したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HLJ(エイチエルジェイ)ピューレパールの効果は?

1名無しさん:2013/08/23(金) 15:15:56
市販のピューレパールの効果ってどうなんでしょう?

大手口コミサイトだと評価が真っ二つなので、どれを信用していいかイマイチ判断が付きません。

値段もそれなりにするので、失敗したくありません。

HLJ(エイチエルジェイ)ピューレパールの情報を教えてください。

2名無しさん:2013/08/24(土) 22:40:40
ピューレパールは大した効き目ないよー
というかいろいろ試したけど、どれも値段に見合った価値はなかったなー

3薬用ラヴィリンデオドラント:2013/08/24(土) 22:43:55
薬用ラヴィリンデオドラント 


商品名

薬用ラヴィリンデオドラント 



効能効果
(医薬部外品)

皮膚汗臭、わきが(アンダーのみ)



有効成分


イソプロピルメチルフェノール




表示指定成分


ジブチルヒドロキシトルエン、クロルフェネシン、
エデト酸四ナトリウム二水塩、dl-α-トコフェロール







製造

イスラエル


これは効果はどうでしょう?

4名無しさん:2013/09/23(月) 15:46:07
ラヴィリンデオドラントは効くって聞いたことあるけど

製造がイスラエルやったんか怖いななんか・・・

5キョウコ:2013/10/04(金) 00:59:10
製造がイスラエルなのはイスラエルの方でわきがの消臭効果をもたらす成分のミョウバンがとれるからです。なので全く問題はありません

6名無しさん:2013/10/04(金) 01:17:53
今使って5日目だけど特に目立った効果は見られんな
ちょっとコスパも高いかなと思う


悩みだった黒ずみが治ればと思って定期便コースにしだけど
注文から受け取りまで早く、対応もよかったかな


説明書はカラー印刷で少しちゃちさをにおわせたけど今んとこは大丈夫かな

様子みながら使っていこうと思う


わかったら報告するわ

7こうすけ:2013/10/04(金) 01:26:42
ポツポツがでてきちゃったよ〜
どうしたらいいんだ・・・
期待してたのに残念です

8名無しさん:2013/10/09(水) 03:15:57
ピューレパール、ラポマイン、等、いろいろ試したけど、効果は無かった気がする・・


市販の医薬外品では・・・ちゃんと医者に見てもらった方がいいと思います。

9名無しさん:2013/11/19(火) 16:38:52
肌のしっとり感がいいと口コミにあって購入したのですが、しっとり感はそんなに感じられず。わきの黒ずみも全然とれないし、変わらないという感じです。わき汗も全然減らないし、効果はまったくありませんでした。もうぜったい買いません。

10ヒロシ:2014/01/11(土) 10:12:56
>>1悪評の方を受け取っていいと思う
高評価なんて半分は業者がいじったりしてるだろ
ポツポツってなんだよw
水ぼうそうとかの間違えじゃねーの
>>8言っとくけどラポマインは効果あるぞ
逆に医者に見せたところで良い医者いなから意味ないと思うぞ

11名無しさん:2014/01/22(水) 15:33:23
イスラエルなんかからわきが対策の薬が出てきたりもするんですね。

12名無しさん:2014/01/24(金) 12:18:08
この商品を使用してわきの黒ずみがだいぶ改善されました。
もっと早く知りたかったです。

13ゆり:2014/01/24(金) 12:21:14
美白効果は多少あるみたいだけど、少し高いよね

14名無しさん:2014/01/24(金) 22:36:13
HLJピューレパールに

美白効果なんてあったの?

知らなかった・・

15名無しさん:2014/01/31(金) 08:16:46
イスラエル?そうだったのか

16名無しさん:2014/01/31(金) 22:54:03
商品説明のところにイスラエルって書いてたよ
たしか

17マミ:2014/01/31(金) 22:55:53
イスラエルなのはおそらくアルム石がそこで取れるからだと思いますよ。
美白効果があるなんてことはわかりませんけど。
女性としてはあった方がありがたいですね。

18名無しさん:2014/01/31(金) 22:56:41
アルム石って何?

19名無しさん:2014/01/31(金) 22:57:59
アルム石?

アルム石はたぶんミョウバンのことでしょ
ミョウバンは制汗剤によく使われているやつ

20名無しさん:2014/02/12(水) 08:30:18
いろんな検証ブログでも推薦されてるよね。

http://wakigataigi.blog.fc2.com/blog-entry-21.html

どうやら一番コスパがいいのは間違いなさそうだ。

21たく:2014/02/14(金) 15:54:22
>>20へ〜それ良いんだ

試してみようかな

やっぱ肌に影響しないのがいいし

22名無しさん:2014/02/19(水) 22:18:46
みょうばんが身体にあんまり
よくないって聞きますが
本当でしょうか?

23名無しさん:2014/03/07(金) 21:32:56
ミョウバンの使い過ぎはあんまりよくないですよ。

24あかり:2014/03/07(金) 21:36:53
黒ずみとわきが気になって買ったけど、パッケージが可愛くて、化粧品の容器に似ていたから周りの目を気にせずにおけたよ

使用した感じは、べたつく感じが気になり、なじみはあまりよくなかった

ただしっとり感はよく、保湿される感じもあったかな

25名無しさん:2014/03/07(金) 21:38:08
まだ使い始めて間もないけど、なんとなくざらつき感が嫌な感じがして、
日に日に気になってきてるって感じだな

26名無しさん:2014/03/10(月) 18:20:01
ざらつきってなんだよ
ざらつきって・・・
クリームなのにざらついてるってどうかしてるぜ(笑)

27名無しさん:2014/03/10(月) 18:21:45
ミョウバンが入っているみたいなんだけど、
私にはどうにも合わないみたい

他ので試してみようと思う

28名無しさん:2014/03/10(月) 18:24:32
>>24パッケージがかわいいってそれ全然関係ないじゃん パッケージなんてどうでもいいんだよ

29いずみ:2014/03/10(月) 18:26:08
違うよ

パッケージは女にとっては重要なのよ

やっぱり女の子目線でも見てほしいよね

女の子のわきがは特に気になるんだからね

30名無しさん:2014/03/20(木) 19:43:20
黒ずみがなくなると聞いて買ったのですが、1つ使い終わった段階
で全然白くなった気がしないというところです。
ベタつかないというところについては確かなところはあります。
総合的に判断して点数をつけるとするなら、10点中3点くらいですね。

31チャンマイ:2014/03/28(金) 19:01:59
返金制度もありましたので、試してみました。
使用感としては、肌が弱く肌荒れが気になる私でも、気にせずに使えました。

効果は1ヶ月ほど使ってはみたものの、
はっきりと効いているという実感はないところです。

定期購入したいところでしたが、
まだ考え中というとろこです。

32名無しさん:2014/04/01(火) 17:55:58
>>31 返金制度ってどうなんですか? 本当にちゃんとお金は返ってくるんですか?

効果の方は良いみたいですね。

34名無しさん:2014/04/01(火) 18:19:30
返金制度ついていてもどうせ全額返ってこないでしょ
そんな返金を気にしているくらいなら最初から
買わない方が良いな

35名無しさん:2014/04/08(火) 15:55:19
返金制度がついて入れば安心だと思う人がほとんどですが、返金制度ほどしっかりと内容を読んでおかないと、条件等がありますから気をつけた方が良いと思います。

36三時のおやつ:2014/04/12(土) 17:53:25
返金件、参考にさせてもらいました。
このスレ役に立つんですね。
こんな掲示板なんか今まで大したことがないと
思っていたけど、意外に情報が入ってくるんだと思いました。

37名無しさん:2014/04/18(金) 18:20:06
確かに変なレビューブログよりも役に立つかもしれない

38名無しさん:2014/04/29(火) 11:28:31
1個丸々使ってはみたものの
使いきったあとに
以前に比べ白くなった気がします。

肌が出てくる季節に向けて
購入したんだけど
よかったのはベタつかない
ところくらいですかね。

39あんこ:2014/05/12(月) 15:58:07
この商品を1個丸まる使ったってよっぽどですね。

私には効果なさ過ぎてすぐにやめました。

よく辛抱して使ったと思いますよ。

でも確実に商品は変えた方が良いですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板