したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワキガの芸能人って誰々いる?

1名無しさん:2013/08/28(水) 19:21:55
有名どころでいくとキムタクとかつんく♂とかがワキガだって噂になってますが、
ワキガの芸能人or有名人って誰々いますか?驚くような人(モデルとか女優さんとか)の情報ほしいです!お願いします☆

2名無しさん:2013/08/28(水) 21:56:27
キムタクじゃなくて稲垣くんが真犯人だって説なかったっけ?

3ハロプロ:2013/09/23(月) 15:29:06
つんく♂さんが疑惑があるみたい

カラオケBOXにいたときに
充満してたって

でもつんく♂さんはわきがじゃなくて

香水のにおいとかが凄そうな気がする

4名無しさん:2013/09/25(水) 05:13:54
松たかこ
噂では手術したけど治らんかったらしいね

キムタクもワキガって言われてるけど
だから共演多いんかもね

ちなみに半沢直樹が今世紀最大の視聴率残したけど
キムタクと松たかこのビューティフルライフも36%くらいで
上位だったぞ

わきが効果か笑

5名無しさん:2013/09/25(水) 05:37:03
えっじゃあつんくとかモー娘。のメンバーにいつもくさいって思われてたのか笑  昔うたばんとかでてたけどそのときもか・・・残念だな笑

6たつや:2013/10/12(土) 09:32:15
吉川ひなのもわきがなんだなー
吉川ひなのっていったらロンハーにでてるイメージしかないけど、あの体力測定のときとかめっちゃ汗かくからやばいよね

最近はテレビにも出ないけど玉の輿に乗って収入も気にならないから
努力してないみたいですな

髪の毛を洗わないということも暴露してましたが、
外国人も洗わない人は多いから問題ないとは思うな

7名無しさん:2013/10/12(土) 10:22:11
吉川ひなのって玉の輿してたんだな、全然みないから、わかんなかった

ロンハーに吉川ひなのでてたっけ?

ロンハーはあびる優じゃないっけ?

多分二人なんとなくかぶってるから間違えたんだと思うけど

てか調べたけど、芸能活動というより、プロデュースいろいろやってるみたいよ

細菌多いもんな、プロデュースするやつ

儲かるかから、それだったらワキガの商品もプロデュースしてもらいたい

8名無しさん:2013/12/16(月) 11:31:06
観月ありさがわきがって言われているけど本当なの?
なんか芸能人でもやたら女優や俳優がわきが多いけど、良いにおいしそうなイメージだけど、ほんとにわきがなのか気になる
みんな才能や綺麗さに嫉妬してせめてにおいだけでもとか思って言っているような気がする、そもそもにおってもないのにどうしてわかんのかなって思ってる

実際観月ありさのわきが疑惑はどうなのか教えて

9観月ありさ:2013/12/16(月) 12:05:47
観月ありささん、美人でスタイル抜群な観月ありささんも昔からわきが疑惑が付いて回ってるそうです。

個人的には体臭、多汗症、腋臭でも問題ないし、テレビで見る方なので別に迷惑はかからないので大丈夫です。

わきがの噂はいいからそろそろ結婚とかの話でも浮いてほしいです。

10名無しさん:2013/12/16(月) 12:31:00
観月ありさはモデル出身でスタイル抜群だけど、
外国人の血が入っている分が脇のニオイに関係しているのかもしれないよ
大活躍の彼女だからわきがくらい男は許してくれるんでしょ
ニオイは一種のフェロモンにもなりうるし、ある意味持ち味なのかもしれないよ

11名無しさん:2013/12/16(月) 12:44:50
外国の血が混ざってるならしょうがないな
通りであのスタイルと顔立ちの持ち主、性格フランクだしな
外国の血が混ざってんだな

ところで倖田來未がわきがって浮上してるけどどうなの?
なにやら風呂に毎日入らないからわきが疑惑がでてるらしいんだけど、それだけでわきがってなるのかな
知ってる人教えてよ

12よしの:2014/01/15(水) 20:45:26
観月ありさってハーフだったんですね。
だからあれだけ美人なのか〜
うらやましいなハーフって
ハーフだったらわきがも気にならないかもしれないです。
幸田來未は風呂に入ってないんですねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板