したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

こーめい1804

1 名無しさん :2017/06/20(火) 17:42:53
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Koumei
ttps://www.youtube.com/channel/UCB9nsG-CWL4yh6QqnJM_IRA

951 名無しさん :2017/06/25(日) 14:25:19
むかしピアやってたfoolさん知らんのか
いまは赤富士だけど

952 名無しさん :2017/06/25(日) 14:26:14
ドラゴンのコントロールが厳しくなる

953 名無しさん :2017/06/25(日) 14:26:37
TOPタワーは最初の10分は硬いので二人行くのはおすすめしません

954 名無しさん :2017/06/25(日) 14:27:05
ジャングルの配置と、ドラゴンとかの配置の関係だけど
別に2トップがあかんわけではない
その場合ボトムは1v2をさばけるキャラにする必要があり、ピックから準備するとか必要

955 名無しさん :2017/06/25(日) 14:27:53
まあ実験でスワップしてみよう

956 名無しさん :2017/06/25(日) 14:28:06
なんでも試せ

957 名無しさん :2017/06/25(日) 14:28:57
ヘラルドはADCの攻撃が軽減されるから狩りにくいってのもある

958 名無しさん :2017/06/25(日) 14:29:52
mid2試して

959 名無しさん :2017/06/25(日) 14:32:13
アニビアはテレポートのほうがいいかもしれません

960 名無しさん :2017/06/25(日) 14:32:22
スマイトは / ←こんな感じのやつ

961 名無しさん :2017/06/25(日) 14:32:48
キタサン1.5おいしいね

962 名無しさん :2017/06/25(日) 14:33:48
今はキタサンに敵う馬いないよ

963 名無しさん :2017/06/25(日) 14:34:33
サトノダイヤモンドは凱旋門に備えて休養

964 名無しさん :2017/06/25(日) 14:34:56
ねちむもC調もきました
3英傑そろい踏みです

965 名無しさん :2017/06/25(日) 14:35:02
キタサンかうの?

966 名無しさん :2017/06/25(日) 14:35:18
斤量同じで勝てるわけ無いじゃん

967 名無しさん :2017/06/25(日) 14:36:06
wwwwwwww

968 名無しさん :2017/06/25(日) 14:36:35
相手中国人かな

969 名無しさん :2017/06/25(日) 14:36:40
始まる前から瀕死の人がいるよーw

970 名無しさん :2017/06/25(日) 14:37:15
薬使って

971 名無しさん :2017/06/25(日) 14:37:43
赤バフ盗まれたか

972 名無しさん :2017/06/25(日) 14:39:13
APキャラは通常攻撃力はないから
CSとるのは難しいよ

973 名無しさん :2017/06/25(日) 14:39:49
Q無駄につかいすぎだわ
常にマナないじゃん

974 名無しさん :2017/06/25(日) 14:42:07
ヴァイが助け求めてるよ

975 名無しさん :2017/06/25(日) 14:42:20
青バフくれるってよ
マップみろよ

976 名無しさん :2017/06/25(日) 14:42:32
ヴァイのところに行ってあげて

977 名無しさん :2017/06/25(日) 14:43:17
ごめんもう大丈夫ですw

978 名無しさん :2017/06/25(日) 14:43:52
お前のチームは負ける

979 名無しさん :2017/06/25(日) 14:44:16
先読めって言われましても・・・

980 名無しさん :2017/06/25(日) 14:44:37
右下のマップみろって
光らせてくれてるじゃん

981 名無しさん :2017/06/25(日) 14:48:21
もう少ししたらヴァイがまたジャングルの中でヘルプピン出すと思うので近くに行ってあげてください

982 名無しさん :2017/06/25(日) 14:51:25
なぜ壁をとってない

983 名無しさん :2017/06/25(日) 14:51:44
要介護5

984 名無しさん :2017/06/25(日) 14:51:56
バカ富士使えねーな

985 名無しさん :2017/06/25(日) 14:54:33
Rつかえよ

986 名無しさん :2017/06/25(日) 14:56:53
EもそうだけどRが全然使えてない

987 名無しさん :2017/06/25(日) 14:57:52
Rが雑魚にしか効かないならそのキャラなにでダメージだすんだよw

988 名無しさん :2017/06/25(日) 14:59:04
Rで凍結状態にしてダメージだすチャンプです

989 名無しさん :2017/06/25(日) 15:00:04
一人なにもしてない人がいるよー

990 名無しさん :2017/06/25(日) 15:01:31
空き地ちゃんガチの初心者やったw

991 名無しさん :2017/06/25(日) 15:02:43
卵はクールダウンでしたね

992 名無しさん :2017/06/25(日) 15:03:35
ヒトリでキタサン負けるとこ見るのは無い予定で?

993 名無しさん :2017/06/25(日) 15:03:57
ソロレーン二人が一番金稼いでない状態

994 名無しさん :2017/06/25(日) 15:04:29
QのスタンかR入ってる相手にしかイイダメージでないよEは

995 名無しさん :2017/06/25(日) 15:05:39
そもそもあんたアニビアとアシェしかできないじゃん

996 名無しさん :2017/06/25(日) 15:06:43
初心者二人がソロレーンってのがキツいね

997 名無しさん :2017/06/25(日) 15:07:57
家庭菜園って廃棄したの?

998 名無しさん :2017/06/25(日) 15:08:24
ジョージとか小金沢はいないの?

999 名無しさん :2017/06/25(日) 15:09:28
北山たけし
今別居状態らしいよw

1000 名無しさん :2017/06/25(日) 15:09:40
馬連一番人気がさぶちゃんと佐々木の馬の組み合わせなG1




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa