したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

こーめい1776

1 名無しさん :2017/03/20(月) 14:32:35
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354

951 名無しさん :2017/03/23(木) 21:38:12
結果的に逆走じゃなくなったぞw

952 名無しさん :2017/03/23(木) 21:38:18
神テク

953 名無しさん :2017/03/23(木) 21:39:05
パズドラをして

954 名無しさん :2017/03/23(木) 21:39:07
遅い車でいいやん

955 名無しさん :2017/03/23(木) 21:39:41
小梅さんにいくら入るの?

956 名無しさん :2017/03/23(木) 21:40:02
じゃあパズドラしますw

957 名無しさん :2017/03/23(木) 21:40:24
他のゲームのデータぶっこ抜いてやってるだけなら
ギャースカ言われる可能性を少しでも下げる為に逆走にしてるテクノじゃないんけ?

958 名無しさん :2017/03/23(木) 21:41:04
佐々木希と結婚した

959 名無しさん :2017/03/23(木) 21:41:06
これって延々走るだけなんですか?

960 名無しさん :2017/03/23(木) 21:41:19
PS2のやつはおもしろかった

961 名無しさん :2017/03/23(木) 21:42:29
すぐめり込むな

962 名無しさん :2017/03/23(木) 21:42:55
めりこ…

963 名無しさん :2017/03/23(木) 21:45:03
ポプラでAssetto Corsa買ってくるから待ってて

964 名無しさん :2017/03/23(木) 21:46:06
AtoMをお気に入りに入れていいですか

965 名無しさん :2017/03/23(木) 21:47:13
CPU入れて走れないの

966 名無しさん :2017/03/23(木) 21:48:02
集中お兄さん

967 名無しさん :2017/03/23(木) 21:48:37
結構うまいやんピン之助

968 名無しさん :2017/03/23(木) 21:48:46
ちゃんと首都高してるwww

969 名無しさん :2017/03/23(木) 21:50:16
ちゃんとブレーキしようとしてるの凄いやん
元祖マリカー世代なのに

970 名無しさん :2017/03/23(木) 21:50:51
喋って 無言やめて

971 名無しさん :2017/03/23(木) 21:52:36
運転席視点がみたいみたい

972 名無しさん :2017/03/23(木) 21:55:32
あれだけ見たがってたシンゴジラは無かった事に

973 名無しさん :2017/03/23(木) 21:56:11
誰かきてんのか

974 名無しさん :2017/03/23(木) 21:56:52
こうめいさんより明らかに上手いからそれはわかる

975 名無しさん :2017/03/23(木) 21:57:06
孔明さん幻覚が見えるようになったんですか?

976 名無しさん :2017/03/23(木) 21:57:43
ゲーム音ちょい下げないとマイク聞こえづらい時あるぞ

977 名無しさん :2017/03/23(木) 21:58:23
小梅さんが人におごったの?うそでしょ?

978 名無しさん :2017/03/23(木) 21:58:51
それ今録画しちゅう

979 名無しさん :2017/03/23(木) 22:01:53
籠池は偽証してると思いますか?

980 名無しさん :2017/03/23(木) 22:02:11
欅の新曲MVが解禁

981 名無しさん :2017/03/23(木) 22:02:17
免許はMTでとったんでしょ?
免許とってから数少ない運転はATだけ?

982 名無しさん :2017/03/23(木) 22:02:24
東京観光して

983 名無しさん :2017/03/23(木) 22:03:02
サッカー速報
本田先発 香川ベンチ 長友先発 清武先発 うさみ応援団員

984 名無しさん :2017/03/23(木) 22:03:34
長谷部だせ

985 名無しさん :2017/03/23(木) 22:03:56
籠池は頭の回転早いし度胸もあるよね
親父は議員の名前ペラペラ言うしシロじゃないか安部がクロじゃないかって言ってた

986 名無しさん :2017/03/23(木) 22:04:54
ハンドルの動きはやすぎ

987 名無しさん :2017/03/23(木) 22:05:15
僕はWin10ですのでフォルツァやってます

988 名無しさん :2017/03/23(木) 22:06:04
左ハンドル車運転したことは?

989 名無しさん :2017/03/23(木) 22:06:12
マクラーレン高級車なんだからぶつけないで

990 名無しさん :2017/03/23(木) 22:06:46
首都高降りて孔明さんの家の前まで行って

991 名無しさん :2017/03/23(木) 22:07:06
あんたが実際運転したことある車えらんで

992 名無しさん :2017/03/23(木) 22:07:12
ちょっと感度高すぎない?

993 名無しさん :2017/03/23(木) 22:07:40
VRでやるでしょうね

994 名無しさん :2017/03/23(木) 22:08:00
マクラーレンホンダだよホンダエンジンがくそ過ぎて足引っ張られすぎ

995 名無しさん :2017/03/23(木) 22:08:37
海外のテスラの自動運転動画よくあがってるけどあの精度すごいな
事故予測までついてるしあそこまでいってるとは思わなかった

996 名無しさん :2017/03/23(木) 22:08:46
すでに東京都内の一部は某社によって3Dモデリング化が終了しています

997 名無しさん :2017/03/23(木) 22:08:54
今日じゃなければやります
これからシンゴジラ見ますので

998 名無しさん :2017/03/23(木) 22:10:43
持ってるリスナー少ないから立てても数台しか走らないと思いますけど

999 名無しさん :2017/03/23(木) 22:13:12
簡単なコース?じゃあぶつけるなよ

1000 名無しさん :2017/03/23(木) 22:13:40
コース覚えてないと他の人に迷惑かけそうやな




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa