したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だれたく質問掲示板

1名無しさん:2013/07/09(火) 18:14:51
注意点
・詳細に関しては、ネタバレにならない程度に
・あらし、業者は完全スルーで
・くれくれもスルーで

よくある質問
Q1 だれたくってなんですか?
A1 口コミ記事やドラマの感想の記事などを作成して稼げる内職
※それ以上は言えません


Q2 販売サイトが見つかりません。
A2 ここです
http://www.heaven-life.net/

Q3 だれたくでどれくらい稼げますか?
A3 自分次第だと思います。

Q4 1日何記事書けばいいですか?
Q4 自分次第だと思います。

24名無しさん:2013/07/16(火) 14:10:55
>>22
私の場合は二週間過ぎてくらいから急激に増えましたよ。
記事の当たり外れが大きいですが

25名無しさん:2013/07/17(水) 11:50:37
皆さんは1記事書くのにどれくらいの時間かかっていますか?
自分は記事を探してコピベして貼って、テキストリンク貼って・・
10分はかかってしまいます。
そうすると、20記事書こうと思ったら3時間ちょっとかかる。
これって効率いい方法かと思うのですが、みなさんはもっと
早いのですかね。

26名無しさん:2013/07/17(水) 13:15:10
特に遅いとはおもいませんね。
自分も10分以内に作るようにしています。

2Chならもう少し早いですがね。

27名無しさん:2013/07/18(木) 15:11:01
ドラマの感想を寝る前に10分程度書いてるだけですよ。

まぁ収入も月に2万程度ですが・・・

1日10分で2万ならいいほう?

28名無しさん:2013/07/19(金) 11:50:22
1日10分で2万なら凄いでしょw

まぁこれって積み重ねだから、長くやってればそのくらいになるのかな?

29名無しさん:2013/07/24(水) 12:26:26
一年もやれば、放置しててもそのくらいにはなるよ!
そんなブログをいくつ作れるかだと思うよ。

30名無しさん:2013/08/01(木) 18:42:00
半年頑張ってやっと、最低ラインで安定してきました^^

これからどんな感じに増えるか楽しみです。

自分の場合はあまり数を作るのが苦手なので、じっくり数ブログを更新しています。

31名無しさん:2013/08/10(土) 02:02:45
明日から休みだから、だれたく動画見ながらブログ作成やろうと思ってます。

取り敢えず、2万位を目標にやってみようと思ってますが、何ヶ月ぐらいで行きますかね?

32名無しさん:2013/08/19(月) 15:06:57
2万位なら1ヶ月で行くんじゃない?

33名無しさん:2013/08/19(月) 16:19:19
今の車のローンが月2万。

2万でいいから欲しいよ

34名無しさん:2013/08/20(火) 18:03:06
2万なら難しくないでしょ?

俺は10万が壁になってる感じ・・・
ブログも増やして、それなりに更新してるんだけどなぁ

ジャンルも増やした方が良いのかな?

35名無しさん:2013/08/23(金) 11:23:21
10万こ壁があつい。
それ超えると、とんとん拍子みたいなんだけどね。
この辺から、みんな外注使ってる感じ?

36名無しさん:2013/08/25(日) 16:49:45
http://xvideos697.blog.fc2.com/

37名無しさん:2013/08/27(火) 14:35:09
>>35
正直、10万前後で外注とか早すぎると思う。
せめて、20万越えてからでいいと思うよ。

10万くらいじゃ、
どんな記事書いたらアクセスくるかまだ手探り状態でしょ?
たぶんだけど、月に何回かアクセスの爆発Dayがあって、
なんとか10万到達みたいな感じでしょう。

そんなまぐれあたりのアクセスだと
収入もアクセスも安定しない。
つまり、作成する記事も安定しない。

外注に依頼するなら、このキーワードで記事をかけば
これくらいのアクセスが見込めて、
これくらいの収入になる。

だから、これくらいのコストで記事を作成してもらえば
利益がでるっていう、計算が立ってからがいいと思う。

38名無しさん:2013/08/28(水) 16:40:32
金額云々よりは、当該キーワードでどれだけアクセスくるか
予測できるかだよね。

今、2,3万しか稼げてなくても
これが予想できれば、ガンガン外注していいと思う。
記事かくの苦手な人もいるだろうし

39名無しさん:2013/08/28(水) 20:59:43
外注ってだれかにやって貰うってことですよね?
そんな方法があったとは気がつきませんでした^^;

記事書くの苦手だから、暇してる友達とかにやって貰おうかな。

42名無しさん:2013/08/29(木) 18:05:08
>>39
おまえ、その上の書き込み見てた????
あほだろ???

まぁおまえが損しようがこっちはどうでもいいけど

43名無しさん:2013/08/29(木) 18:19:54
実際、たいした作業でもないから、外注頼むまでもないがねw

44名無しさん:2013/08/30(金) 17:50:29
大した作業じゃなくても、
数が増えれば、どうしたって外注は必要

45名無しさん:2013/08/30(金) 18:47:40
>>44
最近、そう思うわw

20ブログ近く使ってるが、ログインし直すだけでも大変w
1人でやってたら20ブログが限界かもね。

46名無しさん:2013/08/31(土) 00:29:15
色濃く10ブログでやればいいよ

47名無しさん:2013/09/03(火) 16:10:33
>>46
俺も10ブログでやってる。

10ブログでも毎日更新してないブログもあったりしてw

48名無しさん:2013/09/03(火) 16:31:49
>>46
俺も10ブログでやってる。

10ブログでも毎日更新してないブログもあったりしてw

50名無しさん:2013/09/05(木) 11:14:24
質問です。よろしくお願いします。
はじめたばかりで、まだ1ブログだけなんですが、
今後、ブログ増やした時、新たなヤフーIDで作りますよね?
そこに貼るアフィは、前のIDのもので問題ないんでしょうか?
それともIDごとにアフィ、通帳、なども別になったりするんでしょうか?

51名無しさん:2013/09/05(木) 11:50:09
同じアフィIDでも問題ないと思いますが、
ポイントで受け取るなら1ヶ月10万ポイントが上限になります。

10万を超えるようなら別IDにした方が良いと思います。

52名無しさん:2013/09/05(木) 11:59:09
同じアフィIDでも問題ないと思いますが、
ポイントで受け取るなら1ヶ月10万ポイントが上限になります。

10万を超えるようなら別IDにした方が良いと思います。

53名無しさん:2013/09/05(木) 12:01:10
ありがとうございます。
ポイントの予定はないので、
同じものを使いたいと思います。
ポイント利用じゃなければ、通帳別にするメリットないですよね?

54名無しさん:2013/09/05(木) 12:56:03
昼からくだらない書き込みしてんじゃねーよ
在日!

55名無しさん:2013/09/08(日) 14:31:41
>>53 ポイント利用じゃなければ、IDを分けるメリットはないかもね。

56名無しさん:2013/09/11(水) 00:02:56
皆さんランキングとか、そういうのに入ってます?

57名無しさん:2013/09/11(水) 09:14:51
みなさん1日のアクセス数はどれぐらいあります?

58名無しさん:2013/09/11(水) 11:32:09
>>56
勿論ランキングはやってます!!
絶対やった方が良いとおもうよ。

>>57
自分は始めて半年位ですが、平均するとブログ全て合わせて、平均すると3000位ですね。

59名無しさん:2013/09/11(水) 11:44:05
>>56
勿論ランキングはやってます!!
絶対やった方が良いとおもうよ。

>>57
自分は始めて半年位ですが、平均するとブログ全て合わせて、平均すると3000位ですね。

60名無しさん:2013/09/12(木) 16:34:33
私はまだ 始めたばかりだから 一日500くらいですね。

61名無しさん:2013/09/13(金) 01:59:51
>>60
クリック数はどれぐらいありますか?

62名無しさん:2013/09/14(土) 01:07:59
>>61
クリック数は分かりません。
1日5〜10件程ポイントは付いていますが、どこかでクリック数が分かる方法ってあるんですかね?

63名無しさん:2013/09/17(火) 17:37:33
>>62 あったら知りたいけどクリック数は調べようがないんじゃないかな?

64名無しさん:2013/09/17(火) 23:42:10
>>62 あったら知りたいけどクリック数は調べようがないんじゃないかな?

65名無しさん:2013/09/18(水) 09:45:50
クリック数を調べるのは

fc2アクセス解析を入れる
http://analyzer.fc2.com/


アクセス解析によって、どこのリンク先に飛んだかが判明する

66名無しさん:2013/09/19(木) 10:28:40
>>65
ありがとうございます。
そこで設定すればクリック数は分かるんですね!
初心者なんで知らなかったです。

67名無しさん:2013/09/25(水) 18:01:36
>>66
マニュアルに載ってたでしょう・・・

68名無しさん:2013/09/25(水) 19:28:46
>>67
1回しか動画見てないから、見落としてたようです^^;
無事、設定できました。

ありがとうございました。

69名無しさん:2013/10/02(水) 21:37:50
ブックマークユーザが多いから?
誰も広告を踏んでくれない・・・

72名無しさん:2014/02/26(水) 02:28:30
tesuto

73名無しさん:2014/03/19(水) 16:24:36
また名前を変えて、販売している。これはもうからないよ。
「つぶちょきん」!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板