したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その18

1名無しさん:2014/11/05(水) 21:13:07
★荒らさず仲良く使いましょう★

料理や動画配信をやっております
twitter:@omura1peca
ツイキャス:ttp://twitcasting.tv/omura1peca

951名無しさん:2014/11/16(日) 13:40:25
オムラ なお 未婚 peercast料理配信 奇行

952名無しさん:2014/11/16(日) 13:41:05
オムラさん結婚したんですか?
おめでとうございます

953名無しさん:2014/11/16(日) 13:41:17
ど迫力セックス

954名無しさん:2014/11/16(日) 13:41:46
なおくんみせて

955名無しさん:2014/11/16(日) 13:42:09
あなたそういう態度だから
教えて欲しい時に何も教えてもらえないんですよ

956名無しさん:2014/11/16(日) 13:43:25
友達もいない 知り合いもいない って何お前ディスってんの

957名無しさん:2014/11/16(日) 13:43:46
それだけはわかってほしい

958名無しさん:2014/11/16(日) 13:44:15
協力する気失せました

959名無しさん:2014/11/16(日) 13:45:31
ホントにヤバイ人をあえて刺激するスタイル

960名無しさん:2014/11/16(日) 13:45:36
はなしながい

961名無しさん:2014/11/16(日) 13:45:44
は?
だったらニコ生いけや

962名無しさん:2014/11/16(日) 13:46:11
おまえぜったい特定して引退させてやるわ

963名無しさん:2014/11/16(日) 13:46:25
人生の墓場ピアキャストで結婚の話なんかしないで

964名無しさん:2014/11/16(日) 13:46:42
オムラくんはほんとうにもったいない配信者だよ・・・

965名無しさん:2014/11/16(日) 13:47:08
小村さん今日は何食べたんですか?

966名無しさん:2014/11/16(日) 13:47:29
オムラさんの顔うつった録画あります

967名無しさん:2014/11/16(日) 13:47:32
うまくやっていけばいい配信者になりそうなのに
無駄に煽ってくから・・・

968名無しさん:2014/11/16(日) 13:47:37
あっ
今ゲーム配信者に・・・

969名無しさん:2014/11/16(日) 13:48:18
とりあえず全部ヨウツベあげて批判所はるわ

970名無しさん:2014/11/16(日) 13:48:33
そんなんだから通話料が140円なのである

971名無しさん:2014/11/16(日) 13:49:09
w

972名無しさん:2014/11/16(日) 13:49:38
むなしい人生である

973名無しさん:2014/11/16(日) 13:49:39
反論むなしいのお・・・

974名無しさん:2014/11/16(日) 13:49:57
その俺はお前たちと違うんだっていう空気感やめて

975名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:11
通話料140円系配信者は水玉模様のハーフパンツを好む

976名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:41
常に優位に立ちたい雰囲気がにじみ出てるんだよ・・・
その気がなくても・・・

977名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:42
批判所から来ました

978名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:42
今のってFOMA?Xi?

979名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:50
かっこいいですね

980名無しさん:2014/11/16(日) 13:51:14
xvideoにあげます

981名無しさん:2014/11/16(日) 13:51:30
リスナー全員サイコパスなことを自覚できていない

982名無しさん:2014/11/16(日) 13:52:14
ピアキャスの良識は難しい

983名無しさん:2014/11/16(日) 13:52:18
xvideoにペカ動画上がってるけど?

984名無しさん:2014/11/16(日) 13:52:43
わたしはあともう一回プチッときたらあげますよ

985名無しさん:2014/11/16(日) 13:53:13
けつの動画あげたらホモタグに分類されよるな

986名無しさん:2014/11/16(日) 13:53:22
ぅちもw

987名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:21
ボク最近Xvideosでお気に入りのエロ動画が消えて軽く凹んでます

988名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:28
通話料140円ならもう家電でよろしい

989名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:40
やすひろがそおゆうの1番知っとるで

990名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:45
最強はシムフリーでプロバイダ契約だと思うけど

991名無しさん:2014/11/16(日) 13:55:55
ヤフー知恵袋で聞きなよ

992名無しさん:2014/11/16(日) 13:56:00
友達なら結婚式終わったからもう連絡してこないよ

993名無しさん:2014/11/16(日) 13:56:01
spモードメールはパケット定額あるうちにドコモメールに移行しといたほうがいいよ

994名無しさん:2014/11/16(日) 13:56:12
ガラケー買わなくても今のパケホ一番安いのにして
安いsimでデータだとどう

995名無しさん:2014/11/16(日) 13:56:22
キャリアメール使うならドコモの中のプランで決める感じだね
キャリアメールは結構使うの?

996名無しさん:2014/11/16(日) 13:57:15
死ね

997名無しさん:2014/11/16(日) 13:57:15
不良リスナーは去りましょう

998名無しさん:2014/11/16(日) 13:57:43
ドコモメールあればブラウザからメール送受信できるから安いSIMからメール使えるようになる

999名無しさん:2014/11/16(日) 13:58:00
次スレ

その19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18299/1416113860/

1000名無しさん:2014/11/16(日) 13:58:15
そういう態度が気に入りませんね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板