したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストレスをぶちまけるスレ

1#:2016/11/03(木) 08:54:20
溜まった愚痴をここに書いてストレス発散しよ

2lulu:2017/12/03(日) 22:04:13
http://photoshots.ixbb.ru/

3#:2019/03/01(金) 09:13:24
TwitterのDM(ダイレクトメール)で、マウントという嫌がらせをしてくる

みきミキ
@miki_miki_888
ってやつ

東京/吉本/所属の元自衛隊お笑いコンビ『トッ/カ/グン』
YouTubeやってる

自分の知識が無いから、私に嫉妬して「邪魔」ってDM送ってくる

誰かガツンと一度、黙らせてほしい
ト/ッカ/グ/ンがお笑いだからと、無茶ぶりの要求したり
冗談にしては、ごり押ししてYouTube配信してほしいと言う
ご本人たちは、規制あると言っているのに
いくら冗談でも、やりすぎ
このことで少しやんわりコメントした人がいて、それに対して「私なにもしてない(泣)傷付いた」ってツイートしていて、被害者ぶってる
こういうやつ、一番厄介だよね


オメーのほうが目障り!!と思う
調子乗りすぎ
本気で片方に恋してる

本当に、一度、黙らせてほしい……

ファンという名のストーカー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板