したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

こーめい1807

1 名無しさん :2017/07/16(日) 10:08:51
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

951 名無しさん :2017/07/22(土) 16:53:14
アキバいってきて

952 名無しさん :2017/07/22(土) 16:53:36
じゃあ24時間やるから先にメモリ送ってあげてよ

953 名無しさん :2017/07/22(土) 16:54:10
色の違うスロットならだいじょぶじゃね

954 名無しさん :2017/07/22(土) 16:54:17
スロット4つあるの?

955 名無しさん :2017/07/22(土) 16:54:55
そもそもなんでアマゾンで調べてんの

956 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:05
こうめさんスプラトゥーン2をやりたいがために朝からスイッチ買いに並びに行く男性どう思いますか?

957 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:10
SSDベットした私ですから24時間頑張れば必ず送りますよ

958 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:16
ええなw

959 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:34
じゃあ先にメモリください

960 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:39
DDR3にDDR4刺したらどうなんの

961 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:41
メモリは相性問題多いからなるべく同じのがいいと思うけど

962 名無しさん :2017/07/22(土) 16:55:44
僕は安いんでいつもUMAXですね

963 名無しさん :2017/07/22(土) 16:56:19
かつAKB封印とかおやっさんには無理や

964 名無しさん :2017/07/22(土) 16:56:20
クルーシャルあたりのが安くていいと思う

965 名無しさん :2017/07/22(土) 16:56:20
プライムお急ぎ瓶にして

966 名無しさん :2017/07/22(土) 16:56:47
えーかってよぉー

967 名無しさん :2017/07/22(土) 16:56:49
俺そのメモリ2回壊れたわ

968 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:07
ゴハン食べに行くの?じゃあついでにメモリかってきてよぉー

969 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:15
うちもクルーシャル派w

970 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:18
お出かけついでにメモリかってきて

971 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:23
誰かしらリスナーDDR3余ってるんじゃない?
DDR4に乗り換えた人たくさんいるでしょ

972 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:34
メモリかってきてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

973 名無しさん :2017/07/22(土) 16:57:59
だれくるの

974 名無しさん :2017/07/22(土) 16:58:37
>>1から読み返して

975 名無しさん :2017/07/22(土) 16:59:28
孔明と飯食うリスナー4人しかおらん

976 名無しさん :2017/07/22(土) 16:59:34
1GB送ります

977 名無しさん :2017/07/22(土) 16:59:59
俺のぶっ壊れた2GB×2おくろっか?
着払いになるけど

978 名無しさん :2017/07/22(土) 17:00:03
2枚セット買い足したから8g1枚ならあるけど1枚だと微妙だよね

979 名無しさん :2017/07/22(土) 17:01:19
4×2+8の変態構成でいいじゃん

980 名無しさん :2017/07/22(土) 17:01:29
もうお出かけついでにかってきてよ

981 名無しさん :2017/07/22(土) 17:01:54
借金してでも買う言うてたやろテクノ

982 名無しさん :2017/07/22(土) 17:02:24
メモリの送料なんて全国200円くらいだろ

983 名無しさん :2017/07/22(土) 17:02:50
しいいいいいいいいちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

984 名無しさん :2017/07/22(土) 17:02:51
C調無視天狗w

985 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:04
めっちゃ可愛い子やん

986 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:05
C調無視天狗w
C調無視天狗w
C調無視天狗w
C調無視天狗w

987 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:23
配信しろやハゲ

988 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:31
声はれハゲ

989 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:31
C調さんメモリおくってくださーい

990 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:32
しーちょとデュオして

991 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:36
ヒゲのおじちゃんだああああああああああ
おじちゃんコンビだあああああああああああ

992 名無しさん :2017/07/22(土) 17:03:44
スカイプの音あげろ
スカイプの音あげろ
スカイプの音あげろ

993 名無しさん :2017/07/22(土) 17:04:16
AV男優×ふーぞく中年

994 名無しさん :2017/07/22(土) 17:04:39
グラボも糞だからメモリに負担かかってるとかあるのかね

995 名無しさん :2017/07/22(土) 17:04:55
設定でグラフィック関係いろいろ削れるんじゃない?

996 名無しさん :2017/07/22(土) 17:05:19
そういやCのグラボはメモリ3Gついてんのか

997 名無しさん :2017/07/22(土) 17:05:54
はやくDUOやって

998 名無しさん :2017/07/22(土) 17:06:01
32GBにしろ

999 名無しさん :2017/07/22(土) 17:06:39
かなーり型遅れのCPUにメモリ32GBとかw

1000 名無しさん :2017/07/22(土) 17:06:40
小父さんコンビみたい




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa