したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャムウ・ハーバルソープってどう?

1名無しさん:2013/09/19(木) 16:54:48
ネットで聞いた話しなんやけどこのジャムウ・ハーバルソープが聞くって聞いたけど実際どうなん?あまり詳しくのってなかったし情報欲しいんで協力お願い。

2名無しさん:2013/09/26(木) 09:35:43
値段は高くて量も少ないのですぐになくなります。

本当に減るのが早かったです。


黒ずみ対策として使ってたんですが、全然解消しませんでした。

3かすみ:2013/10/14(月) 23:49:24
インドネシアのハーブで作られた全く新しいタイプの石鹸です
臭いだけではなく、肌にもすごくいい商品で、綺麗になることもできます
そして臭のお悩みBOOKというものもついているので非常に参考にもなります

使い方としては泡立てネットなどを使い、水かお湯でよく泡だてて、ソープの泡を臭いや黒ずみのきになるところにつけて
約3分そのまま泡パックをします

効き目としては臭いもかなりとれますし、肌もすべすべでいい商品ですよ
全身に使用して大丈夫なので安心してください

4名無しさん:2013/10/15(火) 00:33:12
女性なら1度は下着を外したときの色、そして黒ずみを気にしたことはあると思います

下着の擦れや出産等で色が昔と違ってきたという人もいると思います

黒ずみの原因としては遺伝や下着の擦れによります

やっぱり黒ずみは女性に取っては恋愛の壁になるというところなのでどうにか抑えたいということもあります

そんな男性の前でいつも綺麗にいたいと作られたのがこのシャムウ・ハンドルソープです

5すなお:2013/10/15(火) 00:58:03
パパイヤ酵素が黒ずみや古い角質、老廃物の悩みを解決してくれるんだ


泡でパックにするためにもオリーブオイルを使っているらしいんだけど、
やっぱりオイルは体にまとわりつきやすいし、オイルマッサージも綺麗になるためにオイルを使ってるしな

そしてコスパもいいのに1つ使い終わるのに3〜4ヶ月かかるからすごいです


それに綺麗になると思えば、面倒だった体洗いも楽しくなります

6名無しさん:2013/12/17(火) 20:49:30
ボディの黒ずみと消臭のために購入しました
小さいからけちけち使ってしまいます

黒ずみ解消のために3分泡パックしてみました
泡立てネットでやっと立てた泡が垂れないようにじっとしていること3分・・・
冬の洗い場寒いし、3分とか待てない、鳥肌も立っちゃいます
毎日するなんてむりです

効果以前に、私には定期的に泡パック3分が出来そうにありません
顔にも数回使ってみましたが、毛穴の汚れが若干綺麗になった気がしますが、気持ちの問題でしょうね

めんどくさがりの人には耐えれないです

7名無しさん:2013/12/17(火) 21:17:44
これもだいぶ前に、探偵ファイルで紹介されてたので買った記憶があります。小さいのに安くなかったってイメージです。効果は微妙だったと思います。

8ケイコ:2013/12/17(火) 21:45:42
貰って2個手元にあったけど、使用してないよ、黒ずみも臭いの悩みがないので
ただ成分眺めて思ったけど、この成分でどうやったら黒ずみが薄くなるのか疑問だね
臭いは甘草?で消えるのかな、どこのサイト見ても何が何に効果あるか書いてなんだよね、あいまいな表現ばかりでハイドロキノンが入っているわけでもないし
ただのハーブ石鹸じゃないの?あとインドネシアの気候に合わせて作られた石鹸にしか感じないんだよね
使用もしてないのに悪いですが、個人的な意見です

9名無しさん:2014/01/17(金) 19:49:47
>>2黒ずみってよく聞くけど、黒ずみってなんなん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板