したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1769

1名無しさん:2017/03/05(日) 20:41:15
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

2名無しさん:2017/03/05(日) 20:43:49
ヒトリYP
koumei96.web.fc2.com/
ツイキャス
ttp://twitcasting.tv/koumei1986
twitch
ttp://www.twitch.tv/koumei_ch
配信が見れない人はこちらを導入して下さい
ttp://sourceforge.jp/projects/peercast-im/
孔明 FC全制覇 in peercast
ttp://www34.atwiki.jp/koumeifcall
こうめいch 総合案内所
koumei96.web.fc2.com/peercast/index.html
こうめいのブログ(最終更新日2014年6月21日)
ttp://ameblo.jp/koumei95/
こうめいのアクアハウス(最終更新日2015年6月17日)
koumei96.web.fc2.com/ebi/main.htm
こうめい、FXやるってよ(最終更新日2016年2月29日)
ttp://peerkoumei.blog.fc2.com/
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/66ee55dd7aced6a445ec3af9df58a212/
欲しいものリスト
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3NVZGRG5IHL8I/

3名無しさん:2017/03/05(日) 20:44:03
うむ、よかろう

4名無しさん:2017/03/05(日) 20:44:28
バッシュはトヨタ社員で働きながら1週間で全部みたんだぞ
これぐらい1日で見ろ

5名無しさん:2017/03/05(日) 20:45:54
ヤンって歴史志望だったんだから
この仕事もっとやる気になってもよくね?

6名無しさん:2017/03/05(日) 20:54:43
なんで730年マフィアなの

7名無しさん:2017/03/05(日) 20:56:13
何このアニメ

8名無しさん:2017/03/05(日) 21:05:37
今から寝たらまたじじいが起きるような時間だろうが

9名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:20
コメントして

10名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:28
絵の方がかわいい

11名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:39
こうめいさんはAKB劇場いったことあるの

12名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:55
ランキングってなにで決まるの

13名無しさん:2017/03/05(日) 21:07:04
澤に似てる

14名無しさん:2017/03/05(日) 21:07:37
結局金かよw

15名無しさん:2017/03/05(日) 21:08:42
本人の聞くと怒られそうだからママのパンツの色聞いて

16名無しさん:2017/03/05(日) 21:09:27
家族とかほかのメンバーもでてるの?

17名無しさん:2017/03/05(日) 21:09:38
完全顔出しする家族とかいないの?

18名無しさん:2017/03/05(日) 21:10:11
今日ポロリ事故あるか聞いて

19名無しさん:2017/03/05(日) 21:10:30
コレ自宅でやってんの?

20名無しさん:2017/03/05(日) 21:10:41
今までで一番の事故は?

21名無しさん:2017/03/05(日) 21:11:16
なにしゃべってんのか全くわからん

22名無しさん:2017/03/05(日) 21:11:27
日本対オリックス見て

23名無しさん:2017/03/05(日) 21:12:09
テレ朝

24名無しさん:2017/03/05(日) 21:12:51
回転すし食いたい

25名無しさん:2017/03/05(日) 21:15:08
オリックスと同点とか
この代表ドンだけ弱いの

26名無しさん:2017/03/05(日) 21:16:06
問題は投手だわ
菅野以外勝てん

27名無しさん:2017/03/05(日) 21:17:12
打ち上げたら叫ぶとか孔明みたいな実況だな

28名無しさん:2017/03/05(日) 21:17:43
監督が王ならイチロー無理やりでも呼べたでしょ
小久保じゃ選手が集まらないよ

29名無しさん:2017/03/05(日) 21:17:57
菊池ってオレンジレンジに居た人?

30名無しさん:2017/03/05(日) 21:18:20
ヘッドスライディング実際意味あんの?

31名無しさん:2017/03/05(日) 21:18:50
日本代表入りってもはや罰ゲームみたいなもんだね
無名な選手なら名を上げるチャンスだけど
有名な人しか入ってないし

32名無しさん:2017/03/05(日) 21:19:04
安達でしょどうせ

33名無しさん:2017/03/05(日) 21:19:09
青木いる?

34名無しさん:2017/03/05(日) 21:20:11
青木って日本時代全盛期はすごかったけどメジャーで2割8分ってどうなの?

35名無しさん:2017/03/05(日) 21:20:48
青木、侍ジャパンに必要か?って話

36名無しさん:2017/03/05(日) 21:22:28
吉田って60試合程度で10HR打ったの凄いよねえ

37名無しさん:2017/03/05(日) 21:23:44
増井のがストレートもフォークも凄くない?

38名無しさん:2017/03/05(日) 21:24:22
WBCは今回が最後って噂あるよね
アメリカが勝てなくてつまんないからやめるってさ

39名無しさん:2017/03/05(日) 21:24:38
仲居いらん

40名無しさん:2017/03/05(日) 21:26:41
つまり藤浪ゴミ?

41名無しさん:2017/03/05(日) 21:26:43
どうやったらいまの送球ミスすんだよ

42名無しさん:2017/03/05(日) 21:27:26
藤浪は1塁送球もコントロールわるいのかよ

43名無しさん:2017/03/05(日) 21:27:56
決勝みたいな熱戦で草

44名無しさん:2017/03/05(日) 21:28:17
松井裕樹はスライダーとストレートが全く同じ軌道と回転らしくて、クイッと落ちるスライダーだから手が出ちゃうらしい

45名無しさん:2017/03/05(日) 21:28:18
逆転とか言ってますけど相手オリックスですよ
本番大丈夫?小久保更迭した方よくない?

46名無しさん:2017/03/05(日) 21:28:45
ちなみに西武もキューバに5-0で勝ったよNPB強すぎ

47名無しさん:2017/03/05(日) 21:29:11
ウイポ2017配信してる人いますけど新しい秘書いいですね

48名無しさん:2017/03/05(日) 21:29:54
成瀬ってコントロール定まらなくなったらただの打ち頃ボールだし

49名無しさん:2017/03/05(日) 21:30:30
T-岡田を恐れたな

50名無しさん:2017/03/05(日) 21:31:17
これってオリックスが投げる時は日本の球、代表が投げる時はWBC公式球使ってるんだってね

51名無しさん:2017/03/05(日) 21:35:01
寝た?

52名無しさん:2017/03/05(日) 21:38:27
肩こり

53名無しさん:2017/03/05(日) 21:38:49
PL出身の人って絶対に金ネックレス付けてるよね

54名無しさん:2017/03/05(日) 21:39:46
大谷ってなんでWBCでなかったん

55名無しさん:2017/03/05(日) 21:39:55
ナイスオダジーニ

56名無しさん:2017/03/05(日) 21:40:30
中田が言うには首に重さを感じることで打つときのタイミンが取りやすくなるとか
本当か冗談でいったのかはわからんけど

57名無しさん:2017/03/05(日) 21:40:40
岡田?

58名無しさん:2017/03/05(日) 21:41:36
フライあげすぎだろ

59名無しさん:2017/03/05(日) 21:41:48
ポップフライ病ってまさに楽天みたい

60名無しさん:2017/03/05(日) 21:42:20
大砲に小技求めても無理じゃね

61名無しさん:2017/03/05(日) 21:43:24
駄目ってる

62名無しさん:2017/03/05(日) 21:43:25
1点を取りに動かなかった監督さんにも問題があるのでは

63名無しさん:2017/03/05(日) 21:43:35
広島の田中広輔ですよ

64名無しさん:2017/03/05(日) 21:43:36
田中広輔じゃね?

65名無しさん:2017/03/05(日) 21:44:01
カープのタナカ

66名無しさん:2017/03/05(日) 21:44:11
タナキクマル

67名無しさん:2017/03/05(日) 21:44:28
僕は鳥谷のショートを見慣れてるのでなんとも思わないです

68名無しさん:2017/03/05(日) 21:44:48
全員にチャンスやって試してるだけでしょ
本戦になったら坂本が固定だろうし

69名無しさん:2017/03/05(日) 21:44:59
あれ?鈴木もロッテじゃなくカープの鈴木?

70名無しさん:2017/03/05(日) 21:45:04
今宮とかゴミです ゴミ

71名無しさん:2017/03/05(日) 21:46:18
今宮とかゴミですよ

72名無しさん:2017/03/05(日) 21:47:19
期待の欠片もない代打

73名無しさん:2017/03/05(日) 21:47:33
ナカジ今いる?

74名無しさん:2017/03/05(日) 21:47:40
代表チームに7勝1分けくらいですかNPBチーム
仕上がりすぎじゃないですかねぇ

75名無しさん:2017/03/05(日) 21:48:16
伊藤は怪我しまくるんでその穴を埋めるのに若月が台頭した
嶋にしても伊藤にしても怪我多すぎる
捕手はどっしりして怪我しないのが大切だと思うのに

76名無しさん:2017/03/05(日) 21:49:07
DH山田に違和感しかない

77名無しさん:2017/03/05(日) 21:49:10
次速い球投げられたら終わり

78名無しさん:2017/03/05(日) 21:49:20
よわ

79名無しさん:2017/03/05(日) 21:49:34
昔に比べてカーブを武器とする投手へったよな

80名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:11
つよ

81名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:20
鈴木誠也だから広島か

82名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:23
さすが腐っても最多安打おとこ

83名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:41
うまく打ったな

84名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:43
>>78-80


85名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:51
秋山ってセンターの守備めちゃくちゃうまいのに
センター青木は仕方ないとしてライトに誰はいってんの?

86名無しさん:2017/03/05(日) 21:51:31
ライト平田レフト筒香?

87名無しさん:2017/03/05(日) 21:51:38
グラウンドレベル

88名無しさん:2017/03/05(日) 21:51:58
いや今日二番手の投手の平野・・・

89名無しさん:2017/03/05(日) 21:52:04
不都合

90名無しさん:2017/03/05(日) 21:52:51
最下位オリックス相手に酷い試合だ
これ1次ラウンド余裕で敗退しそう

91名無しさん:2017/03/05(日) 21:52:57
問題は打てないことじゃなく点取られすぎなんだよな

92名無しさん:2017/03/05(日) 21:53:16
みんなすぐにメジャー行くせいで日本代表が弱すぎる

93名無しさん:2017/03/05(日) 21:53:52
筒香はサードじゃないの?Denaでは

94名無しさん:2017/03/05(日) 21:54:27
マー君、ダル、岩隈、マエケン
強い(確信)

95名無しさん:2017/03/05(日) 21:54:35
Denaサードはロペスだった
レフトか

96名無しさん:2017/03/05(日) 21:55:20
伊藤は去年のシーズンからよく一塁やってたよ
打撃だけはいいから阿部みたいに一塁に使われた

97名無しさん:2017/03/05(日) 21:55:28
メダパニかかってる小久保マジック

98名無しさん:2017/03/05(日) 21:55:50
牧田みたいんだけど

99名無しさん:2017/03/05(日) 21:56:32
伊藤と嶋は両方共怪我がめっちゃ多いけど2割8分くらい打つからね
扇風機外人に任せられない時はそういう采配になることもある

100名無しさん:2017/03/05(日) 21:57:42
独特なサイドスローだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板