したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1771

1名無しさん:2017/03/08(水) 21:22:36
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

2名無しさん:2017/03/08(水) 21:26:33
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354

3名無しさん:2017/03/08(水) 21:58:46
ヒトリYP
koumei96.web.fc2.com/
ツイキャス
ttp://twitcasting.tv/koumei1986
twitch
ttp://www.twitch.tv/koumei_ch
配信が見れない人はこちらを導入して下さい
ttp://sourceforge.jp/projects/peercast-im/
孔明 FC全制覇 in peercast
ttp://www34.atwiki.jp/koumeifcall
こうめいch 総合案内所
koumei96.web.fc2.com/peercast/index.html
こうめいのブログ(最終更新日2014年6月21日)
ttp://ameblo.jp/koumei95/
こうめいのアクアハウス(最終更新日2015年6月17日)
koumei96.web.fc2.com/ebi/main.htm
こうめい、FXやるってよ(最終更新日2016年2月29日)
ttp://peerkoumei.blog.fc2.com/
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/66ee55dd7aced6a445ec3af9df58a212/
欲しいものリスト
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3NVZGRG5IHL8I/

4名無しさん:2017/03/08(水) 22:02:41
さっきのよりこっちのほうがいいkど

5名無しさん:2017/03/08(水) 22:03:00
最終回

6名無しさん:2017/03/08(水) 22:03:00
ここはアイドル専用のサイトなの?

7名無しさん:2017/03/08(水) 22:03:09
自殺しちゃうよ

8名無しさん:2017/03/08(水) 22:03:54
じゃあ孔明さんの配信AKBが見てるかもしれないじゃん

9名無しさん:2017/03/08(水) 22:04:07
お前も顔出しちゃえや

10名無しさん:2017/03/08(水) 22:04:48
原の1億円についても攻めろ

11名無しさん:2017/03/08(水) 22:05:18
うぜえゲストばっかだな

12名無しさん:2017/03/08(水) 22:05:30
不倫 妊娠 隠し子 口止め

13名無しさん:2017/03/08(水) 22:08:07
これはいい牽制になったなw

14名無しさん:2017/03/08(水) 22:08:15
ざまぁww

15名無しさん:2017/03/08(水) 22:08:30
選手生命逝ったああああああああ

16名無しさん:2017/03/08(水) 22:08:34
選手を壊すゲームじゃねーんだぞ

17名無しさん:2017/03/08(水) 22:08:58
あったってないよな

18名無しさん:2017/03/08(水) 22:09:53
仁志って全く老けないな

19名無しさん:2017/03/08(水) 22:10:34
バックネット裏のじじい子供つれてここで帰るのかよ

20名無しさん:2017/03/08(水) 22:11:17
またバント失敗して打たせれば当たるかもしれん

21名無しさん:2017/03/08(水) 22:11:54
なんで歌うの

22名無しさん:2017/03/08(水) 22:11:56
なんでキャッチャー小林なの?

23名無しさん:2017/03/08(水) 22:12:45
オージーマジやん

24名無しさん:2017/03/08(水) 22:13:00
菊池もなめられたもんだな

25名無しさん:2017/03/08(水) 22:13:14
こまけえどうでもいいルールつくるなや

26名無しさん:2017/03/08(水) 22:13:38
どっち道もう1点もやれねーし普通に満塁策にするよ

27名無しさん:2017/03/08(水) 22:15:08
歌うなブタ

28名無しさん:2017/03/08(水) 22:15:19
俺のために死んでw

29名無しさん:2017/03/08(水) 22:15:26
近藤真彦?

30名無しさん:2017/03/08(水) 22:15:50
岡部麟きました

31名無しさん:2017/03/08(水) 22:16:39
クリーナップってどういう意味?

32名無しさん:2017/03/08(水) 22:16:42
所さんかよ

33名無しさん:2017/03/08(水) 22:16:54
正直打線に関しては今までのWBCより上だと思うんだけど

34名無しさん:2017/03/08(水) 22:17:42
それ走者一掃で
3番4番のクリーンアップと違うくないかw

35名無しさん:2017/03/08(水) 22:18:10
エオキさん打ててないやんけ

36名無しさん:2017/03/08(水) 22:18:15
ヴァカ

37名無しさん:2017/03/08(水) 22:18:45
インフィールドフライがよく分かりません

38名無しさん:2017/03/08(水) 22:18:52
あおきいいいいいいいいい

39名無しさん:2017/03/08(水) 22:19:01
クリーンアップ
チームの四番打者。強打者で、前の三人が塁に出た場合に生還させる能力ありと認められた大黒柱。
日本では三、四、五番をあえてクリーンアップ(トリオ)と呼ぶこともある。

40名無しさん:2017/03/08(水) 22:19:19
昨日に続いて満塁ブレーキ男青木
守備で活躍してるけどね

41名無しさん:2017/03/08(水) 22:19:24
ゴルフの青木のモノマネして

42名無しさん:2017/03/08(水) 22:19:41
プレミアム7とかいう大会で
9回に大逆転劇食らったような

43名無しさん:2017/03/08(水) 22:19:58
ひさびさにひどいものまねきたな

44名無しさん:2017/03/08(水) 22:20:06
輪島?

45名無しさん:2017/03/08(水) 22:20:44
具志堅?

46名無しさん:2017/03/08(水) 22:20:46
同じやん

47名無しさん:2017/03/08(水) 22:20:58
壮行試合からなぜか牧田結構うたれてるんだよね

48名無しさん:2017/03/08(水) 22:21:16
勇気だけは凄い

49名無しさん:2017/03/08(水) 22:22:06
元巨人の太田のほうがいい笑顔してるわ

50名無しさん:2017/03/08(水) 22:23:00
キッズキャッチ

51名無しさん:2017/03/08(水) 22:23:01
あいつも追い出せ

52名無しさん:2017/03/08(水) 22:23:16
アンダースローってすげえ角度で球きますね

53名無しさん:2017/03/08(水) 22:24:06
AV男優の吉村ちょっと入ってるね

54名無しさん:2017/03/08(水) 22:24:12
先発じゃなければ連投していいんだ

55名無しさん:2017/03/08(水) 22:24:37
はやすぎだろw

56名無しさん:2017/03/08(水) 22:25:46
速すぎて無酸素運動になっちゃった

57名無しさん:2017/03/08(水) 22:25:50
藤浪は打たれるから駄目です

58名無しさん:2017/03/08(水) 22:25:59
中国戦の先発だれ?

59名無しさん:2017/03/08(水) 22:27:14
ブルペンで限界まで仕上げすぎた結果
疲れましたw

60名無しさん:2017/03/08(水) 22:27:32
よんばん サード まら

61名無しさん:2017/03/08(水) 22:27:40
原無能

62名無しさん:2017/03/08(水) 22:27:49
昨日6点とられたのに

63名無しさん:2017/03/08(水) 22:28:13
やっぱ緩急ですね

64名無しさん:2017/03/08(水) 22:29:14
主婦かよ

65名無しさん:2017/03/08(水) 22:29:28
子持ち35歳に見える

66名無しさん:2017/03/08(水) 22:30:18
名前を聞いても
一人しかしならない

67名無しさん:2017/03/08(水) 22:30:41
あんたAKBのラジオまで聞いてるの?

68名無しさん:2017/03/08(水) 22:31:42
なんでウルトラクイズ

69名無しさん:2017/03/08(水) 22:32:01
かわいそう

70名無しさん:2017/03/08(水) 22:32:26
勝手に寝ないで

71名無しさん:2017/03/08(水) 22:34:21
ねっとりとしたボイスですね

72名無しさん:2017/03/08(水) 22:34:25
中国戦は金曜日の19時だ

73名無しさん:2017/03/09(木) 20:22:18
配信して

74名無しさん:2017/03/09(木) 20:45:10
ノリツッコミはイマイチだねw

75名無しさん:2017/03/09(木) 21:52:35
バイオはよ

76名無しさん:2017/03/10(金) 01:33:19
おじちゃん、バイオまだ?

77名無しさん:2017/03/10(金) 12:01:14
バイオちょろっとやって食費のために売っちゃった?

78名無しさん:2017/03/10(金) 18:27:20
映ってるの壁?

79名無しさん:2017/03/10(金) 18:31:12
黒枠がさらに広くなったのなんで

80名無しさん:2017/03/10(金) 18:31:38
足立区とか住みたくねえよ治安悪いだろ

81名無しさん:2017/03/10(金) 18:33:01
一人カラオケ?

82名無しさん:2017/03/10(金) 18:41:41
あまいやつ

83名無しさん:2017/03/10(金) 18:47:41
原価10円ぐらいだろ

84名無しさん:2017/03/10(金) 18:47:42
50円でもいらねえ・・・

85名無しさん:2017/03/10(金) 18:48:55
きたねえ店だなw

86名無しさん:2017/03/10(金) 18:51:03
これはうまそう

87名無しさん:2017/03/10(金) 18:53:11
別にスタミナえんじゃなくて目白の役肉屋でいいじゃん

88名無しさん:2017/03/10(金) 19:01:50
おまえは痩せろ

89名無しさん:2017/03/10(金) 19:09:44
チャイナ相手ならノーヒットノーランして当たり前だろ
あほか

90名無しさん:2017/03/10(金) 19:10:38
れいちゃんどw
れいちゃんどw

91名無しさん:2017/03/10(金) 19:11:28
このひとは米国リーグ在籍だからカタカナなんだろ
登録名

92名無しさん:2017/03/10(金) 19:12:05
あしおっそw

93名無しさん:2017/03/10(金) 19:12:15
これもう1点はいっちゃうw

94名無しさん:2017/03/10(金) 19:12:43
チャイナに点数とられるとかありえないw

95名無しさん:2017/03/10(金) 19:12:56
そちんw

96名無しさん:2017/03/10(金) 19:15:54
ピンちゃん来てるやん
テクちゃん、馬って脚質もある程度遺伝する傾向にあるの?関係ない?

97名無しさん:2017/03/10(金) 19:16:33
96 :名無しさん :2017/03/10(金) 19:15:54
ピンちゃん来てるやん
テクちゃん、馬って脚質もある程度遺伝する傾向にあるの?関係ない?

98名無しさん:2017/03/10(金) 19:16:40
一位突破は確定してます

99名無しさん:2017/03/10(金) 19:20:59
仰る通り1位と2位が同率の場合
直接対決で勝ったチームが優先されるので一位は確定してます

100名無しさん:2017/03/10(金) 19:21:45
仰る通り1位と2位が同率の場合
直接対決で勝ったチームが優先されるので一位は確定してます?

101名無しさん:2017/03/10(金) 19:22:00
日本戦以外のドーム戦客1000人も入ってないよ

102名無しさん:2017/03/10(金) 19:22:40
中国の注目選手おしえて

103名無しさん:2017/03/10(金) 19:23:18
キャッチ下手やなぁw

104名無しさん:2017/03/10(金) 19:23:24
細かくは

1次、2次ラウンドでは、勝率が並んだチームは、以下の方法で順位を決定する。
(1)1位と2位が同率の場合:直接対決で勝ったチーム

(2)3チームが2勝1敗で同率の場合、1位を下記の優先順位で決定し、2位および3位はプレイオフを戦う。
1 同率チームとの対戦で、守備1イニングあたりの失点数が少ない
2 同率チームとの対戦で、守備1イニングあたりの自責点数が少ない
3 同率チームとの対戦で、打率が高い
4 WBCIによる抽選

(3)3チームが1 勝2 敗で同率の場合、上記優先順位で最下位チームを決定。残り2チームでプレイオフを戦う。

105名無しさん:2017/03/10(金) 19:23:40
草野球レベルの捕球

106名無しさん:2017/03/10(金) 19:25:10
中田って今のとこ1発だけだよね

107名無しさん:2017/03/10(金) 19:25:47
プレミアでポカしてまけた松井は使われないんかな

108名無しさん:2017/03/10(金) 19:25:48
中田って今のとこ1発だけじゃなくタイムリーのおかげで2発だよね

109名無しさん:2017/03/10(金) 19:26:19
気持ち悪い決定方法ってふつうとはだいぶ違うんですか?

110名無しさん:2017/03/10(金) 19:26:30
当日チケットで見てきて
アメリカまで

111名無しさん:2017/03/10(金) 19:27:13
ロイホよりもっといいとこ行ってるだろこのハゲ

112名無しさん:2017/03/10(金) 19:28:15
ファミレスで2380円って

113名無しさん:2017/03/10(金) 19:28:44
おいおいおいおい

114名無しさん:2017/03/10(金) 19:29:01
バターで気持ち悪くなる

115名無しさん:2017/03/10(金) 19:29:08
二度付けはキャベツ使わないと怒られるって聞いた

116名無しさん:2017/03/10(金) 19:29:24
もどして

117名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:00
バイオやっていいよ

118名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:02
じゃぁ負けたら敗退で

119名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:07
確かに興味はうすれるよね
ただ人が飯食ってるよりはいいわ

120名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:28
じゃあAKBタイムいきますか!

121名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:46
藤浪はいつ投げるんだよ

122名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:57
寺門ジモンの肉専門チャンネルをみるなら肉食いたくなる

123名無しさん:2017/03/10(金) 19:31:06
松田聖子の追っかけ?

124名無しさん:2017/03/10(金) 19:31:39
しかし中国のユニかっこわりーな
ズボンから足元がださすぎ

125名無しさん:2017/03/10(金) 19:31:41
AKBは配信外で見て

126名無しさん:2017/03/10(金) 19:32:05
宮西と松井?

127名無しさん:2017/03/10(金) 19:32:27
石川なげた?

128名無しさん:2017/03/10(金) 19:32:37
平野

129名無しさん:2017/03/10(金) 19:33:00
岡田

130名無しさん:2017/03/10(金) 19:33:37
トシちゃんと松田聖子の娘が共演って何気に凄いよね

131名無しさん:2017/03/10(金) 19:33:41
もういいよコレ
これならショールームにして

132名無しさん:2017/03/10(金) 19:34:08
堀北真希と山本なんとかが別居って聞きましたよ

133名無しさん:2017/03/10(金) 19:34:46
誰やねん

134名無しさん:2017/03/10(金) 19:35:09
化粧が濃いな

135名無しさん:2017/03/10(金) 19:35:49
先に野球にもどせよ

136名無しさん:2017/03/10(金) 19:35:52
こいつ顎やべえなこれからもっとでかくなって猪木になるやん

137名無しさん:2017/03/10(金) 19:36:13
こんな番組進行でやると
ショールームでやる意味あんまなくね?

138名無しさん:2017/03/10(金) 19:37:08
うしろのおばさん席みつからないよぉ

139名無しさん:2017/03/10(金) 19:37:53
にわかカープ女子

140名無しさん:2017/03/10(金) 19:37:54
孔明さんの年で〜姉っていうと背筋が凍るからやめて

141名無しさん:2017/03/10(金) 19:38:34
そのちょいちょい差し込んでくるAKB情報
グラウンドレベルの中居くんより需要ない

142名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:19
勘弁してください

143名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:20
興味ないんで

144名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:21
よろしくお願いします

145名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:22
歴史だ?
あんた最初からのファンじゃないだろ

146名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:25
そうですか。じゃあもう見ませんしベッドもしません

147名無しさん:2017/03/10(金) 19:39:44
AKB五人くらいしか分かんないです

148名無しさん:2017/03/10(金) 19:40:20
たちの悪いアイドルファンそのものになってきましたね

149名無しさん:2017/03/10(金) 19:40:35
顔が昭和すぎて似合ってない

150名無しさん:2017/03/10(金) 19:41:33
中国だとなめてバントさせねーのかよ

151名無しさん:2017/03/10(金) 19:42:53
来たがw

152名無しさん:2017/03/10(金) 19:42:54
小林ホームランwwww
ペナントでもみれねーぞ

153名無しさん:2017/03/10(金) 19:43:16
完璧なバッティングだったなw

154名無しさん:2017/03/10(金) 19:43:18
ジャイアンツファンですがびっくりしました期待してなかったので

155名無しさん:2017/03/10(金) 19:43:42
小林ってイケメンだな

156名無しさん:2017/03/10(金) 19:44:32
そもそも中国のエース級がどれぐらい投げるかわからんから
この投手がどうこうわからん

157名無しさん:2017/03/10(金) 19:44:38
このピッチャー高め投げすぎだろ

158名無しさん:2017/03/10(金) 19:44:56
取り込みちょっとずれてませんか

159名無しさん:2017/03/10(金) 19:46:23
このハナクソのような会話どこの需要があんの

160名無しさん:2017/03/10(金) 19:46:57
片言しか喋れない

161名無しさん:2017/03/10(金) 19:47:35
この内容なら打ち切りやな

162名無しさん:2017/03/10(金) 19:47:44
ポイントって現金なの?

163名無しさん:2017/03/10(金) 19:48:20
ちなみに中国2戦して0得点です

164名無しさん:2017/03/10(金) 19:48:21
こうめいさんも貢ぎまくって

165名無しさん:2017/03/10(金) 19:48:37
ばいおせぶん到着したん?

166名無しさん:2017/03/10(金) 19:49:02
韓国のグループ含めても中国がダントツ弱いな

167名無しさん:2017/03/10(金) 19:49:36
いまのやつも車庫飛ばしてんの?

168名無しさん:2017/03/10(金) 19:50:24
どんどん貢いで何万ポイントの真空チルド冷蔵庫ゲットして

169名無しさん:2017/03/10(金) 19:50:45
中居の声きったねえw

170名無しさん:2017/03/10(金) 19:51:01
素人かよw

171名無しさん:2017/03/10(金) 19:51:05
ん?

172名無しさん:2017/03/10(金) 19:51:46
前々回のWBCは視聴率30%
前回は25%、今回は18%

173名無しさん:2017/03/10(金) 19:51:53
小林やるやん

174名無しさん:2017/03/10(金) 19:52:30
アメリカ人は審判もガム噛んでんのかよ

175名無しさん:2017/03/10(金) 19:52:37
なんで野球の審判ってどいつここいつもガムかんでんの

176名無しさん:2017/03/10(金) 19:52:46
ずっとアメリカには負け続けて欲しい

177名無しさん:2017/03/10(金) 19:53:07
そんなことしなくてもメジャーがトップだとおもってる

178名無しさん:2017/03/10(金) 19:53:18
ドミニカとかメジャーのドリームチームじゃないの?

179名無しさん:2017/03/10(金) 19:53:41
クリス・ブライアントですかねえ

180名無しさん:2017/03/10(金) 19:54:13
オールスターには出るけど
ドリームチームには及び腰なのが
アメリカの個人主義

181名無しさん:2017/03/10(金) 19:54:15
でもオランダはバリバリメジャー数人を抑えて
バレンティンが4番だぞ

182名無しさん:2017/03/10(金) 19:54:19
WBCってアメリカが主催なんでしょ
なんでアメリカやる気ねーのよ

183名無しさん:2017/03/10(金) 19:54:59
金を積むしかない

184名無しさん:2017/03/10(金) 19:55:43
アメリカがっていうよりチームが選手ださないんだろうな

185名無しさん:2017/03/10(金) 19:56:30
中国得点したのが日本だけ

186名無しさん:2017/03/10(金) 19:56:39
結局最後は本人の意思でしょ

187名無しさん:2017/03/10(金) 19:57:11
名誉と余興だからね

188名無しさん:2017/03/10(金) 19:57:31
つまり出場自体したマークソはクソだったの?

189名無しさん:2017/03/10(金) 19:57:56
ショールームありがとうございます

190名無しさん:2017/03/10(金) 19:58:16
司会はだれ?

191名無しさん:2017/03/10(金) 19:58:41
やったあああああああ
れいぞうこだああああああ

192名無しさん:2017/03/10(金) 19:58:47
冷蔵庫もらえるじゃないですか

193名無しさん:2017/03/10(金) 19:59:07
乳よせまっせええええぐらいやれや

194名無しさん:2017/03/10(金) 20:00:02
あらゆる手段でファンから金を吸い上げるんですね

195名無しさん:2017/03/10(金) 20:01:08
え、中国に点取られてるやん
ざっこ

196名無しさん:2017/03/10(金) 20:01:38
イスラエルとオランダに勝てると思いますか?

197名無しさん:2017/03/10(金) 20:04:14
仮眠って今日何してたの?

198名無しさん:2017/03/10(金) 20:04:59
草野球チームに1点とられたプロがいるってマジ?

199名無しさん:2017/03/10(金) 20:05:51
こうめさんのいったあああがないから入った

200名無しさん:2017/03/10(金) 20:05:52
また黄色線前でキャッチしてるー

201名無しさん:2017/03/10(金) 20:05:53
ツーベース!ツーベースです!

202名無しさん:2017/03/10(金) 20:05:59
今のは前に出してない

203名無しさん:2017/03/10(金) 20:06:02
大人なら叩くよ

204名無しさん:2017/03/10(金) 20:06:04
まさかグラブ出す奴なんておらんやろーw

205名無しさん:2017/03/10(金) 20:06:35
例のキッズは今のシーンでフラッシュバックしてます

206名無しさん:2017/03/10(金) 20:06:49
グローブ勢はネットでボロクソに叩かれるからもうやらないでしょ
あのガキ住所と親の名前と勤務先まで特定されたし

207名無しさん:2017/03/10(金) 20:07:09
今日も23時コース?

208名無しさん:2017/03/10(金) 20:07:15
20時6分:5分間だけ仮眠取ります

209名無しさん:2017/03/10(金) 20:08:33
22時31分 起床「配信終わります」

210名無しさん:2017/03/10(金) 20:08:55
一人カラオケして疲れたのか

211名無しさん:2017/03/10(金) 20:11:32
おっさあああああああん
お待ちかね藤浪きたぞ

212名無しさん:2017/03/10(金) 20:11:46
5分たったぞオイコラ

213名無しさん:2017/03/10(金) 20:12:31
今ガンガンって言った?

214名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:10
やっちゃった

215名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:14
いてー

216名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:17
なーにやってんだ藤浪

217名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:26
人殺し

218名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:27
ジャアアアアアアアアップ
小汚い

219名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:28
藤波の真骨頂

220名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:39
いつでもノーコン

221名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:41
何しとんねん

222名無しさん:2017/03/10(金) 20:14:47
仕留めた

223名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:00
うーんこのノーコン

224名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:02
脇腹レバーに一撃ダウン

225名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:02
これはめっちゃ痛いぞ

226名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:11
これは筒香に充てられても仕方ない

227名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:25
これはひどい

228名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:47
ジャップひでえな

229名無しさん:2017/03/10(金) 20:15:56
これは報復もしょうがないよ

230名無しさん:2017/03/10(金) 20:16:12
泣いてるやん

231名無しさん:2017/03/10(金) 20:16:25
これを牽制で刺す鬼畜プレイして

232名無しさん:2017/03/10(金) 20:16:26
涙目やん痛かったんだろうあ

233名無しさん:2017/03/10(金) 20:16:58
これが元でまさかミサイルがこうめいさんの頭上に降ってくるとは
まだ僕らは知らなかった・・・

234名無しさん:2017/03/10(金) 20:17:07
ノーコン大丈夫か

235名無しさん:2017/03/10(金) 20:17:20
良かったな
これは大事な場面で使えない

236名無しさん:2017/03/10(金) 20:17:23
おいおいw

237名無しさん:2017/03/10(金) 20:17:39
球が速いだけのポンコツやないか

238名無しさん:2017/03/10(金) 20:17:55
大谷となぜここまで差がついてしまったか

239名無しさん:2017/03/10(金) 20:19:42
こうめいさん寝てる間に試合おわりますように

240名無しさん:2017/03/10(金) 20:20:45
10台買いました

241名無しさん:2017/03/10(金) 20:20:48
アマゾンより安いな

242名無しさん:2017/03/10(金) 20:22:09
四刀流てw

243名無しさん:2017/03/10(金) 20:22:30
どういうことなのおお

244名無しさん:2017/03/10(金) 20:22:31
すんげえええええええ
大谷以上やん

245名無しさん:2017/03/10(金) 20:26:55
起きたか
藤浪になったぞお

246名無しさん:2017/03/10(金) 20:27:04
四刀流に普通に抑えられてますやん

247名無しさん:2017/03/10(金) 20:27:46
藤浪いきなりデットボールあってて
相手ランナーにはでたけど交代しちゃったぞ
主力つぶし

248名無しさん:2017/03/10(金) 20:46:48
2次ラウンド結構おもろいね

249名無しさん:2017/03/10(金) 20:47:20
え、韓国はWBCおわりなの

250名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:02
5分以内に起きたら1000アマギフ

251名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:17
おきろおおおおおお

252名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:23
起きて1000アマギフですよ

253名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:37
うそでしょおおおおおおおおおお

254名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:38
こおおおおおおめええええええええええええさん
おきてえええええええええええええええ

255名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:40
おきてたああああああああああ

256名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:43
すげえええええええええええええ
おきたああああああああああああああああ

257名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:44
目覚めよ

258名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:54
1000アマギフ1000アマギフ1000アマギフ
1000アマギフ1000アマギフ1000アマギフ
1000アマギフ1000アマギフ1000アマギフ

259名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:56
1000アマギフだよ

260名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:58
絶対起きてただろ

261名無しさん:2017/03/10(金) 20:50:01
まじかよwwwwwww

262名無しさん:2017/03/10(金) 20:50:10
1000アマギフすげえw

263名無しさん:2017/03/10(金) 20:50:45
寝てるやん

264名無しさん:2017/03/10(金) 20:50:49
また寝た?

265名無しさん:2017/03/10(金) 20:51:10
オランダは日本にバンデンハークぶつけてくるやろうなぁ

266名無しさん:2017/03/10(金) 20:51:32
ベットマン危なかったな

267名無しさん:2017/03/10(金) 20:51:35
ベッドで唸って起きてるアピール
1000ポイントゲットだぜー
また寝た

268名無しさん:2017/03/10(金) 20:57:44
中国の本塁打王にいつまで抑えられとんねん

269名無しさん:2017/03/10(金) 20:58:23
大谷こえたな

270名無しさん:2017/03/10(金) 21:04:34
ボールたけえよな

271名無しさん:2017/03/10(金) 21:14:29
バントてw

272名無しさん:2017/03/10(金) 21:17:38
セカンドがちゃんと一塁に投げられる確率5割

273名無しさん:2017/03/10(金) 21:22:16
送球ひでーな

274名無しさん:2017/03/10(金) 21:25:58
ゾンティエンさんこんばんは

275名無しさん:2017/03/10(金) 21:26:05
守備がまともだったら実はかなり接戦

276名無しさん:2017/03/10(金) 21:26:33
今日バッファタイム短くしてる?めっちゃレスが速い

277名無しさん:2017/03/10(金) 21:29:02
起きて

278名無しさん:2017/03/10(金) 21:29:23
なんでさっき起きてすぐねちゃったの
1000アマギフのがしちゃったね

279名無しさん:2017/03/10(金) 21:29:53
住みなれた

280名無しさん:2017/03/10(金) 21:30:24
今北
藤浪もう出ちゃったのハゲ

281名無しさん:2017/03/10(金) 21:30:31
藤浪あいての内臓えぐるえぐいデットボール投げてたよ

282名無しさん:2017/03/10(金) 21:31:17
2次予選のオランダ戦が山場だな

283名無しさん:2017/03/10(金) 21:31:50
アメリカとしては日本人メジャーリーガーのWBC出場禁止したら得しかないわけだ

284名無しさん:2017/03/10(金) 21:32:01
こいつらに加えてシモンズにプロファーもいますからね

285名無しさん:2017/03/10(金) 21:32:57
バンデンハークはきついだろうから
それ以降でどんだけ打てるか

286名無しさん:2017/03/10(金) 21:33:12
お前Xperiaしか使ってないの
iPhoneはもってないの

287名無しさん:2017/03/10(金) 21:33:23
こ、こうめいさん聞いてる?

288名無しさん:2017/03/10(金) 21:34:02
また寝たの?

289名無しさん:2017/03/10(金) 21:36:37
お前今日一部のシネコン安かったけど見に行ったの

290名無しさん:2017/03/10(金) 21:37:59
今日はしゃべりが少ないな

291名無しさん:2017/03/10(金) 21:39:31
草野球のおっ3みたいなピッチャーやな

292名無しさん:2017/03/10(金) 21:40:05
この人なんで寝たり起きたりを繰り返すの

293名無しさん:2017/03/10(金) 21:40:24
ちんこん

294名無しさん:2017/03/10(金) 21:40:29
ちんこおじいちゃんやん

295名無しさん:2017/03/10(金) 21:40:37
こうめいさんみたいな顔してるなこのピッチャー

296名無しさん:2017/03/10(金) 21:41:08
野球がこの先生きのこるには

297名無しさん:2017/03/10(金) 21:42:52
こうめいさんやるやん

298名無しさん:2017/03/10(金) 21:43:21
横道配信してるのか
気づかんかった

299名無しさん:2017/03/10(金) 21:45:13
いじめやん

300名無しさん:2017/03/10(金) 21:47:17
マイク切れてる?

301名無しさん:2017/03/10(金) 21:48:03
20時6分から5分仮眠してる

302名無しさん:2017/03/10(金) 21:48:42
このまま永眠しろ

303名無しさん:2017/03/10(金) 21:49:58
なんで日本の監督って腕組みして立ってるの?
座ったらええがな

304名無しさん:2017/03/10(金) 21:50:41
うわあああああああああああ
寝たまま終わっちゃったああああああああああ

305名無しさん:2017/03/10(金) 21:51:02
中居うざいなぁ

306名無しさん:2017/03/10(金) 21:51:39
世界の街道をゆく休止かよおおおおおお

307名無しさん:2017/03/10(金) 21:52:00
古田が放送席放送席について言及するかな?

308名無しさん:2017/03/10(金) 21:56:26
ナカタナカタナカタ

309名無しさん:2017/03/10(金) 21:56:48
何このナードww

310名無しさん:2017/03/10(金) 21:58:51
くっさいセリフやなぁ

311名無しさん:2017/03/10(金) 22:00:08
キモ

312名無しさん:2017/03/10(金) 22:01:47
うわあああああああああ反日ステーションだああああああああああああああ

313名無しさん:2017/03/10(金) 22:02:17
こめ総理

314名無しさん:2017/03/10(金) 22:09:40
起きろデブ

315名無しさん:2017/03/10(金) 22:15:45
さすがテロ朝自分達が避難されてることを隠している

316名無しさん:2017/03/10(金) 22:25:12
キチガイ国家

317名無しさん:2017/03/10(金) 22:34:32
た、た、たたたたたい大変だああああああああああああああああああああああああああああああああ
自動切断だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

318名無しさん:2017/03/10(金) 22:34:54
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええええええさああああああああああああああんn
てれびがあああああああああああああああああきれたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおきてえええ

319名無しさん:2017/03/10(金) 22:35:03
いい加減起きろ中年

320名無しさん:2017/03/10(金) 22:35:20
ありがとうございます寝てください

321名無しさん:2017/03/10(金) 22:35:41
どんだけ寝とんねんチンカス野郎

322名無しさん:2017/03/10(金) 22:35:43
寿司屋のCMみてた

323名無しさん:2017/03/10(金) 22:36:08
あのあとまさかの逆転満塁ホームラン

324名無しさん:2017/03/10(金) 22:36:09
寝すぎだよおおおおおおおお

325名無しさん:2017/03/10(金) 22:36:12
22時31分 起床「配信終わります」
と予測してたけど4分ずれちゃいました

326名無しさん:2017/03/10(金) 22:36:39
こおおおおおおおおおおおおおおめええええええええさあああああああああああああああああん
よいしょっていってボタンなんでおさないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

327名無しさん:2017/03/10(金) 22:36:44
そしてまた寝る

328名無しさん:2017/03/10(金) 22:38:42
こおおおおおおおおおおおおめええええええさああああああああああああああんぶりぶりぶりぶりいいいいいいいいいいいい
ってなんでボタンおしてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいじわるうう

329名無しさん:2017/03/10(金) 22:39:39
わかったああああああああああああああああああああああああ起床ベットゆうはつだあああああああああああああああああああああああああ
てくいいいいいいいいいいいいいてくすぎるううううううううううううううううううううううううううううううううう

330名無しさん:2017/03/10(金) 22:40:14
もういいですラプンツェルみます

331名無しさん:2017/03/10(金) 22:40:52
なんでこーめいが起きるかどうかでリアルマネーでベットせんとあかんねんアホか
こーめいになんのリスクもないやろが

332名無しさん:2017/03/10(金) 23:45:42
あ、今屁こいた

333名無しさん:2017/03/10(金) 23:46:06
まだ寝てんのかい

334名無しさん:2017/03/11(土) 00:32:58
パ王

335名無しさん:2017/03/11(土) 00:40:37
おはようございます

336名無しさん:2017/03/11(土) 00:52:07
ホフディランのあいつじゃん

337名無しさん:2017/03/11(土) 00:56:52
あ、十八番だ

338名無しさん:2017/03/11(土) 00:57:14
うわーやだなーまたこむわ ここのにいさんはめっちゃいい人

339名無しさん:2017/03/11(土) 00:58:45
こめさんマイクはいってる?

340名無しさん:2017/03/11(土) 01:14:36
くそつまらん
やべえな

341名無しさん:2017/03/11(土) 01:20:44
自動録画で動いてただけか

342名無しさん:2017/03/11(土) 01:28:25
20時から仮眠・・・
仮眠ってレベルじゃない

343名無しさん:2017/03/11(土) 01:58:37
童貞かよ

344名無しさん:2017/03/11(土) 02:01:24
もしかしてまだバイオ届いてない?どこから発送してるんだろうか

https://i.gyazo.com/5c209b507c2b968851073c595a87b62f.png

345名無しさん:2017/03/11(土) 02:17:10
お値段以上ニトリの中華鍋1000円ちょっとだけどめっちゃ良かった

346名無しさん:2017/03/11(土) 02:21:51
お腹空いてきた

347名無しさん:2017/03/11(土) 02:32:04
変な音しなかった?

348名無しさん:2017/03/11(土) 03:09:31
ぐっさんがいない時点でこの企画駄目だと思うの

349名無しさん:2017/03/11(土) 03:36:41
最悪だなこいつ・・・

350名無しさん:2017/03/11(土) 04:56:33
あの瀬古が?

351名無しさん:2017/03/11(土) 05:00:42
建もの探訪この時間にやってるのか

352名無しさん:2017/03/11(土) 05:22:58
坪単価80万すごw

353名無しさん:2017/03/11(土) 05:43:44
朝だぞデブ

354名無しさん:2017/03/11(土) 06:46:00
清宮すげえな
これ高校生のスピーチじゃないだろ
巨人入りかねえ

355名無しさん:2017/03/11(土) 07:08:31
小梅さん野球の時からずっと寝てるの?

356名無しさん:2017/03/11(土) 07:13:07
>>355
なんか深夜に炊き込みご飯作ったとか言ってたけど1時間もせずすぐに寝てた気がする

357名無しさん:2017/03/11(土) 07:15:05
そうなんか、よく寝るおじサンだな

358名無しさん:2017/03/11(土) 07:41:01
寝ぼけながらご飯炊いてねたのか…これは

359名無しさん:2017/03/11(土) 07:42:25
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

360名無しさん:2017/03/11(土) 07:42:59
誰か押してええええええ

361名無しさん:2017/03/11(土) 07:43:05
ちゅうしにしてええええええええええええええええええええええええええええええええええこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめええええええええええええええええええさ

362名無しさん:2017/03/11(土) 07:44:03
そして訪れる静寂
聞こえる…聞こえるいびき…

363名無しさん:2017/03/11(土) 07:56:10
こおおおおおおおおおおおおおおめええええええええええええええええさん

364名無しさん:2017/03/11(土) 08:11:27
パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王パ王

365名無しさん:2017/03/11(土) 08:16:19
こおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええええさん
こおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええええさん
おきて
おきておきておきて

366名無しさん:2017/03/11(土) 08:16:59
うわ、動いた

367名無しさん:2017/03/11(土) 08:17:17
リーダーおはよう

368名無しさん:2017/03/11(土) 08:17:46
何時間ねとんねん

369名無しさん:2017/03/11(土) 08:41:20
寝る子は育つから

370名無しさん:2017/03/11(土) 08:47:11
このばばあもう許されたのかよ

371名無しさん:2017/03/11(土) 08:47:59
注文するしかない

372名無しさん:2017/03/11(土) 08:48:08
こおおおおおおおおおおおおおおおおおめえええええええええええさん
おはようございます

373名無しさん:2017/03/11(土) 08:48:19
今から炊き込みご飯作るの?

374名無しさん:2017/03/11(土) 08:49:20
うわあああああああああああああああああああ
おっ3がうつったあああああああああ

375名無しさん:2017/03/11(土) 08:49:37
こざっぱりおにいさんきたあああああああああああああああ

376名無しさん:2017/03/11(土) 08:51:23
羽生さんだああああああああ

377名無しさん:2017/03/11(土) 08:51:33
下のタブは

378名無しさん:2017/03/11(土) 08:52:52
ビデオってのに切り替えてみたら

379名無しさん:2017/03/11(土) 08:54:58
刺身うまそう

380名無しさん:2017/03/11(土) 08:56:36
孔明さんの髪、ヘルメットみたいにぺっちゃんこだね

381名無しさん:2017/03/11(土) 08:58:20
ショウルーム用にウェブカム準備したの?

382名無しさん:2017/03/11(土) 08:59:54
とりあえずYP移動しよう

383名無しさん:2017/03/11(土) 09:04:18
眉毛すごいな

384名無しさん:2017/03/11(土) 09:06:44
右下のイケメンは誰のライブですか?

385名無しさん:2017/03/11(土) 09:07:18
バイオきたああああああああああああああ

386名無しさん:2017/03/11(土) 09:07:29
顔出しが条件なの?w

387名無しさん:2017/03/11(土) 09:08:00
ショールームまだはまってるんか

388名無しさん:2017/03/11(土) 09:08:46
上半身映して
驚いた時の動きもみたい

389名無しさん:2017/03/11(土) 09:16:22
いいよ

390名無しさん:2017/03/11(土) 09:16:33
ハゲ

391名無しさん:2017/03/11(土) 09:16:42
もっこり

392名無しさん:2017/03/11(土) 09:17:16
お前寝過ぎなんじゃ

393名無しさん:2017/03/11(土) 09:17:33
カメラ落ちた拍子にパンチラする奴おねがいします

394名無しさん:2017/03/11(土) 09:18:09
おはよう
ピンテク

395名無しさん:2017/03/11(土) 09:19:36
何うとうとん

396名無しさん:2017/03/11(土) 09:20:02
絶叫したらケツバットなんでしょ?

397名無しさん:2017/03/11(土) 09:20:22
エビ見せて

398名無しさん:2017/03/11(土) 09:20:47
エビ殺し

399名無しさん:2017/03/11(土) 09:21:49
13pk配信まだ?

400名無しさん:2017/03/11(土) 09:22:01
トイレットペパー使え

401名無しさん:2017/03/11(土) 09:22:40
デブ顔

402名無しさん:2017/03/11(土) 09:24:23
今日は震災から6年ですよ

403名無しさん:2017/03/11(土) 09:24:42
PSVRは送られてきてないの?

404名無しさん:2017/03/11(土) 09:24:43
スイッチ買いました。

405名無しさん:2017/03/11(土) 09:25:01
まだ2500人超が行方不明

406名無しさん:2017/03/11(土) 09:25:15
新宿に巨大VR施設できるんでしょ

407名無しさん:2017/03/11(土) 09:26:02
ほんとだ
右下に暴力やグロテスクな表現が映ってる

408名無しさん:2017/03/11(土) 09:29:00
古参ゲーマーなのにカジュアルですか

409名無しさん:2017/03/11(土) 09:29:25
好きにしな

410名無しさん:2017/03/11(土) 09:29:39
実写じゃねーだろ

411名無しさん:2017/03/11(土) 09:30:12
知らんがな

412名無しさん:2017/03/11(土) 09:30:28
ボイスだけあげて

413名無しさん:2017/03/11(土) 09:30:37
実写化したーん?

414名無しさん:2017/03/11(土) 09:31:44
もうすでに怖がってるw

415名無しさん:2017/03/11(土) 09:32:20
オプションひらいてボイスの項目ないか探して
声出てないとおかしい

416名無しさん:2017/03/11(土) 09:32:42
ボイス出てなくね?

417名無しさん:2017/03/11(土) 09:33:04
段取りわっるいのぉ

418名無しさん:2017/03/11(土) 09:33:25
お客さんが振り向いたら居なくなってるより
振り向いたらお客さんが居なくなってるのほうが語順がいいですよ

419名無しさん:2017/03/11(土) 09:34:52
花粉症大丈夫ですか?

420名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:06
薬ないの?

421名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:25
うるせえぞデブ

422名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:48
せきこえのどに

423名無しさん:2017/03/11(土) 09:39:16
そげんこつ

424名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:01
どんだけびびるねん

425名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:17
うわああああああああああ
こわいよおおおおおおおおおお

426名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:25
こんな怖がる四十代おる?

427名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:02
恋人はサンタクロース

428名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:27
何も聞いてないおジさん

429名無しさん:2017/03/11(土) 09:44:28
朝は何か食った?

430名無しさん:2017/03/11(土) 09:46:12
字幕オフにするとか珍しいね

431名無しさん:2017/03/11(土) 09:47:12
いや小梅さん映画見るときとかにもつけてるからそういう意味

432名無しさん:2017/03/11(土) 09:47:31
これVRでやったら死んじゃいそうだねこうめさん

433名無しさん:2017/03/11(土) 09:48:45
配信でも綺麗そうだから、ゲーム画面凄そうだね

434名無しさん:2017/03/11(土) 09:49:28
怖いから離れたくないお兄さん

435名無しさん:2017/03/11(土) 09:49:34
孔明キャメラマン

436名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:08
うるせえぞデブ

437名無しさん:2017/03/11(土) 09:51:45
ぐろいよおおおおおおおおおおおおおおおおお

438名無しさん:2017/03/11(土) 09:52:15
知らんがな

439名無しさん:2017/03/11(土) 09:52:32
好きにしな

440名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:08
テープもういっかいみたら?わかるヒントあったの

441名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:11
歌うな無職

442名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:14
愛のままに わがままに

443名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:40
閉じ込められたああああああああ
おしまいだああああああああ

444名無しさん:2017/03/11(土) 09:55:18
リスナー全員はテープですべてわかりましたが

445名無しさん:2017/03/11(土) 09:57:05
ショウルーム

446名無しさん:2017/03/11(土) 09:59:35
これなんのゲーム超怖いんだけど

447名無しさん:2017/03/11(土) 09:59:36
どこか別の所でも配信してるんですか?
レスお上品にしたほうがいいですか?

448名無しさん:2017/03/11(土) 10:00:00
タンポンちゃう?

449名無しさん:2017/03/11(土) 10:00:32
うんことか書かないほうがいいですか

450名無しさん:2017/03/11(土) 10:00:40
あ、すいません上品にします

451名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:03
ボイスが風呂の中みたい

452名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:10
この視点でエロシーンみたい

453名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:17
ショールームやめろよ

454名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:48
ショールーム何人見てるの

455名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:50
ピアキャスやめよう

456名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:57
ピアキャスやめて

457名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:25
メモリーほしいなあ チラチラ

458名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:33
ピアキャスリスナーにもらっておいてピアキャス配信やめるとかw

459名無しさん:2017/03/11(土) 10:05:17
わたしじゃない わたしじゃないの

460名無しさん:2017/03/11(土) 10:05:36
音おかしくない
5.1chを2chで聞いてるみたい

461名無しさん:2017/03/11(土) 10:05:46
DDR3高くなりすぎちゃう?

462名無しさん:2017/03/11(土) 10:05:50
だからどっちかやめろよ

463名無しさん:2017/03/11(土) 10:07:00
ペカでやめたらもう金輪際ベットしないって確約するわ

464名無しさん:2017/03/11(土) 10:07:33
元祖のベットマン怒ってるよ

465名無しさん:2017/03/11(土) 10:08:09
ポンコツPC買い替えて

466名無しさん:2017/03/11(土) 10:08:50
設定でボイスだけあげられないの?

467名無しさん:2017/03/11(土) 10:09:16
別に音量問題ないけど

468名無しさん:2017/03/11(土) 10:09:44
ダイナミックレンジコントロール

469名無しさん:2017/03/11(土) 10:09:46
スピーカータイプかえてみたら

470名無しさん:2017/03/11(土) 10:11:26
カメラとおGさんの声だけ聞こえてたら問題ないんだよ

471名無しさん:2017/03/11(土) 10:12:43
ふざけないで

472名無しさん:2017/03/11(土) 10:13:09
ここです
http://bit.ly/2ipR09F

473名無しさん:2017/03/11(土) 10:13:22
戻るでいいのかなじゃなくて
妻を見失った夫の心境でやって

474名無しさん:2017/03/11(土) 10:14:23
と独身男性が語る

475名無しさん:2017/03/11(土) 10:14:31
小梅さんもバツイチなんですか?

476名無しさん:2017/03/11(土) 10:14:32
女を備品扱いしましたね

477名無しさん:2017/03/11(土) 10:14:54
アメリカ負けそうw
よっわw

478名無しさん:2017/03/11(土) 10:15:31
何年もいたんだから急にバラバラにはしないでしょ

479名無しさん:2017/03/11(土) 10:17:17
明らかに右から音してたけど

480名無しさん:2017/03/11(土) 10:18:10
右から
右から
右からきてーるー

481名無しさん:2017/03/11(土) 10:18:20
貞子だー

482名無しさん:2017/03/11(土) 10:18:51
予習しないで

483名無しさん:2017/03/11(土) 10:19:45
ヘッドホンでも使えば

484名無しさん:2017/03/11(土) 10:19:54
これだから結婚したくないんだよな

485名無しさん:2017/03/11(土) 10:20:38
ミア殺し

486名無しさん:2017/03/11(土) 10:20:44
妻殺し

487名無しさん:2017/03/11(土) 10:20:49
マジでグロい

488名無しさん:2017/03/11(土) 10:21:08
速報
アメリカ初戦敗戦濃厚
WBC存続できず

489名無しさん:2017/03/11(土) 10:22:05
スピーカーじゃないのかなぁ
チャンネルがいっぱいあるやつを二つで聞いてる感じっぽいけど

490名無しさん:2017/03/11(土) 10:23:30
サラウンドは大体5.1chとかそれ以上をさす場合が多いです

491名無しさん:2017/03/11(土) 10:25:15
ワイルドな妻やなぁ

492名無しさん:2017/03/11(土) 10:25:31
死んじゃうー

493名無しさん:2017/03/11(土) 10:25:51
サイコガンつけて強くなって

494名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:03
グロすぎて草

495名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:05
左手でよかった

496名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:08
手つけてつけて

497名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:12
焼いて止血しろ

498名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:41
心臓より高い位置に上げてください

499名無しさん:2017/03/11(土) 10:26:50
左手ブチ切れた状態で歩いてることを心配しろ

500名無しさん:2017/03/11(土) 10:28:19
あたってないじゃんw

501名無しさん:2017/03/11(土) 10:28:29
ひでえw

502名無しさん:2017/03/11(土) 10:28:48
一発も当たってないじゃんw

503名無しさん:2017/03/11(土) 10:29:50
うわああ捨てたあああ

504名無しさん:2017/03/11(土) 10:29:58
神経ぷっつり切れててそう簡単になおるんですかね

505名無しさん:2017/03/11(土) 10:31:01
嫁を撃つな

506名無しさん:2017/03/11(土) 10:31:14
お前は左手ない状態でリロードしたことあるのか?

507名無しさん:2017/03/11(土) 10:31:51
孔明さん思い出してください斧で首を掻っ切ったのに生きてるんですよ
ヘッドショット一発で死ぬわけ無いですよ

508名無しさん:2017/03/11(土) 10:32:49
あ、この反応首に叩きつけたの覚えてない感じだ

509名無しさん:2017/03/11(土) 10:33:15
ショウルームのレスとか拾てあげて

510名無しさん:2017/03/11(土) 10:33:52
ゾンビだろうと過去作はヘッドショットで死んだから孔明さんが正しい

511名無しさん:2017/03/11(土) 10:34:22
ほんまお前はお寝坊さんやな

512名無しさん:2017/03/11(土) 10:34:53
ノーマルだとローストビーフ食わされます

513名無しさん:2017/03/11(土) 10:35:07
ケンタッキーじゃなくてビーフだよ

514名無しさん:2017/03/11(土) 10:35:17
ノーマルだとマック

515名無しさん:2017/03/11(土) 10:38:37
左手どうなりました?

516名無しさん:2017/03/11(土) 10:39:09
よくわかりましたね
夢オチです

517名無しさん:2017/03/11(土) 10:39:17
なんでくっついとんねん

518名無しさん:2017/03/11(土) 10:41:04
叫ばないで

519名無しさん:2017/03/11(土) 10:42:00
このおやじのモデルがブレイキングバッドの先生

520名無しさん:2017/03/11(土) 10:49:45
ショウルームでやるよりYoutubeでやったほうがお金になるんじゃないの

521名無しさん:2017/03/11(土) 10:49:46
左手にでっかいホチキスくっついてる

522名無しさん:2017/03/11(土) 10:51:11
40台 肥満 こうめい

523名無しさん:2017/03/11(土) 10:51:57
電話で言われたのにもう忘れてる鳥頭

524名無しさん:2017/03/11(土) 10:53:04
ウイポまだですか?

525名無しさん:2017/03/11(土) 10:53:07
ヘイポーみたいな反応やめて

526名無しさん:2017/03/11(土) 10:53:37
ヘッドホンにかえてみて

527名無しさん:2017/03/11(土) 10:53:51
絶対あの警察官殺されちゃうやつじゃん

528名無しさん:2017/03/11(土) 10:53:51
ウイポ送ったらバイオやらなくなるじゃないですか

529名無しさん:2017/03/11(土) 10:54:47
窓越しなんだからそんなもんじゃないの?

530名無しさん:2017/03/11(土) 10:54:47
いやなんか距離感おかしいよ
目の前なのに小さいときあるし

531名無しさん:2017/03/11(土) 10:54:48
ダイナマイと何チャラオフ
サラウンドでどうよ

532名無しさん:2017/03/11(土) 10:56:21
スピーカータイプをサラウンドにしてどうすうの

533名無しさん:2017/03/11(土) 10:56:42
どうやっても無理やね

534名無しさん:2017/03/11(土) 10:56:51
お前何回ローション手にぬりつけとんねん

535名無しさん:2017/03/11(土) 10:59:37
じじいにボロ負けやが

536名無しさん:2017/03/11(土) 11:02:11
高齢者の無謀運転

537名無しさん:2017/03/11(土) 11:02:19
通常verだとレースゲームになります

538名無しさん:2017/03/11(土) 11:04:34
通常verだとレースゲームになります

539名無しさん:2017/03/11(土) 11:05:11
結局おっ3自殺しただけであんた何もしてねーが

540名無しさん:2017/03/11(土) 11:05:57
怖さ誤魔化そうと歌うたうのやめてください

541名無しさん:2017/03/11(土) 11:07:18
釜飯マンコスプレして

542名無しさん:2017/03/11(土) 11:07:42
これにあとステーキでもあれば最高だな

543名無しさん:2017/03/11(土) 11:07:48
今日はリスナーに屁きかせないんですか?

544名無しさん:2017/03/11(土) 11:07:57
こうめいさん、少し老けましたか

545名無しさん:2017/03/11(土) 11:09:24
あの人形見つけたら撃てって事かしら

546名無しさん:2017/03/11(土) 11:12:28
この腕時計はなに?

547名無しさん:2017/03/11(土) 11:13:08
何食べてるの?

548名無しさん:2017/03/11(土) 11:13:27
腕にはめて脈拍ならともかくなんでバイオメーターまでわかるんだよ

549名無しさん:2017/03/11(土) 11:14:39
誰も知らない鼻歌やめて

550名無しさん:2017/03/11(土) 11:17:12
うかつだぞ

551名無しさん:2017/03/11(土) 11:17:30
つまんない?

552名無しさん:2017/03/11(土) 11:18:16
セブンいって800円分かってこい

553名無しさん:2017/03/11(土) 11:18:20
キットカット食ってます 小梅さんもお菓子食べようよ

554名無しさん:2017/03/11(土) 11:18:46
右下の金正恩似イケメンは誰ですか

555名無しさん:2017/03/11(土) 11:18:56
アルフォートにして

556名無しさん:2017/03/11(土) 11:19:48
えー、今回は負けてしまいましたが

557名無しさん:2017/03/11(土) 11:19:51
ちゃんとプレーしろアバズレが

558名無しさん:2017/03/11(土) 11:20:07
なんか休日のパパ感ありますね

559名無しさん:2017/03/11(土) 11:20:37
バイオっぽくないな

560名無しさん:2017/03/11(土) 11:20:52
死にゲーなのかこれ

561名無しさん:2017/03/11(土) 11:21:47
いちごパンツ狩りに行って

562名無しさん:2017/03/11(土) 11:23:52
あいつが姑ならあんたはだれなの?

563名無しさん:2017/03/11(土) 11:25:23
明後日

564名無しさん:2017/03/11(土) 11:25:50
3/12(日)
19:00

565名無しさん:2017/03/11(土) 11:26:25
あしたの19時からオランダvs日本

566名無しさん:2017/03/11(土) 11:26:38
ニート感覚やめろ

567名無しさん:2017/03/11(土) 11:29:38
ループ配信つらいつらい

568名無しさん:2017/03/11(土) 11:30:13
これ何モード?

569名無しさん:2017/03/11(土) 11:30:20
そうえいば再来週24日金曜日深夜0:時半から
アジア最終予選UAE戦だぞ

570名無しさん:2017/03/11(土) 11:30:38
12時間寝て睡眠不足

571名無しさん:2017/03/11(土) 11:30:39
すいみんすいみんすいみんぶっそく

572名無しさん:2017/03/11(土) 11:31:12
睡眠不足ってあんたずっと寝てるじゃん
平日も食っちゃ寝だし寝すぎですよ

573名無しさん:2017/03/11(土) 11:31:14
小梅さんには無理なんじゃないの

574名無しさん:2017/03/11(土) 11:32:30
勝ってきてもいいんだぜええ

575名無しさん:2017/03/11(土) 11:32:38
コーヒーブレイクでセブンで買い物してこい

576名無しさん:2017/03/11(土) 11:34:59
お湯飲んでます 小梅さんもお湯飲んで

577名無しさん:2017/03/11(土) 11:35:39
このバイオってアクション要素薄いしそんなびっくりするような場面もないよな

578名無しさん:2017/03/11(土) 11:35:51
一日3りっとるくらいお湯飲むと健康にいいらしいですよ

579名無しさん:2017/03/11(土) 11:37:50
脱法ハーブ

580名無しさん:2017/03/11(土) 11:38:34
カレーメシ頂きます

581名無しさん:2017/03/11(土) 11:39:01
カレーメシどうぞ

582名無しさん:2017/03/11(土) 11:39:19
なんで脱法ハーブってわかるの?
合法かもしれんが

583名無しさん:2017/03/11(土) 11:39:59
そもそも脱法ハーブは合法なんじゃないの?

584名無しさん:2017/03/11(土) 11:43:27
キュプロニッケル

585名無しさん:2017/03/11(土) 11:44:02
全く近くないっすw

586名無しさん:2017/03/11(土) 11:44:38
頭のとさか部分をどうやってだすか考えれば

587名無しさん:2017/03/11(土) 11:46:18
頭のトサカと足の爪をその像から作れる?

588名無しさん:2017/03/11(土) 11:51:36


589名無しさん:2017/03/11(土) 11:52:21
あたんないって狙い外れてるし

590名無しさん:2017/03/11(土) 11:53:36
殺せるの?

591名無しさん:2017/03/11(土) 11:53:48
ナイフすることによって起こしてないか?殺せるのか?

592名無しさん:2017/03/11(土) 11:54:55
ナイフで救命措置

593名無しさん:2017/03/11(土) 11:54:57
弾を無駄使いしてるだけじゃねーか

594名無しさん:2017/03/11(土) 11:55:46
倒れ込んだらとりあえず放置とかじゃないの

595名無しさん:2017/03/11(土) 11:56:21
アメリカなんとか勝利でWBC終わるの助かる

596名無しさん:2017/03/11(土) 11:57:02
2回目だけどちゃんとおどろいて

597名無しさん:2017/03/11(土) 12:01:48
オランダ戦の先発を則本から中4日の石川へ変更すると小久保が明言

598名無しさん:2017/03/11(土) 12:06:18
今買ってきたバナナあんまり甘くないわ

599名無しさん:2017/03/11(土) 12:07:34
バイオシリーズ今まで全制覇してきたの?

600名無しさん:2017/03/11(土) 12:09:18
ポッキー買って来い

601名無しさん:2017/03/11(土) 12:09:19
大物がやってるからな

602名無しさん:2017/03/11(土) 12:09:29
コメントないのにやる意味あるのか

603名無しさん:2017/03/11(土) 12:09:55
しょうがないから俺たちが若者っぽいレスしてくるよ

604名無しさん:2017/03/11(土) 12:10:38
セブンいくなら宇治抹茶わらび買って来い
これマジうまい

605名無しさん:2017/03/11(土) 12:12:57
セブンいくなら宇治抹茶わらび買って来い
これマジうまい

606名無しさん:2017/03/11(土) 12:13:08
はよかってこい

607名無しさん:2017/03/11(土) 12:13:19
さっきからなんでポッキー連呼してんの?

608名無しさん:2017/03/11(土) 12:13:45
ルマンドアイス買って

609名無しさん:2017/03/11(土) 12:16:08
やっべーぞ
やっべーぞ

610名無しさん:2017/03/11(土) 12:16:42
過剰防衛

611名無しさん:2017/03/11(土) 12:17:11
やっべーぞ
やっべーぞ

612名無しさん:2017/03/11(土) 12:17:28
くるってわかってるなら怖くないだろ
思わぬタイミングでくるのが怖い

613名無しさん:2017/03/11(土) 12:17:57
AAA

614名無しさん:2017/03/11(土) 12:18:59
パッラダイス

615名無しさん:2017/03/11(土) 12:20:36
時間確認してる場合か

616名無しさん:2017/03/11(土) 12:21:05
ハンドガン威力ねーな

617名無しさん:2017/03/11(土) 12:21:28
違うやつじゃね
頭再生してるし

618名無しさん:2017/03/11(土) 12:21:53
どんだけ寝る気だよバカ

619名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:05
12時間ねたのにいいいいいい
ばんでええええええええええええええ

620名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:16
ピンピンピンピンピンテクノ 起きて

621名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:28
えー朝まで寝てたのに?
ほんま睡眠欲だけは若者

622名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:31
布団着て本気モードやめろやハゲ

623名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:35
もう歳なので集中力が続きません

624名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:50
お昼寝おしさん

625名無しさん:2017/03/11(土) 12:23:18
はちぶんのごちっぷ

626名無しさん:2017/03/11(土) 12:23:21
もう老人なのかもしれない

627名無しさん:2017/03/11(土) 12:23:22
YOU ARE DEADの文字と横になるおしさんの対比が面白いですね

628名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:01
小梅さんの寝顔見たら女子が惚れちゃうよ

629名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:11
完全に一致
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

630名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:14
昨日5分仮眠っていって12時間寝たんだぞ

631名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:18
お前の仮眠は配信終了だろうが

632名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:44
パ王

633名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:47
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●

634名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:58
うちの犬よりよく寝るな

635名無しさん:2017/03/11(土) 12:25:21
パ欧

636名無しさん:2017/03/11(土) 12:25:49
1分たったぞ

637名無しさん:2017/03/11(土) 12:27:49
続々とコメントが寄せられてます

638名無しさん:2017/03/11(土) 12:28:07
4姉妹の名前をいってみろ

639名無しさん:2017/03/11(土) 12:28:16
買ってきて

640名無しさん:2017/03/11(土) 12:28:29
そもそもショールームで就寝配信禁止だから気をつけろよ

641名無しさん:2017/03/11(土) 12:28:45
柴田理恵

642名無しさん:2017/03/11(土) 12:29:11
ショールームの禁止事項に就寝配信禁止って明記されてる

643名無しさん:2017/03/11(土) 12:29:20
就寝しながらゲームしてよ

644名無しさん:2017/03/11(土) 12:29:55
清水美砂、牧瀬里穂、中江有里、今村雅美

645名無しさん:2017/03/11(土) 12:29:56
一般人のおっちゃんはすぐにBANされます

646名無しさん:2017/03/11(土) 12:31:24
ちなみに新ポッキー4姉妹は
大政絢、真野恵里菜、岡本杏理、金井美樹

647名無しさん:2017/03/11(土) 12:34:27
安全地帯だらけのバイオやって

648名無しさん:2017/03/11(土) 12:37:59
僕達のレスのありがたさ身にしみますね

649名無しさん:2017/03/11(土) 12:41:59
ポイントたまるとなんかいいことあるの?

650名無しさん:2017/03/11(土) 12:42:23
カラオケ配信してよ

651名無しさん:2017/03/11(土) 12:44:38
大豚ってこと?

652名無しさん:2017/03/11(土) 12:46:59
ショールームのアイドルと一般人の落差に驚きます

653名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:02
コメント虫テクノ

654名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:16
みんなアイドル見に来てんのに誰も来るわけ無いじゃん

655名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:48
出てきたって出勤みたいに言うなよ

656名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:49
アイドルいなかったらそもそも誰もいない

657名無しさん:2017/03/11(土) 12:52:03
種みたいなやつクリックしたらいいの?

658名無しさん:2017/03/11(土) 12:53:42
コメント2つきてます
見えてないなら何かの不具合おきてます

659名無しさん:2017/03/11(土) 12:56:20
ベランダで完封摩擦してこい

660名無しさん:2017/03/11(土) 12:58:29
ポッキーかってきたの?

661名無しさん:2017/03/11(土) 12:59:23
ざこw

662名無しさん:2017/03/11(土) 12:59:24
ポッキー買ってきて
休憩しよ

663名無しさん:2017/03/11(土) 13:00:12
なんで定期的に布団入るの

664名無しさん:2017/03/11(土) 13:01:23
ポッキー購入タイムアタック今から5分以内で戻ってきたら1000円アマギフ

665名無しさん:2017/03/11(土) 13:01:58
ベットマンきたああああああああああああああ
いそいでええええええええええええええええ

666名無しさん:2017/03/11(土) 13:02:01
残念w

667名無しさん:2017/03/11(土) 13:02:47
13時6分23秒以内に帰宅でベット成功

668名無しさん:2017/03/11(土) 13:13:36
何買ったのおおおおおおおおお

669名無しさん:2017/03/11(土) 13:13:42
どろぼー

670名無しさん:2017/03/11(土) 13:14:10
見せなさい

671名無しさん:2017/03/11(土) 13:14:16
ベットマン来てた

672名無しさん:2017/03/11(土) 13:14:59
炭水化物祭りじゃーい

673名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:03
買いすぎだろw

674名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:05
わらびは?

675名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:30
菓子ばっかwwwwww

676名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:42
まぁゲームするにはポッキー最適だよね
手、汚れないしね

677名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:43
君無職なのに毎度毎度無駄遣いしすぎですね
親からの仕送りですか

678名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:44
酒でも飲むの?

679名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:46
これで24時間戦えますね

680名無しさん:2017/03/11(土) 13:15:51
そりゃ太るわ

681名無しさん:2017/03/11(土) 13:16:11
>>664達成ですか?

682名無しさん:2017/03/11(土) 13:16:22
菓子じゃなく飯で腹いっぱいにしろよ

683名無しさん:2017/03/11(土) 13:19:24
ここまでのあらすじ教えて

684名無しさん:2017/03/11(土) 13:20:02
警察に通報しなよ

685名無しさん:2017/03/11(土) 13:21:14
おっぱいのペラペラソース

686名無しさん:2017/03/11(土) 13:22:13
ぽてちは

687名無しさん:2017/03/11(土) 13:22:29
好きな新作ゲームもらってお菓子大量に購入
小中学生憧れの生活

688名無しさん:2017/03/11(土) 13:23:06
この部屋のレンガ調の柱似てるね

689名無しさん:2017/03/11(土) 13:23:48
サラダせんないの?

690名無しさん:2017/03/11(土) 13:26:12
孔明さんこんにちわー。久々にマクド行ったら店員に皆口裕子の声まねみたいな喋り方してる人いて吹いた

691名無しさん:2017/03/11(土) 13:28:23
これバイオ?

692名無しさん:2017/03/11(土) 13:29:01
なんでバイオなのにナイフしか持ってないの?

693名無しさん:2017/03/11(土) 13:29:24
皆口裕子の時代声優でおさんか若者かっていう診断あたね
柔ちゃんっていう人は30後半から40が多いんだってさ
こめさん何歳だっけ

694名無しさん:2017/03/11(土) 13:30:43
25歳です

695名無しさん:2017/03/11(土) 13:30:53
8割くらいがみな口裕子ってだれってなるとおもいます

696名無しさん:2017/03/11(土) 13:30:54
逆に若いやつはなんていうんだ
ドラゴンボール超でビーデルとして出てるからそれか?

697名無しさん:2017/03/11(土) 13:31:36
ずっと画面に血がついてるんで、眼球あらってください

698名無しさん:2017/03/11(土) 13:31:46
ハトヤの舟盛りの限界をしらべてみよう

699名無しさん:2017/03/11(土) 13:32:59
皆口ってもう50かよ全然50に聞こえない声

700名無しさん:2017/03/11(土) 13:33:01
セーラームーンのほたるちゃんならいくつ?

701名無しさん:2017/03/11(土) 13:33:44
イグアナの娘

702名無しさん:2017/03/11(土) 13:33:50
孔明さんはプリキュア世代なので

703名無しさん:2017/03/11(土) 13:33:55
Cocco

704名無しさん:2017/03/11(土) 13:34:27
桜っ子クラブ

705名無しさん:2017/03/11(土) 13:34:50
センターは中谷美紀

706名無しさん:2017/03/11(土) 13:35:05
井上晴美もいた

707名無しさん:2017/03/11(土) 13:35:48
そんなメンバー豪華なのになんで売れなかったの

708名無しさん:2017/03/11(土) 13:36:31
互いに能力を相殺しあった

709名無しさん:2017/03/11(土) 13:36:37
ふるさと納税のうなぎが届いた

710名無しさん:2017/03/11(土) 13:37:09
AKBの逆ってこと?

711名無しさん:2017/03/11(土) 13:37:41
AKBってそんな子おおすぎない?

712名無しさん:2017/03/11(土) 13:38:22
光宗薫

713名無しさん:2017/03/11(土) 13:38:51
シオタイオナズン

714名無しさん:2017/03/11(土) 13:39:18
おめえもにわかじゃねえかw

715名無しさん:2017/03/11(土) 13:39:34
知らん人多いのなら講義しても需要なくね?

716名無しさん:2017/03/11(土) 13:39:43
会いたかったの時から篠田卒業までファンやってましたが?
孔明さんその時のファンではないでしょう?

717名無しさん:2017/03/11(土) 13:39:53
AKBいらない

718名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:01
ピアキャスリスナーが関心あると思ってますか?

719名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:21
そっから?結構です卒業しましたんで

720名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:34
AKB卒業後のAV活動について講義して

721名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:43
AKBの魅力って何?

722名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:58
掛け持ちしてる人教えてー AKBとなにかみたいな

723名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:11
ロリなの?

724名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:23
でもこうめいさん辛くも悩みもないじゃん

725名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:24
AKBにハマる人ってどういう特徴があるの?

726名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:37
孔明さんに辛いことがあるんですか?

727名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:41
25歳以上のおすすめおしえて

728名無しさん:2017/03/11(土) 13:41:56
宗教みたいw

729名無しさん:2017/03/11(土) 13:42:06
だんさんといいこめさんといいなんでおさんが興味もつの

730名無しさん:2017/03/11(土) 13:42:09
人によっては 他のグループとAKBみたいに紹介出てたよ

731名無しさん:2017/03/11(土) 13:42:10
コウメイさんはロリコンですよ

732名無しさん:2017/03/11(土) 13:42:41
欅坂のおすすめは

733名無しさん:2017/03/11(土) 13:44:38
柏木のゴルフ番組
3回目はミニスカはいてて安心したわ

734名無しさん:2017/03/11(土) 13:44:51
グループを兼任って言うのかな?あれなんなん?

735名無しさん:2017/03/11(土) 13:48:07
アイドルって言うか、たちの悪いバイトだな

736名無しさん:2017/03/11(土) 13:48:50
新しい子入れて育てるのもだるい、兼任で

737名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:17
今日は競馬予想ありますか?

738名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:28
まえだあつことかほとんどみなくなったね
刺し腹も卒業したらきえるの?

739名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:34
食べろ食べろ

740名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:38
なるほど、それでそんなにデブるのか!

741名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:42
じゃあかうな
でも買っちゃう
豚の素養

742名無しさん:2017/03/11(土) 13:49:53
孔明体重FX 70キロ台から抜け出せないですね
80キロまでロング安定です

743名無しさん:2017/03/11(土) 13:50:55
前田敦子 代表作 無し

744名無しさん:2017/03/11(土) 13:51:41
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 避難民 役[1
まえあつの代表作です

745名無しさん:2017/03/11(土) 13:52:51
マエアツだけが脱がなかったのになぜか主演扱いだったやつ?

746名無しさん:2017/03/11(土) 13:53:04
さよなら歌舞伎町
俺にとっての主演は樋井明日香

747名無しさん:2017/03/11(土) 13:53:27
最近は1年で映画1本でてるくらいじゃない?消えかけてる
昔は年に3本くらいでてたのに

748名無しさん:2017/03/11(土) 13:54:01
現場では使いづらいんだろうなーマエアツ

749名無しさん:2017/03/11(土) 13:55:02
河西の最近の活躍おしえて

750名無しさん:2017/03/11(土) 13:57:44
貴重なアイテムをぐるぐる回ってるだけで消費する

751名無しさん:2017/03/11(土) 13:59:44
バイオハザードの話が既にわからない・・・アンブレラがゾンビ兵作ってたら、なんで世界滅亡しそうになってるの?

752名無しさん:2017/03/11(土) 14:00:59
http://num.to/7439-4352-4491

753名無しさん:2017/03/11(土) 14:01:00
アンブレラっていう会社はもう存在していない

754名無しさん:2017/03/11(土) 14:02:28
お菓子台所もってったら?
近くにあるから食べちゃうんでしょ

755名無しさん:2017/03/11(土) 14:03:29
バイオハザード、ガンサバイバーのようにfpsになったんだな

756名無しさん:2017/03/11(土) 14:06:18
お菓子何個目?

757名無しさん:2017/03/11(土) 14:10:22
この建物広いよな うちのなん十倍広いんだろう

758名無しさん:2017/03/11(土) 14:10:57
アメリカって家広いほうだけどここまで広くない

759名無しさん:2017/03/11(土) 14:11:05
このお菓子食ったら太るなんて騙されたってクレーム入れて返金してもらって

760名無しさん:2017/03/11(土) 14:11:50
花輪くんの家よりでかいんだろうな

761名無しさん:2017/03/11(土) 14:15:51
食ってねるな

762名無しさん:2017/03/11(土) 14:16:18
ゲームやってお菓子食って眠くなったら寝る
この人またちゃんと働けるのかなぁ

763名無しさん:2017/03/11(土) 14:16:23
ピアキャス界の三浦
ショールーム通報して

764名無しさん:2017/03/11(土) 14:16:35
ショールームの方banされますよ

765名無しさん:2017/03/11(土) 14:17:04
ハレンチハレンチーいいながら寝てれば大丈夫だよ

766名無しさん:2017/03/11(土) 14:19:00
http://spwiki.net/biohazard7/
ヒントです

767名無しさん:2017/03/11(土) 14:23:25
真剣に予想するならメモ帳に書いて

768名無しさん:2017/03/11(土) 14:25:34
なんでー
なんでー
なんでやねんねんねん

769名無しさん:2017/03/11(土) 14:26:00
サークルKがファミマにかわってた

770名無しさん:2017/03/11(土) 14:26:42
トンボが薬飲まされてキキに変わってた バーロー

771名無しさん:2017/03/11(土) 14:27:39
ただし、髪は薄くなる

772名無しさん:2017/03/11(土) 14:27:59
お宝でバックパック拡張アイテムとかもありそうですね

773名無しさん:2017/03/11(土) 14:30:53
なんでまた菓子食ってんの

774名無しさん:2017/03/11(土) 14:31:11
おまえらー黙とういくぞー

775名無しさん:2017/03/11(土) 14:31:21
おっっさん食いすぎやろ

776名無しさん:2017/03/11(土) 14:31:39
犬を公園に引きずり回してくるかな

777名無しさん:2017/03/11(土) 14:31:56
黙とう?するかボケ

778名無しさん:2017/03/11(土) 14:32:00
お菓子やめられないんだけどー動画つくって

779名無しさん:2017/03/11(土) 14:32:14
今オナラした?

780名無しさん:2017/03/11(土) 14:32:17
僕のペットが死んだ日です

781名無しさん:2017/03/11(土) 14:32:48
津波も3.11だっけ?

782名無しさん:2017/03/11(土) 14:32:48
いちご白書の鼻歌お願いします

783名無しさん:2017/03/11(土) 14:33:25
黙祷ツイートするやつ死ねツイートで釘さしといて

784名無しさん:2017/03/11(土) 14:33:29
早く打開してウイニングポスト買わないと

785名無しさん:2017/03/11(土) 14:33:33
ちょっと待ってよ

786名無しさん:2017/03/11(土) 14:34:36
そうねだいたいねー

787名無しさん:2017/03/11(土) 14:35:10
勘ですが4階じゃないですか

788名無しさん:2017/03/11(土) 14:36:03
財前直見の出てる面白いドラマ教えてー

789名無しさん:2017/03/11(土) 14:36:51
歌うなデブ

790名無しさん:2017/03/11(土) 14:36:57
孔明さんもお金がない

791名無しさん:2017/03/11(土) 14:37:13
オーバーザフューチャーワーー

792名無しさん:2017/03/11(土) 14:37:59
いやーキツいっす

793名無しさん:2017/03/11(土) 14:38:43
ごっつええ感じと元気が出るテレビは同じ時間帯にやってたんだよ

794名無しさん:2017/03/11(土) 14:39:29
STAP細胞はありまぁす

795名無しさん:2017/03/11(土) 14:39:53
うわ町内会のスピーカーから東日本大震災の黙とうお願いしますとかアナウンスきた

796名無しさん:2017/03/11(土) 14:39:55
のぶひこちゃん、って佐野四郎のドラマなんだっけ?

797名無しさん:2017/03/11(土) 14:40:31
2次完売とかいろいろあるだろ

798名無しさん:2017/03/11(土) 14:41:02
劇場だけじゃなく握手会もいってきて

799名無しさん:2017/03/11(土) 14:41:45
時々変装につかうおもしろメガネかけて握手会してきて

800名無しさん:2017/03/11(土) 14:42:12
握手会なんかよりCHのほうがいいよ

801名無しさん:2017/03/11(土) 14:43:37
古いドラマとかの鼻歌ガンガンお願いします

802名無しさん:2017/03/11(土) 14:43:57
初日から攻略チャートうそでしょおおおおおおおおおおお

803名無しさん:2017/03/11(土) 14:46:13
C調さんも孔明さん並みに退化してきたけど孔明さんは更に上回ってきましたね

804名無しさん:2017/03/11(土) 14:51:53
Outlast2の発売日決定してました
4月25日です

805名無しさん:2017/03/11(土) 14:53:29
マジ悲鳴やめて

806名無しさん:2017/03/11(土) 14:53:48
おっっっさん、うるさいぞ
静かにプレイできんのか

807名無しさん:2017/03/11(土) 14:56:15
殴られてるのに漁る器量

808名無しさん:2017/03/11(土) 14:59:03
チェーンソー同士の切りあいとかワイルドなことしてんな

809名無しさん:2017/03/11(土) 14:59:51
このゲーム登場人物少なくて予算あんまりかかってなさそうですね

810名無しさん:2017/03/11(土) 15:02:50
手首ってホッチキスみたいのでつながるの?

811名無しさん:2017/03/11(土) 15:04:11
こいつ再生しやがったよ、ナメック星人かよ

812名無しさん:2017/03/11(土) 15:06:42
このボスにガチってる人初めてみた

813名無しさん:2017/03/11(土) 15:06:50
こいつの弱点はチェーンソーでこまぎれにすることだよ

814名無しさん:2017/03/11(土) 15:07:58
孔明さん10時間も寝てるので元気ですね

815名無しさん:2017/03/11(土) 15:08:02
チェーンソーって持ち歩いてても銃刀法違反とかにならないよね?

816名無しさん:2017/03/11(土) 15:08:07
きっても再生するんじゃね・・・こいつセルなみの再生してたし

817名無しさん:2017/03/11(土) 15:09:46
途中ちょっとだけ起きてまた寝てるじゃんw

818名無しさん:2017/03/11(土) 15:13:19
ちょくちょく横になるのやめろ

819名無しさん:2017/03/11(土) 15:13:23
孔明さんマックのギガベーコンてりたま食べましたか?

820名無しさん:2017/03/11(土) 15:13:35
久々みたらこーめいさん太った将棋の羽生名人になってた

821名無しさん:2017/03/11(土) 15:14:15
ラーメン食べすぎなんですよー
こうめいさん

822名無しさん:2017/03/11(土) 15:18:39
このゲーム怖いです・・・

823名無しさん:2017/03/11(土) 15:21:50
防御しろテクの

824名無しさん:2017/03/11(土) 15:24:19
ショールームのリスナーが激減してます
もっとアピールして

825名無しさん:2017/03/11(土) 15:28:12
今時FLVも見られないポンコツはスルーでいいよ

826名無しさん:2017/03/11(土) 15:28:26
マックなんか使ってるのが悪い

827名無しさん:2017/03/11(土) 15:28:42
囚人
さようなら

828名無しさん:2017/03/11(土) 15:43:16
わんこと遊んでたらいつの間にか倒してた?逃げた?死んだ?

829名無しさん:2017/03/11(土) 15:49:39
右上のマスが攻撃用のですよ

830名無しさん:2017/03/11(土) 15:49:44
おとがないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

831名無しさん:2017/03/11(土) 15:50:52
見せてよ

832名無しさん:2017/03/11(土) 15:51:32
金かえせ金かえせ金かえせ

833名無しさん:2017/03/11(土) 15:51:35
あんたのせいで破産だよ

834名無しさん:2017/03/11(土) 15:51:46
お金返してええええええ

835名無しさん:2017/03/11(土) 15:51:48
破産だああああああ

836名無しさん:2017/03/11(土) 15:51:57
たまには当てろや下手くそ

837名無しさん:2017/03/11(土) 15:55:53
バカ

838名無しさん:2017/03/11(土) 15:57:13
バーナー右上におけないの?

839名無しさん:2017/03/11(土) 16:08:17
次のお菓子食べて良いよ

840名無しさん:2017/03/11(土) 16:16:23
キモ

841名無しさん:2017/03/11(土) 16:17:00
配信中おならをしたくなったらどうしますか

842名無しさん:2017/03/11(土) 16:17:45
じゃあぜってー放屁すんなよ

843名無しさん:2017/03/11(土) 16:18:33
アイドルだって屁もするし、うんこする

844名無しさん:2017/03/11(土) 16:19:47
ハチのナイフで立ち向かう男
その名も孔明

845名無しさん:2017/03/11(土) 16:20:03
ずーっと食べてるね

846名無しさん:2017/03/11(土) 16:21:47
1年後の体重はハイ&ロー?

847名無しさん:2017/03/11(土) 16:22:02
チョコボール買い込んで、自然に当たりを当てたら見せてくださいw

848名無しさん:2017/03/11(土) 16:22:57
こーめいさんなら、金のエンジェル当てれそう

849名無しさん:2017/03/11(土) 16:23:49
もっと買えや

850名無しさん:2017/03/11(土) 16:24:06
2個めの銀が出る前に前出たやつ無くしちゃうんだよね

851名無しさん:2017/03/11(土) 16:26:15
スピードくじ買っても当たらないこーめいさん、今度ラストワンまで頑張って下さい

852名無しさん:2017/03/11(土) 16:26:24
はやくバイオ売ってウィポかってきて

853名無しさん:2017/03/11(土) 16:26:54
ぴんたろうこんちは

854名無しさん:2017/03/11(土) 16:27:35
これぜったいレイプされてる

855名無しさん:2017/03/11(土) 16:27:48
あー犯されちゃう

856名無しさん:2017/03/11(土) 16:28:17
今かけたんですか?

857名無しさん:2017/03/11(土) 16:29:36
こんなバーナー使ったら建物燃えるやろ・・・・防炎加工でもしてんのかよ

858名無しさん:2017/03/11(土) 16:30:43
極端なところまでいくと、もうその建物焼きはなって打開でええやろと思う

859名無しさん:2017/03/11(土) 16:35:23
食欲と睡眠欲だけはマックスで利用してますね

860名無しさん:2017/03/11(土) 16:41:57
ショールームで人気配信者になったらアイドルとからめちゃうの?

861名無しさん:2017/03/11(土) 16:42:08
うわああああああああああ

862名無しさん:2017/03/11(土) 16:44:39
中絶でそんなでかいわけないだろ

863名無しさん:2017/03/11(土) 16:45:52
なんでゾイだけまともなんだろね

864名無しさん:2017/03/11(土) 16:46:23
ゾイって誰?

865名無しさん:2017/03/11(土) 16:46:43
ゾイは今の電話の人
この家族の娘

866名無しさん:2017/03/11(土) 16:53:12
ババア殺してババアのクビをのっけるんだよ

867名無しさん:2017/03/11(土) 16:53:20
刑務所はポートあけられないんだね

868名無しさん:2017/03/11(土) 16:53:32
PC買え

869名無しさん:2017/03/11(土) 16:53:36
マックで見たいならBootcampいれろ

870名無しさん:2017/03/11(土) 16:54:47
androidでもリレーできる時代にマックしかないとか甘え

871名無しさん:2017/03/11(土) 16:56:02
連想ゲームで絶対歌わないといけない縛りでもしてるんですか?

872名無しさん:2017/03/11(土) 16:58:09
こうめいさんいけめんでむかつくなぁ

873名無しさん:2017/03/11(土) 16:59:17
今から北千住のハンズにドライバーかいにいきます
リスナーの人いたらドライバー売ってるとこに集合してください

874名無しさん:2017/03/11(土) 16:59:59
わかりました

875名無しさん:2017/03/11(土) 17:00:16
はーい今からでます

876名無しさん:2017/03/11(土) 17:00:40
いちいち歌うなテクノ

877名無しさん:2017/03/11(土) 17:00:42
なんすかその古臭い歌

878名無しさん:2017/03/11(土) 17:01:42
若いから留美子は高橋ぐらいしか知らない

879名無しさん:2017/03/11(土) 17:01:59
どのくらい進んだの?

880名無しさん:2017/03/11(土) 17:02:15
きーもーいー

881名無しさん:2017/03/11(土) 17:02:49
もうここラスダンです

882名無しさん:2017/03/11(土) 17:04:52
なんか腕長くなかった?

883名無しさん:2017/03/11(土) 17:05:19
いや、別に普通だったよ

884名無しさん:2017/03/11(土) 17:05:30
普通に見えたけど?

885名無しさん:2017/03/11(土) 17:07:00
一回セーブさせてオジサン

886名無しさん:2017/03/11(土) 17:07:35
クモがモチーフだから手足が長い

887名無しさん:2017/03/11(土) 17:07:45
やっぱ腕なげーじゃんかよ

888名無しさん:2017/03/11(土) 17:07:51
下半身丸出しですよ
興奮しますね

889名無しさん:2017/03/11(土) 17:08:53
南千住つきました

890名無しさん:2017/03/11(土) 17:09:22
股間にモザイクかかってる

891名無しさん:2017/03/11(土) 17:10:04
ビビってるからだろw

892名無しさん:2017/03/11(土) 17:10:10
石橋ににてる
声もにてる
石橋たかあきだ

893名無しさん:2017/03/11(土) 17:12:57
声のする方に迎え

894名無しさん:2017/03/11(土) 17:14:13
C調も同じこと言ってました トロフィー

895名無しさん:2017/03/11(土) 17:14:49
トロフィーなかったってことはまだ親父のほう生きてそうですね

896名無しさん:2017/03/11(土) 17:19:12
小梅さん
しばらくみない間にまた老けましたね

897名無しさん:2017/03/11(土) 17:20:00
紳士っぽい

898名無しさん:2017/03/11(土) 17:20:03
下手すると40代

899名無しさん:2017/03/11(土) 17:21:27
こういうゲームでもうわぁ!って驚かなくなったしだいぶ落ち着きましたねこうめいさんも

900名無しさん:2017/03/11(土) 17:22:05
それは逆に配信者としてはつまらないんだけどね

901名無しさん:2017/03/11(土) 17:22:38
今日定期的に屁こかないのはショールームでも配信してたからだったんですね

902名無しさん:2017/03/11(土) 17:23:13
ボタン変えられないの?

903名無しさん:2017/03/11(土) 17:24:18
いまバルタン星人のモノマネした?

904名無しさん:2017/03/11(土) 17:32:22
こうめいさんうしろうしろ

905名無しさん:2017/03/11(土) 17:33:24
腕のあるある言いたい〜

906名無しさん:2017/03/11(土) 17:37:09
こうめいさん僕音声だけで見てます

907名無しさん:2017/03/11(土) 17:38:08
地下いってみたら

908名無しさん:2017/03/11(土) 17:39:27
ベルトーチカ

909名無しさん:2017/03/11(土) 17:41:50
悲鳴で目が覚めた

910名無しさん:2017/03/11(土) 17:42:08
おばあちゃん起こしてあげて

911名無しさん:2017/03/11(土) 17:46:02
くろやなぎさあああああああああん

912名無しさん:2017/03/11(土) 17:46:19
そうねだいたいね

913名無しさん:2017/03/11(土) 17:46:30
どれぐらい進んでるの

914名無しさん:2017/03/11(土) 17:47:43
ハンドガンの種類かわった?

915名無しさん:2017/03/11(土) 17:49:02
衣笠のバット

916名無しさん:2017/03/11(土) 17:50:17
今のスタンド

917名無しさん:2017/03/11(土) 17:52:44
なるほど

918名無しさん:2017/03/11(土) 17:55:47
このゲーム、ベッドきてるの?
こうめいさんがまじめにゲームやってるから

919名無しさん:2017/03/11(土) 17:56:35
今びっくりするとこか?w

920名無しさん:2017/03/11(土) 17:58:33
寿司でもつまんで

921名無しさん:2017/03/11(土) 17:58:53
レベル上がったらどうなるんだよ

922名無しさん:2017/03/11(土) 17:59:24
タイラント的なのいないの?
緊張感ないよ

923名無しさん:2017/03/11(土) 17:59:52
囚人と車両部のひもですね

924名無しさん:2017/03/11(土) 18:01:47
VRでやらないの?

925名無しさん:2017/03/11(土) 18:02:25
コイン

926名無しさん:2017/03/11(土) 18:02:40
ノーマルでも絶叫してるんだからVRだとしんじゃうよ

927名無しさん:2017/03/11(土) 18:05:29
何でこの放送100人も見てんのw

928名無しさん:2017/03/11(土) 18:05:52
ほうそうw

929名無しさん:2017/03/11(土) 18:06:04
わこつ

930名無しさん:2017/03/11(土) 18:06:26
どっからきたのw

931名無しさん:2017/03/11(土) 18:09:36
色がフルカラーだったらグロもいいところでしたね

932名無しさん:2017/03/11(土) 18:09:44
食事中です。謝罪を求めます。

933名無しさん:2017/03/11(土) 18:09:48
自宅のトイレでもやだ

934名無しさん:2017/03/11(土) 18:10:42
ガッキーのあとなら入れられる

935名無しさん:2017/03/11(土) 18:11:41
もういっこ

936名無しさん:2017/03/11(土) 18:15:33
羽ペンジャネーノ

937名無しさん:2017/03/11(土) 18:16:44
レベルアップ

938名無しさん:2017/03/11(土) 18:17:32
じゃあレベルアップしなくていいじゃん

939名無しさん:2017/03/11(土) 18:23:44
体でカバーして

940名無しさん:2017/03/11(土) 18:24:39
ぴんてっくがえらいばらまいてるなw

941名無しさん:2017/03/11(土) 18:26:37
一人も知らないランキング発表ありがとうございます

942名無しさん:2017/03/11(土) 18:26:55
ピンテックありがとおおおおお

943名無しさん:2017/03/11(土) 18:28:33
スマホってアプリで見てんの?

944名無しさん:2017/03/11(土) 18:29:19
ダルマきてる

945名無しさん:2017/03/11(土) 18:30:34
びっくりせずに感謝しろ

946名無しさん:2017/03/11(土) 18:30:45
乳でもよせとけ

947名無しさん:2017/03/11(土) 18:31:01
そんなことしてもアイドルと知り合えないよ

948名無しさん:2017/03/11(土) 18:31:37
8割持っていくとかボッタクリやんけ

949名無しさん:2017/03/11(土) 18:32:31
8割マジなの?ショールーム運営ヤクザかて

950名無しさん:2017/03/11(土) 18:33:12
ピアキャスの人じゃなく投げてくれるとか体目当て?

951名無しさん:2017/03/11(土) 18:33:14
FC2は手数料だけじゃなかったか

952名無しさん:2017/03/11(土) 18:47:08
うわあああああああ、攻略サイトみながらやってるううううううう

953名無しさん:2017/03/11(土) 18:47:13
おい!wiki閉じろ!ずるすんな!

954名無しさん:2017/03/11(土) 18:47:31
小梅さん
しゅごおおおおおおおおおおおい

955名無しさん:2017/03/11(土) 18:47:58
適当打開やめて

956名無しさん:2017/03/11(土) 18:48:42
まぁ、ふつう24時間分回してみるよね

957名無しさん:2017/03/11(土) 18:50:49
ぴんちゃんお菓子食べまくったからお腹すいてないでしょ

958名無しさん:2017/03/11(土) 18:51:43
おい囚人こうめいさんがご所望してるぞつれてってやれ

959名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:11
スタミナ太郎?

960名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:15
じょじょえん

961名無しさん:2017/03/11(土) 18:53:33
ミアとか殺そうとした挙句手首切り取ったじゃん
ゾイを助けに行け

962名無しさん:2017/03/11(土) 18:56:55
パーティーとかいう単語で照り焼きビーフバーガーが食べたくなったぞ

963名無しさん:2017/03/11(土) 18:57:43
声でてないよ

964名無しさん:2017/03/11(土) 18:58:38
ちいさく聞こえてますよ

965名無しさん:2017/03/11(土) 18:58:54
再構築かPS4再起動してみてわ?

966名無しさん:2017/03/11(土) 18:58:55
本当はボイスあるよ

967名無しさん:2017/03/11(土) 19:01:07
てっくんちょっと老けた?

968名無しさん:2017/03/11(土) 19:02:50
はーwwwwww

969名無しさん:2017/03/11(土) 19:04:44
もう火炎放射器いらないんじゃね

970名無しさん:2017/03/11(土) 19:11:44
らsボスかな

971名無しさん:2017/03/11(土) 19:13:26
今日の夕ご飯はひき肉をレンコンでつつんであげたものでした

972名無しさん:2017/03/11(土) 19:13:49
ゲロを口で受け止めて吐きかえせ

973名無しさん:2017/03/11(土) 19:14:06
からしれんこん

974名無しさん:2017/03/11(土) 19:17:13
昨日WBCほとんど寝てた?
中国の四刀流見てないんでしょ?

975名無しさん:2017/03/11(土) 19:17:54
中国の四刀流から全くうてなかった

976名無しさん:2017/03/11(土) 19:18:45
キャッチャーが正ポジションで内野、外野、ピッチャーまででいる
打っても打点王だっけ

977名無しさん:2017/03/11(土) 19:23:47
絶叫しないんでしょ

978名無しさん:2017/03/11(土) 19:24:50
これだけ長時間やればバイオ送ってくれた人も浮かばれますね

979名無しさん:2017/03/11(土) 19:25:45
きのうの深夜に予約録画した番組は消化した?

980名無しさん:2017/03/11(土) 19:26:27
そのサイクルに誰がついていけるの

981名無しさん:2017/03/11(土) 19:27:50
火炎放射器って強いの?

982名無しさん:2017/03/11(土) 19:30:43
ピアキャスはしーちょ、こーめいのツートップ

983名無しさん:2017/03/11(土) 19:31:24
ABCトリオ

984名無しさん:2017/03/11(土) 19:36:31
7144

985名無しさん:2017/03/11(土) 19:37:19
暗証番号どこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

986名無しさん:2017/03/11(土) 19:43:52
ここきらーい

987名無しさん:2017/03/11(土) 19:44:38
歴代最高プロレスラーを決める「現役・OBレスラー200人&ファン1万人がガチで投票! プロレス総選挙」が12日午後8時58分(WBC中継延長の場合、時間変更の可能性あり)からテレビ朝日系で放送される。

988名無しさん:2017/03/11(土) 19:44:49
答え知ってるのになんでまた腕ほるのwww

989名無しさん:2017/03/11(土) 19:45:08
三沢

990名無しさん:2017/03/11(土) 19:45:36
100年に1人の逸材に決まってるだろ

991名無しさん:2017/03/11(土) 19:46:02
トランキーロ

992名無しさん:2017/03/11(土) 19:46:45
死んだ

993名無しさん:2017/03/11(土) 19:46:56
一般人なら猪木だろうけどプロレスファンは意外と猪木に投票しなさそう

994名無しさん:2017/03/11(土) 19:47:01
え、今気づいたの

995名無しさん:2017/03/11(土) 19:47:28
初めてここで死んだ人みました。

996名無しさん:2017/03/11(土) 19:54:54
ふざけないで

997名無しさん:2017/03/11(土) 19:55:07
正解あるあるいいたい

998名無しさん:2017/03/11(土) 19:57:25
何回トイレに手つっこむの

999名無しさん:2017/03/11(土) 19:57:37
次スレ警報
ううううううううううううううううううううううう

1000名無しさん:2017/03/11(土) 19:57:48
パ王




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板