したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

1名無しさん:2014/10/05(日) 03:05:16
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   腹が膨れたぜぇ
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

951名無しさん:2014/10/14(火) 21:54:34
いやトータル的には下準備した方が絶対早い
100%言い切れる

952名無しさん:2014/10/14(火) 21:54:38
さぁ作りにいこっか

953名無しさん:2014/10/14(火) 21:54:45
プリエさんは2回行動あるから駆け抜けに便利なんだよなー
アビリティで飛行タイプまでつけちゃえばもう他のユニットいらないくらい

954名無しさん:2014/10/14(火) 21:54:53
あと浮遊移動魔ビリティも継承させるんやで

955名無しさん:2014/10/14(火) 21:55:08
プリエを実用段階にするには移動力20以上
スカイハイ、聖者の闘気が必要
色々足りないッス

956名無しさん:2014/10/14(火) 21:55:56
移動力アップとか3人くらいヒーロー作って拳と靴3つ装備して三連撃覚えさせるだけですぐ最低ラインだよ

957名無しさん:2014/10/14(火) 21:56:49
俺はアイテム界に潜って移動力+6した防具を作って
肉球スティックで増殖して戦力の底上げするのがいいと思います

958名無しさん:2014/10/14(火) 21:56:50
アサギが持ってた気がする移動魔ビ

959名無しさん:2014/10/14(火) 21:59:03
こうやってやることがたくさんあると楽しいよね

960名無しさん:2014/10/14(火) 21:59:59
海賊狩りしかやることないとか苦痛でした

961名無しさん:2014/10/14(火) 22:00:29
ディスガイアの2時間とかギブロだけで消費される時間に過ぎない

962名無しさん:2014/10/14(火) 22:02:16
ボクはディスガイア大好きですが人にはオススメしてません

963名無しさん:2014/10/14(火) 22:03:15
もうちょっとみんなレベル揃えてよ
タルで死ぬってw

964名無しさん:2014/10/14(火) 22:04:21
まずい、現実を教えすぎてリハビリの精神が弱ってるぞ

965名無しさん:2014/10/14(火) 22:06:31
60時間って事はまだ3日程度しかやってないって事だよ
3日って三日坊主って言うほど少ないんだよ

966名無しさん:2014/10/14(火) 22:06:37
プラチナとってある程度装備作ってゲームに飽きた頃、500時間くらいでした

967名無しさん:2014/10/14(火) 22:06:51
やべえよツマミがないよ

968名無しさん:2014/10/14(火) 22:07:41
200時間やってるけどまだやることいっぱい残ってるなぁ

969名無しさん:2014/10/14(火) 22:07:59
関係あるからでてきたんちゃうの?

970名無しさん:2014/10/14(火) 22:08:02
一日1分勉強して100日頑張りました!って言われても困るでしょ?
累計で見るしかない

971名無しさん:2014/10/14(火) 22:09:07
まだ5が出るまで5ヶ月もあるじゃん

972名無しさん:2014/10/14(火) 22:09:53
D2は間に合わなかったらRでいいよ

973名無しさん:2014/10/14(火) 22:10:05
D2やるのか
えらいなあ

974名無しさん:2014/10/14(火) 22:12:58
おい




おい

975名無しさん:2014/10/14(火) 22:13:34
邪シンボルの配置考えようか・・・

976名無しさん:2014/10/14(火) 22:13:41
D2のプレイ時間見たらまだ312時間だった

977名無しさん:2014/10/14(火) 22:14:34
リハビリくん遠回りするの好きだね
お酒おかわり3杯目

978名無しさん:2014/10/14(火) 22:14:39
据え置き起動するのきつくなって来たからD2もR出て欲しい

979名無しさん:2014/10/14(火) 22:14:58
僕カルドセプトやり直してるけど
ステージ1だけでもう30時間は遊んでるよ

980名無しさん:2014/10/14(火) 22:16:08
キャラ界5階とかであーなんかだる〜ってやめて
1日後くらいにパッと再開出来るのはでかい
据え置きじゃこれは出来ない

981名無しさん:2014/10/14(火) 22:16:38
まだ何百時間もやってないよ
ステージ1だけで30時間遊んだだけだよ
過大評価しないで

982名無しさん:2014/10/14(火) 22:17:31
ぼくやっと朧村正の死狂クリアしましたけどこれ据え置きでやりたくないと思いました

983名無しさん:2014/10/14(火) 22:17:46
ディスガイア5買ってもVitaのリモプで寝転がりながらやってるかも知れん

984名無しさん:2014/10/14(火) 22:18:43
いもうとプレイ?

985名無しさん:2014/10/14(火) 22:19:24
妹居ないなら
お母さんに作ってもらえばええやん

986名無しさん:2014/10/14(火) 22:19:34
ぼくps4持ってないけどディスガイア5と一緒に買うつもりです
プレイするのは閃乱カグラの予定ですが

987名無しさん:2014/10/14(火) 22:19:38
近親相姦だけは無理なんだよなあ

988名無しさん:2014/10/14(火) 22:20:04
例えばテンションゲージってのがあって敵を攻撃すると3、撃破すると5溜まる、防御でも1溜まる
テンション100で撃てる技は射程距離があって敵の攻撃範囲外からダメージを与えられる

そんなゲームがあったとしたらノーダメージ撃破のために100ターン黙々と防御してテンション技放って、再び100ターン防御して
ってことができちゃう人種なんだよ

989名無しさん:2014/10/14(火) 22:20:05
お母さんが無理ならお父さんか

990名無しさん:2014/10/14(火) 22:20:10
D2でいっぱい妹プレイできるから

991名無しさん:2014/10/14(火) 22:20:16
なんで子供作って親子の縁切られないといけないんですかねぇ
リハビリ君は木の股から生まれてきたの?

992名無しさん:2014/10/14(火) 22:21:18
両親の細胞を入手しよう

993名無しさん:2014/10/14(火) 22:21:47
超高齢出産なんてギネスブックとか見たら幾らでも居るがな

994名無しさん:2014/10/14(火) 22:22:09
現役長くてなにが悪いのか

995名無しさん:2014/10/14(火) 22:22:54
ディスガイアはR-18な絵しかなくて貼れないじゃないか

996名無しさん:2014/10/14(火) 22:23:05
年の離れた妹でも弟でも
やっぱ可愛いもんだと思うがな〜
居たら居たで可愛がると思うよ

997名無しさん:2014/10/14(火) 22:23:56
血の繋がってない妹ならおっけー!

998名無しさん:2014/10/14(火) 22:24:08
プリエがゲートの敵を即殴り殺せるなら楽になるよ

999名無しさん:2014/10/14(火) 22:24:56
やっと狙ってた固有イノセント付きました
この配信のお陰です、ありがとう

1000名無しさん:2014/10/14(火) 22:25:07
じゃあこうしよう
結婚して子供作って可愛がろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板