土) 12:33:24
選手としても実績ないのに

537名無しさん:2018/10/20(土) 12:34:13
そもそもプロになって1軍にいけるのがすごい

538名無しさん:2018/10/20(土) 12:34:40
道玄坂にあったデビ伊藤の店どうなった

539名無しさん:2018/10/20(土) 12:35:29
あの成績でレギュラー続けてたのがすごい

540名無しさん:2018/10/20(土) 12:35:32
喉も延焼している

541名無しさん:2018/10/20(土) 12:36:40
やしき かとう ゆたか

542名無しさん:2018/10/20(土) 12:36:47
CS広島が勝ったけどもし巨人が勝ってそのまま日本一になっても高橋辞めてた?

543名無しさん:2018/10/20(土) 12:36:49
ビッグバン打線のころにはいなくなってた

544名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:00
一方和田の打率しか楽しみがなかった阪神打線

545名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:04
背景きつすぎる

546名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:06
のど痛いなら歌うな

547名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:09
3割近く、10本打ってるイメージだけど>元木

548名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:17
こうめいさんがいっぱいいる

549名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:29
一人ずつ拡大して年齢いって

550名無しさん:2018/10/20(土) 12:37:38
阪神は夢も希望もない

551名無しさん:2018/10/20(土) 12:38:47
髪うっすい人ばかり

552名無しさん:2018/10/20(土) 12:38:53
気持ち悪い奴らばかりやな

553名無しさん:2018/10/20(土) 12:38:56
もう少し見た目に気を使おうとかおもわねえのかね

554名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:00
田吾作さん?

555名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:15
田吾作に傷ついて逃げた

556名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:18
くそちょっか

557名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:23
今日の学園祭いったらきゃくの写真とってきて

558名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:36
糞バッファ 上流管理してくれ

559名無しさん:2018/10/20(土) 12:39:39
はげでぶちびじじ の割合がヤバイw

560名無しさん:2018/10/20(土) 12:40:11
おじいちゃんリフレイン

561名無しさん:2018/10/20(土) 12:40:27
TJDSB

562名無しさん:2018/10/20(土) 12:40:56
セックルできない女には興味なし

563名無しさん:2018/10/20(土) 12:41:07
普通に久本

564名無しさん:2018/10/20(土) 12:41:11
おまえ自分の身においてみろ洗濯してしまってまたセットでつけんのめんどくせえだろ

565名無しさん:2018/10/20(土) 12:41:34
オナネタですか

566名無しさん:2018/10/20(土) 12:41:52
画像フォルダみせて

567名無しさん:2018/10/20(土) 12:42:10
AV行ったとき用

568名無しさん:2018/10/20(土) 12:42:14
ブラウザの下クリックして

569名無しさん:2018/10/20(土) 12:42:21
それスマホの待受けにして整理券配布でしゃべりかけてきたやつに見せて

570名無しさん:2018/10/20(土) 12:42:31
シナから例のブツ届きましたありがとうございます

571名無しさん:2018/10/20(土) 12:42:58
銀紙チョコ

572名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:02
ブルボン

573名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:11
それチョコバットだよ

574名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:11
珍宝

575名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:11
きのこの棒

576名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:12
昔食べてたな
最近はめっきり食べなくなった

577名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:13
これって金と銀の区別あったの?

578名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:35
フィンガーチョコ

579名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:46
フィンガーチョコ

580名無しさん:2018/10/20(土) 12:43:55
これサクサクするやつ?

581名無しさん:2018/10/20(土) 12:44:13
今食ってもうまくねーよ

582名無しさん:2018/10/20(土) 12:44:26
食いたいかそれ微妙でしょ

583名無しさん:2018/10/20(土) 12:44:31
中村んちのかーちゃんが出してくれるやつ

584名無しさん:2018/10/20(土) 12:44:37
自分では買わないけど一個食べると止まらなくなる

585名無しさん:2018/10/20(土) 12:45:27
ジューシーラムネ

586名無しさん:2018/10/20(土) 12:45:42
フィリックスガムだっけ

587名無しさん:2018/10/20(土) 12:45:54
ドンパッチ

588名無しさん:2018/10/20(土) 12:46:24
フィンガーチョコの横にアーモンドチョコおいてあったらアーモンドチョコ選ぶよね

589名無しさん:2018/10/20(土) 12:47:21
だがしみて懐かしいとは思うが食いたくはならない

590名無しさん:2018/10/20(土) 12:47:24
小さいころ近所に駄菓子屋あったの?

591名無しさん:2018/10/20(土) 12:48:21
だがしTOP3は?

592名無しさん:2018/10/20(土) 12:48:23
さくらんぼ餅はたまにたべたくなる

593名無しさん:2018/10/20(土) 12:48:47
外にイーアルカンフーおいてあった?

594名無しさん:2018/10/20(土) 12:48:50
小池屋のポテチがどうして駄菓子なんだよあほか

595名無しさん:2018/10/20(土) 12:49:01
湖池屋のぽてちがだがしなん?

596名無しさん:2018/10/20(土) 12:49:51
酢だこ派

597名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:04
ベビースターラーメンカレー味

598名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:09
当時ホームランバー30円でした

599名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:36
ビッグカツ 円盤チョコ

600名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:37
ドンパッチ

601名無しさん:2018/10/20(土) 12:51:03
桐蔭の監督にあやまれ8割ベビースターで出来てる名監督だぞ

602名無しさん:2018/10/20(土) 12:51:15
串にカステラ4個ぐらいさしたやつもおいしかった

603名無しさん:2018/10/20(土) 12:51:41
四角いピンクと緑の2種類あるグミみたいなやつ

604名無しさん:2018/10/20(土) 12:52:35
ハートチップル好きとかニンニク二だし郎好きなのがよく分かる

605名無しさん:2018/10/20(土) 12:52:49
【駄菓子】
麦・ひえ・あわ・豆・くず米などに飴(あめ)・黒砂糖などをあしらって作った、大衆的な菓子。
だそうです

606名無しさん:2018/10/20(土) 12:53:12
5円チョコ

607名無しさん:2018/10/20(土) 12:53:21
どんどん焼きもおいしかったで

608名無しさん:2018/10/20(土) 12:53:49
何かお前駄菓子の知識浅くね?

609名無しさん:2018/10/20(土) 12:54:02
4枚くらい入ってた?ポテトフライ美味しい

610名無しさん:2018/10/20(土) 12:54:14
チョコバットとフィンガー全然硬さ違うでしょ

611名無しさん:2018/10/20(土) 12:54:39
スーパーピックチョコ

612名無しさん:2018/10/20(土) 12:55:03
ドンパッチを口開けて大量に入れて、パチパチパチパチとさせるのが大好きでした

613名無しさん:2018/10/20(土) 12:55:34
きなこ棒

614名無しさん:2018/10/20(土) 12:55:36
ラーメンバーをお湯入れて食べてまずいと思ったことある?

615名無しさん:2018/10/20(土) 12:56:37
だから、それがさくらんぼ餅ってやつ

616名無しさん:2018/10/20(土) 12:56:40
爪楊枝入ってるやつな

617名無しさん:2018/10/20(土) 12:57:16
銀紙のパッケージに小さいチョコが入ってて占いなども出来たお菓子

618名無しさん:2018/10/20(土) 12:57:18
カップみたいなのに入ったチョコと棒が分かれてて
棒にチョコつけてくうやつは?

619名無しさん:2018/10/20(土) 12:57:45
自分が親なら子供には買ってあげない駄菓子TOP3は?

620名無しさん:2018/10/20(土) 12:57:46
昔のうまかった記憶でヨーグルッペ食ったらすげーまずかったわ

621名無しさん:2018/10/20(土) 12:58:15
ドンパッチ

622名無しさん:2018/10/20(土) 12:58:24
すっぱいレモンにご用心

623名無しさん:2018/10/20(土) 12:58:26
それいったら駄菓子全部体にわるいし

624名無しさん:2018/10/20(土) 12:58:34
お前会話に何回絶対いうんだよw

625名無しさん:2018/10/20(土) 12:59:26
ドンパッチまた食べたい、売っているのならば

626名無しさん:2018/10/20(土) 13:00:25
こめさんが見るハイスコアガールの反応みたかった
どうでした?あとどっち派ですか?髪の毛のいろで大野さんだと思うけど

627名無しさん:2018/10/20(土) 13:00:47
三沢くんちは遊びに行ったらおやつに焼き鳥だされたよ

628名無しさん:2018/10/20(土) 13:01:11
どんぱっち、発売当時の価格80円、こんなに高かったかな?

629名無しさん:2018/10/20(土) 13:01:27
ビールもって三沢んちいこうぜ

630名無しさん:2018/10/20(土) 13:01:48
焼き鳥は大人になるとまずいの食えなくなるね

631名無しさん:2018/10/20(土) 13:01:51
ドキドキパンチとかいう類似品あるよ最近

632名無しさん:2018/10/20(土) 13:02:09
わたパチ派

633名無しさん:2018/10/20(土) 13:02:40
干芋にドンパッチいれといて

634名無しさん:2018/10/20(土) 13:03:22
大学芋つくれば?案外簡単てか絡めるだけ

635名無しさん:2018/10/20(土) 13:03:23
じゃあ芋けんぴもすきなんあんた

636名無しさん:2018/10/20(土) 13:03:59
やっぱ上げてあるカリッカリのほうが好きだなーやわいのもいいけど

637名無しさん:2018/10/20(土) 13:04:13
スーパーで大学芋のもとをかってきて、イモ上げて作って

638名無しさん:2018/10/20(土) 13:04:14
大学いもありますかって聞けばいいじゃん
ついでにあわびありますかって聞いてきて

639名無しさん:2018/10/20(土) 13:04:57
きもっ

640名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:02
そんなきたねぇおにぎりくえるか

641名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:04
気持ち悪いなぁ

642名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:21
どんどん変態ロリコンになっていく

643名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:22
アメリカンドック

644名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:25
たこ焼きくいてーな

645名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:31
女子大生が握ったおにぎりが食いたいというその思考
最高にキモいです

646名無しさん:2018/10/20(土) 13:05:46
気持ち悪いおさんと一緒にチーズドック食べて写真とってこい

647名無しさん:2018/10/20(土) 13:06:16
フランクフルト

648名無しさん:2018/10/20(土) 13:06:48
こうめさんが女子大の学祭なんか行って逮捕されないか心配です

649名無しさん:2018/10/20(土) 13:08:11
直下くそすぎます

650名無しさん:2018/10/20(土) 13:08:26
今日の上流雑魚だな
全部切って

651名無しさん:2018/10/20(土) 13:08:55
ルーレットマンのルーレットいんちきだと思ったの何歳?

652名無しさん:2018/10/20(土) 13:09:31
バッファ

653名無しさん:2018/10/20(土) 13:09:51
死ねよゴミ直下

654名無しさん:2018/10/20(土) 13:10:52
こめさんぽしてくれるよね?30分だけだし

655名無しさん:2018/10/20(土) 13:11:07
復帰しました

656名無しさん:2018/10/20(土) 13:11:45
だめだこりゃ

657名無しさん:2018/10/20(土) 13:11:50
鍵〆動画パロとってきて

658名無しさん:2018/10/20(土) 13:12:05
はぁ・・・良い枝こねえかなぁ・・・それだけだよいまぼくらが望むのは

659名無しさん:2018/10/20(土) 13:12:53
まだおかしいぞジジイ

660名無しさん:2018/10/20(土) 13:12:58
とにかく配信がブチブチです

661名無しさん:2018/10/20(土) 13:14:40
テクノ応答しろ

662名無しさん:2018/10/20(土) 13:15:21
見れねえぞデブ

663名無しさん:2018/10/20(土) 13:15:32
いいから早くリレー全部切ってください

664名無しさん:2018/10/20(土) 13:16:03
直下全部きってくれーw

665名無しさん:2018/10/20(土) 13:16:28
ようやく見れた

666名無しさん:2018/10/20(土) 13:16:38
ttps://www.iwako-light.com/entry/dagasi
どれ食べてましたか?

667名無しさん:2018/10/20(土) 13:17:09
また死んだ

668名無しさん:2018/10/20(土) 13:17:51
座席に空きがない人気配信

669名無しさん:2018/10/20(土) 13:18:34
見れてる

670名無しさん:2018/10/20(土) 13:19:29
いいから全部切れ
全部だ

671名無しさん:2018/10/20(土) 13:20:02
見れてるってやつのIP切って

672名無しさん:2018/10/20(土) 13:20:26
IM多いなぁ
そりゃだめだわ

673名無しさん:2018/10/20(土) 13:20:41
見れてるからもういいよ

674名無しさん:2018/10/20(土) 13:21:25
どんどん焼きの話してるこれ何分遅延

675名無しさん:2018/10/20(土) 13:22:23
しーちょーが買ってた駄菓子の詰め合わせかって

676名無しさん:2018/10/20(土) 13:22:27
のんきにこーらあっぷのはなししてんじゃねぇ

677名無しさん:2018/10/20(土) 13:23:10
おっとっとはやたらCM流れてたけどうまいと思ったこと一度もない

678名無しさん:2018/10/20(土) 13:23:30
おっとっととかは駄菓子のイメージではない
一流メーカーが作るやつはお菓子だ

679名無しさん:2018/10/20(土) 13:23:51
マテンション上がらないで

680名無しさん:2018/10/20(土) 13:24:25
55位にテンション上げるな

681名無しさん:2018/10/20(土) 13:24:27
みずあめってうまいよな

682名無しさん:2018/10/20(土) 13:24:52
屋台出てたらりんご飴やに撃ってるみかんあめかって

683名無しさん:2018/10/20(土) 13:25:51
カタヌキ

684名無しさん:2018/10/20(土) 13:25:58
昭和初期の話ですか?

685名無しさん:2018/10/20(土) 13:26:14
くぎのいみは?

686名無しさん:2018/10/20(土) 13:26:52
ほんとにもらえるんだ

687名無しさん:2018/10/20(土) 13:27:06
そらそう

688名無しさん:2018/10/20(土) 13:27:37
200枚にソースつけてどうすんだお

689名無しさん:2018/10/20(土) 13:27:51
路上でかばんとか革製品とか時計とか撃ってるやつらにサクラいっつもいるよねw

690名無しさん:2018/10/20(土) 13:27:58
そのルーレットの構造がよくわからない

691名無しさん:2018/10/20(土) 13:28:22
そんなサクラに意味があるの

692名無しさん:2018/10/20(土) 13:28:36
わかるだろw

693名無しさん:2018/10/20(土) 13:29:17
そんなルーレットは見たことないです

694名無しさん:2018/10/20(土) 13:29:59
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/319/75/N000/000/000/124298298606416126347.JPG

695名無しさん:2018/10/20(土) 13:30:30
くじのサクラならまだわかる

696名無しさん:2018/10/20(土) 13:30:32
ソースせんべい 屋台 ルーレット

697名無しさん:2018/10/20(土) 13:30:38
どこにひもがあるんだよw

698名無しさん:2018/10/20(土) 13:30:56
構造ぜんぜん違うじゃねーか

699名無しさん:2018/10/20(土) 13:31:35
ルーレットマンのいんちきはどうやってるの?

700名無しさん:2018/10/20(土) 13:31:39
わざわざ釘を垂らす意味は何?

701名無しさん:2018/10/20(土) 13:32:17
お祭りの屋台の珍しいご当地メニューをご紹介
ttp://nayami0425.com/festival-food-1/

702名無しさん:2018/10/20(土) 13:32:59
チェルシー常にマズイ

703名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:22
青いやつ?

704名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:30
チェルシーアンチなので謝って

705名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:31
なにしろうるさい

706名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:37
右上でサウンドオフにしろ

707名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:39
スカッチってなに

708名無しさん:2018/10/20(土) 13:34:17
うたうなはげ

709名無しさん:2018/10/20(土) 13:34:22
ドログバが作ったチェルシー舐めれる?

710名無しさん:2018/10/20(土) 13:34:31
AKB楽しみすぎてめっちゃテンション高いやん

711名無しさん:2018/10/20(土) 13:35:06
14時からのお笑いライブはせっかくだしいかないの?

712名無しさん:2018/10/20(土) 13:36:01
ジャパネット見に行くの?
ttp://blog.livedoor.jp/akbip/archives/52581902.html

713名無しさん:2018/10/20(土) 13:36:13
どうせ名前も知らねーメンバーが来るだけだろ

714名無しさん:2018/10/20(土) 13:37:03
吉澤はしってる

715名無しさん:2018/10/20(土) 13:37:50
ヤングドーナッツしらんとか

716名無しさん:2018/10/20(土) 13:38:48
ミルクせんべいは練乳つけてくってたけど

717名無しさん:2018/10/20(土) 13:39:02
こーめいさん世代だと麩菓子とかじゃないの?w

718名無しさん:2018/10/20(土) 13:39:21
13位です

719名無しさん:2018/10/20(土) 13:39:43
今食ってうまいわけねーよ

720名無しさん:2018/10/20(土) 13:39:54
蒲焼さんたろうでごはんくって

721名無しさん:2018/10/20(土) 13:39:56
蒲焼さん太郎は当時10円だったからな

722名無しさん:2018/10/20(土) 13:40:19
ちっさいコーラの缶の柄のラムネは?

723名無しさん:2018/10/20(土) 13:40:22
キムチの発音ちゃんといって

724名無しさん:2018/10/20(土) 13:41:16
一箱4個入りのみかんの丸いガム

725名無しさん:2018/10/20(土) 13:41:31
遠足前夜の小学生かてw

726名無しさん:2018/10/20(土) 13:41:38
そんなアホな発音する人いるの?

727名無しさん:2018/10/20(土) 13:42:06
AKBのだれに会いにいくの

728名無しさん:2018/10/20(土) 13:42:21
いじめスレスレ

729名無しさん:2018/10/20(土) 13:42:25
関西人イジメですね

730名無しさん:2018/10/20(土) 13:42:33
それ集団暴行です

731名無しさん:2018/10/20(土) 13:43:06
とんきんみんどひくい

732名無しさん:2018/10/20(土) 13:43:51
なのの教育テレビを見る時間が授業にある

733名無しさん:2018/10/20(土) 13:45:02
彼はその後不登校から復帰できたの?

734名無しさん:2018/10/20(土) 13:46:17
高校で専攻を変えるテクニカルなやつならいた

735名無しさん:2018/10/20(土) 13:46:18
はやくかえれよ

736名無しさん:2018/10/20(土) 13:47:05
序盤は一緒に帰るのが基本ですよ

737名無しさん:2018/10/20(土) 13:49:29
はやくかえれよ

738名無しさん:2018/10/20(土) 13:49:48
いやいや戻りましょうw

739名無しさん:2018/10/20(土) 13:49:56
今日はずいぶんご機嫌ですし人狼殺ありますか?

740名無しさん:2018/10/20(土) 13:50:21
お金あるのになんで帰らないの?

741名無しさん:2018/10/20(土) 13:53:26
鹿児島の新メンバーは何点?

742名無しさん:2018/10/20(土) 13:55:04
とにかく年齢にしか興味がないおやじ

743名無しさん:2018/10/20(土) 13:56:04
いったんアイドルのことから頭離れよっもう支配されかけてるよ

744名無しさん:2018/10/20(土) 13:56:09
おまえザヤについてけよ

745名無しさん:2018/10/20(土) 13:57:39
ADCについていけ

746名無しさん:2018/10/20(土) 13:58:23
ベビメタの一人辞めたな

747名無しさん:2018/10/20(土) 13:59:12
山本やめてNMB痛いだろ

748名無しさん:2018/10/20(土) 14:00:17
なーにがSクラスだよwwww

749名無しさん:2018/10/20(土) 14:00:24
世界一位のじゅりなさん辞めたら終わるよ

750名無しさん:2018/10/20(土) 14:01:47
1位と3位いなくなって2位がAKBの顔になって終わる

751名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:10
1人で学園祭w

752名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:20
俺は行かないよ

753名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:22
卒業生ですって行けばいいじゃん

754名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:28
罰ゲームかてw

755名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:35
え?一人で行くの?

756名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:43
不審者情報出されないようにくれぐれも注意してください

757名無しさん:2018/10/20(土) 14:03:50
楽しめなかったら誰もいない教室に一人座ってまってて

758名無しさん:2018/10/20(土) 14:04:14
おもむろにガスボンベ取り出してやきそばや木始めて

759名無しさん:2018/10/20(土) 14:04:33
AKB動画見ていいから行かないでくださいーおねがいしますーえーんえんえん

760名無しさん:2018/10/20(土) 14:04:40
AKB呼んでるんだからその覚悟があるってことだろ
キモい奴らが集まるのはわかってるんだし

761名無しさん:2018/10/20(土) 14:04:43
おまえがAKBに夢中になってるあいだ、
リスナーはなにしてればいいんだよ

762名無しさん:2018/10/20(土) 14:05:18
30分エビうつしといて

763名無しさん:2018/10/20(土) 14:06:04
フラッシュじゃなくてウルト砂時計でしたね

764名無しさん:2018/10/20(土) 14:06:11
今からボードゲームしにいくといったら行くのやめますか?

765名無しさん:2018/10/20(土) 14:06:20
普通の男子ならよぉーしナンパしてJDとごはんいくぞぉーってテンション上がるんだけどな

766名無しさん:2018/10/20(土) 14:07:41
ベットします、AKBファンもしくは現役女子大生お持ち帰りできたらなにか

767名無しさん:2018/10/20(土) 14:07:50
悲報 日本女子大学学祭にキモオタが集結
って感じにまとめられないよう注意してください
アフィカスはどこにでもいますから

768名無しさん:2018/10/20(土) 14:08:37
そんなに嫌がるのわろたw

769名無しさん:2018/10/20(土) 14:08:40
AKBいかなかったら1500ベットします

770名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:19
同じ穴の狢なんだから仲良うしろ

771名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:36
負けるまでやって

772名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:37
今からボードゲームしにいきましょうか

773名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:43
舐めるなこのおさんは3000でもいくぞ

774名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:49
AKB行かないだけで1500円とか楽勝じゃん行かないで映画見よこめちゃん

775名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:56
いかないは辛いだろw朝イチで整理券もらいにいく入れ込み様だぞw

776名無しさん:2018/10/20(土) 14:10:14
AKB何時まで?

777名無しさん:2018/10/20(土) 14:10:17
いくないくな

778名無しさん:2018/10/20(土) 14:10:24
4時に着くようにしろ

779名無しさん:2018/10/20(土) 14:10:44
整理券w

780名無しさん:2018/10/20(土) 14:10:51
じゃあまだいいじゃん4時につくようにしろ

781名無しさん:2018/10/20(土) 14:11:07
まだ余裕あるし3時までLOLやれ

782名無しさん:2018/10/20(土) 14:11:40
大泉さんがサイコロキャラメルの出目でさいころの旅してた

783名無しさん:2018/10/20(土) 14:12:05
うまい棒食べたことない人僕の職場に結構いました

784名無しさん:2018/10/20(土) 14:12:47
蒲焼さん太郎へんなイントネーションやめて

785名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:34
小梅の飴に入ってるでっかい飴

786名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:45
酢だこさん太郎の方が絶対おいしい

787名無しさん:2018/10/20(土) 14:14:26
ももがななつでー

788名無しさん:2018/10/20(土) 14:14:32
ヨーグルは?

789名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:02
屋台テキ屋ランキングもおねがいします

790名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:12
石油

791名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:19
よっちゃんいか

792名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:26
だから全部体に悪いってw

793名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:20
フランクフルト

794名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:24
フランクフルト アメド

795名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:42
マイナーメニューしりたい

796名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:44
あんばやし

797名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:59
なにしろみかんにみずあめあんずまずい

798名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:19
ソースせんべいなんてはいらねえよダボw

799名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:22
りんご飴とか夜店でしか買えないものがいいですね

800名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:01
ソースせんべいみたいなルーレットあったらJDと触れ合ってきて

801名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:02
ソースせんべいっていうやつ初めて見たw

802名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:14
女子大生から渡してもらえればなんでもおいしい

803名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:21
綿あめ製造機買って

804名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:22
かばやき次郎

805名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:47
やっとスタミナ太郎いってきたの?まずかった?

806名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:04
ポップコーンは自分でつくるとめちゃくちゃうまいから

807名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:11
イカ焼き

808名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:18
たいしてうまくない

809名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:29
うま調はいってるから

810名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:33
焼きトウモロコシは炭で焼くとうまいよ

811名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:50
ttps://item.rakuten.co.jp/festival-plaza/mcn-fc-8/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868

これ買って

812名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:55
つれ兄がつぶしたイカ焼きじゃなくイカまるごとのやつ

813名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:18
なににいだっけな思い出してたほうのイカ焼きじゃない

814名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:24
アルミうまく使えばおいしく焼けるんじゃない

815名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:25
ひも引いて景品当てる屋台なかった?

816名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:30
ハンドスピナーブームすぐ終わったよね

817名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:49
矢印あてて

818名無しさん:2018/10/20(土) 14:21:20
童貞かよ

819名無しさん:2018/10/20(土) 14:21:47
声優のライブあるから学祭行くわ

820名無しさん:2018/10/20(土) 14:22:48
アイドルオタと声優オタどっちがキモいか対決して

821名無しさん:2018/10/20(土) 14:23:06
女子大の学祭にいってまっすぐアイドルイベント向うのやばいだろ
あくまでも食いしん坊目当てなんですーって体でいかないと

822名無しさん:2018/10/20(土) 14:23:49
近所の学園祭は横澤とニューヨークと前園でしたAKBよりは知名度あるよ

823名無しさん:2018/10/20(土) 14:24:09
目白?

824名無しさん:2018/10/20(土) 14:24:10
お祭り土日だったら夜までナイトフィーバーじゃないの楽し王

825名無しさん:2018/10/20(土) 14:24:14
ケチャップとマスタードまみれのアメドもってAKB見て
まわり近寄ってこなくて快適だよ

826名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:19
こめさん配信でよくやるえーけーびー!ふぉりーえーっと!って叫びながらいってみて

827名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:36
でも横澤夏子見に行きたいかって言うとちょっとなぁ・・・・・

828名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:45
日本女子大の学祭いけば悠木碧ちゃんみたいな子たくさんいますか?

829名無しさん:2018/10/20(土) 14:26:22
ただの飲酒暴行男だろ

830名無しさん:2018/10/20(土) 14:26:26
今日は飲んでねーんだろうなって野次とばして

831名無しさん:2018/10/20(土) 14:26:28
パンクブーブー、コマンダンテ、ゆにばーす

832名無しさん:2018/10/20(土) 14:26:59
前園て天然ぽくない?

833名無しさん:2018/10/20(土) 14:27:11
囚人批判

834名無しさん:2018/10/20(土) 14:27:17
囚人でぃすってんのか

835名無しさん:2018/10/20(土) 14:27:34
お前の友達のアル中にいってやれ

836名無しさん:2018/10/20(土) 14:27:37
囚人かわいそう

837名無しさん:2018/10/20(土) 14:27:51
山口はあと2、3年でTV復帰しそう

838名無しさん:2018/10/20(土) 14:28:21
それぼくのことですこうめいさんのナイフぶっ刺さってます

839名無しさん:2018/10/20(土) 14:28:48
囚人のすごいところは酒飲み過ぎて救急車よばれる騒ぎおこしたのに
まったく同じことをまたするとこだぞ、なかなかいねーからなw

840名無しさん:2018/10/20(土) 14:28:57
長渕ももう大麻やってないしな、あいつも偉い

841名無しさん:2018/10/20(土) 14:29:24
目白祭あした橋本裕太くるから見に行って

842名無しさん:2018/10/20(土) 14:30:07
カナダで大麻解禁されたな
日本人は現地でやって帰ってきて陽性反応でてもつかまるらしいぞ

843名無しさん:2018/10/20(土) 14:30:18
AKB学園祭によぶのいくらすんのこめさんも呼ぼう

844名無しさん:2018/10/20(土) 14:30:20
ピンならして

845名無しさん:2018/10/20(土) 14:30:30
戸賀崎は誰にも邪魔せず薬やっても居場所奪われた

846名無しさん:2018/10/20(土) 14:31:00
びーんびーん

847名無しさん:2018/10/20(土) 14:31:11
ビンビンして

848名無しさん:2018/10/20(土) 14:31:17
カナダで大麻旅行するひとおおそう

849名無しさん:2018/10/20(土) 14:31:25
角田晃広

850名無しさん:2018/10/20(土) 14:31:55
アメリカでも州によっては合法だけど

851名無しさん:2018/10/20(土) 14:32:11
カリフォルニアでもアムスでもオーストラリアニュージーランドあたりはほとんど合法かうやむや
厳しいのはアジアのみ

852名無しさん:2018/10/20(土) 14:32:50
イタリアなんかそれこそブリブリよスイスなんてなおさら

853名無しさん:2018/10/20(土) 14:33:12
アスカと清原、カナダに移住すればよかったのにな

854名無しさん:2018/10/20(土) 14:33:45
なにもしないサポ

855名無しさん:2018/10/20(土) 14:33:52
清原はまだやってそう

856名無しさん:2018/10/20(土) 14:34:08
麻原彰晃って名前もマリファナ好きだからだよ

857名無しさん:2018/10/20(土) 14:34:49
一般人なんて薬物の尿検査なんてまずしないから海外でやればいいだけだなw

858名無しさん:2018/10/20(土) 14:35:26
文句だけは言うJG

859名無しさん:2018/10/20(土) 14:35:52
高田馬場の映画館明日いくわ

860名無しさん:2018/10/20(土) 14:36:59
明日くるわってリスナーいるのに珍しく無反応ですね

861名無しさん:2018/10/20(土) 14:37:58
東京行く機会あったらおごるから孔明さんとしゃぶしゃぶ行きたい

862名無しさん:2018/10/20(土) 14:38:51
東京に来たリスナーは必ず立ち寄るように

863名無しさん:2018/10/20(土) 14:41:17
高田馬場の酎ばっかのラムしゃぶうまいよね

864名無しさん:2018/10/20(土) 14:41:46
スターウォーズ

865名無しさん:2018/10/20(土) 14:41:59
星の戦争

866名無しさん:2018/10/20(土) 14:42:24
それマサチューセッツ

867名無しさん:2018/10/20(土) 14:43:23
代官山の間人のしゃぶしゃぶが人生一番うまいとおもうしゃぶしゃぶ。一度行ってみて。

868名無しさん:2018/10/20(土) 14:45:46
今度行こう

869名無しさん:2018/10/20(土) 14:46:13
まだやってんのかww

870名無しさん:2018/10/20(土) 14:47:00
配信を

871名無しさん:2018/10/20(土) 14:47:09
椎名へきるのイベント代官山であるからそれも来て

872名無しさん:2018/10/20(土) 14:51:07
一人で堪能してきて

873名無しさん:2018/10/20(土) 14:51:10
盗撮してきて

874名無しさん:2018/10/20(土) 14:51:21
カメラ自慢お産との待ち合わせに遅れる急げ

875名無しさん:2018/10/20(土) 14:51:33
真剣にやってる人に失礼だろちゃんとやれ

876名無しさん:2018/10/20(土) 14:51:42
すぐそこでしょ
余裕余裕

877名無しさん:2018/10/20(土) 14:52:17
徒歩何分?

878名無しさん:2018/10/20(土) 14:53:42
お前なにみてんだよ

879名無しさん:2018/10/20(土) 14:54:07
今皆藤愛子ちゃんいるらしいよ

880名無しさん:2018/10/20(土) 14:54:46
結構時間下痢下痢じゃないっすか

881名無しさん:2018/10/20(土) 14:55:09
jgが正論言ってますw

882名無しさん:2018/10/20(土) 14:55:27
特にサポが起こられてます

883名無しさん:2018/10/20(土) 14:55:39
特に頭おっかしsupさん

884名無しさん:2018/10/20(土) 14:55:40
AKBきてるじゃねーか。オタクが多そうだな。

885名無しさん:2018/10/20(土) 14:56:17
なぜいつも怒られるのか

886名無しさん:2018/10/20(土) 14:56:43
めっちゃ煽られてるw

887名無しさん:2018/10/20(土) 14:56:57
言い返して

888名無しさん:2018/10/20(土) 14:57:25
ラムスは3人止めてたんで正論です

889名無しさん:2018/10/20(土) 14:57:28
吐いた言葉のみこむなよぐらいいって

890名無しさん:2018/10/20(土) 14:57:50
イキってるラムスに毒づいて

891名無しさん:2018/10/20(土) 14:57:59
AKB見に行かないかきいて

892名無しさん:2018/10/20(土) 14:58:51
ラムスうるせえな

893名無しさん:2018/10/20(土) 14:59:34
3時になりました

894名無しさん:2018/10/20(土) 14:59:54
これは負けせたほうが気持ちいい試合

895名無しさん:2018/10/20(土) 15:00:04
ラムス悪い

896名無しさん:2018/10/20(土) 15:00:18
敵きてるのにドラゴンやる馬鹿いるかよ

897名無しさん:2018/10/20(土) 15:00:24
こうめいさん大学まで歩いていくんですか

898名無しさん:2018/10/20(土) 15:00:28
明日も学祭あるから明日いこうぜ

899名無しさん:2018/10/20(土) 15:00:42
それあんたじゃんw

900名無しさん:2018/10/20(土) 15:01:19
矢口真里がでないから行かない

901名無しさん:2018/10/20(土) 15:02:03
吉澤が出ないからいかない

902名無しさん:2018/10/20(土) 15:03:23
矢口のディナーショー年末に行きます

903名無しさん:2018/10/20(土) 15:04:28
やまぐちりこのまな板ショー年末に行きます

904名無しさん:2018/10/20(土) 15:05:18
もうこのままlol続けましょう

905名無しさん:2018/10/20(土) 15:05:37
高田馬場行こうかな

906名無しさん:2018/10/20(土) 15:06:25
家池袋だから目白間に合うかな

907名無しさん:2018/10/20(土) 15:06:36
負けるまで続けましょう

908名無しさん:2018/10/20(土) 15:06:39
じりじり さよならは

909名無しさん:2018/10/20(土) 15:06:43
早くかえって映画みよ

910名無しさん:2018/10/20(土) 15:06:43
ラムスのせいで長引いたって言って

911こーめい:2018/10/20(土) 17:11:58
けっこう近くで見れて、かーなり良かった
横山結衣、最高でした

912名無しさん:2018/10/20(土) 19:57:03
AKB雑談ww

913名無しさん:2018/10/20(土) 19:57:16
やっぱオマエか
なにあの小汚い詳細w

914名無しさん:2018/10/20(土) 19:59:38
だったら掲示板も変えたほうがいいのだが

915名無しさん:2018/10/20(土) 20:03:36
込山って卒業しててもおかしくないけどな

916名無しさん:2018/10/20(土) 20:05:23
顔はだめだろうこみはる

917名無しさん:2018/10/20(土) 20:07:58
みんな濃い

918名無しさん:2018/10/20(土) 20:08:41
この人だけ何で背が高いの

919名無しさん:2018/10/20(土) 20:09:37
これ全員出てくるの?

920名無しさん:2018/10/20(土) 20:10:35
100位って選挙の?
立候補してない人は?

921名無しさん:2018/10/20(土) 20:11:59
SKEはドーピング違反だからな
上位でも知らない率高い

922名無しさん:2018/10/20(土) 20:13:53
はなちゃんってセンターやるべき顔じゃないよな

923名無しさん:2018/10/20(土) 20:15:41
おGさんまたBANされたの?

924名無しさん:2018/10/20(土) 20:17:09
岩田陽菜がいねえww

925名無しさん:2018/10/20(土) 20:17:37
岩田は選挙弱いから無理

926名無しさん:2018/10/20(土) 20:18:50
松井珠理奈は来年出馬しねえし卒業するし

927名無しさん:2018/10/20(土) 20:20:19
NGTは山口以外場違いすぎる

928名無しさん:2018/10/20(土) 20:22:46
日本女子大に例の安物カメラおやじいた?

929名無しさん:2018/10/20(土) 20:24:24
もう運動会はなくなったのか

930名無しさん:2018/10/20(土) 20:25:20
じゃんけん大会のほうが詰まらん

931名無しさん:2018/10/20(土) 20:25:21
そうださりなさんくらいしか知らないから通話に参加できません

932名無しさん:2018/10/20(土) 20:25:30
誰もやりたくないみたいです

933名無しさん:2018/10/20(土) 20:30:07
リーダーどうしてこんな変な配信タイトルなんですか

934名無しさん:2018/10/20(土) 20:33:33
今は、生駒ちゃんぐらいナチュラルさがあるひといない

935名無しさん:2018/10/20(土) 20:36:19
奇面組

936名無しさん:2018/10/20(土) 20:36:21
メンバー討論よりAKB識者の討論がみたい

937名無しさん:2018/10/20(土) 20:39:16
1位2位がブスww

938名無しさん:2018/10/20(土) 20:41:01
ふかしまんじゅうとうとうなこに負けてくやしいだろうな

939名無しさん:2018/10/20(土) 20:44:14
ふかしまんじゅうとうとうなこ

って切れ目どこ

940名無しさん:2018/10/20(土) 20:45:41
美しい山田菜々ww

941名無しさん:2018/10/20(土) 20:46:09
山田まだ休養してんのか

942名無しさん:2018/10/20(土) 20:46:36
アイドルになりたいやつが実際になって仕事に耐えられるってすごいよな

943名無しさん:2018/10/20(土) 20:48:54
もえきゅん劣化がひどくて性転換者みたいだな

944名無しさん:2018/10/20(土) 20:49:18
じゃあ僕毎日夢かえる

945名無しさん:2018/10/20(土) 20:50:15
AKBSHOWは終わったあとだよね

946名無しさん:2018/10/20(土) 20:51:06
久保怜音も出落ちだったな
まだギリ踏みとどまってるが

947名無しさん:2018/10/20(土) 20:51:59
どうでもいいですよ

948名無しさん:2018/10/20(土) 20:53:33
坊主にした奴発言しろよ

949名無しさん:2018/10/20(土) 20:54:33
そうださりなさんが固定って言ってたので固定がいいです

950名無しさん:2018/10/20(土) 20:57:34
だいぶバッサリいった奴じゃなくて全部バッサリいったやつに話しふれ

951名無しさん:2018/10/20(土) 20:58:28
岡田奈々って休業復帰後1年くらいは卒業する気まんまんだったのにな

952名無しさん:2018/10/20(土) 20:59:06
どうでもいいですよ

953名無しさん:2018/10/20(土) 21:04:20
こーめーさんスレ上ですら議論が盛り上がっていません
やめましょうこの企画

954名無しさん:2018/10/20(土) 21:05:25
識者が出てるAKB会議のほうがいいかもしれんがな

955名無しさん:2018/10/20(土) 21:05:58
あの
こーめーさん
配信名がきもいです

956名無しさん:2018/10/20(土) 21:06:58
無人島サバイバル企画

957名無しさん:2018/10/20(土) 21:09:26
チームAは没落した

958名無しさん:2018/10/20(土) 21:10:32
まだ発覚してないときやろ

959名無しさん:2018/10/20(土) 21:11:02
イメージ変えたくてぱこぱこしたんだから許してやれ

960名無しさん:2018/10/20(土) 21:12:11
化粧小杉

961名無しさん:2018/10/20(土) 21:12:22
それにひきかえ岡部の喋りときたら

962名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:01
谷口はねもうすの軍隊入隊で株が上がった

963名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:51
なんか聞き覚えある声だと思ったら破廉恥だったw

964名無しさん:2018/10/20(土) 21:17:19
静まり返ってます

965名無しさん:2018/10/20(土) 21:17:27
まさかの盛り上がりだよな

966名無しさん:2018/10/20(土) 21:18:59
入山

967名無しさん:2018/10/20(土) 21:19:06
ゆいゆいに落ち着くよそれ

968名無しさん:2018/10/20(土) 21:22:16
3塁コーチャーも必要

969名無しさん:2018/10/20(土) 21:23:52
そうださりなさんです

970名無しさん:2018/10/20(土) 21:24:30
倉野尾成美はない

971名無しさん:2018/10/20(土) 21:24:32
倉野尾は太りすぎ

972名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:00
あべま

973名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:39
こいつ一番ブスだろは?

974名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:46
あべまはない

975名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:43
韓国に逃亡したので矢吹は選考外です

976名無しさん:2018/10/20(土) 21:31:14
中井

977名無しさん:2018/10/20(土) 21:31:39
本気のアイドルはディズニーでアップする写真も仕事なんです

978名無しさん:2018/10/20(土) 21:32:34
それもキモオタのハート掴むための苦行です仕事です

979名無しさん:2018/10/20(土) 21:33:42
もう韓国に染まって終わった

980名無しさん:2018/10/20(土) 21:33:43
ふかしてるな

981名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:18
田中は疑惑あったでしょ

982名無しさん:2018/10/20(土) 21:35:11
じゃあ僕がおかだななさんとスキャンダル起こしてこーめーさんの目を覚まさせます

983名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:02
おかだななとスキャンダル起こせたら孔明のことなどどうでもよくなるだろ

984名無しさん:2018/10/20(土) 21:39:00
うるせーんだよデブ

985名無しさん:2018/10/20(土) 21:39:17
倉野尾何回オーバーしてんだよ

986名無しさん:2018/10/20(土) 21:43:17
そもそもSKEじゃないのかよ

987名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:55
否決されました

988名無しさん:2018/10/20(土) 21:45:06
全会一致で却下です
ありえません

989名無しさん:2018/10/20(土) 21:48:27
高橋の頭が絶壁すぎる

990名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:02
お金無いって言ってたのにボリボリしてる
贅沢とみなします

991名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:02
雪の宿

992名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:02
板野友美が熱愛報道があってからというもの食べ物が全然喉を通らなくなりました

993名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:29
えびせんべい

994名無しさん:2018/10/20(土) 21:56:00
ふんわり名人

995名無しさん:2018/10/20(土) 21:56:34
ぽたぽた焼き

996名無しさん:2018/10/20(土) 22:00:00
レディボーデン

997名無しさん:2018/10/20(土) 22:02:40
今、5chめっちゃ重いよ

998名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:23
何食ってたのかさっさと答えろぴん

999名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:02
こうめいさんも現地いったらコールするんですか

1000名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:48
めんどくせーから同じ場所で一緒に練習してたんだよきっと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板