したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

こーめい1806

1 Youtubeアカウント停止芸人 :2017/07/01(土) 19:50:02
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

951 名無しさん :2017/07/16(日) 11:10:13
ピン散歩

952 名無しさん :2017/07/16(日) 11:10:26
俺はいかないよ

953 名無しさん :2017/07/16(日) 11:11:39
なぜ久保は先発をやりたがったの?

954 名無しさん :2017/07/16(日) 11:11:51
久保田

955 名無しさん :2017/07/16(日) 11:15:33
糸原どこいったの

956 名無しさん :2017/07/16(日) 11:26:36
これって1試合1試合全部試合の中身までみることもできる?

957 名無しさん :2017/07/16(日) 11:29:10
プロ野球のスカウトってどうやってなるの?

958 名無しさん :2017/07/16(日) 11:33:15
今首位なんでしょ?

959 名無しさん :2017/07/16(日) 11:33:36
ヘボ采配

960 名無しさん :2017/07/16(日) 11:34:21
客すくねーな

961 名無しさん :2017/07/16(日) 11:35:50
ホームランバッターでファースト以外の内野手が少ないのはなんで?

962 名無しさん :2017/07/16(日) 11:36:08
サードは比較的多い

963 名無しさん :2017/07/16(日) 11:37:24
集中したおかげでホームランじゃなかったな

964 名無しさん :2017/07/16(日) 11:38:06
3回でスタミナ切れピッチャーっておかしやろ

965 名無しさん :2017/07/16(日) 11:38:55
打たれたらメダパニかかるほうがやばいけどなw

966 名無しさん :2017/07/16(日) 11:39:26
一発勝負のゲージはなに?

967 名無しさん :2017/07/16(日) 11:40:57
山本左でしょ

968 名無しさん :2017/07/16(日) 11:42:17
プロ野球でもチャレンジ制度の導入検討しだしたよな

969 名無しさん :2017/07/16(日) 11:43:06
チャレンジ導入したら金本とか恥かく場面おおそう

970 名無しさん :2017/07/16(日) 11:48:05
一発勝負使うチャンスすらない

971 名無しさん :2017/07/16(日) 11:49:05
貧打

972 名無しさん :2017/07/16(日) 11:50:09
全試合こうめさんが監督したら優勝できなさそう

973 名無しさん :2017/07/16(日) 11:50:11
あのゲージが一定ライン超えたら一発勝負が使えるようになります

974 名無しさん :2017/07/16(日) 11:50:22
ピンちゃん、ラーメン食べに行ってきます

975 名無しさん :2017/07/16(日) 11:52:46
LOL引退してくださりありがとうございます

976 名無しさん :2017/07/16(日) 11:53:10
あんたのチーム同一1位やないか
まさかそれで2連敗はないよな?

977 名無しさん :2017/07/16(日) 11:53:27
カープに菅野ってなんやねん

978 名無しさん :2017/07/16(日) 11:54:08
来月給料入ったらしゃぶしゃぶ食べにいけますね

979 名無しさん :2017/07/16(日) 11:54:12
巨人からカープへ菅野はFAでいったの?

980 名無しさん :2017/07/16(日) 11:55:19
ゴネて巨人入ってFAで広島行くってどういうことですか

981 名無しさん :2017/07/16(日) 11:57:00
エラーって全然ないな

982 名無しさん :2017/07/16(日) 11:57:42
広島のホームだからって阪神ファンいなさすぎだろ

983 名無しさん :2017/07/16(日) 11:59:14
投手でも1発勝負使えるんだな

984 名無しさん :2017/07/16(日) 11:59:50
昼飯どうする?

985 名無しさん :2017/07/16(日) 12:01:05
しゃぶしゃぶいきます?孔明さんの給与振り込まれたら割り勘でいきますか

986 名無しさん :2017/07/16(日) 12:01:42
テク兄って布団クリーニングにだしてる?

987 名無しさん :2017/07/16(日) 12:02:25
菅野今シーズン打率.276だがなそりゃうつよ

988 名無しさん :2017/07/16(日) 12:02:55
なんでいい歳しておかんに部屋掃除させてんの

989 名無しさん :2017/07/16(日) 12:03:46
掃除して飯作っていくよなw

990 名無しさん :2017/07/16(日) 12:03:56
そんなに過保護ママならしゃぶしゃぶ連れて行ってもらえるでしょ

991 名無しさん :2017/07/16(日) 12:09:02
監督評価Sになるとトロフィーが取得できます

992 名無しさん :2017/07/16(日) 12:09:56
孔明さんまた無職になるご予定はありますか?

993 名無しさん :2017/07/16(日) 12:10:15
一発勝負からっぽやな
この試合つかえそうにない

994 名無しさん :2017/07/16(日) 12:11:07
へぼ采配

995 名無しさん :2017/07/16(日) 12:12:11
一発勝負は使える

996 名無しさん :2017/07/16(日) 12:14:26
リアルの藤浪は完全にポンコツになってませんか?

997 名無しさん :2017/07/16(日) 12:17:17
敬遠して押し出しマン

998 名無しさん :2017/07/16(日) 12:24:14
ビッグベースボールってなんや

999 名無しさん :2017/07/16(日) 12:29:17
クリーンナップからの

1000 名無しさん :2017/07/16(日) 12:29:53
一発勝負は




■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa