したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岸田!この新税制を検討してくれ77

1名無しさん:2022/08/20(土) 00:08:54
新税案

貯金税
世帯人数x100万円までは無税
超過分に関しては年度で50%の税率

5人家族 1000万の預金
5人x100万=500万 無税
過剰分500万には50%の税金がかかるので
250万もっていかれる

タンス預金、その他ズル行為は銃殺or尿道高熱トゲトゲはんだごて

2名無しさん:2022/09/04(日) 12:15:07
おせーよハゲ

3名無しさん:2022/09/04(日) 12:15:32
ぺこーら欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!

4名無しさん:2022/09/04(日) 12:16:04
配当金目的で保有すべき株は?

5名無しさん:2022/09/04(日) 12:17:22
metaの損切りはよ

6名無しさん:2022/09/04(日) 12:18:17
誰?

7名無しさん:2022/09/04(日) 12:19:14
my favorite
まふまふ

8名無しさん:2022/09/04(日) 12:19:19
ラミィが出るまで買え

9名無しさん:2022/09/04(日) 12:19:52
小林は?

10名無しさん:2022/09/04(日) 12:21:33
今になってオリンピック絡みの不祥事が報道されてるな
安倍ちゃんがいきてたら忖度して表にでることなかったんだろうな
死してなお国民の利益になる安倍ちゃん最強

11名無しさん:2022/09/04(日) 12:22:55
わかる
オムラも視聴者還元すべき

12名無しさん:2022/09/04(日) 12:23:45
アップル何ヶ月保有してたの?

13名無しさん:2022/09/04(日) 12:24:04
政治家が政治家の為に金を使う国
日本w

14名無しさん:2022/09/04(日) 12:25:08
あなた親会社にケンカ売ってない?

15名無しさん:2022/09/04(日) 12:28:00
あさはかだね

16名無しさん:2022/09/04(日) 12:34:21
どれがいい?
ttps://mdpr.jp/news/3326968

17名無しさん:2022/09/04(日) 12:35:27
こんなコンテストあるのかw

18名無しさん:2022/09/04(日) 12:35:34
山形はブスしかおらんのか

19名無しさん:2022/09/04(日) 12:36:05
滋賀県パンチ効いてんな

20名無しさん:2022/09/04(日) 12:37:35
佐賀美人やん

21名無しさん:2022/09/04(日) 12:39:22
素材を見抜け加工品は捨てろ

22名無しさん:2022/09/04(日) 12:39:28
なんか配信数少ないのかな19人しかいないのにそれより上の配信が大していない

23名無しさん:2022/09/04(日) 12:41:57
こっわ

24名無しさん:2022/09/04(日) 12:42:14
乙。しっかり休めよ

25名無しさん:2022/09/11(日) 00:06:38
オムラがこの時間からとか珍しい

26名無しさん:2022/09/11(日) 00:09:27
ttps://www.youtube.com/watch?v=yqrAPOZxgzU

27名無しさん:2022/09/11(日) 00:11:44
ゲームしてるんだよ

28名無しさん:2022/09/11(日) 00:12:22
お気に入りに登録してるからだよ

29名無しさん:2022/09/11(日) 00:12:49
わさび入れた?

30名無しさん:2022/09/11(日) 00:13:14
今日も仕事してきたのか?

31名無しさん:2022/09/11(日) 00:13:58
何処のスーツ買った?

32名無しさん:2022/09/11(日) 00:14:14
整体いってんの

33名無しさん:2022/09/11(日) 00:16:09
スーツはSADA

34名無しさん:2022/09/11(日) 00:20:10
もう仕事でもスーツなんて着ないわ客先訪問でもビジカジだ

35名無しさん:2022/09/11(日) 00:25:21
コロナ直りましたか?

36名無しさん:2022/09/11(日) 00:26:01
毎日スーツで出勤してるの?

37名無しさん:2022/09/11(日) 00:27:54
マイクに息が掛かって聞き取りにくいです

38名無しさん:2022/09/11(日) 00:33:17
仕事なんてしたことないよ

39名無しさん:2022/09/11(日) 00:33:51
納めた税金はナマポの人のパチンコ代に消えるだけ

40名無しさん:2022/09/11(日) 00:34:10
毎日部屋から出ずにママの飯食べ続けてるねん

41名無しさん:2022/09/11(日) 00:34:47
地域によってパチ屋の営業時間は違うんだよね

42名無しさん:2022/09/11(日) 00:36:07
これによって一日の出玉枚数とか都道府県またぐとすごく変わってくる

43名無しさん:2022/09/11(日) 00:37:16
競艇でがまんしとけ

44名無しさん:2022/09/11(日) 00:37:57
戸田競艇でオムラ杯ひらいてよ

45名無しさん:2022/09/11(日) 00:39:13
競艇場に歩いて行けるって品の良いお土地柄ですわね

46名無しさん:2022/09/11(日) 00:41:08
整体ってどれくらいのペースでいってんの

47名無しさん:2022/09/11(日) 00:42:40
俺んちも駅前に歯医者と整体が複数あるわ

48名無しさん:2022/09/11(日) 00:43:13
ヌキ有のとこ?

49名無しさん:2022/09/11(日) 00:43:36
手こきならワンチャン

50名無しさん:2022/09/11(日) 00:44:41
寿司おごってくれたらいくらでもオススメするわ

51名無しさん:2022/09/11(日) 00:46:13
メタ株が回復したら連れて行ってやれや、っていつになるねーん!

52名無しさん:2022/09/11(日) 00:47:24
BAとFBの値争い激熱配信

53名無しさん:2022/09/11(日) 00:47:51
お船下がりまくりなんですが

54名無しさん:2022/09/11(日) 00:48:27
俺のクルーズ船株沈没してるんだがw

55名無しさん:2022/09/11(日) 00:48:58
でも9月配当あるしなぁ

56名無しさん:2022/09/11(日) 00:50:02
船はめっちゃうごくよ ギャンブル株だよ

57名無しさん:2022/09/11(日) 00:51:46
バルチック海舟指数BD

58名無しさん:2022/09/11(日) 00:52:37
バラ積み船の指数だから瞬はすぎてるね

59名無しさん:2022/09/11(日) 00:53:02
おれ株やらんから分からんけど、1株1000円の株と1株10万円の株だったら、例えば100円の値動きはどっちが起こりやすいの。一概に言えない?

60名無しさん:2022/09/11(日) 00:53:29
サッチャー死んだんか・・・

61名無しさん:2022/09/11(日) 00:54:28
そうなんか。あり

62名無しさん:2022/09/11(日) 00:54:59
上がる奴を買えばOKだよ

63名無しさん:2022/09/11(日) 00:57:01
天皇もこういったのやったらいいんか?

64名無しさん:2022/09/11(日) 00:58:41
皇太子の元嫁で交通事故で死んだことになった人って誰だったっけ?

65名無しさん:2022/09/11(日) 00:59:44
エッチなやつ流しやがってムカつくな

66名無しさん:2022/09/11(日) 01:00:43
その鼻のすすり方コロナの後遺症っぽいかも

67名無しさん:2022/09/11(日) 01:01:46
原油90でロングで持ってるんですけど今のうちに切ったほうがいいですか?

68名無しさん:2022/09/11(日) 01:01:58
岸田さんの嫁きれいめですこ

69名無しさん:2022/09/11(日) 01:02:59
若い頃はキレイやったろうなあ。岸田さんずるい

70名無しさん:2022/09/11(日) 01:03:29
あきえと甲乙つけがたいな

71名無しさん:2022/09/11(日) 01:04:27
オムラさんはレスすると思った通りのリアクションしてくれるからいいな

72名無しさん:2022/09/11(日) 01:05:01
東横キッズか?

73名無しさん:2022/09/11(日) 01:08:01
明日何時?

74名無しさん:2022/09/11(日) 01:08:15
物?サービス?

75名無しさん:2022/09/11(日) 01:08:46
ツイッターで雑な飯の時だけ報告して

76名無しさん:2022/09/11(日) 01:09:57
株の買い時くるからまめに配信したほうがいいよ

77名無しさん:2022/09/11(日) 01:12:18


78名無しさん:2022/09/17(土) 22:10:46
メルちゃんよこせ

79名無しさん:2022/09/17(土) 22:15:10
ひでぇ飯

80名無しさん:2022/09/17(土) 22:15:18
黒焦げw

81名無しさん:2022/09/17(土) 22:15:28
レンチンなのになんで焦げてるの?

82名無しさん:2022/09/17(土) 22:15:41
もう象印の炊飯器捨てたら?

83名無しさん:2022/09/17(土) 22:16:26
米は多めに炊いて冷凍したほうがコスパいいよ

84名無しさん:2022/09/17(土) 22:17:02
なんでさかまたなの?

85名無しさん:2022/09/17(土) 22:17:08
しかもこのしとラップに包んで職場に持っていってましたw

86名無しさん:2022/09/17(土) 22:18:27
同僚と外食ランチとかしないの?

87名無しさん:2022/09/17(土) 22:19:47
カレーメシ持っていけ

88名無しさん:2022/09/17(土) 22:19:51
うちの会社昼休みに寝てるやついると上司からそいつ起こせって指示されてました

89名無しさん:2022/09/17(土) 22:21:45
今日は仕事?

90名無しさん:2022/09/17(土) 22:22:23
少なw

91名無しさん:2022/09/17(土) 22:22:45
ワイの知り合いにヘッドハンティングされたエリートおるが東京から大阪に移り住んだのにこの前コロナ倒産したわ

92名無しさん:2022/09/17(土) 22:23:20
君調達やったけ?値上げで地獄やろな

93名無しさん:2022/09/17(土) 22:23:45
会社でて人がいると今日は帰るの早いなって思ってたわ、でも22時ころすぎだったけど

94名無しさん:2022/09/17(土) 22:24:47
さすがにメタナンピンは笑いましたwナイスギャグww

95名無しさん:2022/09/17(土) 22:25:15
ぺこらのほうがもっと働いてるぺこ

96名無しさん:2022/09/17(土) 22:25:24
メタ今何枚持ってるの?

97名無しさん:2022/09/17(土) 22:26:11
結構決めた銘柄に突っ込むよね

98名無しさん:2022/09/17(土) 22:27:27
それが今週のリスナー還元?

99名無しさん:2022/09/17(土) 22:27:29
オムラさんの顔面に貼って出社してみて

100名無しさん:2022/09/17(土) 22:28:37
えー、エニーカラー2日連続ストップ高
買った人漏れなく儲けてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板