したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

84

1名無しさん:2022/12/12(月) 21:33:22
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

951名無しさん:2023/01/25(水) 20:28:49
使わない時期とか押し入れにでもいれとけよ

952名無しさん:2023/01/25(水) 20:28:59
ホットカーペットとかは?

953名無しさん:2023/01/25(水) 20:29:02
つけるのめんどくさいって言って棚にしまいそう

954名無しさん:2023/01/25(水) 20:30:00
もう使わない時期は畳んでPCデスクの下にでもいれとけよ、たまに足ふれるぐらいだろ

955名無しさん:2023/01/25(水) 20:31:40
そもそも誰も部屋にいれないんだから使わない時期の毛布とかその辺に投げとけ

956名無しさん:2023/01/25(水) 20:32:00
配信で定期的にデブデブ言うから俺に4,5万くれ

957名無しさん:2023/01/25(水) 20:32:15
おめールンバ使うほど広い部屋にすんでねえだろうが

958名無しさん:2023/01/25(水) 20:32:56
歪みを歪みで解決しようとしている

959名無しさん:2023/01/25(水) 20:33:07
ほうきと塵取りで5分で掃除おわんだろうが

960名無しさん:2023/01/25(水) 20:33:15
もう玄関開けて開放してやれよ

961名無しさん:2023/01/25(水) 20:33:29
>>958
げどう様のビルドみたいw

962名無しさん:2023/01/25(水) 20:33:42
小型のホットカーペット3000円だぞ

963名無しさん:2023/01/25(水) 20:35:26
ホットカーペットの上にキャスターは圧力高すぎるんじゃないかなぁ。デブだし

964名無しさん:2023/01/25(水) 20:36:16
ガチで火災起こせそう

965名無しさん:2023/01/25(水) 20:36:47
エアコンないの

966名無しさん:2023/01/25(水) 20:37:27
うるせえな

967名無しさん:2023/01/25(水) 20:38:13
解決策出したとしてもめんどくさいとか言ってどうせやらないじゃん

968名無しさん:2023/01/25(水) 20:38:29
アクトのSRSそんな強くないよ

969名無しさん:2023/01/25(水) 20:39:10
骨とかにInfernal regionつけて

970名無しさん:2023/01/25(水) 20:39:49
MinionがRF使ってるみたいになるサポート

971名無しさん:2023/01/25(水) 20:40:41
ついでにキーストーンとって自爆させるんやぞ

972名無しさん:2023/01/25(水) 20:41:32
俺のActは骨とSkitterbotにInfernalつけて走ってるだけだわ

973名無しさん:2023/01/25(水) 20:42:27
Skitterbotは死なないからRF張り続けるMinionが2匹増えるみたいなもん

974名無しさん:2023/01/25(水) 20:44:45
再振り前提になるけどMinion Instability取るとActは楽

975名無しさん:2023/01/25(水) 20:45:31
そうだね、さっきほかの人が言ってた爆発Key stone

976名無しさん:2023/01/25(水) 20:45:37
Minion Instability知らず?

977名無しさん:2023/01/25(水) 20:46:00
ソウル+1

978名無しさん:2023/01/25(水) 20:46:16
お前今このビルドやっててMinionやるやつおる?とか言うと誰からもアドバイスこなくなるぞ

979名無しさん:2023/01/25(水) 20:47:57
Minionやったことないけど単体火力無い分を自爆で補えっていってんの

980名無しさん:2023/01/25(水) 20:49:02
しらんw

981名無しさん:2023/01/25(水) 20:49:10
スキッターもう貼れねえか?

982名無しさん:2023/01/25(水) 20:49:47
Minionやったことあるやつもうこの配信にいねえから誰もわからねえわ

983名無しさん:2023/01/25(水) 20:51:30
家で買え

984名無しさん:2023/01/25(水) 20:56:06
骨とSkitterにInfernalつけてSRSはPhantasmとかつけてActやってるからなー
ディスられたMinion使いですけど

985名無しさん:2023/01/25(水) 20:56:12
Act7じゃねえんだからよお

986名無しさん:2023/01/25(水) 20:58:10
SRS焼け死んでます

987名無しさん:2023/01/25(水) 20:58:12
ミニオンの伝道者のkeyちゃんはミニオンが微妙になりすぎてガイド作成と動画作成辞めたんだけどね

988名無しさん:2023/01/25(水) 20:58:14
6Lあったら強いよ、盾がSquireになるけど

989名無しさん:2023/01/25(水) 20:58:42
infernalつけてるから焼け死んでます

990名無しさん:2023/01/25(水) 20:59:00
焼身自殺したときに爆発してダメージ与えるKey stoneあるっていってんの

991名無しさん:2023/01/25(水) 20:59:47
SRSのinfernal外して普通のジェムつけたらいいやん

992名無しさん:2023/01/25(水) 21:00:10
ベルトにもミニオン死んだときにダメージ床残すやつあるぞ

993名無しさん:2023/01/25(水) 21:00:49
紫色のベルトな

994名無しさん:2023/01/25(水) 21:01:02
げどうさまはあんなひどい事言ったのにMinion勢は残ってくれてるよ

995名無しさん:2023/01/25(水) 21:02:33
またドミナス辺りにナメプして死んでくれねえかなー

996名無しさん:2023/01/25(水) 21:10:24
Vaal skeletonとかあれば単体への火力になるんだけど

997名無しさん:2023/01/25(水) 21:15:35
これだけ寒いとげどうさまと府中並木道のイルミネーション見ながら一緒に歩きたくなるよね

998名無しさん:2023/01/25(水) 21:15:43
何飲んでるの?

999名無しさん:2023/01/25(水) 21:15:59
何でってキミのPassiveほぼSTRじゃん

1000名無しさん:2023/01/25(水) 21:16:30
1000ならSHINE




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板