したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

倒影52

1 名無しさん :2017/06/11(日) 18:17:28
スカイプ toeicho
メール toeicho777@yahoo.co.jp
ps3 toeicho
twitter http://twitter.com/toeicho777
ブログ http://blog.livedoor.jp/toeicho/
ほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/gp/registry/ref=cm_reg_rd-upd?ie=UTF8&id=2W2A2WAN4ZLI5&type=wishlist
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/b3334d9fca3b8594938125545cef061b/

951 名無しさん :2017/06/23(金) 18:59:49
最初はフレーム覚えるんじゃなくてフレーム調べてつながる技だけ覚えたほうがいいよ

952 名無しさん :2017/06/23(金) 19:01:38
EXの下段ストレートは隙が少ないから適当に出せば中段の突進と2択になる

953 名無しさん :2017/06/23(金) 19:04:28
フレーム表見てヒットした時に有利になる技探す
→フレーム表見てその範囲でつながる技探す
→トレモで実際につないでみる

954 名無しさん :2017/06/23(金) 19:06:11
目押しよりも通常技キャンセル必殺技がどうつながるかのほうが先よ
基本は通常技→通常技→必殺技だから

955 名無しさん :2017/06/23(金) 19:08:20
ダッストしか使わないならそれでもいいけどダッスト以外も使うでしょ

956 名無しさん :2017/06/23(金) 19:48:55
Vトリガーでキャンセルできるから中段からVトリコンボおぼえるといいよ
あとまあ補正切りが大きいからビビらず中段だしてったほうが強い

957 名無しさん :2017/06/23(金) 19:55:15
Vトリキャンセルしたらどんな技からでも超有利だから

958 名無しさん :2017/06/23(金) 19:55:52
そらケンはVトリの暗転の後に走ってるからな

959 名無しさん :2017/06/23(金) 19:58:10
バイソンはVトリのコンボで半分減るキャラだからVトリ貯まるまではひたすら丁寧に立ち回って
中下段からのVトリとかVトリからの中下段でねじ伏せるキャラよ

960 名無しさん :2017/06/23(金) 20:00:31
基本は対空みながらダッスト振ってれば大丈夫
その間に動作中にクソ長い無敵があるターンパンチを溜めてればそれだけで強いよ

961 名無しさん :2017/06/23(金) 20:02:57
上半身無敵とかいう生っちょろいものじゃないから
・投げ無敵は実は1Fから
・LV1でヒット+1/ガード-2。レベルが上がるごとに、
 有利は1Fずつ増加。
・8秒ためると3F〜打撃・弾無敵も
・32秒ためると1F〜完全無敵
・キャンセルNo.が何故か変わりVキャンで+14

962 名無しさん :2017/06/23(金) 20:04:18
現実的じゃないって思うでしょ
ためしに32秒ためて当ててみ

963 名無しさん :2017/06/23(金) 20:06:07
ttps://twitter.com/senzu_1048596/status/860960447029104640
自分でやるのが面倒ならこちらをどうぞ

964 名無しさん :2017/06/23(金) 20:07:36
これで発生から無敵でガードされても有利よ?

965 名無しさん :2017/06/23(金) 20:09:21
ttps://www.youtube.com/watch?v=u2Y_AE5YO30
こちらもどうぞ

966 名無しさん :2017/06/23(金) 20:10:34
レベル4以上ならVトリでキャンセルしなくても密着有利

967 名無しさん :2017/06/23(金) 20:18:59
ぶっちゃけゴジラインの情報ちょっと古いから調べたほうがいいよ

968 名無しさん :2017/06/23(金) 20:22:34
お 今日はレス結構ついてるじゃん やっぱキャラがダメだったんだなw

969 名無しさん :2017/06/23(金) 20:23:43
エドくそむずいからあんまりオススメできないキャラだな

970 名無しさん :2017/06/23(金) 20:24:22
出てから結構たつのに使ってる人いないってやっぱやってても見ててもつまらんキャラなんだろうなw

971 名無しさん :2017/06/23(金) 20:24:35
必殺技がスキがでかいわりにいちいちリーチが短いからコンボのヒット確認より距離確認がむずい

972 名無しさん :2017/06/23(金) 20:42:01
グルグルおじさんがんばれーw

973 名無しさん :2017/06/23(金) 20:43:22
ガチくんええやん まぁわしもトパンガみとらんけどw

974 名無しさん :2017/06/23(金) 20:44:11
sakoさんとかまわりが気を使わないとただの置物なるやろ

975 名無しさん :2017/06/23(金) 20:44:52
韓国7ってそんなおるか?

976 名無しさん :2017/06/23(金) 20:45:25
マゴさんもやろ

977 名無しさん :2017/06/23(金) 20:48:36
日本VS韓国なんてやらないで一般人に戻ったヌキさんの一日密着ドキュメンタリーやれ

978 名無しさん :2017/06/23(金) 20:50:28
俺はヌキさん一人の配信がみてーんだ

979 名無しさん :2017/06/23(金) 20:52:21
そろそろザンギ優勝くるぞ

980 名無しさん :2017/06/23(金) 20:52:57
そうなん? やっぱ最強キャラだわ

981 名無しさん :2017/06/23(金) 20:56:58
んーwwwww

982 名無しさん :2017/06/23(金) 21:03:13
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/878205721921191936

983 名無しさん :2017/06/23(金) 21:04:41
買え買え買え

984 名無しさん :2017/06/23(金) 21:05:26
めっちゃラグあった

985 名無しさん :2017/06/23(金) 21:06:32
いや俺の環境のせいだと思う 俺が見てるやつだとまだいぶきのコスチューム見てたw

986 名無しさん :2017/06/23(金) 21:07:27
今日はラグあるな

987 名無しさん :2017/06/23(金) 21:07:52
10秒ぐらい

988 名無しさん :2017/06/23(金) 21:10:53
ああこっちか
こっちならウェルカムやで

989 名無しさん :2017/06/23(金) 21:11:43
てっきりあのブスどものほうかと

990 名無しさん :2017/06/23(金) 21:13:10
ハローソフマップワールドって歌あるよね

991 名無しさん :2017/06/23(金) 21:13:13
うおおおおおおお

992 名無しさん :2017/06/23(金) 21:13:39
まーたぱくりかw

993 名無しさん :2017/06/23(金) 21:14:20
これにどんな特典つけて一人何枚買わせる気だ?

994 名無しさん :2017/06/23(金) 21:15:04
全6種

995 名無しさん :2017/06/23(金) 21:15:28
んーいらんw

996 名無しさん :2017/06/23(金) 21:15:58
あー8月2日は忙しくて買えんわあきらめよ

997 名無しさん :2017/06/23(金) 21:16:31
ぶさw

998 名無しさん :2017/06/23(金) 21:17:31
ほんま事務所の力だけの世界やなw

999 名無しさん :2017/06/23(金) 21:17:37
まじかよブシロードババアばっかとってんな

1000 名無しさん :2017/06/23(金) 21:18:00
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa