したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子リッチ久道さおりのFacebookがただの自撮リッチな件w

1名無しさん:2015/07/06(月) 00:40:02
一般社団法人日本女性支援協会の女子リッチこと久道さおりのFacebookコンサルを受けている女性たちが自撮りばかりタグ付けされてるんだが、これってただの自撮リッチじゃない?w
実際あんな自撮りだけでなんかメリットあるんかな?自撮りをタグ付けされただけで何がリッチになるんやろw心がリッチになるってやつか・・・
どちらにしろこんなコンサルを受けていいね!を増やしたところでって思うんだけど、他にぶっちゃけたとこは・・・って思ってるコンサル生いたらなんか言ってやってくれよ!

125名無しさん:2016/04/26(火) 21:44:33
Facebookで知り合いがここに入ってるんだけど見てるだけで痛々しい(泣)

126名無しさん:2016/04/27(水) 12:09:56
セミナーもくだらない内容。
当たり前の話なのにw

それより、中畑と久道の実情に興味あるー

127名無しさん:2016/04/29(金) 12:23:52
さおりさん夫婦は、いつも賞を自慢してますが、
価値は、ないですよね。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1121260436

128名無しさん:2016/04/29(金) 13:56:04
ホントですね。
「実用的便利グッズ大賞」なんて言ってる人もいますね(笑)
いつも賞状を持って写る程でもないですね。

129名無しさん:2016/05/12(木) 10:23:33
近くで見るとかなりブスですねぇ。
FBではかなり修正してると思われます。
旦那はオードリー春日そっくりだし。
未来はないね。

130名無しさん:2016/05/19(木) 08:06:05
フェイスブック
いいねを押す人たちの中で、一定の訳のわから無い
外国の人たちが、押している。
見て見ると、ほとんど投稿のない使われていないフェイスブック。
いいねを押すように、買われているとしか思えない。
どんな仕組みが有るんだろうか。

131名無しさん:2016/05/19(木) 08:11:15
http://www.doga.click/?gclid=CjwKEAjwpfC5BRCT1sKW2qzwqE0SJABkKFKRv5MlwqJtYlXzb-SFFZ866sNcpBFjc4f-QdX6sljbyBoCjVXw_wcB#!facebook-ad/c8vx

あった、あった。1 いいねが6円。
久道さん。
あんたやっぱり、外道だわ。
本質のない、手段を選ばないことが、いつまでも続くわけないじゃないか。

132名無しさん:2016/05/19(木) 08:13:26
>>131
http://www.doga.click/?gclid=CjwKEAjwpfC5BRCT1sKW2qzwqE0SJABkKFKRwBfVZUzL3NJIV8HhEnM-LO7mgWRGI_iYPsiXBn29jBoCKA_w_wcB#!facebook-ad/c8vx

こっちかな。

133名無しさん:2016/05/19(木) 19:08:08
坂本まりが新しいことはじめてるよ

https://www.facebook.com/groups/986290184781279/?hc_location=ufi

134名無しさん:2016/05/19(木) 19:28:30
久道さん、顔白塗りしすぎw

135名無しさん:2016/06/01(水) 14:02:19
ちょっと、いつまで東久邇宮記念の賞状と写った画像ばかりFBに載せてんの?
いいかげんあきた。
それしかないの?

136名無しさん:2016/06/01(水) 22:59:51
結局Facebookで友達5000人作って1000いいねもらって何の意味があるのこれ。
人の自立支援してる場合じゃないんじゃない?っておばさんばっかり。

137名無しさん:2016/06/02(木) 00:13:08
久道さんの品がない口元や、人格が出てる目がイヤ。

138名無しさん:2016/06/12(日) 16:02:06
女性の詐欺師もいるんですね

139名無しさん:2016/06/16(木) 15:32:30
口元は生まれつきだからしょうがないw

140名無しさん:2016/06/16(木) 23:46:18
藤川千景の二の舞になりそうな予感。
社会から隔離されて見る目のない右翼が賞あげただけの詐欺師

141名無しさん:2016/06/17(金) 12:48:43
ここにお金をつぎ込んだ人が今はどうなのか聞いてみたい。
後悔してるか、してないか。

私は払いそうになったけど、うさんくさい〜と思って止めたよ。
その時に説明にきたチャラい男は久道と組んでる、って言ってたけど。
別会社だったなぁ。
止めてよかった。

142名無しさん:2016/06/18(土) 15:35:23
私も怪しげな感じがしたので、入りませんでした。

143名無しさん:2016/06/25(土) 15:16:41
クドウ夫婦がもらった賞状
金で買えるものです。
http://d.hatena.ne.jp/usagi-snowrabbit/touch/20100901/1283354701

144名無しさん:2016/06/25(土) 17:36:16
え?
貰ったフリして、実は買ってたなんて恥ずかしい。
しかも、それをネタに全国講演だなんて。
顔の皮が厚くないとできないね。

145日本男性支援協会:2016/07/06(水) 13:42:54
内容を分析したら勧誘方法や資金の集め方など、詐欺や特商法、あるいは出資法違反の疑いがあります。

146参加者:2016/07/06(水) 13:56:14
>>146何を根拠に?私は久道さんを信じる!

147名無しさん:2016/07/07(木) 10:07:47
知人の弁護士も違反じなないかって言ってました。
勧誘時の書類も、支払いに関しての書類も、書かなければいけない事は書いてないし、おかしいと。
会社の所在地も調べてみたら登録されてないとか。

148困ってます:2016/07/12(火) 07:30:26
ぜひ、被害者が集まって被害者団体を作って弁護士さんをお願いしたいな。困っている人集まれ!

149名無しさん:2016/07/16(土) 02:30:12
入会してメリットあったって人いるのかな?
私は、あまりにも胡散臭いと思ったので直前で止めましたが、入会したはいいけど、騙された感を持ってる人もいるんだろうな。
久道は信頼できない。

150名無しさん:2016/08/04(木) 17:58:30
画像を修正しすぎて、顔がのっぺらぼうの人がいて笑ったw
出っ歯のおばさんもちょっと…ϵ( 'Θ' )϶

151名無しさん:2016/08/06(土) 19:29:32
偶然か、歯並びガチャガチャのおばさんばっかりな気がする

152名無しさん:2016/08/09(火) 14:05:27
久道の具体的な、実績ってなんなの?
借金1000万円から、fbで騙されやすい田舎のカモ集客して、セミナー費集めただけ?

153名無しさん:2016/08/09(火) 14:10:10
度々ある、久道の牛肉との2ショットはなんなの?
日本食肉牛協会かなんかの支援あるわけ?
あらゆるセンスなさすぎて、引くんだけど。。。
騙されてるおばさんの自撮りと書き込みも残念な感じ半端ない、、、、

154名無しさん:2016/08/09(火) 15:58:46
いいね、貰えなくて消えてく人も多いんじゃない?
きっと今頃後悔してる人いるはず。

牛肉の2ショット良く見ますよね。
ホント、センス無さすぎです。

実績も無いですよね。

155名無しさん:2016/12/21(水) 09:35:15
冷静に考えてみれば、星川が本当に詐欺師なら被害者は実名をしっかりと上げて警察に届出るはずなんですよ。でも星川は一切訴えられた事も、逮捕された経験も処分を受けた経験もないという事はもう調べてあります。

では、なぜインターネット上でだけ星川バッシングがあるかと言えば、それは批判する側にやましい事があるからです。星川に恨みがあるか営業妨害をしかけているか、それも実は訴える実害がないから大きく出れないんですよ。

保険会社の人間を含めて、かつて星川から厳しく指導された人や告発をされた人たちからの逆恨み、営業妨害行為。自衛隊を巻き込んでいて自衛隊に迷惑をかけている事を、ここにいる特定の逆恨み組は自覚すべきですね。

Zin Matsugakiと共謀し
無実の人物に対して無限大の嫌がらせをした

集団リスト

見て分かる通り
ZINが
高等工科学校OBと
防衛大学校OBと自衛官を洗脳して
特定の保険会社の利益の為に動いた事が
分かると思います

アクサ生命保険株式会社の存在が
見え隠れしているのが分かると思います

藤岡 英彰(自衛官)
谷口 誠司(自衛官)
高槻 翔悟(自衛官)

瀬戸口 勝(防大中退 アクサ生命保険株式会社)
新宿中央FA支社 在籍
酒井 直也(防大OB アクサ生命保険株式会社)
新宿中央FA支社 在籍
梅村 祐太(防大OB 元アクサ生命保険株式会社)
新宿中央FA支社 元在籍
菊岡 卓哉(防衛大学校OB 出身 自衛官)

栫 大智(高等工科学校 中退 久留米大学学生)
猪飼 智彦(高等工科学校 出身 自衛官)

根本 亜蘭(高等工科学校 出身 自衛官)
梶尾 陽平(高等工科学校 出身 自衛官)
幸 右喜(高等工科学校 出身 自衛官)
前村海里(高等工科学校 出身 自衛官)
渡部亘裕(高等工科学校 出身 自衛官 精神病により退職)
板倉 準平(高等工科学校 出身 自衛官)
尾上 光(高等工科学校 出身 自衛官)
三里 龍之介(高等工科学校 出身 自衛官)
寺田 蒼生(高等工科学校 出身 元自衛官)
折口健志郎(高等工科学校 出身 自衛官)
後藤司(高等工科学校 出身 現防衛大学校学生)
関口 康輝(高等工科学校 出身 自衛官)
豊嶋 勇貴(高等工科学校 出身 自衛官)
元土肥 充真(高等工科学校 出身 自衛官)
花本尚紀(高等工科学校 出身 自衛官)
石川 杜太(高等工科学校 出身 自衛官)
浅野裕基(高等工科学校 出身 自衛官)
児玉 未来斗(高等工科学校 出身 自衛官)
嶺井 大知(高等工科学校 出身 自衛官)
尾崎祐史(高等工科学校 出身 自衛官)
梶尾 陽平(高等工科学校 出身 自衛官)
山口 弘喜(高等工科学校 出身 自衛官)
石黒 将太郎(高等工科学校 出身 自衛官)
Torao Suga(高等工科学校 出身 自衛官)
Natsuki Yamakawa(高等工科学校 出身 自衛官)

156名無しさん:2017/02/20(月) 15:57:04
久道さおり、12歳年下夫の橋本氏と離婚したらしい

157名無しさん:2017/02/21(火) 04:13:10
坂本まりが詐欺の手伝いはじめたなw次は仮想通貨とせどりを絡めた詐欺。動画で詐欺やってて何がリッチウーマンだよw

158名無しさん:2017/02/28(火) 15:27:58
私、久道さんとランチしたことあります。

女子リッチ塾の説明をされて、この説明聞いて入塾しなかった人はいない、
それくらい確立されたビジネスモデルだから、塾のスポンサーもすぐに付く
と言われました。

まだ子どもも小さかった私は、
今のうちに勉強して資格とって将来に備えたいと言いました。
そしたら久道さんは、私は正直本とかあまり読んだことがないけど、
そんなことは関係ない、世の中勉強や資格じゃないと言われました。

結局、ひと通り話を聞いても入塾する意思が見えなかった私に、
兄弟構成を聞いてきました。
末っ子だと言うと、そうだよね〜苦労したことがない感じがする、
一定数私の話が響かない人がいるんだよねと言われ、諦めたようでした。

159名無しさん:2017/03/05(日) 18:56:46
156さん
離婚ですか。そうなるかもしれませんね。
橋本さんのFacebookを見ましたが、昨年の秋から書き込まれていませんね。
けっこうな数のお友達の中身を見ましたが、訳の分からない外国人も一定量いるような水増しをしているような感じです。
学生時代のラグビー生活。あまりの思考力があるような感じはしません。わけのわからんセミナーで人を集めた金を取る。まともではありませんね。どんな方なのでしょうか。

160名無しさん:2017/03/05(日) 19:00:31
158さん
あなたの兄弟構成を聞いて、決めつけるような言い方。そんな雰囲気ありましたね。彼女は思考なんか回ってません。ほとんど感覚です。上から押し付けるような決めつけるような言い方。40過ぎたらするだろうねぇ。生保のおばちゃんの営業トークですね。

久道さんは、雰囲気はおばさん。厚かましい人でした。
知性とか上品とかというのはないですね。一言で言えば根っからの厚かましい生保営業のおばちゃんです。この感覚が正しいでしょう。

161名無しさん:2017/03/05(日) 19:04:40
お世話になっていましたので彼女はHは大好きですが、中身は男です。異常に野球選手が大好きでした。都市対抗とか応援に行っちゃう。野球選手と寝ちゃうんです。野球選手が好きなんでしょうね。

162名無しさん:2017/03/05(日) 19:05:39
お父さんとお母さんとお会いしたことがありますが
常識的な感じで、普通の家に生まれたようですが、
彼女は、常にお金に強い執着を持っていました。豊かな生活に憧れていました。

駒沢短大→住友銀行→住友生命。
その後は知りません。Facebookの自己紹介の話は、大体合ってるような気がします。

163名無しさん:2017/03/05(日) 19:08:15
協会と言って、彼女から何を価値を得るのでしょうか?ノー ハウがあるのでしょうか。

164名無しさん:2017/03/05(日) 19:09:00
協会と言って、彼女から何を価値を得るのでしょうか?ノー ハウがあるのでしょうか。

165名無しさん:2017/03/05(日) 19:12:50
Facebookで友達の数を買うこと

166名無しさん:2017/03/05(日) 19:13:46
わけのわからない儲かるおまじないでも教えてもらうことでしょうか。

167名無しさん:2017/03/16(木) 11:55:03
話を聞いても胡散臭くて入会する気にならなかった。
みんな簡単に入会するんですか?
何のメリットも感じられませんでした。

チャラいお兄さんが、久道から委託されてると代理できて、歯の浮くような褒め言葉を並べて気持ち悪かった。

どう考えても何十万払う必要ないと思うけどね。

離婚したのが本当なら笑えるw

168名無しさん:2017/03/21(火) 09:58:45
星川のホームページで
上げられている名前

木村太郎
猪飼智彦
Zin Matsugaki
酒井直也
瀬戸口勝

https://hoshikawa-com.jimdo.com/
(要確認)

169名無しさん:2017/08/25(金) 22:14:20
久道さおり FBのプロフィール欄が「独身」に代わってたよ。
生まれた時代がバブリーだっただけで、うまくいってた人生。
集まる仲間もそれなりで、品がない集まりの縁故でうまくいってただけ。
FBにたまに投稿される、久道の投稿内容がいちいち嫌味っぽいのも、営業としては3流。
押し付けたり、決めつけたり、心理的に圧をかけたり、三流生保レディの営業法。
騙されやすい田舎のおばちゃんたち相手に契約とれてただけ。
このFBバブルももうすぐ終わるだろう。。。

170名無しさん:2017/10/15(日) 15:11:22
元アクサ星川雅が悪あがきしてますねー

手袋して手紙を封筒につめて自衛官に送りつけるとか犯罪行為を自覚してんじゃん(笑)

171名無しさん:2017/11/29(水) 08:17:11
ご覧の皆様へ。 星川雅 さんへの誹謗中傷は事実無根です。ご安心下さい。星川雅 さんへの事実無根の嘘情報を広げ、悪質な嫌がらせをしている人物は以下の通りです。現在、犯人らへの法的処置、及び勤務先への苦情申し立て等に移行しております。

星川雅 さんへの嫌がらせは「アクサ生命保険株式会社」と「プルデンシャル生命保険株式会社(ジブラルタ生命保険株式会社)」が関与しています。星川雅 さんは防衛省担当の相談員として保険の見直しをする事もあります。

星川雅 さんの保険の見直しの活動は、保険営業にとっては「新規契約」が減り、それに見直しによって「解約」される事もあり、給料やボーナスに大きな影響を与える為、保険営業の人達からは邪魔な活動に思えていました。

なので 星川雅 さんについての嘘の風評被害を流して、自衛官達を 星川雅 さんから遠ざけ、自衛隊マーケットで保険を売りたいと考えている保険営業達が 星川雅 さんの嫌がらせを開始しようと考えるようになりました。

しかし自分の名前や、自分のSNSで 星川雅 さんの誹謗中傷を流したら、会社から処分を受ける可能性がある。だから保険会社とは関係のない「松垣仁 Zin Matsugaki」という人物を利用して 星川雅 さんの風評被害を流し始めました。

ここで関与していたのが 瀬戸口勝 酒井直也 梅村祐太(アクサ生命社員) 猪飼智彦(プルデンシャル生命癒着) の4名でしたが、現在はこの4名に関しては、所属会社より嫌がらせ行為をやめるように指導を受けて沈静化しました。

しかし、松垣仁 Zin Matsugaki 東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室(責任者:三宅亮 氏)所属の 星川雅 さんへの嫌がらせは今でも続いています。なのでもし 星川雅 さんに対する嫌がらせ投稿見ても嘘ですので安心して下さい。

詳しくは各ホームページで確認して下さい
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/ (松垣仁について)
https://ikai-higainokaii.jimdo.com/ (猪飼智彦について)
https://axahigai.jimdo.com/(アクサについて)

星川雅 の保険の見直しは人気がありますが、相談員としての仕事の一部ですので保険を見直しても星川雅さんの収入にはなりません。1社の営業マンに売りつけられる保険よりも、複数社から保険を選ぶ事が大切です。

172名無しさん:2018/04/15(日) 23:04:51
>>31

174名無しさん:2023/05/31(水) 17:37:42
同じく!皆んなこれをしたらお金稼ぐことできるって。。。久道さおり本人だけが儲かってる。。。まぁその下の数人も入れて。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板